Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

28 Июн 2012 21:12

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
бедные...что там как себя чувствуете?

Светик, неважнецки как-то мы себя чувствуем... все же хорошо было эти дни, и что такое не пойму unknown Целый день сегодня капризничает, с рук не слазит. К вечеру температура поднялась 37.7, начала жаловаться, что головка болит, дала Нурофен. Сейчас нормально вроде бы, даже съела несколько ложек картошки. На горшок не может сходить уже два дня, хотя живот мягкий unknown
И еще эти праздники, до понедельника выходные-то...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Звонила в детскую консультацию медсестра сказала, что грудью можно кормить, а сестра моя уверяет, что ей в городе запрещали кормить, если температура выше 37, настаивает покормить смесью, пока температура не спадёт, а я так не хочу дочу на смесь. Что делать?

Корми грудью, никакой смеси. Грудь нельзя если только антибиотики сильные пьешь, и то не всегда...

28 Июн 2012 22:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Аааа,девочки!!!У меня родители Егорку повезли в больничку с подозрением на аппендицит!Я в шоке!

28 Июн 2012 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
Светик, неважнецки как-то мы себя чувствуем... в

praising praising praising да что ж такое-то....да, эти выходные не в тему..а дежурный врач должен быть..ты не звонила не узнавала? на скорую сьездите если не дай Бог что- там есть педиатр дежурный...

G@LA писал(а):
Егорку повезли в больничку с подозрением на аппендицит!Я в шоке!

praising praising praising praising ой ты Господи..что это за наваждение у нас..держись пусть все будет нормально у него

28 Июн 2012 23:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Целый день сегодня капризничает, с рук не слазит. К вечеру температура поднялась 37.7, начала жаловаться, что головка болит, дала Нурофен. Сейчас нормально вроде бы, даже съела несколько ложек картошки. На горшок не может сходить уже два дня, хотя живот мягкий

Тоже никак не разберётесь,Вик?Выздоравливайте поскорее!!! praising
Ляночка08 писал(а):
ой ты Господи..что это за наваждение у нас..держись пусть все будет нормально у него

Свет,сама в шоке!!!!От одного не успели оправиться,другое!!!!Надеюсь всё обойдётся.

29 Июн 2012 0:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
G@LA писал(а):
У меня родители Егорку повезли в больничку с подозрением на аппендицит!Я в шоке!

Бедненькая ты, все сразу навалилось.
Ляночка08 писал(а):
на скорую сьездите если не дай Бог что- там есть педиатр дежурный...

Это уже , Светочка, самый крайний случай, думаю не придется ехать туда (ттт)
G@LA писал(а):
Тоже никак не разберётесь,Вик?Выздоравливайте поскорее!!!

Спасибочки. Не разберемся unknown Вот сейчас бегает, прыгает, не жалуется ни на что, творожка даже поела.

29 Июн 2012 0:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вот сейчас бегает, прыгает, не жалуется ни на что, творожка даже поела.

good2 good2 good2 надеяться будем что все ОК good2
G@LA писал(а):
От одного не успели оправиться,другое!!!!Надеюсь всё обойдётся.

будем держать кулачки good2

29 Июн 2012 1:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надеяться будем что все ОК

Спасибо give_heart
Покакать не может никак, вот думаю, может клизму на ночь поставить, а то будет плакать среди ночи unknown Или до утра ждать unknown

29 Июн 2012 1:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Медея писал(а):
Наташ, если линеечки не врут, то у тебя сегодня 2 красивых даты :

Наташенька, как-то пропустила... От всей души !!!!!! Поздравляю!!!
Когда на УЗИ 1-го триместра??? уже пора......
Рыжуня писал(а):
мне ппоказалось, что ДА

Это ты еще не знаешь, когда я в настоящем гневе Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
а сегодня встали в таком состоянии, будто бутылку вполне себе алкогольного распили

Паленое, наверное, попалось girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ы вон и без гостей справились

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а зеленкой их мазать еще надо или нет уже?

Как пузырьки подсохнут и опадут - можно больше не мазать. А ты зовираксом мазала???
Я помню, Варюшка у меня болела ветрянкой - вся зеленая была, мы мазали ее, аж рисунки на ней рисовали, чтобы поразвлекать бедолагу. А потом всю эту красоту отмывать wacko1 wacko1 wacko1 Загрузили ее в ванну, она поотмокла, помылась... Потом еле ванну отмыли от зеленки girl_haha girl_haha girl_haha
может у нас тоже на антибиотик реакция Вобщем 6 дней давала, сегодня не буду

Вряд ли на антибиотик, слишком поздно. В первые три дня было бы. У Гали там второй а/б уже шел. На второй такая реакция была.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Заболела я гриппом, у меня температура с утра была 38 и 3, парацетамолом сбила до 37 и 6, пока ниже не опускается.

Кормить можешь, даже обязательно!!! Гриппферон - все правильно. Сама можешь еще оциллоккокцинум принять. А ребеночку, если плохо дышит - обязательно називин добавить на ночь и ещ разик днем. И можно на ночь сделать ингаляцию с нафтизином (если есть небулайзер). И подсушит маленько и пробьет носик. Полувертикальное положение ей придать надо - тк дышится легче. И ставь уже свечки виферон. Явно разболелась она.
. На горшок не может сходить уже два дня, хотя живот мягкий

Свечку глицериновую поставь или клизму все же сделать надо ( тут как раз надо). И поить побольше.
G@LA писал(а):
!У меня родители Егорку повезли в больничку с подозрением на аппендицит!Я в шоке!

Эк у вас - все одновременно. Но тут уж нельзя откладывать - если аппендицит, надо разрешать немедленно эту проблему.

29 Июн 2012 2:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Эк у вас - все одновременно. Но тут уж нельзя откладывать - если аппендицит, надо разрешать немедленно эту проблему.

Не аппендицит,Оль,сказал хирург.И отправили Егора....В ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!Всем нам уже известное. Smile good2 Но врач другой.Сказала горло красное.Темпа скакнула,вырвало его ещё раз.Родители решили его оставить там на ночь,а там посмотрим.С мамой созвонилась,сказала сделали литическую и поставили капельницу,глюкозу.Ну и антибиотик вкололи!!!!Куда-ж без него!!!! unknown Завтра ещё раз будет пересдавать анализы.Сейчас в крови немного повышена СОЭ,а моча нормальная.Но это смотрел хирург.А в детском отделении сказали,что соли в моче.Вот с этим я впервые столкнулась.Оль,объясни далёкому человеку.... Embarassed
НаташуРыжулю тоже от всей души поздравляю с вступлением во 2 триместр!!!! give_heart И с годовщиной!!! sharik Всего вам!!!! Congratulate

29 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Вряд ли на антибиотик, слишком поздно. В первые три дня было бы.

Даже и не знаю тогда почему она так вырвала unknown , и температура была почему тоже не понятно. Главное, что больше не было такого.
Заюха писал(а):
Свечку глицериновую поставь или клизму все же сделать надо ( тут как раз надо). И поить побольше.

Поставила клизму, покакала совсем немного и очень твердым, прям как камушки...
G@LA писал(а):
И отправили Егора....В ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!

wacko1 Может это инфекция какя от Алиски попала ему unknown

Олечка, а чем еще пальчик можна мазать, может зеленкой, не проходит ранка unknown Там ни крови, ни гноя, просто как трещинка глубокая.

29 Июн 2012 2:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
В первые три дня было бы. У Гали там второй а/б уже шел. На второй такая реакция была.

Ага,Оль,именно на 2-3 день всё началось и на второй антибиотик.
Может это инфекция какя от Алиски попала ему

Вик,я думаю может просто вирус какой гуляет.Здесь у многих деток темпа поднимается.А ещё из городов много очень детей к бабушкам на лето свезли,может влияет и это?! unknown
Ну,будем надеяться,что тут всё быстрее закончится,мальчик уже взрослый,антибиотик этот мы уже получали.Врач другой. Smile Хотя,методы могут быть те же. Smile

29 Июн 2012 2:25

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
И отправили Егора....В ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!В

На колу мочало - начинай сначала......
G@LA писал(а):
.С мамой созвонилась,сказала сделали литическую и поставили капельницу,глюкозу.Ну и антибиотик вкололи!!!!

Всех лечат одинаково...
G@LA писал(а):
г.А в детском отделении сказали,что соли в моче.

Ну и что???!!!!! Во-первых, на фоне температуры и какого-то заболевания, да еще не пил, наверное, долго, соли вообще в принципе могут быть. Потом, их появление (разовое) очень зависит от диеты накануне. И в-третьих, солей много - бывают ураты, оксалаты, фосфаты, трипельфосфаты, и однократное их появление в анализе мочи ни о чем конкретном не говорит. вот если соли идут постоянно и одни и те же - тогда надо на это обратить внимание. А на фоне температуры и недопоя - оставить их в покое и лечить основное заболевание (скорее всего ОРВИ - заразился от малышки).
чем еще пальчик можна мазать, может зеленкой, не проходит ранка Там ни крови, ни гноя, просто как трещинка глубокая.

Попробуй гелем солкосерил или маслом облепиховым - они регенерации хорошо способствуют.

29 Июн 2012 2:32

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Попробуй гелем солкосерил или маслом облепиховым - они регенерации хорошо способствуют.

Спасибо, Оля. Очень неудачное место там - на сгибе, все время травмируется.
Оля, а это тот, который глазной? sharik

29 Июн 2012 2:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
, а это тот, который глазной?

Солкосерил??? Нет, есть для кожи гель и есть крем-мазь.

29 Июн 2012 2:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Всех лечат одинаково...

Ага!!!Я маме сказала,что ночь тогда оставайтесь понаблюдаться,а завтра к врачу в соседний город поедем по участку,точнее по прописке.Он на живот очень сильно жаловался,слёзы в 3 ручья текли!!!Вот и перепугались,я же тот ещё паникёр. Embarassed

29 Июн 2012 2:43

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Олечка, извини, что мучаю тебя вопросами, а крем-мазь тоже подойдет, вдруг геля не будет? Embarassed Embarassed Embarassed

29 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
, а крем-мазь тоже подойдет, вдруг геля не будет?

Тоже подойдет.

29 Июн 2012 12:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Оля и мамочки малышей- зубастиков,посоветуйте гель(или еще что-нибудь) при прорезывании зубов Embarassed
свечи вирбукол уже приготовлены,а чем еще запастись?

29 Июн 2012 15:13

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
А у нас снова температура girl_cray girl_cray girl_cray . Праздники, выходные, еле дозвонилась врачу, вечером придет осмотрит.

Заюха писал(а):
Солкосерил??? Нет, есть для кожи гель и есть крем-мазь.

Купили Солкосерил мазь, он для сухих ранок, а еще было желе - для мокрых wacko1

Vgick писал(а):
посоветуйте гель(или еще что-нибудь) при прорезывании зубов

Женечка, нам хорошо помогает гель Дентол, а вот Светочка нам еще посоветовала таблеточки Дентокинд. Вибуркол хороший, но он действует не с первого раза (у нас по крайней мере girl_haha ), а когда надо ночью снять резкую боль - Нурофен, и через 30 минут уже спим Wink

29 Июн 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Как пузырьки подсохнут и опадут - можно больше не мазать. А ты зовираксом мазала???

неа, не мазала... зеленкой и все...пузырьков не очень много было- только первые прищики в них перешли а следующие не переходили- я их вовремя видно мазала -сразу...да и не чесался сильно он..только самые первые дня 2 или 3 пока активно сыпало приходил просил чтоб почесала спинку- я гладила ему...
а про ванну я уже тоже думала- как потом отмыть girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
г.И отправили Егора....В ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!В

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising бедный..пусть вас уже эти болячки поскорей покинут, держись sharik

Что за фраза: «Берегите мамы дочек,у меня растет сыночек»?! ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 даже и не сомневаюсь- боевая девка у тебя растет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink Wink

29 Июн 2012 21:28

Распечатать сообщение
@МаМаДаШи@

Света

38 лет
Тула

@МаМаДаШи@Мои рецепты
Заюха писал(а):
По 3-4 капли в каждую ноздрю. Можно деткам капать, прям с рождения почти.

Олечка, спасибо Rose сегодня уже получше сопельки, начали капать мирамистин, я так понимаю его капать пока совсем не пройдут..

29 Июн 2012 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка, вот если Артем засопливил позавчера то мирамистин сразу капать или если долго не проходят? или сразу по схеме что ты давала- сосудосуживающее-потом аквамарис и мирамистин?

29 Июн 2012 23:59

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Ой,девочки,смотрю в теме ГВ тишина,зато тут полный лазарет!!!!Давайте все быстрее выздоравливайте детки,а то мамы с ума сойдут,а некоторые беременные мамы вообще тоже зря разболелись Wink friends
Девочки,у меня не по теме,но тоже про здоровье Embarassed скажите,вот у кого как цикл восстанавливался после родов?у меня месячные пришли через 9 месяцев,вроде сразу устаканился цикл.в мае закончила ГВ,в июне пришли в начале.......и опять вот вчера пришли еще......это гормоны скачут?как у кого было с этим делом?к врачу уже записалась,но не на днях пойду видимо,посмотрю на развитие ситуации.......но воообсчем мне дважды енто дело в месяц так то совсем не нравится

30 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
Девочки,у меня не по теме,но тоже про здоровье скажите,вот у кого как цикл восстанавливался после родов?у м

у меня впервые через год пришли, потом следующие пришли аж через полотора месяца (я уже даже тест делала с перепугу girl_haha Embarassed ) а дальше идут как и до беременности через 30-31 день... ну 2 раза в мес это много praising praising praising но после завершения ГВ пока гормоны настроятся вроде такое может быть... но лучше конечно к врачу сходить для своего успокоения Wink

30 Июн 2012 0:11

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но лучше конечно к врачу сходить для своего успокоения

ты знаешь,неделю назад пошла к врачу,стала все анализы сдавать.но видимо так всегда,пойдешь с одной болячкой,сразу до кучи все зацепится......но судя по моему "расцвецсшему"лицу с подростковыми прыщами,это все таки месячные на фоне разбушевавшихся гормонов(у меня до этого неделю был повышенный интерес к мужу Embarassed girl_haha )

Наверх
;