Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2012 23:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
вау! ну, наверное, есть в кого ![]() хорошо, когда мальчишка высокий, главное, чтоб не комплексовал по этому поводу. У меня все младшие братья и все ростом под 2 метра ![]() А вот муж 182 см и я комплексую до сих пор ![]()
вот!
я люблю на качелях качаться, но и на них меня укачивает ![]() ![]()
не расслабляйся))) мне в роддоме сухая старушечка-докторша проводила МК по приведению тела в норму (не по-русски сказала ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2012 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот я как вспоминаю то так делаю ![]() ![]() ![]()
а ты какого роста? |
||||||||||||||||
13 Июл 2012 0:29
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
вот и у меня таже проблема ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у меня такой вопрос ![]() ![]()
вот-вот, надо чтоб кто-нибудь напоминал все время ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2012 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
а у нас с мужем 10 см разницы..можно и без каблука ходить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2012 0:44
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
172см но он у меня ооочень худой - не дистрофик, конечно ![]() весит 70 кг при своих 182см
а я без каблуков смотрюсь почти вровень ![]()
![]() у меня в универе подруга была - ростом выше меня, около 185 см, а муж у нее был 210 см! вот девушка отрывалась по шпилькам ![]() носить могла любую обувь, но предпочитала огромные каблуки, и все равно до него не дотягивалась ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2012 2:40
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Не пора еще!!!
Вирусная инфекция может лихорадить до 40 - это нормально. Пережить надо. Больше сегодня не могу отвечать... Сорри... Завтра!! |
||||||||||||||||
13 Июл 2012 12:18
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||
Оленька, я за советом. Были у педиатра на первом осмотре (1 месяц нам), сказала, что у нас большой родничок и принимать витамин D3. Помню ты говори, что летом его не надо пить...Что скажешь?
|
||||||||||||||||
13 Июл 2012 16:46
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Заюха
Олечка, спасибо!!! Сдали сегодня кровь, мочу. СОЭ-24, Лейкоциты -5,9. Температура днем 38, не сбиваю пока(уже 38.8-сбила). Пойду куплю антибиотик, если все без изменений, с утра завтра начну или даже сегодня вечером, правильно? |
||||||||||||||||
13 Июл 2012 17:03
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Да с этими осмотрами смех один, у нас часть врачей пройдена в год сказали, закроют нам этих спецов, не проходили мы только хирурга, у нас к нему не попасть. Просто сейчас говорят идите сдавайте энтеробиоз №3, это то есть всю неделю придется ходить, через день, спрашиваю а не рано, нет говорят идите сейчас а мы потом вам нужное число напишем ![]() ![]() ![]() ![]()
а теперь еще вопрос что такое КПК? ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2012 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
считай 3 дня от начала температуры -если у вас с вечера вторника температура- среда вечер- 1 сутки, четверг вечер 2 сутки .пятница вечер- 3 сутки- если температура не идет на спад - завтра с утра можешь начинать давать (Оль, я правильно посчитала?)
это корь-краснуха-паротит- ее по плану у нас в год делают..вы не делали?
после Манту прививку делают на третий день когда проверяют это Манту ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2012 17:31
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Корь, Краснуха, Паротит, в год делают ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2012 2:42
|
Заюха
|||||||||||||||
Ну хоть что-то видно ![]() ![]()
Большого значения не имеет.
![]() ![]() ![]() ![]()
Просто так положено, а потом всех подгонят и будете одновременно централизованно всем садом Манту ставить.
Через месяц.
Вит Д вы родничок не закроете. Да и не надо этого делать в месяц. Если вы много гуляете , ребенок бывает на рассеянном солнечном свете - то не надо витД давать, особенно вашем климате. если мало получаетсЯ гулять - то придется давать витД.
Высоковато СОЭ, а лейкоциты в норме. Ангины или стоматита точно нет?? Если нет - на четвертый день температуры начнете давать антибиотик.
Лучше пару недель подождать после Манту, хотя в поликлинике делают в день проверки Манту. |
||||||||||||||||
14 Июл 2012 10:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,утро доброе!!!!Делитесь опытом,Алиса засопливилась и немного подкашливает.Но думаю это из-за соплей.Уже боюсь всего!!!
![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2012 11:30
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Оля, сегодня с утра температуры не было(36.7-37), НО вчера перед сном появилась сыпь на лице шее, животе, спине. Читала тут недавно про розеолу. Может ли розеола при таком СОЭ быть? К дежурному врачу съездили, говорит аллергия(или на фарингосепт, или ингалипт, просто накопилась, и высыпало не сразу), смекту, супрастин прописали. И Флемоксин все-таки надо раз СОЭ такое. Горло чуть-чуть красное, как остаточное. Уф...не знаю |
||||||||||||||||
14 Июл 2012 13:39
|
G@LA
|||||||||||||||
Динар,а ты а/т никак не хочешь?Или что?А я опять укомплектовалась Гриппфероном и Називином.
|
||||||||||||||||
14 Июл 2012 20:32
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
Нет Светик, не делали, мы только к Акдс же подобрались, я от краснухи не буду Уляшке делать, пусть краснухой сама переболеет. Надо будет узнать есть ли отдельно корь и паротит.
Свет у нас только вторая будет ![]()
Спасибо Олечка, учту, ну как раз сделаем Манту и через пару недель вторую АКДС.
Спасибо ![]() ![]()
Представила картину ![]() ![]() ![]()
Точно, в саду ж всем вместе делают, вспомнила ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2012 20:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно..у нас есть по отдельности эти прививки - я спрашивала.. отечественные вакцины....у вас тоже наверное есть.. спроси у врача... а если он до взрослого возраста не заболеет краснухой? ведь до беременности надо- а то опасно потом будет ![]()
ясно ну Оля уже написала как надо ![]() хотя у нас таки делают привику на третий день после манту ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2012 21:29
|
Заюха
|||||||||||||||
Промывай солевым раствором. И гриппферон каждые 2 часа. Если заложенность сильная на ночь можно ингаляцию с нафтизином сделать (при наличии небулайзера).
Это конечно же розеола!! И никакого антибиотика не надо!!!!!!! Непонятно - зачем сдавали анализ крови просто. Он теперь все путает ![]() ![]() ![]() Пересдать придется анализ крови через пару недель.
Интересно просто - где ты эту краснуху найдешь, чтобы "заразить" ею Ульяшку ![]() ![]() ![]()
Наши вакцины - есть отдельно краснуха и корь+паротит. А импортная приорикс - там все вместе. |
||||||||||||||||
14 Июл 2012 21:54
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Анализ пошли сдавать, п.ч. пытались понять вирусная или бактериальная инфекция, ну так мне объянили. Очень надеюсь, что розеола. Спасибо огромное, Олечка!!! |
||||||||||||||||
14 Июл 2012 23:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
А смысл??? |
||||||||||||||||
14 Июл 2012 23:54
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
Тогда сделает как я, я ходила проверялась перед беременостью на все внутриутробные инфекции, и таки выяснилось что я ею болела.
Оля не поверишь ![]() ![]()
Смысл в том, что многие болезни, например коклюш тот же, просто протекает в более легкой форме, то есть им после прививки реально заразится. То есть прививка еще не гарантия. А вот переболев приобретаешь иммунитет навсегда. Тем более многие врачи не делают своим детям эту прививку, ну вообщем я читала много об этом, незнаю насколько все правда. И решила что своей дочке я ее делать не буду, хотя даже в 15 лет сделать ее не поздно. |
||||||||||||||||
15 Июл 2012 0:12
|
G@LA
|||||||||||||||
Солевой-это типа АкваМарис или я путаю? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2012 0:27
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Ага. У меня как-то закончился аквамарис(или квикс, уже не помню), а возможности пойти в аптеку не было, развела соль с водой просто))) |
||||||||||||||||
15 Июл 2012 1:00
|
Заюха
|||||||||||||||
Она, родимая, она ![]()
У нас как-то мало краснухи.
Прививка не от чего не гарантия. Что касается прививки - твое дело. Только если к 15 годам не переболеет - все равно прививку надо будет сделать.
Точно так. Салин еще, отривин-беби, и пр. |
||||||||||||||||
15 Июл 2012 1:19
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Прививка не гарантия, но шанс. А реальная болезнь - тоже не гарантия, в медицине вообще не может быть гарантий, т.к. все мы знаем к чему эта наука приближается по точности...
В свете модной антипрививочной кампании действительно сложно сказать, что из интернет - информации о прививках - правда. ![]() |