Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

08 Дек 2012 1:05

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
какой черноглазый мальчуган

Да, глаза и ресницы папины Smile

08 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и мужу на ужин делала Яичные кексы с соусом из тунца

Светик, красивые фото и интересный рецепт, надо попробовать. А ты сама их не пробовала?

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Светуль, они уже сняты с продаж, эта коллекция старая, я искала в интернете и была в шоке от 9000-17000 рублей.. в общем уже даже отчаилась, ведь заказал-то он деду морозу в письме именно это..
И случайно наткнулась на пиратский корабль и вроде там все детали как лего.. а стоит всего 1200, я схватила и убежала, чтоб не отняли, единственная коробка была (заплатила конечно предварительно) Но магазин был не игрушек, а рыболов, и там стеллаж с игрушками откуда-то взялся.. и я там маленьких игрушечек для адвента набрала и вот этот корабль..

А У НАС ВОТ ЕГО ТОЛЬКО НЕДАВНО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ РКЛАМИРОВАТЬ НАЧАЛИ unknown

ВООБЩЕМ Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ДОРОГО Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А ТЫ ПРИКОЛЬНО ПОДАРОК НАШЛА-И ГЛАВНОЕ ГДЕ -И КАК ТЕБЯ ТУДА ЗАНЕСЛО-В РЫБАЦКИЙ МАГАЗИН-ТО? Girl haha

swetta писал(а):
да нет, ты что

Girl haha Girl haha Girl haha понятно..а то я уже испугалась Girl haha

swetta писал(а):
ммм опять вкусняшки на ночь глядя..

Embarassed

Весна09 писал(а):
Девченки, а вы деткам что-то готовить будете праздничное?

unknown я нет..думаю он картошечки пюре поест... ну рулетик мясной или рыбный..вряд ли что вообще будет еще кушать..

Весна09 писал(а):
с просьбой к вам. У меня родители приезжают на Новый Год. Меню расширять надо. Киньте ссылочки каких-нибудь закусочек, салатиков, которые пару дней храниться могут.

ссылочки посмотрю завтра у себя что есть

думаю можно рулеты сделать типа закусочный, или вот у меня есть селедка в шубе- в батоне- пару дней постоит -дня 2 точно...

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, красивые фото и интересный рецепт, надо попробовать. А ты сама их не пробовала?

спасибо, куснула конешно- как же без этого Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed с соусом вкусно..а без соуса немного суховаты кексы вышли..но я думаю потому что я муки больше взяла чем надо unknown

08 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
wacko1 wacko1 муж Артема из ванны достает- и так уже почти 40 мин там с Максимом кисли и вылазит с криком wacko1 wacko1 wacko1 пошла ребенка спасать Girl haha Girl haha Girl haha и спать укладывать girl_bye girl_bye girl_bye споки-ноки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye хороших снов girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

08 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):

Весна09 писал(а):
Киньте ссылочки каких-нибудь закусочек, салатиков, которые пару дней храниться могут.

На счет храниться, Ленусь я рулет собираюсь делать.. посмотри может пригодятся..
Куриный рулет мраморный
http://forum.say7.info/topic31599.html

Закусочный рулет тигровый
http://forum.say7.info/topic9947.html

На счет салатов не посоветую, могу есть вчерашний только оливье.. Girl haha салаты где есть что-точто пустит сок лучше не готовь на 2 дня, если будет какой-тосалатик на 2 дня не заправляй весь, дели на части.. ну ты думаю и без все это знаешь Embarassed

А на счет детского меню.. ну у меня старшая то кушает уже почти все что и мы, взрослые.. а чтобы угодить всем и стару и младу буду делать вот это:

Закуска с картофельным пюре в качестве горячего с курицей и курицей и грибами
http://forum.say7.info/topic9702.html
маленькие такие картофельные штучки с куриным филе внутри.. нам с мужем еще и грибов туда добавлю..

Ляночка08 писал(а):
А ТЫ ПРИКОЛЬНО ПОДАРОК НАШЛА-И ГЛАВНОЕ ГДЕ -И КАК ТЕБЯ ТУДА ЗАНЕСЛО-В РЫБАЦКИЙ МАГАЗИН-ТО?

ну я искала себе снаряжение для ловли подо льдом Girl haha Светуль, не поверишь, зашла в книжный (с детства его таким помнила), который оказался уже не книжным, там и хозтовары, и рыболов, и канцтовары, и сантехника.. в общем в маленькои магазинчике куча отделов оказалось.. и наткнулась.. просто повезло Girl haha

А чего ты на меня такими крупными буквами кричишь, да еще ночью? Girl haha

08 Дек 2012 2:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну я искала себе снаряжение для ловли подо льдом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ,о ты такие слова еще знаешь Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood

swetta писал(а):
Светуль, не поверишь, зашла в книжный (с детства его таким помнила), который оказался уже не книжным, там и хозтовары, и рыболов, и канцтовары, и сантехника.. в общем в маленькои магазинчике куча отделов оказалось.. и наткнулась.. просто повезло

Girl haha понятно

swetta писал(а):
А чего ты на меня такими крупными буквами кричишь, да еще ночью?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да случайно капс лук нажала.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

спят мои пацаны уже оба- накупались и вырубились в считанные минуты dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Дек 2012 2:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ммм, Леночка с фоточкой- супер! говоришь вкусно?

спасибо Embarassed
вкусно да,у меня муж любит, и Алиса ест...правда капусту ест только мааалюсенькую,если побольше попадется то выплевывает wacko1
Еще со сметаной тушила капусту с кур.филе,оч вкусно.

Днепряночка писал(а):
Ира, это наверное, на фото так получается, недавно нам дали всего 1 год и 3 месяца. Сказали, что маленькие мы.

а нам вчера дедусик какой то на улице сказал,Сколько вам-год и два? wacko1 wacko1 wacko1

Весна09 писал(а):

отдельно не буду,она у нас с удовольствием поест мяско (или курицу,рыбку.еще не решила) с общего стола. Embarassed

Девочки,смотрит кто-нибудь "Голос" по 1 каналу?
я смотрела сейчас,так за одну девочку болела, а она выбыла wacko1 wacko1 я расстроилась так not_i not_i not_i

08 Дек 2012 2:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
спасибо
вкусно да,у меня муж любит, и Алиса ест...правда капусту ест только мааалюсенькую,если побольше попадется то выплевывает

понятно- все ,решено-завтра на обед сделаю..правда ,муж мой точно кушать не будет-не по капустам он у меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а Темке дам попробовать -авось понравится

Wild cat писал(а):
а нам вчера дедусик какой то на улице сказал,Сколько вам-год и два?

Girl haha praising praising praising молодо выглядите Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
Девочки,смотрит кто-нибудь "Голос" по 1 каналу?
я смотрела сейчас,так за одну девочку болела, а она выбыла я расстроилась так

praising praising praising у нас идет голос дети сейчас..но я не смотрю..

08 Дек 2012 2:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, а я еще меню даже не обдумывала unknown прям ничего в голову не лезет.Даже с горячим еще не определилась. Да еще все будет зависеть от того,приедут ли свекры к нам на НГ,если приедут то меню даже можно не думать,это Оливье,утка или гусь и все в таком духе. wacko1

08 Дек 2012 2:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
,муж мой точно кушать не будет-не по капустам он у меня а Темке дам попробовать -авось понравится

так дети обычно тоже капусту не едят,так что смотри чтоб зря продуукт не перевела Girl haha
а капуста эта вкуснючая,че твой муж ее не ест?

Ляночка08 писал(а):
у нас идет голос дети сейчас..но я не смотрю..

в смысле Голос дети??

08 Дек 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye все..я ушла girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye муж зовет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed Wink Wink Wink
фантазируйте, девочки, фантазируйте Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

08 Дек 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
так дети обычно тоже капусту не едят,так что смотри чтоб зря продуукт не перевела
а капуста эта вкуснючая,че твой муж ее не ест?

я себе сделаю Wink

Wild cat писал(а):
в смысле Голос дети??

ага

air_kiss air_kiss air_kiss все, побежала я New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

08 Дек 2012 2:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага

а у нас не дети,у нас там взрослые unknown

08 Дек 2012 2:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
фантазируйте, девочки, фантазируйте

что супружеский долг зовет выполнять?? kiss3
Ладно,я тоже к своему пошла,правда он храпит уже вовсю Girl haha Girl haha

08 Дек 2012 2:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
,о ты такие слова еще знаешь

я смотрю и ты их знаешь, раз поняла меня Girl haha Wink

Ляночка08 писал(а):

вот засранка.. я даже не буду фантазировать, я сегодня одна сплю.. Girl haha

08 Дек 2012 11:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
вау! а какую

Оксан, честно не знаю, муж в инеренете выбирает. потом заказывать будет.
KceHbka писал(а):
вряд ли Антошка обрадуется

НУ игрушку то само-сабой какую-нибуь купим. Просто моя мать посылает денежку, и вот на нее скорее купим что-нибудь из одежды. Так как игрушек дома всяких разных много. Вот и что ему надо я просто понятия не имею. unknown
swetta писал(а):
Мой список

Ого список! Где бы столько времени взять чтоб все их посмотреть!
Ляночка08 писал(а):
уже в одноклассниках хотела сегодня вот вечером писать куда пропала

ОЙ как приятно. что про нас еще помнят! girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я Артему купила большой трактор .

Я тоже видела трактор такой не маленький с тележкой, русский, такой красивый, муж сказал, что таких игрушек дома полно, но я бы купила, т.к. именно трактора у нас нет, есть но маленький.
Весна09 писал(а):
И по поводу подарка им посоветуйте что-нибудь, что-то совсем голова не варит.

У меня с таким тоже проблема. А вот вчера брат позвонил и сказал. что купил подарок родителям, часы настенные с фоторамками, нужно вставить 8 фотографий, вот теперь у нас проблемаа, надо хороших фото выбрать.
Нашла я , вот такие http://www.elecmag.ru/fotoramka/3113-mihail-moskvin-chasy-nastennye-fotoramka-f17.html#.UMLQkk_Az0Y
Весна09 писал(а):

По этому поводу даже не думала, скорее всего нет, так как не известно, может они спать будут, да и на столе будет картошка. unknown
Ляночка08 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
вот засранка.. я даже не буду фантазировать, я сегодня одна сплю..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я тоже одна спала, так что тоже фантазировать не буду. Girl haha

08 Дек 2012 13:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,мы болеем wacko1 Кошмар как плохо себя чувствую,Оля ночью кашляла сильно,температура была,1,5 часа была у меня на руках,плакала...Немножко радостного,мне сегодня пришёл подарочек от Снегурочки из темы новогоднее настроение Embarassed
Так приятно girl_in_love

08 Дек 2012 14:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88
Мариш,чего это вы болеть вздумали,а ну-ка отставить,поправляйтесь давайте поскорей praising praising praising praising New Year Go
Посылочка,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Дек 2012 14:12

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я нет..думаю он картошечки пюре поест...

Ляночка08 писал(а):
думаю можно рулеты сделать типа закусочный, или вот у меня есть селедка в шубе- в батон

Спасибо, Свет! Мне вот, вроде, хочется что-то Для Каролинки сделать, но вот есть будет ли? Я вот как раз про рулеты и думала.
swetta писал(а):
я рулет собираюсь делать.. посмотри может пригодятся..

Спасибо Свет! Возьму на заметку. А ты тигровый делала? Вкусно?
swetta писал(а):
могу есть вчерашний только оливье..

Friends Я тоже. и еще селедку под шубой. Знаю, конечно, что не хроняться салаты, но неохото на кухне торчать 1-2.
Вот такой понравился
http://forum.say7.info/post327048.html#327048
swetta писал(а):

ну я искала себе снаряжение для ловли подо льдом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
отдельно не буду,

А я думаю пока.
rumirka писал(а):
Нашла я , вот таки

good2 good2
rumirka писал(а):
может они спать будут, да и на столе будет картошка.

Ну Каролинка вряд ли спать будет, особенно если днем поспит.
Что-то все деток картошкой кормить собираются Girl haha
Knopa88 писал(а):
Кошмар как плохо себя чувствую,Оля ночью кашляла сильно,температура была,1,5 часа была у меня на руках,плакала..

praising praising Выздоравливайте!
Knopa88 писал(а):
сегодня пришёл подарочек от Снегурочки из темы новогоднее настроение

good2 good2 good2 good2

08 Дек 2012 17:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сегодня пришёл подарочек от Снегурочки из темы новогоднее настроение

какой хороший подарочек!!!

Весна09 писал(а):
Что-то все деток картошкой кормить собираются

и мяском Girl haha

rumirka писал(а):
что купил подарок родителям, часы настенные с фоторамками,

какие классные часы!! никогда таких не встречала, увижу обязательно куплю.

Девочки,сегодня Алисе говорю "Пойдем гулять" Она Мне-Неее ( не любит гулять unknown ). Я говорю в магазин пойдем, я тебе сока куплю. Так услышав слово "сок" быстро стянула штанишки,носки.Схватила памперс и легла на диван, и памперс на себя пялить пытается Girl haha Girl haha А в магазин не успели зайти, так она уже кричит "Сока,сока!" Пришлось покупать,раз обещала))))

08 Дек 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик девочки. мы нагулялись сегодня- Темка пообедал и уснул..на улице хорошо, -3, снежок небольшой...красота..мы гуляем без санок- шли пол часа в одну сторону, потом пол часа назад возвращались girl_haha girl_haha girl_haha ну шли- это громко сказано конечно- Темка через каждые 5 шагов останавливался- то снежку слепит, то палочкой в снегу поковыряется, то ногами пофутболит снег wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем в таком темпе у в ноги замерзла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но пришел домой розовощекий, довольный...

Wild cat писал(а):
Девочки, а я еще меню даже не обдумывала прям ничего в голову не лезет.Даже с горячим еще не определилась. Да еще все будет зависеть от того,приедут ли свекры к нам на НГ,если приедут то меню даже можно не думать,это Оливье,утка или гусь и все в таком духе.

unknown я вот и придумала давно-а толку..я туда уже набросала новых рецептов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что надо по новой составлять..да и хочу что-то диетическое-красивое- тоб я спокойно покушала и совесть не мучала..вообщем пока думаю...

Wild cat писал(а):
что супружеский долг зовет выполнять??

Embarassed Embarassed Embarassed ага.. где смайлик такой прикольный нашла?

Wild cat писал(а):
Ладно,я тоже к своему пошла,правда он храпит уже вовсю

girl_haha Rose а вам что еще нельзя? что там с твоим лечением эрозии?

swetta писал(а):
я смотрю и ты их знаешь, раз поняла меня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ооо ,я еще и не такие слова знаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня же муж рыбак girl_haha Wink Wink

swetta писал(а):
вот засранка.. я даже не буду фантазировать, я сегодня одна сплю..

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 praising praising praising praising

rumirka писал(а):
ОЙ как приятно. что про нас еще помнят!

friends friends friends friends friends friends Rose Rose Rose

rumirka писал(а):
Я тоже видела трактор такой не маленький с тележкой, русский, такой красивый, муж сказал, что таких игрушек дома полно, но я бы купила, т.к. именно трактора у нас нет, есть но маленький.

у нас тоже трактора нету... да и Темке он очень понравился- вот я и купила...

rumirka писал(а):
У меня с таким тоже проблема. А вот вчера брат позвонил и сказал. что купил подарок родителям, часы настенные с фоторамками, нужно вставить 8 фотографий, вот теперь у нас проблемаа, надо хороших фото выбрать.
Нашла я , вот такие

прикольные часы

rumirka писал(а):
Я тоже одна спала, так что тоже фантазировать не буду.

Wink praising praising praising praising praising

Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,мы болеем Кошмар как плохо себя чувствую,Оля ночью кашляла сильно,температура была,1,5 часа была у меня на руках,плакала

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising выздоравливайте!

классный подарочек good2 good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Спасибо, Свет! Мне вот, вроде, хочется что-то Для Каролинки сделать, но вот есть будет ли? Я вот как раз про рулеты и думала.

шубу в батоне вряд ли она кушать будет..а можно по типу в багет сделать с маслом, сыром и мяском, туго замотать и потом нарезать кусочками...ты ж ей масло даешь?

Весна09 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown а что им еще дать..можно сделать типа детский оливье- с мясом, сметанкой заправить..но мои вряд ли такое кушать будут...

Wild cat писал(а):
и мяском

girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки,сегодня Алисе говорю "Пойдем гулять" Она Мне-Неее ( не любит гулять ). Я говорю в магазин пойдем, я тебе сока куплю. Так услышав слово "сок" быстро стянула штанишки,носки.Схватила памперс и легла на диван, и памперс на себя пялить пытается А в магазин не успели зайти, так она уже кричит "Сока,сока!" Пришлось покупать,раз обещала))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 какая шустрая девчушка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Блинчик с закуской ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61342.html
очень вкусный и сытный блинчикdance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Wink
Фото

Фото

08 Дек 2012 19:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
классно! и где был?

ну, как обычно в том месте, где никто и не подумал))))
swetta писал(а):
Но магазин был не игрушек, а рыболов

чудеса какие)))))
swetta писал(а):
планирую, но не получится.. я ведь включаю с утра фильм на ноутбуке и ставлю на паузу, убегаю в кружки, магазины, погулять с Катей.. и в итоге фильм смотрю минимум сутки а то и два дня, запоминаю где на паузу поставила и на следующий день с того момента начинаю смотреть..

я как раз хотела спросить, где ты находишь время сос воими детками)))

08 Дек 2012 19:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,мы болеем

Выздоравливайте скорее!
Посылка супер! Как тебе всего и много положили.
Весна09 писал(а):

Girl haha Самое новогоднее блюдо будет у деток! Girl haha Я думаю, чтомои тоже спать не будут, Антошка в прошлом то году проснулся и с нами сидел, в этом посмотрим что будет.
Wild cat писал(а):
какие классные часы!! никогда таких не встречала, увижу обязательно куплю.

Мне тоже очень понравились!
Wild cat писал(а):
"Сока,сока!" Пришлось покупать,раз обещала))))

Girl haha правильно, обещала - давай. А мои гулены, Антон сто раз на день к двери подходит и гулять прсится.
Ляночка08 писал(а):
ень вкусный и сытны

good2 good2 good2

Девочки , а мы сегодня в цирк ходили. Если так сказать можно. Приезжало представление к нам в школу. Детям понравилось, были довольны.

Наверх