Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 16:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что холестерин от желтка?

детям желток полезен, а взрослым нет.
Ляночка08 писал(а):
ну и согласна- устают больше..

ага! один лес чего стоит!!! Smile
Ляночка08 писал(а):
ну как я его уложу если он не хочет еще? для меня плюс минус 30 мин это нормально...
если ложить раньше- то дольше надо укачивать я лучше подожду 30 мин и потом ыбстрей уснет..

ну я своих не спрашиваю. если вижу, что ещё не хочет спать (например, Бенни), то мы с ним ещё у него валяемся и книжки читаем. Wink
Ляночка08 писал(а):
ну вообщем кто как привык и кому как удобней так и делает

good2 good2
KceHbka писал(а):
да. раненько как..

зато вечер свободен Yahoo! Wink
Sauvignon писал(а):
Ахатин никто не ест)

пусть живёт Smile
Sauvignon писал(а):
чаи успокоительные мы не пьём,отказывается.

Friends мы тоже. никто из моих не пил. все нормальные Girl haha

15 Ноя 2012 16:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
молодец

спасибо dance2

KceHbka писал(а):
а мы ложимся сразу после "кухни", в 21.30. МИнут 10 и готово

good2 молодцы

KceHbka писал(а):
да. раненько как...

ага..

KceHbka писал(а):
а мы спим теперь до 9 утра, как раз из-за того, что дневной сон сократился...
кстати, сейчас укладывала свою мадаму 35 минут

unknown а мой и днем мало спит... час обычно ....

Sauvignon писал(а):
мне нравится,как он по руке ползает))такие прикольные ощущения)))

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
а у меня Стёпа ложиться спать в 20.30-21.00 и спит до 10 утра НО! он оочень плохо спит ночью,ворочается, плачет, каждый час что-то его беспокоит,вскакиваю. то попить,то соску потерял.. чаи успокоительные мы не пьём,отказывается. зуб что ли.. у нас восьмой зуб лезет уже месяца 3

praising praising praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
разве? я лично не высыпаюсь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну мамы редко высыпаются с маленькими детками Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
а до того выезжал всегда в 8,30,утром Алиса вставала и бежала к нему,он ее переодевал,на горшок сажал. А щас муж рано уходит,не гремит ничем и Алиса видать дрыхнет поэтому так долго

unknown все может быть

и что вы думаете- мой кавалер в 12 улегся спать..я думала позже ляжет..а он без 10 мин 12 начал ныть ,я говорю- что спать пойдем? он к спальне бегом побежал Girl haha за минут 5 или 10 уснул..вообщем быстро dance2 dance2 dance2 dance2 вот поспит покушаем и пойдем погуляем..у нас похолодало..с утра 0 на улице..но ветра нету...

15 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
детям желток полезен, а взрослым нет.

unknown не знала Wink спасибо

кугуль писал(а):
ага! один лес чего стоит!!!

Girl haha good2 good2 good2 это точно

кугуль писал(а):
ну я своих не спрашиваю. если вижу, что ещё не хочет спать (например, Бенни), то мы с ним ещё у него валяемся и книжки читаем.

Girl haha ну тоже вариант Girl haha good2 good2 good2 good2
ну как я уже написала- кто как привык и кому как удобней good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
Sauvignon писал(а):
чаи успокоительные мы не пьём,отказывается.

мы тоже. никто из моих не пил.

и я не давала таких чаев..

15 Ноя 2012 16:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки такой вопрос. у Степана зубы в неправильном порядке растут. у нас ещё не вылез 2й нижний справа резец. зато я сейчас заметила- нижняя левая четвёрка проклюнулась,полезла потрогать,а у него верхняя левая четвёрка полностью вылезла wacko1 wacko1 wacko1 это плохо?

15 Ноя 2012 16:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я вот не пойму,где мы потеряли этот резец wacko1 wacko1 wacko1

15 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,я вся в уборке,пробежалась быстренько по страницам,заявки мне поступают,молодцы good2 Не забывайте,что в воскресенье пришлю вам адресатов,наверно,вечером Wink
Ну что вы к Вере пристали,какая радость от улитки,она не мяукает,не лает,не дерёт мебель,не мешается под ногами,не требует чтобы её выгуливали Girl haha Кому что нравится Wink

15 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):
какая радость от улитки,она не мяукает,не лает,не дерёт мебель,не мешается под ногами,не требует чтобы её выгуливали

тоже верно Girl haha Girl haha Girl haha а я сижу думаю,что ответить))

вот у меня Винюха сегодня Girl haha Girl haha Girl haha 4,5 года собаке, взял разодрал Стёпкину пальчиковую куклу-черепашку Girl haha Girl haha Girl haha встаю, а на полу останки лежат,синтепон и расчленённая черепаха Girl haha а по молодости наш мохнатый брат съел диван Girl haha Girl haha Girl haha а Дэймон сидит себе в своей коробочке и никого не трогает Girl haha

15 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Девочки такой вопрос. у Степана зубы в неправильном порядке растут. у нас ещё не вылез 2й нижний справа резец. зато я сейчас заметила- нижняя левая четвёрка проклюнулась

Вер,все может быть. У сына подруги вылезли за 3 дня нижний резец, и два коренных сверху и снизу. Получается все три зубы из разных пар. Это видать кто ближе сидит, тот быстрее проклевывается.

Девочки я тут на Сумерки подсела wacko1
ну не в смысле совсем подсела, просто в библиотеке взяла две первых книги,прочла, теперь интересно фильмы посмотреть, уже первый посмотрела вчера,сегодня второй.
Конечно где мои 17 лет Girl haha 10 лет назад бы мне больше понравилось, а сейчас считаю что сюжет примитив Embarassed но хочу все части посмотреть, втянулась что ли unknown

15 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ириша красотуля на авочке

Спасибо, Светик!
мила5 писал(а):
(иногда бывает и сама задремаю, просыпаюсь, а он спит)

У нас такое частньк бывает! girl_haha
Knopa88 писал(а):
А я вас мылом своим доставать пришла

Классное мыло! good2 good2 good2 А зеленое мыло это что бомба?
swetta писал(а):
А мы как-то без соски вообще

Мы тоже соску перестали сосать в августе, перед садиком. я ему говорю, антошка фу кака, он ее сходил и выкинул в мусор, вот и все, вечером попросил я напомнила, что он сам выкинул, и все дела! dance2 А у Владюшки кошка соску изгрызла до пластмаски, и все сосок дома не было, мы ему и сказали, что киска съела, он и успокоился!
Wild cat писал(а):
учше бы в папу, ему стоит только горозиональное положение принять, и сразу храпит

У нас папа такой же! girl_haha
Весна09 писал(а):
Ириш, с новой авой! Красавица

спасибо, Леночка Romashki
Natali84 писал(а):
прочитала что у Антошки опять коньюктивит

Да эти глаза у нас что-то совсем разболелись! Но сейчас капаю капли, и не гноятся уже!
KceHbka писал(а):
девочки, вкусняшек вам принесла

Мммм, красота какая!
кугуль писал(а):
мне кажется, Свет, когда твои в сад пойдут, то сами будут раньше ложится. тогда надо будет ведь раньше встават

Ну не знаю, мои ходят, а влада все равно раньше 10 вечер ане укладываю, да и если пойду раньше, то он будет ворочаться, и в итоге уснет к 22:30. А Антошка да, раньше спать ложиться, когда в садик в 20:30 укладывается, а когда не в садик, то в 21:00-21:30.
Wild cat писал(а):
Девочки я тут на Сумерки подсела

Я тольк опервую чатсь смотрела, ну и остальные урывками. Знакомая моя, его каждый день может смотреть. wacko1

Привет мои хорошие! Я сегодня делала ген. уборку дома, устала капец, и сейчас к вечеру голова разболелась, ужас как. Еще наш папа ушел в наряд до утра. Оставилмня одну с больной головой с шумными моими мальчишками!
Глазки, у Тошика не гноятся больше! Ездила сегодня в садик по делам, воспитка сказала, чтоб завтра тогда приходили. Вот думаю. Зато папа мне сегодня выходной устроил, Владюшку сам с утра отвез в садик и забрал! Такого не было уже оооочень давно.
Кстати я тоже села на деитку, тольк я как всегда на новолунку, мне что-то так кушать хочется Embarassed вот и отвлекаю себя сегодня целый день как могу.

15 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, привет!
Я опять потерялась, но у меня тут такие события wacko1 wacko1 wacko1
В первый день ноября попала в ДТП (встречный удар, но вроде легко отделалась,т.к. подушка безопасности сработала, поцарапала шею и грудь сильно, и как потом выяснилось, сотрясение мозга заработала). Машину покалечила сильно, примерно, стоимость ремонта обойдется в четверть ее стоимости, и то, если повезет.
Потом Ксюша заболела. Обыкновенная простуда (насморк, кашель), но все же нехорошо, тем более, что завтра на прививку. Да и занятие в центре развития пропускаем уже второе.
Забросила и английский, и работу. Но ничего, со следующей недели снова приступлю. Еще несколько беспокоит юбилей мужа, но вроде нашли ресторан в районе метро Парк культуры. Но ведь надо еще и меню продумать, и тамаду найти...
В общем, головной боли хватает мне.
Перечитала последних несколько страниц, не поняла что-то про подарки ничего...
Сорри, что понаписала тут свои заботы

15 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
мне сумерки нравятся просто потому что красивая сказкаSmile снято красивоSmile я долго не хотела смотреть,а потом как глянула разом три фильма wacko1 wacko1 wacko1

15 Ноя 2012 18:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мне сумерки нравятся просто потому что красивая сказка снято красиво

Гарри Поттер по красоте пейзажа мне больше нравится)))))
а сюжет в Сумерках(особенно в первой части) мог бы быть получше, а то практически до конца фильма НИКАКОГО развития не было unknown ну скучно прям

15 Ноя 2012 18:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Я опять потерялась, но у меня тут такие события

Вот это ни чего себе! Наташ, ка ты ак умудрилась попасть в ДТП?! Скорейшего вам выздоровления, и разруливания всех хлопот! Wink

15 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
В прошлом году уже точно были. В седьмом не помню. В 8 значит!

good2 Спасибо!

Natali84 писал(а):
Стойко перенес операцию, молодец!

Спасибо, Наташ!

Степашка уже в норме, полощим ротик, облизываем тарелку.. пока еще ранка не совсем зажила, и надо делать все, чтобы не заросла...

Natali84, поправлятесь быстрее! Надеюсь все в порядке будет с сердечком у Дашуни!

KceHbka писал(а):
а у него плана нет? есть же программы для каждого класса, что проходят, а что нет

так он же не математику преподает, у него с гидрологией связан предмет.. unknown

KceHbka писал(а):
вкусняшек вам принесла

Как аппетитненько и красиво! Good

Ляночка08 писал(а):
спасибо! вторая неделя-я с понедельника начала так что иду по плану но первые 2 кг сбросила перед диетой, ее начала с веса 87кг

good2

Sauvignon писал(а):
это плохо

нет, не плохо, и дургие вылезут. бывает что лезут не по схеме, ничего страшного в этом нет.. Smile

rumirka, Ириша, делала вчера на ужин твои картофельне котлеты с грибным соусом good2 nyam2

Наташа 13, ничего себе, Наташ, сочувствую, аккуратней будь, у вас же Ксюша!
А на счет прививки, то можно же и подождать.. все равно после любых заболеваний советуют еще 2 недели подождать после выздоровления и анализы сдать.. организм то ослаблен..

Sauvignon писал(а):
я долго не хотела смотреть,а потом как глянула разом три фильма

я тоже не хотела смотреть долго. потом посмотрела 1-й, понравился, думала второй посмотреть, но так и не нашла времени, потом смотрела ео по телевизору и решила что надо 3-й смотреть, но опять не нашла времени, смотрела в субботу по телевизору и уже решила что 4-й буду смотреть по телевизору Girl haha

15 Ноя 2012 18:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо вам,успокоилиSmile а то я уж обалдела)))

15 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ириша, делала вчера на ужин твои картофельне котлеты с грибным соусом

Ой, как приятно! dance2 dance2 dance2 А фотоотчета не будет?! Embarassed

Девочки, покжу вам что готовила на неделе:
Щуку с картошкой щапекала в рукаве, в итоге рыбку все слопали детишки, а мы с мужем только чистили! Очень вкусно получилось!
Фото

Пекла пирог сладкий, приготовила его в 7 вечера, муж в 7:30 ушел на работу, взял с собой 2 кусока, в итоге пришел утром и осталось всего 2, я съела 1, остальное мои мальчуганы маленькие слопали! girl_haha Верх сильно подрумянился, потому что у меня духовка не выская и верхний тен низко.
Фото

Курочка с соусом nyam2
Фото

Светлнанины ленивый вареники! Мальчикши теплын съели по штучке, а утром Антошка холодные все слопал.
Фото

Картошечка пюре с гуляшом из сердечек!
Фото

И сейчас нажарила мужу пирожки с собой на работу ( как же мне хотелось их попробовать) Сделала половину нормы и все муж с собой забрал, чтоб мне соблазна не оставалось! Wink
Фото

Ну вот как то так мы скромненько на этой неделе.

15 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
Скорейшего вам выздоровления, и разруливания всех хлопот!

Спасибо!
rumirka писал(а):
Наташ, ка ты ак умудрилась попасть в ДТП?!

Да сама толком не понимаю... Скорость приличная была, на обочину одной стороной заехала, там, видимо, подморожено было,слегка понесло и на встречке оказалась wacko1 Как-то так
swetta писал(а):
ничего себе, Наташ, сочувствую, аккуратней будь, у вас же Ксюша!

Да, спасибо, хорошо хоть я тогда одна ехала
swetta писал(а):
А на счет прививки, то можно же и подождать.. все равно после любых заболеваний советуют еще 2 недели подождать после выздоровления и анализы сдать.. организм то ослаблен..

Да, ты права, наверное, следует перенести прививку

15 Ноя 2012 18:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Как-то так

Вот после таких историй мне садиться за руль не хочется. А сейчас как раз ткая именно погода. Меня муж тоже все время ругает, чтоб близко к обочине не ехала, не дай Бог ее зацеплю. wacko1

15 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
слегка понесло и на встречке оказалась Как-то так

тебя хоть виновной в ДТП то не сделали?

15 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
А фотоотчета не будет?!

будет! обязательно! Сейчас загружу в твоем рецепте! Wink

rumirka писал(а):
Ну вот как то так мы скромненько на этой неделе.

good2 ничего не скромненько! good2 Умничка! А я лентяйка по-прежнему, грузить не хочу сюда.. сейчас только к тебе в рецептик выложу..

15 Ноя 2012 18:38

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
Вот после таких историй мне садиться за руль не хочется.

Да не надо ничего боятся, таких ситуаций на дороге много Smile
Wild cat писал(а):
тебя хоть виновной в ДТП то не сделали?

Не вызывали представителей доблестной полиции, так разобрались. Виновата же я была, т.к. на встречке оказалась

15 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, у моей Катёны книжки с музыкой, озвученные.. и в одной батарейки сели, я смотрю она сейчас взяла пульт от телевизора ( уж как достала не пойму, он высоко на комоде всегда лежит) и оттуда вытаскивает и к книжке прикладывает.. потом меня позвала просит открыть окошко в книжке, чтобы вставить. Сама догадалась где можно взять запасные Girl haha

15 Ноя 2012 18:56

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
swetta писал(а):
Сама догадалась где можно взять запасные

Умничка!!! У меня вчера Ксения пакеты из магазина разбирала Girl haha Расставила все правильно по местам, включая, овсяные хлопья и Ленор, который я поставила на машинку, а не в специальный шкафчик.

15 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчат, у нас дома сейчас страдания были..

Степашка долго рисовал и создавал в симс героев своих мультиков, просил меня подписать им имена, потом отвлекся и Катя воспользовавшись моментом нажала на системном блоке кнопку, все пропало.. Он стоит и воет, рядом Катя воет. Он подошел к ней и плачет. А сам при этом голову к ней прижимает, чтобы она его пожалела. И дальше воет! Этот стон-вой-разговор выглядит примерно вот так: Катяяяя, вооот видииишь чтооо тыыы наадеееллааааалааа! Тыыы мнее всее испооортиилааа! Кооорооовааа!, Лооошааадь! Сообааачкаа! Я думала он ее обзывает воя, поворачиваюсь, а оказалось, она его к себе прижимает, гладит по голове и показывает в книжке на животных, а он рыдает и ей их называет.

15 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
У меня вчера Ксения пакеты из магазина разбирала Расставила все правильно по местам, включая, овсяные хлопья и Ленор, который я поставила на машинку, а не в специальный шкафчик.

good2 Girl haha Хозяйственная девочка!

Наверх