Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2012 16:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
детям желток полезен, а взрослым нет.
ага! один лес чего стоит!!!
ну я своих не спрашиваю. если вижу, что ещё не хочет спать (например, Бенни), то мы с ним ещё у него валяемся и книжки читаем.
зато вечер свободен
пусть живёт
мы тоже. никто из моих не пил. все нормальные |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо
молодцы
ага..
а мой и днем мало спит... час обычно ....
ну мамы редко высыпаются с маленькими детками
все может быть
и что вы думаете- мой кавалер в 12 улегся спать..я думала позже ляжет..а он без 10 мин 12 начал ныть ,я говорю- что спать пойдем? он к спальне бегом побежал за минут 5 или 10 уснул..вообщем быстро вот поспит покушаем и пойдем погуляем..у нас похолодало..с утра 0 на улице..но ветра нету... |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
не знала спасибо
это точно
ну тоже вариант
ну как я уже написала- кто как привык и кому как удобней
и я не давала таких чаев.. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Девочки такой вопрос. у Степана зубы в неправильном порядке растут. у нас ещё не вылез 2й нижний справа резец. зато я сейчас заметила- нижняя левая четвёрка проклюнулась,полезла потрогать,а у него верхняя левая четвёрка полностью вылезла
это плохо? |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
я вот не пойму,где мы потеряли этот резец
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки,я вся в уборке,пробежалась быстренько по страницам,заявки мне поступают,молодцы
Не забывайте,что в воскресенье пришлю вам адресатов,наверно,вечером
Ну что вы к Вере пристали,какая радость от улитки,она не мяукает,не лает,не дерёт мебель,не мешается под ногами,не требует чтобы её выгуливали Кому что нравится |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 17:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
тоже верно а я сижу думаю,что ответить))
вот у меня Винюха сегодня 4,5 года собаке, взял разодрал Стёпкину пальчиковую куклу-черепашку встаю, а на полу останки лежат,синтепон и расчленённая черепаха а по молодости наш мохнатый брат съел диван а Дэймон сидит себе в своей коробочке и никого не трогает |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 17:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Вер,все может быть. У сына подруги вылезли за 3 дня нижний резец, и два коренных сверху и снизу. Получается все три зубы из разных пар. Это видать кто ближе сидит, тот быстрее проклевывается. Девочки я тут на Сумерки подсела
ну не в смысле совсем подсела, просто в библиотеке взяла две первых книги,прочла, теперь интересно фильмы посмотреть, уже первый посмотрела вчера,сегодня второй. Конечно где мои 17 лет 10 лет назад бы мне больше понравилось, а сейчас считаю что сюжет примитив но хочу все части посмотреть, втянулась что ли |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 17:46
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светик!
У нас такое частньк бывает!
Классное мыло! А зеленое мыло это что бомба?
Мы тоже соску перестали сосать в августе, перед садиком. я ему говорю, антошка фу кака, он ее сходил и выкинул в мусор, вот и все, вечером попросил я напомнила, что он сам выкинул, и все дела! А у Владюшки кошка соску изгрызла до пластмаски, и все сосок дома не было, мы ему и сказали, что киска съела, он и успокоился!
У нас папа такой же!
спасибо, Леночка
Да эти глаза у нас что-то совсем разболелись! Но сейчас капаю капли, и не гноятся уже!
Мммм, красота какая!
Ну не знаю, мои ходят, а влада все равно раньше 10 вечер ане укладываю, да и если пойду раньше, то он будет ворочаться, и в итоге уснет к 22:30. А Антошка да, раньше спать ложиться, когда в садик в 20:30 укладывается, а когда не в садик, то в 21:00-21:30.
Я тольк опервую чатсь смотрела, ну и остальные урывками. Знакомая моя, его каждый день может смотреть.
Привет мои хорошие! Я сегодня делала ген. уборку дома, устала капец, и сейчас к вечеру голова разболелась, ужас как. Еще наш папа ушел в наряд до утра. Оставилмня одну с больной головой с шумными моими мальчишками! Глазки, у Тошика не гноятся больше! Ездила сегодня в садик по делам, воспитка сказала, чтоб завтра тогда приходили. Вот думаю. Зато папа мне сегодня выходной устроил, Владюшку сам с утра отвез в садик и забрал! Такого не было уже оооочень давно. Кстати я тоже села на деитку, тольк я как всегда на новолунку, мне что-то так кушать хочется вот и отвлекаю себя сегодня целый день как могу. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 17:50
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я опять потерялась, но у меня тут такие события
В первый день ноября попала в ДТП (встречный удар, но вроде легко отделалась,т.к. подушка безопасности сработала, поцарапала шею и грудь сильно, и как потом выяснилось, сотрясение мозга заработала). Машину покалечила сильно, примерно, стоимость ремонта обойдется в четверть ее стоимости, и то, если повезет. Потом Ксюша заболела. Обыкновенная простуда (насморк, кашель), но все же нехорошо, тем более, что завтра на прививку. Да и занятие в центре развития пропускаем уже второе. Забросила и английский, и работу. Но ничего, со следующей недели снова приступлю. Еще несколько беспокоит юбилей мужа, но вроде нашли ресторан в районе метро Парк культуры. Но ведь надо еще и меню продумать, и тамаду найти... В общем, головной боли хватает мне. Перечитала последних несколько страниц, не поняла что-то про подарки ничего... Сорри, что понаписала тут свои заботы |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 17:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat
мне сумерки нравятся просто потому что красивая сказка |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
Гарри Поттер по красоте пейзажа мне больше нравится))))) а сюжет в Сумерках(особенно в первой части) мог бы быть получше, а то практически до конца фильма НИКАКОГО развития не было ну скучно прям |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:02
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Вот это ни чего себе! Наташ, ка ты ак умудрилась попасть в ДТП?! Скорейшего вам выздоровления, и разруливания всех хлопот! |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Спасибо, Наташ! Степашка уже в норме, полощим ротик, облизываем тарелку.. пока еще ранка не совсем зажила, и надо делать все, чтобы не заросла... Natali84, поправлятесь быстрее! Надеюсь все в порядке будет с сердечком у Дашуни!
так он же не математику преподает, у него с гидрологией связан предмет..
Как аппетитненько и красиво!
нет, не плохо, и дургие вылезут. бывает что лезут не по схеме, ничего страшного в этом нет..
rumirka, Ириша, делала вчера на ужин твои картофельне котлеты с грибным соусом
Наташа 13, ничего себе, Наташ, сочувствую, аккуратней будь, у вас же Ксюша! А на счет прививки, то можно же и подождать.. все равно после любых заболеваний советуют еще 2 недели подождать после выздоровления и анализы сдать.. организм то ослаблен..
я тоже не хотела смотреть долго. потом посмотрела 1-й, понравился, думала второй посмотреть, но так и не нашла времени, потом смотрела ео по телевизору и решила что надо 3-й смотреть, но опять не нашла времени, смотрела в субботу по телевизору и уже решила что 4-й буду смотреть по телевизору |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
спасибо вам,успокоили
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:18
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ой, как приятно! А фотоотчета не будет?!
Девочки, покжу вам что готовила на неделе: Щуку с картошкой щапекала в рукаве, в итоге рыбку все слопали детишки, а мы с мужем только чистили! Очень вкусно получилось! Пекла пирог сладкий, приготовила его в 7 вечера, муж в 7:30 ушел на работу, взял с собой 2 кусока, в итоге пришел утром и осталось всего 2, я съела 1, остальное мои мальчуганы маленькие слопали! Верх сильно подрумянился, потому что у меня духовка не выская и верхний тен низко.
Курочка с соусом
Светлнанины ленивый вареники! Мальчикши теплын съели по штучке, а утром Антошка холодные все слопал. Картошечка пюре с гуляшом из сердечек! И сейчас нажарила мужу пирожки с собой на работу ( как же мне хотелось их попробовать) Сделала половину нормы и все муж с собой забрал, чтоб мне соблазна не оставалось!
Ну вот как то так мы скромненько на этой неделе. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:18
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Да сама толком не понимаю... Скорость приличная была, на обочину одной стороной заехала, там, видимо, подморожено было,слегка понесло и на встречке оказалась Как-то так
Да, спасибо, хорошо хоть я тогда одна ехала
Да, ты права, наверное, следует перенести прививку |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:20
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Вот после таких историй мне садиться за руль не хочется. А сейчас как раз ткая именно погода. Меня муж тоже все время ругает, чтоб близко к обочине не ехала, не дай Бог ее зацеплю. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
тебя хоть виновной в ДТП то не сделали? |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
будет! обязательно! Сейчас загружу в твоем рецепте!
ничего не скромненько! Умничка! А я лентяйка по-прежнему, грузить не хочу сюда.. сейчас только к тебе в рецептик выложу.. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:38
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Да не надо ничего боятся, таких ситуаций на дороге много
Не вызывали представителей доблестной полиции, так разобрались. Виновата же я была, т.к. на встречке оказалась |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, у моей Катёны книжки с музыкой, озвученные.. и в одной батарейки сели, я смотрю она сейчас взяла пульт от телевизора ( уж как достала не пойму, он высоко на комоде всегда лежит) и оттуда вытаскивает и к книжке прикладывает.. потом меня позвала просит открыть окошко в книжке, чтобы вставить. Сама догадалась где можно взять запасные
|
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:56
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Умничка!!! У меня вчера Ксения пакеты из магазина разбирала Расставила все правильно по местам, включая, овсяные хлопья и Ленор, который я поставила на машинку, а не в специальный шкафчик. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 19:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девчат, у нас дома сейчас страдания были..
Степашка долго рисовал и создавал в симс героев своих мультиков, просил меня подписать им имена, потом отвлекся и Катя воспользовавшись моментом нажала на системном блоке кнопку, все пропало.. Он стоит и воет, рядом Катя воет. Он подошел к ней и плачет. А сам при этом голову к ней прижимает, чтобы она его пожалела. И дальше воет! Этот стон-вой-разговор выглядит примерно вот так: Катяяяя, вооот видииишь чтооо тыыы наадеееллааааалааа! Тыыы мнее всее испооортиилааа! Кооорооовааа!, Лооошааадь! Сообааачкаа! Я думала он ее обзывает воя, поворачиваюсь, а оказалось, она его к себе прижимает, гладит по голове и показывает в книжке на животных, а он рыдает и ей их называет. |
||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 19:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Хозяйственная девочка! |
мы тоже. никто из моих не пил. все нормальные
а мой и днем мало спит... час обычно ....
но хочу все части посмотреть, втянулась что ли
А у Владюшки кошка соску изгрызла до пластмаски, и все сосок дома не было, мы ему и сказали, что киска съела, он и успокоился!
вот и отвлекаю себя сегодня целый день как могу.