Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2016 2:24
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Супрадин можно. Для профилактики - кагоцел можно дать. И дома сидеть..
Как у вас в течение дня дела??? У нас ни тамифлю, ничего сильного противовирусного не купить уже несколько дней.
На розеолу не похоже, сыпь у них полезла еще с темпой, и явно кишечный синдром имеется.
Ты дала что-нибудь противовирусное???? Или чего ждешь???????????????????
ЛЕНА!!! Рядом с лихорадящим 39 4-е сутки ребенком??? Просто гарантированно заболеть повторно тут же.
Кагоцел тоже можно дать. Орвирем не пойдет для профилактики.
Не буду ничего подсказывать Дабы не накаркать....
Умница, дочка!!!! Совершенно правильно!! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 2:41
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
Заюха
Дали цитовир. 2 раза, третий не удалось.днём играла, к вечеру сникла совсем. Щас вот 38.6, нурофен дала. Спит.почти не ела, пьёт, но плоховато( обычно лучше |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 2:43
|
Заюха
|||||||||||||||
Поить усиленно!! Ночью предложить обязательно, даже если спать будет. |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 2:46
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
Заюха ведь знаем! ей только насильно вливать щас даже нурофен так вливали. Бедные наши детки(
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 3:20
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
|
А!!!зачем я это прочитала ночью!все,бегу!а что делать с аб?
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 3:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Мы натерпелись с врачами в больничке в 8 месяцев,конечно,но один большой плюс был-капельница!!!Мы пили мало очень!!!
Ален,вы ночью с больницы уйдете?! |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 3:34
|
Заюха
|||||||||||||||
Дома супракс доедите. |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 3:49
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
|
Я еще на первичном приеме в скорой поняла,что надо рвать когти!но меня отговорил муж.и да!уехала бы прямо сейчас!позвонила мужу,а мой разговор подслушала медсестра!и давай кричать что олег не заразиться.нострадамус блин.я вижу,что олегу лучше.значит откажусь утром от укола аб.овца я,ведь чуяла,что не надо ехать.теперь мне не уснуть,пятки горят
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 3:52
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
Anlel Ален @@@@@ вам с Олежкой! Все обойдётся!
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 3:52
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
|
Сейчас к сожалению не уехать.жду 8 утра!еще чуть чуть.блин как отсчет до взрыва бомбы
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 3:57
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
|
Юля,спасибо!ему лучше!вы теперь обязательно быстрее выходите из этого порочного круга!а я буду верить,что моя паника с поездкой в инфекцию мне не аукнется
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 7:54
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
Заюха на ушко стала жаловаться( отипакс закапали. щас опять 38,5 было, нурофен насильно залитый вырвала обратно, поставили цефекон, но он хуже помогает, и согласилась воды попить, чтоб в больницу не ехать..
Оль, нам теперь опять АБ принимать, какие после цефтриаксона? Лора обязательно искать? А ведь может быть отит от вируса гриппа...У нас морозы сильные ударили как на зло. Через 40 мин.взбодрилась, кусочек хлебцев съела, ходит воду пьет тт.т. |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 10:21
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
|
Оля,а сыпь когда должна уйти?все бы ничего,но сыпь всю картину портит.даже не сыпь а красные пятна,я надеюсь понятно написала,не знаю как объяснить
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 10:27
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
|
я думала у него ушки болят,но оказывается когда я трогаю пятна красные,ему неприятно.пятна похожи на диатезные.может это аллергия на лек-ва?
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 10:37
|
Заюха
|||||||||||||||
Не надо ничего говорить, если домой собралась... Раз ЛОРа все равно нет! Да не может, по идее, быть отита. Вы на супраксе были 2 дня!!!! он и отит закроет. Олегу лучше?? Пьет??? Он на тошноту и рвоту так среагировал у тебя вчера. |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 10:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
так про это я не знала тогда конечно лучше домой. Но я честно не помнимаю почему таких вместе селят??? |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 11:04
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
|
Олегу лучше.врач заподозрила скарлатину,но характерного налета в горле не обнаружила.возьмут мазки из горла сейчас.она сказала что это шаговая сыпь,похоже на аллергию и возможно на супракс. что теперь делать?
Оленька, у него наверное правда на супракс аллергия. Я купила амикацин, медсестра будет ставить, а какой ещё выход? Прыгать на третий АБ или вообще никакой не принимать? С ухом порядок. Он в больнице ныл постоянно, приехали домой оживился сразу! Только аппетита нет, отворачивается от еды, меня это тревожит. Темпа 37.0, но после плача, так что на самом деле темпа ниже наверное Время есть еще до 6 вечера, вдруг ты заглянешь и скажешь, что амикоцин не надо |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 11:10
|
капелька солнца
43 года башкортостан |
|||||||||||||||
Мы так в больнице в 2012 г лежали.Моему старшему было 10 мес когда попали в больницу. У него температура была 40 4 дня и все больше никаких симптомов. сбивали кетоналом он резко холодный становился потом опять температура. Пролежали там 7 дней. Так вот кроме температуры больше ничего и не было.кололи амикацил и цефотоксим, на который теперь аллергия у ребенка, капельницы ставили все бесполезно. Само потом прошло Потом нас выписали и на след день рвота дома весь день. Никуда не поехала лечила дома. Через неделю ещё раз рвота повторилась. Так что нечего в этих больницах ловить. Нам так и диагноз не установили что было. Я все дни смотрела на сына и украдкой слезы вытирала. Он лежал без сил совсем. мы кстати лежали в детском отделении не в инфекционке |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 15:25
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||||
Ну Оооооооленька, ну пожааааааалуйста)))) я люблю быть во всеоружии))) Напомню: у меня есть супракс 100 мг и амоксиклав 250 мг, нам 2.2 вес 14 кг))))
а на наш возраст - нормально??? он вроде с трех...
а для лечения??? А еще Оль, мой лекарства только в сиропах пьет((( таблетку нереально воткнуть... мож цитовир тогда??? |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 15:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Ален больной ребенок какой аппетит, к тому же всякие эти кишечные бяки лучше всего голодом и лечатся, у меня старшая бывает болеет и 2 дня не ест ничего,только воду и пьет и рис ест (она любительница обычного риса), а младшая вот болела,чай пила, овсянку ей и рис варила без молока,не пихала а сколько сама съест |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 15:50
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
|
Спасибо, Лен, за поддержку. Кашу че то он прямо никак, я не предлагаю уже. Попробую овощи предложить, авось попробует. Ну, нет , так нет
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 16:23
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
Anlel Ален, но он же тебя сосет
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 16:30
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
|
Он на грудь набрасывается, но малооооо там для него молока то. Как вы там, Юль?
|
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 16:38
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||
|
Ничего, все равно питание есть, вызоровеет, нагонит.
Мы так себе:так и сбиваем каждые 4-5 часов, а то и через 3. Ждем педиатра и Лора платного уговорили, чтоб приехал. Скоро2 суток, как температурит. |
||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 18:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Ален тогда может чай с сахаром или компот из сухофруктов. главное чтоб пил побольше |
Дабы не накаркать....
тогда конечно лучше домой. Но я честно не помнимаю почему таких вместе селят???