Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2012 1:01
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
например у нас племянник ходить раньше начал,а вот говорит Оля больше его |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2012 1:04
|
Wild cat
40 лет |
у подружки моей близняшки,мальчик в 11 мес пошел, а говорит только мама и дай,одного возраста с нами. Так что это все индивидуально |
|
25 Ноя 2012 1:11
|
Sauvignon
Вера |
|
Wild cat
не-не,это-то правда,я читаю с 2,5 лет,в 3 уже прочитала книжку девочка на шаре,я это помню сама) так что алфавит в полтора года знала))) |
|
25 Ноя 2012 1:12
|
Sauvignon
Вера |
|
ну ладно,успокоили
|
|
25 Ноя 2012 1:53
|
swetta
45 лет Москва |
ну вот и Лена начала нас баловать блюдами
Алисуня везде такая серьезная
Веруня, ты что, детки в этом возрасте никаким делом не занимаются дольше 10 минут.. у них даже в садике у 2-3 леток все занятия максимум по 15 минут - лепка, рисование и т.д. Так что не переживай за Степушку!
а зря! моя Маша тоже в 1,7 весь алфавит знала в 3 уже читала бегло, не по слогам.. Все детки действительно разные и у каждого свое время... |
|
25 Ноя 2012 5:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!!!
молодец!!!
ма сегодня в Дахаю-таки выехали. захотелось нам азиатской кухни...
до среды да. а потом косяки пошли. с понедельника опять начну...
какой из тысячи?
молодец!!!
прикольно! |
|
25 Ноя 2012 5:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
с покупкой!
красиво! завтра вои пейзажи сфоткаю
классно!!!! хочу к вам!!!!!!!
выздоравливайте! Ксюш, от поноса хорошо heilerde помогает. её всем можно пить. в аптеке есть.
что купила?
я тоже... только я фотку не видела... на какой странице?
он во франции был? а мой вчера тоже шампусика дорогого купил, был повод. а духи я себе сама купила во вторник. такие: http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnTwEdIvkHp9CNGcMRI43NSyFXDbDwhWn8TtLxjyZ09QdUhnrO9PcJ3ts
хороши покупки!!! я на след. неделе тоже в икею хочу наведаться.
молодец!!! |
|
25 Ноя 2012 5:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
умничка!
Алиска большая такая уже
и вкусняшку мама сделала!!!
Вер, не кипешуй! мои мальчишки до 2,5 лет вообще книжки не хотели читать, рисовать иногда только могли. всякие развивалки им не нужны были. только машинки всякие. зато теперь любят. так что всё путём!
|
|
25 Ноя 2012 11:40
|
Wild cat
40 лет |
нууу, раз ты алфавит знала в полтора года,значит Алиска у меня неправильная она еще ни одной буквы не знает
фотоаппарат под руки попался. А вообще то я почти каждый день вкусняшки готовлю
вы не думайте, я муж голодом не морю
так у вас тоже в Германии вроде не должно холодно то быть...
спасибо))) я заметила что она за ноябрь выросла у меня, шапка осенняя стала мала, и в летние туфли нога уже не влазит, а мы же в них до октября ходили прекрасно. Девочки, поздравляю всех нас С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!! |
|
25 Ноя 2012 13:05
|
swetta
45 лет Москва |
правильно, надо себя баловать
Я вот вчера себя в икеа набаловала.. поехали с зятем в МЕГУ, он меня взял в роли жены куртку покупал, я вроде как должна была помочь.. а потом в ИКЕА зашли.. и он у меня вроде катальщика тележки был
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30087148/?query=30087148 - давно хотела http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90233340/?query=90233340 - набрали стаканчиков таких коробку напополам http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30131716/?query=%D0%9E%D0%A0%D0%94%D0%9D%D0%98%D0%9D%D0%93+%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D1%85+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BD - вот эту штуку взяла http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%94%D0%A0%D0%9E%D0%9C%D0%9C%D0%90%D0%A0+%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8F%2C+14+%D1%88%D1%82 - вот это http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%9D%D0%95%D0%A0%D0%90+%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%2F%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE+%D0%B4%2F%D0%B4%D1%85%D0%B2%D0%BA%2C+2+%D1%88%D1%82 http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%94%D0%98%D0%9D%D0%95%D0%A0%D0%90+%D0%9C%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0 - таких несколько только коричневого цвета http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00047366/?query=%D0%9C%D0%90%D0%A0%D0%94+%D0%AF%D1%89%D0%B8%D0%BA - у нас такой розовый есть, взяла еще один бирюзовый ну и по мелочи еще кой-чего.. |
|
25 Ноя 2012 13:16
|
Kсюша
|
Ну вот,хорошо то как,соскучились........
Мы тоже
Покажешь?
Показывай,что купила
Прикольно у вас,Икеа под названием,а у нас икеа,просто икеа.
Чёт сооблазнили вы меня тож туда хочу
Ну ладно,а то я грешным делом......
творит машулька,молодец!
Тортик,какой пышнючий это ты в мульте его?
С покупками через инет,оно ещё лучше,без головной боли,суматохи и толкатни,сиди себе спокойненько закупайся.
ёлку перед рождеством ставят,а вот дом внутри и снаружи к первому адвенту украшают,но это не все делают,а я так делаю,мне нравится,праздничная атмосфера,вроде в том году фотки показывала,в этом опять покажу.
покажу
Пока не скажу
Ага и мне понравились.
Алиса везде при делах,скучать некогда
Вер,скажешь тоже,Стёпке ещё только год,а в этом возврасте пол года знешь какой срок,как у нас 10
Правда,не бери в голову,всему научится твой Степан,странно что бабушка такие вещи говорит. |
|
25 Ноя 2012 13:24
|
Kсюша
|
вундеркинд
Спасибо Гуль,записала,у девчат ещё и рвота,но сегодня ТТТ,вроде всем получше,слава Богу.
Пока секрет
Ты у нас редкий гость,а фоток уже нет
какой повод ? Духи не разглядела,чёт миниатюрнаю фотка
Хорошо сЪездила,покупочки
Девочки,с праздником вас,мамочки дорогие! |
|
25 Ноя 2012 13:37
|
swetta
45 лет Москва |
ага, сделаю, повешу на стену и обязательно похвастаюсь
ага, я тоже занимаюсь этим делом но иногда ак хочется выбраться куда-то в большой торговый центр.. вчера выбралась, везде все к новому году уже продается, музыка, запахи вкусные, суматоха.. эх.. у меня сейчас это так редко бывает...
спасибо Ксюш, да нет, она умная и в чем-то талантливая девочка конечно, но лентяйка и спешит зачастую...
Мамулички-красотулички, поздравляю нас с нашим профессиональным прздником! Пусть наши детки нас радуют своим здоровьем и поведением! Девочки, подходит ко мне сейчас Степка, под кофту засунул 2 мячика маленьких и говорит таким тоненьким голоском: Мам, посмотри, я похож на женщину? И про Машку сразу же вспомнилось.. Маше 8 лет. Мы с Женей стоим занимаемся грудным Степашкой, Машка крутится у зеркала молча.. Мы в какой-то момент обратили на нее внимание и видим такую картину: она засунула два воздушных шарика под кофту, вытащила их через горловину кофты и по очереди их надувает, чтобы они были одного размера.. Спрашиваю: Маша, ты что делаешь? Она поворачивается с грудью 5 размера и говорит: Я ЖАННА ФРИСКЕ – ЕМ СОСИСКИ! |
|
25 Ноя 2012 13:44
|
Ляночка08
|
, конечно помним
бедыне, да в такие минуты ценишь наличие нескольких туалетов в доме
уж оторвалась так оторвалась классные покуп4ки. подставку для торта и сервировочное трехэтажное- тоже хочу!!!! пока не видела у нас..а и еще вращающийся поднос
так давно хотела!! а это как-то вспомнила, поискала- смотрю не очень дорогой..ну еще за доставку возьмут гривней 17... и муж согласился с покупкой да и еще акт удачно- позвонила спросить а она говорит что как раз пакую посылки если проплатите то в понедельник получите- я быстро все оформила -жду! надеюсь не обманят- никогда не покупаю то за что надо наперед платить а тут не устояла..да и подумала что сумма не очень большая- если не придет то не очень обидно будет
|
|
25 Ноя 2012 13:55
|
Ляночка08
|
ишь какая ревнивица
молодец
понятно и не сильно дорого..это же для ног? стаешь и ногами качаешь? я на ДР себе куплю- соберу денежку и куплю
молодцы
у меня раньше Артем как я ложилась на пол -у меня почти весь комплекс лежа- на пресс и ноги- так он плакать начинал и пытался меня поднять так что занималась пока спит..теперь не плачет но я что-то забросила это дело..а вот Максим за мной все повторяет
спасибо
с покупками! и не говори- так здорово
ага капс лук нажали поленилась переписывать
хорошие подарочки.я у нас водных раскрасок не видела надо поискать а то Темка любит кисточку в воду макать и типа машинки разрисовывать
ну совсем уже дЭвушка такая классная
да ты что, у таких деток даже 2-34 недели разницы уже заметны..а пол года это же целый срок все у вас будет, нормально твой сыночек развивается , даже не переживай
ага, загоняешься, у них каждый день что-то новое- посмотришь какой он за пол года убедт- сама не узнаешь у меня Артем в год тоже книжки перелистывал..сейчас сидит смотрит ,слушает
так все индивидуальны
да, бытует такое мнение..хотя знаю таких мальчиков которые с года болтать начали.. но это не про моих но немым не остались..вот Максим вообще почти до 2,5 мало что говорил -и ниче- сейчас говорит уже бывает прошу чтоб помолчал
|
|
25 Ноя 2012 13:59
|
Wild cat
40 лет |
Оксан, так были фотки все же??? а то я на 6 страниц вчера пролистнула назад, ниче не нашла |
|
25 Ноя 2012 14:00
|
Ляночка08
|
понЯтно
спасибо
давай
с покупкой
присоединяюсь
а у нас его в мае празднуют
молодец! с покупками!
уморила |
|
25 Ноя 2012 14:01
|
KceHbka
|
|
Девочки, спасибо за похвалюшки!
Люд, это было красное сухое вино. вчера продегустировали. Очень вкусно. Жаль, что всего 1 бутылка
Да, ездили с Машей)))
У нас такая же мозаика)))) Молодец Алисунька!
Вер, полгода в этом возрасте очень большая разница. И вы все будете уметь в свое время
Ну, а чего не верить. У нас есть живой пример - Каролинка. Болтает во всю, и стихи рассказывает
Гуль, в Польшу ездил, в Варшаву))) А в Duty Free, чего только нет))))
Супер
С покупочками
У меня часть ваших покупочек уже имеется даже))) Сушилка, набор для печенек, миска Динера (купила целый набор их посуды еще в прошлом году) А набор из 2 блюд для выпечки давно хочу тоже)))
Ксюш, она и есть икея, просто в зависимости от расположения добавляеют названия. Их несколько в Москве)))
ага, бисквит получается очень пышный
с удовольствием посмотрю
спасибо, Светик
Поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!! |
|
25 Ноя 2012 14:02
|
Ляночка08
|
приветик. были мы вчера в гостях. посидели хорошо, фоточки закину потом покажу. тортик мой вышел очень вкусный я себе кусочек взяла в морозилку кинула после диеты покушаю я кушала мясо, сегодня еще и отвес в 300г и нормально себя чувствовала и не перела |
|
25 Ноя 2012 14:03
|
KceHbka
|
молодец |
|
25 Ноя 2012 14:08
|
Ляночка08
|
спасибо! а я то какая довольная |
|
25 Ноя 2012 14:12
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот загрузила фоточки с гостей, заходите
кто есть на сайте- видно? https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5814659197043931297?authkey=CN75pc3GvoiZ5QE |
|
25 Ноя 2012 14:14
|
rumirka
|
Приветик! Мы вас потеряли и соскучились! Поправляйтесь скорее! Фелюшку берегите!
Отличные покупочки!
Спасибо!
Тоже пекла такой не давно. машулька умничка!
Дак мы так же, сначала встечаем по местному, потом еле досиживаем до 2 часов, встерим по москве и баеньки!
У меня вчера влад устроил протест, дааай наряжать елку и все тут!
Нам мама такую же хочет прислать! Как Алисе нравится играть?
Умничка!
У нас Антошка тоже отказывается садться за свой стульчик и садится рядом с Владюшкой за стол.
Верочка, всему свое время!
Ну видимо это в к моим мальчикм не относится.
И я присоеденяюсь!
Приветик Девульечки! Поздравляю всех нас с таким прекрасным праздником! У нас прогресс, Антошка 2-ую ночь прсыпается не описаные, ну точнее я его ночью бужу, мы писаем на горшок и снова баиньки! Теперь расскажу про салат, который делала я такой http://forum.say7.info/topic11256.html , вкусный, но если бы я не пробовала этот http://forum.say7.info/topic15332.html, этот нежнее, на мой вкус, в том горшек лишний и маринад уксуса поострее. |
|
25 Ноя 2012 14:17
|
Ляночка08
|
молодцы |
|
25 Ноя 2012 14:18
|
rumirka
|
Видно, красивые фоточки! Артем в гостях спать собрался? Семейная фотка красивая, где папа с открытым лицом! |
в 3 уже читала бегло, не по слогам.. Все детки действительно разные и у каждого свое время...

спасибо
надо поискать а то Темка любит кисточку в воду макать и типа машинки разрисовывать