Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 20:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Девочки, угощайтесь:

good2 nyam2

rumirka писал(а):
Втянулся наш малыш в садик!

Хорошо! good2

21 Ноя 2012 20:59

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
rumirka писал(а):
Замечательный!

Спасибо! Romashki
rumirka писал(а):

Здорово, что так без проблем ходит Антошка!
rumirka писал(а):
Светлан, какой тортик аппетитный! Я утащила кусочек! Можно?

Тебе даже нужно! Можешь даже 2!
rumirka писал(а):
а что за крем?

Сметанный (сметана+сахар+яблочное пюре)

21 Ноя 2012 21:20

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
четверти хватит

Приняла к сведению спасибо)
KceHbka писал(а):
Сегодня привезли мне книжек новогодних. Смотрите, какая красота..

Классные какие good , читать не перечитать.
Наташа 13 писал(а):
А еще я сегодня по пути с работы Ксении платье праздничное купила

Показывайте новый наряд girl_claping .
Ляночка08 писал(а):
пускают..только в Метро надо вроде раз в 3 мес писать заявление что типа мы несем ответственность за детей а они нет

А у нас категорично нет unknown .
swetta писал(а):
У меня Катюшка любит листать книжки, а слушать не любит совсем.. Так я ей наизусть стишки рассказываю

Кирилл тоже любит смотреть комментировать, а слушать не очень, вот стишки любит когда рассказываю, любит про мишку косолапого, даже уже свою версию рассказывает "Миша дём, а-а-а, Миша лёб, тёп-тёп-тёп" перевод - Мишка идёт, а-а-а - ну это Мишка так ревёт, Мишке в лоб, топ-топ-топ, и про гусей рассказывает "Гуси-гуси га-га-га, ням-ням-ням да-да-да" girl_haha
Knopa88 писал(а):
Ещё капельку мыло пофлужу,можно!?

Класнючие какие, снежинка здоровская good2 .
Wild cat писал(а):
вот пара фоток сегодняшних

Алиса везде такая класнючая Smile .
Wild cat писал(а):
и тортик

nyam2
Зарайчаночка писал(а):
мы не спим с пол2

Ну даёте wacko1 .
***Светик*** писал(а):
Вот, сто лет не заходила и пришла вам нажаловалась!

Заходи почаще, поправляйтесь.
swetta писал(а):
в общем лазарет целый...

Не разболейтесь там, лечитесь и поправляйтесь.
Зарайчаночка писал(а):
ой девочки, уснула в начале 7.

wacko1
***Светик*** писал(а):
А иной раз почитаю, сколько вы наболтали, а писать-то уже и некогда

Ты главное пиши как у вас дела, а комментить, если времени не хватает не обязательно.
Wild cat писал(а):
я хоть выйду в свет

Здорово good2 .
***Светик*** писал(а):
Ага, он самый! Спасибо!

С профессиональным праздником Светик Romashki .
***Светик*** писал(а):
А нам подарили такую вот книжку

good2
***Светик*** писал(а):
Вот что у нас получилось:

Красивый ёжик. good
rumirka писал(а):

Вот и хорошо.
***Светик*** писал(а):
Девочки, угощайтесь:

nyam2 good2 , а бисквит в мульте делала? Такой ровненький получился good2 и красивый.

Мы сегодня тоже тортик кушали, папа нам из командировки привёз киевский nyam2 good .

Мы пока без изменений, никак на поправку не пойдём, у Кирилла вчера вечером температура 38 и сегодня целый день скачет 37-37,4, я пытаюсь держться, но кашляю и горло першит, температуры нет, но как-то всё ломит и морозит иногда unknown . Завтра поедим опять на приём повторный к врачу, посмотрим что скажет. Ну хорошо хоть наш папа вернулся Yahoo! , всё легче будет.

21 Ноя 2012 21:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
[list=][img][/img][i]
Ляночка08 писал(а):
нет..он вообще ничего не хочет делать... когда я Темке читаю то слушает..но так чтоб сам просил то нету..

перерастете еще praising
Ляночка08 писал(а):
я сегодня с утра ездила в город- покупала еще подарки на посылки...уже вроде скупилась теперь осталось найти коробки, упаковать и отправить....

молодец good2
Wild cat писал(а):
Девочки, я в воскресенье иду в кино!!!!!!!!

на вампиренышей)))))

я ж тут почитала и посмотрела все части,кроме последней, как раз вот она в кино идет. И подруга с близняшками которая, удачно так предложила с ней пойти в воскресенье, я с племянницей уже договорилась,она с Алисой посидит!

я хоть выйду в свет

good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):

http://kupitigra.ru/item/71867-knizhka-igrushka-top-that-cvet/

Максимка сидит, занимается.

good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
KceHbka, Оксаночка, хотела тебе спасибо сказать. Помнишь, ты делала ёжика Маше для занятий? Нам нужно было осеннюю поделку в школу сделать, и я бессовестно занималась плагиатом! Вот что у нас получилось:

ой, а я смотрю, кто это моего ежика выложил))) Прям один в один получился)))) good2 good2 good2 Ничего не плагиат friends
swetta писал(а):
И Иришке спасибо скажи, это она идею принесла ежика такого

у Ирины ежик из другого материала сделан был Embarassed но все равно спасибо sharik
Wild cat писал(а):
ну вообще 4, но последняя разбита на две части

сумерки

новолуние

затмение

рассвет ч.1

рассвет ч.2

тоже что ли посмотреть girl_haha
***Светик*** писал(а):
Девочки, угощайтесь:

ммм...красавец какой..в мульте делала?а крем какой?
я на завтра тоже планирую этот тортик..к мужниному возвращению dance2
rumirka писал(а):
Втянулся наш малыш в садик

Так это ж замечательно good2
***Светик*** писал(а):
Сметанный (сметана+сахар+яблочное пюре)

nyam2 nyam2 nyam2
пюре детское? Wink
мила5 писал(а):
вот стишки любит когда рассказываю, любит про мишку косолапого, даже уже свою версию рассказывает "Миша дём, а-а-а, Миша лёб, тёп-тёп-тёп" перевод - Мишка идёт, а-а-а - ну это Мишка так ревёт, Мишке в лоб, топ-топ-топ, и про гусей рассказывает "Гуси-гуси га-га-га, ням-ням-ням да-да-да"

мололдец good2
мила5 писал(а):
Мы пока без изменений, никак на поправку не пойдём, у Кирилла вчера вечером температура 38 и сегодня целый день скачет 37-37,4, я пытаюсь держться, но кашляю и горло першит, температуры нет, но как-то всё ломит и морозит иногда . Завтра поедим опять на приём повторный к врачу, посмотрим что скажет. Ну хорошо хоть наш папа вернулся , всё легче будет.

Главное, что ухудшения нет. Держитесь там praising

21 Ноя 2012 21:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
Миша дём, а-а-а, Миша лёб, тёп-тёп-тёп" перевод - Мишка идёт, а-а-а - ну это Мишка так ревёт, Мишке в лоб, топ-топ-топ, и про гусей рассказывает "Гуси-гуси га-га-га, ням-ням-ням да-да-да"

good2 Girl haha
А моя Мишку сначала косолапого изображает как он переваливается, потом кулачком в лоб бьет, и в конце топает и говорит: топ!
Гуси-гуси только га-га-га кричит Girl haha

KceHbka писал(а):
у Ирины ежик из другого материала сделан был

а я и не помню.. помню саму идею Girl haha

21 Ноя 2012 21:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ой, девочки, я такая злая и расстроенная одновременно wacko1 wacko1 wacko1 ireful ireful
Короче, рассказываю...
Задумала испечь творожную запеканку. Черт меня дернул взять новый рецепт. Вот этот: http://forum.say7.info/topic49620.html и отзывов 3 страницы, и все составляющие есть. Тесто сделала, поставила в духовку. 50 минут по рецепту она должна стоять, а потом еще остывать несколько часов. Мне как раз это и надо...
Духовку выключила и пошли мы с Сережей и с Машей в его старую школу. Он в гости к ребятам все хотел зайти, отвальную устроить. А то ушел и не попрощался... В общем, пока он там развлекался, мы с Машей погуляли, зашли в детский магазинчик, купили к НГ кое-чего. Забрали Сережу и пошли домой. Прихожу. Достаю запеканку эту, вроде все ок, переворачиваю, а она не пропеклась снизу вообще wacko1 wacko1 wacko1 Я ее опять в духовку, думаю, дойдет...фиг...верх уже подгорать начал, а низ так и не схватился даже. В общем, обидно ужасно. И продукты перевела, и дети без ужина остались. Пришлось на скорую руку готовить wacko1 wacko1 wacko1 girl_devil

21 Ноя 2012 21:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Гуси-гуси только га-га-га кричит

и у нас Girl haha
swetta писал(а):
а я и не помню.. помню саму идею

Girl haha

21 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
мила5 писал(а):
даже уже свою версию рассказывает "Миша дём, а-а-а, Миша лёб, тёп-тёп-тёп" перевод - Мишка идёт, а-а-а - ну это Мишка так ревёт, Мишке в лоб, топ-топ-топ, и про гусей рассказывает "Гуси-гуси га-га-га, ням-ням-ням да-да-да"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Прикольно как! А мы не рассказываем, а только всё показываем.
мила5 писал(а):
Заходи почаще, поправляйтесь.

Спасибо! sharik
мила5 писал(а):
С профессиональным праздником Светик

Спасибо! Romashki
мила5 писал(а):
а бисквит в мульте делала? Такой ровненький получился и красивый.

Ага, в мульте. Так хорошо поднялся.
мила5 писал(а):
Мы пока без изменений, никак на поправку не пойдём, у Кирилла вчера вечером температура 38 и сегодня целый день скачет 37-37,4,

ну, хоть хуже не становится и то хорошо! Поправляйтесь! У нас вечером 37,3 сейчас. Но вот если бы мы не болели, то я бы даже и не почувствовала такую темп., он совсем не горячий. unknown
KceHbka писал(а):
ой, а я смотрю, кто это моего ежика выложил))) Прям один в один получился))))

Клон! Girl haha Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
ммм...красавец какой..в мульте делала?

спасибо! Ага, в мульте, про крем там написала уже.
KceHbka писал(а):
я на завтра тоже планирую этот тортик..к мужниному возвращению

А я сегодня просто так считай сделала. Вчера мужу на работу с собой пекла "Торт на сковороде", домой к чаю сделала "Зефирный торт". А это смотрю у меня сметана залежалась, вспомнила, что хотела давно его сделать. Так вчера ещё гости принесли с собой "Сметанный торт". Это я хочу сладкого наесться так, чтобы смотреть на него не хотелось, потому что со след. недели хочу на диету сесть.
KceHbka писал(а):
пюре детское?

Нет, мама на зиму закрывала сама.
KceHbka писал(а):
В общем, обидно ужасно. И продукты перевела, и дети без ужина остались. Пришлось на скорую руку готовить

Ну, не расстраивайся сильно, бывает!

21 Ноя 2012 22:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
В общем, обидно ужасно

да уж.. интересно, а почему не пропеклась?

21 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я как маньяк потом книги читала

у меня с книг и началось)) потом начала фильмы смотреть. правда книги пока только 2 прочла

rumirka писал(а):
а муж посидеть не может или вы вместе идете?

муж работает

мила5 писал(а):
Алиса везде такая класнючая .

спасибо sharik

KceHbka писал(а):
тоже что ли посмотреть

а ты не видела?? я думала, я последняя посмотрела эту киношку

21 Ноя 2012 22:49

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня с книг и началось)) потом начала фильмы смотреть. правда книги пока только 2 прочла

жаль не все,там особенно прикольно,когда знаешь,что в книге,для меня последняя часть стала большим сюрпризом,но можешь сначала посмотреть,а потом прочитать,хотя наоборот интереснее было бы Embarassed

21 Ноя 2012 23:11

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Да как-то сначала настроения никакого не было писать, а потом уже так от вас отстала и выпала из общения, что никак вклиниться не получалось. А иной раз почитаю, сколько вы наболтали, а писать-то уже и некогда.

Светик, я тебя понимаю, у самой такое периодически бывает Friends

KceHbka писал(а):
мне вот его тоже пульмонолог советовал, чтобы не заболеть...Но я больше люблю мазь Виферон. Перед любым выходом из дома мажу нос. Нам всем хорошо помогает.

Спасибо за совет! sharik Я уже боюсь в садик вести, мы эту неделю дома сидим восстанавливаемся после болезни, не хочется опять что-то подхватить в саду wacko1

Ляночка08 писал(а):
теперь осталось найти коробки, упаковать и отправить....

Самая дисциплинированная Снегурочка good2

swetta писал(а):
лично мне помогает.. чувствовала что насморк приближается и несколько дней пшикала себе - насморк так и непришел..ттт.

Понятно, учтем Smile

***Светик*** писал(а):

Здорово у вас получилось!!! girl_claping

***Светик*** писал(а):
Девочки, угощайтесь:

Уже Girl haha nyam2 nyam2

rumirka писал(а):

Отлично, мы тоже вроде уже нормально ходим good2

мила5 писал(а):
Ну хорошо хоть наш папа вернулся , всё легче будет.

С папой намного легче все переносится, мы тоже когда в последний раз заболели наш папа в командировке был, очень его ждали, когда приехал аж веселее стало. Smile

KceHbka писал(а):
Задумала испечь творожную запеканку. Черт меня дернул взять новый рецепт. Вот этот:

Я как раз на прошлой неделе хотела ее приготовить, выбирала между ней и этой http://forum.say7.info/topic41739.html , хорошо что не остановилась на "пушистой", другая вкусная получилась.

21 Ноя 2012 23:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А я сегодня просто так считай сделала. Вчера мужу на работу с собой пекла "Торт на сковороде", домой к чаю сделала "Зефирный торт". А это смотрю у меня сметана залежалась, вспомнила, что хотела давно его сделать. Так вчера ещё гости принесли с собой "Сметанный торт". Это я хочу сладкого наесться так, чтобы смотреть на него не хотелось, потому что со след. недели хочу на диету сесть.

ударно good2
***Светик*** писал(а):
Ну, не расстраивайся сильно, бывает!

угу(((
swetta писал(а):
да уж.. интересно, а почему не пропеклась?

без понятия unknown пекла в силиконовой форме для кексов, она же с дыркой, вообще должно было все пропечься, я в ней много раз уже пекла и творожники, и пироги...
Wild cat писал(а):
а ты не видела?? я думала, я последняя посмотрела эту киношку

я по-моему только 2 или 3 части видела...

21 Ноя 2012 23:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Спасибо за совет! Я уже боюсь в садик вести, мы эту неделю дома сидим восстанавливаемся после болезни, не хочется опять что-то подхватить в саду

praising praising praising
Natali84 писал(а):
Я как раз на прошлой неделе хотела ее приготовить, выбирала между ней и этой http://forum.say7.info/topic41739.html , хорошо что не остановилась на "пушистой", другая вкусная получилась.

у Светланы вкусные рецепты good2

21 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
жаль не все,там особенно прикольно,когда знаешь,что в книге,для меня последняя часть стала большим сюрпризом,но можешь сначала посмотреть,а потом прочитать,хотя наоборот интереснее было бы

в смысле ты имеешь ввиду что сюжет в книге отличается как от от экранизации?
Вот 1,2 части экранизации практически идентично тому что в книге.
А почитать пока не могу сейчас,покупать не хочу, а в библиотеке нет пока их.

А я сегодня мужа стригла, ну под машинку я его стригу, обычно под 3ку, а сегодня он напутал в насадках, я уже когда стричь начала,вижу что как то коротко получается.Оказалось что он вместо 3ки поставил 1ку Embarassed
так что побудет пару недель у меня лысиком почти Girl haha Girl haha

21 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Помолитесь за мою девочку...
Через 8 часов мою девочку увезут на операцию сердца.. Она сейчас сладко спит прижавшись ко мне и улыбается во сне.. а мне душу рвет мысль что минуты текут как вода и приближается неизбежно момент когда её заберут у меня и начнутся самые страшные 24 часа в моей жизни!! Мне страшно.. Господи как же мне страшно..

21 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
в смысле ты имеешь ввиду что сюжет в книге отличается как от от экранизации?
Вот 1,2 части экранизации практически идентично тому что в книге.
А почитать пока не могу сейчас,покупать не хочу, а в библиотеке нет пока их.

ну не совсем отличается,там будет одна фишка,но очень красочная,поймёшь потом Wink
Надюшка-Рыжуля
не переживай,всё получится,если надо что-то будет срочное пиши,обязательно что-нибудь придумаем

21 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну не совсем отличается,там будет одна фишка,но очень красочная,поймёшь потом

а эта фишка только в книге? или в фильме тоже есть!

Надюшка-Рыжуля
Надюша,мы все тут тоже оооочень переживаем за твою девочку!!
а почему сутки не отдадут? операция ведь длится меньше,или ее после операции в реанимацию переведут одну?

21 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а эта фишка только в книге? или в фильме тоже есть!

наоборот,в книге об этом нет,а в фильме есть

21 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Лидочка проведет сутки в реанимации.. Она будет на искусственном жизнеобеспечении.. Отключать будут постепенно,если она будет реагировать хорошо и сердце забьется само,то через сутки мне её вернут..
У нашей соседки по палате ребенка вернули только через 4 дня. Не могли вывести из комы.. Господи спаси и сохрани..

21 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
наоборот,в книге об этом нет,а в фильме есть

заинтриговала Girl haha
ну я книжку обяз-но прочитаю,только получается после фильма.

22 Ноя 2012 0:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Все будет хорошо. Верь в это....

22 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да он уже накатил

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed ну я так поудмала но решила написать что устал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
какая ты молодец!!!! а я еще ничего не купила, еще вдохновение меня не посетило

good2 еще посетит Wink я уже было взялась паковать но мальчики начали активно мне помогать Girl haha wacko1 припрятала все- буду паковать когда они спят Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
Девочки, я в воскресенье иду в кино!!!!!!!!
на вампиренышей)))))

good2

***Светик*** писал(а):

good2 классная
у нас тоже по цветах книжка есть- Темкина любимая...красный цвет называет аво-червоный по украински..и пока все у него этого цвета- бывает что и в тему попадает Girl haha Wink

***Светик*** писал(а):

good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! аву, красавчик- молодцы good2

***Светик*** писал(а):
Девочки, угощайтесь:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

rumirka писал(а):
Нравится ему ходить, уходит без слез и прощается с воспитателем хоршо, помашет, пошлетвоздушный поцелуй, или она его расцелует и только тогда мы уходим. Втянулся наш малыш в садик!

good2 good2 good2 молодец

22 Ноя 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
А у нас категорично нет

у нас раньше тоже не пускали..это может с год как пускают..сначала пускали с детьми только по выходным..теперь в любой день можно..

мила5 писал(а):
Миша дём, а-а-а, Миша лёб, тёп-тёп-тёп" перевод - Мишка идёт, а-а-а - ну это Мишка так ревёт, Мишке в лоб, топ-топ-топ, и про гусей рассказывает "Гуси-гуси га-га-га, ням-ням-ням да-да-да"

good2 молодец какой

мила5 писал(а):
Мы пока без изменений, никак на поправку не пойдём, у Кирилла вчера вечером температура 38 и сегодня целый день скачет 37-37,4, я пытаюсь держться, но кашляю и горло першит, температуры нет, но как-то всё ломит и морозит иногда

praising praising praising поправляйтесь

KceHbka писал(а):
перерастете еще

unknown надеюсь..он с маленького не любил книжки смотреть-читать unknown unknown unknown вот Темка сидит слушает, смотрит..а Максим в таком возрасте даже понятия не имел unknown unknown unknown unknown

KceHbka писал(а):
Задумала испечь творожную запеканку.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising олй ,как жалко..да и продуктов по рецепту много пошло...

***Светик*** писал(а):

girl_haha girl_haha Wink ну ты прям планы перевыполняешь Wink на какую диету садишься?

Wild cat писал(а):

Embarassed Embarassed я не видела..и не хочу..у анс по телевизору каждые выходные показывают..я не смотрю..не люблю такого рода фильмы Embarassed

Natali84 писал(а):
Самая дисциплинированная Снегурочка

girl_haha Wink там в той теме уже есть такие кто отправил посылки Wink

Wild cat писал(а):
вместо 3ки поставил 1ку
так что побудет пару недель у меня лысиком почти

girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что не летом girl_haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне страшно.. Господи как же мне страшно..

praising praising praising praising держись, все будет хорошо! мы с вами!!!

22 Ноя 2012 0:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 я с готовками:
диетическое-
Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!) http://forum.say7.info/topic46877.html
Фото

кто любит баклажаны- очень вкусно! я сегодня ими обедала и ужинала girl_haha Wink nyam2 nyam2 nyam2

и не диетическое girl_haha Wink для остальных членов семьи Wink
Шпецле с шампиньонами и беконом. http://forum.say7.info/topic60918.html мужу на обед Wink
Фото

а это оно же с сахаром- мальчикам на полдник дала
Фото

и мужу на ужин к рису готовила куриную грудку с овощами по типу моей диетической http://forum.say7.info/topic28909.htmlно делала с луком и помидорами, на масле обжарила и еще и винца белого хлюпнула nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

а еще вчера весы на кухню новые купили Yahoo! Yahoo! Yahoo! старые поломались
Фото

и вот такую салатничку- в ней запекать порционно можно
Фото

Наверх