Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Ноя 2012 19:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Не вызывали представителей доблестной полиции, так разобрались. Виновата же я была, т.к. на встречке оказалась

так ты же не специально.Если бы вызвали хоть часть ущерба по страховке бы оплатили, а так все за свой счет пришлось

swetta писал(а):
Кооорооовааа!, Лооошааадь! Сообааачкаа!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Ноя 2012 19:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
будет! обязательно! Сейчас загружу в твоем рецепте

Спасибочки, Светлан! Очень приятно, что вам понравилось!
swetta писал(а):
Умничка! А я лентяйка по-прежнему, грузить не хочу сюда.. сейчас только к тебе в рецептик выложу..

Дак и мне лень, раз в неделю себя заставлю и все. Wink
Наташа 13 писал(а):
Да не надо ничего боятся, таких ситуаций на дороге много

Не хочется как т омне быть в этом числе многих.
swetta писал(а):
Сама догадалась где можно взять запасные

Умничка какая!
Наташа 13 писал(а):
У меня вчера Ксения пакеты из магазина разбирала

Помошница какая!
swetta писал(а):
а он рыдает и ей их называет.

Степик такой мальчишка сладкий, даже когда сетсернка все испортила, все равно сделает так как она хочет! Настойщий мужчина! Give heart

Девочки, мне сейчас Антоша работы прибавил, залез на стол Владюшкин и с его полки скинул все коробчки на пол, а там было пазлы разные, мазайки, кубики, фишки, книжки, я целый час сидела все перебирали по отдельным коробочкам снова раскалыдвала. wacko1

15 Ноя 2012 19:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
А зеленое мыло это что бомба?

ага,для мужа одна заказала
Наташа 13 писал(а):
В первый день ноября попала в ДТП

wacko1 главное что ты цела Romashki

rumirka писал(а):
Девочки, покжу вам что готовила на неделе:

good2 какая молодец,а я перестала что-то фотографировать что готовлю unknown
swetta писал(а):

сообразительная good2
swetta писал(а):
она его к себе прижимает, гладит по голове и показывает в книжке на животных, а он рыдает и ей их называет.

Girl haha ой и смешно и грустно

15 Ноя 2012 19:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,а я сегодня уборкой занималась,потом ко мне подрудка приходила попили чай,поболтали,а то вообще никого не вижу,сижу целыми днями дома или гуляем возле.
Теперь когда Олю зову,она кричит:"Идю" Girl haha

15 Ноя 2012 19:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, мне сейчас Антоша работы прибавил, залез на стол Владюшкин и с его полки скинул все коробчки на пол, а там было пазлы разные, мазайки, кубики, фишки, книжки, я целый час сидела все перебирали по отдельным коробочкам снова раскалыдвала.

Girl haha Ну Антошик Girl haha у меня когда-то была страсть к большим наборам пазлов (по 1000 штук), сейчас тоже с удовольствием пособирала бы, но времени и места, на котором можно было бы оставить нет, все КАтя разберет, что собрать успею.. я все наборы отдала маме, она собрала эти картины, склеила и на даче на втором этаже повесила.. так вот коробок 5 было разных, лежали все в одном ящике под коробками с обувью, а Марья наша (ей тогда чуть больше года было) решила там разобраться.. вот я сидела тоже около часа разбирала что в какой коробке было.. Girl haha

rumirka писал(а):
Степик такой мальчишка сладкий

Спасибо, Ириш! Но он далеко не всегда такой.. он же и отнять игрушку у нее может, когда посчитает что ему она нужнее Girl haha но бить он никогда ее не бьет.. А с Машей он часто воюет... Он мне даже как-то сказал, когда обиделсмя на нее: почему ты не родила меня первее Маши? Я бы тогда ее побил Girl haha
Кстати, Катя к нему подходит сегодня периодически и говорит:ААА! Бобо! (открой ротик мол, покажи бобо!) Он наклоняется к ней и открывает ротик. Она смотрит и говорит: бобо! и он к ней голову прижимает и говорит: пожалей своего братика любимого, поцелуй и обними! и она целует его и обнимает!

15 Ноя 2012 19:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Теперь когда Олю зову,она кричит:"Идю"

good2 Girl haha

15 Ноя 2012 20:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
Я думала он ее обзывает воя, поворачиваюсь, а оказалось, она его к себе прижимает, гладит по голове и показывает в книжке на животных, а он рыдает и ей их называет.

боожечки,какая прелесть girl_in_love

15 Ноя 2012 21:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ВЫ СЛЫШАЛИ???? http://www.uralinform.ru/news/crime/162146-jenshina-zarubila-godovalogo-syna-radi-ochisheniya-dushi/

15 Ноя 2012 21:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ВЫ СЛЫШАЛИ????

нет, не слышала.. как земля носит таких...

15 Ноя 2012 21:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ВЫ СЛЫШАЛИ????

wacko1 жуть какая...

15 Ноя 2012 22:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Девочки такой вопрос. у Степана зубы в неправильном порядке растут. у нас ещё не вылез 2й нижний справа резец. зато я сейчас заметила- нижняя левая четвёрка проклюнулась,полезла потрогать,а у него верхняя левая четвёрка полностью вылезла это плохо?

girl_haha girl_haha girl_haha да нет... почему плохо? просто у вас другой порядок роста..

Sauvignon писал(а):
вот у меня Винюха сегодня 4,5 года собаке, взял разодрал Стёпкину пальчиковую куклу-черепашку встаю, а на полу останки лежат,синтепон и расчленённая черепаха а по молодости наш мохнатый брат съел диван а Дэймон сидит себе в своей коробочке и никого не трогает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот уж точно- и не мешает никому и диваны не грызет girl_haha girl_haha girl_haha good2

Wild cat писал(а):
Девочки я тут на Сумерки подсела

у нас сейчас один канал показывает..я не смотрю..не люблю такие фильмы

rumirka писал(а):
Привет мои хорошие! Я сегодня делала ген. уборку дома, устала капец, и сейчас к вечеру голова разболелась, ужас как. Еще наш папа ушел в наряд до утра. Оставилмня одну с больной головой с шумными моими мальчишками!
Глазки, у Тошика не гноятся больше! Ездила сегодня в садик по делам, воспитка сказала, чтоб завтра тогда приходили. Вот думаю. Зато папа мне сегодня выходной устроил, Владюшку сам с утра отвез в садик и забрал! Такого не было уже оооочень давно.
Кстати я тоже села на деитку, тольк я как всегда на новолунку, мне что-то так кушать хочется вот и отвлекаю себя сегодня целый день как могу.

praising praising praising весь день в делах-молодец!

и как новолунка? есть результат? или что уйдет за 4 дня потом за месяц возвращаетсЯ?

Наташа 13 писал(а):
В первый день ноября попала в ДТП (встречный удар, но вроде легко отделалась,т.к. подушка безопасности сработала, поцарапала шею и грудь сильно, и как потом выяснилось, сотрясение мозга заработала). Машину покалечила сильно, примерно, стоимость ремонта обойдется в четверть ее стоимости, и то, если повезет.
Потом Ксюша заболела. Обыкновенная простуда (насморк, кашель), но все же нехорошо, тем более, что завтра на прививку. Да и занятие в центре развития пропускаем уже второе.
Забросила и английский, и работу. Но ничего, со следующей недели снова приступлю. Еще несколько беспокоит юбилей мужа, но вроде нашли ресторан в районе метро Парк культуры. Но ведь надо еще и меню продумать, и тамаду найти...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого, вот это да, хорошо что с аварией так обошлось и не пострадала сильно. Ксюша уже выздоровела? поправляйтесь!

swetta писал(а):
Степашка уже в норме, полощим ротик, облизываем тарелку.. пока еще ранка не совсем зажила, и надо делать все, чтобы не заросла...

praising praising good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Ну вот как то так мы скромненько на этой неделе.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе скромненько!!! прям пировали всю неделю good2 good2 good2 все аппетитное- молодчинка!

а в варенички отчетик почему не занесла?

swetta писал(а):
Девочки, у моей Катёны книжки с музыкой, озвученные.. и в одной батарейки сели, я смотрю она сейчас взяла пульт от телевизора ( уж как достала не пойму, он высоко на комоде всегда лежит) и оттуда вытаскивает и к книжке прикладывает.. потом меня позвала просит открыть окошко в книжке, чтобы вставить. Сама догадалась где можно взять запасные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 у меня Артемка тоже как-то так книжку ремонтировал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends сели батарейки в говорящей книжке все не могу другие купить

Наташа 13 писал(а):
Умничка!!! У меня вчера Ксения пакеты из магазина разбирала Расставила все правильно по местам, включая, овсяные хлопья и Ленор, который я поставила на машинку, а не в специальный шкафчик.

girl_haha good2 хозяйка

swetta писал(а):
, а оказалось, она его к себе прижимает, гладит по голове и показывает в книжке на животных, а он рыдает и ей их называет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой умора

15 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, мне сейчас Антоша работы прибавил, залез на стол Владюшкин и с его полки скинул все коробчки на пол, а там было пазлы разные, мазайки, кубики, фишки, книжки, я целый час сидела все перебирали по отдельным коробочкам снова раскалыдвала.

Girl haha praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 ой у меня Артемка тоже любит разбросать все эти мелкие штучки что потом ползаю по комнате ищу детали

Knopa88 писал(а):

Girl haha good2

swetta писал(а):
, а Марья наша (ей тогда чуть больше года было) решила там разобраться.. вот я сидела тоже около часа разбирала что в какой коробке было..

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Кстати, Катя к нему подходит сегодня периодически и говорит:ААА! Бобо! (открой ротик мол, покажи бобо!) Он наклоняется к ней и открывает ротик. Она смотрит и говорит: бобо! и он к ней голову прижимает и говорит: пожалей своего братика любимого, поцелуй и обними! и она целует его и обнимает!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой ты Господи ,как трогательно praising praising praising praising praising

Sauvignon писал(а):
ВЫ СЛЫШАЛИ????

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар

15 Ноя 2012 22:48

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
swetta писал(а):
а он рыдает и ей их называет.

Как трогательно Smile

15 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Если бы вызвали хоть часть ущерба по страховке бы оплатили, а так все за свой счет пришлось

Нет, максимальные 120 тыс., которые выплачивают по ОСАГО ремонт моей машины не покроют (КАСКО закончилась несколько дней назад), а вот прав меня могли бы решить
rumirka писал(а):
Не хочется как т омне быть в этом числе многих.

Я имела ввиду, что автомобиль - это источник повышенной опасности, просто внимательнее нужно быть за рулем, полностью контролировать ситуацию
swetta писал(а):
Она смотрит и говорит: бобо! и он к ней голову прижимает и говорит: пожалей своего братика любимого, поцелуй и обними! и она целует его и обнимает!

Ой, ну не могу Girl haha Какие молодцы они у тебя good2
Ляночка08 писал(а):
Ксюша уже выздоровела?

Почти выздоровела
Ляночка08 писал(а):
поправляйтесь!

Спасибо!

15 Ноя 2012 23:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye покажу и я чуток фотоотчетиков а то вообще расслабилась girl_haha Embarassed Wink
итак сначала диетическое Wink girl_haha Wink
вот сегодня обедала- фаршированные яйца диетически - милости прошу- новый рецептик http://forum.say7.info/topic61019.html
Фото

Фото

и ела с пюре из молодого горошка http://forum.say7.info/topic11148.html (только без сливок Wink )
Фото

Крем-суп из кабачков (подходит для системы -60 УЖИН) http://forum.say7.info/topic59616.html
Фото

ну и готовки для семьи:
мальчикам своим делала ленивые варенички из творога http://forum.say7.info/topic60033.html
Фото

и из картофеля http://forum.say7.info/topic60078.html
Фото

муж как приезжал на выходные делала ему котлетки из куринного филе- вот по типу этого рецепта http://forum.say7.info/topic2419.html но без твердого сыра
Фото

и для этих котлеток делала майонез- рецептик выставила- заходите - майонез-еще один рецепт) http://forum.say7.info/topic61017.html
Фото

и еще вот такие 2 тарелочки прикупила на днях Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Фото

15 Ноя 2012 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Почти выздоровела

good2 good2 good2 good2

15 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и еще вот такие 2 тарелочки прикупила на днях

как мне такие тарелочки нравятся,но почему-то не попадаются мне good2 unknown

15 Ноя 2012 23:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а у меня Стёпа ложиться спать в 20.30-21.00 и спит до 10 утра НО! он оочень плохо спит ночью,ворочается, плачет, каждый час что-то его беспокоит,вскакиваю. то попить,то соску потерял.. чаи успокоительные мы не пьём,отказывается. зуб что ли.. у нас восьмой зуб лезет уже месяца 3

держитесь wacko1
Wild cat писал(а):
у нас утром Ворониных повторяют

у нас тоже сначала воронины, потом школа, потом кухня)

кугуль писал(а):
детям желток полезен, а взрослым нет.

на этот счет существуют разные мнения. Основной вредный холестерин не от желтков в организме накапливается unknown
Ляночка08 писал(а):
за минут 5 или 10 уснул..вообщем быстро

good2 good2 good2
Sauvignon писал(а):
это плохо?

нормально все good
Sauvignon писал(а):
а Дэймон сидит себе в своей коробочке и никого не трогает

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Вер,все может быть. У сына подруги вылезли за 3 дня нижний резец, и два коренных сверху и снизу. Получается все три зубы из разных пар. Это видать кто ближе сидит, тот быстрее проклевывается.

у нас нижний резец вылез 12 по счету, после всех моляров уже wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки я тут на Сумерки подсела

подростковая книжка и кино))))
rumirka писал(а):
Я сегодня делала ген. уборку дома, устала капец

praising praising praising
rumirka писал(а):
Глазки, у Тошика не гноятся больше

good2 good2
Наташа 13 писал(а):
Я опять потерялась, но у меня тут такие события

Эх, ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо, что все обошлось. Ксюне скорейшего выздоровления praising
swetta писал(а):
так он же не математику преподает, у него с гидрологией связан предмет..

программа все равно должна быть, если такой предмет есть)))
rumirka писал(а):
Ну вот как то так мы скромненько на этой неделе.

Ничего себе скромненько wacko1 Столько вкусного nyam2 nyam2 nyam2
Наташа 13 писал(а):
Виновата же я была, т.к. на встречке оказалась

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):

молодец какая girl_haha
swetta писал(а):
показывает в книжке на животных, а он рыдает и ей их называет

бедный girl_haha praising praising praising

rumirka писал(а):
я целый час сидела все перебирали по отдельным коробочкам снова раскалыдвала.

ох, уж эти дети praising
Knopa88 писал(а):

girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
почему ты не родила меня первее Маши? Я бы тогда ее побил

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
поцелуй и обними! и она целует его и обнимает!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
ВЫ СЛЫШАЛИ????

ужас wacko1 wacko1 wacko1
Наташа 13 писал(а):
КАСКО закончилась несколько дней назад), а вот прав меня могли бы решить

печально wacko1 praising
Ляночка08 писал(а):
я чуток фотоотчетиков а то вообще расслабилась

хоть и диетическое, но очень аппетитное nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
и еще вот такие 2 тарелочки прикупила на днях

good2
к НГ готовишься? Wink
Knopa88 писал(а):
но почему-то не попадаются мне

у нас в переходах в метро продают

15 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
у нас в переходах в метро продают

я теперь от переходов в часе езды без пробок girl_in_dreams

15 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А я вам принесла вот что..
сосиски в тесте

Пирожки с яблоками и с малиновым вареньем

Тесто отсюда
http://forum.say7.info/topic49781.html

15 Ноя 2012 23:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

nyam2 вкуснятина
И я вам принесла
Пряник Тульский,то что удалось сфотографировать

И котам-галнаш

16 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
как мне такие тарелочки нравятся,но почему-то не попадаются мне

вот и я их не видела а это у нас в поселке появились в хозяйственном магазине- я сразу 2 купила Girl haha

KceHbka писал(а):
хоть и диетическое, но очень аппетитное

спасибо dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
к НГ готовишься?

да нет..просто давно хотела такие..может и на НГ использую Wink

Knopa88 писал(а):
я теперь от переходов в часе езды без пробок

Girl haha далековато за тарелочками ехать Girl haha Wink

KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм вкуснятина

Knopa88 писал(а):
И я вам принесла

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 девочки вы меня под стол загоните- я в голодном обмороке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
И котам-галнаш

а в чашке что?

16 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты