Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2012 2:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
не тяни заявки до воскресенья вроде-да7 если что свисти мне- мы все равно будем друг дружке посылать
вот может как раз разрешит врач -точно мужу лучшего подарка и не надо будет с утра
и она удивляется с Алисы- в мамочку пошла доча ага
вот-вот я там тоже просила из Украины адресата
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 2:39
|
Ляночка08
|
приветик. уложила своих спиногрызов спать посижу чуток еще у компа- смотрю мастер шеф- передача кулинарная сейчас реклама... |
|
15 Ноя 2012 2:41
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, привет! вы строчите - я не успеваю. я наконец-то к парикмахеру записалась, а то волосы отрасли бесформенные какие-то. да ещё и Маруся за них тянет. в пятницу вечером мы идём в школу. родители собираются, будем вместе что-нибудь готовить, болтать, друг с другом знакомится.
пойду вас немножко почитаю... |
|
15 Ноя 2012 2:42
|
Ляночка08
|
классно |
|
15 Ноя 2012 2:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
бедняжка!!! пусть поправляется!
выздоравливайте!
с новой авой!
классная идея!!! |
|
15 Ноя 2012 3:21
|
swetta
45 лет Москва |
|
Весна09, Ленок у меня к тебе вопрос, как к мамочке старшеклассника
В каком классе Илюшка прошел косинусы, синусы? Муж меня озадачил сегодня. У него одна из работ - это преподавание в колледже спецпредмета.. так вот студенты его по-моему дурят.. говорят что не проходили вот он и спрашивает в каком, чтобы носом ткнуть Машка у меня в 6-м, и геометрии у них еще нет.. в 7? |
|
15 Ноя 2012 3:27
|
Knopa88
|
|
swetta
Я,конечно,не Лена,но раз уж мне не спится,то скажу,мы проходили в 8 классе,а уже в тригонометрии в 9 в тождествах или как их там называют,но это было 10 лет назад |
|
15 Ноя 2012 3:36
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо Мариш! |
|
15 Ноя 2012 3:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мне надоели уже волосы. они хоть и недлинные, но всё равно. пойду обкрамсаю
у меня тоже так было. папа маме из венгрии маме набор теней, помад и т.п. привёз. я пока одна была накрасилась пополной, одела мамино платье, туфли и давай дефилировать. вдруг звонок в дверь. я затаилась, дверь в таком виде ж не пойду открывать! и вдруг дверь открывается, и там мама с подругами с её работы! я готова была сквозь землю провалиться...
молодец, Марин! красиво!!!
вот-вот! или пока младшая спит, то другие от меня чего-нибудь хотят...
бедняжка!!!
а я свою с собой беру. игрушек ей навалю, она играет себе, а я моюсь.
а я на новый год отдыхаю!!! мы едим в кёльн к друзьям. Клаус будет сам тапаз делать. а я отдыхаю!!!
я делала как-то, нам не понравился. слишком тяжёлый и навалено как-то всего.
|
|
15 Ноя 2012 4:03
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это в минус 60?
бывает. у меня с мальчишками так было. сейчас с Бенни опять. он хочет, чтоб я с ним оставалась пока он не заснёт. я остаюсь, раз ему нужно это, то почему бы и нет?
|
|
15 Ноя 2012 4:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
модница!!! |
|
15 Ноя 2012 4:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
вот в этом-то и дело! |
|
15 Ноя 2012 9:44
|
Весна09
51 год Москва |
Попробуем не спать. Будем ложиться уснет-хорошо, нет-так и ладно. А то умаялась я ее по полтора часа укладывать. Илюшка у меня в 1.8 в сад пошел и там не спал и дома очень редко днем спал.
Спасибо, Мил. Здорово
Выше написала.
Я тоже. Отдыхала, пока ее уладывала, дела делала пока спит. А вчера целый день с Каролинкой, сама она не играет вообще. |
|
15 Ноя 2012 9:49
|
Весна09
51 год Москва |
Интриги никакой.
В прошлом году уже точно были. В седьмом не помню. В 8 значит! Как Степашка? Бедный малыш , жалко его
|
|
15 Ноя 2012 9:53
|
Весна09
51 год Москва |
|
rumirka
Ириш, с новой авой! Красавица
Модница
Выздоравливайте!!!! |
|
15 Ноя 2012 10:45
|
Natali84
|
|
Приветик, девочки! Не заходила к вам давно, у нас дома лазарет какой-то с выходных, сначала Даша заболела, дня 3 температура держалась до 39, вчера у меня была больше 39, инфекция какая-то, горло красное и у мужа тоже что-то непонятное. Вчера сделали Даше кардиограмму(прослушивалось учащенное сердцебиение, сегодня сдали кровь, врач говорит что сейчас такие инфекции ходят что дают осложнения на сердце
Вот жду пятницы, пойдем за результатами, надеюсь все нормально будет, а то я уже прям расстроена, поначиталась в интернете
Ириша, прочитала что у Антошки опять коньюктивит, у нас тоже с него началось в этот раз, мы вызывали домой знакомого педиатра, она сказала что скорее всего мы не долечили предыдущий, получается внешне глаза вылечили, а в организме инфекцию не убрали. Марин, мыло классное, красотища такая, умница! KceHbka, Машуля смешная такая, красотулька! Соску Даша у нас долго сосала на сон до 2,2 где-то, а потом я ее стала настраивать на то что надо бы соску отдать Саше(сыну наших знакомых), говорила что он маленький, плачет, хочет соску, вот мы ему и подарили так. Она правда пострадала чуток, но как-то все более и менее прошло, вместо соски я ее поглаживала, НО появилась другая привычка у нее, она теперь отказывается спать одна в комнате и засыпать сама не хочет, хотя с 5 месяцев у нас проблем с засыпанием вообще не было, она ложилась в кровать и сама усыпала. А сейчас лежим с ней пока она уснет, в садике засыпает нормально. Свет, как Степашка себя чувствует? Стойко перенес операцию, молодец! |
|
15 Ноя 2012 13:04
|
Sauvignon
Вера |
вот заладили..скушаешь,скушаешь.. что родители,бабушки.. как можно кушать домашних животных? это всё равно что я Винюху съем...
правда,понимаю,что в шутку,но не смешно. |
|
15 Ноя 2012 13:08
|
Wild cat
40 лет |
тем более таких мерзких как улитка
Верунчик,шутка,прости
просто у меня этих улиток летом на огороде до фига, видеть их не могу |
|
15 Ноя 2012 13:15
|
KceHbka
|
спасибки
конечно
молодцы
красотаааа
наблюдай пока, может и закончились у вас дневные засыпания, а может еще и изменится все...Вечером быстро уснула?
еще рано говорить об отказе, мне кажется
а у него плана нет? есть же программы для каждого класса, что проходят, а что нет
Ой, бедная Дашуня. Кардиограмма из-за инфекции скорее всего плохая. Не переживай
мы и так засыпаем вместе. Она в своей кроватке лежит, а я рядом лежу на своей И руку ей даю подержать |
|
15 Ноя 2012 13:19
|
Sauvignon
Вера |
да я прекрасно понимаю,что мало кто в восторге от них |
|
15 Ноя 2012 13:22
|
KceHbka
|
|
15 Ноя 2012 13:27
|
Wild cat
40 лет |
нее,я не отказываюсь. Алиса может вредная, но я то упорная
кстати вчера вечером положили ее на полчаса позже, не знаю совпадение или нет но уложилась за 15 минут, не за 40 как позавчера |
|
15 Ноя 2012 13:31
|
Ляночка08
|
представляю какая их красотка встретила
я тоже днем моюсь... выкладываю в комнате кучу игрушек и пошла в душ..Темик может зайти проверить если я и идет дальше играть..ну или вечером когда спать их уложу в душ иду..а как муж дома то он сидит с ними пока я в душе
здорово будет настоящий праздник
ага
ну ваш подход к этому вопросу помним у вас просто в стране так заведено- ведь все очень рано встают насколько я помню
вообще то согласна что детки рано ложатся..но я своих тоже не могу уложить рано..ну у меня в 10-10.30 в основном засыпают..нормально как по мне
ну да полтора часа укладывать- уже и можно не спать к тому же сынок так рано спать перестал..может и Каролинка такая несплюшка
ну мне в этом наверное проще- у меня мальчика играют вместе..бывает что Темик хочет чтоб я сидела..но мы почитаем книжечки например- ну что-то вместе поделаем- и он дальше идет сам играть...
все равно интересно- мы ж не будем знать что в посылке будет
ого, вот это влезло к вам- поправляйтесь! и пускай с анализами все ОК будет!!!
да ничего..это временное..с возрастом пройдет..у меня Максимка тоже засыпал держа меня за руку...потом стал сам засыпать |
|
15 Ноя 2012 13:33
|
Ляночка08
|
ммм, вкусняцкие какие фото особенно те что с ягодами -себе кусочек утащила- хоть с монитора полюбуюсь пока на диете сижу а то бы бы сделала на утро
ну может действительно позже укладывать ? уснула то выходит приблизительно в одно и то же время что вчера что позавчера |
|
15 Ноя 2012 13:50
|
KceHbka
|
а я Маше говорю, что иду мыться и она спокойно машет мне пока-пока и идет играть в комнату)))) Но чаще всего кто-то присматривает за ней, конечно.....либо папа, либо Сережа...
спасибо) |
не тяни заявки до воскресенья вроде-да7 если что свисти мне- мы все равно будем друг дружке посылать
приветик. уложила своих спиногрызов спать посижу чуток еще у компа- смотрю мастер шеф- передача кулинарная
вот заладили..скушаешь,скушаешь.. что родители,бабушки.. как можно кушать домашних животных? это всё равно что я Винюху съем...