Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2012 0:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 0:24
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
не то слово - боевая ![]() ![]()
у меня пошли через 10 месяцев, а цикл сейчас 28-40 дней ![]() ![]() ![]() А у тебя, Лен, может гормональная перестройка организма идет ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() мы сегодня с Артемом не вышли гулять так они с Максимом мне крышу снесли к вечеру ![]() ![]() ![]() ![]()
нехиленький разбросик у тебя ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 0:46
|
Магдаченок
|
|||||||||||||
Девчат, тоже хотела спросить...вот мы еще на ГВ, а у меня их нет ![]() ![]()
Светлан, вы тогда были еще на груди? |
||||||||||||||
30 Июн 2012 0:48
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
при таком цикле каждый месяц я бы за тестом бегала ![]() ![]()
ага....муж тоже смеется что у меня две крайности в июне-либо месячные,либо овуляция)))спокойных дней как то не было ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да..мы и сейчас на груди ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 1:03
|
Магдаченок
|
|||||||||||||
ааа... ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 1:04
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
ладно тебе врач хоть сказала что месячных не ждать...а я вот когда пошла в месяцев 6 к врачу,она так задумчиво во время осмотра меня спрашивает:"а ты не беременна ли часом?что то я вот не пойму".....я с кресла сползла.дома тест делала раза 3 в тот день.слава богу все нормально.причем врач на мои заверения что страсть ни разу не заставила нас с мужем забыть о реальности настолько лишь махнула рукой))) видимо у всех гормоны по разному дают о себе знать... |
||||||||||||||
30 Июн 2012 1:08
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
сама в шоке ![]()
Сначала и я бегала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что вы затронули эту темку, может мне сейчас уже и можно его пропить ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 1:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Виктория мама Полинки
Вика спасибо ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 1:31
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 1:48
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Гели зубные - дентинокс, калгель, бальзам "Первые зубки", камистад, халисал. Дентокинд еще советуют. Свечи вибуркол. Нурофен в свечах или сиропе, панадол тоже можно. Что больше понравится по эффекту.
Ну и что сказали??? Была еще температура?? А утром сбивали или сама ушла???
Ну да- это гель и есть....
До 7-ми дней. Дальше если чуток останется - отстать от ребенка, пусть само проходит.
Смотря какие сопли. Если с желтизной-зеленцой сразу, тггда по схеме. А если жидкие полились - тогда сначала гриппфероном покапать дня 3-4. Или лаферон у вас вместо гриппферона.
Тут я вам не помогу ничем. Тут до такой степени все по-разному у всех ![]() ![]() ![]() Леночка, у тебя, конечно, не то что-то... Надо д ![]() И Динаре тоже надо бы сходить.... А то молодая ведь, цикл должен был уже к году восстановиться...
Вот и я о том же. Нет никакой закономерности. Лично у меня первый раз в 5 мес. пришли (на полном ГВ, кстати), второй в 9 мес. И сразу регулярные, без сбоев. |
||||||||||||||
30 Июн 2012 2:20
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Утром была 37,6 , я дала Нурофен, потому, что Полина жаловалась, что головка болит. Больше в течении дня и вечером температуры не было, и кушает сегодня хорошо, ничего не беспокоит. А врач не пришла ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 5:26
|
Нат@ли
42 года Россия, Приморский край |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
У меня после первых родов М пришли за несколько дней до исполнения ребенку полутора лет, цикл наладился сразу. Кормила до 6 мес. только грудью, ГВ закончили в один год и десять месяцев. У знакомой девочки тоже через 1-1,5 года приходили (у нее 5 детей). После вторых родов еще не пришли. Прикормы еще не вводила, полностью на ГВ. |
||||||||||||||
30 Июн 2012 16:45
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
![]() А мы были сегодня у врача. Свекровь направили к районному стоматологу и мы поехали с ней. Горло хорошее, но миндалины немного увеличены, хотя педиатр сказала, что после болезни это допускается. Сказала пересдать кровь. Я еще ей сказала, что Полинка жаловалась на животик, а она ответила, что после антибиотика такое бывает, можно пропить Энтерожермину, можно, но не обязательно ![]() ![]() А еще мы заехали перед больницей к бабушке, и там Полина сразу полезла в кусты с малиной и через пол часа на плечиках и открытом участке спинки появилась сыпь незначительная, первый раз у нас такое ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага, все зависит видно от организма и его личных гормонов ![]() понимаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
жидкие прозрачные и нос не заложен просто сопли текут и гундит им...вообщем поняла - лаферон пока капаю ну и промываю-чищу носик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 17:36
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Да, мне после всех наших приключений захотелось чего-нибудь, что успокаивает нервную систему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 18:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что можно его менять так просто? |
||||||||||||||
30 Июн 2012 18:19
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Я уже второй раз меняю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
аа, ясно ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 19:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
С ума сойти, какие новшества
![]() Викусь, только аватарку пока не меняй, а-то я тебя не узнаю ![]() |
||||||||||||||
30 Июн 2012 20:11
|
Заюха
|||||||||||||
Сегодня тоже, я так понимаю, все окей??? Думаю, сыпушка, что вчера появилась у вас, и температура - это проявления вирусной инфекции такие... |
||||||||||||||
30 Июн 2012 20:37
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Ок, не буду ![]() ![]() ![]()
Да, Олечка, все хорошо. Только животик действительно болит у нее. Вот думаю теперь поможет нам Энтерожермина, или что другое надо? |
||||||||||||||
30 Июн 2012 23:17
|
Заюха
|||||||||||||
Это дело никогда не повредит. Особенно после антибиотиков. |
||||||||||||||
30 Июн 2012 23:40
|
Магдаченок
|
|||||||||||||
Схожу, вот думаю, закончу ГВ и пойду, чтоб полечить все болячки сразу.
спасибо за ответ, у меня походу так и будет)) |