Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2012 14:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
а, понятно...а у нас мужчин аж перебор |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 14:31
|
Knopa88
|
У мамы все мужчины умерли,как-то странно...По линии отца есть парень он продолжает,а у него сын родился,а у отца моего 3 дочери,2 с его фамилией(ну теперь я не с его уже),одна внебрачная,у меня тоже 2 дочери,третью как-то не сильно хочу |
|
10 Дек 2012 14:41
|
Ляночка08
|
ну да..а у нас наоборот-у мужа у мамы была родная сестра..у каждой сестры по 2 сына, у сыновей мальчики все только вто у родного брата мужа девочка- 1 на 4 пацана
а у моей мамы я и брат..у меня 2 мальчика а у брата девочка и где справедливость? |
|
10 Дек 2012 14:42
|
Ляночка08
|
ладно..пойду обед готовить..капусту с фрикадельками наконец-то |
|
10 Дек 2012 15:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
да, Свет... хочешь как лучше, а получается как всегда...
желаю вам, чтоб вы все встретились
как оказалось, она приехала сюда, чтоб парня своего контролировать. у него здесь сестра живёт, и она хочет, чтоб он тут учился. он приехал, а Наташа испугалась, что он тут себе другую может найти и тоже сюда подалась. другого варианта у неё не было, вот она по программе и приехала. но мне что с того, что она за него боится?????
вот и я о том же. такое впечатление, что она сюда в отпуск приехала. я ж хотела свой бизнесс с тортиками открыть, но походу мне он теперь не светит, т.к. у меня на это просто времени нет
я тоже так думала. я бы тогда от счастья пищала бы, если бы у меня такие условия были...
да? они у нас так выглядят: https://www.google.de/search?q=anti+baby+pille&hl=de&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=G6zFUNzcJ4TMswae84DYAw&sqi=2&ved=0CAQQ_AUoAA&biw=1349&bih=783
будем за вас кулачки держать! ты только свисни
поправляйтесь!!!!
по старому стилю, ясно
вот-вот!!! |
|
10 Дек 2012 15:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
короче, поболтали мы с ней.... последний раз на русском.
от моего плана она не в восторге. с недовольной миной ходит. как речь зашла о том, что она с детьми активноп заниматься должна, так вообще в траур ушла... у неё в анкете стоит, что у неё много опыта работы с детьми, а именно "мастерить, рисовать, гулять". вот пусть и занимаются. |
|
10 Дек 2012 15:47
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|
Девочки! Спасибо по поводу витаминок!!!
Я спрашивала у нашего педиатра, она ответила "Ну, спроси что-нибудь в аптеке"
Очень вкусное отогревание!!!
Гуля, и кто у кого работает? По-моему, ты у нее, а она еще и не довольна, вы ей создали слишком хорошие условия. |
|
10 Дек 2012 15:53
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Светик, не болейте,лечитесь!!!
Я тоже такую присматриваю |
|
10 Дек 2012 16:17
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ляночка08, Светуль, поправляйтесь, не разболейтесь!
мы там решили что теряться не стоит, адреса у Светы уже есть, теперь ей даты рождений сбрасываем и можем поздравлять друг друга с остальными праздниками личными и не очень
Здесь давно пора уже было так сделать..
Ой у нас в войне полов женский одерживает победу
у бабули 3 сестры (одна правда в войну потеряли, по детским домам их распределили) у одной сестры - дочь и сын, 4 внучки, 1 правнучка и 4 правнука у второй сестры - дочь и сын, 3 внука и 1 внучка, 5 правнучек и у моей бабули - 4 дочки и 2 сына, 2 внука и 4 внучки, 2 правнука и 5 правнучек Итого, если не считать приходящих в семью мужей и жен: мужчин -15 женщин - 30 |
|
10 Дек 2012 16:40
|
Knopa88
|
|
Ну так кидайте уже д.р. то свои ко мне,я списочек составлю
|
|
10 Дек 2012 16:46
|
Wild cat
40 лет |
Гуль, ты ей про мину недовольную тоже скажи. Если ее что то не устраивает, т.к. пусть домой едет, или пусть парень ее к себе пристраивает. С какой радости вы ей платите за то что она у вас просто живет,кушает,спит. А она еще и с миной недовольной ходит Пусть отрабатывает свою зарплату. Хотя Гуль,мне кажется, что ничего путнего с этой девушки не выйдет,если она изначально приехала не работать а парня караулить.
Марин, я не совсем поняла про ДР, только свой кидать ? |
|
10 Дек 2012 17:08
|
Knopa88
|
ну детей то я почти всех знаю,кидай свой |
|
10 Дек 2012 17:15
|
rumirka
|
Что то я не поняла, можно по подробнее. Девочки у нас снова чп,Антошка вчера вечером выдал Т. 38, положила спать через час как закричит и заплачет Т. 39 Кошмар, вот и выписались в пятницу. Сейчс снова Т. 38.5 весь горячий а ручки холодные и носик, вспомнила сразу что вы писали про судороги, дали с мужем ему половину но-шпы. Кстати на ручки он показывал что больно и они у него дерргались и плакал. Бедняжка наш. вот такие дела. |
|
10 Дек 2012 17:19
|
swetta
45 лет Москва |
Бедненькие вы, опять разболелись.. Ириш, согревай ручки немедленно.. налей горячую воду в бутылку или в грелку и держи его ручке на ней.. ножки проверяй.. |
|
10 Дек 2012 17:21
|
swetta
45 лет Москва |
Нужно чтобы у нас был список наших адресов и наших дней рождений, и тогда мы сможем поздравлять друг друга с праздниками, днями рождениями.. Захотела поздравить кого-то, отправить подарок или просто элементарную открытку и сделала это |
|
10 Дек 2012 17:31
|
rumirka
|
Светлан, ножки теплые они в носочках шерстяных и ручки сейчас согрелись.
здорово. тогда я сейчас отправлю Марине свои даты и адрес. Отличная идея" |
|
10 Дек 2012 18:01
|
Ляночка08
|
да уж... странная... ну давай ужесточай меры- может как раз исправится
ничего, как все наладится- откроешь -пока будешь тренироваться
спасибо!
наверное
ну а что она думала
нормально..
спасибо
ясно-я только за!!!! вот у Марины есть адреса- кто еще хочет пусть ей добавляет с датами рождения и она список этот всем участникам разошлет- классно будет получить на Др открыточку
еще в двойном размере
а у нас если так у мамы: 3 сестры и брат.. брат- дочка- умерла маленькой 1 сестра- 2 мальчика(один умер), у второго мальчика- 2 дочки, и дочка- у нее тоже 2 дочки 2 сестра- 2 сына- у них пока детей нету 3 сестра- сын -у него дочка и дочка(я) -у меня 2 сына
ага
поправляйтесь!
|
|
10 Дек 2012 18:04
|
Ляночка08
|
|
ну и мои готовки
на днях тортик вафельный делала а это на обед- Брюссельская капуста с фрикадельками http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html |
|
10 Дек 2012 18:22
|
Knopa88
|
|
Адреса и даты получаю.
Хочу капустку у Светы утянуть Просто обожаю такую |
|
10 Дек 2012 18:25
|
swetta
45 лет Москва |
как обычно! |
|
10 Дек 2012 18:26
|
Ляночка08
|
тяни
мне понравилась .Темке фрикадельки тоже капусту не захотел пробовать а фрикадельки тянул |
|
10 Дек 2012 18:26
|
Ляночка08
|
спасибо |
|
10 Дек 2012 18:53
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девули, я в расстройствах.....
все мои новогодние планы будут перекраиваться, остаюсь я с 4-го января одна с детками, муж улетает в командировку, на сколько неизвестно (может на 2 недели, может на 3).. из-за этого я остаюсь без транспортного срества.. нужно договариваться с кем-то чтобы 10-го числа встречали дочку из лагеря... в гости к бабушке поедем всего лишь на 2 скомканных дня (к ночи 1-го туда приедем, 2-го муж поедет за еще одним ребенком, т.е. его полдня не будет, 3-го повезем старших детей в лагерь и 4-го рано утром возвращаемся) - т.е. получается как хотели в кино не сходим, толком за столом не посидими не пообщаемся - все бегом.. в другие гости опять-таки нас некому везти, а там бабушка с дедушкой тоже год не видели внучат и ждут нас.. да и вообще одной в новогодние каникулы.. я так ждала их, что мы проведем их все вместе..
а там еще и Катюшкин день рождения, хорошо если он успеет к нему вернуться... а если нет
в общем сижу.. ком в горле.. обидно жуть.. конечно все переболит, и привыкну и справлюсь как обычно.. но обидно.. |
|
10 Дек 2012 19:01
|
Kсюша
|
Светочка,жалко то как
И тебя жалко
Но ничего,до 4-го же вместе будете,а по гостям может весной или летом |
|
10 Дек 2012 19:04
|
Ляночка08
|
Светочка, жалко ,конечно но ничего, мы ж сильные- а там вдруг и муж раньше приедет |
будем за вас кулачки держать! ты только свисни
Я спрашивала у нашего педиатра, она ответила "Ну, спроси что-нибудь в аптеке"
ничего, как все наладится- откроешь -пока будешь тренироваться
ясно-я только за!!!! вот у Марины есть адреса- кто еще хочет пусть ей добавляет с датами рождения

я так ждала их, что мы проведем их все вместе..