Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2012 15:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я только что заказал себе вот такой термометр http://chi.ho.ua/product/termometr-tsifrovoi-so-schupom-igloi-tp3001-monoblok-78/ в понедельник после обеда привезут
еще осталось в духовку купить термометр |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 15:40
|
rumirka
|
|||||||||||||
ПРиезжайте в гости, снега на всех хватит!
У нас такая есть только у мужа на работе. А заказ для ДМ не плох!
Спасибочки!
У нас +2 часа к Москве, сейчас получается 15:35
Не переживай, и вы выберетесь скоро погулять! Осталось только выздороветь!
Спасибо! Нет, не специально. В городке нет ни одного деревца, посадили тут в прошый год маленькие елочки, дак какими они были, такими и остались, что снегом завалило и не видно. а леса здесь практически нет, одни поля и степи. Из-за этого тут сильные ветра! У вас еще конкретная осень!
Рецептик с сайта. а мы идем в гости к семье, они год назад как сюда перевелись и вот отмечают(точнее мам с детьми, папа у них на вахте), да и день матери заодно отметим! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 15:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
ага, у магазинов крупных и внутри них поставили еще в понедельник, за то вот мишуру искала - нигде не продается пока
класс!
да у нас спальный старый район, летом так зелено |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 15:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я тоже пару фоток покажу- уже грузила их как-то вид из окна спальни-ель а за ней есть еще огромный дуб
это из входных дверей в подьезд и рядом у дома у нас тоже деревьев хватает..есть дубы старые которые даже на военных картах как ориентиры в стоят...их нельзя срезать..один даже посреди дороги стоит |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 15:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
да, я помню ты показывала фотки.. а у нас дубы только в парках.. тополей куча, прошлой весной их хорошенько у дома со стороны дороги поспиливали, а во дворе оставили зачем-то.. самое интересное, что пилили-пилили они их. и вот когда дошли до последнего у моего окна как раз.. все свернули и уехали.. оставили его, на память наверное |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
У АНС ЕСТЬ НЕДАЛЕКО 1 И ЕГО ХВАТАеТ- КОГДАЦВЕТЕТ ВСЕ В ПУХУ
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 16:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
rumirka
везёт вам,а я так снег жду( но у нас дулюшка |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
у меня сейчас Степка с Машей поссорились, он влетает в кухню и говорит: Я не буду больше вашим сыночкОм пока Маша передо мной не извинится! Ударение он все время ставит на последний слог сыночкОм)
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
у тебя адресатов много да? а на почте ты сама выберешь во что тебе упаковать или коробки или пакеты. вообще лучше пошла бы ты заранее тару взяла, и дома заполнила. Там же надо писать адреса на посылке и на бланках,а если зарубеж то еще и декларацию заполнять.Вообщем целое дело, да еще и на почте вечно много народа толкется, приткнуться негде.
да точно, надо ей в личку кинуть
прикольный такой
офигеть у вас снег!!!!!!! а мы наверное снега до марта не увидим, когда в Сибирь поедем
у нас сегодня тепло +14 что ли.
очень красиво!!!! Только салатик получается можно любой так украсить, без граната это уже не браслет
хотя знаю есть рецепт Малахитовый браслет, там киви сверху
ой точно, я че т не дотумкала до этого
у нас Алиса выучила слово Бабушка. я ей как то показала старенькую бабушку в платочке, говорю Это бабушка. Так она теперь как видит женщин в платках кричит на всю улице Бабуфка!!!! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:18
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! У нас все хорошо. Ремонт сверху и снизу, стараемся реже дома бывать, то в гости, то гуляем-хорошо, что погода позволяет.
Сломался у меня ноутбук, прочитывал вас иногда с планшет а , а коментить с него неудобно. Всем болеющим-скорейшего выздоровления. Лена! Я делала мужу на д.р из конфет знак евро, а в прошлом году елочку из конфет на НГ. Ничего сложного, получается прикольно. Я на бутылку шампанского конфеты приклеивала.Фото не могу показать-все в ноубуке, не знаю сохранятся или нет. Сказали 50/50 |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
два адресата, один здесь, другой в новогодней темке..
да нет, не сама выберу, там по весу и размеру смотрят и говорят бандероль или посылку получается.. и скорей всего это будет бандероль, у меня коробочки маленькие и легкие, они должны будут их перетянуть бумагой какой-то сами.. а бланки же на почте, как я их дома заполню.. я в понедельник специально у мамы на утро отпросилась, пойду на почту с утра (там утром не так много народу) и добегу до Степкиных занятий, перепишу домашнее задание, а то мы пока болеем надо бы заниматься, а то отстанем сильно... |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
я хочу елочку из конфет родителям подарить |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Свет, бандероль это только печатная продукция.Если ты брелок пошлешь весом в 100гр то это все равно будет посылка. Если конечно ты не имеешь ввиду бандероль 1класса, она до 2,5кг, но она дороже обычной и приходит в 2р быстрее
бланки можно домой взять, хоть 10 штук и дома спокойно заполнить |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ты на двусторонний скотч клеила?? у меня есть корзинка маленькая, от какого-то букета, туда как раз влезет бутылка шампанского. мне кажется красиво будет если украсить как елочку |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
да, я про нее.. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 17:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
аа тогда понятно. на нее не нужны никакие бланки |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 18:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
я вообще никогда ничего не посылала, просто заходила на днях на почту, посмотрела-полистала там образцы заполнения, почитала на стенде что по чем примерно.. а еще муж сказал, что другую посылочку, которая с новогодней темки, он может сам отвезти, он недалеко работает от того места.. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 18:44
|
Kсюша
|
|||||||||||||
|
Девочки привет! как вы тут,не забыли нас? Мы все болеем,кроме сыночков,они ещё держатся.Кишечная инфекция,началось с меня,потом Луиза,а затем и муж с Эвелинкой,бегаем по очереди в туалет,хорошо их у нас два
Очень боюсь за Филюшку,лишь-бы его не зацепило. Сегодня должна была приехать Настя к нам,да перенесли встречу из за нешей болезни. Да ещё хандра у меня,осенняя вроде не должна уж быть,наверное зимняя
Надо бы начинать дом к рождеству украшать,да пока сил нет,в след.воскресенье первый адвент,всё должно быть уже украшено. Календарь решили делать сами,Эвелинка нашила сумочек разных размеров,приклеили номера на них(числа),я накупила всяких штучек и сладостей,оберну бумагой подарочной,подпишу имя и положу в сумочку.Филюшка будет получать токо по воскресеньям,на адвенты,но зато хорошие,большие подарки. Так-же купила уже ему и мужу подарки на рождество. Вообщем вся в бегах и заботах,даж и к вам зайти некогда.
Да ещё Лена фото моего сладкого Филюньчика не откоментила,обидела.
rumirka Ириш,какая зима у вас уже,у нас пока и не пахнет,мальчишки хороши |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 18:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Прочитала вас одним глазком... Папка наш возвратился с четверга на пятницу ночью. Привез бутылочку французского винца и мне духи
Сегодня ездили в Икею. Ох, уж я там оторвалась по полной
Покажу, что купила давнишние хотелки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40125550/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40101733/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50133050/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90074483/ Еще постельное белье для нас и Сережи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00213817/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40224951/ Еще скатерть, дорожку, салфетки под прибор и обычные. штору в ванную, полотенце на кухню, новогодние украшения, свечи и подсвечники, подушки на стулья Маше стульчик маленький. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40153699/ Вроде,все)))) |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 18:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Ой, бедняжечки. Поправляйтесь скорее
Молодец!!! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 18:47