Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
просто мне моя мартышка не дает отвечать, как только сяду за ком-она кричит "Сазь!!""" или залезает мне на колени и кнопки тоже тыкает.вот сейчас тоже пишу левой рукой и ее правой держу а если я долго из-за компа не встаю,то написать может рядом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня Темка тоже на руки лезет

Wild cat писал(а):
Девочки, я в контакте прочла,что операция у Лидочки прошла успешно, она уже в палате с мамой.

Good Good Good Good хорошо

23 Ноя 2012 19:26

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Natali84 писал(а):
У тебя как в советском прошлом рыбный день выпал на четверг

Мне муж как-то предложил каждый четверг, чтобы рыба у нас была, но не пошло...
Natali84 писал(а):
Вам на выбор показывали?

Если бы! Мы сами придумывали варианты и обсуждали.
swetta писал(а):
ага, только эти дела почему-то начинаются после 21.30 и в них обязательно должна быть замешана мама

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
знакомо.. у нас так всегда.. я когда 2 года под ряд была в родительском комитете я ненавидела эти подготовки в садах к новому году.. это пока подарки выберешь, всем родителям не угодишь... а потом еще закажешь и отслеживай этот заказ.. и принимай, и не дай Бог что перепутали.

Я первый год в саду с Егоркой была в родит. комитете, пока в декрете была. И на Новый Год решили сами сладкие подарки собрать. Тоже как вспомню - полдня проходили по рынку, выбирали и покупали конфеты эти поштучно, в сумму же нужно уложиться. Потом полночи с мужем раскладывали эти подарки по пакетам и упаковывали. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Мои кашлялки с утра встали оба.. носы полные соплей.. потом расходились..

Поправляйтесь! У Максимки по-прежнему зелёные сопли, кашель правда почти прошёл.
rumirka писал(а):
Особо возражать не буду, я физическими упражнениями занимаюсь уже целый месяц, результат виден, только пока маленький.

Вот молодец!
rumirka писал(а):
А муж не укладыват Максима?

Мы же ещё на груди, он без неё не заснёт. Так что пока только я могу его уложить, папа даже пробовать не хочет.
rumirka писал(а):
А так хорошо, мы в снежки поиграли, дети меня всю снежками закидали.

У нас вообще ещё снега нет совсем.
Ляночка08 писал(а):
показываю что кушала и пойду вас почитаю

Аппетитненько!!! nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
Девочки, я в контакте прочла,что операция у Лидочки прошла успешно, она уже в палате с мамой.

good2 good2 good2 good2 good2 Ага, я вчера здесь прочитала тоже.
Wild cat писал(а):
а если я долго из-за компа не встаю,то написать может рядом

Вот вреднюка маленькая!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а вы еще на груди? я же не кормлю больше..поэтому и решила подиетничать

Мы, да, пока ещё сосём. Я читала, как у вас довольно безболезненно всё прошло. Я даже пока не знаю, как начинать, потому что мы всегда укладывались только с грудью, он не понимает даже, что можно просто лечь и спать. Он только ложится, сразу рот открывает и ждёт. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 19:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Забыла рассказать, что на собрании ещё все родители переругаться успели из-за того, что родит. комитет высказал претензии, что родители не хотят принимать участие никакое в школьной жизни, что всегда одни и те же лица всё делают. Так некоторые сказали - типа, если у вас есть свободное время, вот вы и занимайтесь этим, а нам, мол, некогда. wacko1 wacko1 wacko1
И опять родителей озадачили - нужно сделать пальчиковую куклу.

23 Ноя 2012 20:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. показываю что кушала

good2

Wild cat писал(а):

good2 Да, м в одноклассниках тоже видели! Очень хорошо!

Wild cat писал(а):
мне на колени и кнопки тоже тыкает

Мы из этой ситуации нашли выход Girl haha Катя последнюю неделю ко всем лезет, и ко мне за ноут, и к папе за ноут и к Машке за комп.. В общем ей отдали старую беспроводную мышку и старую клаиватуру и она теперь с ними приходит, садится рядышком с монитором со своими прибамбасами и свято верит в то, что все что происходит на экране это ее рук дело.. минут 5 поиграет так и ей достаточно и она уходит довольная и мы от истерик не устаем Girl haha

23 Ноя 2012 20:14

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
ой, умора что Катеина делаеткогда я ее укладываю.

girl_haha мы тоже любим покуралесить, но самая ужасная привычка у него для меня это ковыряние в моих волосах, он без них не засыпает wacko1 .
KceHbka писал(а):
Посмотрите, что сегодня Мария с утра устроила

girl_haha , а конструктор деревянный да?
Ляночка08 писал(а):
а вы дома по русски разговариваете или по украински?

По русски Wink , мои родители из России и все родственники оттуда.
Ляночка08 писал(а):
показываю что ела -у меня сегодня рыбный день

Ляночка08 писал(а):
своим варила на обед суп из макарон с фрикадельками, гречневую кашу, на ужин как ни смешно- макароны по-флотски

nyam2 наверное целый день у плиты простояла wacko1 .
кугуль писал(а):
со старшим сыном бяка произошла:

Ох угораздило же, поправляйтесь praising .
кугуль писал(а):
ПОДАРИТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!

praising ну-ну всё наладится.
swetta писал(а):
Мои кашлялки с утра встали оба.. носы полные соплей.. потом расходились.

praising .
rumirka писал(а):
я физическими упражнениями занимаюсь уже целый месяц,

А какие упражнения делаешь?
Wild cat писал(а):

Ну слава богу.
Лена хотела спросить, понравился салатик, что на ДР мужа готовила, тот что с грибами?
swetta писал(а):
В общем ей отдали старую беспроводную мышку и старую клаиватуру и она теперь с ними приходит, садится рядышком с монитором со своими прибамбасами и свято верит в то, что все что происходит на экране это ее рук дело.

У нас этот номер не проходит, т.к. мышку начинает мне на ноутбук ложить и обязательно что-нибудь да наклацает.

swetta писал(а):
Девочки, куда все подевались???

Ну мы болеем всем семейством, нам думаю простительно, Ксюша из Германии привет всем передавала, обещала как только хандрить закончить так сразу к нам вернётся, ещё к ним на выходные Настя с Маркушей приедут, я просила, чтобы ей привет от нас передала и чтобы про нас не забывала.

Девочки, я совсем разболелась, кашель ужасный, сопли ручьём, всю ломит морозит, но температуры хоть нет, в общем целый лазарет у нас, вот папа наш нам принёс заразу mad .
Но есть и приятные моменты, вчера вечером сижу вся такая разболевшаяся обессиленная, кашляю и шмыргаю, и тут приходит мне смсочка от Снегурочки моей, так пирятно girl_claping и жить стало веселей, спасибо. Romashki

23 Ноя 2012 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

Girl haha я как-0то тоже было решила что буду делать рыбный четверг но тоже что-то не пошло Girl haha

***Светик*** писал(а):
У Максимки по-прежнему зелёные сопли, кашель правда почти прошёл.

praising praising praising а ты мирамистином не брызгаешь? он помогает -у вас уже бактериальные сопли praising praising praising

***Светик*** писал(а):
У нас вообще ещё снега нет совсем.

Friends Friends Friends

***Светик*** писал(а):
Аппетитненько!!

спасибо

***Светик*** писал(а):
Он только ложится, сразу рот открывает и ждёт.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha смешной... мой еще иногда тоже просит..не забыл..но вообще да сама удивляюсь как это мы так относительно легко отучились dance2 dance2 dance2 dance2

***Светик*** писал(а):
т. Так некоторые сказали - типа, если у вас есть свободное время, вот вы и занимайтесь этим, а нам, мол, некогда.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising жду не дождусь когда мы в школу пойдем Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
прибамбасами и свято верит в то, что все что происходит на экране это ее рук дело.. минут 5 поиграет так и ей достаточно и она уходит довольная и мы от истерик не устаем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 не ,у нас не прокатило- тоже давала старую мышку и клаву- побамкал по ним а потом ему надо ту на которой я печатаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2012 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
По русски , мои родители из России и все родственники оттуда.

Winkучтем Wink

мила5 писал(а):
наверное целый день у плиты простояла

unknown да как-то не в напряг- у меня же мультя dance2
- я суп в ней варила и кашу тоже Wink выходит только себе готовила а атм все быстро Wink

мила5 писал(а):
, Ксюша из Германии привет всем передавала, обещала как только хандрить закончить так сразу к нам вернётся, ещё к ним на выходные Настя с Маркушей приедут, я просила, чтобы ей привет от нас передала и чтобы про нас не забывала.

good2 good2 good2 good2 good2

мила5 писал(а):
Девочки, я совсем разболелась, кашель ужасный, сопли ручьём, всю ломит морозит, но температуры хоть нет, в общем целый лазарет у нас, вот папа наш нам принёс заразу

praising praising praising praising ох да...бывает..поправляйтесь Rose Rose Rose Rose

мила5 писал(а):
и тут приходит мне смсочка от Снегурочки моей, так пирятно и жить стало веселей, спасибо.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2 dance2

23 Ноя 2012 20:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
садится рядышком с монитором со своими прибамбасами и свято верит в то, что все что происходит на экране это ее рук дело

Светик,клавиатура и мышка у нее есть, месяцев с 10. валяются в игрушках никому не нужные, я иногда ее внимание акцентирую на них, ну минуты на 2 ее хватит от силы, и то не всегда. короче не прокатывает unknown

***Светик*** писал(а):
Мы, да, пока ещё сосём.

ну ниче се!!
я думала у нас уже кормяшек нет Embarassed

***Светик*** писал(а):

в смысле пальчиковую? из чьих пальцев? Shocked

мила5 писал(а):
Лена хотела спросить, понравился салатик, что на ДР мужа готовила, тот что с грибами?

да вкусный, только я без морковки делала, забыла про нее Embarassed но мне понравился. Я его слоеный делала, верхний слой был кукуруза. Свекр спросил А что что за каша?? wacko1 wacko1 wacko1

23 Ноя 2012 21:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
мы тоже любим покуралесить, но самая ужасная привычка у него для меня это ковыряние в моих волосах, он без них не засыпает .

Люда, у нас такая же фигня. без ковыряния в волосах с детства не засыпает. Но это видимо кто из деток как любит. Допустим наша сестричка с рождения когда спит,надо чтобы на лице в районе рта и носа была какая-то тряпочка, без нее она не засыпает unknown

мила5 писал(а):
, и тут приходит мне смсочка от Снегурочки моей,

и че пишет? что подарок уже к тебе летит? New Year Go

Ляночка08 писал(а):
жду не дождусь когда мы в школу пойдем

сначала в садик Свет, там тоже запросы приличные wacko1 wacko1 wacko1

23 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
месяцев с 10. валяются в игрушках никому не нужные, я иногда ее внимание акцентирую на них, ну минуты на 2 ее хватит от силы, и то не всегда. короче не прокатывает

так и у нас давно они в ее распоряжении. вся соль в том, что она сидит возле экрана и мышкой своей жмет, и думает что на экране меняется все благодаря ей.. а если просто так мышку дать, то ей она тоже не интересна, хотя перые два дня она у нее повсюду с ней была, она с ней даже спала..

23 Ноя 2012 21:47

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
садится рядышком с монитором со своими прибамбасами и свято верит в то, что все что происходит на экране это ее рук дело..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
Девочки, я совсем разболелась, кашель ужасный, сопли ручьём, всю ломит морозит, но температуры хоть нет

Выздоравливай! Я сама вроде отошла уже, иногда сопли высморкаю, а так горло уже не болит. У меня, кстати, иммунитет стал, наверно, ни к черту, так часто стала болеть, чуть что, сразу сопли появляются. Раньше очень редко болела. unknown wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а ты мирамистином не брызгаешь? он помогает -у вас уже бактериальные сопли

Нам в этот раз назначили ингаляции с диоксидином, Мирамистин в горло брызгать. У нас сразу быстро появляются зелёные сопли.
Ляночка08 писал(а):
смешной... мой еще иногда тоже просит..не забыл..но вообще да сама удивляюсь как это мы так относительно легко отучились

Я хотя бы отучила просить днём во время бодрствования, а то взял моду просить и по поводу, и без. А вот на сон и во время сна никак с ним не договориться. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
жду не дождусь когда мы в школу пойдем

girl_haha girl_haha girl_haha У нас в классе одна девочка пришла в школу и сказала учительнице - Моя мама сказала, что больше ничего мне в школу делать не будет! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у нас не прокатило- тоже давала старую мышку и клаву- побамкал по ним а потом ему надо ту на которой я печатаю

У нас сейчас фишка - нужно принтер включить обязательно, он с таким звуком включается, он слушает. wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
ну ниче се!!

я думала у нас уже кормяшек нет

Это я что, последняя осталась? Embarassed Embarassed Embarassed Сама не ожидала, Егорку-то только 9 мес. кормила.
Wild cat писал(а):
в смысле пальчиковую? из чьих пальцев?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В смысле, которая на палец одевается! Они будут сценки разыгрывать в парах с ними. Так ещё это надо сделать втайне от ребёнка, чтобы пока он не знал, какой у него будет герой.
swetta писал(а):
а если просто так мышку дать, то ей она тоже не интересна, хотя перые два дня она у нее повсюду с ней была, она с ней даже спала..

А у нас с мышкой играет именно как с "мышкой" - таскает её за собой, а за ней кот наш охотится. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Свекр спросил А что что за каша??

Ну даёт.
Wild cat писал(а):
да вкусный

Попробую на новый год приготовить.

Вот набросала примерное меню на Новый год:
ну окрошка само собой
салатики:
сельдь под шубой, у нас НГ это не НГ без шубы
http://forum.say7.info/topic3344.html
http://www.say7.info/cook/recipe/28-Salat-kukuruzoy.html
мясное:
http://forum.say7.info/topic3147.html
http://forum.say7.info/topic44591.html
или
http://forum.say7.info/topic57486.html
закуски:
http://forum.say7.info/topic8841.html
или
http://forum.say7.info/topic298.html
бутерброды с икрой
рыбка скумбрия, люблю я её nyam2
на десерт Ксюшин тирамису в форме тортика
http://forum.say7.info/topic17118.html
ну и вкусные украшения на новогоднюю тему
http://forum.say7.info/topic53169.html
http://www.say7.info/cook/recipe/882-Novogodnie.html
пока так, ближе к НГ может ещё пересмотрю своё меню read .

23 Ноя 2012 21:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, никто не делал букеты из конфет?
меня тут идея посетила сделать новогодние конфетные букеты вместо того чтобы дарить всякие ненужные мелочи и сувениры.
нашла тут пару сайтов
http://supercook.ru/decoration/decoration-05.html
http://www.znaikak.ru/howmakenewyearbuketizkonfet.html

может кто еще чего посоветует?

23 Ноя 2012 22:15

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Допустим наша сестричка с рождения когда спит,надо чтобы на лице в районе рта и носа была какая-то тряпочка, без нее она не засыпает

Ого такое впервые слышу.
Wild cat писал(а):
и че пишет? что подарок уже к тебе летит?

Не сладких снов пожелала lazy3 .
swetta писал(а):
она с ней даже спала..

Girl haha
***Светик*** писал(а):
Я сама вроде отошла уже

good2
***Светик*** писал(а):
нужно принтер включить обязательно,

Кирилл тоже принтер любит, сразу открывает крышку и смотрит как печатающая головка ездит туда-сюда.
***Светик*** писал(а):
А у нас с мышкой играет именно как с "мышкой" - таскает её за собой, а за ней кот наш охотится.

Girl haha смелый ваш котейка, наш только по ночам вылазит из подвала когда Кирилл уже спит.
Wild cat писал(а):

Ты сама хочешь сделать, я как-то узнавала, если заказывать готовый букет то очень дорого выходит, а сама ни разу не делала, но идея Good .

23 Ноя 2012 22:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
Ты сама хочешь сделать, я как-то узнавала, если заказывать готовый букет то очень дорого выходит, а сама ни разу не делала, но идея .

да я сама хочу, я почитала на сайтах,вроде не очень сложно.
мне понравилась идея торт из конфет. там нужно круглую или квадратную коробочку, насыпаешь туда конфет насыпать, по периметру коробки прикрепить конфеты, ну и украсить цветами из конфет,ленточками,цветочка,мишурой.

23 Ноя 2012 22:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
ну окрошка само собой

а почему само собой? Embarassed Smile

Просто у нас это летнее блюдо, в жару идет..
мила5 писал(а):

good2 А у меня гранатовый браслет из-за мужа вычеркивается, не понимает он гранат в салатах unknown а мне нравится..

А еще у меня некоторые ссылочки почему-то не открылись.. unknown

Wild cat писал(а):

класс, красиво! Но я не осилю.. уже на многое подвязалась, столько сделать надо.. wacko1

Wild cat писал(а):
мне понравилась идея торт из конфет. там нужно круглую или квадратную коробочку, насыпаешь туда конфет насыпать, по периметру коробки прикрепить конфеты, ну и украсить цветами из конфет,ленточками,цветочка,мишурой.

подарок будет замечательный! good2

23 Ноя 2012 22:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
класс, красиво! Но я не осилю.. уже на многое подвязалась, столько сделать надо..

а на что ты уже подписалась?
я вот тоже думаю смогу ли я такое сваять unknown

23 Ноя 2012 23:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а на что ты уже подписалась?

да мне нужно младшим сделать календарь-адвент к 1 декабря, снежинки-квиллинг для украшения квартиры, еще хотела довышивать к новому году картинку свою, и еще кое-что, потом покажу, просто не хочу сглазить, вдруг не получится, но это для себя, не для нового года, просто горит очень.. Girl haha А еще надо столько покупок сделать, и посылочки отправить, хорошо хоть собрала их уже.. т.е. днем получается я вся в бегах, и все задуманное делать придется перед сном... unknown

24 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
да мне нужно младшим сделать календарь-адвент к 1 декабря

это который каждый день подарок?
а что туда класть будешь? сладости?

24 Ноя 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Допустим наша сестричка с рождения когда спит,надо чтобы на лице в районе рта и носа была какая-то тряпочка, без нее она не засыпает

Girl haha praising praising praising так и задохнуться можно... unknown не дай Бог

Wild cat писал(а):
сначала в садик Свет, там тоже запросы приличные

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha точно уж

***Светик*** писал(а):
Нам в этот раз назначили ингаляции с диоксидином, Мирамистин в горло брызгать. У нас сразу быстро появляются зелёные сопли.

понятно

***Светик*** писал(а):
Я хотя бы отучила просить днём во время бодрствования, а то взял моду просить и по поводу, и без. А вот на сон и во время сна никак с ним не договориться.

Girl haha praising не готов..или у вас это без скандала по любому не пройдет praising praising praising praising praising praising

***Светик*** писал(а):
У нас в классе одна девочка пришла в школу и сказала учительнице - Моя мама сказала, что больше ничего мне в школу делать не будет!

Girl haha Girl haha Girl haha good2

***Светик*** писал(а):
У нас сейчас фишка - нужно принтер включить обязательно, он с таким звуком включается, он слушает.

Girl haha Friends мой тоже включает Girl haha

***Светик*** писал(а):
Это я что, последняя осталась? Сама не ожидала, Егорку-то только 9 мес. кормила.

Girl haha good2 ветеран Girl haha Wink я то до 2 собиралась но раз так вышло то воспользовалась моментом Girl haha Wink

мила5 писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2 некоторые ссылки не полностью скопировала и не открываются Wink

Wild cat писал(а):

unknown нет

swetta писал(а):
А у меня гранатовый браслет из-за мужа вычеркивается, не понимает он гранат в салатах а мне нравится..

Friends вот и я не понимаю unknown Embarassed я косточки выплевываю Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
да мне нужно

wacko1 wacko1 wacko1 praising ну у тебя и планов good2 good2 good2

24 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это который каждый день подарок?

а что туда класть будешь? сладости?

Да, с 1 по 31 декабря буду им класть задания и по кусочку пазла в день и в награду буду класть безделушку какую-нибудь не дорогую (книжечки-малютки, наклеечки (Степке) и т.д., печенье, пастилу, батончики, мармеладки, пряники.. А пазл будет состоять из 31 штуки и 31 декабря Степка должен будет собрать его...

Ляночка08 писал(а):
я косточки выплевываю

а есть гранаты без косточек! правда их еще поискать надо Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну у тебя и планов

Светуль, да у меня их всегда много Girl haha но не всегда получается воплотить все в жизнь..

24 Ноя 2012 1:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
А пазл будет состоять из 31 штуки и 31 декабря Степка должен будет собрать его...

где ж ты такой пазл возьмешь,который из 31 штуки то состоит?????

Ляночка08 писал(а):
вот и я не понимаю я косточки выплевываю

а что там есть тогда?? unknown

Ляночка08 писал(а):
так и задохнуться можно...

ну не вплотную же ткань лежит, а так накинута немного Girl haha

24 Ноя 2012 2:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
где ж ты такой пазл возьмешь,который из 31 штуки то состоит?????

да очень просто, куплю плакат красочный, такой чтобы был яркий, но было понятно где что.. новогодний.. и разрежу его на 31 треугольничек Smile Embarassed

24 Ноя 2012 2:07

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

У меня муж вообще рыбу не ест, а если и ест, то только консервированную wacko1 еще икру любит, кальмары и креветки и все wacko1 Объясняет тем что в рыбе кости Smile

swetta писал(а):
поиграет так и ей достаточно и она уходит довольная и мы от истерик не устаем

good2 good2 good2

мила5 писал(а):
мои родители из России и все родственники оттуда.

Живут тоже в России?

Wild cat писал(а):
Свекр спросил А что что за каша??

Girl haha шутник

Wild cat писал(а):

И у Даши была такая привычка Girl haha

Wild cat писал(а):
может кто еще чего посоветует?

Мне нравятся вариант - елочка из конфет, вроде и не трудно и красиво.

24 Ноя 2012 2:16

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
А еще у меня некоторые ссылочки почему-то не открылись.

Ляночка08 писал(а):
некоторые ссылки не полностью скопировала и не открываются

Ой уже исправила Embarassed ссори.

Наверх