Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2012 16:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
упаси Боже.... Просто я же таблетки принимаю,от первых мне было нехорошо,мы решили с гинекологом их сменить,а меняли по обычной схеме,я добила те,сделала 7-ми дневный перерыв и стала пить другие,вот уже второй месяц,ну и первая пачка нормально пошла,тут недавно меня тошнило,да ещё и грудь стала увеличиваться,я списала первое на высокое давление,но вот второе меня напугало,стала мужу говорить,он то ребёнка хочет,но у меня 2 КС,и так всё по кусочкам сшивали нельзя так рано,ну позвонила гинекологу,она сказала,что если во время начала приёма(первые 7 дней) было что-то,то вполне вероятно,что может быть положительный исход и что тест уже на 100% покажет,в общем сделала сегодня,отрицательный,фух,меня аж потряхивало Пока уж обождём годика 2-3...Гинеколог говорит,что бывает такая реакция на препараты,всё нормально |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 16:48
|
swetta
45 лет Москва |
да Ксюш, видела! Спасибо еще раз!
Ксюш, ну ты посмотри, все налаживается.. самое главное что Машульке легче, для полногос частья не хватает только Сережки дома!! Надеюсь завтра сможете его забрать..
что-то вы тестироваться стали все разом.. а у тебя чтос результатом?
|
|
09 Дек 2012 17:15
|
Wild cat
40 лет |
это хорошо что отрицательный! а КД что так и нет??? |
|
09 Дек 2012 17:23
|
Kсюша
|
|
Девчонки,как отстирать воск от свечки?
Свечка накапала на скатерь и прилично так,вот думаю отстираю ли сама,или в химчистку нести,или просто выбросить? |
|
09 Дек 2012 18:11
|
Ляночка08
|
ой, жду с нетерпением когда получишь мою посылочку понравится ли -переживаю
ой ,какие вы молодцы! хорошо отдохнули
Светочка, такая красивая- я вообще в шоке- читала в новогодней темке что ВСЕ руками пошито- без машинки- МОЛОДЧИНКА!!!! очень красивая, нежная, элегантная куколка!
поздравляю!
поздравляю!
ага
как сегодня Машулька?
ну в итоге я таки ее не сделала- приехала домой в пол второго голодная ужас- так что поела что было а капусту на завтра оставила
спасибо
рада за вас, Машенька поняла что надо лечится- мои тоже так- ва начале не хотят а в конце заболевания уже и носы капают без сопротивления и все процедуры делают
молодцы
фу-х
точно-точно
еще одна и как? |
|
09 Дек 2012 18:13
|
Ляночка08
|
понятно
читала вроде надо в морозилку положить ,воск замерзнет и снимется..или горячим утюгом прогладить с изнанки подложив что-то под пятно- воск перейдет на ткань..НО- сама так не пробовала
вот что нашла: http://www.kakprosto.ru/kak-76065-kak-ubrat-vosk-so-skaterti http://www.kakprosto.ru/kak-31425-kak-udalit-pyatno-ot-svechi http://nadych.net/how-deduce-remove-spots-from-wax/ ну в принципе как я и говорила |
|
09 Дек 2012 18:20
|
Ляночка08
|
приветик, девочки. я с утра проснулась, убралась- полы же мою каждое утро-помните? позавтракали все, приготовила на обед кушать и поехала в город прошлась по магазинам- купила крем для рук, для тела с моделирующим эффектом губки для ванны мальчикам- поменять надо было уже..себе варежку массажную- займусь своей пятой точкой и зоной галифе
потом рядом в магазин развивашек зашла -купила2 наборчика тиап Лего -конструктор-машинки- Максиму на день св.Николая под подушку 2 книжечки- со стихами одна и вторая с детскими сказками, набор- логопедическое лото- там 12 игор для постановки звуков С и Ш а то у Максима в словах еще неправильно они звучат...ленится... несколько пазлов- Максим мой наконец заинтересовался пазлами пока маленькие покупаю- на 20 -24 части..на 30 максимум больше не хочет собирать. а потом еще пошла постриглась и домой... а на улице пока я в парикмахерской был такой снегопад начался приехала домой, покормила всех ,спать Темку уложила...и пол дня как и не было |
|
09 Дек 2012 18:42
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо Светуль..
а я вчера на ужин ее сделала
я такое про жвачку слышала.. про воск не знаю
С покупочками! Мой тоже пазлы максимум на 30 штук собирает..
А со стрижкой нам показаться? |
|
09 Дек 2012 18:47
|
Ляночка08
|
точно так и говорят
а фото? я завтра уже точно сделаю на обед а то капуста испортится
я там ссылочки дала =пишут что можно
спасибо
да все то же..просто челку подстригла а то в глаза уже лезла |
|
09 Дек 2012 19:44
|
swetta
45 лет Москва |
Светуль, я на одноклассниках выкладываю.. здесь лениво уменьшать фотки.. у меня фоток осталось на 3 дня, так что в ближайшие дни выложу ее.. Девочки, помните я вам говорила, что заказала Катюне шапочку.. вот, муж сегодня забрал.. правда Катя никак не хотела смотреть в кадр и улыбаться.. только проснулась.. |
|
09 Дек 2012 21:10
|
rumirka
|
Не знаю, наверно!
Молодцы, давно надо было! Вот и началась у вас белая полоса.
Спасибо, Оксан!
ДА уж, предсавляю как ты переживала. Мне вот тоже сказали, что после второго над делать переыв не менее 3-х лет. а с ейчас дак вообще запретили.
Даже не знаю. А зачем свечи зажигали на роматнический ужин?
Спасибо!
С покупочками!
Какая красиая шапочка и моделька! Правда видно, что немного не в духе! Но все равно очень красиво. |
|
09 Дек 2012 21:49
|
KceHbka
|
хорошо бы
понимаю тебя...
спасибо, Светуль) Я тоже очень надеюсь)
нет поэтому и купила тест...видимо, на нервной почве задержка...
даже не знаю...а в инете что пишут?
что прикупила?
какая насыщенная поездка получилась. с покупочками
ой, прелесть какая Катюне очень идет
надеюсь) |
|
09 Дек 2012 21:49
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Светик, доця у тебя -куколка и губки- пухленькие такие, класс! Шапочка очень красивая и ей очень идет! |
|
09 Дек 2012 21:50
|
Wild cat
40 лет |
|
девочки привет!!!
зацените,как мы сегодня прянички делали,а потом их пробовали (надеюсь ссылка откроется)
https://picasaweb.google.com/110357711397258215248/92012?authkey=Gv1sRgCJ3uxNC3lY-1dQ
какая классная шапка!!!!!!!
и Катюне очень идет!! кстсти Свет,видела твою куколку, такая красивая,умничка!!
а что она не замороженная???
сколько ты полезных покупок совершила!
я просто откалупывала ногтем как то..... |
|
09 Дек 2012 22:02
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо, Ириш! Моделька очень не в духе.. даже оказывалась смотреть на себя в зеркало..
Спасибо, Ксюш!
Спасибо, Светлан! Да у нас и губешки, и щечки и попка все пока пухлое
Ленусь, спасибо! Куклу очень старалась сделать.. столько пальцев булавками исколола.. она все скрепляли, а я шила пямо по ним.. теперь болят жутко пальцы..
Какая прелесть Алисонька уже с такими волосиками Красатулька, помощница мамина, усердно так прянички делает!
чумазулька! |
|
09 Дек 2012 22:02
|
Днепряночка
Молодцы! А там где Алиса уже пробу снимает - самой захотелось таких пряничков! Мамина помощница ! |
|
09 Дек 2012 22:07
|
rumirka
|
Какая Алиса серьезная на первой фотке. Да еще и в фартуке. Ну а ка пробует такая лапушка- хитрюшка!
Мама всю красоту рассказала |
|
09 Дек 2012 22:08
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Свет)) помогала,как могла,а когда я ее убрала,долго возмущалась
а насчет волосиков,почему то растут неравномерно,сзади уже прям хвостик делать можно, а с боков буквально 3-5мм всего
ага, не столько съела,сколько измазалась))
спасибо Светик) |
|
09 Дек 2012 22:18
|
Днепряночка
|
09 Дек 2012 22:21
|
KceHbka
|
умницы Вот и помощница подрастает)))
молодец, не растерялся какие игрушки выбрали? |
|
09 Дек 2012 22:26
|
Днепряночка
Оксан, он показывал на игрушки, которые у него у же есть, и одну показал (но она с 3х лет), и вдруг подошла девочка, тоже потрогала ее и у нас пропал интерес к игрухам. Ничего и не купили. А вообще ездили присматривать Дане стол+стульчик, но ничего не понравилось. |
|
09 Дек 2012 22:29
|
KceHbka
|
понятно) купите еще))) |
|
09 Дек 2012 23:22
|
Ляночка08
|
ага, понятно- значит увидим
ой ты Боже мой- такая прелесть слов нет!!!
спасибо
спасибо!
супер!!!! прям сама испекла, сама и поела- молодец! хозяйка растет. а что ты белком покрывала взбитым? и давала Алисе его кушать?он же сырой?
нет, свежая
ага
удачно?
как у истиной барышни
так обрадовался- молодец
и что выбрали? |
|
09 Дек 2012 23:46
|
Wild cat
40 лет |
яйца домашние, да и ела это громко сказано,так пальцы пооблизывала. |
|
09 Дек 2012 23:51
|
Ляночка08
|
|
Просто я же таблетки принимаю,от первых мне было нехорошо,мы решили с гинекологом их сменить,а меняли по обычной схеме,я добила те,сделала 7-ми дневный перерыв и стала пить другие,вот уже второй месяц,ну и первая пачка нормально пошла,тут недавно меня тошнило,да ещё и грудь стала увеличиваться,я списала первое на высокое давление,но вот второе меня напугало,стала мужу говорить,он то ребёнка хочет,но у меня 2 КС,и так всё по кусочкам сшивали
Пока уж обождём годика 2-3...Гинеколог говорит,что бывает такая реакция на препараты,всё нормально
читала вроде надо в морозилку положить ,воск замерзнет и снимется..или горячим утюгом прогладить с изнанки подложив что-то под пятно- воск перейдет на ткань..НО- сама так не пробовала
Мой тоже пазлы максимум на 30 штук собирает..