Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

24 Ноя 2012 3:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! спасибо Вам за поддержку!!! Rose Rose просто заколебалась. хотели на выхах в город съездить погулять, не получится. а там так красиво, уже почти всё нарядное. рождественнский базар на главной площади открыли. эх-эх-эх... girl_sigh girl_sigh girl_sigh girl_sad
***Светик*** писал(а):
но муж что-то подкрутил и стали нормально показывать

нехороший муж girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
У меня вот Егор только в 6,5 лет читать научился, зато научился всего за месяц и сейчас в школе его хвалят.

good2 молодец!!!
***Светик*** писал(а):
Бедненький!!! Пусть всё зарастает поскорее и без последствий!

Natali84 писал(а):
Бедный ребенок! Скорее ему поправится!

спасибо! Romashki вроде лучше становится. сегодня у него на местах, где кожи нет чесаться начало. видимо процесс заживления пошёл. Yahoo! dance2
***Светик*** писал(а):
У нас собрания всегда по организационным моментам собираются, а чтобы просто посидеть, чай попить, думаю не согласятся, т.к. и так недовольны, что долго это всё длится, всем хочется домой побыстрее, у кого-то дома дети одни.

у нас организационные вопросы большей частью через электроннку решаются, в садике, кстати, тоже. а посидеть-чай попить - это добровольно. кто может/хочет приходит. мы с учителями на "ты". сначала непривычно было, теперь нормально стало писАть "привет, Верена!" школа (как и садик) - это родительская инициатива, все свои так сказать, большая семья. Wink
***Светик*** писал(а):
Мои любят, Максимка всегда когда я пью, у меня выпрашивает. Егорка раньше только воду пил, а сейчас нет-нет, да и попросит чайку.
молодцы. мои воду, иногда соки.
***Светик*** писал(а):
Мегамозг

good2
***Светик*** писал(а):
Сходила я вчера на собрание, отнесла денежку на поездку в Тулу на новогоднее представление и спектакль "Снежная королева". И сдали деньги на подарки новогодние.

одни раcxоды с этими школами! wacko1
***Светик*** писал(а):
Но как мы выбирали эти подарки, это просто ужас.

ну так выбрали?
***Светик*** писал(а):
Максимка себя с мамой моей хорошо вёл

молодец! good2
rumirka писал(а):
я физическими упражнениями занимаюсь

молодец! я тоже хочу фитнессом занятся. ищу подходящую студию. у нас есть здесь одна, но мне там не понравилось. сауны нет... Embarassed
rumirka писал(а):
им лучше старое починить, чем нове купить!

а мой наоборот лучше новое купит, чем починит. возиться с поломками совсем не любит.
Ляночка08 писал(а):
карий

я не поняла сначала, что такое "карий". потом, прочитав рецепт дошло, что карри. girl_haha
рецептики утащила. nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):
мы весной занимались- он плохо говорил, не все буквы выговаривал..она ему поставила речь..я думала что так и дальше занимались- писать ,стишки учили..но раз не хочет то не буду заставлять... уже позвонила ей сказала что не будем больше

ясно. мы тоже год ходили через не хочу. потом перестали. логопед разумеется была не довольна. особенно выбором школы. она считала, что там структуры нет, что Ромка распоясываться начнёт. а получилось всё наоборот. Smile
Ляночка08 писал(а):
ой, моему Максиму дать волю он так же будет кушать
а я и делала ему спагетти. сегодня просто макарошек захотел. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2012 4:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
родители не хотят принимать участие никакое в школьной жизни, что всегда одни и те же лица всё делают.

а у нас всё на рабочие группы разделено: кто-то организует праздники, кто-то готовит, кто-то за общественную деятельность ответственный и т.д. все при деле и никто не ругается Smile
***Светик*** писал(а):
И опять родителей озадачили - нужно сделать пальчиковую куклу.

типа таких, Свет:
https://www.google.de/search?q=fingerpuppen&hl=de&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=pu6vUL3IEYfDhAey3YCQDw&sqi=2&ved=0CAQQ_AUoAA&biw=1435&bih=783

swetta писал(а):
свято верит в то, что все что происходит на экране это ее рук дело.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
мила5 писал(а):
Ох угораздило же, поправляйтесь

спасибо! Romashki
мила5 писал(а):
ну окрошка само собой

а у нас её только летом едят Embarassed
мила5 писал(а):
примерное меню на Новый год:

интерсная менюшка! nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
может кто еще чего посоветует?

Маша же из болталки -60 и ГВ делает. спроси у неё Wink
swetta писал(а):
А у меня гранатовый браслет из-за мужа вычеркивается, не понимает он гранат в салатах а мне нравится..

так для себя хоть немного сделай. ну не любит, пусть не ест Wink
Ляночка08 писал(а):
так и задохнуться можно...

ничего подобного! мальчишки всегда с собой марлевую тряпочку (80х80см) брали. она пахла ими же, мне даже стирать не разрешали. сейчас без них спят.

24 Ноя 2012 5:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,всех почитала,но комментить не буду сегодня,муж ругается и зовёт спать.Мы сегодня ездили в магазин,купили комод к нам в спальню,а потом пошли за всякими приятными вещами,я купила дополнения к подарком своим Снежинкам с нашего форума.Ещё себе для мыла купила форму со змеёй,девочки,кому в посылке придёт мыло со змеёй,знайте,это я Girl haha
Лене про букеты из конфет
Я ими увлекалась долго,всем кому дарила очень нравилось,попробуй Wink
Я лентяйка Embarassed Купила календарь готовый,но он до 24 числа,решила повесть с 7 декабря до 24 Embarassed

24 Ноя 2012 11:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Мне нравятся вариант - елочка из конфет, вроде и не трудно и красиво.

а мне показалось что елочка это трудно наоборот unknown

Natali84 писал(а):
еще икру любит, кальмары и креветки и все

губа не дура Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

у меня муж рыбу ест, но все время говорит что он ее не любит Girl haha Girl haha

24 Ноя 2012 12:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
вроде лучше становится. сегодня у него на местах, где кожи нет чесаться начало. видимо процесс заживления пошёл.

Гуля а что случилось?

ого! прочитала, ну ничего себе досталось как сильно. скорейшего выздоровления praising

вот забежала отметится , пока моя спит. Димка на олимпиаду похромал, правда в летней обуви, а на улице -5 , но до машины только , а там дед отвезет до школы. надеюсь в понедельник сможет одеть осен .ботинки а то холодно всетаки

24 Ноя 2012 12:17

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
мила5 писал(а):
мы тоже любим покуралесить, но самая ужасная привычка у него для меня это ковыряние в моих волосах, он без них не засыпает .

Люда, у нас такая же фигня. без ковыряния в волосах с детства не засыпает. Но это видимо кто из деток как любит. Допустим наша сестричка с рождения когда спит,надо чтобы на лице в районе рта и носа была какая-то тряпочка, без нее она не засыпает

а у нас : вокруг все должно быть в сосках . чтоб 1 во рту а другая в руке, а если вдруг потеряет или перевернется на др. бок то надо чтоб под рукой обязательно соска была ! а то просыпается и начинает искать ее. я иногда с собой спать по 4 соска беру, потомучто она из зо рта может швырнуть далеко и ночью я искать не пойду и тут же берет в рот новую соску а в руку соответственно надо еще одну wacko1 вот и раскладываю по все кровати соски чтою куда не повернулась везде они лежали. Кстати вчера опять проснулась в 2 часа и давай по квартире ходить - пошла папу разбудила , еле от Димки увела . но ходила не долго минут 10 . потом папа взял на руки - она у него успокоилась и ко мне под бок - кормиться и спа-а-а-ть.

Девочки а кот то еще кормит? или мы одни остались?

24 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
так для себя хоть немного сделай. ну не любит, пусть не ест

неее, не хочу тратить время на готовку личного блюда, лучше "общепользовательских" сделаю Girl haha а такие блюда, которые он не ест, для себя делаю на ужин когда муж в командировке..

Knopa88 писал(а):
Я лентяйка Купила календарь готовый,но он до 24 числа,решила повесть с 7 декабря до 24

я сегодня с мужем сестры в икеа еду, тоже думала там купить календарь, но останавливало именно то, что он только на 24 дня.. поэтому сэкономила деньги и куплю сегодня что-нибудь для души себе и на кухню.. а плакат я вчера ночью нарисовала-таки, пока мужа ждала из командировки, дети спали - а я творила.. Сегодня Машка расскрасит и я доделаю на днях его.. прикреплю новогодние пронумерованные стаканчики.. потом мы еще с ней записочки напишем с заданиями.. и заготовлю мини-подарочки, сласти...

Зарайчаночка писал(а):
Димка на олимпиаду похромал, правда в летней обуви, а на улице -5 , но до машины только , а там дед отвезет до школы. надеюсь в понедельник сможет одеть осен .ботинки а то холодно всетаки

wacko1

24 Ноя 2012 13:32

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
а почему само собой?
Просто у нас это летнее блюдо, в жару идет..

кугуль писал(а):
а у нас её только летом едят

А мы зимой и летом её любим nyam2 , всегда идёт на ура.
swetta писал(а):
А у меня гранатовый браслет из-за мужа вычеркивается, не понимает он гранат в салатах а мне нравится..

Ляночка08 писал(а):
вот и я не понимаю я косточки выплевываю

Я хочу вместо граната, вот так украсить

Фото

правда это уже будет не гранатовый браслет, а рождественский венок girl_haha , но составляющие те же.
swetta писал(а):
а есть гранаты без косточек! правда их еще поискать надо

Да? Не слышала. unknown
Natali84 писал(а):
Живут тоже в России?

Нет живут недалеко.
Natali84 писал(а):
Мне нравятся вариант - елочка из конфет, вроде и не трудно и красиво.

И мне ёлочка понравилась.
кугуль писал(а):
хотели на выхах в город съездить погулять, не получится. а там так красиво, уже почти всё нарядное. рождественнский базар на главной площади открыли. эх-эх-эх...

Ну ничего ещё успеете praising .
кугуль писал(а):
вроде лучше становится. сегодня у него на местах, где кожи нет чесаться начало. видимо процесс заживления пошёл.

Вот и хорошо.
кугуль писал(а):
а мой наоборот лучше новое купит, чем починит. возиться с поломками совсем не любит.

И мой также.
Knopa88 писал(а):
Купила календарь готовый,но он до 24 числа,решила повесть с 7 декабря до 24

Покажешь?

24 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):

http://forum.say7.info/topic58551.html
у меня есть такое оформление салата, только состав другой Embarassed

24 Ноя 2012 14:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мила5 писал(а):
А какие упражнения делаешь?

Людмил, да самые элементарные, наклоны в стороны, вперед, упрежнение велосипед, скручивание туловища, махи ногами в стороны из полоджения лежа, и приседания, все по 20 раз.
мила5 писал(а):
Вот набросала примерное меню на Новый год:

Отличное меню!

Приветик девульки-красотульки! Я наконец-то сфоткала нашу зиму, так что сейчас загружу.

24 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а есть гранаты без косточек! правда их еще поискать надо

Girl haha Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Embarassed впервые слышу

swetta писал(а):
Светуль, да у меня их всегда много но не всегда получается воплотить все в жизнь..

Wink praising praising praising понятно. как себя чувствуешь? praising praising praising

Wild cat писал(а):
где ж ты такой пазл возьмешь,который из 31 штуки то состоит?????

Wink сама сделает

Wild cat писал(а):
а что там есть тогда??

Girl haha сок

Wild cat писал(а):
ну не вплотную же ткань лежит, а так накинута немного

Wink я то поняла..но все равно...

мила5 писал(а):
Ой уже исправила ссори.

good2

24 Ноя 2012 14:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Это мы папе сегодня обед относили.

24 Ноя 2012 14:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2

кугуль писал(а):
я не поняла сначала, что такое "карий". потом, прочитав рецепт дошло, что карри.
рецептики утащила.

girl_haha Wink good2 ты как диетничаешь? Wink

кугуль писал(а):
ясно. мы тоже год ходили через не хочу. потом перестали. логопед разумеется была не довольна. особенно выбором школы. она считала, что там структуры нет, что Ромка распоясываться начнёт. а получилось всё наоборот.

понятно
не, я отказалась уже..смысл чтоб ходила если он не хочет и прячется? зачем у человека время отнимать unknown

кугуль писал(а):
а я и делала ему спагетти. сегодня просто макарошек захотел.

girl_haha ну все разнообразие girl_haha Wink

кугуль писал(а):
ничего подобного! мальчишки всегда с собой марлевую тряпочку (80х80см) брали. она пахла ими же, мне даже стирать не разрешали. сейчас без них спят.

unknown не спорю но мне кажется прикрывать лицо опасно unknown Embarassed

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,всех почитала,но комментить не буду сегодня,муж ругается и зовёт спать.Мы сегодня ездили в магазин,купили комод к нам в спальню,а потом пошли за всякими приятными вещами,я купила дополнения к подарком своим Снежинкам с нашего форума.Ещё себе для мыла купила форму со змеёй,девочки,кому в посылке придёт мыло со змеёй,знайте,это я

good2 с покупками. да думаю если бы мыло было и не в виде змеи догадались бы что ты girl_haha Wink

Зарайчаночка писал(а):
округ все должно быть в сосках . ч

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising у меня кума говорила что как была маленькая то спала с соской во рту и в каждой руке по соске girl_haha girl_haha на случай если изо рта выпадет girl_haha Wink

Зарайчаночка писал(а):
Кстати вчера опять проснулась в 2 часа и давай по квартире ходить - пошла папу разбудила , еле от Димки увела . но ходила не долго минут 10

wacko1 praising praising praising у меня Темка тоже гулял сегодня..еле уложили wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
Девочки а кот то еще кормит? или мы одни остались?

Света Максимку кормит Wink

swetta писал(а):
а я творила.. Сегодня Машка расскрасит и я доделаю на днях его.. прикреплю новогодние пронумерованные стаканчики.. потом мы еще с ней записочки напишем с заданиями.. и заготовлю мини-подарочки, сласти...

good2 good2 good2 молодец. а я уже 2 вечера коробки для посылок клею до 12 часов girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed у нас в почтовом отделении коробок нету... надо в свою тару упаковывать..вот я и делаю Wink уже готовы.осталось упаковать и отправить dance2 dance2 dance2 dance2

мила5 писал(а):

good2 good2 good2 красиво

swetta писал(а):
у меня есть такое оформление салата, только состав другой

good2 nyam2

rumirka писал(а):
Приветик девульки-красотульки! Я наконец-то сфоткала нашу зиму, так что сейчас загружу.

girl_bye girl_bye girl_bye ждем Wink

24 Ноя 2012 14:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

girl_in_love girl_in_love ой, здорово!!! мальчики такие клевые, розовощекие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а у нас листва коричневая...

24 Ноя 2012 14:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик. мы идем сегодня в гости на 3 часа... испекла тортик... Тирамису Wink правда напартачила немного Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но надеюсь что вкусно будет Wink Embarassed

24 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Тирамису

Эх, когда же я такой тортик попробую Embarassed а меня с мальчишками тоже в гости позвали, готовлю салатик новый "Наслаждение", потом вас расскажу вксный ли! Wink
Ляночка08 писал(а):
ой, здорово!!! мальчики такие клевые, розовощекие

Спасибо, Светлан, да у них у обоих сразу на морозе щеки краснеют и нос! Girl haha Да и ветер сегодня, дак вот погуляли минуток 30 и домой, зато сейчас мальчишки спят и тишина мне! dance2 dance2 dance2

24 Ноя 2012 14:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Эх, когда же я такой тортик попробую

Wink дак испеки- там все чоень просто. я с отвешенной сметаной делала Wink

вот этот http://forum.say7.info/topic43499.html

rumirka писал(а):
Спасибо, Светлан, да у них у обоих сразу на морозе щеки краснеют и нос! Да и ветер сегодня, дак вот погуляли минуток 30 и домой, зато сейчас мальчишки спят и тишина мне!

good2 good2 good2 good2 good2

24 Ноя 2012 15:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мила5 писал(а):

good2
мила5 писал(а):
Покажешь?

попозже,он совсем малюсенький
rumirka писал(а):

как я хочу снеееег,мальчишки girl_in_love

24 Ноя 2012 15:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Вот такой календарь один в один
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=26&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%B0%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0&img_url=www.londonprintbrokers.com%2Fimages%2Fadvent.jpg&pos=806&rpt=simage

24 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня есть такое оформление салата, только состав другой

good2
rumirka писал(а):
да самые элементарные, наклоны в стороны, вперед, упрежнение велосипед, скручивание туловища, махи ногами в стороны из полоджения лежа, и приседания, все по 20 раз.

Молодец good , я тоже занимаюсь разными упражнениями friends тоже каждое по 20 раз, но я делаю их вот на этом тренажёре-скамье

Фото

Вот хочу Деду Морозу заказать ещё и этот

Фото

rumirka писал(а):

Ну у вас настоящая зима New Year Snegurochka , мальчишки такие хорошенькие girl_in_love , щёчки розовые girl_claping , ой а когда же мы на улицу выйдем, с этими боляками сидим в четырёх стенах girl_hysteric .
Ляночка08 писал(а):
а я уже 2 вечера коробки для посылок клею до 12 часов у нас в почтовом отделении коробок нету... надо в свою тару упаковывать..вот я и делаю уже готовы.осталось упаковать и отправить

Ну ты молодец praising , а я и не знаю когда и из дому смогу выбраться.
Ляночка08 писал(а):
но надеюсь что вкусно будет

Конечно вкусно nyam2 , у тебя по другому и не может быть.
Ляночка08 писал(а):
приветик. мы идем сегодня в гости на 3 часа

Что за мероприятие?
rumirka писал(а):
потом вас расскажу вксный ли!

Ок.
rumirka писал(а):
зато сейчас мальчишки спят и тишина мне!

Ира, а сколько у вас сейчас время, сколько интересно разница по времени между нами?

Ну вот кто по гостям кто за покупками, а мы домааааааааааа girl_hysteric Crazy hysteric Confused girl_cray

24 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как себя чувствуешь?

голова с утра раскалывалась, поздно догадалась принять таблетку.. привыкла что пока кормлю грудью никаких таблеток и забыла, что уже можно..
Катюха с температурой 37,2 играется..

rumirka писал(а):
Это мы папе сегодня обед относили

good2 Мальчишки good2 Действительно прямо зима.. а у нас и не пахнет даже ею
Ириш, я смотрю у вас ни одного деревца, ни кустика.. это во всем городке так, или ты нам всегда такие места выбираешь? girl_haha

Не поленюсь даже загрузить фотки girl_haha
Фото

А вон та Ёль (как Катёнка ее называет), что видна из нашего окошка!
Фото

Фото

Ляночка08 писал(а):
а я уже 2 вечера коробки для посылок клею до 12 часов у нас в почтовом отделении коробок нету... надо в свою тару упаковывать..вот я и делаю уже готовы.осталось упаковать и отправить

ничего себе... а я купила коробочки красивые и упаковала, а теперь их на почте в их коробки или скорее в бандерольки упакуют.. в понедельник пойду отправлять Smile

Ляночка08 писал(а):
мы идем сегодня в гости на 3 часа

к кому идете? Embarassed

rumirka писал(а):
а меня с мальчишками тоже в гости позвали, готовлю салатик новый "Наслаждение

ждем рецепт! А вы к кому собрались? Embarassed

24 Ноя 2012 15:19

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот этот http://forum.say7.info/topic43499.html

nyam2
Knopa88 писал(а):

А там не календарик открывается, а разные игрушечки маленькие unknown

24 Ноя 2012 15:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

какой? там просто страница новогодних картинок грузится..

24 Ноя 2012 15:24

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
голова с утра раскалывалась, поздно догадалась принять таблетку.. привыкла что пока кормлю грудью никаких таблеток и забыла, что уже можно..

Я тоже никак не привыкну, что уже можно помочь себе таблеткой, а не мучиться wacko1 .
swetta писал(а):
Ириш, я смотрю у вас ни одного деревца, ни кустика

Ага и я заметила, ни одного.
swetta писал(а):

Girl haha , а у вас что уже Ёлку поставили?

24 Ноя 2012 15:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
я тоже занимаюсь разными упражнениями тоже каждое по 20 раз, но я делаю их вот на этом тренажёре-скамье

good2

мила5 писал(а):
Вот хочу Деду Морозу заказать ещё и этот

good2 а сколько стоит? я тоже актой хочу..но у нас орбитрек есть..муж не купит ничего другого unknown unknown unknown unknown а мы давали его пока я была беременна мужа брату так они скрутили регулятор скоростей и еще что там сделали что он так скрипит когда бегаешь wacko1 wacko1 wacko1 я раньше бегала когда Темка спал..теперь не могу...а когда они не спят как-то времени нету unknown =

мила5 писал(а):
Ну ты молодец , а я и не знаю когда и из дому смогу выбраться.

praising praising поправитесь и выберетесь Wink

мила5 писал(а):
Конечно вкусно , у тебя по другому и не может быть.

Embarassed надеюсь..крем горьковат вышел из-за какао unknown

мила5 писал(а):
Что за мероприятие?

тете 55 лет

swetta писал(а):
Катюха с температурой 37,2 играется..

praising praising praising поправляйтесь

swetta писал(а):
Не поленюсь даже загрузить фотки

Girl haha Girl haha у вас прям заросли Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):

good2

swetta писал(а):
ничего себе... а я купила коробочки красивые и упаковала, а теперь их на почте в их коробки или скорее в бандерольки упакуют.. в понедельник пойду отправлять

эх..нам такое только снится..пошла на почту спросила а мне сказали во что хотите в то и пакуйте Girl haha Wink можно в городе спросить но надо ехать... unknown не знаю смогу ли... а акт я уже сделала 2 коробочки Wink внутри оклеила их красиво dance2 dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
к кому идете?

Wink к тете на 55 лет

Наверх