Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2012 21:12
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Светик, неважнецки как-то мы себя чувствуем... все же хорошо было эти дни, и что такое не пойму Целый день сегодня капризничает, с рук не слазит. К вечеру температура поднялась 37.7, начала жаловаться, что головка болит, дала Нурофен. Сейчас нормально вроде бы, даже съела несколько ложек картошки. На горшок не может сходить уже два дня, хотя живот мягкий
И еще эти праздники, до понедельника выходные-то...
Корми грудью, никакой смеси. Грудь нельзя если только антибиотики сильные пьешь, и то не всегда... |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 22:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Аааа,девочки!!!У меня родители Егорку повезли в больничку с подозрением на аппендицит!Я в шоке!
|
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да что ж такое-то....да, эти выходные не в тему..а дежурный врач должен быть..ты не звонила не узнавала? на скорую сьездите если не дай Бог что- там есть педиатр дежурный...
ой ты Господи..что это за наваждение у нас..держись пусть все будет нормально у него |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 23:51
|
G@LA
|||||||||||||||||
Тоже никак не разберётесь,Вик?Выздоравливайте поскорее!!!
Свет,сама в шоке!!!!От одного не успели оправиться,другое!!!!Надеюсь всё обойдётся. |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 0:37
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Бедненькая ты, все сразу навалилось.
Это уже , Светочка, самый крайний случай, думаю не придется ехать туда (ттт)
Спасибочки. Не разберемся Вот сейчас бегает, прыгает, не жалуется ни на что, творожка даже поела. |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 0:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
надеяться будем что все ОК
будем держать кулачки |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 1:46
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо
Покакать не может никак, вот думаю, может клизму на ночь поставить, а то будет плакать среди ночи Или до утра ждать |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 1:50
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташенька, как-то пропустила... От всей души !!!!!! Поздравляю!!! Когда на УЗИ 1-го триместра??? уже пора......
Это ты еще не знаешь, когда я в настоящем гневе
Паленое, наверное, попалось
Как пузырьки подсохнут и опадут - можно больше не мазать. А ты зовираксом мазала??? Я помню, Варюшка у меня болела ветрянкой - вся зеленая была, мы мазали ее, аж рисунки на ней рисовали, чтобы поразвлекать бедолагу. А потом всю эту красоту отмывать Загрузили ее в ванну, она поотмокла, помылась... Потом еле ванну отмыли от зеленки
Вряд ли на антибиотик, слишком поздно. В первые три дня было бы. У Гали там второй а/б уже шел. На второй такая реакция была.
Кормить можешь, даже обязательно!!! Гриппферон - все правильно. Сама можешь еще оциллоккокцинум принять. А ребеночку, если плохо дышит - обязательно називин добавить на ночь и ещ разик днем. И можно на ночь сделать ингаляцию с нафтизином (если есть небулайзер). И подсушит маленько и пробьет носик. Полувертикальное положение ей придать надо - тк дышится легче. И ставь уже свечки виферон. Явно разболелась она.
Свечку глицериновую поставь или клизму все же сделать надо ( тут как раз надо). И поить побольше.
Эк у вас - все одновременно. Но тут уж нельзя откладывать - если аппендицит, надо разрешать немедленно эту проблему. |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 2:03
|
G@LA
|||||||||||||||||
Не аппендицит,Оль,сказал хирург.И отправили Егора....В ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!Всем нам уже известное. Но врач другой.Сказала горло красное.Темпа скакнула,вырвало его ещё раз.Родители решили его оставить там на ночь,а там посмотрим.С мамой созвонилась,сказала сделали литическую и поставили капельницу,глюкозу.Ну и антибиотик вкололи!!!!Куда-ж без него!!!! Завтра ещё раз будет пересдавать анализы.Сейчас в крови немного повышена СОЭ,а моча нормальная.Но это смотрел хирург.А в детском отделении сказали,что соли в моче.Вот с этим я впервые столкнулась.Оль,объясни далёкому человеку....
НаташуРыжулю тоже от всей души поздравляю с вступлением во 2 триместр!!!! И с годовщиной!!! |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 2:19
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Даже и не знаю тогда почему она так вырвала , и температура была почему тоже не понятно. Главное, что больше не было такого.
Поставила клизму, покакала совсем немного и очень твердым, прям как камушки...
Может это инфекция какя от Алиски попала ему
Олечка, а чем еще пальчик можна мазать, может зеленкой, не проходит ранка Там ни крови, ни гноя, просто как трещинка глубокая. |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 2:23
|
G@LA
|||||||||||||||||
Ага,Оль,именно на 2-3 день всё началось и на второй антибиотик.
Вик,я думаю может просто вирус какой гуляет.Здесь у многих деток темпа поднимается.А ещё из городов много очень детей к бабушкам на лето свезли,может влияет и это?!
Ну,будем надеяться,что тут всё быстрее закончится,мальчик уже взрослый,антибиотик этот мы уже получали.Врач другой. Хотя,методы могут быть те же. |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 2:25
|
Заюха
|||||||||||||||||
На колу мочало - начинай сначала......
Всех лечат одинаково...
Ну и что???!!!!! Во-первых, на фоне температуры и какого-то заболевания, да еще не пил, наверное, долго, соли вообще в принципе могут быть. Потом, их появление (разовое) очень зависит от диеты накануне. И в-третьих, солей много - бывают ураты, оксалаты, фосфаты, трипельфосфаты, и однократное их появление в анализе мочи ни о чем конкретном не говорит. вот если соли идут постоянно и одни и те же - тогда надо на это обратить внимание. А на фоне температуры и недопоя - оставить их в покое и лечить основное заболевание (скорее всего ОРВИ - заразился от малышки).
Попробуй гелем солкосерил или маслом облепиховым - они регенерации хорошо способствуют. |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 2:32
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оля. Очень неудачное место там - на сгибе, все время травмируется. Оля, а это тот, который глазной? |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 2:38
|
Заюха
|||||||||||||||||
Солкосерил??? Нет, есть для кожи гель и есть крем-мазь. |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 2:39
|
G@LA
|||||||||||||||||
Ага!!!Я маме сказала,что ночь тогда оставайтесь понаблюдаться,а завтра к врачу в соседний город поедем по участку,точнее по прописке.Он на живот очень сильно жаловался,слёзы в 3 ручья текли!!!Вот и перепугались,я же тот ещё паникёр. |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 2:43
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Олечка, извини, что мучаю тебя вопросами, а крем-мазь тоже подойдет, вдруг геля не будет?
|
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 12:19
|
Заюха
|||||||||||||||||
Тоже подойдет. |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 12:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Оля и мамочки малышей- зубастиков,посоветуйте гель(или еще что-нибудь) при прорезывании зубов
свечи вирбукол уже приготовлены,а чем еще запастись? |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 15:13
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||
|
А у нас снова температура
. Праздники, выходные, еле дозвонилась врачу, вечером придет осмотрит.
Купили Солкосерил мазь, он для сухих ранок, а еще было желе - для мокрых
Женечка, нам хорошо помогает гель Дентол, а вот Светочка нам еще посоветовала таблеточки Дентокинд. Вибуркол хороший, но он действует не с первого раза (у нас по крайней мере ), а когда надо ночью снять резкую боль - Нурофен, и через 30 минут уже спим |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
неа, не мазала... зеленкой и все...пузырьков не очень много было- только первые прищики в них перешли а следующие не переходили- я их вовремя видно мазала -сразу...да и не чесался сильно он..только самые первые дня 2 или 3 пока активно сыпало приходил просил чтоб почесала спинку- я гладила ему... а про ванну я уже тоже думала- как потом отмыть
бедный..пусть вас уже эти болячки поскорей покинут, держись
даже и не сомневаюсь- боевая девка у тебя растет |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 21:28
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
|||||||||||||||||
Олечка, спасибо сегодня уже получше сопельки, начали капать мирамистин, я так понимаю его капать пока совсем не пройдут.. |
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 23:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
Олечка, вот если Артем засопливил позавчера то мирамистин сразу капать или если долго не проходят? или сразу по схеме что ты давала- сосудосуживающее-потом аквамарис и мирамистин?
|
||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 23:59
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Ой,девочки,смотрю в теме ГВ тишина,зато тут полный лазарет!!!!Давайте все быстрее выздоравливайте детки,а то мамы с ума сойдут,а некоторые беременные мамы вообще тоже зря разболелись
Девочки,у меня не по теме,но тоже про здоровье скажите,вот у кого как цикл восстанавливался после родов?у меня месячные пришли через 9 месяцев,вроде сразу устаканился цикл.в мае закончила ГВ,в июне пришли в начале.......и опять вот вчера пришли еще......это гормоны скачут?как у кого было с этим делом?к врачу уже записалась,но не на днях пойду видимо,посмотрю на развитие ситуации.......но воообсчем мне дважды енто дело в месяц так то совсем не нравится |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2012 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у меня впервые через год пришли, потом следующие пришли аж через полотора месяца (я уже даже тест делала с перепугу ) а дальше идут как и до беременности через 30-31 день... ну 2 раза в мес это много но после завершения ГВ пока гормоны настроятся вроде такое может быть... но лучше конечно к врачу сходить для своего успокоения |
||||||||||||||||||
|
30 Июн 2012 0:11
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
ты знаешь,неделю назад пошла к врачу,стала все анализы сдавать.но видимо так всегда,пойдешь с одной болячкой,сразу до кучи все зацепится......но судя по моему "расцвецсшему"лицу с подростковыми прыщами,это все таки месячные на фоне разбушевавшихся гормонов(у меня до этого неделю был повышенный интерес к мужу ) |
Целый день сегодня капризничает, с рук не слазит. К вечеру температура поднялась 37.7, начала жаловаться, что головка болит, дала Нурофен. Сейчас нормально вроде бы, даже съела несколько ложек картошки. На горшок не может сходить уже два дня, хотя живот мягкий
Может это инфекция какя от Алиски попала ему
), а когда надо ночью снять резкую боль - Нурофен, и через 30 минут уже спим
сегодня уже получше сопельки, начали капать мирамистин, я так понимаю его капать пока совсем не пройдут..