Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2012 13:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
как дело продвигается? есть результат? |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну по линеечке смотри есть |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
здорово
это ты уже сколько сидишь на ней? |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
конечно всё будет хорошо!!! выздоравливайте и не читай больше в интернете ничего!!!
ну я не совсем шутила... я просто жуть как люблю улиточек кушать... они вкуснючие такие!!!! я их в разряд домашнего скота определяю
улитка улитке рознь!!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо! вторая неделя-я с понедельника начала так что иду по плану но первые 2 кг сбросила перед диетой, ее начала с веса 87кг
|
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:06
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
Вот как раз мужа может и порадуешь.
Я в процессе.
Понятно.
Присоединяйся. Вроде кто-то из девчонок из Германии уже записался.
всё будет хорошо, не надо расстраиваться раньше времени, поправляйтесь.
какие аппетитные.
Молодец .
Ладно девочки, с вами хорошо, но убирать в доме всё равно надо , пошла я позже загляну. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну тогда и я напишу писмецо
спасибо
|
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
ммм!!! вкиусняшки!!!!
вот-вот! или если мне с утра надо куда, пока все спят - я в душ, но и встаю раньше в 05:45.
не хочу никого обидеть. как-то разговаривала с соц.работником (когда ещё в приюте для женщин помогала), она сказала, что в социально неустойчивых семьях дети обычно ложаться после 21 часа. уточняю: здесь, в ГЕРМАНИИ. т.к. родители не работают, их ничего не интересует, дети просто вигетируют рядышком.
мне кажется, Свет, когда твои в сад пойдут, то сами будут раньше ложится. тогда надо будет ведь раньше вставать. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Свет, ты на какой теперь? я хочу что-нибудь другое, а то вес или стоит, или ползёт вверх. хотя соблюдаю. надо вес мне толкнуть.
ужО!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну если я во столько встану то мои тоже спать будут точно
ну я ж и говорю- в наших странах мнения по этому поводу очень отличаюстя
не спорю- я тоже думаю что так будет пока дома то вот так ложатся..они сами если раньше встанут утром- раньше 8 то вечером раньше спать укладываются
на яичной- вот тут почитай http://forum.say7.info/topic26760.html |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
в принципе выходит что так я обычно с 9вечера начинаю с ней воевать, и только где то к 21.40-21.50 она засыпает.Я еще кино смотрю после времени по первому каналу, всегда начало пропускаю 20минут, а вчера я с ней вместе Кухню посмотрела и в 21.30 я начала ее усыплять, в 21.45 она была уже готова но кино я все равно пропустила первые 20 минут
не,Вер, ты только не обижайся, но я спрошу.А какая радость то тебе от этой улитки??? ну я понимаю от кошки, собачки радость.Они мягкие,пушистые, понимают все,играют с тобой. А с улиткой то чего делать???? Кугуль Гулечка, вот с радостью бы положила ее спать раньше 21часа, но как???? если не ложится |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну вот и делай выводы
у анс Кухня идет с 22 до 23- а мы в22 как раз спать идем я тоже пропускаю начало..или если в 21.30 идем спать то как раз к началу успеваю..но не каждлый день смотрю- не всегда к 23 могу досидеть -спать хочу..а так сериал прикольный..жалко что поздно идет
вот-вот...ну Лен, у них они рано встают- в часов 7 вроде..у меня если детки так рано встанут вечером Темик точно в 21 уже спать будет..Максим может на пол часика дольше досидит... но я так рано не бужу- нам же в садик не надо...да и я еще сплю..я встаю вместе с ними в 8 чаще всего сейчас...
но в Германии помню Настя писала даже офисы с 7 вроде открываются- они приученны рано вставать и рано ложиться
вот-вот..они такие скользкие и липкие |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
ого, сколько яиц!!! а как с холлестирином? мой же тоже на своей диете яйца только так лопал. так у него холл-н поднялся.
а во сколько она встаёт?
я теперь тоже не рано ложусь. но вставать рано приходится. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот так вот..я яйца чуток уменьшаю... вот сегодня творогом заменила..бывает вместо 2 яиц 1 ем... это первые 2 недели много яиц..а дальше нету их в другие 2 недели...
а во сколько твои детки встают? мы в 8 просыпаемся чаще всего..и в 21.30-22.00 спать ложимся... вот сегодня Темка спал до 8.30- уже в 12 днем спать не ляжет.. где-то около пол первого -часа буду укладывать..значит вечером в22 ляжет..раньше вряд ли... а если в 8 встает значит днем в 12-12.30 ложится и вечером в 21.30 вот такой у нас режим... |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
как я поняла, там нужен белок. значит желток есть не обязательно. попробуем
мои в семь-полвосьмого. но они в садике/школе устают хорошо. да ещё и после того как они домой придут, опять на улицу бегут. так что в 19-19:30 баиньки!!! |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
Маруся сегодня у меня до 8:15 спала. обычно до 6:30-7:00. но в 12 всё равно спать уложу. я режим не передвигаю. а в 18:30-19:00 на ночь уложу. |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а что холестерин от желтка? не знала удачи! заходи к нам в темку
ну раньше моих точно встают..ну и согласна- устают больше... |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
он в выходные днем повторяется, я обычно его и смотрю на выходных, а теперь вот думаю буду смотреть по вечерам))
кочмар
в 8,30-9 утра. Раньше вставала в 8 утра четко, а сейчас с месяц дрыхнет долго, ну и я вместе с ней А будить я ее не буду раньшге, если ее разбудить с ура пораньше, то она такая противная будет мама дорогая |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну как я его уложу если он не хочет еще? для меня плюс минус 30 мин это нормально...
если ложить раньше- то дольше надо укачивать я лучше подожду 30 мин и потом ыбстрей уснет..
ну вообщем кто как привык и кому как удобней так и делает |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 14:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
у нас не повторяют
а Алиса во сколько встает?
а ,понятно..ну вы долго спите..у меня когда Темка спал до 9 то спать вечером аж в 23 укладывался- раньше бесполезно было.. может поэтому она у тебя и спать не хочет и днем ложился в 14 примерно если до 9 спал..а ты же раньше укладываешь вот и не хочет еще |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 15:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
молодец
спасибо)
да уж. Ну, у немцев свой уклад, конечно...
а мы ложимся сразу после "кухни", в 21.30. МИнут 10 и готово
да. раненько как...
его и утром показывают
а мы спим теперь до 9 утра, как раз из-за того, что дневной сон сократился... кстати, сейчас укладывала свою мадаму 35 минут |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 15:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
кугуль
Ахатин никто не ест)
даже не знаю) ну во-первых,то,какой он вырастет)) улитка размером до 30 см это круто))) а вообще,за ним наблюдать прикольно
мне нравится,как он по руке ползает))такие прикольные ощущения))) а у меня Стёпа ложиться спать в 20.30-21.00 и спит до 10 утра НО! он оочень плохо спит ночью,ворочается, плачет, каждый час что-то его беспокоит,вскакиваю. то попить,то соску потерял.. чаи успокоительные мы не пьём,отказывается. зуб что ли.. у нас восьмой зуб лезет уже месяца 3 |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 15:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
у нас утром Ворониных повторяют
разве? я лично не высыпаюсь
у нас сейчас машина в ремонте,поэтому муж ездит на общ.транспорте,выходит теперь на 20мин раньше, а до того выезжал всегда в 8,30,утром Алиса вставала и бежала к нему,он ее переодевал,на горшок сажал. А щас муж рано уходит,не гремит ничем и Алиса видать дрыхнет поэтому так долго
а я свою 25 |
||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 15:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
боятся все слишком они большие |
ну по линеечке смотри
.
, пошла я позже загляну.
я обычно с 9вечера начинаю с ней воевать, и только где то к 21.40-21.50 она засыпает.Я еще кино смотрю после времени по первому каналу, всегда начало пропускаю 20минут, а вчера я с ней вместе Кухню посмотрела и в 21.30 я начала ее усыплять, в 21.45 она была уже готова
но кино я все равно пропустила первые 20 минут