Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
показываю что ела -у меня сегодня рыбный день girl_haha girl_haha girl_haha Wink

утром рулет из скумбрии http://forum.say7.info/topic61234.html заходите Wink
Фото

Фото

в обед запекала в фольге хребет лосося- были у меня кусочки- реши покушать Wink girl_haha очень жирные..не сьела все что на тарелке...
а к ним отварила морковку
Фото

на ужин отварила рыбку белую-не знаю как называется Embarassed Embarassed Embarassed варила в чае Wink
Фото

своим варила на обед суп из макарон с фрикадельками, гречневую кашу, на ужин как ни смешно- макароны по-флотски- муж заказал и все мои доводы что днем же суп с макаронами ел он отмел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мальчики ели кашу Wink

23 Ноя 2012 0:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
показываю что ела

good2 да уж, ты сегодня по рыбке ударным образом.. а вот у меня к рыбе все как-то не очень.. готовлю 2-3 раза в месяц что-нибудь из нее, потому что нужно.. но буквально заставляю есть детей.. да и сама я очень избирательна в этом деле - в рыбе Girl haha

23 Ноя 2012 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да уж, ты сегодня по рыбке ударным образом..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha unknown у меня по диете рыба весь день..с листьями салата и отварными овощами unknown пришлось Wink да и мужа кормила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

swetta писал(а):
а вот у меня к рыбе все как-то не очень.. готовлю 2-3 раза в месяц что-нибудь из нее, потому что нужно.. но буквально заставляю есть детей.. да и сама я очень избирательна в этом деле - в рыбе

я мальчикам стараюсь раз в неделю давать рыбное что... но особенно Максим не горит желанием кушать..тоже надо заставлять..но он у меня такой упертый что ляжет спать голодным но кушать не будет unknown unknown unknown так что я и не настаиваю...тем более что если делаю Артему полдник в часов 5-5.30 вечера то он с ним покушает и тогда не кушает если что даю такое что не любит

кстати, вы деткам полдник даете? ЧТО?

23 Ноя 2012 1:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я мальчикам стараюсь раз в неделю давать рыбное что... но

Ляночка08 писал(а):
так что я и не настаиваю...

Ну вот у меня на тему рыбы всегда с ними разговоры вместо обедов-ужинов.. поэтому готовлю реже, но есть заставляю.. Girl haha

Ляночка08 писал(а):
кстати, вы деткам полдник даете? ЧТО?

мои едят хлопья с молоком, творог, фрукты, чай пьют с печеньем, вафлями, пряниками.... сегодня зразы творожные делала..

23 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
мои едят хлопья с молоком, творог, фрукты, чай пьют с печеньем, вафлями, пряниками.... сегодня зразы творожные делала..

good2 спасибо за идейки good2 а то я даю омлет, ленивые вареники, печенье, фрукты,.. творог в сыром виде не хотят кушать... а вот про хлопья забыла..можно иногда давать..а Маша тоже ест с молоком их? я еще такие Темке не давала unknown
и чай пьет? мой младший не пьет...надо попробовать дать тепленький..а то как-то давал не захотел пить

23 Ноя 2012 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ну вот у меня на тему рыбы всегда с ними разговоры вместо обедов-ужинов.. поэтому готовлю реже, но есть заставляю..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha понятно..я вот тоже наверное буду давать реже но заставлять чтоб сьедали Girl haha Friends

23 Ноя 2012 1:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а Маша тоже ест с молоком их

Маша вообще хлопья не ест Girl haha младшие трескают, шарики несквик заливают молоком.. Вареники ленивые тоже делаю им.. girl_in_love Чай Катерина пьет очень давно, она с утра как встает сразу мне говорит: мам, чай-чай! Girl haha В течение дня она пьет чай, молоко, кефир..

23 Ноя 2012 1:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,я совсем в мыле заковырялась wacko1 До субботы мне надо сделать большой заказ,не успеваю,сижу до позднего вечера.Посмотрела Машулю,классная шапочка у неё,модная Girl haha good2 Светик,угости меня рыбкой,мои домашние её не любят,а я очень люблю nyam2

23 Ноя 2012 2:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, девчат! Rose
всё времени не было заглянуть...
со старшим сыном бяка произошла: сосед вёз его с тренироворок на велосипеде на багажнике. на повороте нога Ромки в спицы попала. разорвало связки и т.п. вот по больницам и моталась с ним. один хирург сказал, что кожа больше не срастётся и надо будет трансплантацию делать. обалдела я конечно от таких новостей. повезла в Мюнхен, в детскую хирургию. главврач посмотрел, сказал, что может всё обойдётся. только Ромке надо постоянно лежать. даётся ему это нелегко. бедный!
а ещё у нас в воскресенье на кухне можно было заплыв устраивать. на кране (смесителе?) что-то сломалось и вода вытекла. муж перекрыл воду на кухне и уехал. в понедельник пришёл сантехник, но ничего толком не сделал, детали надо было заказывать. во вторник только воду опять включили.
Маруська неспокойная, ночами просыпаться часто стала. уже не знаю, что делать.
мне торт заказали, серпантином. вот я намучалась, девочки!!! представляете: как будто заколдовали! коржи не поднимались, крем не взбивался, ганаш не хотел густеть, мастика рвалась! всё шло наперекосяк! столько продуктов перевела, жалко! все нервы извела, пока этот торт сделала. когда забрали, вздохнула с облегчением. я сама тортом осталась недовольна, а заказчикам понравилось. обещали фотку скинуть. потом выложу тоже.
вот. девочки, кому я попалась на рождество: ПОДАРИТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!

23 Ноя 2012 2:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ПОДАРИТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!

Girl haha Girl haha Гуля, все налдится!

Пусть Ромашка твой скорее поправляется, бедняга!

23 Ноя 2012 2:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
KceHbka писал(а):
Светик! Поздравляю твою вторую половинку с днем рождения!!!

Спасибо, Оксаночка!!!

присоединяюсь!!!! Romashki Romashki Romashki
***Светик*** писал(а):
Вот, сто лет не заходила и пришла вам нажаловалась!

добро пожаловать в клуб!!! Friends поправляйтесь! praising
swetta писал(а):
И мои младшие тоже вчера к ночи что-тостали рассклеиваться.

и вы поправляйтесь praising
***Светик*** писал(а):
Поздравляю с профессиональным праздником, коллеги!!!

поздравляю тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
какая ты молодец!!!! а я еще ничего не купила, еще вдохновение меня не посетило

такая же фигня! я для снежинки из той болталки не знаю, что подарить. она аллергик на всякие ароматы. а для другой, которой я сама хочу подарить уже знаю, и всё заказала. вот она обрадуется!!!! а из нашей болталки 50/50.
Wild cat писал(а):
Девочки, я в воскресенье иду в кино!!!!!!!!
на вампиренышей)))))
я ж тут почитала

классно! молодец! у меня сейчас в библиотеке лежит первая часть, но я её позже слушать буду. вчера биографию Стива Джобса дослушала. вау! под таким впечатлением я уже давно не была.
***Светик*** писал(а):
Максимка сидит, занимается.

good2 умничка!
***Светик*** писал(а):
Вот что у нас получилось:

какая прелесть!!!! girl_in_love good2
***Светик*** писал(а):
Девочки, угощайтесь:

вау! вкусняшка какая!!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2

кстати, недавно делала торт "капучино", очень вкусный получился! советую Wink
http://forum.say7.info/topic37380.html
rumirka писал(а):
Втянулся наш малыш в садик!

это хорошо! Good

23 Ноя 2012 3:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
мила5 писал(а):
Гуси-гуси га-га-га, ням-ням-ням да-да-да"

girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha
мила5 писал(а):
Мы пока без изменений, никак на поправку не пойдём,

поправляйтесь!!!! praising praising praising
KceHbka писал(а):
И продукты перевела, и дети без ужина остались. Пришлось на скорую руку готовить

ой, Ксюш! вот мы попали!!! у меня тоже вчера такая фигня была! хотя я проверенные рецепты брала. wacko1
Knopa88 писал(а):
но можешь сначала посмотреть,а потом прочитать,хотя наоборот интереснее было бы

Friends если я сначала прочитаю, то кино мне не нравится. читала недавно "голодные игры", все три книги. потом посмотрела фильм. фильм так себе по-моему.
Wild cat писал(а):
ак что побудет пару недель у меня лысиком почти

мой в августе таким ходил. такой чужой был Girl haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Помолитесь за мою девочку.

всё будет хорошо praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
я с готовками:
диетическое-

nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Свет, приезжай ко мне на оллинклюсив!!!!!!

23 Ноя 2012 3:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет . я опять на ночь глядя) Яна рядышком во сне возится я даже дышать боюсь. вдруг проснетсяSmile))
фотки не посмотрела
.пишу контрольные мужу - скоро сессия у него.
Надюш за Лидочке держу кулаком чтоб все было хорошо

23 Ноя 2012 4:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вообще, у нас уже 3 собрание за неполные три месяца, у вас тоже так часто бывают, или это у нас учительница такая деятельная?

у нас два раза было. первый: обсудили организационные моменты. во второй раз была тема "учиться учиться", точнее "учёбе учиться". учитель нам рассказывала о методах, путях, видах учения.
а в прошлую пятницу мы родители сами собирались. мамы, которые в школе готовят, нам ужин сделали: на первое салат с обёрнутым в бекон яйцом в джабатте, на второе лазанья из тыквы, на дессерт самодельное мороженое с палочками из слоёного теста. такая вкусняшка была!!! мы болтали обо всём на свете. в декабре опять такое собрание будет. Wink
***Светик*** писал(а):
а сам говорит - мама, папа, типа это он написал так.

так оно и есть!!! girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
В германии что интерент отключили!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага!
rumirka писал(а):
Правда мы с мужем уже 3-ий день не разговариваем особо

а что случилось?

у меня в первом браке так было. в молчанку играли. а теперь нет. обиды в долгий ящик не ложим. сразу разбор полётов. сразу выясняем отношения.
на выходных с мужем разбирались, наша Наташа думала, что мы ругаемся в пух и прах. вдруг Михаэль спрашивает нормальным тоном: "у тебя кофе кончился, ещё хочешь?" и я "да, любимый". принёс кофе и давай дальше обсуждать. Наташа не поняла юмора, потом меня спросила "что это было?". я ей объяснила, что это мы так разбираемся. girl_haha
swetta писал(а):
бесолезно - пока она сама спать не захочет - не уснет

мы тоже с мальчишками через это прошли. но я потом совсем свет вырубала, и на самом деле засыпала. потом им видать скучно становилось, они сворачивались у меня возле живота в клубочек и засыпали. girl_in_love KceHbka
супчик вкусный!!! nyam2 nyam2 а Маруська - красавица! girl_in_love
Natali84 писал(а):
моя Снегурочка прислала смс с приятными словами и пожеланиями

а у неня нет телефона!!! я тоже хочу скинуть смс! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и вот от занятий с логопедом атк и отказывается буду завтра говорить ей что прекратим занятия..а с 5 лет к учительнице начнем ходить..может поумнеет до того времени и будет сознательней заниматься

Свет, а зачем вы к логопеду ходите? знаешь, я Ромку не заставляла ничего учить. некоторые двухязычные дети уже на обоих языках и писать, и читать умели. а он не хотел. зато сейчас как пошло у него! и на немецком, и на русском, и на французском пишет и читает. учительница очень довольна. среди первоклашек он быстрей всех учится. и с математикой так же.
Ляночка08 писал(а):
мне здоровье важней чем успехи в науке

good2

23 Ноя 2012 4:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на обед суп из макарон с фрикадельками, гречневую кашу, на ужин как ни смешно- макароны по-флотски- муж заказал и все мои доводы что днем же суп с макаронами ел он отмел

Girl haha Girl haha Girl haha у меня Ромка уже три дня подряд на завтрак, обед и ужин спагетти с соусом ест. wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
готовлю 2-3 раза в месяц что-нибудь из нее, потому что нужно..

молодец! а я давно уже рыбу не делала... Ромке везёт: он у отца морепродукты (свежая рыба, креветки, крабы, омары, гребешки, улитки и прочая вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ) ест каждый день. а другие нет... надо бы тоже купить... Embarassed
swetta писал(а):
чай пьют

мои чай вообще не признают. Бенни в лес надо что-то горячее, а он не пил ни в какую. одна мама мне посоветовала яблочным соком разбавлять: типа детского пунша. так пьёт.
Ляночка08 писал(а):
надо попробовать дать тепленький..а то как-то давал не захотел пить

я уже написала: попробуй с соком яблочным Smile
swetta писал(а):
Гуля, все налдится!

по другому никак Friends
swetta писал(а):
Пусть Ромашка твой скорее поправляется, бедняга!

спасибо!!!

ну всё, поговорила сама с собой, можно и спать идти. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2012 14:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
показываю что ела -у меня сегодня рыбный день

good2 У нас на ужин тоже рыбка была!
кугуль писал(а):
ПОДАРИТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Не расстраивайся. Вес наладится! Rose

Девочки АУУУУ! Что-то наш болталочка с каждым днем все меньше и меньше разивавается! все видимо такие занятые, что сюда нет времени зайти и рассказать о себе Embarassed Жаль. А так вес хорошо начиналось! girl_in_love

23 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
rumirka писал(а):
Я тоже как то хотела на ней посидеть! Но что-то не решилась! Посмотрю на твой результат!

Да результат-то у меня хороший был, я уже сидела. Где бы ещё силу воли взять, чтобы этот результат удерживать. Опять я всё набрала обратно, что скинула. А тебе вообще диеты не нужны и не возражай!!! Wink
rumirka писал(а):
Девочки, Лена тут рассказывала, что Алису спать долго укладывает, дак мы вчера рекорд установили 1,5 часа.

Мы всегда долго укладываемся, если уложились за 30-40 минут, это хорошо. Если за 20 - то это вообще праздник! А если дольше, то через 1,5 часа нервы у меня не выдерживают и я выхожу из комнаты, немного проветриваюсь (а вернее ворчу на мужа, что он себе спокойно в комп играет, а я там уже с ума схожу), Максимка в это время поплачет и тогда быстро уже засыпает.
KceHbka писал(а):
Свет, так ты вроде собиралась уже давно покупать электронные...Помню, я свои купила и ты тоже хотела

Собираться-то я собиралась, но вот до сих пор и не собралась. Обхожусь пока механическими, прям точно до грамма вроде пока не требуется взвешивать.
KceHbka писал(а):
И утром что-то рано подорвалась, с 8 уже почти не спала....

Мы теперь встаём в 7-30 примерно, Егорку в школу провожаем.
Ляночка08 писал(а):
понятно..надо почитать что за диета я на яичной сижу

Ага, я читала. Но пока боюсь столько яиц есть.
Ляночка08 писал(а):
а ты помоги им

У меня Максик помогает им сломаться, стучит по ним изо всех сил. Даже вот в последний раз думала, что сломал, но муж что-то подкрутил и стали нормально показывать. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это у вас учительница очень уж деятельная..вообще собрания положено раз в четверть проводить

У нас по ходу 2 раза в четверть будут проходить.
Ляночка08 писал(а):
у меня Артем каждую ночь плачет..ползает..но Максимка спит и не слышит ничего

Егор у меня тоже ничего не слышит, он правда в другой комнате спит, но иногда Максим так орёт, что наверно все соседи слышат, а Егор дрыхнет.
swetta писал(а):
Я ее по 3 часа укладываю иногда.. я уже на стенку лезть готова...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
мила5 писал(а):
И у нас так было, пробую тёпленький, думаю ну наверно где-то 37, меряю 38

И я никак не могу этого понять - иногда кажется прям горячим, а меряю, темп. нормальная. А бывает вообще прохладный, думаю, ну наверняка темп. нет, а там есть. unknown unknown unknown
Natali84 писал(а):
Считаю что всему свое время, если сам не проявляет желания, то и не надо мучить, его еще 11 лет в школе будут учить, пусть пока наслаждается детством.

У меня вот Егор только в 6,5 лет читать научился, зато научился всего за месяц и сейчас в школе его хвалят.
swetta писал(а):
ой, умора что Катеина делаеткогда я ее укладываю..

Ну, у неё ещё столько дел не переделано, а ты её спать кладёшь! girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Я супчик сварила фасолевый, угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Посмотрите, что сегодня Мария с утра устроила

Техника безопасности при работе с конструктором! Машулька красавица такая сладкая, заспанная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Вот и на диете умудряешься себя вкусностями всякими кормить!
swetta писал(а):
а вот у меня к рыбе все как-то не очень.. готовлю 2-3 раза в месяц что-нибудь из нее, потому что нужно.. но буквально заставляю есть детей..

Мы вообще очень редко готовим рыбу, хотя муж бы ел почаще. Просто я вообще запах рыбы не переношу, чистить её я никогда не буду. Вот филе даже лежало в морозилке не знаю сколько, недавно только запекла в духовке. Поэтому когда мужу хочется сильно, сам покупает и готовит. Вот солёненькую или копчёную я люблю.
кугуль писал(а):
со старшим сыном бяка произошла: сосед вёз его с тренироворок на велосипеде на багажнике. на повороте нога Ромки в спицы попала

Бедненький!!! Пусть всё зарастает поскорее и без последствий! praising praising praising
кугуль писал(а):
девочки, кому я попалась на рождество: ПОДАРИТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!

Скоро наступит белая полоса после неудачной, обязательно! praising praising praising
кугуль писал(а):
присоединяюсь!!!!

Спасибо, Гулечка! Romashki
кугуль писал(а):
поздравляю тебя!!!

Спасибочки! Rose
кугуль писал(а):
умничка!

кугуль писал(а):
какая прелесть!!!!

кугуль писал(а):
вау! вкусняшка какая!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
кугуль писал(а):
у нас два раза было. первый: обсудили организационные моменты. во второй раз была тема "учиться учиться", точнее "учёбе учиться". учитель нам рассказывала о методах, путях, видах учения.

У нас собрания всегда по организационным моментам собираются, а чтобы просто посидеть, чай попить, думаю не согласятся, т.к. и так недовольны, что долго это всё длится, всем хочется домой побыстрее, у кого-то дома дети одни. unknown
кугуль писал(а):
у меня в первом браке так было. в молчанку играли. а теперь нет. обиды в долгий ящик не ложим. сразу разбор полётов. сразу выясняем отношения.

А я люблю в молчанку поиграть. Embarassed Embarassed Embarassed
кугуль писал(а):
мои чай вообще не признают.

Мои любят, Максимка всегда когда я пью, у меня выпрашивает. Егорка раньше только воду пил, а сейчас нет-нет, да и попросит чайку.
кугуль писал(а):
учительница очень довольна. среди первоклашек он быстрей всех учится. и с математикой так же.

Егорка вчера пришёл из школы и довольный рассказывает, что учительница назвала его Мегамозг, потому что он быстрее всех и лучще написал в прописи 5 строчек. girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Девочки АУУУУ! Что-то наш болталочка с каждым днем все меньше и меньше разивавается! все видимо такие занятые, что сюда нет времени зайти и рассказать о себе

Просто у нас то густо, то пусто!!! girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Всем привет!
Сходила я вчера на собрание, отнесла денежку на поездку в Тулу на новогоднее представление и спектакль "Снежная королева". И сдали деньги на подарки новогодние. Но как мы выбирали эти подарки, это просто ужас. wacko1 wacko1 wacko1 Одному одно не нравится, другому - другому. Это дорого, это слишком просто. И т.д., и т.п. Почти 2 часа сидели. Максимка себя с мамой моей хорошо вёл, про меня не вспоминал. Только один раз, когда увидел, что никого нет, принёс свою куртку и сказал - "Мама". Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодня готовлю еду мужу на праздник - он сегодня в бане ещё будет ДР отмечать с ребятами. Сказал, никаких изысков (выкабенек, как Света скажет Girl haha Girl haha Girl haha) , просто чтобы было вкусно.

23 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но не могу усадить и вот от занятий с логопедом атк и отказывается буду завтра говорить ей что прекратим занятия.

Свет, вот уверенна, что пойдет в школу и будет себя там вести по другому и интерес к учебе появится, в коллективе дети себя по-другому ведут.

Ляночка08 писал(а):
мне в общей теме тоже снегурка смс шлет..правда не моя а номер 2

Это как? Smile

Ляночка08 писал(а):

good2 У тебя как в советском прошлом рыбный день выпал на четверг Smile

Ляночка08 писал(а):
и чай пьет? мой младший не пьет...надо попробовать дать тепленький..а то как-то давал не захотел пить

Даша тоже не пила чай до садика, а сейчас только подавай, причем пьет даже травяной и чтоб без сахара был Girl haha

кугуль писал(а):
что может всё обойдётся. только Ромке надо постоянно лежать. даётся ему это нелегко. бедный!

Бедный ребенок! praising Скорее ему поправится!

кугуль писал(а):
а теперь нет. обиды в долгий ящик не ложим. сразу разбор полётов. сразу выясняем отношения.

Тоже не люблю молчанки и недосказанности, лучше сразу все выяснить Girl haha

***Светик*** писал(а):
У меня вот Егор только в 6,5 лет читать научился, зато научился всего за месяц и сейчас в школе его хвалят.

Чаще всего так и бывает good2 Молодец Егорка!!!

***Светик*** писал(а):
Одному одно не нравится, другому - другому. Это дорого, это слишком просто. И т.д., и т.п. Почти 2 часа сидели.

Вам на выбор показывали?

23 Ноя 2012 16:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ну, у неё ещё столько дел не переделано, а ты её спать кладёшь!

ага, только эти дела почему-то начинаются после 21.30 и в них обязательно должна быть замешана мама Girl haha

***Светик*** писал(а):
Просто я вообще запах рыбы не переношу, чистить её я никогда не буду

***Светик*** писал(а):
Вот солёненькую или копчёную я люблю

praising точно как я! Girl haha

***Светик*** писал(а):
что учительница назвала его Мегамозг, потому что он быстрее всех и лучще написал в прописи 5 строчек

Girl haha

***Светик*** писал(а):
одно не нравится, другому - другому. Это дорого, это слишком просто

знакомо.. у нас так всегда.. я когда 2 года под ряд была в родительском комитете я ненавидела эти подготовки в садах к новому году.. это пока подарки выберешь, всем родителям не угодишь... а потом еще закажешь и отслеживай этот заказ.. и принимай, и не дай Бог что перепутали... wacko1

23 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, куда все подевались??? То ли интернета ни у кого нет, то ли в загуле.... а нам не сказали Embarassed Wink

Мои кашлялки с утра встали оба.. носы полные соплей.. потом расходились.. а Катю сейчас положила спать, так она только полчаса поспала, закашлялась.. спать хочет, а не может.. посадила ее сейчас на ингалятор, потом поробую еще раз ложить.. вот сидит воет рядом, не хоче дышать.. хотя всегда очень послушна в этом плане.. видно баиньки хочет..

23 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А тебе вообще диеты не нужны и не возражай!!!

Embarassed Особо возражать не буду, я физическими упражнениями занимаюсь уже целый месяц, результат виден, только пока маленький.
***Светик*** писал(а):
, Максимка в это время поплачет и тогда быстро уже засыпает.

Girl haha Мы так тоже делали. А так он у нас высасывает бутилочку молока, мы уходим, осавляем его ожного в спальне, и он спокойно усыпает, а вот в прошлый раз он устроил протест и плакал, поэтому оставались с ним. Smile А муж не укладыват Максима?
***Светик*** писал(а):
но муж что-то подкрутил и стали нормально показывать

им лучше старое починить, чем нове купить! Girl haha
***Светик*** писал(а):
А я люблю в молчанку поиграть

Friends Friends Friends Friends Friends
***Светик*** писал(а):
Сходила я вчера на собрание

Вот у нас тоже собрание в срежу в с адике, чувсвую что мы тожэе от туда с пустым кошельком уйдем.
swetta писал(а):
Девочки, куда все подевались

ВОт вот мне это тоже интересно.

девочки, я чувствую вамни когда непокажу нащу красоту на улице, взяла с егоня фотик, думаю детишек из садика заберу и пофоткаемся. Ага, фотик с моими планами не согласился и сломался. Зараза! А так хорошо, мы в снежки поиграли, дети меня всю снежками закидали.

23 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. показываю что кушала и пойду вас почитаю Wink
котлетки из индейки из духовки с отварным горошком
Фото

Морковно -куриный суп с карий http://forum.say7.info/topic61124.html
Фото

супчик интересный-вкусный и сытный good2 nyam2

23 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!
я не пропала,почитываю вас из-за кустов Girl haha
просто мне моя мартышка не дает отвечать, как только сяду за ком-она кричит "Сазь!!""" или залезает мне на колени и кнопки тоже тыкает.вот сейчас тоже пишу левой рукой и ее правой держу wacko1 а если я долго из-за компа не встаю,то написать может рядом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А вечером вчера почему то не было инета часов с 6 и до самой ночи! ireful

Девочки, я в контакте прочла,что операция у Лидочки прошла успешно, она уже в палате с мамой.

23 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Маша вообще хлопья не ест младшие трескают, шарики несквик заливают молоком.. Вареники ленивые тоже делаю им.. Чай Катерина пьет очень давно, она с утра как встает сразу мне говорит: мам, чай-чай! В течение дня она пьет чай, молоко, кефир..

girl_haha понятно. у меня Максим пьет хорошо чай..я ему покупаю детские разные..а Темка не хочет пока...

Knopa88 писал(а):
Светик,угости меня рыбкой,мои домашние её не любят,а я очень люблю

friends угощайся Rose

кугуль писал(а):
: ПОДАРИТЕ МНЕ ПИСТОЛЕТ!!!!!!!!!!! ПЛИИИИИИИИИЗ!!!!!!

praising praising praising praising praising praising praising все наладится!!!!

кугуль писал(а):
Свет, приезжай ко мне на оллинклюсив!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2

кугуль писал(а):
мы болтали обо всём на свете. в декабре опять такое собрание будет.

nyam2 nyam2 nyam2 классные у вас собрания Wink good2

кугуль писал(а):
на выходных с мужем разбирались, наша Наташа думала, что мы ругаемся в пух и прах. вдруг Михаэль спрашивает нормальным тоном: "у тебя кофе кончился, ещё хочешь?" и я "да, любимый". принёс кофе и давай дальше обсуждать. Наташа не поняла юмора, потом меня спросила "что это было?". я ей объяснила, что это мы так разбираемся.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот это правильно good2 нечего обижаться и дуться good2

кугуль писал(а):
Свет, а зачем вы к логопеду ходите? знаешь, я Ромку не заставляла ничего учить. некоторые двухязычные дети уже на обоих языках и писать, и читать умели. а он не хотел. зато сейчас как пошло у него! и на немецком, и на русском, и на французском пишет и читает. учительница очень довольна. среди первоклашек он быстрей всех учится. и с математикой так же.

мы весной занимались- он плохо говорил, не все буквы выговаривал..она ему поставила речь..я думала что так и дальше занимались- писать ,стишки учили..но раз не хочет то не буду заставлять... уже позвонила ей сказала что не будем больше

кугуль писал(а):
у меня Ромка уже три дня подряд на завтрак, обед и ужин спагетти с соусом ест.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, моему Максиму дать волю он так же будет кушать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown

кугуль писал(а):
т. Бенни в лес надо что-то горячее, а он не пил ни в какую. одна мама мне посоветовала яблочным соком разбавлять: типа детского пунша. так пьёт.

интересно- надо попробовать good2

кугуль писал(а):
ну всё, поговорила сама с собой, можно и спать идти.

girl_haha praising спокойной ночи Rose

rumirka писал(а):
У нас на ужин тоже рыбка была!

friends friends friends friends

***Светик*** писал(а):
Мы всегда долго укладываемся, если уложились за 30-40 минут, это хорошо. Если за 20 - то это вообще праздник! А если дольше, то через 1,5 часа нервы у меня не выдерживают и я выхожу из комнаты, немного проветриваюсь (а вернее ворчу на мужа, что он себе спокойно в комп играет, а я там уже с ума схожу), Максимка в это время поплачет и тогда быстро уже засыпает.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

***Светик*** писал(а):
Ага, я читала. Но пока боюсь столько яиц есть.

а вы еще на груди? я же не кормлю больше..поэтому и решила подиетничать Wink

***Светик*** писал(а):
У меня Максик помогает им сломаться, стучит по ним изо всех сил. Даже вот в последний раз думала, что сломал, но муж что-то подкрутил и стали нормально показывать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мои кстати первые муж тоже починил..но после того как новые купил girl_haha girl_haha girl_haha я ему их отдала в гараж- грузики взвешивать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
Вот и на диете умудряешься себя вкусностями всякими кормить!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

***Светик*** писал(а):
Егорка вчера пришёл из школы и довольный рассказывает, что учительница назвала его Мегамозг, потому что он быстрее всех и лучще написал в прописи 5 строчек.

good2 good2 good2 good2 умница

Natali84 писал(а):
Свет, вот уверенна, что пойдет в школу и будет себя там вести по другому и интерес к учебе появится, в коллективе дети себя по-другому ведут.

good2 на это надеюсь Wink

Natali84 писал(а):
Это как?

ну она подписывается снегурка 2 я так понимаю что это не моя а еще кто-то шлет добрововльно Wink

Natali84 писал(а):
У тебя как в советском прошлом рыбный день выпал на четверг

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Natali84 писал(а):
Даша тоже не пила чай до садика, а сейчас только подавай, причем пьет даже травяной и чтоб без сахара был

girl_haha good2

swetta писал(а):
Мои кашлялки с утра встали оба.. носы полные соплей.. потом расходились.. а Катю сейчас положила спать, так она только полчаса поспала, закашлялась.. спать хочет, а не может.. посадила ее сейчас на ингалятор, потом поробую еще раз ложить.. вот сидит воет рядом, не хоче дышать.. хотя всегда очень послушна в этом плане.. видно баиньки хочет..

praising praising praising praising praising praising поправляйтесь

rumirka писал(а):
, я физическими упражнениями занимаюсь уже целый месяц, результат виден, только пока маленький.

good2 good2 good2 good2 вот здорово-еще немного и диет не надо Wink

rumirka писал(а):
девочки, я чувствую вамни когда непокажу нащу красоту на улице, взяла с егоня фотик, думаю детишек из садика заберу и пофоткаемся. Ага, фотик с моими планами не согласился и сломался. Зараза! А так хорошо, мы в снежки поиграли, дети меня всю снежками закидали.

praising praising praising praising praising

Наверх