Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2012 22:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Нам сказали,колоть будут минимум 7 дней!А там по состоянию.Хотя знаю,что и 5 можно.Лучше уж ещё докупить,Вик,и курс полностью пропить.Нам опять сейчас клизму хотели ставить.Что привязались к нам с ней?!Считаю,что ни к чему она нам.И так с кишечником непорядок.Завтра кровь сдаём опять из пальца,уже боюсь!Свет,по поводу ветрянки,у меня у Егора была,а я не заразилась.Мама говорит,что я ей не болела.Значит не обязательно 100% заболеете без иммунитета.
|
||||||||||||
|
24 Июн 2012 23:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Наши дорогие малыши выздоравливайте побыстрее!Желаем вам крепкого здоровья
|
||||||||||||
|
25 Июн 2012 2:23
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Скорее всего реакция на антибиотик такая. Вам же его поменяли. А что касается клизмы на фоне стула с кровью - Я просто в шоке.... Еще больше травмировать.
Я более чем уверена, что у вас свежая вирусная инфекция!!! Забирай ребенка и тикай оттуда1!! Дома долечите. Кипферон в принципе можно, если нет поноса откровенного.
Как же не инфекционное, если у вас там дети с ОРВИ лежат??? Отдельно, наверное, для кишечных инфекций здание.
Противовирусное дай ей. Оцилококкцинум можно для поддержки штанов. И поить побольше. Сорбент тоже не повредит.
Гриппферон каждые 2 часа по капле в нос, первые 3-4 дня. Потом протаргол или мирамистин, уже не вирусные сопли будут. И називин, если заложенность и затрудненное носовое дыхание есть.
Еще покупай, обязательно 5 дней надо!! И то, это оборванный курс. Полный курс 7 дней.
Наверное все-таки болела. Что-то слабо верится, что при таком близком контакте и не заболеть. Или наследственная невосприимчивость какая-нибудь. |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 2:46
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Да, Олечка, завтра муж купит, до вечера нам хватит. Если второй полностью допьем дней 7 и получится. Или не надо семь, хватит пяти? |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 2:49
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Оль, вот 100 % права. Всем мамочкам прислушаться! Я вот помню как Гришка у меня в 2 года тяжело ротавирусной болел : рвота, понос, ацетон скакнул, температура под 40. Пить не может и не хочет, быстро обезвоживается, решила капать. Сестра держала, а я мучила ребенка, не сразу в венку попала, но откапали, легче стало. Так муж во время процедуры вышел, не смог смотреть, потом говорил мне, что я садист. А я считаю, что в данном случае садизм - это отправить ребенка в нашу инфекционную больницу, которую я хорошо знаю, уровень услуг тоже и что мы там еще поймаем отлично представляю. Раз мне позволяют знания и умения, то я лучше сама буду проводить ребенку процедуры и это совершенно не означает, что мне его не жалко, наоборот. Девчонки, время сейчас такое, тяжело с хорошими медицинскими кадрами, так что всем надо учиться разбираться в медицинских вопросах, хоть минимально, иначе, угробят деток. Вот недавно позвонила бывшая жена моего мужа и говорит, мол дай денег сыну на операции: аденоиды удалять и обрезание делать. Стал расспрашивать, что беспокоит, ничего, просто в районной поликлинике на медосмотре сказали, что надо оперировать и она уже готова тащить ребенка в больницу. Я бунтанулась, говорю, что вижу мальчика (он к нам приходит), а вот показаний к этим операциям вообще не вижу. Посоветовала обратиться к хорошим специалистам в этих областях, проконсультироваться, т.к. мне естественно не верят. А она говорит : "Не пойду. Твоя Таня со всеми договорится, чтоб сказали, что не надо оперировать, т.к. тебе денег на сына жалко". Ну не бред ли??? Разве можно доверять мнению одного сомнительного специалиста и калечить ребенка из-за каких-то глупостей?
Всем болеющим малышам желаю скорейшего выздоровления, а мамочкам - терпения и спокойствия! |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 3:08
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Стопроцентно согласна!!! Даже двести!!!! Больница - самый крайний случай!! Особенно инфекционная. Я все время вижу , как спихивают в инфекционные отделения больницы месячных деток, мамы которых пожаловались то на зелень в стуле, то на жидковатый стул... На фоне прекрасного самочувствия и прибавки за месяц грамм 800... Не хотят участковые врачи даже связываться с маленькими детками. Проще в больницу заложить - пусть там разбираются, еще и мамочку напугают, чтобы ехала.
И тут права, Танюша!!! 100 раз отмерь,один отрежь. |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 3:18
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Танюша, как ты права! Спасибо большое Оле, тебе да и всем девочкам за советы и помощ ! Ведь не к кому обратится больше! Приходится учиться самим , иногда говорит даже "ты у нас мама умненькая, сама все правильно сделаешь". А я теперь и стараюсь уже сама все делать, хотя, после нашей теперешней болезни, понимаю, что многому еще надо учиться... ну да ладно, будем учиться!
Недавно у знакомой моей дочка годовалая покушала картошку и вырвала через два часа все, а потом еще и вечером раз. Поехали они в больницу, а там говорят -срочно в инфекционку! У мамы хватило ума не ложить, отпустили их по расписку, предварительно сделав клизьму! Ни поноса, ни темп-ры не боло, рвоты больше тоже, девочка веселая бегала с нами во дворе. Но что вы думаете - педиатр сказала поить Смектой и Ригидроном, при чем сказала, если не захочет - насильно поить. И дней пять точно пили они это все
Олечка, спрошу еще раз - хватит нам 5 дней? или всеже 7? |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 13:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот я тоже придерживаюсь этого мнения и так же если надо то зажму и сделаю все процедуры- Максим у меня уже знает и не сопротивляется ну разве что в первый-второй день болезни повыкаблучивается но я говорю- Максим ты же знаешь что я все равно сделаю то что нужно- если будешь вырываться тебе же больней будет- так что он потом уж и не вырывается..возмущается конечно но терпит... Темка так же- особенно нелюбима процедура очищения носика аспиратором- через дня 2 от начала заболевания переносится спокойно даже не зажимая руки
о вот мой так же говорит..а я ему отвечаю что он в больнице с ребенком не лежал и не видел что и как там делаю.т- помню как-то Максиму почти полтора часа !!!!! ставили катетер (у него венки уже были все иколоты) - все медсестры включая главную и в конце концов позвали медсестру из реанимации и она за 1 прокол поставила- и спрашивается нельзя было так сделать в начале и не мучать ребенка?
так что лучше я дома чем попадать в больницу... особенно муж ворчит когда я уколы делаю- говорю бери сам и делай- не хочет- то говорю молча держи и не рассказывай что и как делать
жалко ребенка..
вот и моя помню как мы начали прививки делать и я просила показать мне коробочку с вакциной и дать срок годности, название вакцины и т.д. чтоб записать делала круглые глаза и возмущалась зачем мне это..но после нескольких вакцинацией и до сих пор выносит сама мне коробочку и все показывает перед тем как делать укол
а вам стало лучше или не сильно ? |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 13:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Дорогие девушки,всем привет.
Я к вам за советом,моему сыночке 5 месяев и последнее время он стал подкашлевать,т е не заходится кашлем а утром кашлянет,потом когда кушает и в течение дня,но кашел как не нстоящий,но меня смущает что иногда ночью когда он перевернется или когда на улицу выйдем он тоже кашляет. Почему пришла к вам а не к врачУ,потому что живем в финке и нашу карту забрали на перевод с русского языка на финский и на прием только в четвергн,я ж до четверга изведусь( |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 14:02
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Светочка, лучше уже. Температуры нет уже три дня, горло не беспокоит. А то, что плохо кушает и зубки лезут, это уже другая история. tanita4ka Тань, плохо, конечно, что нет возможности показать врачу. Просто может быть много причин такого подкашливания. Вы не аллергики? может быть и аллергический кашель, и на нервной почве. А бывает и просто так, кашель очищает дыхательный пути от скапливающейся в них мокроты или от попавших «не в то горло» крошек и проч... А еще на зубы может кашель быть. |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 14:26
|
tanita4ka
|||||||||||
нет не аллергики,все нормально,были они у врача,сказала что мама мается дурбю,что убрать все постирушки с квартиры и купить увлажнитель и не будет кашля никого,а в четвергн на прием,будет меня учить))) И была в шоке что в 5 мес ппарень мясо не еесть)) |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 14:40
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Ну если так, тогда и не переживай Скорей всего у вас зубки лезут, скапливается много слюнок и он так откашливается. Последи просто за масиком.
Да уж... |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 14:42
|
tanita4ka
|||||||||||
просто кашель какой то необычный,т е высовывает язык кашляет а когда я на ручках его ношу или играю,то нет кашля, когда отвлекаюсь то кашляет но как то так не по настоящему что ли
вот вот,сказала давать на ночь пюре макароны+курица в томатном соусе(оно у них с 5 мес) и не страдать херней, то думала у нас 2 кормления заменены и то много для нашего возвраста,а она так как то..... |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 14:48
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
ужОс! Ну кашку можно дать, картошку. Но чтоб макароны с томатным соусом еще и на ночь. Не каждый взрослый такое выдержит, а такой малыш...
я поняла какой кашель. Следи обязательно, чтоб не дай бог (ттт)в бронхит не перерос. А тоя вижу на врачей ваших надежды мало |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 14:51
|
tanita4ka
|||||||||||
да не знаю ,но они такие твердые твердые и былые что ли
боже,счас сердце остановится у меня
вот как то так... |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:47
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Вот этот вариант развития событий мне кажется вероятным. По-моему, это действительно не кашель, а покашливание, может быть из-за сухости воздуха, может из-за гиперсекреции слизи.
Спокойнее, мамочка, скорее всего все в порядке с малышом. |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 16:01
|
G@LA
|||||||||||
|
Да что такое.Соо не уходят.О!Заработало!Ночью и утром,да и сейчас не с 1 раза ушло...У меня Алиса ночью стащила катетер,просмотрела,мать!Ещё вечером нам хотели поставить клизму!Отказалась.Мы вроде как нормуль,надеюсь дело к выздоровлению идёт.
|
||||||||||||
|
25 Июн 2012 17:15
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем приветик!
G@LA может и правда, бежать вам оттуда, пока не залечили окончательно?
я уже никого не читаю, девочки, простите! сил нет у самой
устала болеть. Со среды говорить нормально не могу, фразу начинаю, а к середине кашель жуткий начинается, подруги звонят в ужасе: "ты чего, обиделась на нас? почему не звонишь??" а я даже мяу сказать не могу
Ромка вчера долез до нового градусника, уронил его на пол, так вообще без слов по заднице получил сначала прифигел, но потом по глазам понятно было, что понял за что
Ромка явно пошел на поправку, кашель только остался, но это еще недели на 2 точно, соплей в выходные не было, сейчас потекли с утра. А так, в сад рвется, морожное требует вчера как встал с утра, так и занудил: молёзна-молёзна. Я ему объяснила, что морожное в магазине продается, а мы болеем и пока кошку-дракошку не будем включать (небулайзер), на улицу не пойдем.
Так сегодня с утра только встал, притащил мне кошку-дракошку и опять нудить начал: мамуля, малёзна в магазине купить!
Короче, я его готова уже завтра в сад отправить |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 17:33
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
не переживай, ты что, все хорошо у вас будет.
Скорей бы уже
Бедняжечка, лечись давай и не болей больше. |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 17:39
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
да я уж не знаю, чем лечиться
фалиминт почти весь доела, который дома был. Лизобакт теперь и врагу не посоветую, такая дрянь! оциллококцинум доедаю |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ты там аптечку всю подчистишь выздроравливай
ясно- ну хорошо что лучше уже а у вас что клыки лезут? |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 20:31
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
переходи на народные средства - малинка, медок, лимончик , может и не сильно помогут, но не навредят точно .
ага, они самые. Сверху два и снизу тоже два |
||||||||||||
|
25 Июн 2012 20:54
|
G@LA
|||||||||||
|
Девочки,ура,СОЭ снизился до 21 с 38!Мы настроены на дом!Покаки у нас уже режe значительно,если сравнивать со вчерашним днём.Оль,хотела ещё спросить,Кипферон нам проделать курс?Я пока не ставила,т.к вчера поносила сильно Алиса.И про Нормобакт тоже,надо ли нам ещё,ведь дольше принимаем а/т.Наташ,выздоравливай давай поскорее!Рада,что деткам уже полегче!Всем скорейшего выздоровления!
|
||||||||||||
|
25 Июн 2012 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||
что все 4 вместе? у нас сверху клычки идут но пока белые точечки видно и тишина...
|
||||||||||||
|
26 Июн 2012 1:00
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
Ты знаешь, просто припухли десны сильно, сверху и снизу сразу. Но мне кажется, что долго еще будут лезть |
! Ведь не к кому обратится больше! Приходится учиться самим
, иногда говорит даже "ты у нас мама умненькая, сама все правильно сделаешь". А я теперь и стараюсь уже сама все делать, хотя, после нашей теперешней болезни, понимаю, что многому еще надо учиться... ну да ладно, будем учиться!
Скорей всего у вас зубки лезут, скапливается много слюнок и он так откашливается. Последи просто за масиком.