Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у меня Темка тоже на руки лезет
хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 19:26
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||
Мне муж как-то предложил каждый четверг, чтобы рыба у нас была, но не пошло...
Если бы! Мы сами придумывали варианты и обсуждали.
Я первый год в саду с Егоркой была в родит. комитете, пока в декрете была. И на Новый Год решили сами сладкие подарки собрать. Тоже как вспомню - полдня проходили по рынку, выбирали и покупали конфеты эти поштучно, в сумму же нужно уложиться. Потом полночи с мужем раскладывали эти подарки по пакетам и упаковывали.
Поправляйтесь! У Максимки по-прежнему зелёные сопли, кашель правда почти прошёл.
Вот молодец!
Мы же ещё на груди, он без неё не заснёт. Так что пока только я могу его уложить, папа даже пробовать не хочет.
У нас вообще ещё снега нет совсем.
Аппетитненько!!!
Ага, я вчера здесь прочитала тоже.
Вот вреднюка маленькая!!!
Мы, да, пока ещё сосём. Я читала, как у вас довольно безболезненно всё прошло. Я даже пока не знаю, как начинать, потому что мы всегда укладывались только с грудью, он не понимает даже, что можно просто лечь и спать. Он только ложится, сразу рот открывает и ждёт. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 19:32
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
|
Забыла рассказать, что на собрании ещё все родители переругаться успели из-за того, что родит. комитет высказал претензии, что родители не хотят принимать участие никакое в школьной жизни, что всегда одни и те же лица всё делают. Так некоторые сказали - типа, если у вас есть свободное время, вот вы и занимайтесь этим, а нам, мол, некогда.
И опять родителей озадачили - нужно сделать пальчиковую куклу. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, м в одноклассниках тоже видели! Очень хорошо!
Мы из этой ситуации нашли выход Катя последнюю неделю ко всем лезет, и ко мне за ноут, и к папе за ноут и к Машке за комп.. В общем ей отдали старую беспроводную мышку и старую клаиватуру и она теперь с ними приходит, садится рядышком с монитором со своими прибамбасами и свято верит в то, что все что происходит на экране это ее рук дело.. минут 5 поиграет так и ей достаточно и она уходит довольная и мы от истерик не устаем |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:14
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
мы тоже любим покуралесить, но самая ужасная привычка у него для меня это ковыряние в моих волосах, он без них не засыпает .
, а конструктор деревянный да?
По русски , мои родители из России и все родственники оттуда.
наверное целый день у плиты простояла .
Ох угораздило же, поправляйтесь .
ну-ну всё наладится.
.
А какие упражнения делаешь?
Ну слава богу. Лена хотела спросить, понравился салатик, что на ДР мужа готовила, тот что с грибами?
У нас этот номер не проходит, т.к. мышку начинает мне на ноутбук ложить и обязательно что-нибудь да наклацает.
Ну мы болеем всем семейством, нам думаю простительно, Ксюша из Германии привет всем передавала, обещала как только хандрить закончить так сразу к нам вернётся, ещё к ним на выходные Настя с Маркушей приедут, я просила, чтобы ей привет от нас передала и чтобы про нас не забывала. Девочки, я совсем разболелась, кашель ужасный, сопли ручьём, всю ломит морозит, но температуры хоть нет, в общем целый лазарет у нас, вот папа наш нам принёс заразу .
Но есть и приятные моменты, вчера вечером сижу вся такая разболевшаяся обессиленная, кашляю и шмыргаю, и тут приходит мне смсочка от Снегурочки моей, так пирятно и жить стало веселей, спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я как-0то тоже было решила что буду делать рыбный четверг но тоже что-то не пошло
а ты мирамистином не брызгаешь? он помогает -у вас уже бактериальные сопли
спасибо
смешной... мой еще иногда тоже просит..не забыл..но вообще да сама удивляюсь как это мы так относительно легко отучились
жду не дождусь когда мы в школу пойдем
не ,у нас не прокатило- тоже давала старую мышку и клаву- побамкал по ним а потом ему надо ту на которой я печатаю |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
учтем
да как-то не в напряг- у меня же мультя
- я суп в ней варила и кашу тоже выходит только себе готовила а атм все быстро
ох да...бывает..поправляйтесь
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 20:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Светик,клавиатура и мышка у нее есть, месяцев с 10. валяются в игрушках никому не нужные, я иногда ее внимание акцентирую на них, ну минуты на 2 ее хватит от силы, и то не всегда. короче не прокатывает
ну ниче се!! я думала у нас уже кормяшек нет
в смысле пальчиковую? из чьих пальцев?
да вкусный, только я без морковки делала, забыла про нее но мне понравился. Я его слоеный делала, верхний слой был кукуруза. Свекр спросил А что что за каша?? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 21:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Люда, у нас такая же фигня. без ковыряния в волосах с детства не засыпает. Но это видимо кто из деток как любит. Допустим наша сестричка с рождения когда спит,надо чтобы на лице в районе рта и носа была какая-то тряпочка, без нее она не засыпает
и че пишет? что подарок уже к тебе летит?
сначала в садик Свет, там тоже запросы приличные |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 21:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
так и у нас давно они в ее распоряжении. вся соль в том, что она сидит возле экрана и мышкой своей жмет, и думает что на экране меняется все благодаря ей.. а если просто так мышку дать, то ей она тоже не интересна, хотя перые два дня она у нее повсюду с ней была, она с ней даже спала.. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 21:47
|
***Светик***
|||||||||||||||||||||||
Выздоравливай! Я сама вроде отошла уже, иногда сопли высморкаю, а так горло уже не болит. У меня, кстати, иммунитет стал, наверно, ни к черту, так часто стала болеть, чуть что, сразу сопли появляются. Раньше очень редко болела.
Нам в этот раз назначили ингаляции с диоксидином, Мирамистин в горло брызгать. У нас сразу быстро появляются зелёные сопли.
Я хотя бы отучила просить днём во время бодрствования, а то взял моду просить и по поводу, и без. А вот на сон и во время сна никак с ним не договориться.
У нас в классе одна девочка пришла в школу и сказала учительнице - Моя мама сказала, что больше ничего мне в школу делать не будет!
У нас сейчас фишка - нужно принтер включить обязательно, он с таким звуком включается, он слушает.
Это я что, последняя осталась? Сама не ожидала, Егорку-то только 9 мес. кормила.
В смысле, которая на палец одевается! Они будут сценки разыгрывать в парах с ними. Так ещё это надо сделать втайне от ребёнка, чтобы пока он не знал, какой у него будет герой.
А у нас с мышкой играет именно как с "мышкой" - таскает её за собой, а за ней кот наш охотится. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 21:58
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Ну даёт.
Попробую на новый год приготовить. Вот набросала примерное меню на Новый год: ну окрошка само собой салатики: сельдь под шубой, у нас НГ это не НГ без шубы http://forum.say7.info/topic3344.html http://www.say7.info/cook/recipe/28-Salat-kukuruzoy.html мясное: http://forum.say7.info/topic3147.html http://forum.say7.info/topic44591.html или http://forum.say7.info/topic57486.html закуски: http://forum.say7.info/topic8841.html или http://forum.say7.info/topic298.html бутерброды с икрой рыбка скумбрия, люблю я её
на десерт Ксюшин тирамису в форме тортика http://forum.say7.info/topic17118.html ну и вкусные украшения на новогоднюю тему http://forum.say7.info/topic53169.html http://www.say7.info/cook/recipe/882-Novogodnie.html пока так, ближе к НГ может ещё пересмотрю своё меню . |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 21:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, никто не делал букеты из конфет?
меня тут идея посетила сделать новогодние конфетные букеты вместо того чтобы дарить всякие ненужные мелочи и сувениры. нашла тут пару сайтов http://supercook.ru/decoration/decoration-05.html http://www.znaikak.ru/howmakenewyearbuketizkonfet.html может кто еще чего посоветует? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 22:15
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Ого такое впервые слышу.
Не сладких снов пожелала .
Кирилл тоже принтер любит, сразу открывает крышку и смотрит как печатающая головка ездит туда-сюда.
смелый ваш котейка, наш только по ночам вылазит из подвала когда Кирилл уже спит.
Ты сама хочешь сделать, я как-то узнавала, если заказывать готовый букет то очень дорого выходит, а сама ни разу не делала, но идея . |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 22:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
да я сама хочу, я почитала на сайтах,вроде не очень сложно. мне понравилась идея торт из конфет. там нужно круглую или квадратную коробочку, насыпаешь туда конфет насыпать, по периметру коробки прикрепить конфеты, ну и украсить цветами из конфет,ленточками,цветочка,мишурой. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 22:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а почему само собой?
Просто у нас это летнее блюдо, в жару идет..
А у меня гранатовый браслет из-за мужа вычеркивается, не понимает он гранат в салатах а мне нравится..
А еще у меня некоторые ссылочки почему-то не открылись..
класс, красиво! Но я не осилю.. уже на многое подвязалась, столько сделать надо..
подарок будет замечательный! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 22:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
а на что ты уже подписалась? я вот тоже думаю смогу ли я такое сваять |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 23:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
да мне нужно младшим сделать календарь-адвент к 1 декабря, снежинки-квиллинг для украшения квартиры, еще хотела довышивать к новому году картинку свою, и еще кое-что, потом покажу, просто не хочу сглазить, вдруг не получится, но это для себя, не для нового года, просто горит очень.. А еще надо столько покупок сделать, и посылочки отправить, хорошо хоть собрала их уже.. т.е. днем получается я вся в бегах, и все задуманное делать придется перед сном... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
это который каждый день подарок? а что туда класть будешь? сладости? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
так и задохнуться можно... не дай Бог
точно уж
понятно
не готов..или у вас это без скандала по любому не пройдет
мой тоже включает
ветеран я то до 2 собиралась но раз так вышло то воспользовалась моментом
некоторые ссылки не полностью скопировала и не открываются
нет
вот и я не понимаю я косточки выплевываю
ну у тебя и планов |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 1:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, с 1 по 31 декабря буду им класть задания и по кусочку пазла в день и в награду буду класть безделушку какую-нибудь не дорогую (книжечки-малютки, наклеечки (Степке) и т.д., печенье, пастилу, батончики, мармеладки, пряники.. А пазл будет состоять из 31 штуки и 31 декабря Степка должен будет собрать его...
а есть гранаты без косточек! правда их еще поискать надо
Светуль, да у меня их всегда много но не всегда получается воплотить все в жизнь.. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 1:45
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
где ж ты такой пазл возьмешь,который из 31 штуки то состоит?????
а что там есть тогда??
ну не вплотную же ткань лежит, а так накинута немного |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 2:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
да очень просто, куплю плакат красочный, такой чтобы был яркий, но было понятно где что.. новогодний.. и разрежу его на 31 треугольничек |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 2:07
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
У меня муж вообще рыбу не ест, а если и ест, то только консервированную еще икру любит, кальмары и креветки и все Объясняет тем что в рыбе кости
Живут тоже в России?
шутник
И у Даши была такая привычка
Мне нравятся вариант - елочка из конфет, вроде и не трудно и красиво. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2012 2:16
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Ой уже исправила ссори. |
, мои родители из России и все родственники оттуда.
.
.
и жить стало веселей, спасибо.
учтем
да как-то не в напряг- у меня же мультя
.
.