Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

25 Янв 2016 20:24

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
у него наверное правда на супракс аллергия. Я купила амикацин, медсестра будет ставить, а какой ещё выход?

Приветики! Я очень рада, что вы дома!!! И нечего было в больницу ехать...
По поводу антибиотика. Супракс закроет все - и кишку, и кашель-сопли, и отит. Амикацин - только кишка и как дополнение может быть к отиту (но вы его, т-т-т-т, сняли).
Если ты уверена, что сыпь именно на супракс, тогда, конечно, остается амикацин, тем более начали... А зуд есть??? Чешется??? Хотя я склоняюсь, что сыпь ваша инфекционная, на тот вирус, что переносите. Не аллергик он у тебя. Кровь-то сдали?? Есть ответ???
Скарлатины не может быть у него еще!!! Откуда??? Возраст слишком мал, и контакта не было!!!
то, что вялый - это нормально пока!!! Отпаивать надо!!!

25 Янв 2016 20:37

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Оленька, ура!! Дождалась! Да, это очень похоже на крапивница - я фото в инете смотрела. Теперь все лицо, живота, спинка в сыпи этой. Кровь сказала врач нормальная, меня только гемоглобин интересовал. Блин че же делать с АБ. В 8 должна прийти медсестра ставить укол. Он не то чтобы вялый, он спать хочет каждые 2 часа. Зуд есть чешется
Эриус ещё врач выписала от пятен
В общем, амикацин. А вдруг ещё если все таки аллергия на супракс, какой нибудь отек Квинке будет... То есть, я правильно понимаю, что мне надо от роли ещё дополнительно давать тантум верде и откашля эреспал?

25 Янв 2016 20:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Дождались всех врачей. Лор увидела легкий отит в одном ушке, говорит может и чисто на Отипаксе пройти, если завтра к вечеру температура так и не пойдет на убыль, то уж антибиотик. Трое суток как раз будет с начала. Клацид выписала, что скажешь, Оль? В ноябре пили Зиннат, в больнице Цефтриаксон прокололи, а еще сумамед был wacko1 . От темпы сказали ибуклин можно.

25 Янв 2016 21:00

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
А вдруг ещё если все таки аллергия на супракс, какой нибудь отек Квинке будет

Похоже, что аллергия... Отека Квинке уже не будет. Ты же перестала давать этот аб.
Антигистаминное обязательно, да. Сорбент нужно дать еще !!
Ставьте амикацин, что же делать..Кашель и сопли симптоматически лечить получается.

25 Янв 2016 21:02

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Сорбент нужно дать еще !!

Смекту? У него после приезда из больницы был понос один раз.
Ай, я ведь думала, что усиленно поить надо когда темпа высокая, а оказывается не только?

26 Янв 2016 0:41

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Девочки,всем привет!!И конечно здоровья нашим детишкам!!!Олечка, нас тоже зацепил этот вирус,который сейчас по России ходит(младшую). На 4-й день темппературы под 39 начали пить Клацид(педиатр выписала). В начале болезни был сухой,надрывный кашель,кашляла в горизонтальном положении часа по 2. синекод давала на ночь, но особо не помогало. 4 дня пили Аскорил, сегодня врач,сказала поменять его на Флюдитек,хотя кашель не был еще влажным. И после одного приема Флюдитека опять начался жуткий, сухой , надрывный кашель. Оленька, что нам можно сделать? Эреспал своим деткам не даю, не нравится мне его побочки.
Почитала в инете сейчас, пушут,что сухой кашель при гриппе характерен.Нам наш педиатр грипп не ставит. Да и начиналось у нас все с 37,2 и кашля. При гриппе вроде другая картина. Господи,страшно то как за наших деток

26 Янв 2016 1:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха
Оль по новостям слышала сегодня что в Питере самая плохая ситуация с гриппом. У тебя детки в школу ходят старшие?

мы тоже очканули и решили дома сидеть,младшая не привита у нас

26 Янв 2016 2:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
lera.pif писал(а):
а на наш возраст - нормально??? он вроде с трех...

В данной ситуации - ну и что???
lera.pif писал(а):
для лечения???

Отлично для лечения.
lera.pif писал(а):
мой лекарства только в сиропах пьет((( таблетку нереально воткнуть... мож цитовир тогда???

Ну, пусть хоть цитовир. Но это слабее.
lera.pif писал(а):
у меня есть супракс 100 мг и амоксиклав 250 мг, нам 2.2 вес 14 кг))))

Ань, только не хватайся сразу за аб.... Супракса по 6,0 мл 1 раз в день (можно по 3,0 2 раза давать). Амоксиклав суспензия тоже??? По 4,0 мл 2 раза в день.
arivik писал(а):
Ждем педиатра и Лора платного уговорили, чтоб приехал. Скоро2 суток, как температурит.

Ну, что были доктора??? А температурить может еще сутки-полтора.
Anlel писал(а):
мекту? У него после приезда из больницы был понос один раз.

Нет, Ален, энтерос-гель, а лучше всего зостерин-ультра.
Anlel писал(а):
й, я ведь думала, что усиленно поить надо когда темпа высокая, а оказывается не только?

Конечно, нет!!! Всю болезнь поить. Интоксикация и бактериальная , и вирусная, ее только водой нивелировать можно. К тому же с кишечным синдромом!! И поносец был. А отхаркивающие все лекарства тоже без воды не работают, мокрота выводится только влажная, сухая свистеть начинает. Итд, итп.
ira-lotos писал(а):
Эреспал своим деткам не даю, не нравится мне его побочки.

Ну и зря!!! побочки есть у всех лекарств. И они очччень индивидуальны. Всего в паре случаев сыпи встречала на эреспал. А он ведб препятствует распространению и углублению кашля.... Сейчас уже без толку его давать.
Ну, стоптуссин попробуй дать, раз мокроты нет пока. Потом опять на флюдитек. И ингаляции с нафтизином , или хотя бы просто с физраствором.
Wild cat писал(а):
по новостям слышала сегодня что в Питере самая плохая ситуация с гриппом. У тебя детки в школу ходят старшие?

Ходят. Дочка сказала, много в масках детей в школе. Завтра и ей выдам.
А сын-первоклассник сказал, что сегодня мало в классе народу было. Да я это и по встречающим у школы заметила . Обычно толпа родителей стоит, а сегодня совсем мало.
У меня две недели назад все трое переболели... Надеюсь, пронесет....
Wild cat писал(а):
тоже очканули и решили дома сидеть,младшая не привита у нас

Ну и правильно!!!

26 Янв 2016 3:15

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха
Оль, были, я выше писала sharik опять сбиваю через 4 часа(

26 Янв 2016 3:40

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
arivik писал(а):
ождались всех врачей. Лор увидела легкий отит в одном ушке, говорит может и чисто на Отипаксе пройти, если завтра к вечеру температура так и не пойдет на убыль, то уж антибиотик. Трое суток как раз будет с начала. Клацид выписала, что скажешь, Оль? В ноябре пили Зиннат, в больнице Цефтриаксон прокололи, а еще сумамед был . От темпы сказали ибуклин мож

Пропустила, значит... Отита нет, это не отит, если при 40 на отипаксе пройдет.
А что там у вас с соплями-кашлями??? Сильно все???

26 Янв 2016 3:49

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха
Оль, в этот раз макс.39.4 было, начинаем сбивать уже на 38-38.5 пока ждём, выше поднимается, но не больше 39.1тт.т.
Нос заложен почти всегда, сопли густеют, но пока не зелёные. Кашель нечастый, влажный, теперь ощущаю, что и от соплей стала подкашливать.сегодня флюдитек не удалось дать.
Ушко, действительно после отипакса больше не беспокоило, но она ж всегда на еще на обезбаливающих(жаропонижающих).
Но щас спит тихонько, дышит носом, даже не храпит, хотя прооралась пока лекарство вливала.

26 Янв 2016 5:49

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Оль, спасибо тебе. Скажи, пожалуйста, Олег ночью просыпается каждый час. Я не пойму, почему? То ли живот, то ли ещё что. Вынимается дугой на руках, но достаточно быстро успокаивается, если музыку включить. В больнице давала панкреатин, может и здесь дать что то типа креона? Мне кажется, он лучше спал в больнице, а хотя может и нет

26 Янв 2016 9:56

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Заюха
Олечка, с 8 вечера уже третий раз дала ибуклин, его ж до 3 в сутки. Как мне весь день сбивать теперь? Обтирать тёплой водой только остаётся? До этого нурофен м цефеконом чередовали, последний не всегда помогал.

26 Янв 2016 10:20

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Юля, я обтирала водкой. Сбивала темпу на градус быстро
Ты.АБ уже начала давать?

26 Янв 2016 11:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
arivik писал(а):
Но щас спит тихонько, дышит носом, даже не храпит,

Храпит, наверное, на температуре.
arivik писал(а):
. Как мне весь день сбивать теперь?

Анальгин можно попробовать. Или отдельно нурофен. И нощпу давай все равно вместе.
Anlel писал(а):
Олег ночью просыпается каждый час. Я не пойму, почему?

Потому что болеет!!! Не обязательно что-то болит. Макарош точно так же себя вел 10 дней назад. Темпы уже не было. Раз 10 пару ночей к нему вставала.

26 Янв 2016 12:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет. Всем деткам здоровья Romashki Romashki Romashki
Anlel писал(а):
. Скажи, пожалуйста, Олег ночью просыпается каждый час. Я не пойму, почему?

Заюха писал(а):
Потому что болеет!!! Не обязательно что-то болит. Макарош точно так же себя вел 10 дней назад. Темпы уже не было. Раз 10 пару ночей к нему вставала.

Эрик всегда так когда болеет,раз 15 встает иной раз Embarassed Embarassed
он итак то иногда раз 3 встает sharik sharik

26 Янв 2016 12:27

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Заюха писал(а):
Ну и зря!!! побочки есть у всех лекарств

Оленька, вот когда давала его старшей онапотом очень сильно возбужденной была. Почитала про Эреспал отзывы и как-то решила для себя не давать его своим деткам Smile
Спасибо за совет насчет Стоптусина! Romashki

26 Янв 2016 13:44

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Anlelобтираю тоже, но больше как дополнение к таблеткам. Сколько химии(((( АБ пока не даю. Вроде как вечера жду, когда третьи сутки истекут, как температурит.Но положит динамики не вижу вообще ( 4 часа макс.от подъёма до подъема

26 Янв 2016 13:52

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
arivik
Юля, я даже не дождалась в нашем случае, когда третьи сутки истекут - по скорости подъема темпы и ее значении (39), я поняла, что ну точно никак она сама собой не упадет. Думаю, тебе придется давать АБ и чем раньше, тем лучше(( Потом будете восстанавливаться, все пройдет
Заюха
Оленька, спасибо тебе огромное!! За твою неоценимую помощь, за то, что вселяешь уверенности в своих силах. Если бы не твоя помощь, я бы уже давно лежала в больнице и кто знает, может, и правда мы там столько дров бы наломали... Очень хочется тебя отблагодарить лично, я теперь просто обязана съездить в Питер и обязательно это сделаю Rose Give heart
К слову сказать, медсестра давно рвется положить нас в стационар, недели две назад подняла панику, что Олег в 10 мес не сидит и не встает, как так? А он после ее ухода взял и сам сел Girl haha
Олежка снова мочится очень часто, добрый знак. Но чуть что - все, будет в исступлении орать, пока не дам грудь.
Сыпь у него здорово уменьшилась, я хочу спросить, это только на Супракс аллергия или на весь ряд АБ, содержащих цефиксим?
Наверное, он все же аллергик - я не говорила, у него аллергия пошла на детский гель для стирки белья, на кукурузную кашу и вот теперь на Супракс.

26 Янв 2016 14:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Anlel я от Оли жду команду Embarassed все-таки третий АБ за 2 недели wacko1 родня начинает кипишевать, в больницу нас хочет.там бы наверно капельницамт сбили темпу unknown
Дала анальгин. Обтираниями 38 держится, ей такая высокая.
Ещё не ест же 3 день.за день макс.1.5 штучки хлебцев. Муж привезет АБ после обеда. Любые процедуры вырывается(

Почти через 2 часа анальгина темпа 38.8 нурофен давать, ведь он в ибуклине содержится. ..

26 Янв 2016 17:02

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Заюха писал(а):
только не хватайся сразу за аб...

не буду!)))
Заюха писал(а):
Супракса по 6,0 мл 1 раз в день

.... а нам по 10 мл назначили... пипец...Я не давала, правда, - ты не велела)))
Заюха писал(а):
Амоксиклав суспензия тоже??? По 4,0 мл 2 раза в день.

Ага, суспензия, 250 мг\мл

Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose

26 Янв 2016 17:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
arivik
Anlel
Выздоравливайте! Romashki

Юль, я бы уже начала давать. А вообще как вы так быстро успели два антибиотика пропить за две недели? Сколько вам цефтриаксон кололи? Вот мы с Назаром как лежали, так 7 дней. А Анюта когда попала, то три дня кололи, а потом выписали и прописали 3 дня дома цефикс пропить в продолжение. Вы наверное слишком быстро перестали unknown Или это уже новое? То что не ест это понятно, станет ей лучше и начнет кушать, как кушать при температуре?

И у меня Назар на антибиотике. Так и не проходил наш насморк на окомистине с альбуцидом. Ждала 5 дней. Нос на глазах прошел, но теперь живот мучает(. Эх, и что такое обычные вирусы вот так проходят unknown

26 Янв 2016 17:25

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ирюська
При поступлении стали сразу давать сумамед-без разбору так сказать. Потом уже назначили цефтриаксон 10 уколов. Темпы не было 3-4 дня.это новый вирус она поймала.

Щас вырвало немного. Может от анальгина. Держится 38.9-39. Щас ещё мерю, если что скорую вызову для укола.
Едем обратно в больницу

26 Янв 2016 19:43

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Олечка, можно по анализу проконсультироваться?
Что-нибудь из этих показателей в актив. стадии или нет? Может что хроническое есть?
Спасибо sharik
Фото

26 Янв 2016 21:00

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Магдаченок писал(а):
Щас вырвало немного. Может от анальгина. Держится 38.9-39. Щас ещё мерю, если что скорую вызову для укола.
Едем обратно в больницу

Блин.... Может, аб начнете сами дома??? аугментин вам самое то сейчас, думаю.

Наверх