Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

18 Янв 2016 2:51

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха
Вот я и караулю тебя тут.стою в коридоре у розетки с телефоном) в коридоре ж лежим. .

18 Янв 2016 2:59

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
arivik писал(а):
от я и караулю тебя тут.стою в коридоре у розетки с телефоном) в коридоре ж лежим. .

Бедняжка!!!! Я бы написала расписку и сбежала домой Embarassed Embarassed

18 Янв 2016 11:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха
А что я дома бы делала с темпой 40.3? Я ведь не врач sharik Всю ночь и сейчас нормально мы т т.т. Так может и убежим, анализов дождемся сначала.

18 Янв 2016 17:13

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Заюха писал(а):
Обязательно антигистаминное, лучше эриус, сосудосуживающее обязательно - пробуй виброцил, синупрет еще. Ринофлуимуцил в нос спрей такое может помочь пробить.

Спасибо!!! Эриус как раз дома есть, начала давать. виброцил муж купит, попробуем.

Оля, сейчас температура 37.2, вчера вечером 37.0, я такую не сбиваю. Это у нас как остатки вируса могут быть, так и наш субфебрилитет (больше месяца около 37 постоянно почти). Антибиотики не пьем? Обойдемся? при каких цифрах на термометре в них возникнет необходимость?

18 Янв 2016 23:07

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха
Олечка, посоветуй, пожалуйста. Настя и раньше плохо спала, а сейчас вообще wacko1 Засыпает под грудь на руках, минут 20-30 держу, ну крепко, вродебы, спит... Только класть в кроватку - просыпается, или сразу, может через 10-20 минут... Одним словом больше часа не спит!!!! Это максимум. Потом надо снова укачивать... И так все время, и днём и ночью... Только на улице может два часа проспать. Не могу сказать, чтоб беспокойная была, не плачет, не голодает, а уснуть крепко не может... Такое, в принципе допустимо??? Или к неврологу сходить?

18 Янв 2016 23:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Валериана писал(а):
Такое, в принципе допустимо??? Или к неврологу сходить?

Вик,у нас так же было с Алисой.А на груди спит дольше,если с ней вместе ляжешь?

18 Янв 2016 23:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Нормально, но из анальгина и парацетамола все же что-то одно. Либо один препарат в рот, другой в свечке, не оба в рот. Или нурофеном заменить.

Оль,Нурофен тоже в свечке пойдёт,если анальгин в рот,например?
Всем вечер добрый!!!Мы тоже в рядах болеющих.Темпа 39 держится и поднялась резко.Иду свои знания освежить.Нос отёчный,кашель чуть-чуть.Оль,грипп или ОРВИ?Наша врач поставила ОРВИ.Но такого резкого подъема темпы и до таких величин не было вроде.Все постепенно начиналось.

19 Янв 2016 0:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA
Галя а горло как? у моей Алисы темпы всегда так шарашит именно на горло

19 Янв 2016 0:50

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
G@LA писал(а):
А на груди спит дольше,если с ней вместе ляжешь?

Да, Галечка, мне кажется, она и просыпается,чтоб грудь получить, пососет и засыпает...

19 Янв 2016 2:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Галя а горло как? у моей Алисы темпы всегда так шарашит именно на горло

Лен,от нашей врачихи не добьёшься ничего.Сказала ОРВИ,горло красноватое.Но сейчас спит и начала сопли заглатывать,прям ощущение много,захлёбывается типа,потом кашель лающий.Взяла на руки,прогнала всё это и опять спит. wacko1

19 Янв 2016 2:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Валериана писал(а):
Да, Галечка, мне кажется, она и просыпается,чтоб грудь получить, пососет и засыпает...

Ну тогда запасись терпением,всё наладится. Wink

19 Янв 2016 2:27

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
arivik писал(а):
Так может и убежим, анализов дождемся сначала.

Ну как дела и анализы, Юлечка???
lera.pif писал(а):
сейчас температура 37.2, вчера вечером 37.0, я такую не сбиваю. Это у нас как остатки вируса могут быть, так и наш субфебрилитет (больше месяца около 37 постоянно почти). Антибиотики не пьем? Обойдемся? при каких цифрах на термометре в них возникнет необходимость?

Коненчо, без антибиотиков легко обходитесь!!! если вторая волна будет с темпой за 38 - тогда будешь думать об аб. НО не будет!!!
Валериана писал(а):
. Одним словом больше часа не спит!!!! Это максимум. Потом надо снова укачивать... И так все время, и днём и ночью... Только на улице может два часа проспать.

Пробуй днем, чтобы на улице спала. На балконе или у открытого окна.
Валериана писал(а):
Такое, в принципе допустимо??? Или к неврологу сходить?

А вообще, не нормально это.... К неврологу надо идти. И узи делать. Такое и при ВЧГ бывает.
G@LA писал(а):
,Нурофен тоже в свечке пойдёт,если анальгин в рот,например?

Конечно, подойдет.
G@LA писал(а):
.Оль,грипп или ОРВИ?Н

unknown Это одному Богу известно...
Чет все болеююююють....
Всем поправляться!!!

19 Янв 2016 2:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Это одному Богу известно...

Разницы никакой,в принципе?!Симптоматическое лечение,да?
Заюха писал(а):
Чет все болеююююють....

Да вообще,сменили детский сад... wacko1
Заюха писал(а):
Всем поправляться!!!

Спасибо,и поддерживаю!!! Good

19 Янв 2016 2:39

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
Разницы никакой,в принципе?!Симптоматическое лечение,да?

Никакой!!! И лечение не только симптоматическое, но и этиопатогенетическое - противовирусное-то дала??? Орвирем??? Или кагоцел??

19 Янв 2016 2:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
противовирусное-то дала??? Орвирем??? Или кагоцел??

Циклоферон,Оль.Орвирем пили недавно.Кагоцел ни разу не принимали.Не рискнула его что-то.

19 Янв 2016 9:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Валериана писал(а):
Засыпает под грудь на руках, минут 20-30 держу, ну крепко, вродебы, спит... Только класть в кроватку - просыпается, или сразу, может через 10-20 минут... Одним словом больше часа не спит!!!

praising у нас так было wacko1 wacko1 wacko1 по неврологии проблем не было никаких, а спал ужасно. Мне приходилось с ним лежать, чтоб спал. Без меня - 20 минут, максимум 40. С двумя детьми это нереально, наверно. Держись. Постепенно наладиться должно Friends

19 Янв 2016 10:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Заюха
Оля, спасибо тебе за рецепт болтушки от аденоидов, Romashki Romashki Romashki мне в личку девочки сбросили, очень помогла good2 Аденоиды замучали wacko1 И еще тут видела рецепт болтушки с альбуцидом и мирамистином. Так вот в аптеке вместо альбуцида сульфацил предложили, можно использовать или все же альбуцид искать? Это я на всякий пожарный хочу, чтоб дома ингредиенты были. Embarassed

19 Янв 2016 10:12

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Так вот в аптеке вместо альбуцида сульфацил предложили, можно использовать или все же альбуцид искать? Э

Это он и есть!!! Его и использовать.

19 Янв 2016 12:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA
Галя а ты Алисе анальгин даешь? взрослый? я че т очкую. а в свечах никак не найду его

Ирюська писал(а):
И еще тут видела рецепт болтушки с альбуцидом и мирамистином.

от чего это? в нос?

у меня старшая иногда с утра в нос говорит, мама говорит наверное это аденоиды, но она не храпит, и сопли не так часто у нас.вот не знаю симптомы ли это, unknown к лору неохото переться Embarassed

19 Янв 2016 12:21

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Оля, девочки, доброго времени суток!
Оля, мне с младшей поставили атопический дерматит (на одной щечке у нее покраснение было и кожа шершавая), вторая щечка совсем чуточку красненькая была. У нас это с роддома началось, я еще даже поесть ничего после КС не успела. Неонатолог сказала, что все закладывается еще с 20-й недели беременности.
Так вот, наш педиатр назначил супрастин по 1/4 таблетки 2 раза в день и фенистил-гель мазать на щечки. Что-то меня смущают такие назначения unknown
Как считаешь? мне визуально кажется, что итак все само постепенно проходит Embarassed
нам просто прививку гепатита, которая в 1 мес, из-за этого отложили.

19 Янв 2016 12:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Wild cat писал(а):
от чего это? в нос?

В нос, это несколько страниц назад, я себе сохранила, нам часто врач прописывает при затяжном насморке или глазные капли в нос, или окомистин (мирамистин). А одновременно в болтушке не знала такого. В равных соотношениях альбуцид, мирамистин и глазные капли дексаметазон (1 мг в мл)
Заюха писал(а):
Это он и есть!!! Его и использовать.

Поняла, спасибо!

С Крещением! Пусть все детки будут здоровыми! girl_angel

19 Янв 2016 13:35

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Валериана
Вика, а Настя после того ,как проснется, плачет, т.е. ты понимаешь, что она не доспала? Просто у меня Агния спала четко по полчаса днем. Месяцев до 10 точно. Ей хватало, на улице спала по 2 часа, сколько гуляю - столько и спала. Олег спит тоже по полчаса, и на улице тоже. А вот во второй сон спать хочет больше, чем полчаса - просыпается через полчаса с плачем, я снова его укладываю.

19 Янв 2016 17:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
А вообще, не нормально это.... К неврологу надо идти. И узи делать. Такое и при ВЧГ бывает.

Спасибо, Олечка, погода наладится и сходим. Нам вообще на этой неделе должны полиомиелит второй делать, к педиатру идти. Хотя не вызывает она у меня доверия, сказала жене брата моего дочку 4 месячную творогом прикармливать wacko1 увидела, что волосики на затылочке вытираются.... А как по мне у всех они вытираются, на спинке ведь лежат все время ещё и головой вертят...
Anlel писал(а):
Вика, а Настя после того ,как проснется, плачет, т.е. ты понимаешь, что она не доспала?

АЛЕНКА, в том то и дело, что не плачет, если бы плакала давно бы сходили к неврологу. Лежит кряхтит, головой вертит, ручками машет.... Днём я уже и не пытаюсь укладывать, когда просыпается, лежит спокойно, а ночью не даю просыпаться, сразу грудь даю. А она просыпается ночью и улыбается лежит, я шучу, говорю Настя, ты что издеваешьсч надо мной? А она говорит Агу))))

19 Янв 2016 23:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лен,нет,анальгин мы совмем не используем.Это я хочу литическую под рукой держать.

19 Янв 2016 23:22

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оль, я помню ты писала, что Варе удаляли аденоиды. Во сколько лет? И как именно они ей мешали?
Может, мне ещё масло туи купить? На все согласна уже, ребёнок не живёт нормально с этим отеком

Наверх