Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

19 Янв 2016 23:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха по анализам, снимку все норм., только формула крови изменена, видно, что АБ надо другой, да и темпа у неё поднимается периодически, но не такая жуткая т т т В общем, теперь колят Цефтриаксон. sharik в палате теперь живём)
Оля, девочки, всех с праздником! Здоровья огромного вам и вашим детям!!! Give heart Give heart Give heart

20 Янв 2016 0:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оля,у Алисы мелкая розоватая сыпь только вокруг рта и чуть на шеки заходит.Это аллергическое?!Вроде не было аллергии.На Цитовир еще сыпануло в прошлый раз,но сыпь была по всему телу.Сейчас осмотрела,на теле нет ничего.

20 Янв 2016 0:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всем вечер добрый!!!

20 Янв 2016 1:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Wild cat писал(а):
? взрослый? я че т очкую. а в свечах никак не найду его

Какая разница??? Вещество-то одно и то же!!! Главное дозировку соблюсти.
olesik писал(а):
Так вот, наш педиатр назначил супрастин по 1/4 таблетки 2 раза в день и фенистил-гель мазать на щечки. Что-то меня смущают такие назначения

Меня тоже!!!! Пока!! это не атопический дерматит. Тут главное диету тебе соблюдать, а не антигистаминные пить... Поэтому исключай из своего питания все аллергенные продукты. Ребенку можно пока для очищения скорейшего сорбент дать. Ну и само все пройдет.
olesik писал(а):
нам просто прививку гепатита, которая в 1 мес, из-за этого отложили.

Ну и Бог с ней!!! Успеете!! Вы в роддоме первую сделали???
Валериана писал(а):
, сказала жене брата моего дочку 4 месячную творогом прикармливать увидела, что волосики на затылочке вытираются....

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 офигеть!!!!! По-другому не скажешь....
Валериана писал(а):
Днём я уже и не пытаюсь укладывать, когда просыпается, лежит спокойно, а ночью не даю просыпаться,

Да днем-то и ладно, если сна хватает. но вот ночью он должен быть более полноценным...
Anlel писал(а):
что Варе удаляли аденоиды. Во сколько лет?

Удаляли, перед школой, в 6 лет.
Anlel писал(а):
И как именно они ей мешали?

Она храпела, как сапожник, даже без заложенности и соплей. sharik sharik Ну и обострения часто были с полным закладыванием носа, тоже на гормональных спреях выезжали. 3-ей степени на обострении были. И мне уже казалось, что деформация лица у нее начинается...
Anlel писал(а):
Может, мне ещё масло туи купить?

unknown unknown Ну, попытка не пытка... Пробуй. Хуже точно не сделаешь!!!

20 Янв 2016 1:51

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
arivik писал(а):
., только формула крови изменена, видно, что АБ надо другой, да и темпа у неё поднимается периодически, но не такая жуткая т т т В общем, теперь колят Цефтриаксон

Ясненько.. Я же сразу сказала, что не тот аб дали Embarassed Embarassed
G@LA писал(а):
Алисы мелкая розоватая сыпь только вокруг рта и чуть на шеки заходит.Это аллергическое?

unknown Не могу так точно сказать.... Может и в структуре инфекции быть. Она же сейчас болеет??? Если обильная - дай антигистаминное.

20 Янв 2016 2:27

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
офигеть!!!!! По-другому не скажешь...

Ага, самое страшно, что она так и сделала - с 4 месяцев кормит творогом wacko1 Вчера 7 месяцев ей было, племянница моя получается, Аленка,так она уже все ест, картошку, супы, каши, яйца куриные...
Заюха писал(а):
Да днем-то и ладно, если сна хватает. но вот ночью он должен быть более полноценным...

Оля, ночью она спит, но только у меня на руках, получается... Настю это устраивает, а вот меня не очень Embarassed Трудновато через каждые полчаса вставать к ней и укачивать по новой((

20 Янв 2016 2:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
я, Аленка,так она уже все ест, картошку, супы, каши, яйца куриные...

Чума.... Но! Помните, что русскому хорошо - немцу смерть!!!!!
Это неправильно... Так не должно быть.....
Валериана писал(а):
ночью она спит, но только у меня на руках, получается..

Не так же должна-то....
Валериана писал(а):
Настю это устраивает, а вот меня не очень

Прекрасно понимаю... К остеопату-бы вам сходить....

20 Янв 2016 2:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):

Чума.... Но! Помните, что русскому хорошо - немцу смерть!!!!!
Это неправильно... Так не должно быть

И не переубедить же!!! А мне приходится отбиваться от родственников, объяснять, почему я Насте яблочко не даю, уже пора wacko1 wacko1
Заюха писал(а):
Прекрасно понимаю... К остеопату-бы вам сходить....

Эх, убедить бы папу нашего, а то он их шарлатанами называет Embarassed Embarassed не верит, что правда они могут, что-то руками лечить...

20 Янв 2016 3:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Не обильная,Оль.Зодак капаю.И болеем .Сегодня первый день без темпы от субботы.Тттт.

20 Янв 2016 11:28

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Заюха писал(а):
Поэтому исключай из своего питания все аллергенные продукты.

так, вроде, уже все исключила, молочка и курица остались. Попробую курицу убрать тогда для начала (у старшей на нее аллергия была).

Заюха писал(а):
Ребенку можно пока для очищения скорейшего сорбент дать. Ну и само все пройдет.

попробуем пока так справиться, а если сорбент, то какой таким малявкам можно? (на будущее хоть знать)

Заюха писал(а):
Ну и Бог с ней!!! Успеете!! Вы в роддоме первую сделали???

в роддоме делали, да.
Ну вот нам сказали, что гепатит до трех месяцев отложили, в 2 мес пневмококк поставят, если все нормально будет. Это какая-то новая прививка? со старшей такой не было, кажется.

Спасибо, Оля, за разъяснения, помощь и терпение Romashki

20 Янв 2016 11:54

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Удаляли, перед школой, в 6 лет.

Под общим наркозом?
На след неделе попрошу мужа, чтобы он с Агнией съездил к врачу в Самару, но кажется мне, что у нее еще до операции дело не дошло - как обычно, одна ноздря дышит, вторая нет. Авамис не помог, как ты думаешь, можно перейти на Назонекс или не стоит?
И, Оля, у Олега часа в 3 ночи закладывает нос, и даже как бы не закладыыает, а из-за глубоких соплей, он не может дышать, как закапаю Називин - спит до утра. Лезет последний зуб сверху. Можно ли снова капать болтушку с мирамистином, я ее, кажется, месяц назад капала?

20 Янв 2016 19:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
olesik писал(а):
ак, вроде, уже все исключила, молочка и курица остались.

и молочку, и курицу. Wink

20 Янв 2016 21:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,сб.-пнд. была темпа.Вторник весь без темпы и сегодня опять под 39.Кашель сухой и частый,а вот во время сна не сказала бы,что есть.Думаю сдать кровь и мочу(сами не предложат),врача завтра вызову и наверное соглашусь на а/б?Вид пришибленный,сейчас знобит и под одеяло кутается. wacko1

20 Янв 2016 21:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
39,8.wacko1

20 Янв 2016 21:29

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Блин, Олег за температурил. 38.3. Плохо переносит, плачет. Я два раза дала нурофен. Соплей нет, насморка тоже. Это наверное не на вакцину реакция? 18 ставили.

20 Янв 2016 23:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Олечка, ходят слухи, что в Питере свиной грипп... я понимаю, что от всего не убережешься, но хочется верить, что я делаю все, что в моих силах. Перед выходом из дома закладываю Глебу виферон в нос, по возрвращении домой промываю физраствором. Горло для профилактики полощем, людных мест избегает. Что ещё можно предпринять? Бронхомунал пили с сентября, сейчас еще вроде рано начинать....

20 Янв 2016 23:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Окс83 писал(а):
ходят слухи, что в Питере свиной грипп...

И у вас... В Украине уже больше 50 ти человек умерло от него, это по официальным сведениям (((
Заюха
Олечка, я Вигантол по одной капельке даю Насте, правильно? А то у педиатра спрашивала, а она говорит, что витДз вообще не нужен... Но я все равно даю. И чем вообще лучше разводить, молоком?

21 Янв 2016 0:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ого...Свиной.
Оля,вызывала я скорую,но пока их дождались,темпа наша от Нурофена спала до нормы.Врач на скорой сказала,что ОРВИ сейчас такая ходит.Темпа высокая и плохо сбивается.Послулали,все норм,а вот горло,сказала,очень плохое."Как-будто слизистая вся содрана и там болтается".Чем нам по горлу ударить?Дома есть Танум,Гексорал,Ингалипт,Биопарокс.И почему-то к врачу сказалс в пятницу,а не завтра.
Можно нам на горло Тонзилгон добавить?

21 Янв 2016 2:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
не верит, что правда они могут, что-то руками лечить...

Могут. Если не шарлатан попадется.
olesik писал(а):
молочка и курица остались. П

Так это самые аллергены и есть Embarassed Embarassed Embarassed Их-то и надо исключать. Но, думаю, ненадолго.... Дозреет, и научится все усваивать.
olesik писал(а):
у вот нам сказали, что гепатит до трех месяцев отложили, в

Ну и ладно, 0-3-6 тоже официальная схема вакцинации.
olesik писал(а):
Это какая-то новая прививка? со старшей такой не было, кажется.

Введена в обязательную вакцинацию год назад.
Да не переживай ты так за прививки!! Все успеешь сделать!! Поспешать надо с умом в этом деле.
Anlel писал(а):
Под общим наркозом?

Конечно!!!
Anlel писал(а):
. Авамис не помог, как ты думаешь, можно перейти на Назонекс или не стоит?

Да не надо!!! Пробуй промывалку Wink
G@LA писал(а):
ть.Думаю сдать кровь и мочу(с

G@LA писал(а):
.Врач на скорой сказала,что ОРВИ сейчас такая ходит.Темпа высокая и плохо сбивается.Послулали,все норм,а вот горло,сказала,очень плохое."Как-будто слизистая вся содрана и там болтается"

Это на герпангину похоже.... Кровь ты бы все же сдала завтра при возможности... При таком горле и лихорадке стремно как-то без аб оставаться. Хотя у меня малыш тоже сейчас двумя волнами болел, и тоже руки чесались аб дать при второй волне Embarassed Embarassed А кашель сохраняется такой сухой и частый как ты описывала???
G@LA писал(а):
.Чем нам по горлу ударить?Дома есть Танум,Гексорал,Ингалипт,Биопарокс

Гексорал (а может, октенисепт есть???). И тонзилгон добавь обязательно.
Anlel писал(а):
Олег за температурил. 38.3.

Я так и подумала, когда ты хрюки выше описывала...
Anlel писал(а):
Это наверное не на вакцину реакция? 18 ставили.

АКДС делали??? Может еще на нее быть. Подожди и посмотри. Но противовирусное начинай для безопасности - гриппферон в нос и оцило.
Окс83 писал(а):
что в Питере свиной грипп...

Не знаю, свиной или нет - но какой-то неприятный....
Окс83 писал(а):
Что ещё можно предпринять?

ты и так по максимуму делаешь... Можешь кагоцел дать в проф дозе. Ну и Богу молиться....
Окс83 писал(а):
Бронхомунал пили с сентября, сейчас еще вроде рано начинать....

Рано еще.
Валериана писал(а):
Вигантол по одной капельке даю Насте, правильно? А то у педиатра спрашивала, а она говорит, что витДз вообще не нужен... Но я все равно даю. И чем вообще лучше разводить, молоком?

Можно по 2, 1 капля не дойдет все равно. Прямо в рот капать.

21 Янв 2016 2:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,кашель да,есть.Но вот когда спит нету.Сопельки немного возятся.А если сейчас к горлу спустятся,то будет кашлить пока не прогонит их.К вечеру сегодня чихнула пару раз и оба раза с кровью.Ссылабсь на то,что из-за болезни нашей.

21 Янв 2016 2:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Тонзилгон добавлю.И Гексорал.Октенисепт посмотрю.Оль,спасибо!!!! Romashki

21 Янв 2016 12:23

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Да не надо!!! Пробуй промывалку Wink

Да она в саду спать не может днем из за забитой ноздри(((
Заюха писал(а):
Я так и подумала, когда ты хрюки выше описывала...

я как-то ведь думаю, что это от зуба...у него давно уже это - ночи 3-4. А темпа вчера поднялась.
Заюха писал(а):
АКДС делали???

Да нет, Оль, от гепатита...АКДС еще и не начинала - нет в наличии Инфанрикса, а нашей не хочу делать, рисковать.
Оля, я вообще правильно делаю, что сбиваю темпу 38? Ну очень он плохо ее переносит - постоянно хнычет, не может заснуть, а если засыпает, то весь дергается во сне...Сегодня ночью он спал ужасно, к его состоянию еще добавились газы wacko1 и боли в животе. Всю ночь крутило, как червяк ворочался постоянно. Массаж опять делала. Все же у него такая реакция на Нурофен в сиропе. Свечи ставлю - все норм, как сироп даю - все, раздувает его по полной.
Опять у него одна темпа. Ни соплей, ни чиханий, ни насморка...Как бы опять до АБ не докатиться...

21 Янв 2016 14:47

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
, от гепатита...АКДС еще и не начинала - нет в наличии Инфанрикса, а нашей не хочу делать, рисковать.

Тогда точно не на прививку!!

21 Янв 2016 18:09

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
вот же блин... через 2 часа после панадола темпа 39... как бы самой не уехать в больницу..да еще без мужа я

21 Янв 2016 18:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оля,40.Начинаю а/б?!Какой лучше?!В какой дозе?Есть Флемоксин.Кашляем меньше.Нос вроде тоже ттт.

Наверх