Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2012 2:16
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ухудшения на нем точно не должно быть.
Ничего не делала.... То есть собрала тогда сама, покрывало выстирала.... Вот, теперь плохо спать буду от мыслей всяких..... |
||||||||||
21 Июн 2012 2:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
а что тогда с нами? ![]() ![]()
сколько лет прошло? фон уже должен был нормализоваться, если дядечка не обманул ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 2:27
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Олечка, я стараюсь сама уже все осматривать . Уже договорилась, завтра повезут нас кровь и мочу сдать, хотя со вчерашнего дня моча уже нормального цвета, но все равно сдадим. Температура то падает, то снова к вечеру 38,6, боюсь я , что и завтра нам ничего не скажут нового, ну хоть анализы сдадим. Забыла еще написать - жидкий стул, правда один раз в день, но очень жиденький, мы всегда больше склонны к запорам, а тут ![]()
Хороший вопрос ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 2:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
а при чем тут ртуть? ![]() про радиацию лучше не думать, в больших городах фон может зашкаливать ![]() речь-то о градуснике сейчас ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 2:33
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
я что-то тормоз в последнее время ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 2:35
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 2:37
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Я вот теперь тоже задумалась, может мой электронный градусник тоже не правильно показывает? Другой купить, а какой? ртутный боюсь теперь, моя запросто разбить может.
|
||||||||||
21 Июн 2012 10:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Ай,писала-писала и сообщение пропало!)Кратенько если повториться,то у нас вроде всё нормуль.ттт.Темпы не было и больше не ждём её!Дёсенки ещё припухшие,но мне кажется,что улучшение есть.А Нормобакт пьём исправно,Оль!И мне кажется он Алисе нравится.Сыпали в кашку,в небольшое кол-во воды,съедали-выпивали всё!Девочки,поскоре выздороветь вашим деточкам!@@@
|
||||||||||
21 Июн 2012 13:07
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
Муж вчера нашел только ртутный ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 17:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
ничего себе...надо градусник повыше держать... хот он и так у меня лежит так что на табуретке достаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и следить в оба пока меряем.... ага и перепишу то что ты давала как собирать ![]() ![]() Наташ, поправляйтесь там поскорей ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 18:25
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Вернулись мы только что из больницы, Полинка намучилась, наплакалась, еще и жара +40. Анализы сдали быстро, зато 3 часа пришлось ждать результаты, и то пришлось просить, чтоб сделали, а то сказали приходите послезавтра
![]() Наша педиатр ушла в отпуск, послали к другой. Наш диагноз - "плохое горло, но не ангина" , бывает и такое ![]() ![]() Назначила: Оспексин или Лексин- 5 дней (муж купил Лексин, другой не нашел нигде ![]() Бифиформ беби Орасепт или Тантум верде спрей - 1 впрыск. 3-4 раза (купил Орасепт, Тантум не мог найти, а в последней аптеке было и то и другое. Но Тантум идет с 4 лет, а Орасепт с 2, поэтому наш папа его и купил) септефрил - 1 таблетка 3-4 раза (рассасывать или растереть и высыпать в рот ![]() фенистил - 8 капель 3 раза, 5 дней (зачем фенистил я не поняла ![]() А жидкий стул сказала от Вибуркола. |
||||||||||
21 Июн 2012 18:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
расскажу, как мы оциллококцинум пьем. Его ж тоже рассасывать надо. Буквально чайную ложечку водички (а то и меньше) и в ней растворяешь лекарство, все. Можно пить. Т.к. воды мало, получается, что как бы рассосали ![]()
антигистамин, наверное, чтоб на такое количество лекарств реакции не было ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 18:55
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
попробую так сначала дать, знаю, что на вкус он сладковат, может получится ![]()
наверное |
||||||||||
21 Июн 2012 19:28
|
G@LA
|||||||||
А нас сегодня порадовали,что возможно завтра выпишут,сдали кровь сегодня и пришла она с повышенным СОЭ,медсестра сказала,что с таким скорее всего не выпишут.(((Х/З чего и ждать завтра.
|
||||||||||
21 Июн 2012 19:30
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
держим за вас кулачки!!! ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 21:28
|
G@LA
|||||||||
Спасибо,Наташ!Но я что-то даже не знаю,выписывают ли с такой кровью,хотя бы на домашнее.Со старшим не лежала ни разу в больнице.Ромашка как?
|
||||||||||
21 Июн 2012 21:38
|
@МаМаДаШи@
39 лет Тула |
|||||||||
сдадим обязательно... теперь начинаю усиленно изучать тему "прикорм" ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 21:44
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Вот и у нас высокое СОЭ, ты не знаешь сколько у вас? Если другие показатели в норме, может и выпишут. Будем надеятся. А вам каждый день кровь берут? Моя сегодня кричала на медсестру "отдай пальчик, больно!" бедные детки. |
||||||||||
21 Июн 2012 21:49
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
точно помню как разбила в дестве и руками сама собирала чтоб не влетело....берешь шарик,а он делится прямо у руках.......блин,градусник спрячу от всех,даже от мужа щас пойду..
на выходные редко выписывают.по понедельникам основной разгон палат обычно
а ты домой врача не вызываешь?послушать,посмотреть......я на любой неучтенный чих вызываю в четверг))ну паникерша я.и еще потому что по закону подлости именно в пятницу чаще всего у нас обострение бывало.а в больницу в вечер пятницы лечь-это самое худшее в моем опыте
меня с старшим положили в 1,4 с ларингитом.педиатр назначила ромашкой лечить горло.ну я и давала пока он не осип.и по скорой увезли.так 5 дней в палате мамам мест нет.на стульчике все мамы.на вторую ночь уже как зомби.половина туловища на стуле,голова на детской кроватке.любит нас наша страна,и детей наших очень. ![]() |
||||||||||
21 Июн 2012 22:49
|
G@LA
|||||||||
Ааа,девочки,нам назначили рентген грудной клетки!Это зачем ещё?У нас же нет кашля!Перестраховываются?Или уже не знают на что думать?!Это же облучение?!Лен,а почему у вас для мам мест не было?Там всё забито было детьми?Вик,я не спросила СОЭ,мне это без истории сказали,наверняка не помнили точно.
|
||||||||||
21 Июн 2012 23:15
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Ой, Галечка, не знаю даже чем тебя поддержать. Бедный Лисеныш, ну не переживай, может просто надо так... Где же Олечка наша?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2012 0:02
|
G@LA
|||||||||
Ну вот,расклеились наши детки...Держитесь,Вик!Я стараюсь держаться,но в голову уже что-только не лезет!
|
||||||||||
22 Июн 2012 0:06
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||
Не надо о плохом думать. А как вообще Алиска себя чувствует? Ты по ней видишь - легче ей? |
||||||||||
22 Июн 2012 0:36
|
G@LA
|||||||||
Ну если не обращать внимания на дёсны,то обычный ребёнок!У нас же кроме темпы и распухших дёсен и не было ничего.Сейчас темпы нет,а дёсны всё равно ещё припухшие.Может они дают повышенную СОЭ?Ооох...
|
||||||||||
22 Июн 2012 1:11
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
сейчас носился, как в опу укушенный ![]() ![]()
Ромка врачей бояться стал после того, как мы в травмопункте побывали полгода назад ![]() ![]()
были бы врачи адекватные ![]() А она мне: а сходите в поликлинику к такому-то врачу, пусть она вас послушает, может и назначит что.. на 5-й день мы пришли, она нас послушала и поставила диагноз: абструктивный бронхит. Вот как я могу после этого к районному врачу относиться? Еще была, которая заменяет ее. Она и сейчас, кстати, на замене, пока наша в отпуске. Так она назначила антибиотик, когда у ребенка только наморк был и т-ра 37.5 - это в 1.7-1.8 было. Хорошо у меня ума хватило не бежать за лекарствами, а позвонить той, которая годом раньше бронхит услышала. Короче, их вызывать, себе дороже - или не услышат ничего, или прослушают то, что надо ![]() Я сегодня нашла через знакомых платного педиатра, который и ушки может посмотреть. Слушала она Ромку минут 10, всего осмотрела, ушки и носик, горло. Ну меня вполне устроила беседа... Она тоже считает, что зиннат не мог дать ухудшения, менять она его не стала, сказала перейти на таблетки вместо суспензии ![]() ушки лучше, еще дня два лекарство втавить, и заняться носом, горлом и кашлем. короче, буду ее теперь вызывать.
![]()
погоди, не паникуй! сейчас рентгеновские аппараты такие, что облучения там практически нет! Кто-то мне говорил об этом, когда нам надо было делать рентген. |