Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

24 Июн 2012 0:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
.Проснулась,смотрю тёплая подозрительно.Смерила темпу-37,5.В течение часа поднялась до 38,5

Я просто уверена, что вы в инфекции нацепили то-то свежее на себя!!! Так всегда и бывает в инфекционных отделениях, пришли с одним, а ушли с другим. Лечитесь, что я могу сказать.... Заколют антибиотиками, блин.... Но так всегда бывает.
Ляночка08 писал(а):
вчера вечером на голове, на животе и на спинке прищики появились- днем не было а вечером уже весь... сегодня еще больше

Мажь зовираксом или ацикловиром. Хорошо опадают, регресс дают высыпания. И малого жди через пару неделек sharik sharik sharik sharik
Денебола писал(а):
Вчера искупали вечером, а сегодня температура 37 утром и после прогулки 37 и 8. Это от купания могло такое быть?

Не могло. Заболела просто после прививки.
G@LA писал(а):
Оль,мне между свечами надо делать перерыв или не обязательно?

Да уж в вашем случае - какие перерывы wacko1 wacko1 wacko1 Ставьте!!

24 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Наревелись обе.Уже не знаю,что и думать.Голова-чугун.Ан

praising praising praising praising да что ж такое..давайте поскорей поправляйтесь

Виктория мама Полинки писал(а):
Денебола писал(а):
Это от купания могло такое быть?

врядли Может инфекцию на ослабленный иммунитет подхватили

good2 согласна..я помню у меня Максим почти после всех прививок вирусокй переболевал- пока дождешься очереди что-то хватанет обязательно unknown

а нам все АКДС-ки в попу ставили

и нам friends

Заюха писал(а):
Мажь зовираксом или ацикловиром. Хорошо опадают, регресс дают высыпания. И малого жди через пару неделек

эх..жду, Оль, жду..у меня же и муж не болел еще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я зеленкой мажу- сказала педиаторша..или не надо?

24 Июн 2012 0:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

по зеленке только сможешь определить, когда пузырьки новые не будут появляться Wink

А я начала волноваться, что Полина не ест ничего. Ну бывает, приболела, нет аппетита, ну день, два... Уже пятый день... Сегодня за целый день всунула ей три ложки картошки... фсе wacko1 , а антибиоти получается на пустой желудок пьем unknown
Ночью плохо спать стала, зуб, говорит, лезет... Shocked

24 Июн 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
по зеленке только сможешь определить, когда пузырьки новые не будут появляться

угум-с..завтра куплю крем Wink sharik

. Ну бывает, приболела, нет аппетита, ну день, два... Уже пятый день... Сегодня за целый день всунула ей три ложки картошки... фсе , а антибиоти получается на пустой желудок пьем

wacko1 мало..... а хотя когда зуб лезет- я помню меня у Максима лезли последних 4 коренные зуба- он за 3 недели на килограмм похудел-практически не ел wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот как твоя сейчас wacko1

Ночью плохо спать стала, зуб, говорит, лезет..

praising praising praising а ты не пробовала ей таблеточки Дентокинд? нам они так помогают когда зубик лезет good2 good2 good2

24 Июн 2012 0:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот как твоя сейчас

а мне так жаль ее, что он голодненькая sharik
Ляночка08 писал(а):
таблеточки Дентокинд?

завтра куплю. А их как давать, каждый день?

24 Июн 2012 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а мне так жаль ее, что он голодненькая

ну это то понятно Wink мы тогда у моих родителей гостили как раз так моя мама все время горевала- дети у бабушек в гостях поправляются а этот похудел girl_haha girl_haha girl_haha

завтра куплю. А их как давать, каждый день?

ну по инструкции в острый период -пока зубик лезет можно давать по 2 таблетки каждый час но не больше 12 раз в сутки..я в самый пик когда вырезался зуб давала днем на сон ,вечером перед сном и ночью разок когда уж сильно плакал... ну и еще разок в течении дня когда уж совсем невмоготу было... и то помогало Wink у нас максимум выходило в сутки 3-4 раза давала иногда 5 раз....

24 Июн 2012 1:01

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
когда уж совсем невмоготу было... и то помогало у нас максимум выходило в сутки 3-4 раза давала иногда 5 раз....

Поняла, Светуль, куплю, пусть будут friends

24 Июн 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поняла, Светуль, куплю, пусть будут

попробуй- авось помогут good2 их там в банчоке 150 таблеток и стоят в районе 56 грн у нас Wink

24 Июн 2012 1:05

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
их там в банчоке 150 таблеток

wacko1 wacko1 это чтоб на все зубы хватило?! girl_haha

24 Июн 2012 1:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Зеленкой - это уже пузырьки когда, чтобы инфекция вторичная не села. А только появляющиеся, мажь зовираксом - они могут и в пузыри не превратиться.
Ну бывает, приболела, нет аппетита, ну день, два... Уже пятый день...

Это все нормализуется, когда пойдет на спад болезнь.

24 Июн 2012 2:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ну как,Вик,сказали вирусное опять,горло красное.Опять предположили,что может всё же зубы лезть готовятся и добавляют.Да,на рентгене,сказали,небольшое затемнение рисунка.На вопрос,что это значит,сказали при бронхитах такое обычно бывает.Вот и все наши диагнозы.После капельницы темпа так и держалась 38,5,на ночь сделали нам литическую опять.Одно пока успокаивает,укол на завтра один всего.Девочки,спасибо за поддержку!Ну и Оле за разъяснения-консультации!Очень надеемся,что скоро выпишемся.Устала Алиса уже.

24 Июн 2012 11:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Зеленкой - это уже пузырьки когда, чтобы инфекция вторичная не села. А только появляющиеся, мажь зовираксом - они могут и в пузыри не превратиться.

good2 ок ,спасибо!

это чтоб на все зубы хватило?!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну в принципе если давать по схеме то в день будет 24 таблетки Wink хотя я так много ни разу не давала.нам хватало так как я написала Wink

G@LA писал(а):
Ну как,Вик,сказали вирусное опять,горло красное.Опять предположили,что может всё же зубы лезть готовятся и добавляют.Да,н

praising praising praising praising praising

24 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оля,у нас кровь в стуле!((Не при каждом покаке,но 3-ий подгузник.И второи раз уже за сегодня орёт как резаная,ножками дёргает...Полагаю живот на фоне а/т,но в то же время боюсь,вдруг не живот.Нас после первого такого крика уже на клизму сводили и вкололи папаверин.Ой,уже не знаю,что и думать.Да,темпа держится в районе 37-37,5.Можно ли нам свечи Кипферон на фоне кровяных прожилок?

24 Июн 2012 18:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
G@LA
Как же мне вас жалко girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 вот за что такой малявочке столько мученийgirl_cray2
читаю и каждый раз думаю, что по сравнению с вами, у всех все просто замечательно!
Держитесь! praising praising praising

24 Июн 2012 19:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Спасибо,Наташ!Самой дитя жалко ужасно.Стараемся держаться.Ромашка как?

24 Июн 2012 20:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
G@LA
Я злюсь на ваших врачей, мне кажется, что они ничего не делают, чтоб помочь вам ireful Держитесь, мы с вами friends

24 Июн 2012 20:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA
ой, наверное вы и вправду что-то плюсонули в инфекционке wacko1 unknown Держитесь и выздоравливайте быстрее Rose Rose Rose

Ляночка08
Дай Бог папу обойдет ветрянка. Я в 7 лет болела, у меня тяжелая форма была wacko1 мама хотя и не болела в детстве, но и со мной не заболела тоже.

У меня Анюта засопливила wacko1 Правда как раз два зубика проклюнулись, может на них, или совпало unknown Промываем нос. Еще как назло у ингалятора деталь сломалась wacko1 Вот буду завтра звонить продаются ли хоть отдельно. Так плохо без него.

24 Июн 2012 21:09

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Заюха писал(а):
Не могло. Заболела просто после прививки.

ожет инфекцию на ослабленный иммунитет подхватили

Спасибо, девочки, говорили врачи и не гулять, а мы гуляли. Только ни кашля пока, ни насморка, ттт. Стул какой-то непонятный, то запор, то понос. Что лечить, ума не приложу. Врач только свой любимый ибуфен прописывает от температуры. unknown
Малышииии, форумские, хворать хватит, мамы ж с ума сходют..

24 Июн 2012 21:36

Распечатать сообщение
@МаМаДаШи@

Света

38 лет
Тула

@МаМаДаШи@Мои рецепты
Заюха
Оленька, девочки подскажите а Дашули сопельки начались, чем покапать можно?? я аквамарисон капаю и высасываю.... еще у нас папа заболел, мы его смогли на день из дома выгнать, как бы не заразиться от него!!! может что для профилактики попить!!

24 Июн 2012 21:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,мы не в инфекционном,мы в обычном детском отделении.Инфекционное у нас отдельно стоит.Хотя,не знаю как сейчас,9 лет назад так было.Пусть малыши все поскорее выздоровеют!!!

24 Июн 2012 21:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
Оля,у нас кровь в стуле!(

praising praising praising да что ж такое...

Ирюська писал(а):
Дай Бог папу обойдет ветрянка. Я в 7 лет болела, у меня тяжелая форма была мама хотя и не болела в детстве, но и со мной не заболела тоже.

спасибо,я тоже очень надедюсь что его обойдет стороной..тем более спросил у отца своего сегодня тот говорит вроде болел..муж точно помнит что младший брат его болел..а если брат болел то может и муж тоже Wink

Ирюська писал(а):
У меня Анюта засопливила Правда как раз два зубика проклюнулись, может на них, или совпало Промываем нос. Еще как назло у ингалятора деталь сломалась Вот буду завтра звонить продаются ли хоть отдельно. Так плохо без него.

praising praising praising praising не разболевайтесь! да. без ингалятора плохо...

Денебола писал(а):
говорили врачи и не гулять, а мы гуляли.

ну вот вы чего же...надо было хоть первый день дома посидеть...
Денебола писал(а):
Только ни кашля пока, ни насморка, ттт. Стул какой-то непонятный, то запор, то понос. Что лечить, ума не приложу. Врач толь

praising praising praising praising praising praising не разболевайтесь тоже

@МаМаДаШи@ писал(а):
Оленька, девочки подскажите а Дашули сопельки начались, чем покапать можно?? я аквамарисон капаю и высасываю.... еще у нас папа заболел, мы его смогли на день из дома выгнать, как бы не заразиться от него!!! может что для профилактики попить!!

ну папу видимо уже можно было и не выселять- раз сопелкьи начались все же поймали от него вирус Wink
все пока правильно делаешь, можно что притивовирусное-грипферон у вас- девочки из Росси точнее подскажут Wink

24 Июн 2012 21:55

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
А нам не хватает антибиотика unknown Врач сказала, что как раз хватит флакончика на 5 дней, а я вот уже вижу, что только на 4 хватает... Что ж делать, не хватит 4 дней? unknown

24 Июн 2012 22:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А нам не хватает антибиотика Врач сказала, что как раз хватит флакончика на 5 дней, а я вот уже вижу, что только на 4 хватает... Что ж делать, не хватит 4 дней?

а вы какой пьете? нет, надо докупать еще бутылку на этот 1 день..вот так всегда - у нас тоже если я даю особенно Максиму то не хватает..бывает на 1 день надо докупать еще unknown

24 Июн 2012 22:15

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вы какой пьете?

Мы пьем Лексин

24 Июн 2012 22:20

Распечатать сообщение