Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Ноя 2012 13:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Светик! Поздравляю твою вторую половинку с днем рождения!!!

Спасибо, Оксаночка!!! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
приветик, пропажа.как у вас дела?

Привет! В целом всё у нас хорошо, кроме того, что Максимка опять рассопливился и кашель. Врач слушала, сказала, что кашель от соплей, горло не красное и в лёгких хрипов нет. Я уже так устала его лечить! wacko1 wacko1 wacko1 Сама тоже с соплями и горло как-то першит. Егорка с пятницы пытался заболеть, но ему я не дала, профилактику экстренную сделали, так что в школу ходит.
Вот, сто лет не заходила и пришла вам нажаловалась! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик***, поправляйтесь..

И мои младшие тоже вчера к ночи что-тостали рассклеиваться.. Степка покашливал а перед сном подошел ко мне попить попрость, я чуть не упала, он как волк разговаривал.. так охрип.. wacko1 а ночью и Катя засопела.. Натерла их скипидарной мазью.. А с утра уже на ингаляции посадила, носы ИРС-19 пшикнула и горчицы в носки насыпала.. сама то я уже 2 недели кашляю жутко.. правда уже на спад пошло, и Машка моя тоже уже с кашлем завязывает.. в общем лазарет целый...

***Светик*** писал(а):
Вот, сто лет не заходила

а почему не заходишь к нам?

21 Ноя 2012 14:14

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и себя не обидела покажу что купила:

Сколько милых вещиц ты прикупила good2

KceHbka писал(а):
Сегодня привезли мне книжек новогодних. Смотрите, какая красота..

Хорошие какие! good2

Wild cat писал(а):
от пара фоток сегодняшних, уже вечером под вспышку,поэтому некоторые фотки чуток засвеченные

Погуляли сестрички отлично!!! Алиса и правда смешная вышла там где ждет очереди покататься Girl haha

***Светик*** писал(а):
Вот, сто лет не заходила и пришла вам нажаловалась!

Заходи почаще! Не болейте!!! Мужа с прошедщим ДР!!! sharik

swetta писал(а):
Натерла их скипидарной мазью.. А с утра уже на ингаляции посадила, носы ИРС-19 пшикнула и горчицы в носки насыпала..

Не разболейтесь, лечитесь, Свет, а вот ИРС-19 помогает вам в профилактике? Вот думаю может его купить для садика.

21 Ноя 2012 14:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
ой девочки, уснула в начале 7. разбудила в 11 а то и сегодня тож самое повторит моЯ красота))) димка еще дома. ботинок еще не может одеть.

21 Ноя 2012 14:54

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
поправляйтесь..

Спасибо, будем стараться! И вы там смотрите, сильно не разболевайтесь! sharik
swetta писал(а):
а почему не заходишь к нам?

Да как-то сначала настроения никакого не было писать, а потом уже так от вас отстала и выпала из общения, что никак вклиниться не получалось. Girl haha Girl haha Girl haha А иной раз почитаю, сколько вы наболтали, а писать-то уже и некогда. Girl haha
Natali84 писал(а):
Заходи почаще! Не болейте!!! Мужа с прошедщим ДР!!!

Спасибо за пожелание и поздравление! Rose

21 Ноя 2012 15:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Девочки, есть бухгалтеры среди нас? Поздравляю с профессиональным праздником, коллеги!!!

21 Ноя 2012 16:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Марин, объясни пожалуйста мне "деревне" Что такое бомбочки для ванной!

это такая штука с маслом,кидаешь в ванну,она шипит,для увлажнения кожи

21 Ноя 2012 16:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
В целом всё у нас хорошо, кроме того, что Максимка опять рассопливился и кашель. Врач слушала, сказала, что кашель от соплей, горло не красное и в лёгких хрипов нет. Я уже так устала его лечить! Сама тоже с соплями и горло как-то першит. Егорка с пятницы пытался заболеть, но ему я не дала, профилактику экстренную сделали, так что в школу ходит.

Вот, сто лет не заходила и пришла вам нажаловалась!

Почаще заходи и не болейте! praising praising praising
swetta писал(а):
в общем лазарет целый...

ну, вот((( что ж такое-то wacko1 wacko1 wacko1
Поправляйтесь скорее praising
Natali84 писал(а):
Свет, а вот ИРС-19 помогает вам в профилактике? Вот думаю может его купить для садика.

мне вот его тоже пульмонолог советовал, чтобы не заболеть...Но я больше люблю мазь Виферон. Перед любым выходом из дома мажу нос. Нам всем хорошо помогает.
Зарайчаночка писал(а):
уснула в начале 7. разбудила в 11 а то и сегодня тож самое повторит моЯ красота))) димка еще дома. ботинок еще не может одеть.

ну, точно у вас местами день и ночь поменялась wacko1
***Светик*** писал(а):
Да как-то сначала настроения никакого не было писать, а потом уже так от вас отстала и выпала из общения, что никак вклиниться не получалось. А иной раз почитаю, сколько вы наболтали, а писать-то уже и некогда.

ай-ай-ай acute
***Светик*** писал(а):
Девочки, есть бухгалтеры среди нас? Поздравляю с профессиональным праздником, коллеги!!!

а ты сама бухгалтер? поздравляю!!! Rose Rose Rose

21 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
есть любимые-слушает хорошо. Хочу расширить немного, а то уже все назубок знаю))))

good2 понятно.вот и у нас так же Girl haha Friends

KceHbka писал(а):
тоже хорошо..
а Максим любит читать?

unknown нет..он вообще ничего не хочет делать... unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 когда я Темке читаю то слушает..но так чтоб сам просил то нету..

Knopa88 писал(а):
Ещё капельку мыло пофлужу,можно!?

good2 красивое! снежинка отпадная

Wild cat писал(а):
вот пара фоток сегодняшних, уж

Good Алиса развлекалась по полной Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 папа ваш такой уставший unknown

Wild cat писал(а):
и тортик

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
А мне фотка нравится ггде Алиса стоит в печали,из-за того что очередь кататься в коробке не ее

Girl haha ага смешная

rumirka писал(а):
Ну да, только до него далеко

praising да сколько тут еще осталось -не успеешь оглянуться как уже Дед Мороз тебе принесет мультяшку Wink

21 Ноя 2012 16:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я уже так устала его лечить! Сама тоже с соплями и горло как-то першит.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising поправляйтесь и больше не болейте!

swetta писал(а):
И мои младшие тоже вчера к ночи что-тостали рассклеиваться.. Степка покашливал а перед сном подошел ко мне попить попрость, я чуть не упала, он как волк разговаривал.. так охрип.. а ночью и Катя засопела.. Натерла их скипидарной мазью.. А с утра уже на ингаляции посадила, носы ИРС-19 пшикнула и горчицы в носки насыпала.. сама то я уже 2 недели кашляю жутко.. правда уже на спад пошло, и Машка моя тоже уже с кашлем завязывает.. в общем лазарет целый...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ну вы что расклеились? давайте поправляйтесь быстрей praising praising praising praising praising

Natali84 писал(а):
Сколько милых вещиц ты прикупила

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

***Светик*** писал(а):

Да как-то сначала настроения никакого не было писать, а потом уже так от вас отстала и выпала из общения, что никак вклиниться не получалось. А иной раз почитаю, сколько вы наболтали, а писать-то уже и некогда.

Girl haha praising praising praising давай не отлынивай Girl haha Wink

***Светик*** писал(а):

good2 good2 Rose Rose Rose присоединяюсь!!!!!

21 Ноя 2012 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я сегодня с утра ездила в город- покупала еще подарки на посылки...уже вроде скупилась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 теперь осталось найти коробки, упаковать и отправить.... Yahoo! dance2

21 Ноя 2012 17:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Алиса такая красавица! платешко красиво, а что колготочки сняли?

спасибо!
колготки описали, а другие одевать категорически отказалась, прям до истерики wacko1 wacko1
вообще иногда не хочет одеваться и все тут,падает,истерит,выгибается,вообщем полный комплект

Ляночка08 писал(а):
папа ваш такой уставший

да он уже накатил Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
покупала еще подарки на посылки...уже вроде скупилась

какая ты молодец!!!! а я еще ничего не купила, еще вдохновение меня не посетило unknown

Девочки, я в воскресенье иду в кино!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
на вампиренышей)))))
я ж тут почитала и посмотрела все части,кроме последней, как раз вот она в кино идет. И подруга с близняшками которая, удачно так предложила с ней пойти в воскресенье, я с племянницей уже договорилась,она с Алисой посидит!
я хоть выйду в свет dance2

21 Ноя 2012 18:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
вот ИРС-19 помогает вам в профилактике

лично мне помогает.. чувствовала что насморк приближается и несколько дней пшикала себе - насморк так и непришел..ттт. Smile

***Светик*** писал(а):
а потом уже так от вас отстала и выпала из общения, что никак вклиниться не получалось.

а что к нам вклиниваться, приходи и жалуйся Girl haha или делись какой-нибудь радостью - мы тебя помним и рады! sharik Smile

Wild cat писал(а):
я хоть выйду в свет

good2

21 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):

Марин, спрошу как профессионала - мне такую бомбочку подарили ещё аж в феврале, я про неё благополучно забыла, а тут наткнулась - а она на две части распалась и крошится. Вот можно её использовать или уже только на выброс?
KceHbka писал(а):
Почаще заходи и не болейте!

Спасибо, постараюсь и то, и другое выполнить! Smile
KceHbka писал(а):
ай-ай-ай

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka писал(а):
а ты сама бухгалтер? поздравляю!!!

Ага, он самый! Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
поправляйтесь и больше не болейте!

Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
давай не отлынивай

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Иногда так лениво, вы уж не обижайтесь!
Ляночка08 писал(а):
присоединяюсь!!!!!

Спасибо! air_kiss
Ляночка08 писал(а):
я сегодня с утра ездила в город- покупала еще подарки на посылки...уже вроде скупилась теперь осталось найти коробки, упаковать и отправить....

Ну, Светланка полным ходом готовится, вошла в роль Снегурочки! Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Девочки, я в воскресенье иду в кино!!!!!!!!

на вампиренышей)))))

Вот я тоже хочу у мужа отпроситься. По телеку посмотрела предпоследнюю часть, где она родила, теперь тоже хочу последнюю. А то хотела сходить на Ледовое шоу Ильи Авербуха (к нам приезжало), не получилось. А в свет я уже сто лет не выходила.
Ляночка08 писал(а):
когда я Темке читаю то слушает..но так чтоб сам просил то нету..

А нам подарили такую вот книжку
http://kupitigra.ru/item/71867-knizhka-igrushka-top-that-cvet/
Максимка сидит, занимается.

21 Ноя 2012 18:56

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
а что к нам вклиниваться, приходи и жалуйся или делись какой-нибудь радостью - мы тебя помним и рады!

girl_haha girl_haha girl_haha Ладно, так и буду делать, если вдруг опять пропаду!
KceHbka, Оксаночка, хотела тебе спасибо сказать. Помнишь, ты делала ёжика Маше для занятий? Нам нужно было осеннюю поделку в школу сделать, и я бессовестно занималась плагиатом! Embarassed Embarassed Embarassed Вот что у нас получилось:
Фото

Спасибочки за идею!!! Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2012 19:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Оксаночка, хотела тебе спасибо сказать

И Иришке спасибо скажи, это она идею принесла ежика такого! Smile Embarassed

***Светик*** писал(а):
и я бессовестно занималась плагиатом! Вот что у нас получилось:

Получилось замечательно! А это вовсе не плагиат, мы же все тут делимся чем-то, что-то для себя подмечаем! Wink Smile

21 Ноя 2012 19:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я ж тут почитала и посмотрела все части,кроме последней, как раз вот она в кино идет. И подруга с близняшками которая, удачно так предложила с ней пойти в воскресенье, я с племянницей уже договорилась,она с Алисой посидит!
я хоть выйду в свет

сходи,мне последняя часть больше всех понравилась good2
***Светик*** писал(а):
или уже только на выброс?

вообще у них срок хранения не больше 6-ти месяцев,лучше,наверно,выбросить unknown
***Светик*** писал(а):
плагиатом! Вот что у нас получилось:

отличный плагиат получился good2 Wink

21 Ноя 2012 19:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сходи,мне последняя часть больше всех понравилась

а они по ходу по нарастающей все интереснее. Мне 1 часть совсем не понравилась, вторая зацепила,3 показалась интересной, а от 4й вообще в восторге была Girl haha

21 Ноя 2012 19:29

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
И Иришке спасибо скажи, это она идею принесла ежика такого!

Да-да! У Иришки был отпадный ёжик, спасибо тебе тоже за идею! Я имела ввиду, что технику исполнения, вернее материалы, такие же как у Оксаны!
swetta писал(а):
Получилось замечательно! А это вовсе не плагиат, мы же все тут делимся чем-то, что-то для себя подмечаем!

Спасибо! Это точно - тут можно много интересного почерпнуть!
Knopa88 писал(а):
вообще у них срок хранения не больше 6-ти месяцев,лучше,наверно,выбросить

Тогда лучше выброшу.
Knopa88 писал(а):
отличный плагиат получился

Спасибо! Rose

21 Ноя 2012 19:33

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а они по ходу по нарастающей все интереснее. Мне 1 часть совсем не понравилась, вторая зацепила,3 показалась интересной, а от 4й вообще в восторге была

А их всего 5? У них названия такие, я всё время путаю, что за чем. Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2012 19:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А их всего 5? У них названия такие, я всё время путаю, что за чем.

ну вообще 4, но последняя разбита на две части
сумерки
новолуние
затмение
рассвет ч.1
рассвет ч.2

21 Ноя 2012 20:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну вообще 4, но последняя разбита на две части

я как маньяк потом книги читала Girl haha За неделю все прочла,не могла оторваться,по ночам сидела Embarassed

21 Ноя 2012 20:40

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я как маньяк потом книги читала За неделю все прочла,не могла оторваться,по ночам сидела

Я тоже все книжки прочитала. friends
Девочки, угощайтесь:
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic36762.html

21 Ноя 2012 20:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Здорово! good2
Wild cat писал(а):
,она с Алисой посидит

Здорово! Правильно, развейся! а муж посидеть не может или вы вместе идете?
***Светик*** писал(а):
Вот что у нас получилось:

Замечательный! good2
***Светик*** писал(а):
Да-да! У Иришки был отпадный ёжик, спасибо тебе тоже за идею

sharik

Девочки, я сегодня не могла Антошика из садика забрать! он сначала обрадовался, прибежал, обнял, а потом убежал на самую дальнюю лавочку и сидел кушал печеньку. в итоге всех детишек забрали, а мы самые последние собрались! Нравится ему ходить, уходит без слез и прощается с воспитателем хоршо, помашет, пошлетвоздушный поцелуй, или она его расцелует и только тогда мы уходим. Втянулся наш малыш в садик! Girl haha Girl haha

21 Ноя 2012 20:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Девочки, угощайтесь:

Светлан, какой тортик аппетитный! Я утащила кусочек! Можно?
а что за крем?

Наверх