Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

30 Июн 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
.но судя по моему "расцвецсшему"лицу с подростковыми прыщами,это все таки месячные на фоне разбушевавшихся гормонов(у меня до этого неделю был повышенный интерес к мужу

girl_haha girl_haha girl_haha а ну тогда понятно girl_haha Wink

30 Июн 2012 0:24

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
даже и не сомневаюсь- боевая девка у тебя растет

не то слово - боевая wacko1 girl_haha Гасает целый день, как ни в чем не бывало. Не знаю, придет врач или нет, но температуры целый день нет (ттт)
Лена-Нск писал(а):
как у кого было с этим делом?

у меня пошли через 10 месяцев, а цикл сейчас 28-40 дней wacko1 wacko1 Вроде бы при лактации гормон какой-то вырабатывается, пролактон помоему, который цикл сбивает unknown
А у тебя, Лен, может гормональная перестройка организма идет unknown

30 Июн 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
не то слово - боевая Гасает целый день, как ни в чем не бывало. Не знаю, придет врач или нет, но температуры целый день нет (ттт)

girl_haha good2 молодец..
мы сегодня с Артемом не вышли гулять так они с Максимом мне крышу снесли к вечеру wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

а цикл сейчас 28-40 дней

нехиленький разбросик у тебя Wink

30 Июн 2012 0:46

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
скажите,вот у кого как цикл восстанавливался после родов?

Девчат, тоже хотела спросить...вот мы еще на ГВ, а у меня их нет Embarassed Когда Владу было 5 мес, я была у гинеколога, она мне по узи сказала, что месячных в ближайшее время не ожидается, но не так же долго, уже год почти прошел, после этого, до сих пор нет. Наверное, я одна тут такая Embarassed К врачу идти не хочу, да и что он может сказать?..ждать наверное надо..
Ляночка08 писал(а):
у меня впервые через год пришли,

Светлан, вы тогда были еще на груди?

30 Июн 2012 0:48

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
у меня пошли через 10 месяцев, а цикл сейчас 28-40 дней

Ляночка08 писал(а):
нехиленький разбросик у тебя

при таком цикле каждый месяц я бы за тестом бегала girl_haha girl_haha
А у тебя, Лен, может гормональная перестройка организма идет

ага....муж тоже смеется что у меня две крайности в июне-либо месячные,либо овуляция)))спокойных дней как то не было girl_haha

30 Июн 2012 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Магдаченок писал(а):
Светлан, вы тогда были еще на груди?

да..мы и сейчас на груди Wink
Лена-Нск писал(а):
при таком цикле каждый месяц я бы за тестом бегала
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2012 1:03

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да..мы и сейчас на груди

ааа... Wink вообще никакой закономерности получается нет, кормишь грудью-не кормишь, ЕР или КС, все равно у всех по разному, ну буду ждать sharik хотя без них таааак хорошо)

30 Июн 2012 1:04

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Магдаченок писал(а):
Когда Владу было 5 мес, я была у гинеколога, она мне по узи сказала, что месячных в ближайшее время не ожидается, но не так же долго, уже год почти прошел, после этого, до сих пор нет. Наверное, я одна тут такая К врачу идти не хочу, да и что он может сказать?..ждать наверное надо..

ладно тебе врач хоть сказала что месячных не ждать...а я вот когда пошла в месяцев 6 к врачу,она так задумчиво во время осмотра меня спрашивает:"а ты не беременна ли часом?что то я вот не пойму".....я с кресла сползла.дома тест делала раза 3 в тот день.слава богу все нормально.причем врач на мои заверения что страсть ни разу не заставила нас с мужем забыть о реальности настолько лишь махнула рукой)))
видимо у всех гормоны по разному дают о себе знать...

30 Июн 2012 1:08

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нехиленький разбросик у тебя

сама в шоке wacko1
Лена-Нск писал(а):
при таком цикле каждый месяц я бы за тестом бегала

Сначала и я бегала girl_haha girl_haha girl_haha , а сейчас уже привыкла dance2 Есть препараты какие-то, чтоб восстановить цикл, дисменорм, помоему, но мне гинеколог моя сказала, что при ГВ его пить нельзя, он по моему еще и гормональный Embarassed.
Хорошо, что вы затронули эту темку, может мне сейчас уже и можно его пропить unknown

30 Июн 2012 1:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Виктория мама Полинки
Вика спасибо Romashki

30 Июн 2012 1:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Vgick писал(а):
Вика спасибо

Пожалуйста sharik sharik sharik

30 Июн 2012 1:48

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Vgick писал(а):
Оля и мамочки малышей- зубастиков,посоветуйте гель(или еще что-нибудь) при прорезывании зубов

Гели зубные - дентинокс, калгель, бальзам "Первые зубки", камистад, халисал. Дентокинд еще советуют. Свечи вибуркол. Нурофен в свечах или сиропе, панадол тоже можно. Что больше понравится по эффекту.
Праздники, выходные, еле дозвонилась врачу, вечером придет осмотрит.

Ну и что сказали???
Была еще температура?? А утром сбивали или сама ушла???
а еще было желе - для мокрых

Ну да- это гель и есть....
@МаМаДаШи@ писал(а):
я так понимаю его капать пока совсем не пройдут..

До 7-ми дней. Дальше если чуток останется - отстать от ребенка, пусть само проходит.
Ляночка08 писал(а):
вот если Артем засопливил позавчера то мирамистин сразу капать или если долго не проходят? или сразу по схеме что ты давала- сосудосуживающее-потом аквамарис и мирамистин?

Смотря какие сопли. Если с желтизной-зеленцой сразу, тггда по схеме. А если жидкие полились - тогда сначала гриппфероном покапать дня 3-4. Или лаферон у вас вместо гриппферона.
Лена-Нск писал(а):
скажите,вот у кого как цикл восстанавливался после родов?у

Тут я вам не помогу ничем. Тут до такой степени все по-разному у всех wacko1 wacko1 wacko1 У кого-то в 1,5 мес. приходят. У кого-то после года.
Леночка, у тебя, конечно, не то что-то... Надо д dance2 о доктора дойти.
И Динаре тоже надо бы сходить.... А то молодая ведь, цикл должен был уже к году восстановиться...
Магдаченок писал(а):
вообще никакой закономерности получается нет, корми dance2 шь грудью-не кормишь, ЕР или КС, все равно у всех по разному, ну буду ждать

Вот и я о том же. Нет никакой закономерности.
Лично у меня первый раз в 5 мес. пришли (на полном ГВ, кстати), второй в 9 мес. И сразу регулярные, без сбоев.

30 Июн 2012 2:20

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Была еще температура?? А утром сбивали или сама ушла???

Утром была 37,6 , я дала Нурофен, потому, что Полина жаловалась, что головка болит. Больше в течении дня и вечером температуры не было, и кушает сегодня хорошо, ничего не беспокоит. А врач не пришла mad

30 Июн 2012 5:26

Распечатать сообщение
Нат@ли

Наташа

42 года
Россия, Приморский край

Нат@лиМои рецепты
Здравствуйте, девочки!

Магдаченок писал(а):
Девчат, тоже хотела спросить...вот мы еще на ГВ, а у меня их нет Когда Владу было 5 мес, я была у гинеколога, она мне по узи сказала, что месячных в ближайшее время не ожидается, но не так же долго, уже год почти прошел, после этого, до сих пор нет. Наверное, я одна тут такая К врачу идти не хочу, да и что он может сказать?..ждать наверное надо..

У меня после первых родов М пришли за несколько дней до исполнения ребенку полутора лет, цикл наладился сразу. Кормила до 6 мес. только грудью, ГВ закончили в один год и десять месяцев.
У знакомой девочки тоже через 1-1,5 года приходили (у нее 5 детей).

После вторых родов еще не пришли. Прикормы еще не вводила, полностью на ГВ.

30 Июн 2012 16:45

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Нат@ли писал(а):
Здравствуйте, девочки!

greeting Привет, заходи.
А мы были сегодня у врача. Свекровь направили к районному стоматологу и мы поехали с ней. Горло хорошее, но миндалины немного увеличены, хотя педиатр сказала, что после болезни это допускается. Сказала пересдать кровь. Я еще ей сказала, что Полинка жаловалась на животик, а она ответила, что после антибиотика такое бывает, можно пропить Энтерожермину, можно, но не обязательно unknown unknown
А еще мы заехали перед больницей к бабушке, и там Полина сразу полезла в кусты с малиной и через пол часа на плечиках и открытом участке спинки появилась сыпь незначительная, первый раз у нас такое unknown Педиатр сказала, что ничего страшного, попить пару дней фенистил и мазать кремом. Не можем мы без приключений crazy_pilot

30 Июн 2012 16:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Магдаченок писал(а):
вообще никакой закономерности получается нет, кормишь грудью-не кормишь, ЕР или КС, все равно у всех по разному, ну буду ждать хотя без них таааак хорошо)

ага, все зависит видно от организма и его личных гормонов Wink
понимаю friends -конечно с ними спокойней Wink

Лена-Нск писал(а):
пошла в месяцев 6 к врачу,она так задумчиво во время осмотра меня спрашивает:"а ты не беременна ли часом?что то я вот не пойму".....я с кресла сползла.дома тест делала раза 3 в тот день

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising

Заюха писал(а):
Смотря какие сопли. Если с желтизной-зеленцой сразу, тггда по схеме. А если жидкие полились - тогда сначала гриппфероном покапать дня 3-4. Или лаферон у вас вместо гриппферона.

жидкие прозрачные и нос не заложен просто сопли текут и гундит им...вообщем поняла - лаферон пока капаю ну и промываю-чищу носик good2 а дальше по ситуации может и не надо будет good2 спасибо give_heart

. А врач не пришла

wacko1 wacko1 нормально...вот уж медицина у нас wacko1

Не можем мы без приключений

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising

30 Июн 2012 17:36

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нормально...вот уж медицина у нас

Да, мне после всех наших приключений захотелось чего-нибудь, что успокаивает нервную систему Shocked Shocked Shocked , даже ник сменила girl_haha girl_haha girl_haha

30 Июн 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Да, мне после всех наших приключений захотелось чего-нибудь, что успокаивает нервную систему , даже ник сменила

girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising
а что можно его менять так просто?

30 Июн 2012 18:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что можно его менять так просто?

Я уже второй раз меняю girl_haha girl_haha girl_haha , но это последний, чувствую - МОЕ! Я Настюху попросила и она поменяла, главное проверить, чтоб такого ника не было у кого-нибудь Wink

30 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Я уже второй раз меняю , но это последний, чувствую - МОЕ! Я Настюху попросила и она поменяла, главное проверить, чтоб такого ника не было у кого-нибудь

аа, ясно Wink

30 Июн 2012 19:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
С ума сойти, какие новшества girl_haha
Викусь, только аватарку пока не меняй, а-то я тебя не узнаю friends

30 Июн 2012 20:11

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
Больше в течении дня и вечером температуры не было, и кушает сегодня хорошо, ничего не беспокоит.

Сегодня тоже, я так понимаю, все окей??? Думаю, сыпушка, что вчера появилась у вас, и температура - это проявления вирусной инфекции такие...

30 Июн 2012 20:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Викусь, только аватарку пока не меняй, а-то я тебя не узнаю

Ок, не буду girl_haha girl_haha girl_haha
Заюха писал(а):
Сегодня тоже, я так понимаю, все окей??? Думаю, сыпушка, что вчера появилась у вас, и температура - это проявления вирусной инфекции такие...

Да, Олечка, все хорошо. Только животик действительно болит у нее. Вот думаю теперь поможет нам Энтерожермина, или что другое надо?

30 Июн 2012 23:17

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
Вот думаю теперь поможет нам Энтерожермина, или что другое надо?

Это дело никогда не повредит. Особенно после антибиотиков.

30 Июн 2012 23:40

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха писал(а):
И Динаре тоже надо бы сходить.... А то молодая ведь, цикл должен был уже к году восстановиться...

Схожу, вот думаю, закончу ГВ и пойду, чтоб полечить все болячки сразу.
Нат@ли писал(а):
У меня после первых родов М пришли за несколько дней до исполнения ребенку полутора лет, цикл наладился сразу. Кормила до 6 мес. только грудью, ГВ закончили в один год и десять месяцев

спасибо за ответ, у меня походу так и будет))

Наверх