Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2012 21:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, у меня сегодня деньсуматошный, впрочем, как обычно
Рано утром встали, собралис с младшими, зашли за сстрой с Сонечкой и пошли в церковьна причащение деток наших.. Соню псле крестин так и не причащали, т.к. я своих тоже хотела сводить (Степка стал какой-то агрессивный, непослушный, и проблемы с произношением звуков - как-то решила с Божьей помощью все получится лучше, быстрее), но малявочки же болели.. а сестра одна постеснялась идти.. ждала меня.. вот пришли мы, и вроде служба должна была закончиться, но видно была задержка, в общем с детками на руках, в одежде, простояли 45 минут.. вышли из храма все взмыленные и пошли к маме нашей чай пить, общаться.. мужики все на работе уже были.. так что мило посидели почти в женской компании (Степка крутился где-то рядом)...
Потом на ушу бегала со Степаном, и узнала, что у него там ёлка 20 декабрябудет, а не как ранее объявляли - 27.. что нам было очень не удобно, потому что в Светлячке ёлка тоже 27, а 2 деда мороза в один день жирно! Им тренер в среду объявил что будет ёлка, так Степка сегодня собирался так послушно, все свои дела отложил дума, чего это он, а он мне заявляет, что к ним сегодня на ушу дед мороз придет.. в общем попутался пацанчик
Сказали, чтобы мы подарки подписали и хорошенько упаковали, чтобы не рассыпалось ничего и принесли заранее.. ябыстро пбежала купила шоколадный подарок Киндер-сюрприз, тот в отором куча разной продукции от этой фирмы.. он еще оформлен в виду посылки, так что там подпишу что Степашке.. Еще я уже к новому году начала подкупать продукты.. так увлеклась сегодня, что чуть не опоздала за Степкой.. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 21:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
колись что в меню!
а что родители не одни хотели приехать? еще и брат? Ириш, какие фильмы новогодние уже посмотрела? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 21:35
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже после крещения Антошки в церкви не бывали.
Здорово! А мы з\п ждем, а нам вежливо обещали ее задержать. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 21:37
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Ну брат, который в городе в самом живет! Да они если приедут то только вместе на НГ.
Да не какие пока, мне сейчас с Антоном совсем не когда было их смотреть. Только четвертое желание и Невеста без приданного а ты какие? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 21:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
так надо почаще это делать и научишься)))
какой черноглазый мальчуган
попробуй, думаю все ок будет |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 21:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Ириш)
отличные новости
ой, а где ты видела?
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 21:42
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
В одноклассниках. Сюда не добавляла я
Да не за что. надо простоверит ьв лучшее и смотреть на все с другой стороны. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 21:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
вот Степику повезло
а я посмотрела Ноэль и Отпуск по обмену)
может дадут все таки |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 21:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
пойду смотреть) |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 21:47
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Дадут, сказали только в двадцатых числах.
Девочки, что вы будете дарить детишкам? Владу то мы решили что, точнее он ам сказал, а вот Антону вообще в голову ни чего не идет. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 21:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ясно
Маше - куклу) со старшим проще...-игру компьютерную а Владу что дарите? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 21:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Владик себе заказал игровую консоль. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 21:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ох, я этой зарплаты ждала... дело в том, что муж у меня работает сам на себя и много где по контракту работы выполняет, зарплаты переводятся на карточки, ну вот 2 карточки он мне подарил еще есть детские на книжке.. в общем все детские у меня уходят на оплату Степкиных кружков, оплату энергии и телефона.. а вот все что приходит на другие карточки - это остальные покупки..
в общем он в субботу уезжая, скаал, ну начало месяца, тебе на все карточки придут деньги, так что ничего не оставляю.. хорошо вышло, на сберкнижку деньги пришли вчера - я оплатила кружки.. потом вечером позвонил тренер и сказал что еще за январь оплачиваем сегодня наличкой, чтобы мы в январе е бегали, он сам все оплатит... на одну из карточек деньги пришли только сегодня... вот и просидела всю неделю ожидаяэтих денег.. хорошо что холодильник забит, в субботу с утра в ашан съездили.. но у меня планы были Катюшке новые сапожки купить(чувствую что с носком уже впритык), Степке штаны зимние (он порвал коленки на старых), Машке штаны спортивные (порвала, и еще оказывается она вообще ими не довольна, в августе была довольна ), себе на новый год платье хотела купить, и Кате на НГ и ДР платье, ну и к новому году кой-чего... теперь может завтра куплю что-нибудь.. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 22:00
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и я думаю из одежды что-нибудь купить. иггрушек полно дома. Ладно девочки, пошла я битву экстрасенсов смотреть! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 22:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ууу.. я уже много.. у меня правда список огромный. посмотрела уже: Зигзаг удачи Ирония судьбы. Продолжение. Карнавальная ночь Семья как семья Снегурочку вызывали? Старый новый год (2011) Пока ты спал Эта веселая планета Новогодний романс Один в новогоднюю ночь
ну так я мимо их дома проходила, видела В одноклассиках, Ксюш
добавила к себе в списочек
Маше - книгу по рисованию, статуэточку, которую она себе давно присмотрела.. Степе - Змея Горыныча говорящего (как в мультике Добрыня Никитич) и Пиратский корбаль ЛЕГО Кате - салон красоты и развивалку какую-нибудь (пока выбираю).. и общий подарок пока думаю..
и я смотрю |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 23:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
вау! а какую?
как у вас все сложно))) хорошо. что деньги пришли
вряд ли Антошка обрадуется
это какой?
а покажи списочек
пока ты спал тоже хочу глянуть... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2012 23:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш, я без него уже 10 лет новый год не представляю, так же как и без Приходи на меня посмотреть и Чародеев... Мой список: Ирония судьбы Чародеи Приходи на меня посмотреть С новым годом, мама! Ёлки Ёлки-2 Тариф новогодний Моя мама Снегурочка! Сирота Казанская С новым годом, папа! Продается дача Мой парень ангел Витрина Железнодорожный романс Зимний сон История любви или новогодний розыгрыш Кто приходитв зимний вечер Кушать подано! Мужчина в моей голове Снежная любовь или сон в зимню ночь Странное Рождество Четвертое желание Загадай желание Суженый-ряженый Снежный ангел Виртуальный роман Детский мир Снег на голову Ой мороз, мороз 4 рождества Тушите свет Зигзаг удачи Ирония судьбы. Продолжение. Карнавальная ночь Семья как семья Снегурочку вызывали? Старый новый год (2011) Пока ты спал Эта веселая планета Новогодний романс Один в новогоднюю ночь ну и теперь еще и Ноэль
пока не купила, в магазине присмотрела, на днях пойду... |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага, надо будет
спасибо.действительно вкусно-я и не ожидала, мясо такое сочное вышло
да ничего, выпишут..понятно расстроился- ну это не страшно
а муж так типа ножичком не может открыть? искать..может Маша куда-то занесла...
ммм, Леночка с фоточкой- супер! говоришь вкусно? надо сделать завтра- капустка имеется такая -я с ней еще ничего не делала вот решила восполнить пробел купила..пока лежит- думаю что сделать
да ладно- красивая фотка вышла
ждем-ждем
какой черноглазый пацан!!!
я не делала так что не подскажу
уже в одноклассниках хотела сегодня вот вечером писать куда пропала
рада за вас!
а где видела? в одноклассниках? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
столько делов переделала
ага, пойду гляну
я Артему купила большой трактор ...а Максиму пока не знаю..
классно!
ого ,у тебя планов удачно все реализировать
нравится этот фильм.вообще люблю Сандру Баллок
о, Максим тоже штурмует меня зап это лего пиратский корабль..сколько он стоит?
это что весь декабрь их смотришь? из хода в год? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
мой ужин- творожно-маково-черносливовое желе с йогуртом ела
и мужу на ужин делала Яичные кексы с соусом из тунца http://forum.say7.info/topic34811.html |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
и ты все это планируешь посмотреть?
неа... нашла я ключ все таки....
вкусно |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
классно! и где был?
спасибо! ага , кексы чуток не такие вышла как у Лики- я больше муки взяла чем надо..понятие-ложка с горкой растяжимое я муки не пожалела
а соус вкусный- муж так вообще прибалдел я ему потом еще контрольный- салат Аделии- тунец в стакане сделала наелся |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Светуль, они уже сняты с продаж, эта коллекция старая, я искала в интернете и была в шоке от 9000-17000 рублей.. в общем уже даже отчаилась, ведь заказал-то он деду морозу в письме именно это.. И случайно наткнулась на пиратский корабль и вроде там все детали как лего.. а стоит всего 1200, я схватила и убежала, чтоб не отняли, единственная коробка была (заплатила конечно предварительно) Но магазин был не игрушек, а рыболов, и там стеллаж с игрушками откуда-то взялся.. и я там маленьких игрушечек для адвента набрала и вот этот корабль..
да нет, ты что.. это я в ноябре себе список сделала, повспоминала что смотрела когда-то, поискала в интернете что еще новогоднего не видела..
была когда беременна Степкой муж меня с Машкой на осенние каникулы отправил в пансионат, а у меня токсикоз жуткий был, я на диване целую неделю там провалялась, а сестра мужа мне диск с новогодними фильмами привезла.. вот я их вспомнила и в список вставила.. А из года в год смотрю Чародеи, Ирония Судьбы, Приходи на меня посмотреть, Пока ты спал, Тариф новогодний.. Кстати, в списке нет фильма, который хочу посмотреть, но в кино С новым годом, мамы!
Ляночка08, ммм опять вкусняшки на ночь глядя..
планирую, но не получится.. я ведь включаю с утра фильм на ноутбуке и ставлю на паузу, убегаю в кружки, магазины, погулять с Катей.. и в итоге фильм смотрю минимум сутки а то и два дня, запоминаю где на паузу поставила и на следующий день с того момента начинаю смотреть..
Просто мне легче когда есть список дел, или список продуктов, блюд на неделю - мне легче сориентироваться..
и где? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 0:58
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
почитала вас. Коментить не буду, сорри, с планшета я. Я с просьбой к вам. У меня родители приезжают на Новый Год. Меню расширять надо. Киньте ссылочки каких-нибудь закусочек, салатиков, которые пару дней храниться могут. И по поводу подарка им посоветуйте что-нибудь, что-то совсем голова не варит. Девченки, а вы деткам что-то готовить будете праздничное? |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:00
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Ира, это наверное, на фото так получается, недавно нам дали всего 1 год и 3 месяца. Сказали, что маленькие мы. |
Рано утром встали, собралис с младшими, зашли за сстрой с Сонечкой и пошли в церковьна причащение деток наших.. Соню псле крестин так и не причащали, т.к. я своих тоже хотела сводить (Степка стал какой-то агрессивный, непослушный, и проблемы с произношением звуков - как-то решила с Божьей помощью все получится лучше, быстрее), но малявочки же болели.. а сестра одна постеснялась идти.. ждала меня.. вот пришли мы, и вроде служба должна была закончиться, но видно была задержка, в общем с детками на руках, в одежде, простояли 45 минут.. вышли из храма все взмыленные и пошли к маме нашей чай пить, общаться.. мужики все на работе уже были.. так что мило посидели почти в женской компании (Степка крутился где-то рядом)...
вот решила восполнить пробел купила..пока лежит- думаю что сделать
да ладно- красивая фотка вышла
я не делала так что не подскажу
я Артему купила большой трактор ...а Максиму пока не знаю..