Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 12:12
|
@МаМаДаШи@
38 лет Тула |
|||||||||||||||||
за месяц ![]()
а вот по сколько капать, в инструкции не написано, только про детей от 3 лет!!!
первый месяц 550 от рожденного, второй месяц 650, третий 500. Это мы были у другого врача, наша уже привыкла к нам, что так мало прибавляем!!!
вот уже изучаю тему "прикорм" скоро буду и там вас вопросами доставать!!! ![]() тогда сделаем прививку через две недели и потом будем кашку пробовать!!!
я думаю что главное что она активная, крутится во все стороны, смеется... да иногда и плачем, но как же без этого ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2012 12:44
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
G@LA, поправляйтесь давайте, так жалко Алиску, держим кулочки, чтобы все прошло и вас выписали скорее!
|
||||||||||||||||||
27 Июн 2012 13:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и мы еще ветряночные ![]() ![]() Оль. а когда можно выходить гулять? мы 5 дней сидим дома...пока корочки не отпадут? и купать когда можно? водянистые прищики засохли вроде ничего не набирает больше... на их месте корочки сделались....
ой Боже, Галочка, просись в область пусть нормально обследуют малышку- что дж так она мучается..держитесь!!!!
вот-вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2012 14:40
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
это уже мания какая-то ![]() ![]() А в областную как можно попасть? может, уже пора бежать от этих садистов??
эх, к вам бы сейчас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2012 17:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки,мы дома!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы дома!!! ![]() ![]() ![]() Написала я отказ от клизмы,т.к врач нам всё-таки назначила её.Кровь пришла хорошая и нам сказали,что если нас ничего не беспокоит,то мы можем домой отправляться.Естественно,ничего!!!!Ой,больше я в эти больнички ни ногой!!!!Только в самом крайнем случае!!! Девочки,скорейшего выздоровления нашим деткам,мамочкам и больше никогда не болеть!!!! ![]() ![]() ![]()
Были такие мысли,Наташ.Но потом я подумала,что мало ли там чего ещё найдут....Решила немного погодя сдать анализ на дисбактериоз и посмотреть что к чему.Но это уже с совета Оли.Сейчас нам надо будет флору восстановить наверное. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2012 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
им веселей будет ![]() ![]() ![]() ![]()
ну слава Богу!!! держитесь теперь и восстанавливайте силы!!!! вы биопрепарат же пьете? не бросайте, хотя бы недельки 2 попейте еще |
||||||||||||||||||
27 Июн 2012 17:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
а я-то как веселиться буду ![]() ![]() ![]()
да уж, после такого не только флору восстанавливать, но и психику лечить ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2012 17:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2012 17:28
|
G@LA
|||||||||||||||||
Свет,надеюсь это всё!!!! ![]() ![]()
Оленька,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Пьём,Свет!!!!Запаслись ещё на курс,надо будет ещё запасёмся!!! ![]() ![]()
И маме тоже!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2012 18:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо- у нас почти прошло ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2012 19:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Спасибо,за внимание к моей проблемке,да мне тоже уже кажется что он со мной играется,особенно когда я не смотрю на него то кашель страшный стоит,причем не настоящий как бы,стоит на руки взять,сразу смех и все,пока не положу)))Такой хитряк Увлажнитель купим завтра,будем в России и там купим Да у них детки едят мясо с 5 мес,присаживаются в подушки с 3,5 примерно Нет я не даю мясо,я ему итак даю утром кашку 90мл с водой или чаем(детским),в обед пюре овощное с водой,в полудник смесь грам 90 больше не сьест,потом фруктовое юре или вместо смеси фруктовое пюре и только на ночь жиденькую кашку через соску и ночью смесь,почему столько еды в рационе,тк он не любит смесь,точнее пьет,с криком иногда даже,а пюре лопает с улыбкой,да и срыгивает смесь если ей кормлю одной целый день(( Галочка,поздравляю с возвращением) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2012 20:16
|
G@LA
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Внимание привлекает,Тань!!!! ![]()
![]()
Спасибо,Танюш!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2012 20:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
G@LA
Ура!Наконец-то...поздравляю....восстанавливайтесь теперь с Алисой ![]() Ляночка08 Свет,как муж не заболел? Мой в 23 года подхватил под Новый год...вот это ужас был.... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2012 20:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо, ага, легко ![]() ![]() ![]() ![]()
пока нет... ждем если до 13 июля не заболеет то пронесло значит или он болел в детстве ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 0:28
|
G@LA
|||||||||||||||||
Спасибо,Жень!!!! ![]() Сегодня кормим Алису очень осторожно,наблюдаем за ней,не срыгнула ни разу,умница моя!!!! ![]() ![]()
Взрослые тяжелее её переносят,говорят.
Замчательно!!!! ![]() ![]()
Ну,за "пронесло"!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 1:40
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ну, у вас там все разрешилось, т-т-т!! А СОЭ сама нормализуется по мере восстановления организма от инфекции. До одури антибиотиком лечить ее не надо. Анализы вообще не лечат... G@LA писал(а): Теперь нас со срыгиваниями пытаются затащить опять на клизму!!! Такое впечатление, что это единственный метод лечения..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что Алиса поправилась ![]() ![]() ![]()
По 3-4 капли в каждую ноздрю. Можно деткам капать, прям с рождения почти.
Она мелкая будет всегда скорее всего. Не видно же, что голодает ребенок, и ест хорошо??? ну и оставить все как есть. Вводить прикормы к 5-ти мес.
Вы еще заразные, пока новые высыпания есть плюс 2 дня. Так что гулять еще по-любому нельзя. И максимальный срок заболевания для папы и второго ребенка надо отсчитывать от последнего заразного дня, не от первого. Т.е. сегодня он еще заразен, плюс 21 день - это 17-18 июля.
Вот купать, когда корочки отпадут.
Ага, только болеть-то не одновременно они будут, а последовательно. Так что веселиться больше всех будет мамочка ![]() ![]()
Какой кошмар!!!! как все по-разному..... ![]() И так вы для 5-ти мес. очень много едите всего.....
Ему еще рано, минимальный инкубационный период 9 дней, максимальный 21.
Не смущайте меня!!!! |
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 1:57
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
спокойно ![]() я уже знаю, как довести тебя до слез и огрести за это ![]() но мы просто тебя очень любим и благодарны за то, что ты у нас есть ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 2:11
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Да я и не нервничаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Довести - довела, это точно!! Но разве огребла????
Спасибо, мне, конечно, приятно, нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 2:19
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
У нас в институте повально все девчата хотели подхватить краснуху, чтоб до беременности переболеть. Ходили, рыскали по инфекционной больнице, ну и нарыскала я себе в 18 лет, да к 8му марта, ветрянку, а краснухой никто так и не заболел. ![]() Рыжуня Наташ, если линеечки не врут, то у тебя сегодня 2 красивых даты : годовщина свадьбы и окончание первого триместра беременности. Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 3:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Вы само собой ![]() ![]()
![]() А у нас до сих пор ранка на пальчике не проходит ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 11:23
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я переболела ветрянкой лет в 6. Помню очень хорошо, брат не заболел еще, и папа повез его в музей космонавтики. А мне мама купила попугайчика, чтоб не так обидно было ![]() ![]()
не врут, спасибо большое! ![]() вчера с мужем выпили по 2 бокала безалкогольного вина, а сегодня встали в таком состоянии, будто бутылку вполне себе алкогольного распили ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 12:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() сидим еще дома ![]()
![]()
ну мама в любом случае веселится ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 13:54
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Сегодня Полинка встала рано и с плачем начала жаловаться, что болит животик. Я помассажировала животик, она вчера не какала, вроде бы легче стало. Села на горшок и тут началась рвота
![]() ![]() ![]() Рыжуня Наташа, присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 19:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Заюха Олечка, помоги! Заболела я гриппом, у меня температура с утра была 38 и 3, парацетамолом сбила до 37 и 6, пока ниже не опускается. Звонила в детскую консультацию медсестра сказала, что грудью можно кормить, а сестра моя уверяет, что ей в городе запрещали кормить, если температура выше 37, настаивает покормить смесью, пока температура не спадёт, а я так не хочу дочу на смесь. Что делать?
Я дочу заразила, она чихает часто и подкашливает, еще и сопельки появились, хрюкает, захлёбывается, не знаю, как ночь переживём. Температуры нет. Я себе капаю грипферон и ей закапала по капельке, что-то нужно еще делать? |
||||||||||||||||||
28 Июн 2012 19:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
корми но сбивай температуру и будь готова к тому что после болезни пару дней будет меньше молочка- но не боись- поприкладываешь дочу чаше к груди и она снова насосет сколько надо ![]() сама маску носи -хотя уже видимо заразила... что еще- Олечка подскажет ![]() а у меня Артем засопливил и горло красное...вот обсматриваю -нет ли ветрянки..а то Максим тоже в начале сопливил и кашлял |