Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2012 2:13
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Я думаю, что все же 7... Береженого Бог бережет. Температура у вас и на антибиотике еще сутки или больше держалась.
![]() ![]() ![]()
Это неинфекционный кашель. Иначе шел бы по нарастающей, причем быстро. Или слюни-слизь откашливает. Или может так играться. Просто получилост как-то раз извлечь звук, вот он и пробует периодически так делать. Если ты бурную реакцию даешь - может и это его забавлять ![]()
Это дело. А вместо увлажнителя можно пока пеленки сушить или мисочки с водой расставить. Правда, большинство увлажнителей еще и очистители...
А что должен??? ![]() ![]() ![]()
Ты, я надеюсь, намерена еще пострадать??? Этой самой х...ней???
Слава Богу!!! Объясните - зачем на поносе ставить клизму??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это как раз доказывает, что вторая волна температуры у вас была за счет свежей вирусной инфекции!!!!! И антибиотик вам не нужен второй был ![]() ![]() ![]()
Уже ни к чему.
Конечно надо!!!! И после отмены курса еще несколько дней.
Натуль, ты уж извиняй, но ты к врачу сама ходила????? Тебе точняк антибиотик нужен. Ты там до пневмонии не докашляла еще??? По описанию похоже....
Ну хоть тут вылезли. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я те говорю - антибиотиком. Амоксициллин можно при беременности - флемоксин, или аугментин, или амоксиклав. |
||||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 2:39
|
Валериана
41 год Украина |
Спасибо, Олечка, будем уже допивать 7 дней.
Да, больше суток держалась. А нам не надо пересдавать после лечения анализы? Нас уже приглашают манту сделать, уже можно? ![]() |
26 Июн 2012 2:52
|
Заюха
Анализы не обязательно. Но какое Манту, если а/б еще пьете??? Не раньше, чем через неделю после окончания курса. |
26 Июн 2012 2:57
|
Валериана
41 год Украина |
![]() |
26 Июн 2012 3:29
|
Ирюська
Киев |
о да, это по-нашенски ![]() ![]() |
26 Июн 2012 4:54
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ну вот что за косяк?!Опять сообщение пропало...Буду пробовать частями отправлять.Про препараты поняла,Оль,спасибо!Хотела ещё спросить про шишки наши от уколов.Мне сказали можно Гепариновой мазью,но я без совета с тобой не могу начать мазать Алису.)
|
26 Июн 2012 13:44
|
Рыжуня
42 года |
да куда я пойду? мне Ромку не с кем оставить. Надеюсь, сегодня его выпишут в садик, и завтра пойду к врачу. Хотя, кашель и у него остался еще. Но по старой памяти знаю, что кашель еще недели 2 может оставаться ![]()
а про нас, похоже, забыли с манту ![]() ![]() G@LA Вас уже выписывают? Мне кажется, вы там уже целую вечность ![]() |
26 Июн 2012 14:05
|
G@LA
У меня сообщения куда-то не туда уходят.))Не выписала,Наташ!Оставили до четверга,напугав: У вас такая инфекция была!Да кровь не совсем хорошая!)Но мы под расписку уедем домой до завтрашнего укола.Она разрешила,но опять попугать не забыла,мол,смотрите!А я и так уже вся пуганая,на нервах у самой в кишечнике беда!Да Алиса сегодня срыгнула фонтаном.Волнуюсь,но успокаиваю себя тем,что такая доза а/т,да кушает хорошо.На груди часто висит и я разрешаю,может от этого.
|
26 Июн 2012 17:34
|
@МаМаДаШи@
38 лет Тула |
да надо было пораньше его к маме отправить...
спасибо девочки,купила капаем... а вот мирамистин как капать, по сколько и разводить или прямо так капать, раствор 0,01% |
26 Июн 2012 18:02
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
ясно..держитесь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну что ж теперь... лечитесь ![]()
Оля подскажет..я в нос покупаю окомистин у нас -там тот же мирамистин но уже не надо разводить ничего... |
26 Июн 2012 18:29
|
G@LA
А мы дома!Такая благодать!Я сегодня с больнички свалила, на радостях забыла расписку написать.Надеюсь не влетит нам за это.))
|
26 Июн 2012 18:31
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2012 21:39
|
G@LA
Оля,сос!!!!У меня у Алисы рвота и только после того как поест!!!!Что делать?Боюсь уже в больнице говорить,отправят в кишечную под капельницы!!!В целом она чувствует себя нормально,играется,темпы нет,стул стал реже.На кишечное не похож.Всё грешу на антибиотики.Блин,как нам не свезло же!!!!(((((Что делать?И когда всё закончится.....
|
26 Июн 2012 21:51
|
Рыжуня
42 года |
G@LA
![]() ![]() ![]() прям слов уже нет! держитесь! Оля, у меня вопросик ![]() сегодня к Ромашке врач приходила, заодно и меня послушала, порекомендовала капельки кармолис в чай закапывать, делать ингаляции паром, а потом чай этот пить, 3 р.д. Я на радостях занюхнула его, чаёк этот - насквозь травы! А попутно инструкцию читала, так там написано в противопоказаниях беременность ![]() ![]() но нос-то сразу задышал, а вот пить его теперь боюсь ![]() а Ромку она осмотрела, выписала в сад, но назначила на 5 дней флюдитек. Кашель у него остался еще. Я уж побаиваюсь ее назначения - стоит давать ему это лекарство? |
26 Июн 2012 22:22
|
@МаМаДаШи@
38 лет Тула |
Спасибо ![]() А мы были у врача, нас даже не спросили что мы умеем, рост не измерили, сказала что сопли, а в ответ тишина... ну не очень то и хотелось, я как то Оле больше доверяю!!! главное что послушали хрипов нет!!! набрали всего 350гр,сказали переходить на смеси... через две недели на контрольное взвешивание... Думаю может уже сейчас вводить кашки??? G@LA Рыжуня Виктория мама Полинки Девочки пусть ваши малышики выздоравливают поскорее, ведь лето на дворе!!! ![]() |
27 Июн 2012 0:41
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
за сколько? за 2 недели? если за 2 недели- то нормально набрали..за месяц выйдет 700г - как по табличке ![]() |
27 Июн 2012 1:22
|
Заюха
Лучше, конечно, троксевазином мазать. А еще хорошо шишаки эти рассасывает мазь Вишневского под компресс (линимент бальзамический по Вишневскому).
Да не пугайтесь вы!! Они ведь перестраховщики... А так и залечить можно. Клизмами-то ![]()
Сколько раз была?? а писает достаточно?? Кормить малыми порциями. Поить понемногу , но часто. Из прикормов только каши пока на воде оставь до разрешения ситуации. Если была несколько раз рвота, то покупай регидрон, поите регидроном. Можно церукал дать, 1/4 таблетки, потом снова начинай поить.
Часто - пусть, но недолго. И другое молочное из рациона надо исключить.
Прямо так, разводить не надо.
Напомни, вы всегда мало прибавляли, или это первый месяц такой??? Ну и что, что 350 г. Не криминал, тем более, что сопли последние дни. готовьтесь к введению прикорма, и то к 5-ти мес. Но уж никак не смеси!!! Что все прям так за этими граммами гоняются ![]() ![]()
Вынюхай!!! В принципе состав растительный, ничего страшного, кроме спирта там нет. Не пробовали на беременных - вот и нельзя.... Но если боишься - не пей, конечно!!! В плане кашля он, конечно, что слону дробина....
Флюдитек тоже люблю. Хороший препарат, карбоцистеин фермент-разжижитель мокроты. Если влажный, продуктивный кашель - он хорошо поможет е вывести-отхаркать. Не забывай про постуральный дренаж, Массаж такой для скорейшего откашливания. Друзья мои, давайте уж поправляйтесь скорее все!!! |
27 Июн 2012 1:40
|
Рыжуня
42 года |
по спинке постукивания?
да.. что-то мы устроили тут каникулы летние ![]() Ольчик, а ты когда на юга? |
27 Июн 2012 1:54
|
Заюха
Ага, вниз лицом, с опущенным головным концом. Сначала растереть, потмо отстучать, потом откашлять. если сам не кашляет, нажать ложечкой на корень языка, чтобы кашлевой рефлекс вызвать.
Да еще не скоро... В августе только. Гарантированный кусочек лета поиметь... а то у нас - как всегда, сплошное межсезонье.... Тепла нет, сырость бр-р-р-р.... |
27 Июн 2012 2:03
|
Валериана
41 год Украина |
Спасибо большое всем, мы уже подлечились, кушать даже начали по немногу ![]() Алиска у нас осталась теперь. Рыжуня И ты, Натусь, давай лечись ![]() ![]()
Дошла ваша сырость и до нас, дожди поливают ![]() |
27 Июн 2012 2:06
|
Рыжуня
42 года |
ага, помню! Спасибо ![]()
у нас что-то похожее ![]() а сегодня вечером ливень прошел - как раз нам завтра под садик. Дома сидели, ни одного дождя, как выходить, прям на заказ ![]() И погода идиотская, я по Ромке смотрю, с утра около 16, значит надо кофточку, бандану (ну что-то на голову), вечером иду забирать, а там 26-28, а он в кофточке утренней бегает ![]() |
27 Июн 2012 2:41
|
G@LA
Я вот сейчас прокручиваю в памяти,она дня 2 уже как начала срыгивать понемногу.А сегодня утром кашки поела хорошо,потом к груди пару раз приложилась,на сон.Но так и не уснула.Стала я её на руки брать и она фонтаном у меня вернула всё обратно.В обед овощи с мясом 100г. немного не доделала,тоже вырвало сразу.И в 6 вечера съела грамм 4 0 фруктового пюре,захотела спать,естественно на груди.Я не дала уже долго сосать.И минут через 20 спящая опять сфонтанировала.Естественно,вернулись мы в больницу!Она у меня на воду набросилась!Я рада,конечно,но дала гр.50 и чуть позже немного грудь.Потом укладывала спать в полувертикальном положении и на руках.И спать переложила на подушку,до этого спала без неё.Пока ттт,рвота не повторялась.Пописы днём были ничего,а вот с 8 вечера и заснула в одном подгузнике.Звонила знакомой в соседний город узнать о хороших педиатрах(у неё родители медики),сказали нету ни в нашем районе,ни в их городе.Запичкивают детей а/т и всё.Посоветовали выбивать направление в областную и как следует обследоваться.Уж не знаю.Олечка,спасибо!А норма Регидрона какая для нас?Мне как-то в инфекции велели 1,5 в день выпивать,Алисе же этого много?
|
27 Июн 2012 3:02
|
Заюха
Регидрона ну хоть 150-200 в сутки. И другой жидкости тоже понемногу, но часто. можно просто водичку, слабый чаек. ну и грудью можно. Другой молочки нельзя. Главное - поить!!!!
Да нет, у вас тепло... Муж сегодня у вас в командировке. Звонил вечером, часов в 10, говорит где-то 22 градуса. У нас в это время 13-14 ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2012 10:24
|
Рыжуня
42 года |
ну для вас, да - тепло ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2012 11:01
|
G@LA
Теперь нас со срыгиваниями пытаются затащить опять на клизму!!!Я прошу отменить а/т,а она мне:-А чем же мы вам будем СОЭ нормализовать?!Отправили нас на кровь CITO,ждём результата.Нет слов!
|