Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2012 19:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
и я
поправляйтесь
классный подарочек
странно, что вы гулять не любите...у вас же свой двор...а у вас какие-то качельки карусельки оборудованы?
вкуснотааа
А я опять яблочное печенье пеку. И, не представляете, опять 4 яйца с парными желтками. Из 10 - уже 8 штук таких. Одно обычное было и еще одно осталось)))) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 19:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
))))
класс!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 19:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, у нас сегодня ночка была. закачаешься просто
Уложила Машу спать в 22.00 Уснула без проблем. В 23.00 просыпается с ужасным кашлем и плачем. Вырвало ее. Уделала всю свою кроватку до матраца((( Все убрала. Положила ее к себе на кровать. Позвала мужа. А сама пошла разбираться с грязной постелью. Через полчаса муж заносит ее в ванную. Ее опять вырвало Вся измазанная, кровать уделана..ужас...давай ее мыть...ее опять тошнит...короче, кошмар....
Вымыла, переодела, постель застелила, а она спать не хочет - время полпервого ночи, а они с папой книжки читают на кухне, а я в ванной все замываю Поставила стирку, легли с ней спать. Всю ночь ее ловила, и крутится, и крутится, то кашляет, то плачет
Утром встали - вроде все нормально. В обед проспала с 14 до 17. Такого давно не было
Я с утра по хозяйству. Готовлюсь к приезду свекрови. Постиранное - погладила все. Убралась, шторы постирала, повесила..Теперь еще думаьб, чтобы такое приготовить к ее приезду
Муж второй раз за сегодня поехал к Сереже. Говорит, не могу на него смотреть спокойно, глаза, как у побитой собаки Скорее бы уже понедельник |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 19:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Лен, я хочу запечь свинину, типа буженины сделать нарезку на стол... А салаты мало какие хранятся, если только не заправлять майонезом.... Для Маши ничего отдельно готовить не буду, наверное.. А мама разве тебе не поможет на кухне?
про подарок - может пледы красивые? или маме - шаль, а папе для рыбалки что-нибудь.... А мультиварка есть у них или хлебопечка? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну ты вообще даже в праздники не расслабляешься))
здесь у нас, в дополнительных смайликах))
нельзя....да вот пойду в понед на прием. Закончила уже второй курс свечей.надеюсь скажет что лечение окончено
и красивый
Свет, ты ж хотела брюс.капусту на обед кушать?
у нас согласна на прогулку,если идем к Ане. вот сегодня ходили, так она одеться дала без проблем, коляску взяла свою,мишу туда посадила,мише шапку одела и чуть лине бежала по дороге,повторяла К Ане,к АНе правда когда пришли,порадовалась минут 5,а потом внимания на нее не обращала. вот че просится к ней |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
летом она любит гулять, и в травке можно посидеть, и в водичку залезить, и цветочек сорвать. А тут одеваться заставляю,на земле сидеть не разрешаю,за то что в лужу залезет ругаю,вообщем никакого удовольствия)))) а качелек у нас нет,т.к. она не любит кататься, у родственников есть, так только туда ее посадишь,она кричИт "ВСЕ,СЛАЗЬ"
Прям везет тебе на яйца
ой что ж это такое с Машулей, может чего поела
А она когда приезжает? надолго?? Оксан, а ты думаешь Маша так легко согласится с ней сидеть,пока ты будешь ездить к Сереже??7 она ведь ее мало знает то. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ага)
нет, не поела...она же болеет, а рвота из-за скопившейся слизи
в понедельник утром приедет - уедет в субботу, я думаю, или в воскресенье... У меня выбора нет..придется оставлять...она вообще хорошо ладит с детьми.... К тому же, очень надеюсь, что так придется сделать 1 раз ...поехать и забрать Сережу из больницы в понедельник |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
))) а у нас Маша все кричит: Каи..Каи...это она Каролину зовет...в ЦИПР пришли...ноль внимания на свою подружку |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:18
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Умничка! Сок любит? Конечно надо купить,раз обещала.
Молодцы, хорошо погуляли. знакомо, мы так же ногами ходим.
Умеешь заинтриговать. Что за место-то?
Здорово!. Тоже хочу Каролинку сводить. Может в уголок Дурова для начала, а то вдруг в цирке испугается. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:21
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Совсем одно и тоже - один или два года
Я на горячее кролика, а на десерт Тирамису по рецепту Оксаны-Ксеньки и еще какой-нибудь торт испеку, остальное тоже не решила. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
В столе у нас 2 дверцы - одну закрываем всегда, а другую периодически....в этой половине лежат телефоны (аппараты) хозяйские и Маша иногда их достает поиграть..короче, я отвлеклась, видимо, на что-то, а она ключ туда положила и дверь закрыла..а закрывается она достаточно плотно, поэтому сначала и не нашли, т.к. подумали, что эта дверь тоже закрыта...а тут черт меня дернул проверить все-таки ..не знаю, понятно ли написала
можно и мы вам на хвост упадем |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
поправляйтесь! Посылочка!
нет, пока не делала, все что собираюсь на нг делать будет в новинку.. просто посмотрела по продуктам чтоб сочеталось и любилось поедавшими
аппетитно!
нету, не нахож совсем
Здорово!
даа... кошмар... это слизь вызывает такое.. у нас у Катюшки такое бывало... они же откашлятся толком еще не умеют, а когда спят так вообще там все скапливается.. и ничего не поделаешь с этим.... единственное можно по спинке и по грудной клетке постучать.. приложить руку, а костяшками пальцнв другой руки постукивать.. отходит слизь.. Бедная детка
Бедняга! Скучает.. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:30
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Прикольно!
А я вчера напекла Каролинка активно помогала: муку насыпала и яблоки нарезаные ложила в тесто.
Ой-ой-ой! Что ж такое то? Бедная малышка. Как самочуствие сегодня у нее?
Умничка! А Сереже, конечно, грустно. Он же домой собирался уже. Надеюсь, выпишут в понедельник. Машулька поправится и начнется у вас белая полоса...
Отличная идейка!
Мама поможет, конечно. Но мы скорее всего куда-нибудь погулять поедем, если погода позволит. А вкусненького хочется. Но это все так пока, размышления на тему..... А про плед прям угадала. Заказала плед и папе бамбуковый халат. Думаю, что понравится.
Обстановку сменить.
И Маша хорошо остается, спокойно. так что все будет хорошо. А если выпишут Сережу так еще лучше. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
столько раз вырвало из-за слизи?
вот такие они
у нас еще и побьет Аньку например сегодня за то что та за мою ногу держалась
она у нас все любит,что пить можно и воду, и соки, и компоты,питьевые йогурты,чаи. водохлеб короче
Кстати вчера моя мадам устроила папе истерику,за то что тот смел позвонить по моему телефону. Рыдала,кричала "Мамин, низзя". Вообщем папе пришлось перезванивать по своему телефону Она сразу успокоилась, отдала мне телефон) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:32
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
я думала,вдруг до НГ останется))
это как бамбуковый халат???? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:34
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ясненько.
Конечно, можно.
Рискованно, а вдруг не получится. Хотя там такой состав, что вкусно должно быть. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ой, Свет, все это известно, конечно...но так жалко деток маленьких
молодец
подкашливает немножко, но не так, как ночью...а ночи боюсь теперь
спасибо
здорово
пусть будет так
она спровацировала рвоту
ревнивая какая
молодец а у нас Маша чай не пьет - сколько предлагала - не нравится ей
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ттт
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, вы не знаете,если случайно выпьешь в день 2 таблетки (ОК), то что потом делать? пить дальше по схеме или день пропустить?
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:40
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ясно!
Правильно, у папы свой есть.
Из бамбукового волокна. И плед тоже. Очень мягкий и легкий. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а ты сахар немного добавляла?? хотя у меня и без сахара пьет
и кстати различает все питье. говорит Дичка (водичка),тяй (чай),сок,копотик (компот)
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 20:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
да если не получится, то не получится и если во второй раз делать буду это ж судьба! На самом деле я рулеты буду делать 30, так что 31 буду видеть уже получилось за ночь или нет, и если что быстренько что-то соображу по ходу дела..
Мы тут уже спланировали новогодние праздники, 31 дома и в гости к моим зайдем.. 1-го до вечера дома и потом едем в Истру, к другим бабушке и дедушке.. Гостим там всей семьей, 3-го января Маруську и Славку отвозим в зимний математический лагерь в пансионат Звенигород на неделю, он там недалеко получается.. а сами с малышами гостим дальше и может даже в кино нас свекровь отпустит.. там кинотеатр рядом с домом
жалко жутко.. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 21:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
добавляла, все равно не пьет
хорошие планы |
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 21:18
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
ЧТо же такое? у вас прям какая то черная полосочка. Скорейшего вам выздоровления деткам.
Ну да, там была девочки, с Антошкой в садик ходит. она почти вес представлени плакала. Да чт оговорит, у нас Влад по началу от громкой музыки уши закрыл ручками, но потом ему открыли и он простоял и хлопал ладоши все 1,5 часа.
Какая она ревностная!
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2012 23:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у меня Артемка любит гулять..а Максима сейчас надо упрашивать- деток ровестников нету и ему неинтересно...
классно |
А мультиварка есть у них или хлебопечка?
Она сразу успокоилась, отдала мне телефон)