Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2012 21:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю бинтовать не стоит...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 22:00
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Вик,мне кажется это кожа лопает,а вот почему?!Не знаю.Может Оля что скажет.А мы в игровую пришли,Алиса у ящичков то встанет,то сядет,а я на подстраховке,уже запарилась!)))
|
||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 22:07
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
помажь мазью антибиотик.видимо инфекция попала.тетрациклиновой или подобной. если чесно,я читая про ваши болячки подумала что могет вы в песочнице через писю что подхватили?ну с песком попало.и чесалось вдруг у вас,и моча была странная.потом животик,температура......я в нашей песочнице наблюдаю что детки прям сидят в песке,и еле язык зажимаю чтоб вслух не удивится.причем если хоть пару малышей в песочниках трусиках,то большинство прям в плавочках.из попы дома поди песок выметают ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 22:27
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
А деткам наверное спасатель нельзя? ![]()
Пусть ребенок развлекается, а ты сбросишь лишние кило ![]() ![]()
Я тоже думала такое, но анализ мочи вроде бы ничего страшного не показал ![]() ![]()
Лен, я в мазях еще не очень разбираюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 22:37
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
вот оно самое! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 22:41
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо Ленусь, поняла! Только получается мазать, когда спит. А иначе никак ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 22:44
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
почему.вымой ножки,помажь и носочки на день либо ранку лейкопластырем.я старшему писюн мазала этой мазью когда в 6 месяцев открывали и чистили там все(ну не знала я тогда как ЭТО мыть нужно правильно) ![]() И вообще,ты смелее с дочей всякие назначения делай.Ты сама кипишуешь ,что она не будет пить лекарство,вот ребенок и будет долго плакать.Спокойно обьясняя что делаешь,зачем делаешь,и главное что иначе никак даешь пить,мажешь,обрабатываешь.У меня уже младший даже смирился что мама когда в дохтора играет,лучше сдаться.позже ноет от досады сидит пыхтит зло ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 22:50
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
можно, но только весь пальчик заматывать придется. Оно видно, очень болит, она не дает мне даже смотреть пальчик. А когда спит и удобно мазать, и лежит ножка спокойно...
Ты права, мне жаль ее мучить, насильничать. Септефрил ели засунула ей, так она давится им стала, думала вырвет, обошлось на этот раз |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 23:11
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
вот тут я считаю по другому.ребенок болеет,но если видит в тебе уверенные жесты и спокойные,сам станет спокойнее.а так от страха любого вывернет на изнанку.тут главное перед процедурой успокоить и делать дело.причем это считаю важно и потому что в случае чего чтоб истерики не было и перед врачом.мама рядом,мама поможет,если мама говорит нАДО пить,значит надо! Ну ты дай ей помазать мишке игрушке лапу сначала,и тут обьясни что вы делаете вместе.и обещай что не сделаешь больно ни за что.будешь трогать осторожно и дутьна пальчик.можешь привлечь всех членов семья в качестве ветродуя))перед сном поиграете в доктора и не будешь тревожить ее спящую ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 23:28
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Лен, у нас уже половина игрушек в зеленке, мазях, с закапанными ушами, глазами, носами... даже уже на папу перешли ![]() Спасибо за поддержку, лечится надо, как-нибудь найдем компромисс! А у вас скоро именины, готовитесь? |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 23:36
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
я про старшего сына расскажу.он так то все выполяет что скажу.но боится до умопомрочения.....перцовый пластырь!вот весной как слегка потеплеет и возникает устойчивое у него желание по улице идти без куртки,я начинаю ныть что сопли будут...не помогает...сразу кладу на видное место перцовый пластырь и о чудо!может даже свитер одеть ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 0:53
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
какие все разные ![]() сколько я объясняла, сколько уговаривала, эффект один: ложка с лекарством вышибается из рук, стакан с водой летит на пол, меня начинает трясти и я ору ![]() Это с конца апреля у нас такая реакция на лекарства ![]() Все лекарства только через мерный шприц нурофеновский. И хорошо, если не надо двойную дозу делать. А если надо, то вообще всю душу вынет ![]() Сейчас надо нормофлорины пить, а там как раз по 2 шприца получается, а они мерзкие такие. Плюс антибиотик горький. Короче, нормофлоринами пришлось жертвовать, т.к. на все лекарства у меня не хватает нервов. Как только он ложку вышибает у меня из рук, я реветь начинаю ![]()
и это мы проходили с каплями для глаз (от которых тоже в итоге пришлось отказаться) ![]() Сам брал игрушку любимую, сам капал игрушке капельки, успокаивал, даже папа пал жертвой Ромы-доктора, но вынес процедуры. А на этом все. Ромка так и не дался закапать себе в глаза. Опережая вопрос - "что значит не дался" - скажу, что деть, как только видет капли или слышет про них, сразу начинает рыдать, зажмуривается с силой и у него текут огромные слезы. А с лекарствами, которые внутрь, тут все еще веселее, только ложка попадает в рот (или мерный шприц, или само лекарство), как тут же случается приступ рвоты ![]() Сегодня вечером только папа смог получасовыми танцами с бубнами уговорить Ромку выпить антибиотик, ну и я с конфетой помогла, как в цирке ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 1:26
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 1:30
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
![]() не, уже сил нет. Действительно, много слишком лекарств, они все горькие, мерзкие. В идеале, по списку у нас в день получается, что мы должны принять 5-6 разных лекарств, сама со счета сбилась уже. Плюс свечи в попу, капли в нос 3 раза и вата с лекарством в уши тоже 3 раза. А еще брызгать в рот, отсасывать сопли и дышать через небулайзер. Откуда тут терпение у ребенка и у мамы? ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 1:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля .у Максима по ходу ветрянка(температура обязательно будет?)...так все эриус или фенистил или зодак? |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 2:04
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
у меня год назад табличка была на 2-х листах формата А4 распечатана, назначения на месяц были расписаны. Вот сейчас таже история, только табличку написать руки не доходят ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 2:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 2:13
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
А чего ты так решила, пузырьки повыскакивали уже? |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 2:40
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Значит, на лекарство такая реакция.
Может такое быть. Не впустую вас лечили, ведь клинически же есть улучшение!!. просто инфекция такая значимая была, да вы еще на антибиотике несколько дней лихорадили. Все нормализуется!!!
Конечно, можно!!!!!
У нас всегда так - главное - отчитаться о сдаче, а что там на самом деле - все равно ![]() ![]()
Эриус лучше всего, Светочка!!
Ой, как аккуратно надо !! Такие они вертлявые и непредсказуемые - КУДА вертлявые.....
Слыхала про него, как о чудном таком средстве, при ЛОР-заболеваниях вроде. Но сама не назначала никому и сама не пользовалась .
Ну, сидите, раз боитесь ![]() ![]()
Рубчик начал формироваться и треснул - вот и крови нет. Помазать тем же банеоцином можно, и синтомицинкой. Солкосерилом еще можно - на нем хорошо ранки заживают. И заклеить надо, либо в носочке ходить.
Должна все же быть, может на второй день появиться. Что касается дачи лекарств. Я вот тоже никогда не понимаю - ребенок не дал что-то сделать (медицинское я имею в виду). Конечно, жестоко, но не надо обращать внимания на его протесты!!, Конечно, объяснить нужно, но маленькому ребенку это без толку - он не понимает и все. Я год назад с Гришкой к стоматологу ходила. Полчаса, пока ехали, мы обсуждали, как он откроет ротик и покажет зубки (не лечить!!!налет у него на зубах образовался), что посмотрят и все. Как дело дошло до дела - ![]() ![]() ![]() ![]() Я всегда говорю мамочкам - мое дело назначить, а ваше дело назначения выполнить. Вы же лучше своего ребенка знаете - с кем-то поговорить нужно, а кого-то просто заломать . Вот могу научить, как в нос-глаза капать-промывать. Садитесь на пол на колени, голову ребенка кладете себе между ног, слегка придерживая, под обоими вашими коленями - по руке ребенка фиксировано. Получается, что голову вы держите между ног, а его руки блокированы вашими ногами. А ваши руки свободны - и вы можете ими делать, что надо. Жестко, но ооочень действенно. Ребенок от вас уже никуда не денется, и из рук ничего не выбьет ![]() А антибиотик можно и в еду в конце концов подмешать.. Деткам всем - скорейшего выздоровления!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 3:25
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
да он идет практически при всех заболеваниях, и ЛОР, гинекология, переломы, отиты, гаймориты, ОРВИ, грипп... ![]() ![]()
намазала на ночь синтомицинкой, а днем придется клеить и носок. А я не пойму никак - порез или сама кожа так лопнула ![]()
будем иметь ввиду. У нас обычно кто-то держит голову, а я руки и капаю ![]() Вечером очень хорошо все выпили, а также напоили и попшикали Орасептом всех зайцев, кошек и мишек ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 14:52
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Оля,у нас опять темпа!Утром поспала хорошо,2 часа.Проснулась,смотрю тёплая подозрительно.Смерила темпу-37,5.В течение часа поднялась до 38,5!Варёная,капризная...Дала Нурофен и грудь,подремала пока сосала.Сейчас темпа спала,но надолго ли.У меня уже паника.
|
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 17:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]()
есть.. это у нас получаются первые сутки болезни...сегодня с утра 37,9 максимальная но он при ней проспал почти 2 часа- и сама упала...глазки блестят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ,вчера вечером на голове, на животе и на спинке прищики появились- днем не было а вечером уже весь... сегодня еще больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 18:44
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||
Оляяяяя
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 20:28
|
G@LA
|||||||||||||||||||
Девочки,капали нас сейчас.Глюкозу с аскорбинкои.Катетер поставили в ножку.Сначала в голову хотели,я пока мялась,сестричка предложила в ножку попробовать установить.Согласилась.Наревелись обе.Уже не знаю,что и думать.Голова-чугун.Антибиотик сменили на более сильный и Виферон на Кипферон.Оль,мне между свечами надо делать перерыв или не обязательно?
|
||||||||||||||||||||
23 Июн 2012 23:12
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
а нам все АКДС-ки в попу ставили ![]()
врядли ![]() G@LA Галечка, держись. Чтож это врачи не могут определить, что с вами? Бедняжечка Алиска |