Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

08 Дек 2012 23:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня Артемка любит гулять..а Максима сейчас надо упрашивать- деток ровестников нету и ему неинтересно...

у меня аналогично.. Катя бегом ГАВАТЬ бежит, а у Степана всегд дел полон рот, никак не вытащишь.. wacko1

08 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. я ж забыла написать- как Артем Максима звал- идем значит домой, останавливаемся каждые 5 шага, Максим впереди идет..мы его догоняем..вот я и говорю Темке- возьми снежок на Максима брось- это чтоб типа быстрей шел -чтоб Максима догнать- Темка берет кучку снега и кричит-Мамин!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile раньше говорил просто Мами теперь уже Мамин girl_haha

KceHbka писал(а):
не представляете, опять 4 яйца с парными желтками. Из 10 - уже 8 штук таких. Одно обычное было и еще одно осталось))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha счастливая Wink Wink Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, у нас сегодня ночка была. закачаешься просто

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising praising ой ты Господи, бедненькая Машулька! praising praising praising praising praising praising рвало от слизи что ли? поноса нету?

KceHbka писал(а):
Утром встали - вроде все нормально. В обед проспала с 14 до 17. Такого давно не было

good2 praising praising praising промучилась всю ночь вот и спала, бедашечка маленькая praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
Я с утра по хозяйству. Готовлюсь к приезду свекрови. П

good2 good2 good2 good2 как пчелка- молодец

KceHbka писал(а):
Говорит, не могу на него смотреть спокойно, глаза, как у побитой собаки Скорее бы уже понедельник

praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
А мультиварка есть у них или хлебопечка?

о, да, вот это думаю был бы шикарный подарок..особенно мультя

Wild cat писал(а):
ну ты вообще даже в праздники не расслабляешься))

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну это все план-планы Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
здесь у нас, в дополнительных смайликах))

good2 пойду поищу kiss3 kiss3 kiss3 kiss3 нашла girl_haha

Wild cat писал(а):
нельзя....да вот пойду в понед на прием. Закончила уже второй курс свечей.надеюсь скажет что лечение окончено

praising praising praising понятно. ну пускай уже атм все заживет у тебя good2

Wild cat писал(а):
и красивый
Свет, ты ж хотела брюс.капусту на обед кушать?

спасибо! капустка будет завтра- муж мясо только сегодня купил для фарша Wink ну или послезавтра- а то я завтра с утра еду в город- постричься и атк по магазинам..не знаю когда вернусь- сколько времени будет на приготовление кушать и какая я голодная приеду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ..или утром сделаю...

Wild cat писал(а):
и чуть лине бежала по дороге,повторяла К Ане,к АНе правда когда пришли,порадовалась минут 5,а потом внимания на нее не обращала. вот че просится к ней

girl_haha girl_haha girl_haha посмотреть girl_haha

KceHbka писал(а):
она же болеет, а рвота из-за скопившейся слизи

вот я так и подумала praising

KceHbka писал(а):
а у нас Маша все кричит: Каи..Каи...это она Каролину зовет...в ЦИПР пришли...ноль внимания на свою подружку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и верь потом в женскую дружбу Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Весна09 писал(а):
Молодцы, хорошо погуляли.
знакомо, мы так же ногами ходим.

girl_haha friends friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
.не знаю, понятно ли написала

понятно

swetta писал(а):
аппетитно!

спасибо

swetta писал(а):
единственное можно по спинке и по грудной клетке постучать.. приложить руку, а костяшками пальцнв другой руки постукивать.. отходит слизь..

а еще надо класть так чтоб голова была ниже попы..себе на колени и как постучала надо чтоб покашлял ребенок..

Весна09 писал(а):
Каролинка активно помогала: муку насыпала и яблоки нарезаные ложила в тесто.

good2 хозяюшка

Весна09 писал(а):
А про плед прям угадала. Заказала плед и папе бамбуковый халат. Думаю, что понравится.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 как это бамбуковый халат????

Wild cat писал(а):
Кстати вчера моя мадам устроила папе истерику,за то что тот смел позвонить по моему телефону. Рыдала,кричала "Мамин, низзя". Вообщем папе пришлось перезванивать по своему телефону Она сразу успокоилась, отдала мне телефон)

Smile Smile Smile Smile Smile ишь какая good2

KceHbka писал(а):
ттт

Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Wild cat писал(а):
Девочки, вы не знаете,если случайно выпьешь в день 2 таблетки (ОК), то что потом делать? пить дальше по схеме или день пропустить?

unknown не знаю..ты что 2 штуки выпила?

Весна09 писал(а):
Из бамбукового волокна. И плед тоже. Очень мягкий и легкий.

good2 понятно

Wild cat писал(а):
и кстати различает все питье. говорит Дичка (водичка),тяй (чай),сок,копотик (компот)

good2 good2 good2 good2 good2 good2 а мы воду пьем только...говорит Во или Пый

swetta писал(а):
Мы тут уже спланировали новогодние праздники

good2 good2 good2 насыщенно у вас получается! а мы дома будем..к кумовьям сходим в гости- у меня 2 кумы в соседнем доме живут girl_haha Wink

08 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
у меня аналогично.. Катя бегом ГАВАТЬ бежит, а у Степана всегд дел полон рот, никак не вытащишь.

Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends

08 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye а еще я сегодня разморозила морозилку в холодильнике...я всегда в декабре размораживаю..и в июне Girl haha
Wink постирала постель и полотенца....

08 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. я ж забыла написать- как Артем Максима звал- идем значит домой, останавливаемся каждые 5 шага, Максим впереди идет..мы его догоняем..вот я и говорю Темке- возьми снежок на Максима брось- это чтоб типа быстрей шел -чтоб Максима догнать- Темка берет кучку снега и кричит-Мамин!!! раньше говорил просто Мами теперь уже Мамин

good2 Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мы дома будем..к кумовьям сходим в гости- у меня 2 кумы в соседнем доме живут

good2

08 Дек 2012 23:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и смотрела мои посылки- к Люде в Луганск уже пришла моя посылка в ее поштовое отделение girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping только выходные..уже с понедельника получит girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и для другой снежинки посылка пришла в ее город girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Дек 2012 0:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не знаю..ты что 2 штуки выпила?

ага 2 wacko1 сегодня с утра встала, и думаю пила ли вчера вечером,решила что не пила и выпила утром.Ну и вечером сегодня как обычно выпила. Потом решила посчитать,одной не хватает wacko1 wacko1 получается за сегодня я 2 выпила. И где моя память??? unknown
ну я уже в инете почитала,это ничего страшного. Тем более все равно я их пью считай просто так уже второй месяц Girl haha Girl haha Но на всякий случай подписала себе на кажд.табл день недели.

Ляночка08 писал(а):
и верь потом в женскую дружбу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ага 2 сегодня с утра встала, и думаю пила ли вчера вечером,решила что не пила и выпила утром.Ну и вечером сегодня как обычно выпила. Потом решила посчитать,одной не хватает получается за сегодня я 2 выпила. И где моя память???
ну я уже в инете почитала,это ничего страшного. Тем более все равно я их пью считай просто так уже второй месяц Но на всякий случай подписала себе на кажд.табл день недели.

Girl haha praising praising praising praising praising praising praising понятно...а есть такие футлярчики -видела атм вроде дни недели написаны..или числа..спец для противозачаточных таблеток...

09 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
есть такие футлярчики -видела атм вроде дни недели написаны..или числа..спец для противозачаточных таблеток...

не видела unknown да ладно, я маркером прекрасно надписала,теперь не перепутаю.

Ну ладно пошла я тортик из печенья делать на завтра nyam2

09 Дек 2012 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да ладно, я маркером прекрасно надписала,теперь не перепутаю.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Wild cat писал(а):
Ну ладно пошла я тортик из печенья делать на завтра

good2 good2 good2 good2 good2 а я своих уже накормила, вон с папкой дерутся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2012 0:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я своих уже накормила, вон с папкой дерутся

у меня уже спят все lazy2 lazy2

09 Дек 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у меня уже спят все

ну у вас же на 2 часа вперед...у нас только пол 9 вечера Wink

09 Дек 2012 1:57

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Получила сегодня смсочку от моей Снегурочки, что посылочка уже на моем почтовом отделении Yahoo! , спасибо Снегурочке air_kiss .

09 Дек 2012 3:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики всем!!! я опять выпала... забегалась опять, заколебалась. wacko1
мы с мужем сегодня в город выбрались. ВДВОЁМ!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 сначала на тайский массаж ходили. косточки помяли нам хорошенько. надо бы почаще ходить, у меня все кости и хрящи трещали Girl haha Girl haha
а потом пошли к японцам. муж взял супчик, а я суши. вкусняшка такая была nyam2 nyam2 nyam2 правда васаби не очень острый был. я люблю, когда волосы дыбом встают Girl haha
потом погуляли по рождественнскому базару. так хорошо время провели. girl_in_love girl_in_love girl_in_love надо бы почаще так.

09 Дек 2012 3:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
вот, поразвлекайтесь:
http://www.selfcontrolfreak.com/slaan.html
Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2012 3:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Фото

Девочки, показываю вам свою тильдочку, моя первая куколка.. Embarassed

кугуль писал(а):
приветики всем!!! я опять выпала... забегалась опять, заколебалась.

мы с мужем сегодня в город выбрались. ВДВОЁМ!!!! сначала на тайский массаж ходили. косточки помяли нам хорошенько. надо бы почаще ходить, у меня все кости и хрящи трещали

а потом пошли к японцам. муж взял супчик, а я суши. вкусняшка такая была правда васаби не очень острый был. я люблю, когда волосы дыбом встают

потом погуляли по рождественнскому базару. так хорошо время провели. надо бы почаще так.

как здорово! good2

09 Дек 2012 12:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, показываю вам свою тильдочку, моя первая куколка..

ну ты мастерица good2 good2 good2

а я вам вчера 2 раза набирала на телефоне , нажимаю отправить и все слетает.

у Яны 5 зубик наконец то вылез girl_claping girl_claping girl_claping

муж на сессии , деньги летят только успевай отсчитывать. 5 курс преподы никто не боятся ничего , домой звонят и говорят сколько стоит. или в ночь перед экз меняют тему контр работы, которую надо сдавать.

09 Дек 2012 14:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
моя первая куколка

Красивая!
Зарайчаночка писал(а):
у Яны 5 зубик наконец то вылез

С зубиком!

Девочки, Танюшка написала про зубы, и я вспомнила, что у Антошки вылезли 3 коренных зубика. Остался у нас только один зубик и все! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Дек 2012 14:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ты мастерица

Rose спасибо!

Зарайчаночка писал(а):
Яны 5 зубик наконец то вылез

good2 Поздравляю Яночку! sharik

Зарайчаночка писал(а):
курс преподы никто не боятся ничего , домой звонят и говорят сколько стоит. или в ночь перед экз меняют тему контр работы, которую надо сдавать.

очуметь! wacko1

rumirka писал(а):
Красивая!

Спасибо! Rose

rumirka писал(а):
Девочки, Танюшка написала про зубы, и я вспомнила, что у Антошки вылезли 3 коренных зубика. Остался у нас только один зубик и все!

good2 Здорово!, Поздравляю! Вы у нас теперь самые зубастые получается? Girl haha

09 Дек 2012 16:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
. Скорейшего вам выздоровления деткам.

спасибо)
rumirka писал(а):
у нас Влад по началу от громкой музыки уши закрыл ручками, но потом ему открыли и он простоял и хлопал ладоши все 1,5 часа.

good2 good2 good2

Ляночка08 писал(а):
я ж забыла написать- как Артем Максима звал- идем значит домой, останавливаемся каждые 5 шага, Максим впереди идет..мы его догоняем..вот я и говорю Темке- возьми снежок на Максима брось- это чтоб типа быстрей шел -чтоб Максима догнать- Темка берет кучку снега и кричит-Мамин!!! раньше говорил просто Мами теперь уже Мамин

прогресс Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
рвало от слизи что ли? поноса нету?

видимо, да...поноса нет...
Ляночка08 писал(а):
не знаю когда вернусь- сколько времени будет на приготовление кушать и какая я голодная приеду ..или утром сделаю...

вот оно - женское непостоянство Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а еще я сегодня разморозила морозилку в холодильнике...я всегда в декабре размораживаю..и в июне
постирала постель и полотенца....

молодец good2
Wild cat писал(а):
ну я уже в инете почитала,это ничего страшного.

как говорится, лучше перебдеть. чем недобдеть Girl haha
кугуль писал(а):
так хорошо время провели. надо бы почаще так.

молодцы вы good2 good2 good2
кугуль писал(а):
вот, поразвлекайтесь:

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):

уже оценила в одноклассниках!! Молодец good2 good2 good2
Зарайчаночка писал(а):

поздравляем good2
Зарайчаночка писал(а):
муж на сессии , деньги летят только успевай отсчитывать. 5 курс преподы никто не боятся ничего , домой звонят и говорят сколько стоит. или в ночь перед экз меняют тему контр работы, которую надо сдавать.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
у Антошки вылезли 3 коренных зубика. Остался у нас только один зубик и все!

молодцы good2 good2 good2

09 Дек 2012 16:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Маша сегодня получше себя чувствует. Ночью кашляла, но не катастрофично. И днем меньше подкашливает. Самое главное - дает себя лечить, послушно открывает ротик, чтобы выпить сироп или побрызгать в горлышко, и в нос дает закапать без проблем girl_claping
Наконец-то поговорили с мужем...ну, вроде, полегчало и мне, и ему....
Ну, и не выдержала я больше...купила тест на беременность...результат...отрицательный....слава Богу wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2012 16:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Всем привет!

Ксюшик,вот и хорошо,начинается белая полоса! good2 good2 good2
Завтра ещё Серёга с больницы приедет,бабулька в гости,а там и папулька с подарками вернётся...........ммммммммммм,не жизнь,а малина good2

09 Дек 2012 16:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, и не выдержала я больше...купила тест на беременность...результат...отрицательный....слава Богу

о...я сегодня тоже тест делала Embarassed

09 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
мы с мужем сегодня в город выбрались. ВДВОЁМ!!!!

Супер!!!!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):

Молодец,красота! good2
Зарайчаночка писал(а):

С зубиком! Romashki Romashki Romashki
rumirka писал(а):
что у Антошки вылезли 3 коренных зубика.

И Антошку с тремя! Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я сегодня тоже тест делала

Положительный? Wink

Наверх