Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

10 Дек 2012 14:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
это то да,просто говорю,что у меня нет никого в окружении из мужчин,по маминой линии,хотя их было немало Я не про продолжение фамилии,хотя у мужа их фамилию тоже никто не продолжает

а, понятно...а у нас мужчин аж перебор Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 14:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.а у нас мужчин аж перебор

У мамы все мужчины умерли,как-то странно...По линии отца есть парень он продолжает,а у него сын родился,а у отца моего 3 дочери,2 с его фамилией(ну теперь я не с его уже),одна внебрачная,у меня тоже 2 дочери,третью как-то не сильно хочу Embarassed

10 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
у отца моего 3 дочери,2 с его фамилией(ну теперь я не с его уже),одна внебрачная,у меня тоже 2 дочери,третью как-то не сильно хочу

Girl haha ну да..а у нас наоборот-у мужа у мамы была родная сестра..у каждой сестры по 2 сына, у сыновей мальчики все только вто у родного брата мужа девочка- 1 на 4 пацана Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а у моей мамы я и брат..у меня 2 мальчика а у брата девочка Girl haha и где справедливость? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ладно..пойду обед готовить..капусту с фрикадельками Girl haha Girl haha Girl haha наконец-то Girl haha

10 Дек 2012 15:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
дааа... девочка на шею села конкретно.

да, Свет... хочешь как лучше, а получается как всегда... unknown unknown
swetta писал(а):
и деток по-больше будет и мы пообщаемся.

желаю вам, чтоб вы все встретились Drinks or Beer
KceHbka писал(а):
Ну, может она совсем не представляла, как это будет. Думала, приедет и будет делать, что хочет.

как оказалось, она приехала сюда, чтоб парня своего контролировать. у него здесь сестра живёт, и она хочет, чтоб он тут учился. он приехал, а Наташа испугалась, что он тут себе другую может найти и тоже сюда подалась. другого варианта у неё не было, вот она по программе и приехала. но мне что с того, что она за него боится????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
что-то я совсем не понимаю. Вы же ей платите деньги, ради работы она в принципе и приехала, не в гости же?? Она же знала на что шла, О какой там усталости может идти речь, сказать ей что если ее не устраивает работа,то ради Б-га пусть уезжает, вы себе найдете другую девочку.

вот и я о том же. такое впечатление, что она сюда в отпуск приехала.
я ж хотела свой бизнесс с тортиками открыть, но походу мне он теперь не светит, т.к. у меня на это просто времени нет unknown unknown unknown unknown
Wild cat писал(а):
По-моему условия ты даешь просто шикарные, лет 8-10 назад я б с удовольствием так поработала

я тоже так думала. я бы тогда от счастья пищала бы, если бы у меня такие условия были...
Wild cat писал(а):
нет.Ни разу не встречала подписанных таблеток. Хотя я всего 2 вида пила

да? они у нас так выглядят:
https://www.google.de/search?q=anti+baby+pille&hl=de&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=G6zFUNzcJ4TMswae84DYAw&sqi=2&ved=0CAQQ_AUoAA&biw=1349&bih=783
Knopa88 писал(а):
очень на это надеюсь,по моей линии ни одного мужчины не осталось

friends будем за вас кулачки держать! ты только свисни girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Максим прихворал.

поправляйтесь!!!! empathy empathy2 empathy3
Ляночка08 писал(а):
нет, у нас 19 отмечают

по старому стилю, ясно Smile
Ляночка08 писал(а):
у нее вышли каникулы оплачиваемые

вот-вот!!! wacko1

10 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
короче, поболтали мы с ней.... последний раз на русском.
от моего плана она не в восторге. с недовольной миной ходит. как речь зашла о том, что она с детьми активноп заниматься должна, так вообще в траур ушла... у неё в анкете стоит, что у неё много опыта работы с детьми, а именно "мастерить, рисовать, гулять". вот пусть и занимаются.

10 Дек 2012 15:47

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки! Спасибо по поводу витаминок!!! air_kiss Я спрашивала у нашего педиатра, она ответила "Ну, спроси что-нибудь в аптеке" wacko1

кугуль писал(а):
домой приехали наварили глинтвейна и пунша, отогрелись.

Очень вкусное отогревание!!! Congratulate

кугуль писал(а):
муж ругается, говорит, что я ещё нервозней стала, чем до её приезда.

Гуля, и кто у кого работает? По-моему, ты у нее, а она еще и не довольна, вы ей создали слишком хорошие условия.

10 Дек 2012 15:53

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня вчера Максим прихворал..

Светик, не болейте,лечитесь!!! girl_hospital2
Ляночка08 писал(а):
я вот на день св.Николая куплю наверное доску магнитную- на которой ручкой рисуют-

Я тоже такую присматриваю girl_claping

10 Дек 2012 16:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, Светуль, поправляйтесь, не разболейтесь!

Ляночка08 писал(а):
а что вы атм с открытками ко ДР придумали? давайте тут так сделаем?

мы там решили что теряться не стоит, адреса у Светы уже есть, теперь ей даты рождений сбрасываем и можем поздравлять друг друга с остальными праздниками личными и не очень Girl haha
Здесь давно пора уже было так сделать.. Girl haha

Ой у нас в войне полов женский одерживает победу Girl haha
у бабули 3 сестры (одна правда в войну потеряли, по детским домам их распределили)
у одной сестры - дочь и сын, 4 внучки, 1 правнучка и 4 правнука
у второй сестры - дочь и сын, 3 внука и 1 внучка, 5 правнучек
и у моей бабули - 4 дочки и 2 сына, 2 внука и 4 внучки, 2 правнука и 5 правнучек
Итого, если не считать приходящих в семью мужей и жен:
мужчин -15
женщин - 30 Girl haha

10 Дек 2012 16:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ну так кидайте уже д.р. то свои ко мне,я списочек составлю Embarassed

10 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
с недовольной миной ходит. как речь зашла о том, что она с детьми активноп заниматься должна, так вообще в траур ушла... у неё в анкете стоит, что у неё много опыта работы с детьми, а именно "мастерить, рисовать, гулять". вот пусть и занимаются.

Гуль, ты ей про мину недовольную тоже скажи. Если ее что то не устраивает, т.к. пусть домой едет, или пусть парень ее к себе пристраивает. С какой радости вы ей платите за то что она у вас просто живет,кушает,спит. А она еще и с миной недовольной ходит Пусть отрабатывает свою зарплату. Хотя Гуль,мне кажется, что ничего путнего с этой девушки не выйдет,если она изначально приехала не работать а парня караулить.

Knopa88 писал(а):
Ну так кидайте уже д.р. то свои ко мне,я списочек составлю

Марин, я не совсем поняла про ДР, только свой кидать ?

10 Дек 2012 17:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Марин, я не совсем поняла про ДР, только свой кидать ?

ну детей то я почти всех знаю,кидай свой

10 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
десь давно пора уже было так сделать

Что то я не поняла, можно по подробнее.

Девочки у нас снова чп,Антошка вчера вечером выдал Т. 38, положила спать через час как закричит и заплачет Т. 39 Кошмар, вот и выписались в пятницу. Сейчс снова Т. 38.5 весь горячий а ручки холодные и носик, вспомнила сразу что вы писали про судороги, дали с мужем ему половину но-шпы. Кстати на ручки он показывал что больно и они у него дерргались и плакал. Бедняжка наш. вот такие дела.

10 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки у нас снова чп,Антошка вчера вечером выдал Т. 38, положила спать через час как закричит и заплачет Т. 39 Кошмар, вот и выписались в пятницу. Сейчс снова Т. 38.5 весь горячий а ручки холодные и носик, вспомнила сразу что вы писали про судороги, дали с мужем ему половину но-шпы. Кстати на ручки он показывал что больно и они у него дерргались и плакал. Бедняжка наш. вот такие дела.

wacko1 Бедненькие вы, опять разболелись.. Ириш, согревай ручки немедленно.. налей горячую воду в бутылку или в грелку и держи его ручке на ней.. ножки проверяй..

10 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Что то я не поняла, можно по подробнее.

Нужно чтобы у нас был список наших адресов и наших дней рождений, и тогда мы сможем поздравлять друг друга с праздниками, днями рождениями.. Захотела поздравить кого-то, отправить подарок или просто элементарную открытку и сделала это Girl haha good2

10 Дек 2012 17:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Ириш, согревай ручки немедленно.. налей горячую воду в бутылку или в грелку и держи его ручке на ней.. ножки проверяй..

Светлан, ножки теплые они в носочках шерстяных и ручки сейчас согрелись.
swetta писал(а):
Захотела поздравить кого-то, отправить подарок или просто элементарную открытку и сделала это

здорово. тогда я сейчас отправлю Марине свои даты и адрес. Отличная идея"

10 Дек 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
как оказалось, она приехала сюда, чтоб парня своего контролировать. у него здесь сестра живёт, и она хочет, чтоб он тут учился. он приехал, а Наташа испугалась, что он тут себе другую может найти и тоже сюда подалась. другого варианта у неё не было, вот она по программе и приехала. но мне что с того, что она за него боится?????

wacko1 wacko1 wacko1 да уж... странная... ну давай ужесточай меры- может как раз исправится

кугуль писал(а):
я ж хотела свой бизнесс с тортиками открыть, но походу мне он теперь не светит, т.к. у меня на это просто времени нет

praising ничего, как все наладится- откроешь -пока будешь тренироваться

кугуль писал(а):
поправляйтесь!!!!

спасибо!

кугуль писал(а):
по старому стилю, ясно

unknown наверное

кугуль писал(а):
короче, поболтали мы с ней.... последний раз на русском.
от моего плана она не в восторге. с недовольной миной ходит. как речь зашла о том, что она с детьми активноп заниматься должна, так вообще в траур ушла... у неё в анкете стоит, что у неё много опыта работы с детьми, а именно "мастерить, рисовать, гулять". вот пусть и занимаются.

girl_haha girl_haha girl_haha ну а что она думала

Днепряночка писал(а):
Я спрашивала у нашего педиатра, она ответила "Ну, спроси что-нибудь в аптеке"

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нормально..

Днепряночка писал(а):
Светик, не болейте,лечитесь!!!

спасибо air_kiss

Днепряночка писал(а):
Я тоже такую присматриваю

friends friends friends friends

swetta писал(а):
мы там решили что теряться не стоит, адреса у Светы уже есть, теперь ей даты рождений сбрасываем и можем поздравлять друг друга с остальными праздниками личными и не очень
Здесь давно пора уже было так сделать.

good2 ясно-я только за!!!! вот у Марины есть адреса- кто еще хочет пусть ей добавляет с датами рождения good2 и она список этот всем участникам разошлет- классно будет получить на Др открыточку girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

swetta писал(а):
Ой у нас в войне полов женский одерживает победу

girl_haha girl_haha еще в двойном размере good2
а у нас если так у мамы: 3 сестры и брат..
брат- дочка- умерла маленькой
1 сестра- 2 мальчика(один умер), у второго мальчика- 2 дочки, и дочка- у нее тоже 2 дочки
2 сестра- 2 сына- у них пока детей нету
3 сестра- сын -у него дочка и дочка(я) -у меня 2 сына

Knopa88 писал(а):
Ну так кидайте уже д.р. то свои ко мне,я списочек составлю

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ага

rumirka писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising поправляйтесь!

swetta писал(а):
.. Захотела поздравить кого-то, отправить подарок или просто элементарную открытку и сделала это

good2 good2 good2

10 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и мои готовки
на днях тортик вафельный делала
Фото

а это на обед- Брюссельская капуста с фрикадельками http://www.say7.info/cook/recipe/281-Brjusselskaya.html
Фото

Фото

10 Дек 2012 18:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Адреса и даты получаю.
Хочу капустку у Светы утянуть Girl haha Просто обожаю такую girl_in_love nyam2

10 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и мои готовки

nyam2 good2 как обычно!

10 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Адреса и даты получаю.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Knopa88 писал(а):
Хочу капустку у Светы утянуть Просто обожаю такую

Girl haha Girl haha Girl haha тяни Friends Friends Friends Friends Friends

мне понравилась .Темке фрикадельки тоже Girl haha Girl haha Girl haha капусту не захотел пробовать а фрикадельки тянул Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
как обычно!

Embarassed спасибо

10 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девули, я в расстройствах.....
все мои новогодние планы будут перекраиваться, остаюсь я с 4-го января одна с детками, муж улетает в командировку, на сколько неизвестно (может на 2 недели, может на 3)..

из-за этого я остаюсь без транспортного срества.. нужно договариваться с кем-то чтобы 10-го числа встречали дочку из лагеря...
в гости к бабушке поедем всего лишь на 2 скомканных дня (к ночи 1-го туда приедем, 2-го муж поедет за еще одним ребенком, т.е. его полдня не будет, 3-го повезем старших детей в лагерь и 4-го рано утром возвращаемся) - т.е. получается как хотели в кино не сходим, толком за столом не посидими не пообщаемся - все бегом..
в другие гости опять-таки нас некому везти, а там бабушка с дедушкой тоже год не видели внучат и ждут нас..
да и вообще одной в новогодние каникулы.. unknown я так ждала их, что мы проведем их все вместе..
а там еще и Катюшкин день рождения, хорошо если он успеет к нему вернуться... а если нет wacko1
в общем сижу.. ком в горле.. обидно жуть..
конечно все переболит, и привыкну и справлюсь как обычно.. но обидно.. this

10 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):

Светочка,жалко то как girl_cray
И тебя жалко praising praising
Но ничего,до 4-го же вместе будете,а по гостям может весной или летом praising

10 Дек 2012 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
все мои новогодние планы будут перекраиваться,

praising praising praising praising praising praising Светочка, жалко ,конечно praising praising praising praising praising но ничего, мы ж сильные- а там вдруг и муж раньше приедет good2 good2 good2

Наверх