Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2012 13:31
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оксаночка!!!
Привет! В целом всё у нас хорошо, кроме того, что Максимка опять рассопливился и кашель. Врач слушала, сказала, что кашель от соплей, горло не красное и в лёгких хрипов нет. Я уже так устала его лечить! Сама тоже с соплями и горло как-то першит. Егорка с пятницы пытался заболеть, но ему я не дала, профилактику экстренную сделали, так что в школу ходит.
Вот, сто лет не заходила и пришла вам нажаловалась! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 13:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
***Светик***, поправляйтесь..
И мои младшие тоже вчера к ночи что-тостали рассклеиваться.. Степка покашливал а перед сном подошел ко мне попить попрость, я чуть не упала, он как волк разговаривал.. так охрип.. а ночью и Катя засопела.. Натерла их скипидарной мазью.. А с утра уже на ингаляции посадила, носы ИРС-19 пшикнула и горчицы в носки насыпала.. сама то я уже 2 недели кашляю жутко.. правда уже на спад пошло, и Машка моя тоже уже с кашлем завязывает.. в общем лазарет целый...
а почему не заходишь к нам? |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:14
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Сколько милых вещиц ты прикупила
Хорошие какие!
Погуляли сестрички отлично!!! Алиса и правда смешная вышла там где ждет очереди покататься
Заходи почаще! Не болейте!!! Мужа с прошедщим ДР!!!
Не разболейтесь, лечитесь, Свет, а вот ИРС-19 помогает вам в профилактике? Вот думаю может его купить для садика. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:33
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
ой девочки, уснула в начале 7. разбудила в 11 а то и сегодня тож самое повторит моЯ красота))) димка еще дома. ботинок еще не может одеть.
|
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 14:54
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
Спасибо, будем стараться! И вы там смотрите, сильно не разболевайтесь!
Да как-то сначала настроения никакого не было писать, а потом уже так от вас отстала и выпала из общения, что никак вклиниться не получалось. А иной раз почитаю, сколько вы наболтали, а писать-то уже и некогда.
Спасибо за пожелание и поздравление! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 15:04
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 16:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
это такая штука с маслом,кидаешь в ванну,она шипит,для увлажнения кожи |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 16:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Почаще заходи и не болейте!
ну, вот((( что ж такое-то
Поправляйтесь скорее
мне вот его тоже пульмонолог советовал, чтобы не заболеть...Но я больше люблю мазь Виферон. Перед любым выходом из дома мажу нос. Нам всем хорошо помогает.
ну, точно у вас местами день и ночь поменялась
ай-ай-ай
а ты сама бухгалтер? поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 16:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
понятно.вот и у нас так же
нет..он вообще ничего не хочет делать... когда я Темке читаю то слушает..но так чтоб сам просил то нету..
красивое! снежинка отпадная
Алиса развлекалась по полной папа ваш такой уставший
ага смешная
да сколько тут еще осталось -не успеешь оглянуться как уже Дед Мороз тебе принесет мультяшку |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 16:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
поправляйтесь и больше не болейте!
ну вы что расклеились? давайте поправляйтесь быстрей
спасибо
давай не отлынивай
присоединяюсь!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 16:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. я сегодня с утра ездила в город- покупала еще подарки на посылки...уже вроде скупилась теперь осталось найти коробки, упаковать и отправить.... |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 17:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо! колготки описали, а другие одевать категорически отказалась, прям до истерики
вообще иногда не хочет одеваться и все тут,падает,истерит,выгибается,вообщем полный комплект
да он уже накатил
какая ты молодец!!!! а я еще ничего не купила, еще вдохновение меня не посетило
Девочки, я в воскресенье иду в кино!!!!!!!!
на вампиренышей))))) я ж тут почитала и посмотрела все части,кроме последней, как раз вот она в кино идет. И подруга с близняшками которая, удачно так предложила с ней пойти в воскресенье, я с племянницей уже договорилась,она с Алисой посидит! я хоть выйду в свет |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 18:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
лично мне помогает.. чувствовала что насморк приближается и несколько дней пшикала себе - насморк так и непришел..ттт.
а что к нам вклиниваться, приходи и жалуйся или делись какой-нибудь радостью - мы тебя помним и рады!
|
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 18:48
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
Марин, спрошу как профессионала - мне такую бомбочку подарили ещё аж в феврале, я про неё благополучно забыла, а тут наткнулась - а она на две части распалась и крошится. Вот можно её использовать или уже только на выброс?
Спасибо, постараюсь и то, и другое выполнить!
Ага, он самый! Спасибо!
Спасибо!
Иногда так лениво, вы уж не обижайтесь!
Спасибо!
Ну, Светланка полным ходом готовится, вошла в роль Снегурочки!
Вот я тоже хочу у мужа отпроситься. По телеку посмотрела предпоследнюю часть, где она родила, теперь тоже хочу последнюю. А то хотела сходить на Ледовое шоу Ильи Авербуха (к нам приезжало), не получилось. А в свет я уже сто лет не выходила.
А нам подарили такую вот книжку http://kupitigra.ru/item/71867-knizhka-igrushka-top-that-cvet/ Максимка сидит, занимается. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 18:56
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
Ладно, так и буду делать, если вдруг опять пропаду!
KceHbka, Оксаночка, хотела тебе спасибо сказать. Помнишь, ты делала ёжика Маше для занятий? Нам нужно было осеннюю поделку в школу сделать, и я бессовестно занималась плагиатом! Вот что у нас получилось:
Спасибочки за идею!!! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
И Иришке спасибо скажи, это она идею принесла ежика такого!
Получилось замечательно! А это вовсе не плагиат, мы же все тут делимся чем-то, что-то для себя подмечаем! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
сходи,мне последняя часть больше всех понравилась
вообще у них срок хранения не больше 6-ти месяцев,лучше,наверно,выбросить
отличный плагиат получился |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а они по ходу по нарастающей все интереснее. Мне 1 часть совсем не понравилась, вторая зацепила,3 показалась интересной, а от 4й вообще в восторге была |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:29
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
Да-да! У Иришки был отпадный ёжик, спасибо тебе тоже за идею! Я имела ввиду, что технику исполнения, вернее материалы, такие же как у Оксаны!
Спасибо! Это точно - тут можно много интересного почерпнуть!
Тогда лучше выброшу.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:33
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
А их всего 5? У них названия такие, я всё время путаю, что за чем. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 19:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну вообще 4, но последняя разбита на две части сумерки новолуние затмение рассвет ч.1 рассвет ч.2 |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
я как маньяк потом книги читала За неделю все прочла,не могла оторваться,по ночам сидела |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:40
|
***Светик***
|||||||||||||||||||
Я тоже все книжки прочитала.
Девочки, угощайтесь: http://forum.say7.info/topic36762.html |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:43
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Здорово!
Здорово! Правильно, развейся! а муж посидеть не может или вы вместе идете?
Замечательный!
Девочки, я сегодня не могла Антошика из садика забрать! он сначала обрадовался, прибежал, обнял, а потом убежал на самую дальнюю лавочку и сидел кушал печеньку. в итоге всех детишек забрали, а мы самые последние собрались! Нравится ему ходить, уходит без слез и прощается с воспитателем хоршо, помашет, пошлетвоздушный поцелуй, или она его расцелует и только тогда мы уходим. Втянулся наш малыш в садик! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2012 20:44
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Светлан, какой тортик аппетитный! Я утащила кусочек! Можно? а что за крем? |

нет..он вообще ничего не хочет делать...
Алиса развлекалась по полной