Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 20:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошо! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:59
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Спасибо!
Здорово, что так без проблем ходит Антошка!
Тебе даже нужно! Можешь даже 2!
Сметанный (сметана+сахар+яблочное пюре) |
|
21 Ноя 2012 21:20
|
мила5
42 года Днепр |
Приняла к сведению спасибо)
Классные какие , читать не перечитать.
Показывайте новый наряд .
А у нас категорично нет .
Кирилл тоже любит смотреть комментировать, а слушать не очень, вот стишки любит когда рассказываю, любит про мишку косолапого, даже уже свою версию рассказывает "Миша дём, а-а-а, Миша лёб, тёп-тёп-тёп" перевод - Мишка идёт, а-а-а - ну это Мишка так ревёт, Мишке в лоб, топ-топ-топ, и про гусей рассказывает "Гуси-гуси га-га-га, ням-ням-ням да-да-да"
Класнючие какие, снежинка здоровская .
Алиса везде такая класнючая .
Ну даёте .
Заходи почаще, поправляйтесь.
Не разболейтесь там, лечитесь и поправляйтесь.
Ты главное пиши как у вас дела, а комментить, если времени не хватает не обязательно.
Здорово .
С профессиональным праздником Светик
Красивый ёжик.
Вот и хорошо.
, а бисквит в мульте делала? Такой ровненький получился и красивый.
Мы сегодня тоже тортик кушали, папа нам из командировки привёз киевский .
Мы пока без изменений, никак на поправку не пойдём, у Кирилла вчера вечером температура 38 и сегодня целый день скачет 37-37,4, я пытаюсь держться, но кашляю и горло першит, температуры нет, но как-то всё ломит и морозит иногда . Завтра поедим опять на приём повторный к врачу, посмотрим что скажет. Ну хорошо хоть наш папа вернулся , всё легче будет. |
|
21 Ноя 2012 21:26
|
KceHbka
|
|
[list=][img][/img][i]
перерастете еще
молодец
ой, а я смотрю, кто это моего ежика выложил))) Прям один в один получился)))) Ничего не плагиат
у Ирины ежик из другого материала сделан был но все равно спасибо
тоже что ли посмотреть
ммм...красавец какой..в мульте делала?а крем какой? я на завтра тоже планирую этот тортик..к мужниному возвращению
Так это ж замечательно
пюре детское?
мололдец
Главное, что ухудшения нет. Держитесь там |
|
21 Ноя 2012 21:30
|
swetta
45 лет Москва |
А моя Мишку сначала косолапого изображает как он переваливается, потом кулачком в лоб бьет, и в конце топает и говорит: топ! Гуси-гуси только га-га-га кричит
а я и не помню.. помню саму идею |
|
21 Ноя 2012 21:34
|
KceHbka
|
|
Ой, девочки, я такая злая и расстроенная одновременно
Короче, рассказываю... Задумала испечь творожную запеканку. Черт меня дернул взять новый рецепт. Вот этот: http://forum.say7.info/topic49620.html и отзывов 3 страницы, и все составляющие есть. Тесто сделала, поставила в духовку. 50 минут по рецепту она должна стоять, а потом еще остывать несколько часов. Мне как раз это и надо... Духовку выключила и пошли мы с Сережей и с Машей в его старую школу. Он в гости к ребятам все хотел зайти, отвальную устроить. А то ушел и не попрощался... В общем, пока он там развлекался, мы с Машей погуляли, зашли в детский магазинчик, купили к НГ кое-чего. Забрали Сережу и пошли домой. Прихожу. Достаю запеканку эту, вроде все ок, переворачиваю, а она не пропеклась снизу вообще Я ее опять в духовку, думаю, дойдет...фиг...верх уже подгорать начал, а низ так и не схватился даже. В общем, обидно ужасно. И продукты перевела, и дети без ужина остались. Пришлось на скорую руку готовить |
|
21 Ноя 2012 21:34
|
KceHbka
|
и у нас
|
|
21 Ноя 2012 21:58
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Прикольно как! А мы не рассказываем, а только всё показываем.
Спасибо!
Спасибо!
Ага, в мульте. Так хорошо поднялся.
ну, хоть хуже не становится и то хорошо! Поправляйтесь! У нас вечером 37,3 сейчас. Но вот если бы мы не болели, то я бы даже и не почувствовала такую темп., он совсем не горячий.
Клон!
спасибо! Ага, в мульте, про крем там написала уже.
А я сегодня просто так считай сделала. Вчера мужу на работу с собой пекла "Торт на сковороде", домой к чаю сделала "Зефирный торт". А это смотрю у меня сметана залежалась, вспомнила, что хотела давно его сделать. Так вчера ещё гости принесли с собой "Сметанный торт". Это я хочу сладкого наесться так, чтобы смотреть на него не хотелось, потому что со след. недели хочу на диету сесть.
Нет, мама на зиму закрывала сама.
Ну, не расстраивайся сильно, бывает! |
|
21 Ноя 2012 22:05
|
swetta
45 лет Москва |
да уж.. интересно, а почему не пропеклась? |
|
21 Ноя 2012 22:39
|
Wild cat
40 лет |
у меня с книг и началось)) потом начала фильмы смотреть. правда книги пока только 2 прочла
муж работает
спасибо
а ты не видела?? я думала, я последняя посмотрела эту киношку |
|
21 Ноя 2012 22:49
|
Knopa88
|
жаль не все,там особенно прикольно,когда знаешь,что в книге,для меня последняя часть стала большим сюрпризом,но можешь сначала посмотреть,а потом прочитать,хотя наоборот интереснее было бы |
|
21 Ноя 2012 23:11
|
Natali84
|
Светик, я тебя понимаю, у самой такое периодически бывает
Спасибо за совет!
Самая дисциплинированная Снегурочка
Понятно, учтем
Здорово у вас получилось!!!
Уже
Отлично, мы тоже вроде уже нормально ходим
С папой намного легче все переносится, мы тоже когда в последний раз заболели наш папа в командировке был, очень его ждали, когда приехал аж веселее стало.
Я как раз на прошлой неделе хотела ее приготовить, выбирала между ней и этой http://forum.say7.info/topic41739.html , хорошо что не остановилась на "пушистой", другая вкусная получилась. |
|
21 Ноя 2012 23:14
|
KceHbka
|
ударно
угу(((
без понятия пекла в силиконовой форме для кексов, она же с дыркой, вообще должно было все пропечься, я в ней много раз уже пекла и творожники, и пироги...
я по-моему только 2 или 3 части видела... |
|
21 Ноя 2012 23:16
|
KceHbka
|
у Светланы вкусные рецепты |
|
21 Ноя 2012 23:20
|
Wild cat
40 лет |
в смысле ты имеешь ввиду что сюжет в книге отличается как от от экранизации? Вот 1,2 части экранизации практически идентично тому что в книге. А почитать пока не могу сейчас,покупать не хочу, а в библиотеке нет пока их. А я сегодня мужа стригла, ну под машинку я его стригу, обычно под 3ку, а сегодня он напутал в насадках, я уже когда стричь начала,вижу что как то коротко получается.Оказалось что он вместо 3ки поставил 1ку
так что побудет пару недель у меня лысиком почти |
|
21 Ноя 2012 23:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Помолитесь за мою девочку...
Через 8 часов мою девочку увезут на операцию сердца.. Она сейчас сладко спит прижавшись ко мне и улыбается во сне.. а мне душу рвет мысль что минуты текут как вода и приближается неизбежно момент когда её заберут у меня и начнутся самые страшные 24 часа в моей жизни!! Мне страшно.. Господи как же мне страшно.. |
|
21 Ноя 2012 23:47
|
Knopa88
|
ну не совсем отличается,там будет одна фишка,но очень красочная,поймёшь потом
Надюшка-Рыжуля не переживай,всё получится,если надо что-то будет срочное пиши,обязательно что-нибудь придумаем |
|
21 Ноя 2012 23:51
|
Wild cat
40 лет |
а эта фишка только в книге? или в фильме тоже есть! Надюшка-Рыжуля Надюша,мы все тут тоже оооочень переживаем за твою девочку!! а почему сутки не отдадут? операция ведь длится меньше,или ее после операции в реанимацию переведут одну? |
|
21 Ноя 2012 23:57
|
Knopa88
|
наоборот,в книге об этом нет,а в фильме есть |
|
21 Ноя 2012 23:58
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Лидочка проведет сутки в реанимации.. Она будет на искусственном жизнеобеспечении.. Отключать будут постепенно,если она будет реагировать хорошо и сердце забьется само,то через сутки мне её вернут..
У нашей соседки по палате ребенка вернули только через 4 дня. Не могли вывести из комы.. Господи спаси и сохрани.. |
|
21 Ноя 2012 23:58
|
Wild cat
40 лет |
заинтриговала
ну я книжку обяз-но прочитаю,только получается после фильма. |
|
22 Ноя 2012 0:17
|
KceHbka
|
|
Надюшка-Рыжуля
Все будет хорошо. Верь в это.... |
|
22 Ноя 2012 0:21
|
Ляночка08
|
ну я так поудмала но решила написать что устал
еще посетит я уже было взялась паковать но мальчики начали активно мне помогать припрятала все- буду паковать когда они спят
классная
у нас тоже по цветах книжка есть- Темкина любимая...красный цвет называет аво-червоный по украински..и пока все у него этого цвета- бывает что и в тему попадает
аву, красавчик- молодцы
молодец |
|
22 Ноя 2012 0:27
|
Ляночка08
|
у нас раньше тоже не пускали..это может с год как пускают..сначала пускали с детьми только по выходным..теперь в любой день можно..
молодец какой
поправляйтесь
надеюсь..он с маленького не любил книжки смотреть-читать вот Темка сидит слушает, смотрит..а Максим в таком возрасте даже понятия не имел
олй ,как жалко..да и продуктов по рецепту много пошло...
ну ты прям планы перевыполняешь на какую диету садишься?
я не видела..и не хочу..у анс по телевизору каждые выходные показывают..я не смотрю..не люблю такого рода фильмы
там в той теме уже есть такие кто отправил посылки
хорошо что не летом
держись, все будет хорошо! мы с вами!!! |
|
22 Ноя 2012 0:34
|
Ляночка08
|
я с готовками:
диетическое- Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!) http://forum.say7.info/topic46877.html кто любит баклажаны- очень вкусно! я сегодня ими обедала и ужинала
и не диетическое для остальных членов семьи
Шпецле с шампиньонами и беконом. http://forum.say7.info/topic60918.html мужу на обед
а это оно же с сахаром- мальчикам на полдник дала и мужу на ужин к рису готовила куриную грудку с овощами по типу моей диетической http://forum.say7.info/topic28909.htmlно делала с луком и помидорами, на масле обжарила и еще и винца белого хлюпнула
а еще вчера весы на кухню новые купили старые поломались
и вот такую салатничку- в ней запекать порционно можно |
, читать не перечитать.
.
.
.
.
.
, всё легче будет.
но все равно спасибо