Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

27 Июн 2012 12:12

Распечатать сообщение
@МаМаДаШи@

Света

38 лет
Тула

@МаМаДаШи@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
за сколько? за 2 недели? если за 2 недели- то нормально набрали..за месяц выйдет 700г - как по табличке

за месяц unknown
Заюха писал(а):
Прямо так, разводить не надо.

а вот по сколько капать, в инструкции не написано, только про детей от 3 лет!!!
Заюха писал(а):
Напомни, вы всегда мало прибавляли, или это первый месяц такой???

первый месяц 550 от рожденного, второй месяц 650, третий 500. Это мы были у другого врача, наша уже привыкла к нам, что так мало прибавляем!!!
Заюха писал(а):
готовьтесь к введению прикорма

вот уже изучаю тему "прикорм" скоро буду и там вас вопросами доставать!!! girl_haha
тогда сделаем прививку через две недели и потом будем кашку пробовать!!!
Заюха писал(а):
Что все прям так за этими граммами гоняются

я думаю что главное что она активная, крутится во все стороны, смеется... да иногда и плачем, но как же без этого sharik

27 Июн 2012 12:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA, поправляйтесь давайте, так жалко Алиску, держим кулочки, чтобы все прошло и вас выписали скорее!

27 Июн 2012 13:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Виктория мама Полинки писал(а):
лиска у нас осталась теперь. Рыжуня И т

и мы еще ветряночные Embarassed Embarassed но уже не сыпет- вчера2 новых прищика всего новых нашла..
Оль. а когда можно выходить гулять? мы 5 дней сидим дома...пока корочки не отпадут? и купать когда можно? водянистые прищики засохли вроде ничего не набирает больше... на их месте корочки сделались....

G@LA писал(а):
!Отправили нас на кровь CITO,ждём результата.Нет слов!

ой Боже, Галочка, просись в область пусть нормально обследуют малышку- что дж так она мучается..держитесь!!!!

@МаМаДаШи@ писал(а):
я думаю что главное что она активная, крутится во все стороны, смеется... да иногда и плачем, но как же без этого

вот-вот good good good good и не переживай- вот кашку начнете скоро кушать Wink good2 good2 good2

27 Июн 2012 14:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
G@LA писал(а):
Теперь нас со срыгиваниями пытаются затащить опять на клизму!!!

это уже мания какая-то wacko1 лечение клизмами и антибиотиками, а когда ни то, ни другое не спасает, тогда клизму с антибиотиком заряжать будут wacko1
А в областную как можно попасть? может, уже пора бежать от этих садистов??
Ляночка08 писал(а):
и мы еще ветряночные

эх, к вам бы сейчас Embarassed хотела я, чтоб Ромка по-раньше переболел ветрянкой, но видимо, теперь уже двое болеть будут girl_haha

27 Июн 2012 17:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,мы дома!!!! good Спасибо всем за поддержку и кулачки!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Это Олечке,нашему ангелу-хранителю!!! Romashki Romashki Romashki give_heart
Мы дома!!! dance2 dance2 dance2 Очень верю,что мамочек сердце редко подводит.Вот чувствую,что у нас просто побочка пошла от антибиотиков.Или просто реакция такая на второй а/т.Всю ночь над Алиской сидела,наблюдала,боялась как бы рвота не началась.Но она всю ночь проспала спокойно,под утро только колика видимо была небольшая.Похныкала немного.А так встала как обычно.Больше не срыгивала.
Написала я отказ от клизмы,т.к врач нам всё-таки назначила её.Кровь пришла хорошая и нам сказали,что если нас ничего не беспокоит,то мы можем домой отправляться.Естественно,ничего!!!!Ой,больше я в эти больнички ни ногой!!!!Только в самом крайнем случае!!!
Девочки,скорейшего выздоровления нашим деткам,мамочкам и больше никогда не болеть!!!! Romashki Romashki Romashki
Рыжуня писал(а):
А в областную как можно попасть? может, уже пора бежать от этих садистов??

Были такие мысли,Наташ.Но потом я подумала,что мало ли там чего ещё найдут....Решила немного погодя сдать анализ на дисбактериоз и посмотреть что к чему.Но это уже с совета Оли.Сейчас нам надо будет флору восстановить наверное. friends

27 Июн 2012 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
эх, к вам бы сейчас хотела я, чтоб Ромка по-раньше переболел ветрянкой,

girl_haha да не вопрос- приезжайте girl_haha girl_haha girl_haha но мы уже почти не заразные...корочки подсохли, новых высыпаний нету- утро 2 пятнышка красных новых нашла всего...

Рыжуня писал(а):
но видимо, теперь уже двое болеть будут

им веселей будет girl_haha girl_haha girl_haha Wink

G@LA писал(а):
Девочки,мы дома!!!! Спасибо всем за поддержку и кулачки!!!!

ну слава Богу!!! держитесь теперь и восстанавливайте силы!!!! вы биопрепарат же пьете? не бросайте, хотя бы недельки 2 попейте еще

27 Июн 2012 17:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
им веселей будет

а я-то как веселиться буду wacko1 girl_haha и папа наш, который уверен, что ветрянкой не болел wacko1
G@LA писал(а):
Сейчас нам надо будет флору восстановить наверное.

да уж, после такого не только флору восстанавливать, но и психику лечить praising

27 Июн 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
а я-то как веселиться буду и папа наш, который уверен, что ветрянкой не болел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот один-в-один как я сейчас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

27 Июн 2012 17:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой Боже, Галочка, просись в область пусть нормально обследуют малышку- что дж так она мучается..держитесь!!!!

Свет,надеюсь это всё!!!! friends Вас с окончанием ветрянки!!! sharik
Gri писал(а):
G@LA, поправляйтесь давайте, так жалко Алиску, держим кулочки, чтобы все прошло и вас выписали скорее!

Оленька,спасибо!!!! friends Катаринку с шестёрочкой!!!! Romashki Здоровья вам!!!! friends
Ляночка08 писал(а):
ну слава Богу!!! держитесь теперь и восстанавливайте силы!!!! вы биопрепарат же пьете? не бросайте, хотя бы недельки 2 попейте еще

Пьём,Свет!!!!Запаслись ещё на курс,надо будет ещё запасёмся!!! good2 Тем более он Алисе нравится. Wink
Рыжуня писал(а):
да уж, после такого не только флору восстанавливать, но и психику лечить

И маме тоже!!!! Smile

27 Июн 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Пьём,Свет!!!!Запаслись ещё на курс,надо будет ещё запасёмся!!! Тем более он Алисе нравится

good2 good2 good2 good2 good2
G@LA писал(а):
Вас с окончанием ветрянки!!!

спасибо- у нас почти прошло Yahoo!

27 Июн 2012 19:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Заюха писал(а):
tanita4ka писал(а): ,моему сыночке 5 месяев и последнее время он стал подкашлевать,т е не заходится кашлем а утром кашлянет,потом когда кушает и в течение дня,но кашел как не нстоящий,но меня смущает что иногда ночью когда он перевернется или когда на улицу выйдем он тоже кашляет.

Это неинфекционный кашель. Иначе шел бы по нарастающей, причем быстро. Или слюни-слизь откашливает. Или может так играться. Просто получилост как-то раз извлечь звук, вот он и пробует периодически так делать. Если ты бурную реакцию даешь - может и это его забавлять Но в этом возрасте скорее всего от слюней покашливает. tanita4ka писал(а): что убрать все постирушки с квартиры и купить увлажнитель

Это дело. А вместо увлажнителя можно пока пеленки сушить или мисочки с водой расставить. Правда, большинство увлажнителей еще и очистители... tanita4ka писал(а): И была в шоке что в 5 мес ппарень мясо не еесть))

А что должен??? tanita4ka писал(а): на ночь пюре макароны+курица в томатном соусе(оно у них с 5 мес) и не страдать херней,

Ты, я надеюсь, намерена еще пострадать??? Этой самой х...ней???

Спасибо,за внимание к моей проблемке,да мне тоже уже кажется что он со мной играется,особенно когда я не смотрю на него то кашель страшный стоит,причем не настоящий как бы,стоит на руки взять,сразу смех и все,пока не положу)))Такой хитряк
Увлажнитель купим завтра,будем в России и там купим
Да у них детки едят мясо с 5 мес,присаживаются в подушки с 3,5 примерно
Нет я не даю мясо,я ему итак даю утром кашку 90мл с водой или чаем(детским),в обед пюре овощное с водой,в полудник смесь грам 90 больше не сьест,потом фруктовое юре или вместо смеси фруктовое пюре и только на ночь жиденькую кашку через соску и ночью смесь,почему столько еды в рационе,тк он не любит смесь,точнее пьет,с криком иногда даже,а пюре лопает с улыбкой,да и срыгивает смесь если ей кормлю одной целый день((
Галочка,поздравляю с возвращением) Yahoo! Yahoo!

27 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо- у нас почти прошло

good2 зАМЕЧАТЕЛЬНО,сВЕТ!!! girl_haha Алиса помогла,капс лок нажала!!!! girl_haha Легко ведь относительно перенесли?
tanita4ka писал(а):
да мне тоже уже кажется что он со мной играется,особенно когда я не смотрю на него то кашель страшный стоит,причем не настоящий как бы,стоит на руки взять,сразу смех и все,пока не положу)))Такой хитряк

Внимание привлекает,Тань!!!! good2
tanita4ka писал(а):

wacko1
tanita4ka писал(а):
Галочка,поздравляю с возвращением)

Спасибо,Танюш!!!! friends Так тяжело,когда детки болеют.... unknown Постараемся больше так не расклеиваться. Smile

27 Июн 2012 20:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA
Ура!Наконец-то...поздравляю....восстанавливайтесь теперь с Алисой give_heart

Ляночка08
Свет,как муж не заболел?
Мой в 23 года подхватил под Новый год...вот это ужас был.... wacko1

27 Июн 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
зАМЕЧАТЕЛЬНО,сВЕТ!!! Алиса помогла,капс лок нажала!!!! Легко ведь относительно перенесли?

спасибо, ага, легко Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Vgick писал(а):
Свет,как муж не заболел?

пока нет... ждем если до 13 июля не заболеет то пронесло значит или он болел в детстве Wink

Vgick писал(а):
Мой в 23 года подхватил под Новый год...вот это ужас был....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

28 Июн 2012 0:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Vgick писал(а):
Ура!Наконец-то...поздравляю....восстанавливайтесь теперь с Алисой

Спасибо,Жень!!!! friends
Сегодня кормим Алису очень осторожно,наблюдаем за ней,не срыгнула ни разу,умница моя!!!! give_heart Думаю,скоро вернёмся к обычной нашей пище!!! good2
Vgick писал(а):
Мой в 23 года подхватил под Новый год...вот это ужас был....

Взрослые тяжелее её переносят,говорят.
Ляночка08 писал(а):
спасибо, ага, легко

Замчательно!!!! good2 У меня Егорка тоже легко переболел ею.Вот думаю,Алиска немного подрастёт,тоже надо будет к кому-нибудь в гости за ветрянкой сходить. Smile
Ляночка08 писал(а):
пока нет... ждем если до 13 июля не заболеет то пронесло значит или он болел в детстве

Ну,за "пронесло"!!!!!!! Congratulate good

28 Июн 2012 1:40

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
-А чем же мы вам будем СОЭ нормализовать?!

Ну, у вас там все разрешилось, т-т-т!! А СОЭ сама нормализуется по мере восстановления организма от инфекции. До одури антибиотиком лечить ее не надо. Анализы вообще не лечат...
G@LA писал(а):
Теперь нас со срыгиваниями пытаются затащить опять на клизму!!!

Такое впечатление, что это единственный метод лечения..... unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я очень рада, что Алиса поправилась Romashki Romashki Рвота, наверняка, на антибиотик была. Главное теперь не перекормить ее, объемом не перегрузить. Romashki
@МаМаДаШи@ писал(а):
вот по сколько капать, в инструкции не написано, только про детей от 3 ле

По 3-4 капли в каждую ноздрю. Можно деткам капать, прям с рождения почти.
@МаМаДаШи@ писал(а):
я думаю что главное что она активная, крутится во все стороны, смеется... да иногда и плачем, но как же без этого

Она мелкая будет всегда скорее всего. Не видно же, что голодает ребенок, и ест хорошо??? ну и оставить все как есть. Вводить прикормы к 5-ти мес.
Ляночка08 писал(а):
но уже не сыпет- вчера2 новых прищика всего новых нашла..
Оль. а когда можно выходить гулять? мы

Вы еще заразные, пока новые высыпания есть плюс 2 дня. Так что гулять еще по-любому нельзя. И максимальный срок заболевания для папы и второго ребенка надо отсчитывать от последнего заразного дня, не от первого. Т.е. сегодня он еще заразен, плюс 21 день - это 17-18 июля.
Ляночка08 писал(а):
и купать когда можно

Вот купать, когда корочки отпадут.
Ляночка08 писал(а):
им веселей будет

Ага, только болеть-то не одновременно они будут, а последовательно. Так что веселиться больше всех будет мамочка sharik sharik
tanita4ka писал(а):

Какой кошмар!!!! как все по-разному..... wacko1 Категорически у нас не рекомендуют в подушки сажать......
И так вы для 5-ти мес. очень много едите всего.....
Vgick писал(а):
вет,как муж не заболел?

Ему еще рано, минимальный инкубационный период 9 дней, максимальный 21.
G@LA писал(а):
Это Олечке,нашему ангелу-хранителю!!!

Не смущайте меня!!!!

28 Июн 2012 1:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Заюха писал(а):
Не смущайте меня!!!!

спокойно praising
я уже знаю, как довести тебя до слез и огрести за это girl_haha
но мы просто тебя очень любим и благодарны за то, что ты у нас есть friends

28 Июн 2012 2:11

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
спокойно

Да я и не нервничаю Wink Wink Wink Wink unknown
Рыжуня писал(а):
я уже знаю, как довести тебя до слез и огрести за это

Довести - довела, это точно!! Но разве огребла????
Рыжуня писал(а):
мы просто тебя очень любим и благодарны за то, что ты у нас е

Спасибо, мне, конечно, приятно, нет слов girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но вы меня переоцениваете sharik

28 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Рыжуня писал(а):
эх, к вам бы сейчас хотела я, чтоб Ромка по-раньше переболел ветрянкой, но видимо, теперь уже двое болеть будут

У нас в институте повально все девчата хотели подхватить краснуху, чтоб до беременности переболеть. Ходили, рыскали по инфекционной больнице, ну и нарыскала я себе в 18 лет, да к 8му марта, ветрянку, а краснухой никто так и не заболел. girl_haha

Рыжуня
Наташ, если линеечки не врут, то у тебя сегодня 2 красивых даты : годовщина свадьбы и окончание первого триместра беременности. Поздравляю!!! Romashki give_heart Желаю любви и удачи! sharik

28 Июн 2012 3:32

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и мы еще ветряночные

Вы само собой Wink Ну ничего - сейчас переболеете и забудете Wink
G@LA писал(а):
Девочки,мы дома!!!!

Yahoo! И больше не болейте.

А у нас до сих пор ранка на пальчике не проходит unknown

28 Июн 2012 11:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Заюха писал(а):
Довести - довела, это точно!! Но разве огребла????

Embarassed мне ппоказалось, что ДА girl_haha
Медея писал(а):
Ходили, рыскали по инфекционной больнице, ну и нарыскала я себе в 18 лет, да к 8му марта, ветрянку, а краснухой никто так и не заболел

girl_haha girl_haha girl_haha нашла приключения на свою попу girl_haha
я переболела ветрянкой лет в 6. Помню очень хорошо, брат не заболел еще, и папа повез его в музей космонавтики. А мне мама купила попугайчика, чтоб не так обидно было girl_haha вобщем, яркие и позитивные воспоминания о ветрянке dance2
Медея писал(а):
Наташ, если линеечки не врут, то у тебя сегодня 2 красивых даты : годовщина свадьбы и окончание первого триместра беременности. Поздравляю!!!

не врут, спасибо большое! give_heart
вчера с мужем выпили по 2 бокала безалкогольного вина, а сегодня встали в таком состоянии, будто бутылку вполне себе алкогольного распили girl_haha

28 Июн 2012 12:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
ибудь в гости за ветрянкой сходить.

girl_haha girl_haha girl_haha да пусть сама уж лучше в садике girl_haha Wink мы вон и без гостей справились

G@LA писал(а):
Ну,за "пронесло"!!!!!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Заюха писал(а):
Вы еще заразные, пока новые высыпания есть плюс 2 дня. Так что гулять еще по-любому нельзя. И максимальный срок заболевания для папы и второго ребенка надо отсчитывать от последнего заразного дня, не от первого. Т.е. сегодня он еще заразен, плюс 21 день - это 17-18 июля.

friends спасибо,Ольчик. а я уже разнадеялась что немного ждать girl_haha girl_haha girl_haha
сидим еще дома good2

Заюха писал(а):
Вот купать, когда корочки отпадут.

good ок, спасибо. а зеленкой их мазать еще надо или нет уже?

Заюха писал(а):
Ага, только болеть-то не одновременно они будут, а последовательно. Так что веселиться больше всех будет мамочка

ну мама в любом случае веселится girl_haha girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
дили, рыскали по инфекционной больнице, ну и нарыскала я себе в 18 лет, да к 8му марта, ветрянку, а краснухой никто так и не заболел.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

Ну ничего - сейчас переболеете и забудете

dance2 dance2 dance2 dance2

Медея писал(а):
аташ, если линеечки не врут, то у тебя сегодня 2 красивых даты : годовщина свадьбы и окончание первого триместра беременности. Поздравляю!!!

присоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik

28 Июн 2012 13:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Сегодня Полинка встала рано и с плачем начала жаловаться, что болит животик. Я помассажировала животик, она вчера не какала, вроде бы легче стало. Села на горшок и тут началась рвота wacko1 Пришлось нести в ванную, иначе не отмылись бы, вырвала все фонтаном. Наплакалась, сейчас уснула. Алиску вспомнила, может у нас тоже на антибиотик реакция unknown Вобщем 6 дней давала, сегодня не буду sad
Рыжуня
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям girl_in_love Romashki Romashki Rose Rose Счастья, любви и взаимопонимания вашей семье!

28 Июн 2012 19:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Заюха Олечка, помоги! Заболела я гриппом, у меня температура с утра была 38 и 3, парацетамолом сбила до 37 и 6, пока ниже не опускается. Звонила в детскую консультацию медсестра сказала, что грудью можно кормить, а сестра моя уверяет, что ей в городе запрещали кормить, если температура выше 37, настаивает покормить смесью, пока температура не спадёт, а я так не хочу дочу на смесь. Что делать?
Я дочу заразила, она чихает часто и подкашливает, еще и сопельки появились, хрюкает, захлёбывается, не знаю, как ночь переживём. Температуры нет. Я себе капаю грипферон и ей закапала по капельке, что-то нужно еще делать?

28 Июн 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
может у нас тоже на антибиотик реакция

unknown praising praising praising бедные...что там как себя чувствуете?

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Что делать?

корми но сбивай температуру и будь готова к тому что после болезни пару дней будет меньше молочка- но не боись- поприкладываешь дочу чаше к груди и она снова насосет сколько надо Wink
сама маску носи -хотя уже видимо заразила...
что еще- Олечка подскажет sharik

а у меня Артем засопливил и горло красное...вот обсматриваю -нет ли ветрянки..а то Максим тоже в начале сопливил и кашлял

Наверх