Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
Забежала на секундочку сказать спасибо за наводку на котлеты по-венгерски,только сегодня сделали,умяли nyam2 Romashki

10 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что выбрали?

Светик, ничего. Показывал на те игрушки, что у нас уже есть Girl haha

10 Дек 2012 1:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Мама всю красоту рассказала

Embarassed ну не всю, еще у нас глаза имеются, раскосые и почти черные Girl haha Embarassed

Wild cat писал(а):
а насчет волосиков,почему то растут неравномерно,сзади уже прям хвостик делать можно, а с боков буквально 3-5мм всего

ничего, все отрастет.. будут хвостики, косички! girl_in_love

Днепряночка писал(а):
Даня увидел Деда Мороза и давай его целовать, всего потрогал, столько радости

Girl haha good2

Ляночка08 писал(а):
ой ты Боже мой- такая прелесть слов нет!!!

спасибо, Светуль! Romashki

Ой девочки, я посленовогодней темки, когда захожу к нам и вижу 2-3 страницы, которые надо прочитать так радуюсь.. там по 10-11 страниц за полдня wacko1 Girl haha

10 Дек 2012 1:51

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Ой девочки, я посленовогодней темки, когда захожу к нам и вижу 2-3 страницы, которые надо прочитать так радуюсь.. там по 10-11 страниц за полдня

Светик, когда ты все успеваешь? Тут с одним еле успеваю, а у тебя трое деток и все требуют внимания Rose Rose Rose

Девочки! А вы своим деткам даете витамины, если "да", то какие?

10 Дек 2012 2:44

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Но на всякий случай подписала себе на кажд.табл день

а у тебя они не подписаны??? первый раз такое слышу... unknown
swetta писал(а):
Девочки, показываю вам свою тильдочку, моя первая куколка.

good2 красиво!!!
swetta писал(а):
как здорово!

да, было здорово. я уже в календаре зарезервировала время через каждые четыре недели время для нас. будем развлекаться girl_blush girl_blush girl_blush
Зарайчаночка писал(а):
у Яны 5 зубик наконец то вылез

good2 с зубиком!
у нас шестой никак разродиться не может wacko1
Зарайчаночка писал(а):
преподы никто не боятся ничего , домой звонят и говорят сколько стоит. или в ночь перед экз меняют тему контр работы, которую надо сдавать.

wacko1 wacko1 wacko1 ужас
KceHbka писал(а):
молодцы вы

надо чаще, мы уже сто лет никуда вдвоём не ходили...
KceHbka писал(а):
Наконец-то поговорили с мужем...ну, вроде, полегчало и мне, и ему....
Ну, и не выдержала я больше...купила тест на беременность...результат...отрицательный....слава Богу

ой, я что-то пропустила.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Knopa88 писал(а):
я сегодня тоже тест делала

вы что все в беремушки все собрались??? Girl haha
Kсюша писал(а):
Супер!!!

Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2012 3:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, когда ты все успеваешь? Тут с одним еле успеваю, а у тебя трое деток и все требуют внимания

а я и не успеваю Girl haha

Днепряночка писал(а):
А вы своим деткам даете витамины, если "да", то какие?

я даю Катюшке сироп Пиковит, а старшим Витамишки мармеладные..

кугуль писал(а):
красиво!!!

Гуленька спасибо! Rose

кугуль писал(а):
да, было здорово. я уже в календаре зарезервировала время через каждые четыре недели время для нас. будем развлекаться

good2 Молодец!

10 Дек 2012 3:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Пока уж обождём годика 2-3...

потом за мальчуганом пойдёте Embarassed
Kсюша писал(а):
Девчонки,как отстирать воск от свечки?

я в морозилку ложу и отходит быстро
Ляночка08 писал(а):
Максиму на день св.Николая под подушку

так он же уже прошёл? 6.12??? Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
прошлась по магазинам

с покупками!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):
Катюне шапочку..

Катюшка сладкая такая!!! girl_in_love girl_in_love шапочка просто супер!!! good2 good2
rumirka писал(а):
А зачем свечи зажигали на роматнический ужин?

скорей всего с адвентского венка потекло. у нас тоже на столе стоит Wink
Wild cat писал(а):
зацените,как мы сегодня прянички делали,а потом их пробовали

ммм!!! умничка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2
Днепряночка писал(а):
А мы сегодня ездили в ТЦ и Даня увидел Деда Мороза и давай его целовать, всего потрогал, столько радости

girl_in_love girl_in_love

10 Дек 2012 3:13

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Knopa88 писал(а):
о...я сегодня тоже тест делала

ой и я с вами , тоже нет больше недели . завтра к врачу побегу , тест 2 раза делала ортиц. вот который раз убеждаюсь что форум наш это заразно!!!!!!!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 3:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
Катюшка сладкая такая!!! шапочка просто супер!!!

Rose Спасибо!

10 Дек 2012 3:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ой и я с вами , тоже нет больше недели . завтра к врачу побегу , тест 2 раза делала ортиц. вот который раз убеждаюсь что форум наш это заразно!!!!!!!!!!!!

нет уж девочки, перестаньте... ттт.... wacko1

10 Дек 2012 3:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Забежала на секундочку сказать спасибо за наводку на котлеты по-венгерски,только сегодня сделали,умяли

я их тоже в закладки забрала. а недавно эти делала:
http://forum.say7.info/topic45381.html
ничего особенного. только маcкарпоне извела wacko1

привет! у нас с нашей девочки проблемы начались.... наверное менять придётся. поговорю с ней завтра ещё раз, может улучшится всё.
мы сегодня с детьми на базар ездили. замёрзли ужас как!!!! wacko1 домой ехали, такая пурга началась! ничего не видно было. не ехала, а ползла 30 км/ч wacko1 домой приехали наварили глинтвейна и пунша, отогрелись. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Tree

10 Дек 2012 3:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ой и я с вами , тоже нет больше недели . завтра к врачу побегу , тест 2 раза делала ортиц. вот который раз убеждаюсь что форум наш это заразно!!!!!!!!!!!!

девы, вы чОО???

10 Дек 2012 3:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
пробежа глазами , фотки заценила!!!! Света а шапочка заказывала с ББ? Катюшка теперь модница girl_in_love

Новеньким привет Romashki

Все я спать, даже Гуля уже ушла Girl haha , что смогла я сделала для мужа, завтра буду отсылать на почту новые контрольные с презентацией. пожелайте удачи нам.

ну все спокойной ночи New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Дек 2012 3:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас с нашей девочки проблемы начали

это ты про помошниуц , а что случилось?

10 Дек 2012 3:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
я их тоже в закладки забрала

и у меня в закладках они Embarassed

кугуль писал(а):
девочки проблемы начались

а что случилось?

кугуль писал(а):
домой приехали наварили глинтвейна и пунша, отогрелись.

nyam2 good2 Мы с подружками встречались у меня 6 января и наварили глинтвейна.. так хорошо посидели... girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
Света а шапочка заказывала с ББ? Катюшка теперь модница

Спасибо, Танюш. Нет не с ББ, с форума МГУ.

Зарайчаночка писал(а):
пожелайте удачи нам

УДАЧИ! good2

10 Дек 2012 3:26

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Все я спать, даже Гуля уже ушла

а вот и нет!!!! Гуля ещё не спит!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 3:36

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
и я глинтвейн люблю. но оч много зависит от трав которые заваривать

10 Дек 2012 3:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
это ты про помошниуц , а что случилось?

ну я же тоже так сюда приехала. меняла семью, т.к. первая ужас была. когда мы решили взять девочку, то я для себя решила, что такие условия создам, которые меня саму бы устроили. мы ей курсы немецкого будем оплачивать, дали ей макбук, интернет безлимитный, проездной. один раз в месяц она ездит к другу с пятницы по понедельник (пятница и понедельник полностью на мне висят) за переработку (ну где её не бывает???) раз в два-три месяца неделю отдыха (не в счёт отпуска, а так). Рождество и НГ хочет с другом провести - мы согласились. с Бенни она никак общий язык найти не может, приходится его к няне отводить (опять расходы!), с Марусей она устаёт (хотя все говорят, что Маруся очень спокойная, может сама играть, не плачет). на улицу с детьми не ходит - холодно. дома такой срач, что некоторые думают, что к нам так никто и не приехал. надо всё 150 раз объяснять. уже переработку решила отдельно оплачивать, так она начала всё очень медленно делать. теперь она начала жаловаться, что у неё совсем нет свободного времени на себя, что дома она не может немецкий учить. я ей предложила на немецком общаться, ей опять не подходит - "не понимаю!"на машине ездить боится, мне приходится разрываться. с детьми не играет - включит им телевизор и всё. и называет это "работой"! я говорю, так я и сама могу! причём бесплатно! всё так хорошо началось, мы ей даже больше хотели платить. а теперь она постоянно возмущается всем, мне уже вообще ничего не хочется. на прошлой неделе мне пришлось почти все свои термины отменить или детей с собой таскать, т.к. она "устала"! я фигею... муж ругается, говорит, что я ещё нервозней стала, чем до её приезда. это он настоял, чтоб мы в субботу вышли куда-нибудь. вставил мне заодно за то, что позволила ей на шею сесть...
завтра собираюсь с ней ещё раз поговорить. по совету других семей (я пообщалась с другими, так у них там всё строго, ругали меня они, что я так много поблажек ей пропускаю) распечатала я календарь на каждую неделю, все её часы с подробным описанием её деятельности. полсубботы+воскресенье выходные, поездки к другу на четыре дня отменяются. постаралась такое расписание составить, чтоб переработок совсем не было. буду с ней с зывтрашнего дня только на немецком говорить. посмотрим, что скажет?

10 Дек 2012 3:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Мы с подружками встречались у меня 6 января и наварили глинтвейна.. так хорошо посидели...

давно это уже было... надо бы вам ещё раз собраться!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Зарайчаночка писал(а):
пожелайте удачи нам.

удачи!!!

10 Дек 2012 4:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль, дааа... девочка на шею села конкретно..

кугуль писал(а):
давно это уже было... надо бы вам ещё раз собраться!!!!

твоя правда Гуль, но мы живем все в разных концах Москвы, у всех детки маленькие, девчонки еще и на работы вшли.. так что собраться возможностей пока мало.. они мне уже намекнули что ждут приглашения на новогодние праздники Girl haha но нас же не будет дома, я хочу их на Катюшкин день рождения позвать.. и деток по-больше будет и мы пообщаемся.. Embarassed

10 Дек 2012 9:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):

я витамин Д даю - аквадетрим
Зарайчаночка писал(а):
тоже нет больше недели . завтра к врачу побегу , тест 2 раза делала ортиц. вот который раз убеждаюсь что форум наш это заразно!!!!!!!!!!!!

Танюш Friends Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
нас с нашей девочки проблемы начались.... наверное менять придётся. поговорю с ней завтра ещё раз, может улучшится всё.

чего это? вы были так довольны unknown
кугуль писал(а):
мы сегодня с детьми на базар ездили. замёрзли ужас как!!!! домой ехали, такая пурга началась! ничего не видно было. не ехала, а ползла 30 км/ч домой приехали наварили глинтвейна и пунша, отогрелись.

praising praising praising
Зарайчаночка писал(а):
пожелайте удачи нам.

Ни пуха, ни пера good2
кугуль писал(а):
всё так хорошо началось, мы ей даже больше хотели платить. а теперь она постоянно возмущается всем, мне уже вообще ничего не хочется.

Ну, может она совсем не представляла, как это будет. Думала, приедет и будет делать, что хочет. Конечно, надо поговорить...
swetta писал(а):
я хочу их на Катюшкин день рождения позвать.. и деток по-больше будет и мы пообщаемся..

good2 good2 good2

10 Дек 2012 11:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль
Гуль,что-то я совсем не понимаю. Вы же ей платите деньги, ради работы она в принципе и приехала, не в гости же?? Она же знала на что шла, О какой там усталости может идти речь, сказать ей что если ее не устраивает работа,то ради Б-га пусть уезжает, вы себе найдете другую девочку. По-моему условия ты даешь просто шикарные, лет 8-10 назад я б с удовольствием так поработала Embarassed

swetta писал(а):
ничего, все отрастет.. будут хвостики, косички!

эх,жду,жду....

Днепряночка писал(а):

Мультитабс, с года. они жевательные таблеточки. Моя с удовольствием ест. Утром встает,первым делом говорит "Таминка"

кугуль писал(а):
ммм!!! умничка!!!!

спасибо Гуль Rose

кугуль писал(а):
а у тебя они не подписаны??? первый раз такое слышу...

нет.Ни разу не встречала подписанных таблеток. Хотя я всего 2 вида пила Embarassed

10 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кугуль писал(а):
потом за мальчуганом пойдёте

очень на это надеюсь,по моей линии ни одного мужчины не осталось unknown

10 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. у меня вчера Максим прихворал...приехала с Винницы слышу он то кашлянет, то чихнет и так покашливает как горло дерет у него..посмотрела- а оно все красное и задняя стенка, и дужки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я уже позавчера вечером видела- дужки красные были.... лечимся...я же им с Темкой по рекомендации аллерголога пшикаю ИРС19 -надеюсь что остановит болезнь....ну еще от горла даю таблеточки рассасывать ...у Темки горло тоже рыхлое такое и розоватое... wacko1
на улице вторые сутки снег метет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
Забежала на секундочку сказать спасибо за наводку на котлеты по-венгерски,только сегодня сделали,умяли

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я рада good2 good2 good2 friends friends friends

Днепряночка писал(а):
Светик, ничего. Показывал на те игрушки, что у нас уже есть

girl_haha ага,я прочитала вчера. ничего, еще выберет girl_haha я вот на день св.Николая куплю наверное доску магнитную- на которой ручкой рисуют- типа как Оксана показывала Феликсу купила

swetta писал(а):
Ой девочки, я посленовогодней темки, когда захожу к нам и вижу 2-3 страницы, которые надо прочитать так радуюсь.. там по 10-11 страниц за полдня

girl_haha girl_haha girl_haha я там читаю но вообще не успеваю писать...иногда и не все читаю..так пробегаю по диагонали..у вас уже атм спетый коллектив- уже и не влезешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а что вы атм с открытками ко ДР придумали? давайте тут так сделаем?

Днепряночка писал(а):

я даю витамин Д -аквадетрим..осенью давала растительный экстракт бебивит - из этой серии http://www.eko-apteka.dp.ua/catalog/bebi-vit-728

кугуль писал(а):
з каждые четыре недели время для нас. будем развлекаться

good2 молодцы

кугуль писал(а):
так он же уже прошёл? 6.12???

нет, у нас 19 отмечают Wink

кугуль писал(а):
с покупками!!!

спасибо air_kiss

Зарайчаночка писал(а):
ой и я с вами , тоже нет больше недели . завтра к врачу побегу , тест 2 раза делала ортиц. вот который раз убеждаюсь что форум наш это заразно!!!!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praisingчур меня, тьфу-тьфу на вас Smile Smile Smile Smile Smile Smile

кугуль писал(а):
привет! у нас с нашей девочки проблемы начались.... наверное менять придётся. поговорю с ней завтра ещё раз, может улучшится всё.

а что там такое?

кугуль писал(а):
мы сегодня с детьми на базар ездили. замёрзли ужас как!!!! домой ехали, такая пурга началась! ничего не видно было. не ехала, а ползла 30 км/ч домой приехали наварили глинтвейна и пунша, отогрелись.

praising praising praising praising

Зарайчаночка писал(а):
на почту новые контрольные с презентацией. пожелайте удачи нам.

удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кугуль писал(а):
завтра собираюсь с ней ещё раз поговорить. по совету других семей (я пообщалась с другими, так у них там всё строго, ругали меня они, что я так много поблажек ей пропускаю) распечатала я календарь на каждую неделю, все её часы с подробным описанием её деятельности. полсубботы+воскресенье выходные, поездки к другу на четыре дня отменяются. постаралась такое расписание составить, чтоб переработок совсем не было. буду с ней с зывтрашнего дня только на немецком говорить. посмотрим, что скажет?

good2 good2 good2 good2 ну вот правильно а то уж действительно на голову вылезла вам. у нее вышли каникулы оплачиваемые

Knopa88 писал(а):
очень на это надеюсь,по моей линии ни одного мужчины не осталось

так все равно фамилия мужа будет girl_haha вот у меня 2 мальчика- продолжаем мужа род..а у моего брата девочка...если вдруг решатся и будет мальчик то фамилия не уйдет..а так то пока остановилась....

10 Дек 2012 14:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так все равно фамилия мужа будет

это то да,просто говорю,что у меня нет никого в окружении из мужчин,по маминой линии,хотя их было немало unknownЯ не про продолжение фамилии,хотя у мужа их фамилию тоже никто не продолжает unknown

Наверх