Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2012 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
показываю что ела -у меня сегодня рыбный день
утром рулет из скумбрии http://forum.say7.info/topic61234.html заходите
в обед запекала в фольге хребет лосося- были у меня кусочки- реши покушать очень жирные..не сьела все что на тарелке...
а к ним отварила морковку на ужин отварила рыбку белую-не знаю как называется варила в чае
своим варила на обед суп из макарон с фрикадельками, гречневую кашу, на ужин как ни смешно- макароны по-флотски- муж заказал и все мои доводы что днем же суп с макаронами ел он отмел мальчики ели кашу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2012 0:51
|
swetta
45 лет Москва |
да уж, ты сегодня по рыбке ударным образом.. а вот у меня к рыбе все как-то не очень.. готовлю 2-3 раза в месяц что-нибудь из нее, потому что нужно.. но буквально заставляю есть детей.. да и сама я очень избирательна в этом деле - в рыбе |
|
23 Ноя 2012 0:58
|
Ляночка08
|
у меня по диете рыба весь день..с листьями салата и отварными овощами пришлось да и мужа кормила
я мальчикам стараюсь раз в неделю давать рыбное что... но особенно Максим не горит желанием кушать..тоже надо заставлять..но он у меня такой упертый что ляжет спать голодным но кушать не будет так что я и не настаиваю...тем более что если делаю Артему полдник в часов 5-5.30 вечера то он с ним покушает и тогда не кушает если что даю такое что не любит
кстати, вы деткам полдник даете? ЧТО? |
|
23 Ноя 2012 1:08
|
swetta
45 лет Москва |
Ну вот у меня на тему рыбы всегда с ними разговоры вместо обедов-ужинов.. поэтому готовлю реже, но есть заставляю..
мои едят хлопья с молоком, творог, фрукты, чай пьют с печеньем, вафлями, пряниками.... сегодня зразы творожные делала.. |
|
23 Ноя 2012 1:11
|
Ляночка08
|
спасибо за идейки а то я даю омлет, ленивые вареники, печенье, фрукты,.. творог в сыром виде не хотят кушать... а вот про хлопья забыла..можно иногда давать..а Маша тоже ест с молоком их? я еще такие Темке не давала
и чай пьет? мой младший не пьет...надо попробовать дать тепленький..а то как-то давал не захотел пить |
|
23 Ноя 2012 1:12
|
Ляночка08
|
понятно..я вот тоже наверное буду давать реже но заставлять чтоб сьедали |
|
23 Ноя 2012 1:30
|
swetta
45 лет Москва |
Маша вообще хлопья не ест младшие трескают, шарики несквик заливают молоком.. Вареники ленивые тоже делаю им.. Чай Катерина пьет очень давно, она с утра как встает сразу мне говорит: мам, чай-чай! В течение дня она пьет чай, молоко, кефир.. |
|
23 Ноя 2012 1:43
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,я совсем в мыле заковырялась
До субботы мне надо сделать большой заказ,не успеваю,сижу до позднего вечера.Посмотрела Машулю,классная шапочка у неё,модная Светик,угости меня рыбкой,мои домашние её не любят,а я очень люблю |
|
23 Ноя 2012 2:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, девчат!
всё времени не было заглянуть... со старшим сыном бяка произошла: сосед вёз его с тренироворок на велосипеде на багажнике. на повороте нога Ромки в спицы попала. разорвало связки и т.п. вот по больницам и моталась с ним. один хирург сказал, что кожа больше не срастётся и надо будет трансплантацию делать. обалдела я конечно от таких новостей. повезла в Мюнхен, в детскую хирургию. главврач посмотрел, сказал, что может всё обойдётся. только Ромке надо постоянно лежать. даётся ему это нелегко. бедный! а ещё у нас в воскресенье на кухне можно было заплыв устраивать. на кране (смесителе?) что-то сломалось и вода вытекла. муж перекрыл воду на кухне и уехал. в понедельник пришёл сантехник, но ничего толком не сделал, детали надо было заказывать. во вторник только воду опять включили. Маруська неспокойная, ночами просыпаться часто стала. уже не знаю, что делать. мне торт заказали, серпантином. вот я намучалась, девочки!!! представляете: как будто заколдовали! коржи не поднимались, крем не взбивался, ганаш не хотел густеть, мастика рвалась! всё шло наперекосяк! столько продуктов перевела, жалко! все нервы извела, пока этот торт сделала. когда забрали, вздохнула с облегчением. я сама тортом осталась недовольна, а заказчикам понравилось. обещали фотку скинуть. потом выложу тоже. вот. девочки, кому я попалась на рождество: ПОДАРИТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!! |
|
23 Ноя 2012 2:38
|
swetta
45 лет Москва |
Гуля, все налдится!
Пусть Ромашка твой скорее поправляется, бедняга! |
|
23 Ноя 2012 2:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
присоединяюсь!!!!
добро пожаловать в клуб!!! поправляйтесь!
и вы поправляйтесь
поздравляю тебя!!!
такая же фигня! я для снежинки из той болталки не знаю, что подарить. она аллергик на всякие ароматы. а для другой, которой я сама хочу подарить уже знаю, и всё заказала. вот она обрадуется!!!! а из нашей болталки 50/50.
классно! молодец! у меня сейчас в библиотеке лежит первая часть, но я её позже слушать буду. вчера биографию Стива Джобса дослушала. вау! под таким впечатлением я уже давно не была.
умничка!
какая прелесть!!!!
вау! вкусняшка какая!!!!
кстати, недавно делала торт "капучино", очень вкусный получился! советую
http://forum.say7.info/topic37380.html
это хорошо! |
|
23 Ноя 2012 3:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
поправляйтесь!!!!
ой, Ксюш! вот мы попали!!! у меня тоже вчера такая фигня была! хотя я проверенные рецепты брала.
если я сначала прочитаю, то кино мне не нравится. читала недавно "голодные игры", все три книги. потом посмотрела фильм. фильм так себе по-моему.
мой в августе таким ходил. такой чужой был
всё будет хорошо
Свет, приезжай ко мне на оллинклюсив!!!!!! |
|
23 Ноя 2012 3:30
|
Зарайчаночка
|
|
всем привет . я опять на ночь глядя) Яна рядышком во сне возится я даже дышать боюсь. вдруг проснется
фотки не посмотрела .пишу контрольные мужу - скоро сессия у него. Надюш за Лидочке держу кулаком чтоб все было хорошо |
|
23 Ноя 2012 4:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у нас два раза было. первый: обсудили организационные моменты. во второй раз была тема "учиться учиться", точнее "учёбе учиться". учитель нам рассказывала о методах, путях, видах учения. а в прошлую пятницу мы родители сами собирались. мамы, которые в школе готовят, нам ужин сделали: на первое салат с обёрнутым в бекон яйцом в джабатте, на второе лазанья из тыквы, на дессерт самодельное мороженое с палочками из слоёного теста. такая вкусняшка была!!! мы болтали обо всём на свете. в декабре опять такое собрание будет.
так оно и есть!!!
ага!
а что случилось? у меня в первом браке так было. в молчанку играли. а теперь нет. обиды в долгий ящик не ложим. сразу разбор полётов. сразу выясняем отношения. на выходных с мужем разбирались, наша Наташа думала, что мы ругаемся в пух и прах. вдруг Михаэль спрашивает нормальным тоном: "у тебя кофе кончился, ещё хочешь?" и я "да, любимый". принёс кофе и давай дальше обсуждать. Наташа не поняла юмора, потом меня спросила "что это было?". я ей объяснила, что это мы так разбираемся.
мы тоже с мальчишками через это прошли. но я потом совсем свет вырубала, и на самом деле засыпала. потом им видать скучно становилось, они сворачивались у меня возле живота в клубочек и засыпали. KceHbka
супчик вкусный!!! а Маруська - красавица!
а у неня нет телефона!!! я тоже хочу скинуть смс!
Свет, а зачем вы к логопеду ходите? знаешь, я Ромку не заставляла ничего учить. некоторые двухязычные дети уже на обоих языках и писать, и читать умели. а он не хотел. зато сейчас как пошло у него! и на немецком, и на русском, и на французском пишет и читает. учительница очень довольна. среди первоклашек он быстрей всех учится. и с математикой так же.
|
|
23 Ноя 2012 4:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у меня Ромка уже три дня подряд на завтрак, обед и ужин спагетти с соусом ест.
молодец! а я давно уже рыбу не делала... Ромке везёт: он у отца морепродукты (свежая рыба, креветки, крабы, омары, гребешки, улитки и прочая вкусняшка ) ест каждый день. а другие нет... надо бы тоже купить...
мои чай вообще не признают. Бенни в лес надо что-то горячее, а он не пил ни в какую. одна мама мне посоветовала яблочным соком разбавлять: типа детского пунша. так пьёт.
я уже написала: попробуй с соком яблочным
по другому никак
спасибо!!! ну всё, поговорила сама с собой, можно и спать идти. |
|
23 Ноя 2012 14:29
|
rumirka
|
У нас на ужин тоже рыбка была!
Не расстраивайся. Вес наладится!
Девочки АУУУУ! Что-то наш болталочка с каждым днем все меньше и меньше разивавается! все видимо такие занятые, что сюда нет времени зайти и рассказать о себе Жаль. А так вес хорошо начиналось! |
|
23 Ноя 2012 15:28
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Да результат-то у меня хороший был, я уже сидела. Где бы ещё силу воли взять, чтобы этот результат удерживать. Опять я всё набрала обратно, что скинула. А тебе вообще диеты не нужны и не возражай!!!
Мы всегда долго укладываемся, если уложились за 30-40 минут, это хорошо. Если за 20 - то это вообще праздник! А если дольше, то через 1,5 часа нервы у меня не выдерживают и я выхожу из комнаты, немного проветриваюсь (а вернее ворчу на мужа, что он себе спокойно в комп играет, а я там уже с ума схожу), Максимка в это время поплачет и тогда быстро уже засыпает.
Собираться-то я собиралась, но вот до сих пор и не собралась. Обхожусь пока механическими, прям точно до грамма вроде пока не требуется взвешивать.
Мы теперь встаём в 7-30 примерно, Егорку в школу провожаем.
Ага, я читала. Но пока боюсь столько яиц есть.
У меня Максик помогает им сломаться, стучит по ним изо всех сил. Даже вот в последний раз думала, что сломал, но муж что-то подкрутил и стали нормально показывать.
У нас по ходу 2 раза в четверть будут проходить.
Егор у меня тоже ничего не слышит, он правда в другой комнате спит, но иногда Максим так орёт, что наверно все соседи слышат, а Егор дрыхнет.
И я никак не могу этого понять - иногда кажется прям горячим, а меряю, темп. нормальная. А бывает вообще прохладный, думаю, ну наверняка темп. нет, а там есть.
У меня вот Егор только в 6,5 лет читать научился, зато научился всего за месяц и сейчас в школе его хвалят.
Ну, у неё ещё столько дел не переделано, а ты её спать кладёшь!
Техника безопасности при работе с конструктором! Машулька красавица такая сладкая, заспанная!
Вот и на диете умудряешься себя вкусностями всякими кормить!
Мы вообще очень редко готовим рыбу, хотя муж бы ел почаще. Просто я вообще запах рыбы не переношу, чистить её я никогда не буду. Вот филе даже лежало в морозилке не знаю сколько, недавно только запекла в духовке. Поэтому когда мужу хочется сильно, сам покупает и готовит. Вот солёненькую или копчёную я люблю.
Бедненький!!! Пусть всё зарастает поскорее и без последствий!
Скоро наступит белая полоса после неудачной, обязательно!
Спасибо, Гулечка!
Спасибочки!
У нас собрания всегда по организационным моментам собираются, а чтобы просто посидеть, чай попить, думаю не согласятся, т.к. и так недовольны, что долго это всё длится, всем хочется домой побыстрее, у кого-то дома дети одни.
А я люблю в молчанку поиграть.
Мои любят, Максимка всегда когда я пью, у меня выпрашивает. Егорка раньше только воду пил, а сейчас нет-нет, да и попросит чайку.
Егорка вчера пришёл из школы и довольный рассказывает, что учительница назвала его Мегамозг, потому что он быстрее всех и лучще написал в прописи 5 строчек.
Просто у нас то густо, то пусто!!! |
|
23 Ноя 2012 15:34
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Всем привет!
Сходила я вчера на собрание, отнесла денежку на поездку в Тулу на новогоднее представление и спектакль "Снежная королева". И сдали деньги на подарки новогодние. Но как мы выбирали эти подарки, это просто ужас. Одному одно не нравится, другому - другому. Это дорого, это слишком просто. И т.д., и т.п. Почти 2 часа сидели. Максимка себя с мамой моей хорошо вёл, про меня не вспоминал. Только один раз, когда увидел, что никого нет, принёс свою куртку и сказал - "Мама".
Сегодня готовлю еду мужу на праздник - он сегодня в бане ещё будет ДР отмечать с ребятами. Сказал, никаких изысков (выкабенек, как Света скажет ) , просто чтобы было вкусно. |
|
23 Ноя 2012 16:45
|
Natali84
|
Свет, вот уверенна, что пойдет в школу и будет себя там вести по другому и интерес к учебе появится, в коллективе дети себя по-другому ведут.
Это как?
У тебя как в советском прошлом рыбный день выпал на четверг
Даша тоже не пила чай до садика, а сейчас только подавай, причем пьет даже травяной и чтоб без сахара был
Бедный ребенок! Скорее ему поправится!
Тоже не люблю молчанки и недосказанности, лучше сразу все выяснить
Чаще всего так и бывает Молодец Егорка!!!
Вам на выбор показывали? |
|
23 Ноя 2012 16:48
|
swetta
45 лет Москва |
ага, только эти дела почему-то начинаются после 21.30 и в них обязательно должна быть замешана мама
точно как я!
знакомо.. у нас так всегда.. я когда 2 года под ряд была в родительском комитете я ненавидела эти подготовки в садах к новому году.. это пока подарки выберешь, всем родителям не угодишь... а потом еще закажешь и отслеживай этот заказ.. и принимай, и не дай Бог что перепутали... |
|
23 Ноя 2012 16:50
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, куда все подевались??? То ли интернета ни у кого нет, то ли в загуле.... а нам не сказали
Мои кашлялки с утра встали оба.. носы полные соплей.. потом расходились.. а Катю сейчас положила спать, так она только полчаса поспала, закашлялась.. спать хочет, а не может.. посадила ее сейчас на ингалятор, потом поробую еще раз ложить.. вот сидит воет рядом, не хоче дышать.. хотя всегда очень послушна в этом плане.. видно баиньки хочет.. |
|
23 Ноя 2012 17:46
|
rumirka
|
Особо возражать не буду, я физическими упражнениями занимаюсь уже целый месяц, результат виден, только пока маленький.
Мы так тоже делали. А так он у нас высасывает бутилочку молока, мы уходим, осавляем его ожного в спальне, и он спокойно усыпает, а вот в прошлый раз он устроил протест и плакал, поэтому оставались с ним. А муж не укладыват Максима?
им лучше старое починить, чем нове купить!
Вот у нас тоже собрание в срежу в с адике, чувсвую что мы тожэе от туда с пустым кошельком уйдем.
ВОт вот мне это тоже интересно. девочки, я чувствую вамни когда непокажу нащу красоту на улице, взяла с егоня фотик, думаю детишек из садика заберу и пофоткаемся. Ага, фотик с моими планами не согласился и сломался. Зараза! А так хорошо, мы в снежки поиграли, дети меня всю снежками закидали. |
|
23 Ноя 2012 18:39
|
Ляночка08
|
приветик. показываю что кушала и пойду вас почитаю
котлетки из индейки из духовки с отварным горошком Морковно -куриный суп с карий http://forum.say7.info/topic61124.html супчик интересный-вкусный и сытный |
|
23 Ноя 2012 18:51
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!
я не пропала,почитываю вас из-за кустов
просто мне моя мартышка не дает отвечать, как только сяду за ком-она кричит "Сазь!!""" или залезает мне на колени и кнопки тоже тыкает.вот сейчас тоже пишу левой рукой и ее правой держу а если я долго из-за компа не встаю,то написать может рядом
А вечером вчера почему то не было инета часов с 6 и до самой ночи!
Девочки, я в контакте прочла,что операция у Лидочки прошла успешно, она уже в палате с мамой. |
|
23 Ноя 2012 18:51
|
Ляночка08
|
понятно. у меня Максим пьет хорошо чай..я ему покупаю детские разные..а Темка не хочет пока...
угощайся
все наладится!!!!
классные у вас собрания
вот это правильно нечего обижаться и дуться
мы весной занимались- он плохо говорил, не все буквы выговаривал..она ему поставила речь..я думала что так и дальше занимались- писать ,стишки учили..но раз не хочет то не буду заставлять... уже позвонила ей сказала что не будем больше
ой, моему Максиму дать волю он так же будет кушать
интересно- надо попробовать
спокойной ночи
а вы еще на груди? я же не кормлю больше..поэтому и решила подиетничать
мои кстати первые муж тоже починил..но после того как новые купил я ему их отдала в гараж- грузики взвешивать
умница
на это надеюсь
ну она подписывается снегурка 2 я так понимаю что это не моя а еще кто-то шлет добрововльно
ага, точно
поправляйтесь
вот здорово-еще немного и диет не надо
|

да уж, ты сегодня по рыбке ударным образом.. а вот у меня к рыбе все как-то не очень.. готовлю 2-3 раза в месяц что-нибудь из нее, потому что нужно.. но буквально заставляю есть детей.. да и сама я очень избирательна в этом деле - в рыбе
у меня по диете рыба весь день..с листьями салата и отварными овощами
да и мужа кормила
Чай Катерина пьет очень давно, она с утра как встает сразу мне говорит: мам, чай-чай!
До субботы мне надо сделать большой заказ,не успеваю,сижу до позднего вечера.Посмотрела Машулю,классная шапочка у неё,модная

угощайся