Кто на какой диете сейчас???
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2012 17:08
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||||||||
это точно, меня на пол года от силы хватило. Очень тяжко высчитывать калорийность готовых домашних блюд, да ещё и без кухонных весов )))) |
||||||||||||||
07 Май 2012 19:51
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||
Eura-cat (Ойра)
А как это возможно постоянно считать каллории? Я вот тоже много слышала об этом,но не представляю как.. ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2012 22:53
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|||||||||||||
Это точно!!! Я тоже сегодня наелась всякой ерунды ![]()
Марина, согласна с тобой, что подсчет калорий это очень эффективно! |
||||||||||||||
08 Май 2012 1:14
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||
Не Марина,но считаю что не каждый может сам себя ограничивать в объемах и калорийности блюд. Проще придерживаться ухе написанных 100 грамм этого и 150 грамм другого. И думать и считать ничего не надо. А для того чтоб худеть и придерживаться калорийности надо почитать литературу, посчитать "скоко в граммах" съела и какова калорийность этого блюда. И еще почитать что и когда есть лучше. Поэтому это не для каждого. Зато эффективно. |
||||||||||||||
08 Май 2012 1:32
|
Ташана
Бухта Надежды |
|||||||||||||
Согласна, я за 3 месяца подсчета калорий похудела на 15 кг, с 75 до 60... Это было еще до рождения младшей дочери. А сейчас вес уходит оооочень медленно, за месяц меньше 2 кг...
Мое личное мнение, но ничего сложного в подсчете калорий нет, не сложней, чем любая другая система питания, в том числе и диета ![]() Главное - хорошая мотивация для похудения ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Май 2012 5:31
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||||
Наташ, я думаю, что посты форумчанок уже могли дать тебе ответ! Нет, не большинство форумчан я считаю ленивым и полуграмотным! Твои "выяснения отношений" беспочвенны, а выводы, которые ты сделала, крайне сомнительны...
Без весов не обойтись- это точно!
Для начала нужно прочитать гигантскую информацию о других диетах, чтобы понять в чем разница, затем прочитать немало о калорийности продуктов, затем узнать все о себе- о своем метаболизме, например., Затем найти хорошие сайты с таблицами калорийности продуктов ( именнь хорошие, потому что приходилось "нарываться" на полную нелепицу ), затем зная сколько в день вам можно съесть калорий при учете вашей активности, есть все строго по калориям.
![]()
Именно так!
Я про это и писала, говоря, что подсчет калорий - не для всех, не для ленивых....
Я бы сказала так, что ничего сложного конечно нет, арифметика чистой воды- нам даже нравилось считать, но это надо делать постоянно, иначе не имеет смысла! А на долгое время не у всех хватает сил и терпения.А диеты как правило, имеют какую-то временную границу, и там все расписано- ешь , например, утром 100 гр отварной говядины и тд и тп, то есть все расписано, все за тебя решили, продумали- удобно! А здесь - нет! Ешь, что хочешь и сам считай! Всем желаю быть красивыми, стройными, здоровыми! Если что-то кого-то интересует- пишите в личку, на эту страничку я больше не захожу, потому что как я уже и писала, никого в "свои" ряды не призываю- мне просто не нравится уговаривать и убеждать людей, как это здорово - без ущерба здоровью худеть! |
||||||||||||||
08 Май 2012 7:04
|
Kiziridu
|||||||||||||
Это точно! Особенно, когда делаешь блюдо, в которое входит большое количество продуктов, например суп))) Для этого у меня на кухне лежал блокнот и калькулятор, ну и конечно же весы. А ещё для меня был огромный плюс в том, что когда я понимала, что калорийность того или другого блюда будет невозможно, либо очень сложно подсчитать, то я его просто не ела))) А потом уже, через какое-то время становится все намного легче. Уже наизусть знаешь калорийность продуктов и готовых блюд, уже "на глаз" определяешь вес продуктов и быстро рассчитываешь калорийность и уже даже иногда можно все не записывать, а просто запоминать, по крайней мере у меня было так. |
||||||||||||||
08 Май 2012 8:26
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||||||||
я так же основном, кушала то что не нужно долго высчитывать и готовила постоянно запеканки из овощей и фарша, там считаль легко, потом сразу разрезала на кусочки одинаковые и знала вес и калорийность каждой порции. |
||||||||||||||
08 Май 2012 11:31
|
Kiziridu
|||||||||||||
А я ещё очень часто каши делала, их тоже легко посчитать. И конечно же никакой жареной пищи, все только вареное, запеченое, либо тушеное. |
||||||||||||||
08 Май 2012 16:23
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||
Есть тема " худеем без диет" вот там о том же.
Когда появляются запреты,возникает и желание их нарушить. не думаю что один кусочек жаренной курочки раз в неделю будет чем то кастрофичным. К тому же эти калории можно сгладить легким салатиком из овошей без майонеза. |
||||||||||||||
08 Май 2012 20:48
|
Kiziridu
|||||||||||||
Конечно ничего страшного, если это действительно раз в неделю ![]() Девочки, кто как "пережил" праздники? В плане питания конечно) |
||||||||||||||
13 Май 2012 17:21
|
Выдумка
Ирина Ханты-мансийск |
|||||||||||||
Доброго времени суток всем форумчакам. Я с 15 апреля на диете система -60. До этого пробовала несколько других, но результата как такового не было. А здесь реально чувствуется, что кг и объемы уходят, медленно, но верно. При этом я не чувствую голода, и все запретные вкусности разрешены (хотя бы с утра). В общем, посмотрим, как будет дальше дело двигаться.
|
||||||||||||||
13 Май 2012 20:53
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
На диете Дюкана 4 месяца сижу,легко,никаких срывов.Похудела на 21 кг 200 гр.Осталось еще 2,5 кг.
|
||||||||||||||
14 Май 2012 6:46
|
Kiziridu
|||||||||||||
Ирина, поделитесь результатами ![]()
Вероника, вот это результат ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2012 8:33
|
Выдумка
Ирина Ханты-мансийск |
|||||||||||||
Kiziridu
Я за месяц похудела на 4 кг и по объемам ушло примерно по 2 см. Я решилась на эту диету, после того, как увидела фото девочек до и после, очень впечатляющие результаты |
||||||||||||||
14 Май 2012 10:40
|
Kiziridu
|||||||||||||
Я тоже очень много про нее слышала, только это скорее всего не диета, а образ жизни))) |
||||||||||||||
14 Май 2012 21:50
|
Выдумка
Ирина Ханты-мансийск |
|||||||||||||
Kiziridu
Я думаю каждая диета это образ жизни. Мы все равно стараемся придерживаться той диеты, на которой потеряли н-ное количество кг (скорее даже правильного питания). А если по окончании начинать есть плюшки с пирожными, то любая диета пойдет насмарку и все кг вернутся. ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2012 8:21
|
Kiziridu
|||||||||||||
А мне кажется, что диета-это временная мера, а образ жизни-это то, чего ты придерживаешься на протяжении жизни, ну или по крайней мере очень длительное время. Вот я, например, очень давно перестала есть хлеб, майонез и ещё некоторые продукты и это для меня уже не диета, а образ жизни. Я просто не хочу эти продукты и все ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2012 12:17
|
Выдумка
Ирина Ханты-мансийск |
|||||||||||||
Я и говорю, что стараемся придерживаться правильного питания. Каждый выбирает то, что подходит именно ему. |
||||||||||||||
16 Май 2012 23:13
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||
Вообще-то диета это и есть образ жизни ![]() Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека. |
||||||||||||||
17 Май 2012 7:34
|
Kiziridu
|||||||||||||
Может по определению это так, но лично для меня, диета и образ жизни немного разные понятия. ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2012 7:42
|
Кузькина мама
39 лет Россия |
|||||||||||||
У меня тоже сложился сереотип что диета это образно говоря- недельное издевательство над организмом, а то что по жизни- это правильное, здоровое питание.
|
||||||||||||||
17 Май 2012 8:43
|
Kiziridu
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
18 Май 2012 11:42
|
Fluria
Swetka |
|||||||||||||
дада, диета это образ питания, но в соверменном мире этому слову придали иное значение.
Я сегодня вот решилась на "6 депестков", каждый день новая монодиета, а потом опять перейду на обычное разнообразное питание, хочется сделать рывок в отвесе, для этого диету провожу |
||||||||||||||
18 Май 2012 15:55
|
Kiziridu
|||||||||||||
А расскажите поподробнее пожалуйста ![]() |