Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2012 3:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
привет всем! спасибо Вам за поддержку!!!
просто заколебалась. хотели на выхах в город съездить погулять, не получится. а там так красиво, уже почти всё нарядное. рождественнский базар на главной площади открыли. эх-эх-эх...
нехороший муж
молодец!!!
спасибо!
у нас организационные вопросы большей частью через электроннку решаются, в садике, кстати, тоже. а посидеть-чай попить - это добровольно. кто может/хочет приходит. мы с учителями на "ты". сначала непривычно было, теперь нормально стало писАть "привет, Верена!" школа (как и садик) - это родительская инициатива, все свои так сказать, большая семья.
одни раcxоды с этими школами!
ну так выбрали?
молодец!
молодец! я тоже хочу фитнессом занятся. ищу подходящую студию. у нас есть здесь одна, но мне там не понравилось. сауны нет...
а мой наоборот лучше новое купит, чем починит. возиться с поломками совсем не любит.
я не поняла сначала, что такое "карий". потом, прочитав рецепт дошло, что карри.
рецептики утащила.
ясно. мы тоже год ходили через не хочу. потом перестали. логопед разумеется была не довольна. особенно выбором школы. она считала, что там структуры нет, что Ромка распоясываться начнёт. а получилось всё наоборот.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 4:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а у нас всё на рабочие группы разделено: кто-то организует праздники, кто-то готовит, кто-то за общественную деятельность ответственный и т.д. все при деле и никто не ругается
типа таких, Свет: https://www.google.de/search?q=fingerpuppen&hl=de&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=pu6vUL3IEYfDhAey3YCQDw&sqi=2&ved=0CAQQ_AUoAA&biw=1435&bih=783
спасибо!
а у нас её только летом едят
интерсная менюшка!
Маша же из болталки -60 и ГВ делает. спроси у неё
так для себя хоть немного сделай. ну не любит, пусть не ест
ничего подобного! мальчишки всегда с собой марлевую тряпочку (80х80см) брали. она пахла ими же, мне даже стирать не разрешали. сейчас без них спят. |
|
24 Ноя 2012 5:04
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,всех почитала,но комментить не буду сегодня,муж ругается и зовёт спать.Мы сегодня ездили в магазин,купили комод к нам в спальню,а потом пошли за всякими приятными вещами,я купила дополнения к подарком своим Снежинкам с нашего форума.Ещё себе для мыла купила форму со змеёй,девочки,кому в посылке придёт мыло со змеёй,знайте,это я
Лене про букеты из конфет Я ими увлекалась долго,всем кому дарила очень нравилось,попробуй
Я лентяйка Купила календарь готовый,но он до 24 числа,решила повесть с 7 декабря до 24 |
|
24 Ноя 2012 11:13
|
Wild cat
40 лет |
а мне показалось что елочка это трудно наоборот
губа не дура
у меня муж рыбу ест, но все время говорит что он ее не любит |
|
24 Ноя 2012 12:09
|
Зарайчаночка
|
Гуля а что случилось? ого! прочитала, ну ничего себе досталось как сильно. скорейшего выздоровления
вот забежала отметится , пока моя спит. Димка на олимпиаду похромал, правда в летней обуви, а на улице -5 , но до машины только , а там дед отвезет до школы. надеюсь в понедельник сможет одеть осен .ботинки а то холодно всетаки |
|
24 Ноя 2012 12:17
|
Зарайчаночка
|
а у нас : вокруг все должно быть в сосках . чтоб 1 во рту а другая в руке, а если вдруг потеряет или перевернется на др. бок то надо чтоб под рукой обязательно соска была ! а то просыпается и начинает искать ее. я иногда с собой спать по 4 соска беру, потомучто она из зо рта может швырнуть далеко и ночью я искать не пойду и тут же берет в рот новую соску а в руку соответственно надо еще одну вот и раскладываю по все кровати соски чтою куда не повернулась везде они лежали. Кстати вчера опять проснулась в 2 часа и давай по квартире ходить - пошла папу разбудила , еле от Димки увела . но ходила не долго минут 10 . потом папа взял на руки - она у него успокоилась и ко мне под бок - кормиться и спа-а-а-ть.
Девочки а кот то еще кормит? или мы одни остались? |
|
24 Ноя 2012 13:24
|
swetta
45 лет Москва |
неее, не хочу тратить время на готовку личного блюда, лучше "общепользовательских" сделаю а такие блюда, которые он не ест, для себя делаю на ужин когда муж в командировке..
я сегодня с мужем сестры в икеа еду, тоже думала там купить календарь, но останавливало именно то, что он только на 24 дня.. поэтому сэкономила деньги и куплю сегодня что-нибудь для души себе и на кухню.. а плакат я вчера ночью нарисовала-таки, пока мужа ждала из командировки, дети спали - а я творила.. Сегодня Машка расскрасит и я доделаю на днях его.. прикреплю новогодние пронумерованные стаканчики.. потом мы еще с ней записочки напишем с заданиями.. и заготовлю мини-подарочки, сласти...
|
|
24 Ноя 2012 13:32
|
мила5
42 года Днепр |
А мы зимой и летом её любим , всегда идёт на ура.
Я хочу вместо граната, вот так украсить правда это уже будет не гранатовый браслет, а рождественский венок , но составляющие те же.
Да? Не слышала.
Нет живут недалеко.
И мне ёлочка понравилась.
Ну ничего ещё успеете .
Вот и хорошо.
И мой также.
Покажешь? |
|
24 Ноя 2012 13:36
|
swetta
45 лет Москва |
http://forum.say7.info/topic58551.html у меня есть такое оформление салата, только состав другой |
|
24 Ноя 2012 14:37
|
rumirka
|
Людмил, да самые элементарные, наклоны в стороны, вперед, упрежнение велосипед, скручивание туловища, махи ногами в стороны из полоджения лежа, и приседания, все по 20 раз.
Отличное меню! Приветик девульки-красотульки! Я наконец-то сфоткала нашу зиму, так что сейчас загружу. |
|
24 Ноя 2012 14:38
|
Ляночка08
|
впервые слышу
понятно. как себя чувствуешь?
сама сделает
сок
я то поняла..но все равно...
|
|
24 Ноя 2012 14:45
|
rumirka
|
|
Это мы папе сегодня обед относили.
|
|
24 Ноя 2012 14:46
|
Ляночка08
|
ты как диетничаешь?
понятно не, я отказалась уже..смысл чтоб ходила если он не хочет и прячется? зачем у человека время отнимать
ну все разнообразие
не спорю но мне кажется прикрывать лицо опасно
с покупками. да думаю если бы мыло было и не в виде змеи догадались бы что ты
у меня кума говорила что как была маленькая то спала с соской во рту и в каждой руке по соске на случай если изо рта выпадет
у меня Темка тоже гулял сегодня..еле уложили
Света Максимку кормит
молодец. а я уже 2 вечера коробки для посылок клею до 12 часов у нас в почтовом отделении коробок нету... надо в свою тару упаковывать..вот я и делаю уже готовы.осталось упаковать и отправить
красиво
ждем |
|
24 Ноя 2012 14:47
|
Ляночка08
|
ой, здорово!!! мальчики такие клевые, розовощекие а у нас листва коричневая... |
|
24 Ноя 2012 14:48
|
Ляночка08
|
приветик. мы идем сегодня в гости на 3 часа... испекла тортик... Тирамису правда напартачила немного но надеюсь что вкусно будет |
|
24 Ноя 2012 14:51
|
rumirka
|
Эх, когда же я такой тортик попробую а меня с мальчишками тоже в гости позвали, готовлю салатик новый "Наслаждение", потом вас расскажу вксный ли!
Спасибо, Светлан, да у них у обоих сразу на морозе щеки краснеют и нос! Да и ветер сегодня, дак вот погуляли минуток 30 и домой, зато сейчас мальчишки спят и тишина мне! |
|
24 Ноя 2012 14:56
|
Ляночка08
|
дак испеки- там все чоень просто. я с отвешенной сметаной делала
вот этот http://forum.say7.info/topic43499.html
|
|
24 Ноя 2012 15:07
|
Knopa88
|
попозже,он совсем малюсенький
как я хочу снеееег,мальчишки |
|
24 Ноя 2012 15:10
|
Knopa88
|
|
24 Ноя 2012 15:16
|
мила5
42 года Днепр |
Молодец , я тоже занимаюсь разными упражнениями тоже каждое по 20 раз, но я делаю их вот на этом тренажёре-скамье
Вот хочу Деду Морозу заказать ещё и этот
Ну у вас настоящая зима , мальчишки такие хорошенькие , щёчки розовые , ой а когда же мы на улицу выйдем, с этими боляками сидим в четырёх стенах .
Ну ты молодец , а я и не знаю когда и из дому смогу выбраться.
Конечно вкусно , у тебя по другому и не может быть.
Что за мероприятие?
Ок.
Ира, а сколько у вас сейчас время, сколько интересно разница по времени между нами? Ну вот кто по гостям кто за покупками, а мы домааааааааааа |
|
24 Ноя 2012 15:17
|
swetta
45 лет Москва |
голова с утра раскалывалась, поздно догадалась принять таблетку.. привыкла что пока кормлю грудью никаких таблеток и забыла, что уже можно.. Катюха с температурой 37,2 играется..
Мальчишки Действительно прямо зима.. а у нас и не пахнет даже ею
Ириш, я смотрю у вас ни одного деревца, ни кустика.. это во всем городке так, или ты нам всегда такие места выбираешь?
Не поленюсь даже загрузить фотки
А вон та Ёль (как Катёнка ее называет), что видна из нашего окошка!
ничего себе... а я купила коробочки красивые и упаковала, а теперь их на почте в их коробки или скорее в бандерольки упакуют.. в понедельник пойду отправлять
к кому идете?
ждем рецепт! А вы к кому собрались? |
|
24 Ноя 2012 15:19
|
мила5
42 года Днепр |
А там не календарик открывается, а разные игрушечки маленькие |
|
24 Ноя 2012 15:19
|
swetta
45 лет Москва |
какой? там просто страница новогодних картинок грузится.. |
|
24 Ноя 2012 15:24
|
мила5
42 года Днепр |
Я тоже никак не привыкну, что уже можно помочь себе таблеткой, а не мучиться .
Ага и я заметила, ни одного.
, а у вас что уже Ёлку поставили? |
|
24 Ноя 2012 15:35
|
Ляночка08
|
а сколько стоит? я тоже актой хочу..но у нас орбитрек есть..муж не купит ничего другого а мы давали его пока я была беременна мужа брату так они скрутили регулятор скоростей и еще что там сделали что он так скрипит когда бегаешь я раньше бегала когда Темка спал..теперь не могу...а когда они не спят как-то времени нету =
поправитесь и выберетесь
надеюсь..крем горьковат вышел из-за какао
тете 55 лет
поправляйтесь
у вас прям заросли
эх..нам такое только снится..пошла на почту спросила а мне сказали во что хотите в то и пакуйте можно в городе спросить но надо ехать... не знаю смогу ли... а акт я уже сделала 2 коробочки внутри оклеила их красиво
к тете на 55 лет |
молодец!!!
вот и раскладываю по все кровати соски чтою куда не повернулась везде они лежали. Кстати вчера опять проснулась в 2 часа и давай по квартире ходить - пошла папу разбудила , еле от Димки увела . но ходила не долго минут 10 . потом папа взял на руки - она у него успокоилась и ко мне под бок - кормиться и спа-а-а-ть.

.
, я тоже занимаюсь разными упражнениями
тоже каждое по 20 раз, но я делаю их вот на этом тренажёре-скамье

, мальчишки такие хорошенькие
, щёчки розовые
.