Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2012 21:12
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Светик, неважнецки как-то мы себя чувствуем... все же хорошо было эти дни, и что такое не пойму ![]() ![]() И еще эти праздники, до понедельника выходные-то...
Корми грудью, никакой смеси. Грудь нельзя если только антибиотики сильные пьешь, и то не всегда... |
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 22:29
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Аааа,девочки!!!У меня родители Егорку повезли в больничку с подозрением на аппендицит!Я в шоке!
|
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 22:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 23:51
|
G@LA
|||||||||||||||||
Тоже никак не разберётесь,Вик?Выздоравливайте поскорее!!! ![]()
Свет,сама в шоке!!!!От одного не успели оправиться,другое!!!!Надеюсь всё обойдётся. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 0:37
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Бедненькая ты, все сразу навалилось.
Это уже , Светочка, самый крайний случай, думаю не придется ехать туда (ттт)
Спасибочки. Не разберемся ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 0:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
будем держать кулачки ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 1:46
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() Покакать не может никак, вот думаю, может клизму на ночь поставить, а то будет плакать среди ночи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 1:50
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Наташенька, как-то пропустила... От всей души !!!!!! Поздравляю!!! Когда на УЗИ 1-го триместра??? уже пора......
Это ты еще не знаешь, когда я в настоящем гневе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Паленое, наверное, попалось ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как пузырьки подсохнут и опадут - можно больше не мазать. А ты зовираксом мазала??? Я помню, Варюшка у меня болела ветрянкой - вся зеленая была, мы мазали ее, аж рисунки на ней рисовали, чтобы поразвлекать бедолагу. А потом всю эту красоту отмывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вряд ли на антибиотик, слишком поздно. В первые три дня было бы. У Гали там второй а/б уже шел. На второй такая реакция была.
Кормить можешь, даже обязательно!!! Гриппферон - все правильно. Сама можешь еще оциллоккокцинум принять. А ребеночку, если плохо дышит - обязательно називин добавить на ночь и ещ разик днем. И можно на ночь сделать ингаляцию с нафтизином (если есть небулайзер). И подсушит маленько и пробьет носик. Полувертикальное положение ей придать надо - тк дышится легче. И ставь уже свечки виферон. Явно разболелась она.
Свечку глицериновую поставь или клизму все же сделать надо ( тут как раз надо). И поить побольше.
Эк у вас - все одновременно. Но тут уж нельзя откладывать - если аппендицит, надо разрешать немедленно эту проблему. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:03
|
G@LA
|||||||||||||||||
Не аппендицит,Оль,сказал хирург.И отправили Егора....В ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!Всем нам уже известное. ![]() ![]() ![]() ![]() НаташуРыжулю тоже от всей души поздравляю с вступлением во 2 триместр!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:19
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Даже и не знаю тогда почему она так вырвала ![]()
Поставила клизму, покакала совсем немного и очень твердым, прям как камушки...
![]() ![]() Олечка, а чем еще пальчик можна мазать, может зеленкой, не проходит ранка ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:23
|
G@LA
|||||||||||||||||
Ага,Оль,именно на 2-3 день всё началось и на второй антибиотик.
Вик,я думаю может просто вирус какой гуляет.Здесь у многих деток темпа поднимается.А ещё из городов много очень детей к бабушкам на лето свезли,может влияет и это?! ![]() Ну,будем надеяться,что тут всё быстрее закончится,мальчик уже взрослый,антибиотик этот мы уже получали.Врач другой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:25
|
Заюха
|||||||||||||||||
На колу мочало - начинай сначала......
Всех лечат одинаково...
Ну и что???!!!!! Во-первых, на фоне температуры и какого-то заболевания, да еще не пил, наверное, долго, соли вообще в принципе могут быть. Потом, их появление (разовое) очень зависит от диеты накануне. И в-третьих, солей много - бывают ураты, оксалаты, фосфаты, трипельфосфаты, и однократное их появление в анализе мочи ни о чем конкретном не говорит. вот если соли идут постоянно и одни и те же - тогда надо на это обратить внимание. А на фоне температуры и недопоя - оставить их в покое и лечить основное заболевание (скорее всего ОРВИ - заразился от малышки).
Попробуй гелем солкосерил или маслом облепиховым - они регенерации хорошо способствуют. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оля. Очень неудачное место там - на сгибе, все время травмируется. Оля, а это тот, который глазной? ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:38
|
Заюха
|||||||||||||||||
Солкосерил??? Нет, есть для кожи гель и есть крем-мазь. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:39
|
G@LA
|||||||||||||||||
Ага!!!Я маме сказала,что ночь тогда оставайтесь понаблюдаться,а завтра к врачу в соседний город поедем по участку,точнее по прописке.Он на живот очень сильно жаловался,слёзы в 3 ручья текли!!!Вот и перепугались,я же тот ещё паникёр. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 2:43
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Олечка, извини, что мучаю тебя вопросами, а крем-мазь тоже подойдет, вдруг геля не будет?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 12:19
|
Заюха
|||||||||||||||||
Тоже подойдет. |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 12:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Оля и мамочки малышей- зубастиков,посоветуйте гель(или еще что-нибудь) при прорезывании зубов
![]() свечи вирбукол уже приготовлены,а чем еще запастись? |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 15:13
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
А у нас снова температура
![]() ![]() ![]()
Купили Солкосерил мазь, он для сухих ранок, а еще было желе - для мокрых ![]()
Женечка, нам хорошо помогает гель Дентол, а вот Светочка нам еще посоветовала таблеточки Дентокинд. Вибуркол хороший, но он действует не с первого раза (у нас по крайней мере ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 17:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
неа, не мазала... зеленкой и все...пузырьков не очень много было- только первые прищики в них перешли а следующие не переходили- я их вовремя видно мазала -сразу...да и не чесался сильно он..только самые первые дня 2 или 3 пока активно сыпало приходил просил чтоб почесала спинку- я гладила ему... а про ванну я уже тоже думала- как потом отмыть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 21:28
|
@МаМаДаШи@
38 лет Тула |
|||||||||||||||||
Олечка, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 23:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Олечка, вот если Артем засопливил позавчера то мирамистин сразу капать или если долго не проходят? или сразу по схеме что ты давала- сосудосуживающее-потом аквамарис и мирамистин?
|
||||||||||||||||||
29 Июн 2012 23:59
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ой,девочки,смотрю в теме ГВ тишина,зато тут полный лазарет!!!!Давайте все быстрее выздоравливайте детки,а то мамы с ума сойдут,а некоторые беременные мамы вообще тоже зря разболелись
![]() ![]() Девочки,у меня не по теме,но тоже про здоровье ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2012 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у меня впервые через год пришли, потом следующие пришли аж через полотора месяца (я уже даже тест делала с перепугу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2012 0:11
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
ты знаешь,неделю назад пошла к врачу,стала все анализы сдавать.но видимо так всегда,пойдешь с одной болячкой,сразу до кучи все зацепится......но судя по моему "расцвецсшему"лицу с подростковыми прыщами,это все таки месячные на фоне разбушевавшихся гормонов(у меня до этого неделю был повышенный интерес к мужу ![]() ![]() |