Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2012 1:24
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
![]()
Вот и у нас так, мы только переступили порог больницы Полина уже начала плакать и просится домой, почувствовала куда идем. |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Я про здешнюю обстановку ничего не могу сказать.Всё чистенько,ремонт свежий,окна все заменили на пластик.Кровати тоже для мам нормальные,Алиса спит со мной,места хватает.Здесь раньше хирургическое отделение было,дед мой в соседней палате лежал!Помню!Но я уже правда классе в 10-11 была.Вот недавно детское отделение сюда переместили.Как было в прежнем здании не знаю.Во врачах пока тоже не разберусь.Но отношение персонала хорошее.Всё равно,быстрее бы на поправку и домой!Рада,Наташ,что Ромику уже легче и что врача нашли хорошего,это большое дело!Ну это да,что-то в организме не так.Но,думаю,наш стоматит тоже не надо со счетов скидывать.В любом случае,будем ждать либо Олю,либо нашего врача.
|
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 1:51
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну, Оля знает, что у нее здесь детки больные, она зайдет ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 2:05
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
у нас тут прям филиал всесоюзной здравницы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 2:11
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() лето, а мы все тут разболелись, эпидемия прям ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 2:18
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Да, скорее всего, все же свежая вирусная инфекция!! А рвота на пике кашля??? Может такое быть.
Ну, слава Богу!!!!
![]() ![]()
Чудный диагноз ![]() ![]() ![]()
СОЭ не криминальное совершенно!! Но антибиотики вам пора было уже вчера ничинать, если не позавчера... Сколько дней она у тебя отлихорадила???
Фенистил - обязательно. Это противоотечный препарат. Если красное и "плохое" горло - значит и отек там тоже присутствует. Это кроме того, что много препаратов.
Естественно.
Лучше порошок всыпать в рот. Это же местный антисептик, надо, чтобы он подольше задержался в глотке. А водичку и выпьет сразу.
Ну естественно она (СОЭ) будет повышенной!!!! Такая инфекция была, столько дней ребенок лихорадил!! Кровь же не могла не среагировать!, и смешно думать, что эта реакция крови моментально угаснет. Повышенное СОЭ после инфекции - это не показание к нахождению в стационаре. Она нормализуется еще через 10-14 дней. Вам просто надо проконтролировать, еще раз сдать кровь дней через 10, не раньше.
Спохватились..... Вообще-то, это клинический минимум, который должны были провести высоко лихорадящему ребенку в течение первых 3-х суток. Да еще когда все непонятно, откуда лихорадка. Ничего страшного в снимках нет. Извиняюсь, новорожденным по показаниям (тяжелые, конечно, дети) каждый день и не один раз, бывает, делают. Ни на чем не сказывается.
Тута я.... Я ж только вечером могу ![]() ![]() Эффект от антибиотика оценивается в течение первых 3-х суток . Ты же только один или два раза дала. Моментального результата не бывает. |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 2:30
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
3 дня. Температура то падала, то снова до 39. Сейчас сбила Панадолом, спит дитя. Целый день не ела ВООБЩЕ, висит на груди все время.
Фенистил выпила без проблем, а антибиотик - уже пришлось держать, может привыкнет и будет пить... с большим трудом мы это все пьем.
Сначала дала так таблетку - пососала и выплюнула, пришлось растолочь и всыпать. Еще, Оль, на всех этих лекарствах написано хранить при темп. не выше 25, а у нас в комнате все 30, поставила все в холодильник. Ничего? А потом давать холодное же будет, на горло еще наше ![]()
Мы все понимаем. И так спасибо, что не забываешь нас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 2:33
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Ой,Олечка,успокоила ты меня немного!Совсем успокоюсь когда дома будем!Спасибо тебе огромное и дай тебе Бог всего!:-*Что бы мы без тебя делали?!Пойду теперь к Алисе под бочок.Деткам всем заболевшим скорейшего выздоровления!
|
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 2:35
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 2:40
|
Заюха
|||||||||||||||||||||
Главное, чтобы пила побольше.
Вам к нам надо ![]() ![]() Антибиотик в хол-ке хранить надо, фенистил не обязательно, таблетки для рассасывания, думаю, тоже не обязательно в хол-ке. |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 2:46
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
а то, что она грудь сосет это считается попить, или воду надо? ![]() ![]()
О-о-очень хочу к вам!!! ![]()
Антибиотик, Орасепт и бифиформ беби в холодильнике, хотя бифиформ нужно хранить не выше 6 градусов, а в холодильнике 9 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 2:55
|
Заюха
|||||||||||||||||||||
Груди мало!!! Это не считается попить. Вода или компот или сок разбавленный.
Ага! И ветрище еще - холодный. Дует все время ![]()
Да не помрут, не боись!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 10:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
не, именно после приема антибиотика, через 5-10-20 минут ![]()
нет! таблетку раскрошили, пока вливали, пытался вырвать ее, но она горькая, а у нас вообще сложности начались с приемом любых лекарств, но потом нормуль ![]() Сегодня даже встал рано ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 10:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Рыжуня
Виктория мама Полинки G@LA ![]() ![]() ![]() ![]() Галюш, держу кулачки за выписку@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 10:55
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Девочки,приветик!Иду к вам после доктора.Оставили нам а/т до 10 дней.Спросила про СОЭ,оказывается она ещё даже повысилась!Была 20,стала мне показалось 33,а маме 38!Алиска орала,увидев врача.Не расслышали.Почему она повысилась?Вот ломаю голову,либо такое может быть,либо лечили нас впустую.Идём сегодня на рентген,сказали,чтоб исключить пневмонию!Ой,терпеть нам а/т до воскресенья-понедельника,получается.
|
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 13:32
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
понятно, буду почаще предлагать, не водохлеб она у меня. А слабенький зеленый или белый чай мона?
Тогда вам лучше к нам ![]() У нас открыли на поселке амбулаторию, за 4 месяца новое здание выстроили (сентябрь-декабрь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А у нас жидкий антибиотик, не очень плохой на вкус, но все равно плохо пьет его.
Я тебя понимаю, Наташа, у нас тоже такой режим ![]()
Спасибо большое, Ир ![]() ![]()
Да не бери ты в голову, главное чтоб домой отпустили, наладится все, пересдашь позже кровь. |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Олечка, у меня вот у Максима в прошлую среду ночь был приступ ложного крупа.... остался кашель..вроде начал проходить но вчера снова раскашлялся и пошли к вечеру сопли-видно добавил где-то еще и вируску новую ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, принимайте и нас в свою всесоюзную здравницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 17:52
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
ну вот, прибавление... Что ж это за эпидемия такая, мы и зимой так не болели ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ой и не говори..зимой как-то лекче болели и не так затяжно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 18:47
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
G@LA, Виктория мама Полинки, Рыжуня быстрейшего выздоровления и здоровья вашим деткам!
Сама 10 дн назад возила сына в травмпункт с ожогом, ничего страшного вскрыли волдырь, наложили повязку, через день сходили на перевязку и все хорошо. Но я так переживала. Когда ходили на перевязку, это уже без мужа, там такой молодой и красивый хирург, я забыла спросить все назначения. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 18:48
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Либо мы своё внимание ослабили с приходом лета,либо лето такое!Добро пожаловать,Свет!Только,чур,не засиживаться тут!
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 19:13
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Папа тоже стресс получил. Хорошо, что все обошлось.
![]() ![]() ![]()
Главное, что сейчас все хорошо! Девчоночки, очень давно хотела задать один вопрос, то забуду, то еще что-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 20:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ой..помню у меня когда-то он тоже был..но вот что я с ним делала не помню..вроде ногти смазывала чтоб крепче были ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 20:28
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Мне его советовали когда гайморит у меня был.Не знаю,он помог или что ещё,но применяла я его в комплексе с а/т,закапываниями и закладываниями в нос всякой всячины.Девочки,ужас,я впервые при таком кипише присутствовала.До сих пор поджилки дрожат.Мамашка с малышкой месячной,оказывается,домой ушли!А дома ей стало хуже.Здесь делали реанимацию(что мы и застали),а сейчас по скорой повезли в Нижний Новгород,в областную детскую!Лишь бы всё обошлось с ней.Мы с Алисой сегодня одни остались на этаже,все остальные под расписки домой разошлись.А я после увиденного буду сидеть здесь пока врач не проводит.
|
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2012 21:03
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Панацея прям от всех болячек! ![]()
Да, пока в больнице полежишь, всего насмотришься ![]() А у нас ко еще одна проблема прибавилась. Месяц назад Полина порезала на ножке палец, с внутренней стороны, на сгибе (это я так думаю, что порезала, может камушек или стеклышко попало в босоножек ![]() ![]() ![]() Намазать мазью, забинтовать??? |