Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Дек 2012 0:22

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
ни фига себе у вас почтальоны как защищены законом.

Ну не только почтальон,это я к примеру,он то почти каждый день у нас во дворе. Либо кто другой у нас во дворе,или даже на тротуаре. wacko1

Wild cat писал(а):
а если его на вашей улице ограбят,то тоже вы виноваты будете?

Ну если на улице,то нет,а если в нашем дворе,то может быть Girl haha

13 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Название то какие ты интересное ей придумала! С покупочками!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а как правильно по русски? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Счастливая ты Светланка, прям подарками завалена будешь!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я сегодня получила письмо от Анны_К из Рязани -так приятно- я даже и не ожидала..вечером постучали, муж пошел открывать, приносит мне письмо dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот
Фото

а внутри:
Фото

и ближе:
книжка для Максима
Фото

книжка для Артема
Фото

поздравительная открытка и теплое письмо
Фото

и красивый магнитик -уже на холодильник повесила
Фото

rumirka писал(а):
Девочки, а мы все болеем,утром без Т. проснулся, но после обеда поднялась. Сдавали ездили анализы, плакал когда кровь брали, аа когда вышла спрашиваю. "Где у Антошк бобо?" показывает мне совсем другую руку Вот так быстро он все забыл.

praising praising praising praising praising выздоравливайте!

rumirka писал(а):
Светочка, как и просила пказываю окно.

good2 good2 good2 ой, красотища то какая!!! молодец- прям как в сказке!

и вазон красивый good2

Kсюша писал(а):
Гуляяаааааа,кого ты там упаковываешь????????????? Я вчера Свете отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оксанчик, жду!!! friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

rumirka писал(а):
Девочки, только не раздеритесь! Думаю, Светлане будет приятно получить от вас любые подарки, даже если и будут одинаковыми.

конечно! good2
girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaмой муж не очень верит в эти посылки и письма..смеется с меня-придет посылка а там 3 формы которые у тебя есть- я говорю- будет 6 girl_haha Wink - главное внимание friends friends friends friends

Kсюша писал(а):
Ну если так а то может лучше что другое пусть отправит

girl_haha а что Гуля такие самые формы пакует? думаю она просто сказала что пакует girl_haha может и не мне unknown girl_haha

Kсюша писал(а):
Девули,у нас кажется конец света наступает засыпает снегом,просто жуть уже 15 см лежит,ночь сыпал и весь день сыпит

wacko1 wacko1 wacko1 friends кошмар ,Оксанка! у нас аналогичная погода- тоже уже навалило столько снега- кошмар!!! wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
И открытку поди отправила?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed аХа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed рассекретила меня girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed я даже спецом и не писала про нее girl_haha Embarassed

Kсюша писал(а):
Покупочки,очень хорошие

спасибо air_kiss

Kсюша писал(а):
Я тоже уже думала когда Милачка нам покажет свои подарки

friends friends friends

Kсюша писал(а):
Можно мы тоже посмотрим?

Smile Smile Smile Smile разрешаю

Kсюша писал(а):
Ещё у меня Эвелинка разболелась,простуда

wacko1 praising praising praising praising praising пусть поскорей выздоравливает!

KceHbka писал(а):
еужели ждут, когда все закончится??? обычно в России так делают

girl_haha girl_haha girl_haha у нас так же... такое впечатление что зима пришла внезапно в мае где-то и все не готовы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
Светик посылку вчера забрала, ага, но вот только её ещё не открывала , у меня тут проста одна проблема появилась, голова уже квадратная, вот пока посылочку отложила, подожду когда всё наладится и настроение будет соответствующие, я вот и здесь пока не коменчу, но читаю обязательно и очень переживаю за малышиков, которые у нас болеют, скорейшего им выздоровления. А пока вот моё состояние

praising praising praising praising Людочка, ты чего- давай выше нос!!!! все наладится- вот точно-точно!!!! главное верить!!!!

13 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Сфотала весь наш ужас,красиво не спорю,но как-же проблематично нам стало со снегом

good2 good2 да, красиво! но точно ужас!!!

Wild cat писал(а):
Она сказала взять ее, а она потом приедет ВО ВТОРНИК заберет пипец вот и что мне с ней делать?? закрыла пока в ванне,жду мужа.

girl_haha praising praising praising praising да уж..

Wild cat писал(а):
, включает свет А на столе сидит МЫШЬ и жрет печеньки!!!!!!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!!
да а с отравой осторожно чтоб Алиса не наелась

Днепряночка писал(а):
Светик, очень нужные покупочки!!!! Сама себе Дед Мороз!

friends спасибо! ага, точно- работаю Дедом морозом girl_haha

rumirka писал(а):
И еще забыла вам похвастать. Антошик уже 5-ый день писает и какет на горшок, сам когда захочет, снимает колготки, садится, а потом кричит "Мама ди уда!" Прихожу посижу с ним. И все дела! Красота, одни колготки в день уходят. Сам научился, без моих пыток!

good2 good2 good2 молодец какой! а мой кавалер штаны снимать не хочет -хотя умеет... но просится -хоть на этом спасибо girl_haha

Knopa88 писал(а):
илая,Наташенька,просто громадное тебе спасибо от нас за такой замечательный подарок,мне не хватает слов,чтобы выразить как я ему рада

good2 good2 good2 красивые подарки- Наташа молодец!!!

Весна09 писал(а):
А ты в такую погоду в город поехала
С покупочками тебя! Классные штучки

Embarassed Embarassed Embarassed да с утра еще ничего так было...это уже до вечера замело
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
спасибо!"

swetta писал(а):
что новое домашнее животное - свекровь, а в конце прочла что ты мужа в ванне закрыл

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Светик как всегда выхватила самое главное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
А еще из-за этой собаки которую свекровь нам подогнала переругались с мужем в пух и прах на тему где ей пожить недельку у меня аж горло охрипло,ппц

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising вот надо было...

Knopa88 писал(а):
Ксюшенька,я купила маааарки Ну нифига себе,не думала что в наших отделениях это дефицит Жди открыточку,жаль что не успеет наверно уже

а я зашла в городе в почтовое отделение и без проблем марки купила..

Wild cat писал(а):
а мы какаем стабильно в горшок уже месяца 2 или 3,не помню. А вот писает через раз. бывает просто не хочет из принципа садится на горшок. А так когда хочет, то говорит "писить",если уж

а я думала что вы уже в горшок писаете как положено..сложилось у меня такое мнение Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
мой на унитаз какает стабильно с лета еще..а писать вот с месяц как стал нормально просится... хотя бывает что заиграется и не успеет..но редко...вот разве что сам штаны не снимает..может прийти к унитазу и если я не успею рядом и написать unknown girl_haha

Kсюша писал(а):
Лен,муж уже всё расчистил,свою территорию мы обязаны,не дай бог,почтальон у нас подскользнётся,то нам надо будет его лечение оплачивать

wacko1 wacko1 ничего себе как у вас с этим строго

13 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сегодня получила письмо от Анны_К из Рязани

good2 класс!

13 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я пока пишу Максим взял книжку с водными раскрасками для Темки и сидит рисует на кухне..спрашиваю мужа- где Максим? а Максим отзывается- рисую- у меня так красиво получается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а в своей книжечке не рисует- карандаши разбросали надо завтра купить новые Girl haha так он решил Темке помочь Girl haha Girl haha

13 Дек 2012 0:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Светик как всегда выхватила самое главное

ой Светуль, ты не представляешь, последнее время так устаю.. столько наваливается, что читаю буквально по диагонали.. вот и выхватывается что выхватывается... да еще дети последнее время ведут себя безобразно.. дерутся, ноют.. беготня.. с деньгами сейчас что-то напряженка пошла, как обычно к новому году.. в общем устала я что-то и физически и психологически.. чувствую что срываться стала...
в общем я сегодня мужу сказала, что дочку не пущу в матшколу на зимние каникулы.. он уедет, а если у нее что там случится.. не понравится, заболеет.. ну мало ли что.. я ж с ума сойду что ее забрать оттуда не кому.. да и честно говоря.. 40 тысяч за двоих придется отдать (его сына и Машку мою) а с деньгами сейчас туго.. отдаст, за квартиру в январе вдруг не чем будет платить.. да и Катюшкин день рождения впереди... в общем одно на другое, переживания... нажаловадась я вам тут...

13 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ой Светуль, ты не представляешь, последнее время так устаю.. столько наваливается, что читаю буквально по диагонали.. вот и выхватывается что выхватывается... да еще дети последнее время ведут себя безобразно.. дерутся, ноют.. беготня.. с деньгами сейчас что-то напряженка пошла, как обычно к новому году.. в общем устала я что-то и физически и психологически.. чувствую что срываться стала...

praising praising praising praising praising praising praising praising praising СВетунечка, прекрасно тебя понимаю Friends praising praising praising praising детки у меня тоже что-то так же себя ведут как твои Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends и с деньками то же-0 это наверное у многих перед НГ Friends Friends но это все проходящее Friends praising praising praising

swetta писал(а):
в общем я сегодня мужу сказала, что дочку не пущу в матшколу на зимние каникулы.. он уедет, а если у нее что там случится.. не понравится, заболеет.. ну мало ли что.. я ж с ума сойду что ее забрать оттуда не кому.. да и честно говоря.. 40 тысяч за двоих придется отдать (его сына и Машку мою) а с деньгами сейчас туго.. отдаст, за квартиру в январе вдруг не чем будет платить.. да и Катюшкин день рождения впереди... в общем одно на другое, переживания... нажаловадась я вам тут...

ну да -правильно решила.. не дай Бог что- будешь думать и переживать... air_kiss

swetta писал(а):
нажаловадась я вам тут...

praising praising praising praising praising все будет хорошо!!!!

13 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я сегодня ужинала фруктовым салатиком -угощайтесь!
Фото

13 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

nyam2 good2

13 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
что новое домашнее животное - свекровь, а в конце прочла что ты мужа в ванне закрыла

Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
переругались с мужем в пух и прах на тему где ей пожить недельку у меня аж горло охрипло,ппц

Что кричала то так? Что решили?
Wild cat писал(а):
. Вообщем вчера у меня было штук 7 описанных штанов вечером,а сегодня только 2.

А я думала, что вы уже совсем хорошо ходите.
А у меня Каролинка стала садиться верхом, а со спущенными штанами так не сядешь, приходится совсем снимать, а иногда в штанах садится(раза три бвло такое) А потом ходит и говорит:нельзя так, штанишки мокрые.
Wild cat писал(а):
да принесла девочка,которую свекровь на улице встретила и попросила донести до дома

wacko1 А что она сразу то не забрала?
Kсюша писал(а):
подскользнётся,то нам надо будет его лечение оплачивать

Вот это правила у вас wacko1

13 Дек 2012 1:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сегодня получила письмо

good2 good2 Классные книжечки!
Ляночка08 писал(а):
Максим взял книжку с водными раскрасками для Темки

Опередил братика Girl haha
swetta писал(а):
последнее время так устаю.. столько наваливается, что читаю буквально по диагонали..

praising praising praising Держись, Светик! Все наладится!
А вы за школу не платили еще? Может и лучше, тебе помощница будет.
А МАша то не сильно расстроится?
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

13 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я думала что вы уже в горшок писаете как положено..сложилось у меня такое мнение

да писаем,то писаем,но не всегда Girl haha
иногда бывает чудо-ребенок,сама штаны снимет-пописает на горшок-оденет штаны-горшок мне принесет,а иногда залезет на кровать ко мне,сядет и писает,еще так удивляет и говорит "Оооо пист-пись моко" (мокро).
А больше всего мне нравится наблюдать,когда горшка рядом нет,а она захотела. Прижмет руку к писе,бегает туда-сюда по комнате,кричит "Писить-писить. Мама гошок". Если я в течении 5 сек горшок не найду,то стирать значит штаны мне Girl haha

swetta писал(а):
в общем я сегодня мужу сказала, что дочку не пущу в матшколу на зимние каникулы..

ну ты правильно решила,мало ли что! а сама Маша что по этому поводу думает? расстроилась?

Ляночка08 писал(а):

классные расскрасочки.Водные же,это которые без красок раскрашивают???

13 Дек 2012 1:31

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, а вы линеечки мои видите?
А то я ваши вижу, а свои второй день нет unknown
Каролинка научилась сама сандалики обувать и штаны надевать. Только обувает всегда не на ту ногу, и сначала сандалики, а потом штаны пытается натянуть Girl haha
А вот с трусиками никак не получается, засунет обе ножки в одну дырочку, подтянет, а идти не может и кричит:" Спасите, помогите!" Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша
Ксюш, ты как к врачу то сходила? Что сказали тебе?

13 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
бегает туда-сюда по комнате,кричит "Писить-писить. Мама гошок". Если я в течении 5 сек горшок не найду,то стирать значит штаны мне

Girl haha Girl haha Girl haha Горшок в одно место всегда ставить не пробовали?

13 Дек 2012 1:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Что кричала то так? Что решили?

да у меня муж упертый потому что как баран,говорила ему изначально как надо сделать.Чтобы посадил эту собачонку в предбанник и все (т.к. больше некуда),нет он по своему сделал.Выгнал овчарку из вольера,в вольер посадил собачонку,а овчарку на цепь,типа пусть в будке поспит. А та в будке спать не приученная,сидела на бетонке под дождем,вся вымокла. Вот я мужу объясняла что собака заболеет всю ночь под дождем спать и сдохнет,а он со мной спорил. ну в итоге весь испсиховался,пока я Алису укладывала,пошел сделал как я говорила изначально.А потом еще и мне говорит,типа надо было сразу настоять на своем,и уговорить его.так что виновата все равно я осталась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Весна09 писал(а):
приходится совсем снимать,

у нас если на горшок села, то снимает и штаны и носки wacko1 я потом за ней бегаю,одеваю.

Весна09 писал(а):
А что она сразу то не забрала?

хрен ее знает unknown вроде коробки у нее не было,чтоб везти ее

13 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Здорово!!!!!!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Оксанчик, жду!!!

Сказали дней 5-6 будет идти,но мне кажется что дольше unknown
Ляночка08 писал(а):
придет посылка а там 3 формы которые у тебя есть- я говорю- будет 6 - главное внимание

Свет,так у тебя же вроде таких нет?
А насчёт внимания ты очень даже права! Friends
Ляночка08 писал(а):
у нас аналогичная погода- тоже уже навалило столько снега- кошмар!!!

По мне так пусть будет,да только дороги ужасные,а мне ездить,вот если бы я дома сидела,тогда другое дело.
Ляночка08 писал(а):
так он решил Темке помочь

swetta писал(а):
ой Светуль, ты не представляешь, последнее время так устаю..

Солнце моё,прорвёмся Friends Friends Friends
Сама в таком же состоянии,так устала,что словами не передать,а главное просвета не видно. wacko1
Самое обидное и страшное,что у меня на детей совсем времени нет,отвезти-привезти-да,накормить........а вот сесть позаниматься,поиграть........как-же меня это угнетает и давит,ненавижу эту сумашедшую жизнь.
Сегодня даже плакаль Embarassed

swetta писал(а):
в общем я сегодня мужу сказала, что дочку не пущу в матшколу на зимние каникулы.

Главное чтоб Маша поняла praising
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2

13 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Горшок в одно место всегда ставить не пробовали?

так она его носит за собой,мише любимому и др игрушкам тоже ведь писить надо Girl haha Girl haha

Весна09 писал(а):
кричит:" Спасите, помогите!"

Smile Smile Smile

Весна09 писал(а):
Каролинка научилась сама сандалики обувать и штаны надевать

умничка good2
Лен линеечки вижу.

13 Дек 2012 1:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А вы за школу не платили еще? Может и лучше, тебе помощница будет.

А МАша то не сильно расстроится?

за школу нужно будет платить только 15 декабря.. во время он мне про командировку сказал.. Машулька понятливая, я с ней поговорила, мы с ней и со Степиком в кино на каникулах сходим, моя тетушка ее в музей сводит какой-нибудь, где она еще не была..
Весна09 писал(а):
Каролинка научилась сама сандалики обувать и штаны надевать. Только обувает всегда не на ту ногу, и сначала сандалики, а потом штаны пытается натянуть

good2 умничка! Катюня тоже штанишки, кофточки одевает сама..

а не на ту ногу, это не беда, какие ее годы.. вот я тут из гостей уезжала и Степашку обула, только дома обнаружила что ботинки на разные ноги одетя.. а он так и доехал.. (хорошо в машине были..)

Весна09 писал(а):
Спасите, помогите!"

Girl haha
Wild cat писал(а):
.так что виновата все равно я осталась

wacko1

13 Дек 2012 2:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Каролинка научилась сама сандалики обувать и штаны надевать.

Умничка малышка! good2
Весна09 писал(а):
одтянет, а идти не может и кричит:" Спасите, помогите!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Весна09 писал(а):
Ксюш, ты как к врачу то сходила? Что сказали тебе?

Лен,спасибо что интересуешься Friends
Сходила,разводит руками,кровь нормальная,гастроскопию делали,тоже всё в порядке,а у меня каждый день боли.
Давящая боль,чувство тежести,особенно после еды unknown
Я была у домашнего доктора,он врач по всем органам так сказать,а теперь дал мне направления непосредственно к гастроэнтерологу,вот в пятницу поеду к нему.
Уж и незнаю что за бяка привязалась,врач предполпжил,либо от стресса,либо с кишочками чего unknown
Весна09 писал(а):
Девочки, а вы линеечки мои видите?

Я не вижу unknown
Wild cat писал(а):
так она его носит за собой,мише любимому и др игрушкам тоже ведь писить надо

swetta писал(а):
Машулька понятливая

умница good2

13 Дек 2012 2:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
а у меня каждый день боли.

что же это такое, раз все в порядке.. unknown

13 Дек 2012 2:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
что же это такое, раз все в порядке..

Нэзнаю unknown

13 Дек 2012 2:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, забываю спросить у вас, мне вчера медсестра, которая прививки делает, рассказала, что сейчас стали делать после 2-х лет прививку от ветрянки, она не обязательная, а по желанию.. Говорит, что кто-то против, что лучше переболеть, а кто-то из врачей говорит, что если переболеть, то остается в нервных окончаниях что-то, что в старости вызывает опоясывающий лишай.. в общем говорит: решение по-любому за родителями, думайте..
никто не слышал ничего об этой прививке?

13 Дек 2012 5:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):

у нас всем ставят, марку поставили.

девочки, всем привет! вот увидела вопрос Светин и ответила, хоть как-то откомментила Smile)))
Заглядываю к вам реденько, а так хочется зайти поболтать, но у меня че-то даже физических сил не осталось. Тяжко так в последнее время, прям вот не знаю откуда силы берутся. Последнюю неделю всю раньше часа ночи спать не ложилась, а втавала в 6-7 утра, потом Маркушу развлекала, кормила, собирала, отвожу его к няне в 9 утра, иду на работу до 15.30, потом его забираю, дома если мужа нет, то надо что-то приготовить еще. вечером марка укладываю спать, а сама сажусь за учебу и опять сижу до часу ночи wacko1 и вот такой замкнутый круг, на работе даже вчера спросила одна коллега не заболела ли я, потому что вид у меня уставший и больной wacko1 дома кроме готовки и быстрой заброски вещей в стиралку ни на че времени не хвататет, убираюсь частями - тут подотру, там стряхну, или в угол чего запну, чтоб глаз не мозолило girl_haha ну хоть муки не напрасны, на учебе презентацию сделала, все хорошо, проффесорша довольна осталась. На работе меня тут расхвалили, начальница сказала, что это мое призвание и что если б у нее было место, она б не думая взяла меня на работу Embarassed приятно было.
С Маркушей воюем каждый день, очень он вспыльчивый у нас, так просто не отвлечешь его, обиды не забывает girl_haha но если спросить, как он маму или папу любит, то все бросает и крепко нас обнимает give_heart girl_in_love уже за это я готова ему простить всё girl_haha girl_in_love
А еще мы в субботу едем в гости к Оксаночке friends Посмотрим, как наши дружбаны в этот раз поладят.
Оксана, я так поняла, что Сереже операцию сделали. Я очень надеюсь, что все хорошо и желаю твоему сыночку драгоценному скорейшего выздоравления.
Девочки, я тут мельком читала и видела, что вы подарочки друг другу шлете. Вы такие молодцы прям good2 good2 good2 Отличная идея good2 Если еще не поздно и я могу присоединиться, то я б с радостью. Я подарки люблю делать даже больше чем получать girl_haha к кому обращаться?
Извините, что как всегда только рассказываю и не комменчу Embarassed вот в январе закончится моя практика и я к вам вернусь give_heart air_kiss

13 Дек 2012 10:20

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А на столе сидит МЫШЬ и жрет печеньки!!!!!!!!!

wacko1 У меня б точно удар случился. girl_haha

rumirka писал(а):
Антошик уже 5-ый день писает и какет на горшок, сам когда захочет, снимает колготки, садится, а потом кричит

Умничка, Антошка good2

Knopa88 писал(а):
Милая,Наташенька,просто громадное тебе спасибо от нас за такой замечательный подарок,мне не хватает слов,чтобы выразить как я ему рада

Марина, пожалуйста, очень рада что тебе все понравилось dance2 New Year ggg New Year Snegurochka Посылка быстро пришла, я думала она дольше будет идти. Smile

swetta писал(а):
Ленусь, пытаюсь прочитать бегло, быстро и убежать.. такого начитала про то что ты написала что новое домашнее животное - свекровь, а в конце прочла что ты мужа в ванне закрыла

А я тоже бегло прочла и подумала, что у Лены теперь есть домашнее животное - мышь которую она в ванне закрыла girl_haha

Wild cat писал(а):
А еще из-за этой собаки которую свекровь нам подогнала переругались с мужем в пух и прах на тему где ей пожить недельку

Почему свекровь сразу ее не забрала?

Ляночка08 писал(а):
я сегодня получила письмо от Анны_К из Рязани -так приятно- я даже и не ожидала..вечером постучали, муж пошел открывать, приносит мне письмо

Какой приятный сюрприз good2

swetta писал(а):
отдаст, за квартиру в январе вдруг не чем будет платить.. да и Катюшкин день рождения впереди... в общем одно на другое, переживания... нажаловадась я вам тут...

Понимаю, в конце года всегда как-то вот так все наваливается wacko1 А когда еще и квартиру снимаешь, то это вообще, не успеваешь очнуться как месяц проходит praising Я недавно написала список покупок, оплат, растрат на НГ праздники, Дашин ДР, но все равно вылазят какие-то другие непредвиденные расходы wacko1 Свет, а что за матшкола, это что-то вроде лагеря?

Весна09 писал(а):
А вот с трусиками никак не получается, засунет обе ножки в одну дырочку, подтянет, а идти не может и кричит:" Спасите, помогите!"

girl_haha Юмористка good2

Kсюша писал(а):
Сегодня даже плакаль

praising Ксюш, пусть слезы смоют всю накопившуюся усталость, после слез иногда и легче становится, скоро рождество - семейный праздник, все вместе побудете и отдохнете New Year Tree

Kсюша писал(а):
Я была у домашнего доктора,он врач по всем органам так сказать,а теперь дал мне направления непосредственно к гастроэнтерологу,вот в пятницу поеду к нему.
Уж и незнаю что за бяка привязалась,врач предполпжил,либо от стресса,либо с кишочками чего

Ну хорошо, что дали направление в специалисту, это может и поджелудочная быть, лучше все уж проверить, все будет хорошо! Romashki

swetta писал(а):
в общем говорит: решение по-любому за родителями, думайте..

Не слышала о такой unknown

Nastas'ja писал(а):
Извините, что как всегда только рассказываю и не комменчу вот в январе закончится моя практика и я к вам вернусь

Будем ждать, и с успехами тебя в работе, молодец Smile

13 Дек 2012 10:20

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
виновата все равно я осталась

Ну свою неправоту трудно признать.
Wild cat писал(а):
вроде коробки у нее не было,чтоб везти ее

Вам устроила сюрприз wacko1
Kсюша писал(а):
Сегодня даже плакаль

praising praising praising Держись, друг praising Ксюш, ты-супер мама!
Вон какие детки все умнички, это о многом говорит. Просто тебе хочется большего.
Wild cat писал(а):
,мише любимому и др игрушкам тоже ведь писить надо

Girl haha Girl haha У нас горшок в одном месте стоит, Каролинка туда всех носит.
swetta писал(а):
Машулька понятливая, я с ней поговорила

Умничка!
swetta писал(а):
и Степашку обула, только дома обнаружила что ботинки на разные ноги одет

Girl haha Girl haha Girl haha Бывает!
Kсюша писал(а):
незнаю что за бяка привязалась,врач предполпжил,либо от стресса

От стресса может быть, желудок первым реагирует, но это может привести с гастриту и язве. Может гастроэнтеролог что скажет, или еще обследование назначит. Береги себя!
У меня было несколько лет назад, желудок болел, вообще есть не могла. Вот мне гастроэнт сказал, что все от нервов.
swetta писал(а):
Первый раз слышу, надо узнать.

Nastas'ja писал(а):
ну хоть муки не напрасны, на учебе презентацию сделала, все хорошо, проффесорша довольна осталась. На работе меня тут расхвалили, начальница сказала, что это мое призвание и что если б у нее было место, она б не думая взяла меня

Привет, Настюш! Умничка какая! Тяжело, конечно, и учеба и работа.Немножко осталось до января, потерпи чуток еще. Мы
Nastas'ja писал(а):
Если еще не поздно и я могу присоединиться, то я б с радостью. Я подарки люблю делать даже больше чем получать к кому обращаться?

решили еще ко дню рождения открытки друг другу слать.
Адреса все у Марины-Knopa88

Наверх