Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 2:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Кофе в постель и себя любимую .

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

мила5 писал(а):
Вот как только придумаю письмо снегурочке, так сразу и запишусь.

Friends Wink не тяни заявки до воскресенья вроде-да7 если что свисти мне- мы все равно будем друг дружке посылать Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
у меня муж этого подарка уже больше месяца ждет, но мне врач еще не разрешает Хотя в понедельник на прием( а день рождение во вторник

Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising вот может как раз разрешит врач -точно мужу лучшего подарка и не надо будет с утра Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
ой девочки я еще совсем морально не готова отказать от дневного сна
хотя мама моя говорит,что я была вообще несплюха, грудничком я спала только когда меня возили в коляске, потом позже дома пока мама укладывала спать младшего брата,я пряталась в шкафу, и укладывать меня потом у нее уже сил не было.А в садике я прославилась,как девочка,которая НИКОГДА не спала в сончас.
так что думаю Алиса пошла в меня лучше бы в папу, ему стоит только горозиональное положение принять, и сразу храпит

Girl haha Girl haha Girl haha и она удивляется с Алисы- в мамочку пошла доча ага Wink
кугуль писал(а):
а мне из Германии попалась. кстати, можно в заявке писать из какой страны ты хочешь снежинку.

вот-вот я там тоже просила из Украины адресата Wink dance2

кугуль писал(а):
потом скушаешь?

Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

15 Ноя 2012 2:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. уложила своих спиногрызов спать посижу чуток еще у компа- смотрю мастер шеф- передача кулинарная Wink сейчас реклама...

15 Ноя 2012 2:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, привет! вы строчите - я не успеваю. я наконец-то к парикмахеру записалась, а то волосы отрасли бесформенные какие-то. да ещё и Маруся за них тянет. в пятницу вечером мы идём в школу. родители собираются, будем вместе что-нибудь готовить, болтать, друг с другом знакомится.
пойду вас немножко почитаю...

15 Ноя 2012 2:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
я наконец-то к парикмахеру записалась, а то волосы отрасли бесформенные какие-то. да ещё и Маруся за них тянет. в пятницу вечером мы идём в школу. родители собираются, будем вместе что-нибудь готовить, болтать, друг с другом знакомится.

good2 good2 good2 классно

15 Ноя 2012 2:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Степка

praising praising praising бедняжка!!! пусть поправляется!
rumirka писал(а):
снова это конъюктевит,

выздоравливайте! praising
с новой авой! good2
KceHbka писал(а):
Девочки, я тут подумала, может нам внутри своей болталки устроить такую акцию?

классная идея!!! good2

15 Ноя 2012 3:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09, Ленок у меня к тебе вопрос, как к мамочке старшеклассника Girl haha В каком классе Илюшка прошел косинусы, синусы? Муж меня озадачил сегодня. У него одна из работ - это преподавание в колледже спецпредмета.. так вот студенты его по-моему дурят.. говорят что не проходили Girl haha вот он и спрашивает в каком, чтобы носом ткнуть Girl haha Машка у меня в 6-м, и геометрии у них еще нет.. в 7?

15 Ноя 2012 3:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta
Я,конечно,не Лена,но раз уж мне не спится,то скажу,мы проходили в 8 классе,а уже в тригонометрии в 9 в тождествах или как их там называют,но это было 10 лет назад Embarassed

15 Ноя 2012 3:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мы проходили в 8 классе,а уже в тригонометрии в 9

Спасибо Мариш! sharik

15 Ноя 2012 3:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мне тоже уже надо,обросла,волосы невозможно нормально уложить,а мне бредовая идея пришла,волосы отращивать,незнаю может и передумаю скоро,терпения уже нет.

мне надоели уже волосы. они хоть и недлинные, но всё равно. пойду обкрамсаю Girl haha
Knopa88 писал(а):
у меня раз ситуация была интересная

Girl haha Girl haha Girl haha
у меня тоже так было. папа маме из венгрии маме набор теней, помад и т.п. привёз. я пока одна была накрасилась пополной, одела мамино платье, туфли и давай дефилировать. вдруг звонок в дверь. я затаилась, дверь в таком виде ж не пойду открывать! и вдруг дверь открывается, и там мама с подругами с её работы! я готова была сквозь землю провалиться... Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
а она также как и я когда упиралась что не красилась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
Я пришла вам мыло своё показать,варили сегодня по заказу

молодец, Марин! красиво!!! good2
swetta писал(а):
мне о таким только мечтать можно я пока Катя спит бегом делаю дела или готовлю..

вот-вот! или пока младшая спит, то другие от меня чего-нибудь хотят... wacko1
swetta писал(а):
Жало его жутко

бедняжка!!! praising praising praising praising praising
Wild cat писал(а):
вот только помыться не удается пока

а я свою с собой беру. игрушек ей навалю, она играет себе, а я моюсь. Smile
мила5 писал(а):
я ещё с конца октября озадачилась Новым годом

а я на новый год отдыхаю!!! мы едим в кёльн к друзьям. Клаус будет сам тапаз делать. а я отдыхаю!!! Yahoo! dance2 dance2
мила5 писал(а):
Вулкан взяла в закладочки, интересное блюдо

я делала как-то, нам не понравился. слишком тяжёлый и навалено как-то всего.
мила5 писал(а):
На новый год мы будем зайчиком-беленьким, уже и костюм имеется, достался Кириллу от его двоюродного братика. А ещё вот такую пижамку ему заказала

good2 good2 good2

15 Ноя 2012 4:03

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а болталке худеющих организовывают но там нету девочек из Украины..есть но не участвуют...

это в минус 60?
Wild cat писал(а):
дело не в том что я не могу отдохнуть днем, а то что она не хочет ложится спать ни днем ни ночью.Ладно бы она днем плохо спала, но на ночь ложилась без проблем, но ведь по часу укладываемся.

бывает. у меня с мальчишками так было. сейчас с Бенни опять. он хочет, чтоб я с ним оставалась пока он не заснёт. я остаюсь, раз ему нужно это, то почему бы и нет? unknown
Knopa88 писал(а):
ложится она в 12 ночи и это самое раннее

Shocked Shocked Confused ужОс!!! это уж совсем поздно. у нас исключение каникулы и то максимум до 21:30. для мальчишек. а для Маруси никаких изменений.

15 Ноя 2012 4:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Посмотрите на нашу Машу

модница!!! Girl haha

15 Ноя 2012 4:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А я вас мылом своим доставать пришла

good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
но идея хороша)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
ой девочки я еще совсем морально не готова отказать от дневного сна

вот в этом-то и дело! Wink

15 Ноя 2012 9:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздновато..тогда пусть и не спит? если она нормально себя чувствует?

Попробуем не спать. Будем ложиться уснет-хорошо, нет-так и ладно.
А то умаялась я ее по полтора часа укладывать. Илюшка у меня в 1.8 в сад пошел и там не спал wacko1 и дома очень редко днем спал.
мила5 писал(а):
А это мы решили снегурочками друг для друга в этом году побыть немного,

Спасибо, Мил. Здорово good2
Wild cat писал(а):
то есть вы отказались от дневного сна совсем?

unknown Выше написала.
Wild cat писал(а):
я еще совсем морально не готова отказать от дневного сна

Я тоже. Отдыхала, пока ее уладывала, дела делала пока спит. А вчера целый день с Каролинкой, сама она не играет вообще.

15 Ноя 2012 9:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы все равно будем друг дружке посылать

Girl haha Girl haha Интриги никакой.
Ляночка08 писал(а):
лучшего подарка и не надо будет с утра

swetta писал(а):
Илюшка прошел косинусы, синусы?

В прошлом году уже точно были. В седьмом не помню. В 8 значит!
Как Степашка? Бедный малыш praising , жалко его praising praising
кугуль писал(а):
я готова была сквозь землю провалиться...

15 Ноя 2012 9:53

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka
Ириш, с новой авой! Красавица good2
KceHbka писал(а):
Посмотрите на нашу Машу

Girl haha Girl haha Girl haha Модница good2
Зарайчаночка писал(а):
у нас сопли после нашей темпы ручьем и кашель

praising praising Выздоравливайте!!!!

15 Ноя 2012 10:45

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девочки! Не заходила к вам давно, у нас дома лазарет какой-то с выходных, сначала Даша заболела, дня 3 температура держалась до 39, вчера у меня была больше 39, инфекция какая-то, горло красное и у мужа тоже что-то непонятное. Вчера сделали Даше кардиограмму(прослушивалось учащенное сердцебиение, сегодня сдали кровь, врач говорит что сейчас такие инфекции ходят что дают осложнения на сердце wacko1 Вот жду пятницы, пойдем за результатами, надеюсь все нормально будет, а то я уже прям расстроена, поначиталась в интернете wacko1

Ириша, прочитала что у Антошки опять коньюктивит, у нас тоже с него началось в этот раз, мы вызывали домой знакомого педиатра, она сказала что скорее всего мы не долечили предыдущий, получается внешне глаза вылечили, а в организме инфекцию не убрали.

Марин, мыло классное, красотища такая, умница!

KceHbka, Машуля смешная такая, красотулька! Соску Даша у нас долго сосала на сон до 2,2 где-то, а потом я ее стала настраивать на то что надо бы соску отдать Саше(сыну наших знакомых), говорила что он маленький, плачет, хочет соску, вот мы ему и подарили так. Она правда пострадала чуток, но как-то все более и менее прошло, вместо соски я ее поглаживала, НО появилась другая привычка у нее, она теперь отказывается спать одна в комнате и засыпать сама не хочет, хотя с 5 месяцев у нас проблем с засыпанием вообще не было, она ложилась в кровать и сама усыпала. А сейчас лежим с ней пока она уснет, в садике засыпает нормально.

Свет, как Степашка себя чувствует? Стойко перенес операцию, молодец!

15 Ноя 2012 13:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
потом скушаешь?

girl_hysteric вот заладили..скушаешь,скушаешь.. что родители,бабушки.. как можно кушать домашних животных? это всё равно что я Винюху съем...
правда,понимаю,что в шутку,но не смешно.

15 Ноя 2012 13:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
как можно кушать домашних животных?

тем более таких мерзких как улитка Girl haha
Верунчик,шутка,прости Embarassed
просто у меня этих улиток летом на огороде до фига, видеть их не могу wacko1

15 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
уха-ха-ха! Смешная такая! У меня Катя любит Степкины и Машкины тапки одевать и медленно шмыгая передвигаться по квартире!

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Ксюш,какая Машулька забавная

спасибки air_kiss
Knopa88 писал(а):
Мне уже поступила первая заявка

good2
мила5 писал(а):
можно в вашу компанию, с мая уже только крашусь и чёлочку стригу, тоже отпускаю.

конечно friends
мила5 писал(а):
Мы вот только месяца 1,5 назад бросили соску, давала её только когда спать укладывались, он её потихонечку разгрыз, а потом оторвал от неё кусочек приличный, что сосать было уже не удобно, просил её, я ему давала, он попробует взять в рот не получается, так с недельку, а потом говорю давай Джине (собаке) отдадим, он согласился я её выкинула, когда он не видел, сейчас иногда спрашивает "Цёсика де?", я говорю "А где сонечка" (так мы соску называли), он говорит "Дика ела" - Джина съела.

молодцы good2
Knopa88 писал(а):
А я вас мылом своим доставать пришла

красотаааа girl_claping girl_claping girl_claping
Sauvignon писал(а):
Впрочем, он наверно сдохнет,

Но идея хороша

wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Не укладывала я сегодня Каролинку спать днем, только книжки почитали минут 20. Абсолютно нормально она себя вела весь день, не капризничала особо и уснула только в 21.45.

Я, правда, устала и дома кавардак.

Вот и не знаю, что ее не укладывать , вроде маленькая еще.

наблюдай пока, может и закончились у вас дневные засыпания, а может еще и изменится все...Вечером быстро уснула?
Wild cat писал(а):
так что думаю Алиса пошла в меня лучше бы в папу, ему стоит только горозиональное положение принять, и сразу храпит

еще рано говорить об отказе, мне кажется unknown

Ляночка08 писал(а):
мы все равно будем друг дружке посылать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
я наконец-то к парикмахеру записалась, а то волосы отрасли бесформенные какие-то. да ещё и Маруся за них тянет. в пятницу вечером мы идём в школу. родители собираются, будем вместе что-нибудь готовить, болтать, друг с другом знакомится.

good2 good2 good2
swetta писал(а):
вот он и спрашивает в каком, чтобы носом ткнуть Машка у меня в 6-м, и геометрии у них еще нет.. в 7?

а у него плана нет? есть же программы для каждого класса, что проходят, а что нет unknown
кугуль писал(а):
модница!!!

give_heart
Весна09 писал(а):
Модница

air_kiss air_kiss air_kiss
Natali84 писал(а):
Даша заболела, дня 3 температура держалась до 39, вчера у меня была больше 39, инфекция какая-то, горло красное и у мужа тоже что-то непонятное. Вчера сделали Даше кардиограмму(прослушивалось учащенное сердцебиение, сегодня сдали кровь, врач говорит что сейчас такие инфекции ходят что дают осложнения на сердце Вот жду пятницы, пойдем за результатами, надеюсь все нормально будет, а то я уже прям расстроена, поначиталась в интернете

Ой, бедная Дашуня. Кардиограмма из-за инфекции скорее всего плохая. Не переживай praising
Natali84 писал(а):
НО появилась другая привычка у нее, она теперь отказывается спать одна в комнате и засыпать сама не хочет, хотя с 5 месяцев у нас проблем с засыпанием вообще не было, она ложилась в кровать и сама усыпала. А сейчас лежим с ней пока она уснет, в садике засыпает нормально.

мы и так засыпаем вместе. Она в своей кроватке лежит, а я рядом лежу на своей И руку ей даю подержать wacko1

15 Ноя 2012 13:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
тем более таких мерзких как улитка

да я прекрасно понимаю,что мало кто в восторге от нихSmile

15 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
девочки, вкусняшек вам принесла...Загоняюсь на этой неделе по творожным запеканкам nyam2
Это с ягодками, без муки, с крахмалом и лимонной цедрой. Машка уминала будь здоров)))

а эта - с кускусом и бананами. Не очень понравилась, если честно. рецепт надо доработать unknown

15 Ноя 2012 13:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
еще рано говорить об отказе, мне кажется

нее,я не отказываюсь. Алиса может вредная, но я то упорная Girl haha
кстати вчера вечером положили ее на полчаса позже, не знаю совпадение или нет но уложилась за 15 минут, не за 40 как позавчера

15 Ноя 2012 13:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
и вдруг дверь открывается, и там мама с подругами с её работы! я готова была сквозь землю провалиться...

girl_haha girl_haha girl_haha представляю какая их красотка встретила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

кугуль писал(а):
а я свою с собой беру. игрушек ей навалю, она играет себе, а я моюсь.

я тоже днем моюсь... выкладываю в комнате кучу игрушек и пошла в душ..Темик может зайти проверить если я и идет дальше играть..ну или вечером когда спать их уложу в душ иду..а как муж дома то он сидит с ними пока я в душе

кугуль писал(а):
а я на новый год отдыхаю!!! мы едим в кёльн к друзьям. Клаус будет сам тапаз делать. а я отдыхаю!!!

good2 здорово будет настоящий праздник

кугуль писал(а):
это в минус 60?

ага

кугуль писал(а):
ужОс!!! это уж совсем поздно. у нас исключение каникулы и то максимум до 21:30. для мальчишек. а для Маруси никаких изменений.

girl_haha Wink ну ваш подход к этому вопросу помним Wink у вас просто в стране так заведено- ведь все очень рано встают насколько я помню Wink
вообще то согласна что детки рано ложатся..но я своих тоже не могу уложить рано..ну у меня в 10-10.30 в основном засыпают..нормально как по мне dance2

Весна09 писал(а):
Попробуем не спать. Будем ложиться уснет-хорошо, нет-так и ладно.
А то умаялась я ее по полтора часа укладывать. Илюшка у меня в 1.8 в сад пошел и там не спал и дома очень редко днем спал.

ну да полтора часа укладывать- уже и можно не спать girl_haha girl_haha girl_haha к тому же сынок так рано спать перестал..может и Каролинка такая несплюшка Wink

Весна09 писал(а):
Я тоже. Отдыхала, пока ее уладывала, дела делала пока спит. А вчера целый день с Каролинкой, сама она не играет вообще.

unknown ну мне в этом наверное проще- у меня мальчика играют вместе..бывает что Темик хочет чтоб я сидела..но мы почитаем книжечки например- ну что-то вместе поделаем- и он дальше идет сам играть...

Весна09 писал(а):
Интриги никакой.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все равно интересно- мы ж не будем знать что в посылке будет Wink

Natali84 писал(а):
у нас дома лазарет какой-то с выходных, сначала Даша заболела, дня 3 температура держалась до 39, вчера у меня была больше 39, инфекция какая-то, горло красное и у мужа тоже что-то непонятное. Вчера сделали Даше кардиограмму(прослушивалось учащенное сердцебиение, сегодня сдали кровь, врач говорит что сейчас такие инфекции ходят что дают осложнения на сердце Вот жду пятницы, пойдем за результатами, надеюсь все нормально будет, а то я уже прям расстроена, поначиталась в интернете

praising praising praising praising praising ого, вот это влезло к вам- поправляйтесь! и пускай с анализами все ОК будет!!!

Sauvignon писал(а):
вот заладили..скушаешь,скушаешь.. что родители,бабушки.. как можно кушать домашних животных? это всё равно что я Винюху съем...
правда,понимаю,что в шутку,но не смешно.

praising praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
тем более таких мерзких как улитка

girl_haha

KceHbka писал(а):
Natali84 писал(а):
НО появилась другая привычка у нее, она теперь отказывается спать одна в комнате и засыпать сама не хочет, хотя с 5 месяцев у нас проблем с засыпанием вообще не было, она ложилась в кровать и сама усыпала. А сейчас лежим с ней пока она уснет, в садике засыпает нормально.

мы и так засыпаем вместе. Она в своей кроватке лежит, а я рядом лежу на своей И руку ей даю подержать

да ничего..это временное..с возрастом пройдет..у меня Максимка тоже засыпал держа меня за руку...потом стал сам засыпать Wink dance2

15 Ноя 2012 13:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
девочки, вкусняшек вам принесла...Загоняюсь на этой неделе по творожным запеканкам
Это с ягодками, без муки, с крахмалом и лимонной цедрой.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, вкусняцкие какие фото good2 good2 good2 good2 good2 особенно те что с ягодами -себе кусочек утащила- хоть с монитора полюбуюсь пока на диете сижу а то бы бы сделала на утро Girl haha dance2

Wild cat писал(а):
нее,я не отказываюсь. Алиса может вредная, но я то упорная

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
кстати вчера вечером положили ее на полчаса позже, не знаю совпадение или нет но уложилась за 15 минут, не за 40 как позавчера

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну может действительно позже укладывать ? уснула то выходит приблизительно в одно и то же время что вчера что позавчера Wink

15 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
нее,я не отказываюсь. Алиса может вредная, но я то упорная

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
я тоже днем моюсь... выкладываю в комнате кучу игрушек и пошла в душ..Темик может зайти проверить если я и идет дальше играть..ну или вечером когда спать их уложу в душ иду..а как муж дома то он сидит с ними пока я в душе

а я Маше говорю, что иду мыться и она спокойно машет мне пока-пока и идет играть в комнату))))
Но чаще всего кто-то присматривает за ней, конечно.....либо папа, либо Сережа...
Ляночка08 писал(а):
ммм, вкусняцкие какие фото особенно те что с ягодами -себе кусочек утащила- хоть с монитора полюбуюсь пока на диете сижу а то бы бы сделала на утро

спасибо)

Наверх