Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

24 Янв 2016 12:08

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха
Да нет, Оль, без лихорадки пока т т т. поднималась темпа. Утром не удалось норм. измерить, но снизилась в течение 50 минут. Это у нас уже у страха глаза велики . Ещё пока не искали,думаем просто цитовир взять.

24 Янв 2016 12:08

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Спасибо за разъяснение!!
Оль, сегодня третий раз буду давать АБ. Сейчас темпа 37.9. Темпа держится 5 день. Последний раз панадол давала в 2.30 ночи. Конечно, я вижу, уже нет темпы 39 и увеличиваются промежутки между жаропонижающими, но я начинаю паниковать, что темпа так медленно уходит. Появилась какая то мелкая красная сыпь за ушками, на шейке и лбу. От жаропонижающих? Пока рано судить об эффективности АБ? У него насморк появился теперь.
Глядя на Олега вообще хочется плакать...

24 Янв 2016 12:19

Распечатать сообщение
мама дочки

Юлия

42 года
ЕКатеринбург

мама дочкиМои рецепты
Заюха писал(а):
Оцило 6 доз, наверное, закончили уже. Бифиформ дней 10. Температура держится???

Оцило вчера пили утром, сегодня уже нет.
температуры не было вчера. сегодня тоже все в порядке.
Бифиформ допьем. стула 2 дня не было вообще. сегодня нормальный стул с утра был.

Ольга, еще такой вопрос для профилактики что можно давать ребенку?
или может просто витамины какие-то попить?
как-то часто ребенок болеет в последнее время

24 Янв 2016 13:30

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Сейчас ручки-ножки холодные были, но не трясло т т т выше 38.5 не было.

24 Янв 2016 14:15

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
его вырвало, очень вялый. мы уехали в больницу.

24 Янв 2016 14:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха
Оль,спросила воды пьют 100мл и то с утрудом пихают. я посоветовала фруктозой подслащивать. не рано? я со своей тоже на фруктозе выезжала, не пила совсем
на кисломолочную смесь у них аллергия, ребенка беспокоит т.к. тужится и плачет,приходится палочкой помогать.
думаешь есть смысл с безлактозной смеси или смеси типа семпер бифидус или фрисовом?
они пили бифидумбактерин ( хотя я думаю от него эффекта ноль), я советую бифиформ беби, он нам даже от аллергии помог со старшей, вообще есть смысл в бифидопрепаратах?

24 Янв 2016 15:17

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Anlel
Ален, все будет хорошо, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Янв 2016 16:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Боже, как все детки разболелись.... Поправляйтесь быстрей! Мы сидим дома, на улицу гулять, и снова домой, Полину в садик не вожу... Завтра идти на полиомиелит, не знаю как, сказали обязательно... Хорошо, что посёлок у нас маленький, пойдём в обед, чтоб народа меньше было...
Заюха
Олечка, а капать полио можно одному ребенку? Или сразу обеим детям обязательно?

24 Янв 2016 17:08

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Оль,у олега красная сыпь пошла по всему телу.че такое,вдруг краснуха какая

24 Янв 2016 17:37

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
поменяли аб на Амикоцин. я уже жалею,что поддалась панике и поехала.может,назад рвануть.

24 Янв 2016 19:26

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Anlel
Ален, сыпь могут разные инфекции давать, пройдёт! при краснухе ещё лимфоузлы воспаляются. Лично у меня при краснухе не прямо сыпь была, а неравномерное покраснение кожи, чтоб заметить приглядываться надо было. На розеолу вроде не похоже у вас..

24 Янв 2016 21:35

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Не получается у меня с тел править сообщ. в общем пока дают амикоцин,хилак и панкреатин.завтра придет врач,спрошу про сыпь.и если все ок,рвану завтра домой.хотела спросить,че делать с аб,какой продолжать пить при возвращении домой?

24 Янв 2016 23:10

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Перевалило за 39( дали домашнюю литичку.
почти через 2 часа 38.5(

24 Янв 2016 23:26

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
олег спит только на руках.очень болит живот.стул ярко зеленого цвета,со слизью. то есть преимущественно слизь

24 Янв 2016 23:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Anlel
Ален а почему хотите домой? я бы с таким стулом пару дней точно не рискнула б раз уж приехали в больничку

24 Янв 2016 23:51

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
А потому что,то что здесь делают и дают,я и дома могу дать.именно сейчас разницы никакой,анализы только взяли.причем кал я соскребла с памперса,как иначе я не знаю брать.анализ то поди будет неистинный

25 Янв 2016 0:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Anlel
у меня у младшей с подобными симптомами был энтероколит, ну стул не совсем зеленущий но зеленоватый с кровавой слизью. вылечили энтерофурилом, но аллергия на него была жесть конечно,еле допили

25 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
arivik писал(а):
Олечка, спасибо, огромное!Ты наш луч света в темном царстве медицины))) Мы попробуем найти Тамифлю завтра,что-то перетрухали с мужем

И я благодарственное сообщение несу Rose Rose Rose Rose
Спасибо Олюшка!.

Правда, мне пришлось вчера сегодня в Елизаветинской потусить,и завтра во взрослую поликлинику -буду мазать и себе.

25 Янв 2016 0:51

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Не знаю,Лен,что это.сейчас темпы нет,и тут еще нечем его кормить!висит на груди.даже кашу не могу дать здешнюю-она молочная.вода только холодная,даже не подмыть его.

25 Янв 2016 1:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Anlel
вы в инфекционке? и почему инфекционки в России во всех городах такие ужасные.
ты права если темпы нет можно и домой,нам врач сказал слизь в кале долго может быть, у нас недели две точно была.

25 Янв 2016 1:36

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
в инфекции,ага.да он вроде и спит получше сейчас.тут девочка 3 лет лежит с четв,все эти дни темпа 39,и больше ничего!ей дают аб 4 дня,ей не помогает.я смотрю на нее и слезы наворачиваются.и врачи видно сами не знают что это.да и я боюсь,цепанем что нибудь еще.

25 Янв 2016 1:48

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

Оленька, пролистала последние страницы, но картинка так и не сложилась...

С мужем для профилактики пропили кагоцел, амиксин купила на случай, если сами свалимся...

Ваньке чего для профилактики? Орвирем подойдет? и его же, если не дай Бог заболеем?

И тоже на всякий случай, чтобы знать: запаслась антибиотиками для ребенка: амоксиклав (250 мг) и супракс 100 мг, на наш возраст 2 г и 2 мес вес 14,5 кг - подскажи точную дозировку и того и другого.... мало ли что...

25 Янв 2016 2:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Аня,а у нас школы закрывают на карантин.Одна ведь область у нас?! Wink Нам завтра велено на прием придти,так не поведу.Схожу свой больничный закрою,скажу,что нам лучше,а там посмотрим дальше.Я бы дома придржала,если есть возможность.

25 Янв 2016 2:06

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Галя, я вот тоже почитала сейчас, что в Дхержинске уже началось... сама уже передумала... щас сообщение править буду. А то если поведу в сад - меня бабуси прибьют.

25 Янв 2016 2:14

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
ит. Появилась какая то мелкая красная сыпь за ушками, на шейке и лбу. От жаропонижающих? Пока рано судить об эффективности АБ? У него насморк появился теперь.

Это все в структуре инфекции!! Энтеровирусные могут так течь. И кишечный синдром, и катаральные, и сыпь.
Anlel писал(а):
его вырвало, очень вялый. мы уехали в больницу.

Так.... Отпоить бы попробовала...
Anlel писал(а):
поменяли аб на Амикоцин. я уже жалею,что поддалась панике и поехала.может,назад рвануть.

Ой, блин.... Наломаете дров там сейчас....
Anlel писал(а):
Не знаю,Лен,что это.сейчас темпы нет,и тут еще нечем его кормить!висит на груди.даже кашу не могу дать здешнюю-она молочная.вода только холодная,даже не подмыть его.

Алена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если капельницу не капают, и ты можешь егоп оить - бегите домой!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы сейчас еще что возьмете в больнице.... Реакцию-то на супракс дал хорошую в итоге.
Anlel писал(а):
ут девочка 3 лет лежит с четв,все эти дни темпа 39,и больше ничего!ей дают аб 4 дня,ей не помогает.я смотрю на нее и слезы наворачиваются.и врачи видно сами не знают что это.да и я боюсь,цепанем что нибудь еще.

Вы сейчас от нее нацепите ЕЕ вирусную инфекцию на свою!!!!!БОЖЕ, БОЖЕ!!!!! Ну чего ты так испугалась. Напоить надо было, сорбент дать!!!!!!!!!!!!!! Беги, Ален!!!

Наверх