Кто на какой диете сейчас???

Сообщение Автор

07 Май 2012 17:08

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Eura-cat (Ойра) писал(а):
считать калории - это не диета, а образ жизни, причем скорее всего не для ленивых...

это точно, меня на пол года от силы хватило. Очень тяжко высчитывать калорийность готовых домашних блюд, да ещё и без кухонных весов ))))

07 Май 2012 19:51

Распечатать сообщение
jelenafr
Гость

Eura-cat (Ойра)
А как это возможно постоянно считать каллории? Я вот тоже много слышала об этом,но не представляю как.. unknown

07 Май 2012 22:53

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет
Thessaloniki/ Екатеринбург

KiziriduМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
ПРаздники с толку сбивают, бегать опять перестала.

Это точно!!! Я тоже сегодня наелась всякой ерунды nyam2 Завтра с утра на тренировку, послезавтра наверное кросс будет.
Потому что, считать калории - это не диета, а образ жизни, причем скорее всего не для ленивых...

Марина, согласна с тобой, что подсчет калорий это очень эффективно!

08 Май 2012 1:14

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Утро писал(а):
Марина, я правильно поняла, что ты не призываешь в свои ряды, поскольку считаешь, что большинство форумчан для этого слишком лениво и малограмотно? После твоего поста у меня сложилось именно такое впечатление.

Не Марина,но считаю что не каждый может сам себя ограничивать в объемах и калорийности блюд. Проще придерживаться ухе написанных 100 грамм этого и 150 грамм другого. И думать и считать ничего не надо.
А для того чтоб худеть и придерживаться калорийности надо почитать литературу, посчитать "скоко в граммах" съела и какова калорийность этого блюда. И еще почитать что и когда есть лучше.
Поэтому это не для каждого. Зато эффективно.

08 Май 2012 1:32

Распечатать сообщение
Ташана

Наташа

Бухта Надежды

ТашанаМои рецепты
Потому что, считать калории - это не диета, а образ жизни,

Согласна, я за 3 месяца подсчета калорий похудела на 15 кг, с 75 до 60... Это было еще до рождения младшей дочери. А сейчас вес уходит оооочень медленно, за месяц меньше 2 кг...
Утро писал(а):
ты не призываешь в свои ряды, поскольку считаешь, что большинство форумчан для этого слишком лениво и малограмотно?

Моя осень писал(а):
А для того чтоб худеть и придерживаться калорийности надо почитать литературу, посчитать "скоко в граммах" съела и какова калорийность этого блюда. И еще почитать что и когда есть лучше.

Мое личное мнение, но ничего сложного в подсчете калорий нет, не сложней, чем любая другая система питания, в том числе и диета sharik ...
Главное - хорошая мотивация для похудения friends girl_bye

08 Май 2012 5:31

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Утро писал(а):
Марина, я правильно поняла, что ты не призываешь в свои ряды, поскольку считаешь, что большинство форумчан для этого слишком лениво и малограмотно? После твоего поста у меня сложилось именно такое впечатление.

Наташ, я думаю, что посты форумчанок уже могли дать тебе ответ!
Нет, не большинство форумчан я считаю ленивым и полуграмотным!
Твои "выяснения отношений" беспочвенны, а выводы, которые ты сделала, крайне сомнительны...
Кузькина мама писал(а):
Очень тяжко высчитывать калорийность готовых домашних блюд, да ещё и без кухонных весов

Без весов не обойтись- это точно!
jelenafr писал(а):
А как это возможно постоянно считать каллории?

Для начала нужно прочитать гигантскую информацию о других диетах, чтобы понять в чем разница, затем прочитать немало о калорийности продуктов, затем узнать все о себе- о своем метаболизме, например., Затем найти хорошие сайты с таблицами калорийности продуктов ( именнь хорошие, потому что приходилось "нарываться" на полную нелепицу ), затем зная сколько в день вам можно съесть калорий при учете вашей активности, есть все строго по калориям.
Kiziridu писал(а):
Марина, согласна с тобой, что подсчет калорий это очень эффективно!

friends действительно эффективно! Ешь все, что душе угодно- никаких ограничений, что это можно, это-нельзя, но меру знай!!! Считала калории где-то первые месяцев 10, потом перестала- не было необходимости, я уже и сама больше не могла есть- видимо уменьшился желудок, да и просто на вид уже могла оценить сколько "весит" калорий тот или иной продукт или еда.
Моя осень писал(а):
но считаю что не каждый может сам себя ограничивать в объемах и калорийности блюд. Проще придерживаться ухе написанных 100 грамм этого и 150 грамм другого. И думать и считать ничего не надо.

Именно так!
Моя осень писал(а):

Я про это и писала, говоря, что подсчет калорий - не для всех, не для ленивых....
Ташана писал(а):
Мое личное мнение, но ничего сложного в подсчете калорий нет, не сложней, чем любая другая система питания, в том числе и диета

Я бы сказала так, что ничего сложного конечно нет, арифметика чистой воды- нам даже нравилось считать, но это надо делать постоянно, иначе не имеет смысла! А на долгое время не у всех хватает сил и терпения.А диеты как правило, имеют какую-то временную границу, и там все расписано- ешь , например, утром 100 гр отварной говядины и тд и тп, то есть все расписано, все за тебя решили, продумали- удобно!
А здесь - нет! Ешь, что хочешь и сам считай!

Всем желаю быть красивыми, стройными, здоровыми!
Если что-то кого-то интересует- пишите в личку, на эту страничку я больше не захожу, потому что как я уже и писала, никого в "свои" ряды не призываю- мне просто не нравится уговаривать и убеждать людей, как это здорово - без ущерба здоровью худеть!

08 Май 2012 7:04

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет

KiziriduМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
Очень тяжко высчитывать калорийность готовых домашних блюд, да ещё и без кухонных весов ))))

Это точно! Особенно, когда делаешь блюдо, в которое входит большое количество продуктов, например суп))) Для этого у меня на кухне лежал блокнот и калькулятор, ну и конечно же весы. А ещё для меня был огромный плюс в том, что когда я понимала, что калорийность того или другого блюда будет невозможно, либо очень сложно подсчитать, то я его просто не ела))) А потом уже, через какое-то время становится все намного легче. Уже наизусть знаешь калорийность продуктов и готовых блюд, уже "на глаз" определяешь вес продуктов и быстро рассчитываешь калорийность и уже даже иногда можно все не записывать, а просто запоминать, по крайней мере у меня было так.

08 Май 2012 8:26

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
Kiziridu писал(а):
либо очень сложно подсчитать, то я его просто не ела

я так же основном, кушала то что не нужно долго высчитывать и готовила постоянно запеканки из овощей и фарша, там считаль легко, потом сразу разрезала на кусочки одинаковые и знала вес и калорийность каждой порции.

08 Май 2012 11:31

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет

KiziriduМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
готовила постоянно запеканки из овощей и фарша

А я ещё очень часто каши делала, их тоже легко посчитать. И конечно же никакой жареной пищи, все только вареное, запеченое, либо тушеное.

08 Май 2012 16:23

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Всем желаю быть красивыми, стройными, здоровыми!
Если что-то кого-то интересует- пишите в личку, на эту страничку я больше не захожу, потому что как я уже и писала, никого в "свои" ряды не призываю- мне просто не нравится уговаривать и убеждать людей, как это здорово - без ущерба здоровью худеть!

Есть тема " худеем без диет" вот там о том же.
Kiziridu писал(а):
И конечно же никакой жареной пищи, все только вареное, запеченое, либо тушеное.

Когда появляются запреты,возникает и желание их нарушить. не думаю что один кусочек жаренной курочки раз в неделю будет чем то кастрофичным. К тому же эти калории можно сгладить легким салатиком из овошей без майонеза.

08 Май 2012 20:48

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет

KiziriduМои рецепты
Моя осень писал(а):
не думаю что один кусочек жаренной курочки раз в неделю будет чем то кастрофичным.

Конечно ничего страшного, если это действительно раз в неделю friends
Девочки, кто как "пережил" праздники? В плане питания конечно)

13 Май 2012 17:21

Распечатать сообщение
Выдумка

Ирина

Ханты-мансийск

ВыдумкаМои рецепты
Доброго времени суток всем форумчакам. Я с 15 апреля на диете система -60. До этого пробовала несколько других, но результата как такового не было. А здесь реально чувствуется, что кг и объемы уходят, медленно, но верно. При этом я не чувствую голода, и все запретные вкусности разрешены (хотя бы с утра). В общем, посмотрим, как будет дальше дело двигаться.

13 Май 2012 20:53

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
На диете Дюкана 4 месяца сижу,легко,никаких срывов.Похудела на 21 кг 200 гр.Осталось еще 2,5 кг.

14 Май 2012 6:46

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет

KiziriduМои рецепты
Выдумка писал(а):
А здесь реально чувствуется, что кг и объемы уходят, медленно, но верно.

Ирина, поделитесь результатами friends Сколько килограммчиков уже?
nika-06 писал(а):
.Похудела на 21 кг 200 гр.

Вероника, вот это результат good Вы молодец!!! good2

14 Май 2012 8:33

Распечатать сообщение
Выдумка

Ирина

Ханты-мансийск

ВыдумкаМои рецепты
Kiziridu
Я за месяц похудела на 4 кг и по объемам ушло примерно по 2 см. Я решилась на эту диету, после того, как увидела фото девочек до и после, очень впечатляющие результаты

14 Май 2012 10:40

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет

KiziriduМои рецепты
Выдумка писал(а):
Я решилась на эту диету, после того, как увидела фото девочек до и после, очень впечатляющие результаты

Я тоже очень много про нее слышала, только это скорее всего не диета, а образ жизни)))

14 Май 2012 21:50

Распечатать сообщение
Выдумка

Ирина

Ханты-мансийск

ВыдумкаМои рецепты
Kiziridu
Я думаю каждая диета это образ жизни. Мы все равно стараемся придерживаться той диеты, на которой потеряли н-ное количество кг (скорее даже правильного питания). А если по окончании начинать есть плюшки с пирожными, то любая диета пойдет насмарку и все кг вернутся. Smile

15 Май 2012 8:21

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет

KiziriduМои рецепты
Выдумка писал(а):
Я думаю каждая диета это образ жизни.

А мне кажется, что диета-это временная мера, а образ жизни-это то, чего ты придерживаешься на протяжении жизни, ну или по крайней мере очень длительное время. Вот я, например, очень давно перестала есть хлеб, майонез и ещё некоторые продукты и это для меня уже не диета, а образ жизни. Я просто не хочу эти продукты и все Wink

15 Май 2012 12:17

Распечатать сообщение
Выдумка

Ирина

Ханты-мансийск

ВыдумкаМои рецепты
Kiziridu писал(а):
Вот я, например, очень давно перестала есть хлеб, майонез и ещё некоторые продукты и это для меня уже не диета, а образ жизни.

Я и говорю, что стараемся придерживаться правильного питания. Каждый выбирает то, что подходит именно ему.

16 Май 2012 23:13

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Kiziridu писал(а):
А мне кажется, что диета-это временная мера, а образ жизни-это то, чего ты придерживаешься на протяжении жизни, ну или по крайней мере очень длительное время. Вот я, например, очень давно перестала есть хлеб, майонез и ещё некоторые продукты и это для меня уже не диета, а образ жизни.

Вообще-то диета это и есть образ жизни Smile

Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.

17 Май 2012 7:34

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет

KiziriduМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания)

Может по определению это так, но лично для меня, диета и образ жизни немного разные понятия. Smile

17 Май 2012 7:42

Распечатать сообщение
Кузькина мама

Ольга

39 лет
Россия

Кузькина мамаМои рецепты
У меня тоже сложился сереотип что диета это образно говоря- недельное издевательство над организмом, а то что по жизни- это правильное, здоровое питание.

17 Май 2012 8:43

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет

KiziriduМои рецепты
Кузькина мама писал(а):
У меня тоже сложился сереотип что диета это образно говоря- недельное издевательство над организмом, а то что по жизни- это правильное, здоровое питание.

friends

18 Май 2012 11:42

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
дада, диета это образ питания, но в соверменном мире этому слову придали иное значение.
Я сегодня вот решилась на "6 депестков", каждый день новая монодиета, а потом опять перейду на обычное разнообразное питание, хочется сделать рывок в отвесе, для этого диету провожу

18 Май 2012 15:55

Распечатать сообщение
Kiziridu

Valeriya

36 лет

KiziriduМои рецепты
Fluria писал(а):
"6 депестков", каждый день новая монодиета

А расскажите поподробнее пожалуйста Smile

Наверх