Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2012 0:04
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я просто уверена, что вы в инфекции нацепили то-то свежее на себя!!! Так всегда и бывает в инфекционных отделениях, пришли с одним, а ушли с другим. Лечитесь, что я могу сказать.... Заколют антибиотиками, блин.... Но так всегда бывает.
Мажь зовираксом или ацикловиром. Хорошо опадают, регресс дают высыпания. И малого жди через пару неделек ![]() ![]() ![]() ![]()
Не могло. Заболела просто после прививки.
Да уж в вашем случае - какие перерывы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
и нам ![]()
эх..жду, Оль, жду..у меня же и муж не болел еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я зеленкой мажу- сказала педиаторша..или не надо? |
||||||||||||
24 Июн 2012 0:37
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
по зеленке только сможешь определить, когда пузырьки новые не будут появляться ![]() А я начала волноваться, что Полина не ест ничего. Ну бывает, приболела, нет аппетита, ну день, два... Уже пятый день... Сегодня за целый день всунула ей три ложки картошки... фсе ![]() ![]() Ночью плохо спать стала, зуб, говорит, лезет... ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 0:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||
угум-с..завтра куплю крем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 0:50
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
а мне так жаль ее, что он голодненькая ![]()
завтра куплю. А их как давать, каждый день? |
||||||||||||
24 Июн 2012 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну это то понятно ![]() ![]() ![]() ![]()
ну по инструкции в острый период -пока зубик лезет можно давать по 2 таблетки каждый час но не больше 12 раз в сутки..я в самый пик когда вырезался зуб давала днем на сон ,вечером перед сном и ночью разок когда уж сильно плакал... ну и еще разок в течении дня когда уж совсем невмоготу было... и то помогало ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 1:01
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Поняла, Светуль, куплю, пусть будут ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||
попробуй- авось помогут ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 1:05
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 1:24
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Зеленкой - это уже пузырьки когда, чтобы инфекция вторичная не села. А только появляющиеся, мажь зовираксом - они могут и в пузыри не превратиться.
Это все нормализуется, когда пойдет на спад болезнь. |
||||||||||||
24 Июн 2012 2:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ну как,Вик,сказали вирусное опять,горло красное.Опять предположили,что может всё же зубы лезть готовятся и добавляют.Да,на рентгене,сказали,небольшое затемнение рисунка.На вопрос,что это значит,сказали при бронхитах такое обычно бывает.Вот и все наши диагнозы.После капельницы темпа так и держалась 38,5,на ночь сделали нам литическую опять.Одно пока успокаивает,укол на завтра один всего.Девочки,спасибо за поддержку!Ну и Оле за разъяснения-консультации!Очень надеемся,что скоро выпишемся.Устала Алиса уже.
|
||||||||||||
24 Июн 2012 11:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 18:21
|
G@LA
|||||||||||
Оля,у нас кровь в стуле!((Не при каждом покаке,но 3-ий подгузник.И второи раз уже за сегодня орёт как резаная,ножками дёргает...Полагаю живот на фоне а/т,но в то же время боюсь,вдруг не живот.Нас после первого такого крика уже на клизму сводили и вкололи папаверин.Ой,уже не знаю,что и думать.Да,темпа держится в районе 37-37,5.Можно ли нам свечи Кипферон на фоне кровяных прожилок?
|
||||||||||||
24 Июн 2012 18:44
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
G@LA
Как же мне вас жалко ![]() ![]() ![]() ![]() читаю и каждый раз думаю, что по сравнению с вами, у всех все просто замечательно! Держитесь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 19:44
|
G@LA
|||||||||||
Спасибо,Наташ!Самой дитя жалко ужасно.Стараемся держаться.Ромашка как?
|
||||||||||||
24 Июн 2012 20:07
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
G@LA
Я злюсь на ваших врачей, мне кажется, что они ничего не делают, чтоб помочь вам ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 20:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
G@LA
ой, наверное вы и вправду что-то плюсонули в инфекционке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Дай Бог папу обойдет ветрянка. Я в 7 лет болела, у меня тяжелая форма была ![]() У меня Анюта засопливила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 21:09
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||
Спасибо, девочки, говорили врачи и не гулять, а мы гуляли. Только ни кашля пока, ни насморка, ттт. Стул какой-то непонятный, то запор, то понос. Что лечить, ума не приложу. Врач только свой любимый ибуфен прописывает от температуры. ![]() Малышииии, форумские, хворать хватит, мамы ж с ума сходют.. |
||||||||||||
24 Июн 2012 21:36
|
@МаМаДаШи@
38 лет Тула |
|||||||||||
Заюха
Оленька, девочки подскажите а Дашули сопельки начались, чем покапать можно?? я аквамарисон капаю и высасываю.... еще у нас папа заболел, мы его смогли на день из дома выгнать, как бы не заразиться от него!!! может что для профилактики попить!! |
||||||||||||
24 Июн 2012 21:37
|
G@LA
|||||||||||
Девочки,мы не в инфекционном,мы в обычном детском отделении.Инфекционное у нас отдельно стоит.Хотя,не знаю как сейчас,9 лет назад так было.Пусть малыши все поскорее выздоровеют!!!
|
||||||||||||
24 Июн 2012 21:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
спасибо,я тоже очень надедюсь что его обойдет стороной..тем более спросил у отца своего сегодня тот говорит вроде болел..муж точно помнит что младший брат его болел..а если брат болел то может и муж тоже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот вы чего же...надо было хоть первый день дома посидеть...
ну папу видимо уже можно было и не выселять- раз сопелкьи начались все же поймали от него вирус ![]() все пока правильно делаешь, можно что притивовирусное-грипферон у вас- девочки из Росси точнее подскажут ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 21:55
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
А нам не хватает антибиотика
![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 22:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а вы какой пьете? нет, надо докупать еще бутылку на этот 1 день..вот так всегда - у нас тоже если я даю особенно Максиму то не хватает..бывает на 1 день надо докупать еще ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2012 22:15
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Мы пьем Лексин |
||||||||||||
24 Июн 2012 22:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ясно..даже и не слышала о таком.. их сейчас уже столько всяких есть ![]() ![]() ![]() |