Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

07 Дек 2012 21:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, у меня сегодня деньсуматошный, впрочем, как обычно Girl haha Рано утром встали, собралис с младшими, зашли за сстрой с Сонечкой и пошли в церковьна причащение деток наших.. Соню псле крестин так и не причащали, т.к. я своих тоже хотела сводить (Степка стал какой-то агрессивный, непослушный, и проблемы с произношением звуков - как-то решила с Божьей помощью все получится лучше, быстрее), но малявочки же болели.. а сестра одна постеснялась идти.. ждала меня.. вот пришли мы, и вроде служба должна была закончиться, но видно была задержка, в общем с детками на руках, в одежде, простояли 45 минут.. вышли из храма все взмыленные и пошли к маме нашей чай пить, общаться.. мужики все на работе уже были.. так что мило посидели почти в женской компании (Степка крутился где-то рядом)...
Потом на ушу бегала со Степаном, и узнала, что у него там ёлка 20 декабрябудет, а не как ранее объявляли - 27.. что нам было очень не удобно, потому что в Светлячке ёлка тоже 27, а 2 деда мороза в один день жирно!
Им тренер в среду объявил что будет ёлка, так Степка сегодня собирался так послушно, все свои дела отложил Girl haha дума, чего это он, а он мне заявляет, что к ним сегодня на ушу дед мороз придет.. в общем попутался пацанчик Girl haha
Сказали, чтобы мы подарки подписали и хорошенько упаковали, чтобы не рассыпалось ничего и принесли заранее.. ябыстро пбежала купила шоколадный подарок Киндер-сюрприз, тот в отором куча разной продукции от этой фирмы.. он еще оформлен в виду посылки, так что там подпишу что Степашке..
Еще я уже к новому году начала подкупать продукты.. так увлеклась сегодня, что чуть не опоздала за Степкой.. wacko1

07 Дек 2012 21:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Меню вот все придумываем. Но уже более менее определились, только осталось узнать приедут ли к нам родители мужа с братом. Да и так настроене уже новогоднее

колись что в меню! Embarassed
а что родители не одни хотели приехать? еще и брат?
Ириш, какие фильмы новогодние уже посмотрела?

07 Дек 2012 21:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
пошли в церковьна причащение

Мы тоже после крещения Антошки в церкви не бывали. Embarassed
swetta писал(а):
в общем попутался пацанчик

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Еще я уже к новому году начала подкупать продукты.. так увлеклась сегодня, что чуть не опоздала за Степкой

Здорово! А мы з\п ждем, а нам вежливо обещали ее задержать. wacko1

07 Дек 2012 21:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
а что родители не одни хотели приехать? еще и брат?

Ну брат, который в городе в самом живет! Да они если приедут то только вместе на НГ.
swetta писал(а):
Ириш, какие фильмы новогодние уже посмотрела?

Да не какие пока, мне сейчас с Антоном совсем не когда было их смотреть. Только четвертое желание и Невеста без приданного
а ты какие?

07 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну я просто не умею красиво фотографировать,как вы, поэтому не фотаю блюда

так надо почаще это делать и научишься)))

swetta писал(а):
теперь у меня в планах что-нибудь со спаржей и с брюссельской капустой..

Girl haha
Днепряночка писал(а):
Девочки, пытаюсь выложить фотки

какой черноглазый мальчуган good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Девочки, как вы думаете, если сделать обычные пряники (кругленькие) по рецепту Тульского пряника, они пропекутся?? мне так нравится вкус Тульского пряника (многие готовили я знаю с рецепта с сайта, он один тут).
Но так трудно (лично мне) работать с тестом.Оно сильно липнет,плохо раскатывается. А искала рецептмедовых пряников, все какие то замудренные рецепты, мне бы че полегче

попробуй, думаю все ок будет

07 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Оксан, не переживай, Сережу обязательно выпишут, лучше сейчас увидели что-то неладное, чем он дома лежал и болел. А Ключик ищите лучше, может еще раз у Маши спросить? Мне Антошик всегда показывает. Машульке поскорее выздороветь!

спасибо, Ириш)

rumirka писал(а):
У нас все хорошо! Детишки выздоровели, Владюшка уже 2 дня в садик отходил, Антошку сегодня выписали! Готовимся по-тихонечку к Новому Году!

отличные новости good2
swetta писал(а):
Окна украшала Очень красиво!

ой, а где ты видела?
rumirka писал(а):
Меню вот все придумываем. Но уже более менее определились, только осталось узнать приедут ли к нам родители мужа с братом. Да и так настроене уже новогоднее

good2 good2 good2

07 Дек 2012 21:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ой, а где ты видела?

В одноклассниках. Сюда не добавляла я
KceHbka писал(а):
спасибо, Ириш)

Да не за что. надо простоверит ьв лучшее и смотреть на все с другой стороны.

07 Дек 2012 21:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
у меня сегодня деньсуматошный,

вот Степику повезло New Year Hi
swetta писал(а):
акие фильмы новогодние уже посмотрела?

а я посмотрела Ноэль и Отпуск по обмену)
rumirka писал(а):
А мы з\п ждем, а нам вежливо обещали ее задержать.

может дадут все таки wacko1

07 Дек 2012 21:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):

пойду смотреть)

07 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
может дадут все таки

Дадут, сказали только в двадцатых числах.
KceHbka писал(а):
пойду смотреть)

New Year Go

Девочки, что вы будете дарить детишкам? Владу то мы решили что, точнее он ам сказал, а вот Антону вообще в голову ни чего не идет.

07 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Дадут, сказали только в двадцатых числах.

ясно
rumirka писал(а):
что вы будете дарить детишкам? Владу то мы решили что, точнее он ам сказал, а вот Антону вообще в голову ни чего не идет.

Маше - куклу) со старшим проще...-игру компьютерную
а Владу что дарите?

07 Дек 2012 21:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а Владу что дарите?

Владик себе заказал игровую консоль.

07 Дек 2012 21:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
мы з\п ждем, а нам вежливо обещали ее задержать.

ох, я этой зарплаты ждала... дело в том, что муж у меня работает сам на себя и много где по контракту работы выполняет, зарплаты переводятся на карточки, ну вот 2 карточки он мне подарил Girl haha еще есть детские на книжке.. в общем все детские у меня уходят на оплату Степкиных кружков, оплату энергии и телефона.. а вот все что приходит на другие карточки - это остальные покупки..
в общем он в субботу уезжая, скаал, ну начало месяца, тебе на все карточки придут деньги, так что ничего не оставляю.. хорошо вышло, на сберкнижку деньги пришли вчера - я оплатила кружки.. потом вечером позвонил тренер и сказал что еще за январь оплачиваем сегодня наличкой, чтобы мы в январе е бегали, он сам все оплатит... на одну из карточек деньги пришли только сегодня... вот и просидела всю неделю ожидаяэтих денег.. хорошо что холодильник забит, в субботу с утра в ашан съездили..
но у меня планы были Катюшке новые сапожки купить(чувствую что с носком уже впритык), Степке штаны зимние (он порвал коленки на старых), Машке штаны спортивные (порвала, и еще оказывается она вообще ими не довольна, в августе была довольна wacko1 ), себе на новый год платье хотела купить, и Кате на НГ и ДР платье, ну и к новому году кой-чего... теперь может завтра куплю что-нибудь..

07 Дек 2012 22:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
но у меня планы были Катюшке новые сапожки купить

Вот и я думаю из одежды что-нибудь купить. иггрушек полно дома.

Ладно девочки, пошла я битву экстрасенсов смотреть!

07 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
а ты какие?

ууу.. я уже много.. у меня правда список огромный.
посмотрела уже:
Зигзаг удачи
Ирония судьбы. Продолжение.
Карнавальная ночь
Семья как семья
Снегурочку вызывали?
Старый новый год (2011)
Пока ты спал
Эта веселая планета
Новогодний романс
Один в новогоднюю ночь

KceHbka писал(а):
ой, а где ты видела?

ну так я мимо их дома проходила, видела Girl haha В одноклассиках, Ксюш good2

KceHbka писал(а):
Ноэль

добавила к себе в списочек good2

rumirka писал(а):
Девочки, что вы будете дарить детишкам?

Маше - книгу по рисованию, статуэточку, которую она себе давно присмотрела..
Степе - Змея Горыныча говорящего (как в мультике Добрыня Никитич) и Пиратский корбаль ЛЕГО
Кате - салон красоты и развивалку какую-нибудь (пока выбираю)..
и общий подарок пока думаю..

rumirka писал(а):
пошла я битву экстрасенсов смотреть!

и я смотрю Friends

07 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Владик себе заказал игровую консоль.

вау! а какую?
swetta писал(а):
дело в том, что муж у меня работает сам на себя и много где по контракту работы выполняет, зарплаты переводятся на карточки, ну вот 2 карточки он мне подарил еще есть детские на книжке.. в общем все детские у меня уходят на оплату Степкиных кружков, оплату энергии и телефона.. а вот все что приходит на другие карточки - это остальные покупки..

как у вас все сложно)))
хорошо. что деньги пришли
rumirka писал(а):
Вот и я думаю из одежды что-нибудь купить. иггрушек полно дома

вряд ли Антошка обрадуется Embarassed
swetta писал(а):
Кате - салон красоты

это какой?
swetta писал(а):
я уже много.. у меня правда список огромный.

а покажи списочек Wink
пока ты спал тоже хочу глянуть...

07 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
пока ты спал тоже хочу глянуть

Ксюш, я без него уже 10 лет новый год не представляю, так же как и без Приходи на меня посмотреть и Чародеев...

Мой список:
Ирония судьбы
Чародеи
Приходи на меня посмотреть
С новым годом, мама!
Ёлки
Ёлки-2
Тариф новогодний
Моя мама Снегурочка!
Сирота Казанская
С новым годом, папа!
Продается дача
Мой парень ангел
Витрина
Железнодорожный романс
Зимний сон
История любви или новогодний розыгрыш
Кто приходитв зимний вечер
Кушать подано!
Мужчина в моей голове
Снежная любовь или сон в зимню ночь
Странное Рождество
Четвертое желание
Загадай желание
Суженый-ряженый
Снежный ангел
Виртуальный роман
Детский мир
Снег на голову
Ой мороз, мороз
4 рождества
Тушите свет

Зигзаг удачи
Ирония судьбы. Продолжение.
Карнавальная ночь
Семья как семья
Снегурочку вызывали?
Старый новый год (2011)
Пока ты спал
Эта веселая планета
Новогодний романс
Один в новогоднюю ночь
ну и теперь еще и Ноэль Girl haha

KceHbka писал(а):
это какой?

пока не купила, в магазине присмотрела, на днях пойду...

08 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ты им мастер-класс проведи..мол, поцарапаете - новую кастрюлю покупать будете)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, надо будет

KceHbka писал(а):
ммм...вкусно как...умница

спасибо.действительно вкусно-я и не ожидала, мясо такое сочное вышло good2 nyam2

KceHbka писал(а):
ерый весь в растрепанных чувствах. Всех выписывают, а он остается...

praising praising praising praising да ничего, выпишут..понятно расстроился- ну это не страшно praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Девочки, это дурдом какой-то..
У нас стол и книжный шкаф закрывается на ключ, чтобы Маша там порядки не наводила. Так вот, Маша 2 дня назад куда-то ключ заныкала...уже все обыскали...нигде нет....а там и электроника, и книжки-учебники, и всякие нужные вещи....что делат

praising praising praising praising praising а муж так типа ножичком не может открыть? искать..может Маша куда-то занесла...

Wild cat писал(а):
Девочки угощайтесь!

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, Леночка с фоточкой- супер! говоришь вкусно? надо сделать завтра- капустка имеется такая -я с ней еще ничего не делала Embarassed вот решила восполнить пробел купила..пока лежит- думаю что сделать girl_haha

Wild cat писал(а):
ну я просто не умею красиво фотографировать,как вы, поэтому не фотаю блюда

friends да ладно- красивая фотка вышла good2 good2 good2

swetta писал(а):
ну теперь у меня в планах что-нибудь со спаржей и с брюссельской капустой..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 ждем-ждем

Днепряночка писал(а):
Девочки, пытаюсь выложить фотки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой черноглазый пацан!!!

Wild cat писал(а):
Девочки, как вы думаете, если сделать обычные пряники (кругленькие) по рецепту Тульского пряника, они пропекутся?? мне так нравится вкус Тульского пряника (многие готовили я знаю с рецепта с сайта, он один тут).

unknown я не делала так что не подскажу

rumirka писал(а):
Привет девульки! Не потеряли нас? Я вас честно и добросоветсно читала,но все уже не осилю комменить.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye уже в одноклассниках хотела сегодня вот вечером писать куда пропала friends friends friends friends

rumirka писал(а):
У нас все хорошо! Детишки выздоровели, Владюшка уже 2 дня в садик отходил, Антошку сегодня выписали! Готовимся по-тихонечку к Новому Году!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping рада за вас!

swetta писал(а):
Окна украшала

а где видела? в одноклассниках?

08 Дек 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, у меня сегодня деньсуматошный, впрочем, как обычно

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 столько делов переделала good2 good2 good2

swetta писал(а):
ак Степка сегодня собирался так послушно, все свои дела отложил дума, чего это он, а он мне заявляет, что к ним сегодня на ушу дед мороз придет.. в общем попутался пацанчик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising praising

rumirka писал(а):
! А мы з\п ждем, а нам вежливо обещали ее задержать.

wacko1 praising praising praising praising

rumirka писал(а):

good2 ага, пойду гляну

rumirka писал(а):
Девочки, что вы будете дарить детишкам? Владу то мы решили что, точнее он ам сказал, а вот Антону вообще в голову ни чего не идет.

unknown я Артему купила большой трактор ...а Максиму пока не знаю..

swetta писал(а):
ну вот 2 карточки он мне подарил

good2 good2 good2 классно!

swetta писал(а):
но у меня планы были

good2 good2 good2 ого ,у тебя планов good2 good2 good2 good2 удачно все реализировать

swetta писал(а):
Пока ты спал

good2 нравится этот фильм.вообще люблю Сандру Баллок girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
Пиратский корбаль ЛЕГО

о, Максим тоже штурмует меня зап это лего пиратский корабль..сколько он стоит?

swetta писал(а):
Ксюш, я без него уже 10 лет новый год не представляю, так же как и без Приходи на меня посмотреть и Чародеев...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это что весь декабрь их смотришь? из хода в год?

08 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye мой ужин- творожно-маково-черносливовое желе с йогуртом ела
Фото

и мужу на ужин делала Яичные кексы с соусом из тунца http://forum.say7.info/topic34811.html
Фото

Фото

08 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Мой список:

good2 good2 good2
и ты все это планируешь посмотреть?
Ляночка08 писал(а):
а муж так типа ножичком не может открыть?

неа...
нашла я ключ все таки....
Ляночка08 писал(а):
мой ужин

Ляночка08 писал(а):
и мужу на ужин делала Яичные кексы с соусом из тунца

вкусно nyam2 nyam2 nyam2

08 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно! и где был? Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
вкусно

спасибо! ага , кексы чуток не такие вышла как у Лики- я больше муки взяла чем надо..понятие-ложка с горкой растяжимое Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed я муки не пожалела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а соус вкусный- муж так вообще прибалдел Girl haha я ему потом еще контрольный- салат Аделии- тунец в стакане сделала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha наелся Girl haha

08 Дек 2012 0:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, Максим тоже штурмует меня зап это лего пиратский корабль..сколько он стоит?

Светуль, они уже сняты с продаж, эта коллекция старая, я искала в интернете и была в шоке от 9000-17000 рублей.. в общем уже даже отчаилась, ведь заказал-то он деду морозу в письме именно это..
И случайно наткнулась на пиратский корабль и вроде там все детали как лего.. а стоит всего 1200, я схватила и убежала, чтоб не отняли, единственная коробка была (заплатила конечно предварительно) Girl haha Но магазин был не игрушек, а рыболов, и там стеллаж с игрушками откуда-то взялся.. и я там маленьких игрушечек для адвента набрала и вот этот корабль..

Ляночка08 писал(а):
это что весь декабрь их смотришь? из хода в год?

да нет, ты что.. Girl haha это я в ноябре себе список сделала, повспоминала что смотрела когда-то, поискала в интернете что еще новогоднего не видела..
была когда беременна Степкой муж меня с Машкой на осенние каникулы отправил в пансионат, а у меня токсикоз жуткий был, я на диване целую неделю там провалялась, а сестра мужа мне диск с новогодними фильмами привезла.. вот я их вспомнила и в список вставила..
А из года в год смотрю Чародеи, Ирония Судьбы, Приходи на меня посмотреть, Пока ты спал, Тариф новогодний..

Кстати, в списке нет фильма, который хочу посмотреть, но в кино Embarassed С новым годом, мамы!

Ляночка08, ммм опять вкусняшки на ночь глядя.. nyam2

KceHbka писал(а):
и ты все это планируешь посмотреть?

планирую, но не получится.. я ведь включаю с утра фильм на ноутбуке и ставлю на паузу, убегаю в кружки, магазины, погулять с Катей.. и в итоге фильм смотрю минимум сутки Girl haha а то и два дня, запоминаю где на паузу поставила и на следующий день с того момента начинаю смотреть.. Girl haha

Просто мне легче когда есть список дел, или список продуктов, блюд на неделю - мне легче сориентироваться.. unknown

KceHbka писал(а):

и где?

08 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Добрый вечер!
почитала вас. Коментить не буду, сорри, с планшета я.
Я с просьбой к вам. У меня родители приезжают на Новый Год. Меню расширять надо. Киньте ссылочки каких-нибудь закусочек, салатиков, которые пару дней храниться могут.
И по поводу подарка им посоветуйте что-нибудь, что-то совсем голова не варит.
Девченки, а вы деткам что-то готовить будете праздничное?

08 Дек 2012 1:00

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Приветсвуем! Сынулька у вас взросло выглядит!

Ира, это наверное, на фото так получается, недавно нам дали всего 1 год и 3 месяца. Сказали, что маленькие мы.

Наверх