Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 0:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Забежала на секундочку сказать спасибо за наводку на котлеты по-венгерски,только сегодня сделали,умяли |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 1:34
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Светик, ничего. Показывал на те игрушки, что у нас уже есть |
|
10 Дек 2012 1:41
|
swetta
45 лет Москва |
ну не всю, еще у нас глаза имеются, раскосые и почти черные
ничего, все отрастет.. будут хвостики, косички!
спасибо, Светуль! Ой девочки, я посленовогодней темки, когда захожу к нам и вижу 2-3 страницы, которые надо прочитать так радуюсь.. там по 10-11 страниц за полдня |
|
10 Дек 2012 1:51
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Светик, когда ты все успеваешь? Тут с одним еле успеваю, а у тебя трое деток и все требуют внимания
Девочки! А вы своим деткам даете витамины, если "да", то какие? |
|
10 Дек 2012 2:44
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а у тебя они не подписаны??? первый раз такое слышу...
красиво!!!
да, было здорово. я уже в календаре зарезервировала время через каждые четыре недели время для нас. будем развлекаться
с зубиком!
у нас шестой никак разродиться не может
ужас
надо чаще, мы уже сто лет никуда вдвоём не ходили...
ой, я что-то пропустила....
вы что все в беремушки все собрались???
|
|
10 Дек 2012 3:02
|
swetta
45 лет Москва |
а я и не успеваю
я даю Катюшке сироп Пиковит, а старшим Витамишки мармеладные..
Гуленька спасибо!
Молодец! |
|
10 Дек 2012 3:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
потом за мальчуганом пойдёте
я в морозилку ложу и отходит быстро
так он же уже прошёл? 6.12???
с покупками!!!
Катюшка сладкая такая!!! шапочка просто супер!!!
скорей всего с адвентского венка потекло. у нас тоже на столе стоит
ммм!!! умничка!!!!
|
|
10 Дек 2012 3:13
|
Зарайчаночка
|
ой и я с вами , тоже нет больше недели . завтра к врачу побегу , тест 2 раза делала ортиц. вот который раз убеждаюсь что форум наш это заразно!!!!!!!!!!!! |
|
10 Дек 2012 3:13
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо! |
|
10 Дек 2012 3:14
|
swetta
45 лет Москва |
нет уж девочки, перестаньте... ттт.... |
|
10 Дек 2012 3:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я их тоже в закладки забрала. а недавно эти делала: http://forum.say7.info/topic45381.html ничего особенного. только маcкарпоне извела
привет! у нас с нашей девочки проблемы начались.... наверное менять придётся. поговорю с ней завтра ещё раз, может улучшится всё. мы сегодня с детьми на базар ездили. замёрзли ужас как!!!! домой ехали, такая пурга началась! ничего не видно было. не ехала, а ползла 30 км/ч домой приехали наварили глинтвейна и пунша, отогрелись. |
|
10 Дек 2012 3:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
девы, вы чОО??? |
|
10 Дек 2012 3:18
|
Зарайчаночка
|
|
пробежа глазами , фотки заценила!!!! Света а шапочка заказывала с ББ? Катюшка теперь модница
Новеньким привет Все я спать, даже Гуля уже ушла , что смогла я сделала для мужа, завтра буду отсылать на почту новые контрольные с презентацией. пожелайте удачи нам.
ну все спокойной ночи |
|
10 Дек 2012 3:19
|
Зарайчаночка
|
это ты про помошниуц , а что случилось? |
|
10 Дек 2012 3:25
|
swetta
45 лет Москва |
и у меня в закладках они
а что случилось?
Мы с подружками встречались у меня 6 января и наварили глинтвейна.. так хорошо посидели...
Спасибо, Танюш. Нет не с ББ, с форума МГУ.
УДАЧИ! |
|
10 Дек 2012 3:26
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а вот и нет!!!! Гуля ещё не спит!!!! |
|
10 Дек 2012 3:36
|
Зарайчаночка
|
|
и я глинтвейн люблю. но оч много зависит от трав которые заваривать
|
|
10 Дек 2012 3:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну я же тоже так сюда приехала. меняла семью, т.к. первая ужас была. когда мы решили взять девочку, то я для себя решила, что такие условия создам, которые меня саму бы устроили. мы ей курсы немецкого будем оплачивать, дали ей макбук, интернет безлимитный, проездной. один раз в месяц она ездит к другу с пятницы по понедельник (пятница и понедельник полностью на мне висят) за переработку (ну где её не бывает???) раз в два-три месяца неделю отдыха (не в счёт отпуска, а так). Рождество и НГ хочет с другом провести - мы согласились. с Бенни она никак общий язык найти не может, приходится его к няне отводить (опять расходы!), с Марусей она устаёт (хотя все говорят, что Маруся очень спокойная, может сама играть, не плачет). на улицу с детьми не ходит - холодно. дома такой срач, что некоторые думают, что к нам так никто и не приехал. надо всё 150 раз объяснять. уже переработку решила отдельно оплачивать, так она начала всё очень медленно делать. теперь она начала жаловаться, что у неё совсем нет свободного времени на себя, что дома она не может немецкий учить. я ей предложила на немецком общаться, ей опять не подходит - "не понимаю!"на машине ездить боится, мне приходится разрываться. с детьми не играет - включит им телевизор и всё. и называет это "работой"! я говорю, так я и сама могу! причём бесплатно! всё так хорошо началось, мы ей даже больше хотели платить. а теперь она постоянно возмущается всем, мне уже вообще ничего не хочется. на прошлой неделе мне пришлось почти все свои термины отменить или детей с собой таскать, т.к. она "устала"! я фигею... муж ругается, говорит, что я ещё нервозней стала, чем до её приезда. это он настоял, чтоб мы в субботу вышли куда-нибудь. вставил мне заодно за то, что позволила ей на шею сесть... завтра собираюсь с ней ещё раз поговорить. по совету других семей (я пообщалась с другими, так у них там всё строго, ругали меня они, что я так много поблажек ей пропускаю) распечатала я календарь на каждую неделю, все её часы с подробным описанием её деятельности. полсубботы+воскресенье выходные, поездки к другу на четыре дня отменяются. постаралась такое расписание составить, чтоб переработок совсем не было. буду с ней с зывтрашнего дня только на немецком говорить. посмотрим, что скажет? |
|
10 Дек 2012 3:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
давно это уже было... надо бы вам ещё раз собраться!!!!
удачи!!! |
|
10 Дек 2012 4:06
|
swetta
45 лет Москва |
|
кугуль, дааа... девочка на шею села конкретно..
твоя правда Гуль, но мы живем все в разных концах Москвы, у всех детки маленькие, девчонки еще и на работы вшли.. так что собраться возможностей пока мало.. они мне уже намекнули что ждут приглашения на новогодние праздники но нас же не будет дома, я хочу их на Катюшкин день рождения позвать.. и деток по-больше будет и мы пообщаемся.. |
|
10 Дек 2012 9:34
|
KceHbka
|
я витамин Д даю - аквадетрим
Танюш
чего это? вы были так довольны
Ни пуха, ни пера
Ну, может она совсем не представляла, как это будет. Думала, приедет и будет делать, что хочет. Конечно, надо поговорить...
|
|
10 Дек 2012 11:37
|
Wild cat
40 лет |
|
кугуль
Гуль,что-то я совсем не понимаю. Вы же ей платите деньги, ради работы она в принципе и приехала, не в гости же?? Она же знала на что шла, О какой там усталости может идти речь, сказать ей что если ее не устраивает работа,то ради Б-га пусть уезжает, вы себе найдете другую девочку. По-моему условия ты даешь просто шикарные, лет 8-10 назад я б с удовольствием так поработала
эх,жду,жду....
Мультитабс, с года. они жевательные таблеточки. Моя с удовольствием ест. Утром встает,первым делом говорит "Таминка"
спасибо Гуль
нет.Ни разу не встречала подписанных таблеток. Хотя я всего 2 вида пила |
|
10 Дек 2012 14:05
|
Knopa88
|
очень на это надеюсь,по моей линии ни одного мужчины не осталось |
|
10 Дек 2012 14:25
|
Ляночка08
|
приветик всем. у меня вчера Максим прихворал...приехала с Винницы слышу он то кашлянет, то чихнет и так покашливает как горло дерет у него..посмотрела- а оно все красное и задняя стенка, и дужки я уже позавчера вечером видела- дужки красные были.... лечимся...я же им с Темкой по рекомендации аллерголога пшикаю ИРС19 -надеюсь что остановит болезнь....ну еще от горла даю таблеточки рассасывать ...у Темки горло тоже рыхлое такое и розоватое...
на улице вторые сутки снег метет
я рада
ага,я прочитала вчера. ничего, еще выберет я вот на день св.Николая куплю наверное доску магнитную- на которой ручкой рисуют- типа как Оксана показывала Феликсу купила
я там читаю но вообще не успеваю писать...иногда и не все читаю..так пробегаю по диагонали..у вас уже атм спетый коллектив- уже и не влезешь а что вы атм с открытками ко ДР придумали? давайте тут так сделаем?
я даю витамин Д -аквадетрим..осенью давала растительный экстракт бебивит - из этой серии http://www.eko-apteka.dp.ua/catalog/bebi-vit-728
молодцы
нет, у нас 19 отмечают
спасибо
чур меня, тьфу-тьфу на вас
а что там такое?
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот правильно а то уж действительно на голову вылезла вам. у нее вышли каникулы оплачиваемые
так все равно фамилия мужа будет вот у меня 2 мальчика- продолжаем мужа род..а у моего брата девочка...если вдруг решатся и будет мальчик то фамилия не уйдет..а так то пока остановилась.... |
|
10 Дек 2012 14:27
|
Knopa88
|
это то да,просто говорю,что у меня нет никого в окружении из мужчин,по маминой линии,хотя их было немало Я не про продолжение фамилии,хотя у мужа их фамилию тоже никто не продолжает |
ну не всю, еще у нас глаза имеются, раскосые и почти черные
ага,я прочитала вчера. ничего, еще выберет