Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2012 1:05
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||
Да, глаза и ресницы папины |
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 1:13
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Светик, красивые фото и интересный рецепт, надо попробовать. А ты сама их не пробовала? |
|
|
Ляночка08
|
А У НАС ВОТ ЕГО ТОЛЬКО НЕДАВНО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ РКЛАМИРОВАТЬ НАЧАЛИ
ВООБЩЕМ Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ДОРОГО
А ТЫ ПРИКОЛЬНО ПОДАРОК НАШЛА-И ГЛАВНОЕ ГДЕ -И КАК ТЕБЯ ТУДА ЗАНЕСЛО-В РЫБАЦКИЙ МАГАЗИН-ТО?
понятно..а то я уже испугалась
я нет..думаю он картошечки пюре поест... ну рулетик мясной или рыбный..вряд ли что вообще будет еще кушать..
ссылочки посмотрю завтра у себя что есть думаю можно рулеты сделать типа закусочный, или вот у меня есть селедка в шубе- в батоне- пару дней постоит -дня 2 точно... |
|
|
Ляночка08
|
спасибо, куснула конешно- как же без этого с соусом вкусно..а без соуса немного суховаты кексы вышли..но я думаю потому что я муки больше взяла чем надо |
|
08 Дек 2012 1:15
|
Ляночка08
|
муж Артема из ванны достает- и так уже почти 40 мин там с Максимом кисли и вылазит с криком пошла ребенка спасать и спать укладывать споки-ноки хороших снов |
|
08 Дек 2012 1:16
|
swetta
45 лет Москва |
На счет храниться, Ленусь я рулет собираюсь делать.. посмотри может пригодятся.. Куриный рулет мраморный http://forum.say7.info/topic31599.html Закусочный рулет тигровый http://forum.say7.info/topic9947.html На счет салатов не посоветую, могу есть вчерашний только оливье.. салаты где есть что-точто пустит сок лучше не готовь на 2 дня, если будет какой-тосалатик на 2 дня не заправляй весь, дели на части.. ну ты думаю и без все это знаешь
А на счет детского меню.. ну у меня старшая то кушает уже почти все что и мы, взрослые.. а чтобы угодить всем и стару и младу буду делать вот это: Закуска с картофельным пюре в качестве горячего с курицей и курицей и грибами http://forum.say7.info/topic9702.html маленькие такие картофельные штучки с куриным филе внутри.. нам с мужем еще и грибов туда добавлю..
ну я искала себе снаряжение для ловли подо льдом Светуль, не поверишь, зашла в книжный (с детства его таким помнила), который оказался уже не книжным, там и хозтовары, и рыболов, и канцтовары, и сантехника.. в общем в маленькои магазинчике куча отделов оказалось.. и наткнулась.. просто повезло
А чего ты на меня такими крупными буквами кричишь, да еще ночью? |
|
08 Дек 2012 2:06
|
Ляночка08
|
,о ты такие слова еще знаешь
понятно
да случайно капс лук нажала..
спят мои пацаны уже оба- накупались и вырубились в считанные минуты |
|
08 Дек 2012 2:09
|
Wild cat
40 лет |
спасибо
вкусно да,у меня муж любит, и Алиса ест...правда капусту ест только мааалюсенькую,если побольше попадется то выплевывает
Еще со сметаной тушила капусту с кур.филе,оч вкусно.
а нам вчера дедусик какой то на улице сказал,Сколько вам-год и два?
отдельно не буду,она у нас с удовольствием поест мяско (или курицу,рыбку.еще не решила) с общего стола.
Девочки,смотрит кто-нибудь "Голос" по 1 каналу? я смотрела сейчас,так за одну девочку болела, а она выбыла я расстроилась так |
|
08 Дек 2012 2:12
|
Ляночка08
|
понятно- все ,решено-завтра на обед сделаю..правда ,муж мой точно кушать не будет-не по капустам он у меня а Темке дам попробовать -авось понравится
молодо выглядите
у нас идет голос дети сейчас..но я не смотрю.. |
|
08 Дек 2012 2:14
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки, а я еще меню даже не обдумывала
прям ничего в голову не лезет.Даже с горячим еще не определилась. Да еще все будет зависеть от того,приедут ли свекры к нам на НГ,если приедут то меню даже можно не думать,это Оливье,утка или гусь и все в таком духе. |
|
08 Дек 2012 2:16
|
Wild cat
40 лет |
так дети обычно тоже капусту не едят,так что смотри чтоб зря продуукт не перевела
а капуста эта вкуснючая,че твой муж ее не ест?
в смысле Голос дети?? |
|
08 Дек 2012 2:17
|
Ляночка08
|
все..я ушла муж зовет
фантазируйте, девочки, фантазируйте |
|
08 Дек 2012 2:17
|
Ляночка08
|
я себе сделаю
ага все, побежала я |
|
08 Дек 2012 2:18
|
Wild cat
40 лет |
а у нас не дети,у нас там взрослые |
|
08 Дек 2012 2:19
|
Wild cat
40 лет |
что супружеский долг зовет выполнять??
Ладно,я тоже к своему пошла,правда он храпит уже вовсю |
|
08 Дек 2012 2:27
|
swetta
45 лет Москва |
я смотрю и ты их знаешь, раз поняла меня
вот засранка.. я даже не буду фантазировать, я сегодня одна сплю.. |
|
08 Дек 2012 11:40
|
rumirka
|
Оксан, честно не знаю, муж в инеренете выбирает. потом заказывать будет.
НУ игрушку то само-сабой какую-нибуь купим. Просто моя мать посылает денежку, и вот на нее скорее купим что-нибудь из одежды. Так как игрушек дома всяких разных много. Вот и что ему надо я просто понятия не имею.
Ого список! Где бы столько времени взять чтоб все их посмотреть!
ОЙ как приятно. что про нас еще помнят!
Я тоже видела трактор такой не маленький с тележкой, русский, такой красивый, муж сказал, что таких игрушек дома полно, но я бы купила, т.к. именно трактора у нас нет, есть но маленький.
У меня с таким тоже проблема. А вот вчера брат позвонил и сказал. что купил подарок родителям, часы настенные с фоторамками, нужно вставить 8 фотографий, вот теперь у нас проблемаа, надо хороших фото выбрать. Нашла я , вот такие http://www.elecmag.ru/fotoramka/3113-mihail-moskvin-chasy-nastennye-fotoramka-f17.html#.UMLQkk_Az0Y
По этому поводу даже не думала, скорее всего нет, так как не известно, может они спать будут, да и на столе будет картошка.
Я тоже одна спала, так что тоже фантазировать не буду. |
|
08 Дек 2012 13:14
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,мы болеем
Кошмар как плохо себя чувствую,Оля ночью кашляла сильно,температура была,1,5 часа была у меня на руках,плакала...Немножко радостного,мне сегодня пришёл подарочек от Снегурочки из темы новогоднее настроение
Так приятно
|
|
08 Дек 2012 14:10
|
Kсюша
|
|
Knopa88
Мариш,чего это вы болеть вздумали,а ну-ка отставить,поправляйтесь давайте поскорей
Посылочка,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
08 Дек 2012 14:12
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо, Свет! Мне вот, вроде, хочется что-то Для Каролинки сделать, но вот есть будет ли? Я вот как раз про рулеты и думала.
Спасибо Свет! Возьму на заметку. А ты тигровый делала? Вкусно?
Я тоже. и еще селедку под шубой. Знаю, конечно, что не хроняться салаты, но неохото на кухне торчать 1-2.
Вот такой понравился http://forum.say7.info/post327048.html#327048
А я думаю пока.
Ну Каролинка вряд ли спать будет, особенно если днем поспит. Что-то все деток картошкой кормить собираются
Выздоравливайте!
|
|
08 Дек 2012 17:53
|
Wild cat
40 лет |
какой хороший подарочек!!!
и мяском
какие классные часы!! никогда таких не встречала, увижу обязательно куплю. Девочки,сегодня Алисе говорю "Пойдем гулять" Она Мне-Неее ( не любит гулять ). Я говорю в магазин пойдем, я тебе сока куплю. Так услышав слово "сок" быстро стянула штанишки,носки.Схватила памперс и легла на диван, и памперс на себя пялить пытается А в магазин не успели зайти, так она уже кричит "Сока,сока!" Пришлось покупать,раз обещала)))) |
|
08 Дек 2012 18:35
|
Ляночка08
|
приветик девочки. мы нагулялись сегодня- Темка пообедал и уснул..на улице хорошо, -3, снежок небольшой...красота..мы гуляем без санок- шли пол часа в одну сторону, потом пол часа назад возвращались ну шли- это громко сказано конечно- Темка через каждые 5 шагов останавливался- то снежку слепит, то палочкой в снегу поковыряется, то ногами пофутболит снег вообщем в таком темпе у в ноги замерзла но пришел домой розовощекий, довольный...
я вот и придумала давно-а толку..я туда уже набросала новых рецептов что надо по новой составлять..да и хочу что-то диетическое-красивое- тоб я спокойно покушала и совесть не мучала..вообщем пока думаю...
ага.. где смайлик такой прикольный нашла?
а вам что еще нельзя? что там с твоим лечением эрозии?
ооо ,я еще и не такие слова знаю у меня же муж рыбак
у нас тоже трактора нету... да и Темке он очень понравился- вот я и купила...
прикольные часы
выздоравливайте!
классный подарочек
шубу в батоне вряд ли она кушать будет..а можно по типу в багет сделать с маслом, сыром и мяском, туго замотать и потом нарезать кусочками...ты ж ей масло даешь?
а что им еще дать..можно сделать типа детский оливье- с мясом, сметанкой заправить..но мои вряд ли такое кушать будут...
какая шустрая девчушка |
|
08 Дек 2012 18:44
|
Ляночка08
|
|
Блинчик с закуской ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61342.html
очень вкусный и сытный блинчик
|
|
08 Дек 2012 19:18
|
KceHbka
|
ну, как обычно в том месте, где никто и не подумал))))
чудеса какие)))))
я как раз хотела спросить, где ты находишь время сос воими детками))) |
|
08 Дек 2012 19:22
|
rumirka
|
Выздоравливайте скорее! Посылка супер! Как тебе всего и много положили.
Самое новогоднее блюдо будет у деток! Я думаю, чтомои тоже спать не будут, Антошка в прошлом то году проснулся и с нами сидел, в этом посмотрим что будет.
Мне тоже очень понравились!
правильно, обещала - давай. А мои гулены, Антон сто раз на день к двери подходит и гулять прсится.
Девочки , а мы сегодня в цирк ходили. Если так сказать можно. Приезжало представление к нам в школу. Детям понравилось, были довольны. |
Я тоже. и еще селедку под шубой. Знаю, конечно, что не хроняться салаты, но неохото на кухне торчать 1-2.
я вот и придумала давно-а толку..я туда уже набросала новых рецептов
а вам что еще нельзя? что там с твоим лечением эрозии?