Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Ноя 2012 0:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Помолитесь за мою девочку...

Надюша, будем держать за нее кулачки... Все должно быть хорошо!!!!

22 Ноя 2012 1:55

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Конечно-конечно мы с вами, всё будет хорошо, держитесь.

22 Ноя 2012 2:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Надюша, всё будет хорошо, я узнавала!!! Думай только о хорошем и гони все плохие мысли прочь! praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
красный цвет называет аво-червоный по украински..и пока все у него этого цвета- бывает что и в тему попадает

А мы выучили букву "А" и теперь, когда он видит где-нибудь буквы, сразу говорит мне - "А". Пока все буквы у нас "А". Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
на какую диету садишься?

В понедельник молокочай, а потом наверно "6 лепестков", но ещё подумаю.
Ляночка08 писал(а):
я не видела..и не хочу..у анс по телевизору каждые выходные показывают..я не смотрю..не люблю такого рода фильмы

Может ты с каким другим путаешь? Это ведь не сериал, почему у вас его каждые выходные показывают?
Ляночка08 писал(а):
я с готовками:

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Красиво и вкусно!!!
Ляночка08 писал(а):
а еще вчера весы на кухню новые купили старые поломались

С покупочками! А у меня простые механические, электронные не светят мне, пока наверно эти не сломаются.

Я завтра вечером иду на родительское собрание в школу, с Максимкой придёт мама моя посидеть, потому что муж везёт Егора на тренировку. Наверно, опять будет вход на собрание бесплатный, а выход платный! Girl haha Girl haha Girl haha Вообще, у нас уже 3 собрание за неполные три месяца, у вас тоже так часто бывают, или это у нас учительница такая деятельная?

22 Ноя 2012 2:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А мы выучили букву "А"

good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
А мы выучили букву "А" и теперь, когда он видит где-нибудь буквы, сразу говорит мне - "А". Пока все буквы у нас "А".

А мы давно знаем, и Б тоже.. остальные не учатся.. они со Степаном на пару учили.. только он подальше ушел уже Girl haha

***Светик*** писал(а):
Наверно, опять будет вход на собрание бесплатный, а выход платный!

good2 Girl haha Girl haha как точно подмечено!

Что-то Ксюша, Оля и Настя пропали совсем, не слышно их...

22 Ноя 2012 2:42

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
они со Степаном на пару учили.. только он подальше ушел уже

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я тоже уже смеялась сегодня, что пока Егор научится писать, Максим все буквы выучит. Я Егорке говорила - Пиши теперь букву "М". Мася тут же повторил - "М". Girl haha Girl haha Girl haha А когда берёт ручку и садится за стол, то калякает что-то на листочке, а сам говорит - мама, папа, типа это он написал так.

22 Ноя 2012 10:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Тебе даже нужно! Можешь даже 2!

Спасибо, Светик! Стащила! good2 nyam2 nyam2 nyam2
мила5 писал(а):
Мы пока без изменений

praising praising praising Выздоравливайте, папе вы нужны здоровые!
KceHbka писал(а):
у Ирины ежик из другого материала сделан был

Wink friends
KceHbka писал(а):
Пришлось на скорую руку готовить

Оксан, жак ты поставила только нижний нагрев, верх не стал бы подгорать. Жаль конечно, что так получилось!
***Светик*** писал(а):
Это я хочу сладкого наесться так, чтобы смотреть на него не хотелось, потому что со след. недели хочу на диету сесть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хорооший метод! Что за диета?
Wild cat писал(а):
так что побудет пару недель у меня лысиком почти

girl_haha girl_haha girl_haha Прикольно. Папа хоть не расстроился ваш? а наш папа только в парикмахерской стрижется, под одну насадку его в изнь не уговоришь"!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Господи как же мне страшно..

Надюшка, представляю твои чувства! Мы уже молимся за сладкую девочку. Ты главное держи себя в руках! все будет отлично, подругому просто быть не может!
Ляночка08
СВетлан, ты как всегда сразила наповал! good2
***Светик*** писал(а):
6 лепестков",

Я тоже как то хотела на ней посидеть! Но что-то не решилась! Посмотрю на твой результат! Wink
***Светик*** писал(а):
а выход платный!

girl_haha girl_haha girl_haha Точно, у нас родительские собрания в садике так же заканчиваються!
swetta писал(а):
Что-то Ксюша, Оля и Настя пропали совсем, не слышно

Я тоже это земетила! В германии что интерент отключили! girl_haha
***Светик*** писал(а):
мама, папа, типа это он написал так.

Умничка какой!
Мы вчера с Владюшкой тоже алфивит повторяли, знает все буквы кроме "ь.ъ,э,й,ё,ы, ч"

Девочки, Лена тут рассказывала, что Алису спать долго укладывает, дак мы вчера рекорд установили 1,5 часа. причем я через 45 мин. ушла, муж сменил меня. Ни как не хотел спать. Легли с ним на кровать .он что-то все рассказывает ,вспоминает где у него бобо, потом поворачивается ко мне, показывает пальчик и говорит " Мама, туй, ме же бобо!" Это значит "Мама, поцелуй, мне же бобо!" Я там хохотала над ним! Ребенок в итоге уснул 22:30, вместо того что он всегда в 20:45 уже спит! Но утром хорошо проснулся и довольный в садик ушел! dance2
а еще мы утром дарили воспитателю Владюшкиному подарок, у нее ДР был, дак она счастлива была как ребенок, хотела всех нас расцеловать, но сдеражалась! girl_haha А Влад то как у меня был счастлив, что наконец-то его любимая воспитательнница вышла после своих праздничных выходных, что убежал даже не попрощался! girl_haha
Вот так у нас удачно начался день! Правда мы с мужем уже 3-ий день не разговариваем особо Embarassed Embarassed Embarassed

22 Ноя 2012 11:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
там в той теме уже есть такие кто отправил посылки

так вроде рано еще? unknown придет уже в начале декабря, я планирую отправлять только после 10го декабря, и то думаю это рано будет

Ляночка08 писал(а):
хорошо что не летом

посему хорошо??
он же все равно без шапки еще ходит Girl haha

rumirka писал(а):
дак мы вчера рекорд установили 1,5 часа.

ого! вы наш рекорд побили!
а вы может днем долго спали?
мы в последнее время около получаса укладываемся, причем с папой она не останется,укладывать ее могу только я, иначе будет концерт wacko1

rumirka писал(а):
Правда мы с мужем уже 3-ий день не разговариваем особо

а что за причина?

rumirka писал(а):
Папа хоть не расстроился ваш? а наш папа только в парикмахерской стрижется, под одну насадку его в изнь не уговоришь"!

ну сначала понервничал, ну если сам виноват то при чем тут я? unknown
а в парикмахерской он тоже раньше стригся под насадку, но я смысла не вижу в парикмахерской,если могу сама его также подстричь unknown тем более что у нее так быстро волосы растут,что на парикмахерских разориться можно wacko1

22 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
го! вы наш рекорд побили!

а вы может днем долго спали?

мы в последнее время около получаса укладываемся, причем с папой она не останется,укладывать ее могу только я, иначе будет концерт

Днем в садике сказали спал до 3-х часов. Да он бы хорошо уснул. а перед тем как идти спать. они с владом бесились, бегали по кваритре и орали как сумасшедшие! вот и перевозбудился и не мог уснуть. Я только по этому думаю что так.
Wild cat писал(а):
тем более что у нее так быстро волосы растут,что на парикмахерских разориться можно

Знакомая ситуация, через неделю подстригается, им же еще и нельзя ходить если волосы чуть-чуть из под шапки вылезли или кантик зароз. короче люди военные. Он у нас не под одну насадку подстриагется, а модельной стрижкой, его ножницами стригут верх, ну а низ машинкой.
Wild cat писал(а):
а что за причина?

Да Лен, у меня тут не было настроения, а у его наоборот веселой, и начинает бесится, да дурачится, а меня только это бесит, вот и зацепились из-за этого.

22 Ноя 2012 13:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я с готовками:

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а еще вчера весы на кухню новые купили старые поломались

и вот такую салатничку- в ней запекать порционно можно

класс good2
у меня тоже столько хотелок уже скопилось, надо срочно ехать в магазин girl_haha
***Светик*** писал(а):
А у меня простые механические, электронные не светят мне, пока наверно эти не сломаются.

Свет, так ты вроде собиралась уже давно покупать электронные...Помню, я свои купила и ты тоже хотела Embarassed
***Светик*** писал(а):
Вообще, у нас уже 3 собрание за неполные три месяца, у вас тоже так часто бывают, или это у нас учительница такая деятельная?

часто у вас что-то)))
у нас в конце каждой четверти-квинты было...и то мы иногда пропускали girl_haha
***Светик*** писал(а):
А мы выучили букву "А" и теперь, когда он видит где-нибудь буквы, сразу говорит мне - "А". Пока все буквы у нас "А".

и мы тоже везде узнаем эту букву, правда, говорит, не "А", а "КА" girl_haha
swetta писал(а):
А мы давно знаем, и Б тоже.. остальные не учатся.. они со Степаном на пару учили.. только он подальше ушел уже

good2
***Светик*** писал(а):
Я тоже уже смеялась сегодня, что пока Егор научится писать, Максим все буквы выучит. Я Егорке говорила - Пиши теперь букву "М". Мася тут же повторил - "М". А когда берёт ручку и садится за стол, то калякает что-то на листочке, а сам говорит - мама, папа, типа это он написал так.

молодец какой good
rumirka писал(а):
Оксан, жак ты поставила только нижний нагрев, верх не стал бы подгорать. Жаль конечно, что так получилось!

Ир. у меня один нагрев))) и сверху и снизу сразу))))
rumirka писал(а):
Мы вчера с Владюшкой тоже алфивит повторяли, знает все буквы кроме "ь.ъ,э,й,ё,ы, ч"

молодец good2
rumirka писал(а):
Ребенок в итоге уснул 22:30, вместо того что он всегда в 20:45 уже спит! Но утром хорошо проснулся

ого wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Вот так у нас удачно начался день!

good2 good2 good2
rumirka писал(а):

чего это вы?
Wild cat писал(а):
а в парикмахерской он тоже раньше стригся под насадку, но я смысла не вижу в парикмахерской,если могу сама его также подстричь тем более что у нее так быстро волосы растут,что на парикмахерских разориться можно

экономная какая Wink
rumirka писал(а):
у меня тут не было настроения, а у его наоборот веселой, и начинает бесится, да дурачится, а меня только это бесит, вот и зацепились из-за этого.

ну, вы прям как дети малые girl_haha

22 Ноя 2012 13:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Пожалуюсь и я на Машин сон...Уснула вчера быстро в 21.30, но до часу ночи крутилась бесконечно и пукала((((((И утром что-то рано подорвалась, с 8 уже почти не спала....
А я вчера еще кино вечерком посмотрела "Ешь, молись. люби". Давно хотела Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ир. у меня один нагрев))) и сверху и снизу

А, ну вот, у меня просто 3 разных нагрева.
KceHbka писал(а):
прям как дети малые

Да и не говори-ка! он то со мной общается. это я кривляюсь! Embarassed Сейчас приходил на обед, уже побольше поговорили! в общем все ок! Wink
KceHbka писал(а):
Давно хотела

про что фильм? Антошка у нас ночь тоже не важно спал, 2 раза кричал, приходила к нему и стояла гладила по спинке. а Влад в это время уши затыкал! Girl haha Жаловался еще утром, что антошка его ночью разбудил. Wink

Девочки, а я с утра проснулась с новогодним настроением! Песенки слушаю новогодние даже снежинку сделала объемную Girl haha Girl haha муж поинтересовался, всю ли я квартиру собралась такими снежинками украшать! Girl haha

22 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

girl_haha good2 молодец

***Светик*** писал(а):
В понедельник молокочай, а потом наверно "6 лепестков", но ещё подумаю.

понятно..надо почитать что за диета Wink я на яичной сижу Wink

***Светик*** писал(а):
Может ты с каким другим путаешь? Это ведь не сериал, почему у вас его каждые выходные показывают?

нет ,не путаю..атм же сколько фильмов? 4? вот их и показываю..да и еще показывают в субботу оригинал а воскресенье с переводом одного нашего шоумена с канала на котором показывают (дебильный такой перевод-типа с приколами..но я в рекламе слышала- я б такое и за деньги не смотрела unknown )

***Светик*** писал(а):
С покупочками! А у меня простые механические, электронные не светят мне, пока наверно эти не сломаются.

praising praising praising а ты помоги им girl_haha Wink

***Светик*** писал(а):
Вообще, у нас уже 3 собрание за неполные три месяца, у вас тоже так часто бывают, или это у нас учительница такая деятельная?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это у вас учительница очень уж деятельная..вообще собрания положено раз в четверть проводить..по крайней мере так было пока я работала

swetta писал(а):
А мы давно знаем, и Б тоже.. остальные не учатся.. они со Степаном на пару учили.. только он подальше ушел уже

good2 good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
Я тоже уже смеялась сегодня, что пока Егор научится писать, Максим все буквы выучит. Я Егорке говорила - Пиши теперь букву "М". Мася тут же повторил - "М". А когда берёт ручку и садится за стол, то калякает что-то на листочке, а сам говорит - мама, папа, типа это он написал так.

good2 вот так всегда- младшие за старшими все учат good2

rumirka писал(а):
СВетлан, ты как всегда сразила наповал!

спасибо

rumirka писал(а):
! В германии что интерент отключили!

girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):

good2 good2 good2 good2 а мой не хочет учить unknown
мама моя каждый разговор напрягает меня..типа -вон у людей дети уже столько знают..а наш нет...на работе там вообщем хвастаются..я говорю -ты тоже говори что наш все знает и умеет girl_haha girl_haha girl_haha ну что я его заставлю? еще за 2 года до школы отобью всякое желание учится? он знает цвета, фигуры, считает в рамках 5..вот алфавит не хочет..ну позже будем учить unknown тоже думаю не глупый Smile конечно есть детки которые больше знают и умеют..но есть же что и меньше..так что я не напрягаюсь..зато бабушка наша озадачена girl_haha unknown

rumirka писал(а):
Девочки, Лена тут рассказывала, что Алису спать долго укладывает, дак мы вчера рекорд установили 1,5 часа. пр

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising мы позавчера час укладывались..а вся причина в том что слишком рано пошли спать Wink мальчики еще не хотели Wink

rumirka писал(а):
а еще мы утром дарили воспитателю Владюшкиному подарок, у нее ДР был, дак она счастлива была как ребенок, хотела всех нас расцеловать, но сдеражалась! А Влад то как у меня был счастлив, что наконец-то его любимая воспитательнница вышла после своих праздничных выходных, что убежал даже не попрощался!

good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):

чего вдруг?

Wild cat писал(а):
так вроде рано еще? придет уже в начале декабря, я планирую отправлять только после 10го декабря, и то думаю это рано будет

ну это кому куда отправлять..я по Украине тоже еще не спешу..в декабре буду отправлять Wink

Wild cat писал(а):
посему хорошо??
он же все равно без шапки еще ходит

girl_haha girl_haha girl_haha а, ну я думала что шапку уже одевает Wink

Wild cat писал(а):
а в парикмахерской он тоже раньше стригся под насадку, но я смысла не вижу в парикмахерской,если могу сама его также подстричь тем более что у нее так быстро волосы растут,что на парикмахерских разориться можно

good2 ну правильно..а мой ножницами стрижется... машинкой некрасиво -у него голова такой формы да и большая girl_haha girl_haha girl_haha машинкой будет некрасиво

rumirka писал(а):
Днем в садике сказали спал до 3-х часов. Да он бы хорошо уснул. а перед тем как идти спать. они с владом бесились, бегали по кваритре и орали как сумасшедшие! вот и перевозбудился и не мог уснуть. Я только по этому думаю что так.

ну побегали конечно да и 3 часа поспал днем- много Wink

rumirka писал(а):
з. короче люди военные. Он

good2 ну да у вас случай особый girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Да Лен, у меня тут не было настроения, а у его наоборот веселой, и начинает бесится, да дурачится, а меня только это бесит, вот и зацепились из-за этого.

praising praising praising praising praising praising как дети Wink

KceHbka писал(а):
класс
у меня тоже столько хотелок уже скопилось, надо срочно ехать в магазин

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends давай езжай Wink good2

KceHbka писал(а):
и мы тоже везде узнаем эту букву, правда, говорит, не "А", а "КА"

good2

KceHbka писал(а):
ну, вы прям как дети малые

girl_haha girl_haha girl_haha не читала girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Пожалуюсь и я на Машин сон...Уснула вчера быстро в 21.30, но до часу ночи крутилась бесконечно и пукала((((((И утром что-то рано подорвалась, с 8 уже почти не спала..

praising praising praising газики мучали..надо было дать что от газиков

KceHbka писал(а):
А я вчера еще кино вечерком посмотрела "Ешь, молись. люби". Давно хотела

это с Джулией Робертс? тоже хочу посмотреть..надо сказать мужу чтоб скачал Wink интересное?

rumirka писал(а):
А, ну вот, у меня просто 3 разных нагрева.

girl_haha Wink ты крутая хозяйка у нас Wink

rumirka писал(а):
он то со мной общается. это я кривляюсь! Сейчас приходил на обед, уже побольше поговорили! в общем все ок!

girl_haha good2 ну и правильно
будешь кривляться Дед Мороз мультиварку не принесет на НГ girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Антошка у нас ночь тоже не важно спал, 2 раза кричал, приходила к нему и стояла гладила по спинке. а Влад в это время уши затыкал! Жаловался еще утром, что антошка его ночью разбудил.

praising praising praising praising praising у меня Артем каждую ночь плачет..ползает..но Максимка спит и не слышит ничего

rumirka писал(а):
Девочки, а я с утра проснулась с новогодним настроением! Песенки слушаю новогодние даже снежинку сделала объемную муж поинтересовался, всю ли я квартиру собралась такими снежинками украшать!

good2 good2 good2 молодец. покажешь снежинку?
а мы в Метро видели обьемные снежинки, сосульки- из какого-го пластика что ли...такие как настоящие

22 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):

good2

rumirka писал(а):
дак мы вчера рекорд установили 1,5 часа. причем я через 45 мин.

Ириш, на эту тему моя Катерина рекорды ставит порой.. Я ее по 3 часа укладываю иногда.. я уже на стенку лезть готова... начинаю в 21.30 и в районе 00.30 она вырубается наконец-таки.. а бывало проснется в 23.00 и до 3 ночи куралесит.. так что когда читаю что 40 минту спать укладываете и кошмар говорите - для меня это здорово, есл за 40 минут получилось.. Конечно чаще мы засыпаем за 10-15 минут.. днем за 5 бывает укладывается..

22 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
В общем, обидно ужасно. И продукты перевела, и дети без ужина остались. Пришлось на скорую руку готовить

praising обидно, досадно, но бывает.
***Светик*** писал(а):
У нас вечером 37,3 сейчас. Но вот если бы мы не болели, то я бы даже и не почувствовала такую темп., он совсем не горячий.

И у нас так было, пробую тёпленький, думаю ну наверно где-то 37, меряю 38 unknown .
***Светик*** писал(а):
Это я хочу сладкого наесться так, чтобы смотреть на него не хотелось, потому что со след. недели хочу на диету сесть.

girl_haha ну-ну.
Wild cat писал(а):
я думала, я последняя посмотрела эту киношку

Я толком тоже не смотрела unknown , так фрагментами по телеку.
Natali84 писал(а):
очень его ждали, когда приехал аж веселее стало.

это точно.
Wild cat писал(а):
Оказалось что он вместо 3ки поставил 1ку
так что побудет пару недель у меня лысиком почти

girl_haha ну сам виноват.
Ляночка08 писал(а):
у нас тоже по цветах книжка есть- Темкина любимая...красный цвет называет аво-червоный по украински..и пока все у него этого цвета- бывает что и в тему попадает

girl_haha у нас любимые цвета "кьясый и циний".
Ляночка08 писал(а):
хорошо что не летом

Чего ж хорошего-то в зиму ж, прохладно будет Smile .
Ляночка08 писал(а):
я с готовками:

nyam2 good2
***Светик*** писал(а):
А мы выучили букву "А"

swetta писал(а):
Что-то Ксюша, Оля и Настя пропали совсем, не слышно их...

Ага я уже тоже писала, Ксюшу можно в одноклассниках позвать, она туда заглядывает, а она может знает как у Насти с Маркушей дела.
rumirka писал(а):
а наш папа только в парикмахерской стрижется, под одну насадку его в изнь не уговоришь"!

Наш тоже в парикмахерской, как-то попросил меня его подстричь под машинку, я сначала стригла под машинку, а потом сняла и начала виски стричь, потом забыла надеть насадку и выстригла ему полосу, я так растроилась, что ему пришлось меня утешать, а не наоборот girl_haha , после этого за машинку не берусь, он меня просит, но я отказываюсь.
rumirka писал(а):
Вот так у нас удачно начался день! Правда мы с мужем уже 3-ий день не разговариваем особо

Хорошо, что день задался, а с мужем давайте миритесь Wink .
KceHbka писал(а):
и мы тоже везде узнаем эту букву, правда, говорит, не "А", а "КА"

girl_haha
rumirka писал(а):

Бывает. praising
rumirka писал(а):
Сейчас приходил на обед, уже побольше поговорили! в общем все ок!

Вот и здорово, а ты так обиделась, что и обед ему не захотела нести girl_haha .
rumirka писал(а):
Девочки, а я с утра проснулась с новогодним настроением!

good2 здорово, конечно у вас за окном снежок и настроение новогоднее, а кто-то обещал фоточки зимнего пейзажа Wink .
Ляночка08 писал(а):
да и еще показывают в субботу оригинал а воскресенье с переводом одного нашего шоумена с канала на котором показывают

Как-то пытались посмотреть, иногда есть с чего посмеяться, но в целом negative .
Ляночка08 писал(а):
тоже думаю не глупый конечно есть детки которые больше знают и умеют..но есть же что и меньше..так что я не напрягаюсь.

Всему своё время, всё будут знать и всё будут уметь.

22 Ноя 2012 15:53

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Наверно, опять будет вход на собрание бесплатный, а выход платный!

Это ты точно подметила Wink

rumirka писал(а):
у нас родительские собрания в садике так же заканчиваються!

У нас и без собрания каждый месяц на что-то собирают, сколько ходим столько вот и сдаем или сами покупаем, все время непредвидимые расходы возникают с этим садиком, в этом месяце нам нужно купить игрушки в садик, список с игрушками выдали, еще и адрес магазина указали где покупать wacko1

KceHbka писал(а):
А я вчера еще кино вечерком посмотрела "Ешь, молись. люби". Давно хотела

good2 Надо тоже скачать, да посмотреть.

Ляночка08 писал(а):
а мой не хочет учить
мама моя каждый разговор напрягает меня..типа -вон у людей дети уже столько знают..

Считаю что всему свое время, если сам не проявляет желания, то и не надо мучить, его еще 11 лет в школе будут учить, пусть пока наслаждается детством. У нас Даша алфавит знает полностью, но я ее не заставляла учить, просто когда книжки смотрели она спрашивала сама что это за буква, так и запоминала понемногу, еще ей на 2 года подарили мультибук (игрушечный компьютер с 3 лет), я его тогда спрятала чтоб она не сломала раньше времени и вот только летом ей дала в него играть, и там вот задание было голос говорит, например, где буква А и ребенок должен нажать правильную букву, вот этим мультибуком она себе и закрепила знания.

Ляночка08 писал(а):
ну правильно..а мой ножницами стрижется... машинкой некрасиво -у него голова такой формы да и большая

И мой муж только ножницами в парикмахерской причем только у одного мастера, его стригут дольше чем меня, волосы уж очень не послушные Girl haha

swetta писал(а):
Я ее по 3 часа укладываю иногда.. я уже на стенку лезть готова..

А чего делает когда не спит, играет?

22 Ноя 2012 15:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, вы прям как дети малые

Girl haha у нас тоже бывает,не буду рассказывать подробности,потом думаю,вот дурь то получилась Girl haha
swetta писал(а):
для меня это здорово, есл за 40 минут получилось..

у меня уже неделю такая ерунда wacko1

22 Ноя 2012 16:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
А чего делает когда не спит, играет?

ой, умора что Катеина делаеткогда я ее укладываю.. Я лежу с ней, она садится у моего изголовья и говорит мне: мам, кокой гах (закрой глаз), и потом потрогает шарик у кроваткиной спинки - типа руки намылит - и давай мне головой тереть - моет мне голову.. потом говорит: мам, ааааа! (мама плачь - ну вроде как она плачет, когда ей голову мою), потом целует меня и по новой.. Иногда мне нос своим платком сморкает, зажимает пальчиками крепко так и носом шмыгает за меня.. иногда лазает по постели и перекладывает туда сюда подушки - эту игру я еще не поняла.. самое дурацкое, когда она начинает играть в лампу, стоит ее включает и выключает.. и вот поверьте моему опыту, вот пока не наиграеся укладывапть ее бесполезно.. я и претворяюсь что сплю, и уговариваю, и стишки рассказываю, и песенки пою.. бесолезно - пока она сама спать не захочет - не уснет.... хотя и послушно идет ложиться спать, но как легла - все.. пиши пропало..

22 Ноя 2012 16:32

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

39 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Наверное я одна такой изверг, мы без ремня не ложимся (ну правдо он так больше для устрашения чем для дела ). Если моим дть волю чето рассказывать и играть так они только к утру уснут.

22 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Да и не говори-ка! он то со мной общается. это я кривляюсь! Сейчас приходил на обед, уже побольше поговорили! в общем все ок!

rumirka писал(а):
про что фильм?

про еду, любовь и веру...с Джулией Робертс. Хороший женский фильм good2
rumirka писал(а):
а я с утра проснулась с новогодним настроением! Песенки слушаю новогодние даже снежинку сделала объемную муж поинтересовался, всю ли я квартиру собралась такими снежинками украшать!

здорово good
Ляночка08 писал(а):
тоже думаю не глупый конечно есть детки которые больше знают и умеют..но есть же что и меньше..так что я не напрягаюсь..

ну, и правильно делаешь, научится good2
Ляночка08 писал(а):
это с Джулией Робертс? тоже хочу посмотреть..надо сказать мужу чтоб скачал интересное?

ага, с ней...мне понравилось, но мне кажется, что мужчины не будут такое смотреть))) Оно длинное, кстати, 2 часа с лишним wacko1
swetta писал(а):
Я ее по 3 часа укладываю иногда.. я уже на стенку лезть готова... начинаю в 21.30 и в районе 00.30 она вырубается наконец-таки.. а бывало проснется в 23.00 и до 3 ночи куралесит.. так что когда читаю что 40 минту спать укладываете и кошмар говорите - для меня это здорово, есл за 40 минут получилось.. Конечно чаще мы засыпаем за 10-15 минут.. днем за 5 бывает укладывается..

wacko1 wacko1 wacko1
Natali84 писал(а):
У нас Даша алфавит знает полностью, но я ее не заставляла учить, просто когда книжки смотрели она спрашивала сама что это за буква, так и запоминала понемногу, еще ей на 2 года подарили мультибук (игрушечный компьютер с 3 лет), я его тогда спрятала чтоб она не сломала раньше времени и вот только летом ей дала в него играть, и там вот задание было голос говорит, например, где буква А и ребенок должен нажать правильную букву, вот этим мультибуком она себе и закрепила знания.

молодец good2
Knopa88 писал(а):
у нас тоже бывает,не буду рассказывать подробности,потом думаю,вот дурь то получилась

это у всех бывает girl_haha
swetta писал(а):
умора что Катеина делаеткогда я ее укладываю.

girl_haha girl_haha girl_haha
А мы в обед за 5 минут уснули. Вот уж чего давно не было girl_haha

Я супчик сварила фасолевый, угощайтесь

Бисквит испекла в мульте. Хотела еще салат с палочками крабовыми сделать, да выяснилось, что старший деть их все потаскал wacko1
Посмотрите, что сегодня Мария с утра устроила girl_haha
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5813594287598238913?authkey=CJ-Zt4_CxoG6WA
Не успела проснутся, сразу конструктор схватила. На бардак не смотрите, постель еще даже не успели застелить Embarassed

22 Ноя 2012 17:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Не успела проснутся, сразу конструктор схватила

Girl haha good2
Супчик nyam2

22 Ноя 2012 17:27

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Посмотрите, что сегодня Мария с утра устроила

Любит Машуля головные уборы Girl haha

22 Ноя 2012 21:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
он знает цвета, фигуры, считает в рамках 5

Светлан, ну если п возрасту, то мой сейчас это в садике уже прошел и вес мне рассказывает. Вам уже надо на год по старще идти, у меня подружка вохдит всреднюю группу, они занимаються в основном по прописи, обводят фигуры по точечкам и все такое. Ты не подумай ни чего плохого, просто рассказала, про программу. а так ты правильно делаешь, если будешь заставять, учиться совсем не захочет.
Ляночка08 писал(а):
ну побегали конечно да и 3 часа поспал днем- много

Он в садике иногда и в 15:30 просыпается. И засыпает как положено, сейчас отлично уснул, в 20:30 как положено пошли. покушал и сразу уснул.
Ляночка08 писал(а):
будешь кривляться Дед Мороз мультиварку не принесет на НГ

Я сама себе тогда куплю, все равно все деньги всегда у меня. он приносит з\п и квиточек и сразу все отдает, у него ни когда нет ни капейки.
Ляночка08 писал(а):
молодец. покажешь снежинку?

Да обычная объемная снежинка! Ну сделаю побольше и покажу!
swetta писал(а):
Я ее по 3 часа укладываю иногда

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
мила5 писал(а):
Вот и здорово, а ты так обиделась, что и обед ему не захотела нести

А у него наряд сегодня был с обедом. Не надо было нести! Wink
мила5 писал(а):
здорово, конечно у вас за окном снежок и настроение новогоднее, а кто-то обещал фоточки зимнего пейзажа

Да я сфоткала только из окна, Embarassed а мне не очень нравится, завтра днем пойду распечатывать и обещаю возьму фтоик и сфоткаю уже сама на улице Wink
Natali84 писал(а):
список с игрушками выдали, еще и адрес магазина указали где покупать

wacko1 Ого, мы когда приходили в садик, нам воспитательница тоже выдавала список с игрушками, которые купить надо. А ак мы свои игрушки перебрали и 2 пакеты отнесли им. Дак она так рада была
Natali84 писал(а):
И мой муж только ножницами в парикмахерской причем только у одного мастера, его стригут дольше чем меня, волосы уж очень не послушные

friends friends friends friends У нас так же
swetta писал(а):
й, умора

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
про еду, любовь и веру...с Джулией Робертс. Хороший женский фильм

Сейчас пставлю скачиться! Wink
KceHbka писал(а):

Такая чудная и милая" give_heart

22 Ноя 2012 22:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Супчик

Natali84 писал(а):
Любит Машуля головные уборы

rumirka писал(а):
Такая чудная и милая"

девочки, спасибо air_kiss Give heart

22 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Девочки, пришла похвастаться, мне моя Снегурочка прислала смс с приятными словами и пожеланиями Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне очень-очень-очень приятно, СПАСИБО, Снегурочка!!! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
риш, на эту тему моя Катерина рекорды ставит порой.. Я ее по 3 часа укладываю иногда.. я уже на стенку лезть готова... начинаю в 21.30 и в районе 00.30 она вырубается наконец-таки.. а

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising

мила5 писал(а):
у нас любимые цвета "кьясый и циний".

girl_haha good2 а вы дома по русски разговариваете или по украински?

мила5 писал(а):
Чего ж хорошего-то в зиму ж, прохладно будет

girl_haha girl_haha да под шапкой не будет видно girl_haha

мила5 писал(а):
потом забыла надеть насадку и выстригла ему полосу, я так растроилась, что ему пришлось меня утешать, а не наоборот , после этого за машинку не берусь, он меня просит, но я отказываюсь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

мила5 писал(а):
Как-то пытались посмотреть, иногда есть с чего посмеяться, но в целом

вот-вот..мне и рекламы хватило

мила5 писал(а):
Всему своё время, всё будут знать и всё будут уметь.

dance2 dance2 dance2

Natali84 писал(а):
Считаю что всему свое время, если сам не проявляет желания, то и не надо мучить, его еще 11 лет в школе будут учить, пусть пока наслаждается детством. У нас Даша алфавит знает полностью, но я ее не заставляла учить, просто когда книжки смотрели она спрашивала сама что это за буква, так и запоминала понемногу, еще ей на 2 года подарили мультибук (игрушечный компьютер с 3 лет), я его тогда спрятала чтоб она не сломала раньше времени и вот только летом ей дала в него играть, и там вот задание было голос говорит, например, где буква А и ребенок должен нажать правильную букву, вот этим мультибуком она себе и закрепила знания.

good2 good2 good2 молодец. у нас есть говорящая азбука...максимум что делает это на кнопке игра играет- где нужно найти предмет..а буквы очень редко включает и слушает unknown вот такая
http://babymoda.ua/govorjaschaja-azbuka-znatok-vesela-abetka-na-ukrainskom-jazyke-rew-k008.html

Natali84 писал(а):
И мой муж только ножницами в парикмахерской причем только у одного мастера, его стригут дольше чем меня, волосы уж очень не послушные

girl_haha good2

rumirka писал(а):
Светлан, ну если п возрасту, то мой сейчас это в садике уже прошел и вес мне рассказывает. Вам уже надо на год по старще идти, у меня подружка вохдит всреднюю группу, они занимаються в основном по прописи,

unknown нам логопед сказала что для него до 5 знать цифры и рамках 5 считать ... ну про прописи- не хочет категорически unknown купила тетрадки в косую линию, ставлю точечки ему чтоб палочки -кружочки рисовал- наотрез...а прописи печатные покупать - логопед говорит что еще рано и если не хочет так категорически- то не заставлять..мы ж в садик не ходим unknown понимаю что вот если весной пойдет то будет от деток отставать unknown unknown unknown unknown но не могу усадить unknown unknown unknown unknown и вот от занятий с логопедом атк и отказывается unknown буду завтра говорить ей что прекратим занятия..а с 5 лет к учительнице начнем ходить..может поумнеет до того времени girl_haha Wink и будет сознательней заниматься unknown

rumirka писал(а):
е. Ты не подумай ни чего плохого, просто рассказала, про программу. а так ты правильно делаешь, если будешь заставять, учиться совсем не захочет.

unknown джа что обижаться..я сама понимаю что он знает меньше ровесников..но на данном этапе мне здоровье важней чем успехи в науке Wink нам нельзя запускать астму- иначе не перерастет..а если приступы будут все реже и реже то могут вообще уйти..значит нельзя болеть..итог- садик пока отпадает unknown

rumirka писал(а):
Он в садике иногда и в 15:30 просыпается. И засыпает как положено, сейчас отлично уснул, в 20:30 как положено пошли. покушал и сразу уснул.

good2 good2 good2 молодец

rumirka писал(а):
Я сама себе тогда куплю, все равно все деньги всегда у меня. он приносит з\п и квиточек и сразу все отдает, у него ни когда нет ни капейки.

girl_haha girl_haha girl_haha хитрая

rumirka писал(а):
Да обычная объемная снежинка! Ну сделаю побольше и покажу!

Wink ну покаж Wink

Natali84 писал(а):
Девочки, пришла похвастаться, мне моя Снегурочка прислала смс с приятными словами и пожеланиями Мне очень-очень-очень приятно, СПАСИБО, Снегурочка!!!

good2 good2 good2 good2 good2 мне в общей теме тоже снегурка смс шлет..правда не моя а номер 2 girl_haha Wink

swetta писал(а):
ой, умора что Катеина делаеткогда я ее укладываю.. Я л

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

swetta писал(а):
бесолезно - пока она сама спать не захочет - не уснет.... хотя и послушно идет ложиться спать, но как легла - все.. пиши пропало..

girl_haha вот и мой так же- спать идет..но бывает что не хочет..тоже куролесит по кровати wacko1 wacko1 wacko1

Nelli$ писал(а):
Наверное я одна такой изверг, мы без ремня не ложимся (ну правдо он так больше для устрашения чем для дела ). Если моим дть волю чето рассказывать и играть так они только к утру уснут.

praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
ну, и правильно делаешь, научится

friends спасибо

KceHbka писал(а):
ага, с ней...мне понравилось, но мне кажется, что мужчины не будут такое смотреть))) Оно длинное, кстати, 2 часа с лишним

girl_haha понятно..мужа садить смотреть не буду Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
А мы в обед за 5 минут уснули. Вот уж чего давно не было

good2 молодец

KceHbka писал(а):
Я супчик сварила фасолевый, угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мммм.. супчика такого бы жиденького уже бы поела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha ведерко ей к лицу girl_haha
girl_haha girl_haha

Наверх