Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 0:22
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Ну не только почтальон,это я к примеру,он то почти каждый день у нас во дворе. Либо кто другой у нас во дворе,или даже на тротуаре.
Ну если на улице,то нет,а если в нашем дворе,то может быть |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 0:25
|
Ляночка08
|
а как правильно по русски?
я сегодня получила письмо от Анны_К из Рязани -так приятно- я даже и не ожидала..вечером постучали, муж пошел открывать, приносит мне письмо
вот а внутри: и ближе: книжка для Максима книжка для Артема поздравительная открытка и теплое письмо и красивый магнитик -уже на холодильник повесила
выздоравливайте!
ой, красотища то какая!!! молодец- прям как в сказке!
и вазон красивый
Оксанчик, жду!!!
конечно!
мой муж не очень верит в эти посылки и письма..смеется с меня-придет посылка а там 3 формы которые у тебя есть- я говорю- будет 6 - главное внимание
а что Гуля такие самые формы пакует? думаю она просто сказала что пакует может и не мне
кошмар ,Оксанка! у нас аналогичная погода- тоже уже навалило столько снега- кошмар!!!
аХа рассекретила меня я даже спецом и не писала про нее
спасибо
разрешаю
пусть поскорей выздоравливает!
у нас так же... такое впечатление что зима пришла внезапно в мае где-то и все не готовы
Людочка, ты чего- давай выше нос!!!! все наладится- вот точно-точно!!!! главное верить!!!! |
|
13 Дек 2012 0:35
|
Ляночка08
|
да, красиво! но точно ужас!!!
да уж..
кошмар!!!
да а с отравой осторожно чтоб Алиса не наелась
спасибо! ага, точно- работаю Дедом морозом
молодец какой! а мой кавалер штаны снимать не хочет -хотя умеет... но просится -хоть на этом спасибо
красивые подарки- Наташа молодец!!!
да с утра еще ничего так было...это уже до вечера замело
спасибо!"
Светик как всегда выхватила самое главное
вот надо было...
а я зашла в городе в почтовое отделение и без проблем марки купила..
а я думала что вы уже в горшок писаете как положено..сложилось у меня такое мнение
мой на унитаз какает стабильно с лета еще..а писать вот с месяц как стал нормально просится... хотя бывает что заиграется и не успеет..но редко...вот разве что сам штаны не снимает..может прийти к унитазу и если я не успею рядом и написать
ничего себе как у вас с этим строго |
|
13 Дек 2012 0:36
|
swetta
45 лет Москва |
класс! |
|
13 Дек 2012 0:37
|
Ляночка08
|
|
я пока пишу Максим взял книжку с водными раскрасками для Темки и сидит рисует на кухне..спрашиваю мужа- где Максим? а Максим отзывается- рисую- у меня так красиво получается
а в своей книжечке не рисует- карандаши разбросали надо завтра купить новые так он решил Темке помочь |
|
13 Дек 2012 0:41
|
swetta
45 лет Москва |
ой Светуль, ты не представляешь, последнее время так устаю.. столько наваливается, что читаю буквально по диагонали.. вот и выхватывается что выхватывается... да еще дети последнее время ведут себя безобразно.. дерутся, ноют.. беготня.. с деньгами сейчас что-то напряженка пошла, как обычно к новому году.. в общем устала я что-то и физически и психологически.. чувствую что срываться стала... в общем я сегодня мужу сказала, что дочку не пущу в матшколу на зимние каникулы.. он уедет, а если у нее что там случится.. не понравится, заболеет.. ну мало ли что.. я ж с ума сойду что ее забрать оттуда не кому.. да и честно говоря.. 40 тысяч за двоих придется отдать (его сына и Машку мою) а с деньгами сейчас туго.. отдаст, за квартиру в январе вдруг не чем будет платить.. да и Катюшкин день рождения впереди... в общем одно на другое, переживания... нажаловадась я вам тут... |
|
13 Дек 2012 0:46
|
Ляночка08
|
СВетунечка, прекрасно тебя понимаю детки у меня тоже что-то так же себя ведут как твои и с деньками то же-0 это наверное у многих перед НГ но это все проходящее
ну да -правильно решила.. не дай Бог что- будешь думать и переживать...
все будет хорошо!!!! |
|
13 Дек 2012 0:53
|
Ляночка08
|
|
13 Дек 2012 1:11
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
13 Дек 2012 1:17
|
Весна09
51 год Москва |
Что кричала то так? Что решили?
А я думала, что вы уже совсем хорошо ходите. А у меня Каролинка стала садиться верхом, а со спущенными штанами так не сядешь, приходится совсем снимать, а иногда в штанах садится(раза три бвло такое) А потом ходит и говорит:нельзя так, штанишки мокрые.
А что она сразу то не забрала?
Вот это правила у вас |
|
13 Дек 2012 1:23
|
Весна09
51 год Москва |
Классные книжечки!
Опередил братика
Держись, Светик! Все наладится!
А вы за школу не платили еще? Может и лучше, тебе помощница будет. А МАша то не сильно расстроится?
|
|
13 Дек 2012 1:26
|
Wild cat
40 лет |
да писаем,то писаем,но не всегда
иногда бывает чудо-ребенок,сама штаны снимет-пописает на горшок-оденет штаны-горшок мне принесет,а иногда залезет на кровать ко мне,сядет и писает,еще так удивляет и говорит "Оооо пист-пись моко" (мокро). А больше всего мне нравится наблюдать,когда горшка рядом нет,а она захотела. Прижмет руку к писе,бегает туда-сюда по комнате,кричит "Писить-писить. Мама гошок". Если я в течении 5 сек горшок не найду,то стирать значит штаны мне
ну ты правильно решила,мало ли что! а сама Маша что по этому поводу думает? расстроилась?
классные расскрасочки.Водные же,это которые без красок раскрашивают??? |
|
13 Дек 2012 1:31
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, а вы линеечки мои видите?
А то я ваши вижу, а свои второй день нет
Каролинка научилась сама сандалики обувать и штаны надевать. Только обувает всегда не на ту ногу, и сначала сандалики, а потом штаны пытается натянуть
А вот с трусиками никак не получается, засунет обе ножки в одну дырочку, подтянет, а идти не может и кричит:" Спасите, помогите!"
Kсюша Ксюш, ты как к врачу то сходила? Что сказали тебе? |
|
13 Дек 2012 1:32
|
Весна09
51 год Москва |
Горшок в одно место всегда ставить не пробовали? |
|
13 Дек 2012 1:33
|
Wild cat
40 лет |
да у меня муж упертый потому что как баран,говорила ему изначально как надо сделать.Чтобы посадил эту собачонку в предбанник и все (т.к. больше некуда),нет он по своему сделал.Выгнал овчарку из вольера,в вольер посадил собачонку,а овчарку на цепь,типа пусть в будке поспит. А та в будке спать не приученная,сидела на бетонке под дождем,вся вымокла. Вот я мужу объясняла что собака заболеет всю ночь под дождем спать и сдохнет,а он со мной спорил. ну в итоге весь испсиховался,пока я Алису укладывала,пошел сделал как я говорила изначально.А потом еще и мне говорит,типа надо было сразу настоять на своем,и уговорить его.так что виновата все равно я осталась
у нас если на горшок села, то снимает и штаны и носки я потом за ней бегаю,одеваю.
хрен ее знает вроде коробки у нее не было,чтоб везти ее |
|
13 Дек 2012 1:34
|
Kсюша
|
Здорово!!!!!!!!
Сказали дней 5-6 будет идти,но мне кажется что дольше
Свет,так у тебя же вроде таких нет? А насчёт внимания ты очень даже права!
По мне так пусть будет,да только дороги ужасные,а мне ездить,вот если бы я дома сидела,тогда другое дело.
Солнце моё,прорвёмся
Сама в таком же состоянии,так устала,что словами не передать,а главное просвета не видно.
Самое обидное и страшное,что у меня на детей совсем времени нет,отвезти-привезти-да,накормить........а вот сесть позаниматься,поиграть........как-же меня это угнетает и давит,ненавижу эту сумашедшую жизнь. Сегодня даже плакаль
Главное чтоб Маша поняла
|
|
13 Дек 2012 1:36
|
Wild cat
40 лет |
так она его носит за собой,мише любимому и др игрушкам тоже ведь писить надо
умничка
Лен линеечки вижу. |
|
13 Дек 2012 1:52
|
swetta
45 лет Москва |
за школу нужно будет платить только 15 декабря.. во время он мне про командировку сказал.. Машулька понятливая, я с ней поговорила, мы с ней и со Степиком в кино на каникулах сходим, моя тетушка ее в музей сводит какой-нибудь, где она еще не была..
умничка! Катюня тоже штанишки, кофточки одевает сама..
а не на ту ногу, это не беда, какие ее годы.. вот я тут из гостей уезжала и Степашку обула, только дома обнаружила что ботинки на разные ноги одетя.. а он так и доехал.. (хорошо в машине были..)
|
|
13 Дек 2012 2:26
|
Kсюша
|
Умничка малышка!
Лен,спасибо что интересуешься
Сходила,разводит руками,кровь нормальная,гастроскопию делали,тоже всё в порядке,а у меня каждый день боли. Давящая боль,чувство тежести,особенно после еды
Я была у домашнего доктора,он врач по всем органам так сказать,а теперь дал мне направления непосредственно к гастроэнтерологу,вот в пятницу поеду к нему. Уж и незнаю что за бяка привязалась,врач предполпжил,либо от стресса,либо с кишочками чего
Я не вижу
умница |
|
13 Дек 2012 2:28
|
swetta
45 лет Москва |
что же это такое, раз все в порядке.. |
|
13 Дек 2012 2:29
|
Kсюша
|
Нэзнаю |
|
13 Дек 2012 2:48
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, забываю спросить у вас, мне вчера медсестра, которая прививки делает, рассказала, что сейчас стали делать после 2-х лет прививку от ветрянки, она не обязательная, а по желанию.. Говорит, что кто-то против, что лучше переболеть, а кто-то из врачей говорит, что если переболеть, то остается в нервных окончаниях что-то, что в старости вызывает опоясывающий лишай.. в общем говорит: решение по-любому за родителями, думайте..
никто не слышал ничего об этой прививке? |
|
13 Дек 2012 5:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас всем ставят, марку поставили. девочки, всем привет! вот увидела вопрос Светин и ответила, хоть как-то откомментила )))
Заглядываю к вам реденько, а так хочется зайти поболтать, но у меня че-то даже физических сил не осталось. Тяжко так в последнее время, прям вот не знаю откуда силы берутся. Последнюю неделю всю раньше часа ночи спать не ложилась, а втавала в 6-7 утра, потом Маркушу развлекала, кормила, собирала, отвожу его к няне в 9 утра, иду на работу до 15.30, потом его забираю, дома если мужа нет, то надо что-то приготовить еще. вечером марка укладываю спать, а сама сажусь за учебу и опять сижу до часу ночи и вот такой замкнутый круг, на работе даже вчера спросила одна коллега не заболела ли я, потому что вид у меня уставший и больной дома кроме готовки и быстрой заброски вещей в стиралку ни на че времени не хвататет, убираюсь частями - тут подотру, там стряхну, или в угол чего запну, чтоб глаз не мозолило ну хоть муки не напрасны, на учебе презентацию сделала, все хорошо, проффесорша довольна осталась. На работе меня тут расхвалили, начальница сказала, что это мое призвание и что если б у нее было место, она б не думая взяла меня на работу приятно было.
С Маркушей воюем каждый день, очень он вспыльчивый у нас, так просто не отвлечешь его, обиды не забывает но если спросить, как он маму или папу любит, то все бросает и крепко нас обнимает уже за это я готова ему простить всё
А еще мы в субботу едем в гости к Оксаночке Посмотрим, как наши дружбаны в этот раз поладят.
Оксана, я так поняла, что Сереже операцию сделали. Я очень надеюсь, что все хорошо и желаю твоему сыночку драгоценному скорейшего выздоравления. Девочки, я тут мельком читала и видела, что вы подарочки друг другу шлете. Вы такие молодцы прям Отличная идея Если еще не поздно и я могу присоединиться, то я б с радостью. Я подарки люблю делать даже больше чем получать к кому обращаться?
Извините, что как всегда только рассказываю и не комменчу вот в январе закончится моя практика и я к вам вернусь |
|
13 Дек 2012 10:20
|
Natali84
|
У меня б точно удар случился.
Умничка, Антошка
Марина, пожалуйста, очень рада что тебе все понравилось Посылка быстро пришла, я думала она дольше будет идти.
А я тоже бегло прочла и подумала, что у Лены теперь есть домашнее животное - мышь которую она в ванне закрыла
Почему свекровь сразу ее не забрала?
Какой приятный сюрприз
Понимаю, в конце года всегда как-то вот так все наваливается А когда еще и квартиру снимаешь, то это вообще, не успеваешь очнуться как месяц проходит Я недавно написала список покупок, оплат, растрат на НГ праздники, Дашин ДР, но все равно вылазят какие-то другие непредвиденные расходы Свет, а что за матшкола, это что-то вроде лагеря?
Юмористка
Ксюш, пусть слезы смоют всю накопившуюся усталость, после слез иногда и легче становится, скоро рождество - семейный праздник, все вместе побудете и отдохнете
Ну хорошо, что дали направление в специалисту, это может и поджелудочная быть, лучше все уж проверить, все будет хорошо!
Не слышала о такой
Будем ждать, и с успехами тебя в работе, молодец |
|
13 Дек 2012 10:20
|
Весна09
51 год Москва |
Ну свою неправоту трудно признать.
Вам устроила сюрприз
Держись, друг Ксюш, ты-супер мама!
Вон какие детки все умнички, это о многом говорит. Просто тебе хочется большего.
У нас горшок в одном месте стоит, Каролинка туда всех носит.
Умничка!
Бывает!
От стресса может быть, желудок первым реагирует, но это может привести с гастриту и язве. Может гастроэнтеролог что скажет, или еще обследование назначит. Береги себя! У меня было несколько лет назад, желудок болел, вообще есть не могла. Вот мне гастроэнт сказал, что все от нервов.
Привет, Настюш! Умничка какая! Тяжело, конечно, и учеба и работа.Немножко осталось до января, потерпи чуток еще. Мы
решили еще ко дню рождения открытки друг другу слать. Адреса все у Марины-Knopa88 |

- главное внимание
класс!

уже за это я готова ему простить всё
Посылка быстро пришла, я думала она дольше будет идти.