Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

25 Янв 2016 2:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
мама дочки писал(а):
е такой вопрос для профилактики что можно давать ребенку?
или может просто витамины какие-то попить?

Супрадин можно. Для профилактики - кагоцел можно дать. И дома сидеть..
arivik писал(а):
Сейчас ручки-ножки холодные были, но не трясло т т т выше 38.5 не было.

Как у вас в течение дня дела??? У нас ни тамифлю, ничего сильного противовирусного не купить уже несколько дней.
arivik писал(а):
На розеолу вроде не похоже у вас..

На розеолу не похоже, сыпь у них полезла еще с темпой, и явно кишечный синдром имеется.
arivik писал(а):
Перевалило за 39( дали домашнюю литичку.
почти через 2 часа 38.5(

Ты дала что-нибудь противовирусное???? Или чего ждешь???????????????????
Wild cat писал(а):
я бы с таким стулом пару дней точно не рискнула б раз уж приехали в больничку

ЛЕНА!!! Рядом с лихорадящим 39 4-е сутки ребенком??? Просто гарантированно заболеть повторно тут же.
lera.pif писал(а):
аньке чего для профилактики? Орвирем подойдет? и его же, если не дай Бог заболеем?

Кагоцел тоже можно дать. Орвирем не пойдет для профилактики.
lera.pif писал(а):
И тоже на всякий случай, чтобы знать: запаслась антибиотиками для ребенка: амоксиклав (250 мг) и супракс 100 мг, на наш возраст 2 г и 2 мес вес 14,5 кг - подскажи точную дозировку и того и другого.... мало ли что...

Не буду ничего подсказывать Crazy Twisted Evil Дабы не накаркать....
G@LA писал(а):
ам завтра велено на прием придти,так не поведу.Схожу свой больничный закрою,скажу,что нам лучше,а там посмотрим дальше.Я бы дома придржала,если есть возможность.

Умница, дочка!!!! Совершенно правильно!!

25 Янв 2016 2:41

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха
Дали цитовир. 2 раза, третий не удалось.днём играла, к вечеру сникла совсем. Щас вот 38.6, нурофен дала. Спит.почти не ела, пьёт, но плоховато( обычно лучше

25 Янв 2016 2:43

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
arivik писал(а):
пит.почти не ела, пьёт, но плоховато( обычно лучше

Поить усиленно!! Ночью предложить обязательно, даже если спать будет.

25 Янв 2016 2:46

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха ведь знаем! ей только насильно вливать щас даже нурофен так вливали. Бедные наши детки(

25 Янв 2016 3:20

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
А!!!зачем я это прочитала ночью!все,бегу!а что делать с аб?

25 Янв 2016 3:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мы натерпелись с врачами в больничке в 8 месяцев,конечно,но один большой плюс был-капельница!!!Мы пили мало очень!!!
Ален,вы ночью с больницы уйдете?!

25 Янв 2016 3:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
а что делать с аб?

Дома супракс доедите.

25 Янв 2016 3:49

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Я еще на первичном приеме в скорой поняла,что надо рвать когти!но меня отговорил муж.и да!уехала бы прямо сейчас!позвонила мужу,а мой разговор подслушала медсестра!и давай кричать что олег не заразиться.нострадамус блин.я вижу,что олегу лучше.значит откажусь утром от укола аб.овца я,ведь чуяла,что не надо ехать.теперь мне не уснуть,пятки горят

25 Янв 2016 3:52

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Anlel Ален @@@@@ вам с Олежкой! Все обойдётся!

25 Янв 2016 3:52

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Сейчас к сожалению не уехать.жду 8 утра!еще чуть чуть.блин как отсчет до взрыва бомбы

25 Янв 2016 3:57

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Юля,спасибо!ему лучше!вы теперь обязательно быстрее выходите из этого порочного круга!а я буду верить,что моя паника с поездкой в инфекцию мне не аукнется

25 Янв 2016 7:54

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха на ушко стала жаловаться( отипакс закапали. щас опять 38,5 было, нурофен насильно залитый вырвала обратно, поставили цефекон, но он хуже помогает, и согласилась воды попить, чтоб в больницу не ехать..
Оль, нам теперь опять АБ принимать, какие после цефтриаксона? Лора обязательно искать? А ведь может быть отит от вируса гриппа...У нас морозы сильные ударили как на зло.
Через 40 мин.взбодрилась, кусочек хлебцев съела, ходит воду пьет тт.т.

25 Янв 2016 10:21

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Оля,а сыпь когда должна уйти?все бы ничего,но сыпь всю картину портит.даже не сыпь а красные пятна,я надеюсь понятно написала,не знаю как объяснить

25 Янв 2016 10:27

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
я думала у него ушки болят,но оказывается когда я трогаю пятна красные,ему неприятно.пятна похожи на диатезные.может это аллергия на лек-ва?

25 Янв 2016 10:37

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
врачу скажу,но лора нет и что делать

Не надо ничего говорить, если домой собралась... Раз ЛОРа все равно нет! Да не может, по идее, быть отита. Вы на супраксе были 2 дня!!!! он и отит закроет. Олегу лучше?? Пьет??? Он на тошноту и рвоту так среагировал у тебя вчера.

25 Янв 2016 10:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха писал(а):
ЛЕНА!!! Рядом с лихорадящим 39 4-е сутки ребенком??

так про это я не знала wacko1 тогда конечно лучше домой. Но я честно не помнимаю почему таких вместе селят??? unknown

25 Янв 2016 11:04

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Олегу лучше.врач заподозрила скарлатину,но характерного налета в горле не обнаружила.возьмут мазки из горла сейчас.она сказала что это шаговая сыпь,похоже на аллергию и возможно на супракс. что теперь делать?
Оленька, у него наверное правда на супракс аллергия. Я купила амикацин, медсестра будет ставить, а какой ещё выход? Прыгать на третий АБ или вообще никакой не принимать? С ухом порядок. Он в больнице ныл постоянно, приехали домой оживился сразу! Только аппетита нет, отворачивается от еды, меня это тревожит. Темпа 37.0, но после плача, так что на самом деле темпа ниже наверное
Время есть еще до 6 вечера, вдруг ты заглянешь и скажешь, что амикоцин не надо Embarassed

25 Янв 2016 11:10

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Anlel писал(а):
девочка 3 лет лежит с четв,все эти дни темпа 39,и больше ничего!ей дают аб 4 дня,ей не помогает.я смотрю на нее и слезы наворачиваются.и врачи видно сами не знают что это.да и я боюсь,цепанем что нибудь еще.

Мы так в больнице в 2012 г лежали.Моему старшему было 10 мес когда попали в больницу. У него температура была 40 4 дня и все больше никаких симптомов. сбивали кетоналом wacko1 он резко холодный становился потом опять температура. Пролежали там 7 дней. Так вот кроме температуры больше ничего и не было.кололи амикацил и цефотоксим, на который теперь аллергия у ребенка, капельницы ставили все бесполезно. Само потом прошло Потом нас выписали и на след день рвота дома весь день. Никуда не поехала лечила дома. Через неделю ещё раз рвота повторилась. Так что нечего в этих больницах ловить. Нам так и диагноз не установили что было. Я все дни смотрела на сына и украдкой слезы вытирала. Он лежал без сил совсем. мы кстати лежали в детском отделении не в инфекционке

25 Янв 2016 15:25

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Заюха писал(а):
Не буду ничего подсказывать Дабы не накаркать....

Ну Оооооооленька, ну пожааааааалуйста)))) я люблю быть во всеоружии)))
Напомню: у меня есть супракс 100 мг и амоксиклав 250 мг, нам 2.2 вес 14 кг))))

Заюха писал(а):
Кагоцел тоже можно дать

а на наш возраст - нормально??? он вроде с трех...

Заюха писал(а):
Орвирем не пойдет для профилактики.

а для лечения???

А еще Оль, мой лекарства только в сиропах пьет((( таблетку нереально воткнуть... мож цитовир тогда???

25 Янв 2016 15:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Anlel писал(а):
Только аппетита нет, отворачивается от еды, меня это тревожит

Ален больной ребенок какой аппетит, к тому же всякие эти кишечные бяки лучше всего голодом и лечатся, у меня старшая бывает болеет и 2 дня не ест ничего,только воду и пьет и рис ест (она любительница обычного риса), а младшая вот болела,чай пила, овсянку ей и рис варила без молока,не пихала а сколько сама съест

25 Янв 2016 15:50

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Спасибо, Лен, за поддержку. Кашу че то он прямо никак, я не предлагаю уже. Попробую овощи предложить, авось попробует. Ну, нет , так нет

25 Янв 2016 16:23

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Anlel Ален, но он же тебя сосет Good praising

25 Янв 2016 16:30

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Он на грудь набрасывается, но малооооо там для него молока то. Как вы там, Юль?

25 Янв 2016 16:38

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ничего, все равно питание есть, вызоровеет, нагонит.
Мы так себе:так и сбиваем каждые 4-5 часов, а то и через 3. Ждем педиатра и Лора платного уговорили, чтоб приехал. Скоро2 суток, как температурит.

25 Янв 2016 18:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Anlel писал(а):
Попробую овощи предложить, авось попробует. Ну, нет , так нет

Ален тогда может чай с сахаром или компот из сухофруктов. главное чтоб пил побольше

Наверх