Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 14:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вот Темка тоже в штанах может сесть....а сам не снимает..а вот если говорю- пошли купаться- так на раз-два штаны снимает а на горшок не получается
спасибо
ага, 2 картинки пришлось вытащить из книжки и припрятать для Темки
ну маленькие они еще..к 2 годам уже все будет как книжка пишет
спасибо! ага, без красок- в водичку кисточку макаешь и рисуешь- прикольно я у нас таких не видела
я вижу
прикольно- это про спасите-помогите а вообще молодец
у нас стоит в одном месте..но чаще в туалет бегает
да уж эти мужчины
спасибо
жду
нет нету таких
ну да ,я вот дома сижу то мне и все равно- красиво на улице а если ехать- то ужас что делается
Оксаночка, это наверное предпраздничная депрессия, не переживай- ты отличная мамочка и даешь своим деткам все самое лучшее
молодец дочечка
на гастрит какой похоже..надо к специалисту сходить...
у нас она делается по желанию родителей, вакцину надо покупать самому...я пока думала то мои пацаны успели переболеть самостоятельно уже и прививки не надо
ого, такого не слышала..знаю что лишай и ветрянку один вирус вызывает...у нас в школе у учительницы одной он был- такая гадость, очень болезненный не дай Бог
приветик еще немножко- вот закончишь практику и станет полекче
пиши Марине Кнопе свой адрес и день рождение- будем поздравлять Маришка нам разошлет списки с адресами и ДР -будем друг-дружку поздравлять
ага |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 14:08
|
Ляночка08
|
дисциплинированная
да, язва, гастрит- это все от нервов..хотя сейчас еще обнаружили что есть бактерия которая вызывает язву |
|
13 Дек 2012 14:09
|
Ляночка08
|
|
13 Дек 2012 14:25
|
Wild cat
40 лет |
|
всем приветик!
мы в больницу собираемся,к кардиологу. Правда талончик нам дали на такое неудобное время в 14,30. как раз Алиса спит в это время.Но сегоднч она у нас ночью плохо спала, просыпалась раз 10,все папу звала ( она у нас ночью не зовет маму,т.к. знает что я дрыхну зовет папу, он ее укачивает,воду приносит и т.д.) а в 6 утра вообще подорвалась, говорит "Папа писить". ну он ее на горшок посадил, она и пописила и покакала. ПОсле этого вырубилась спать, и до 10 утра дрыхла.Так что думаю спать не захочет часов до 3 точно.
кстати с собачкой воообще проблем нет, я ему утрам кушать понесла, так он сразу выскочил на улицу, и писал больше минуты, потом остальные дела сделал и обратно зашел. ПОтом в обед его выгуляла,видимо приученный что ли)) На счет прививки от ветрянки,это правда да? я бы хотела поставить, надо у нашего врача спросить. А то я то ветрянкой не болела, нафиг мне эта ветрянка нужна. А себе поставить можно,интересно? |
|
13 Дек 2012 14:57
|
rumirka
|
Спасибочки!
спасибо.
Хитрая
В интрнете.
Спасибо. Кстати, Оксанчик, а у меня не получится тебе открыточку отправить, муж строго на строго запретил, т.к. при подписании контракта было запрещено общение с заграницей, у них с этом строго и все проверяется. Я хотела отправить без своего адреса, но так тоже нельзя.Прости, поздравлю тебя здесь!
Скорее всего так оно и есть.
Спасибо! Ну вы итак молодцы.
НУ у нас просто толкушка!
Очень рада за ваши подарочки!
Спасибо!
Спасибо! Артемчик молоец, просится давно
Юный малевич!
Светлан, может все это и к лучшему. Машу будет тебе дома помощницей да и не скучно!
Мы еще вообще денежки не получали и подарочки не покупали и получим только если все хорошо на следующей неделе.
Не успела значит сама виновата
ДА! Все на месте.
Умничка какая Каролиночка!
ОКсаночка, вот как тебя почитаю, так рабтать совсем не хочу. Не переживай, все буде хорошо, у вас супер детишки, просто золото. И ты со всем справишься. а то что поплакала, это даже хорошо, эмоции надо выплескивать, должно стать чуток полегче.
Я иногда Влад из садика забираю так, он из группы выходит, а сандельки одеты не правильно. Ни чего научаться!
Странно, почему так. Ты давай обследуйся до конца, и поменьше нервничай.
Спасибо, Наташ!
Мне бы такого папу, наш дрыхнет, хоть танком едь и из пушек среляй. Как к кардиологу схоите отпишитесь! Девочки, а мы пока без Т. сегодня! ура Ура! Зато на улице у нас -30 и ветер ужас, я от машины до дома бегом бежала, иначе бы на пол пути замерзла на фиг. |
|
13 Дек 2012 15:18
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Хорошие подарочки! Жаль, что я поздно присоединилась к вам, не успею побыть Снегуркой.
|
|
13 Дек 2012 15:24
|
Ирюська
Киев |
да, есть прививка от ветрянки. Просто у нас необязательная, потому что у государства денег нету всех обеспечить ею, по сравнению с другими она не первоочередная. В Америке уже почти 20 лет ее делают обязательно. И действительно, ветрянка у детей проходит быстро, у кого-то в совсем легкой форме, у кого-то в более тяжелой. А вирус вызвавший остается сидеть в организме и будет сидеть десятилетиями. А потом на старости может вызвать опоясывающий лишай. Факторы к возвращению это нервное состояния здоровья, может даже физическое перенапряжение, или вследствие другой болезни ослабел иммунитет. Обычно мучаются люди после 60 лет, хотя бывают частенько случаи и раньше. И конечно тот, кто болел ветрянкой может потом и не заболеть, это кому как повезет в зависимости от здоровья. Своим деткам хотела бы делать, но мы так не может до конца разобраться с первоочередными, оооочень отстаем от графика. Так что не знаю доберемся ли к ней. и к тому же у нас был контакт пару месяцев назад. Но вот не знаю действительно пронесло или перенесли в очень легкой форме. Такое тоже бывает, иногда человек думает, что не болел ею, а она на самом деле была в настолько легкой форме, что даже родители не заметили.
Ляночка08 Свет, посмотрела на твою похудательную линеечку - молодец
|
|
13 Дек 2012 15:24
|
Днепряночка
Красота!!!!!
Вот и хорошо, до вторника продержитесь!!!!
Ого морозы у вас!!!! |
|
13 Дек 2012 15:36
|
swetta
45 лет Москва |
|
Nastas'ja, Настюша, мы уж соскучились, совсем ты заучилась у нас, теперь самая ВУМНАЯЯЯ будешь
Адреса у Мариши нашей, сбрось ей свои фио, адрес и дату рождения!! Здорово что вы с Оксаной встречаетесь! Привет от нас передавай!
да, это зимний лагерь, с математическим уклоном, там олимпиады, квн, зимние развлекаловки (санки, коньки) - все на базе пансионата в Звенигороде.. и все хорошо бы, но реально я одна изведусь, что если что не забрать мне ее.. и денег жалко... девочки, муж у меня транжира.. я каждую копейку считаю.. а он возьми и сделал мне вчера сюрприз.. купил банку черной икры.. я на днях вспоминала что последний раз ее ела 25 лет назад, когда родители в заказах приносили.. как я ее с бутербродов слизывала.. с одной стороны жутко приятно, что он так сделал, с другой стороны это ж такие деньжища.. успокаиваю себя только тем, что на лагере тогда сэкономим..
только пораньше бы адреса получить, может еще с новым годом успеем открытки послать друг другу
Ляночка08, Светик, ты прям такую красоту носишь, с бусиками всякими.. и не захочешь - съешь
а ты ей на ящик виртуальную отправь!
У нас такой ветрина, холодина.. нас со Степаном чуть не унесло, когда мы из Светлячка шли.. Намучился он сегодня на занятиях.. очень тяжело у него стих идет, особенно одно слово - ХОРОВОД! а рассказывать надо по цепочке.. В общем билась с ним преподавательница сегодня.. а он упертый рассказывает.. Новый год! новый год! Закружись ПОВОРОТ ( а надо ХОРОВОД) домой пришли, вроде получаться стало.. но надолго ли. |
|
13 Дек 2012 17:21
|
Весна09
51 год Москва |
Я сдавала анализ, у меня нет такой.
А фоточки какие классные
Ну как вы сходили? А собачка-молодец, а ты переживала.
Ура!!! Ну и холодина у вас У нас тоже ветрище, гулять не пошли.
Вот молодец! Радуйся, Свет! Не пожалел денег, чтоб тебе приятное сделать-это здорово!
Бывает так прилипнет не то слово и вылетает постоянно. Повторяйте дома и все получится! А Каролинка вместо хоровод, говорит каравай." Вставайте в каравай"
Слово, видимо, сложное для деток. Девчат, я ж забыла вам похвастаться. Каролинка выучила стишок. В ЦИПРЕ готовимся к Новому Году, уже рассказывала на репетиции. |
|
13 Дек 2012 17:22
|
Весна09
51 год Москва |
|
Линеечки мои появились
|
|
13 Дек 2012 17:51
|
swetta
45 лет Москва |
ну да, приятно несомненно просто наверное уже привыкла на своих желаниях экономить...
Какая она умничка! |
|
13 Дек 2012 18:20
|
Ляночка08
|
удачно сьездить- вы на контроль? что врач сказал? как Алиса- не капризничала?
вот и хорошо- зря вчера поругались с мужем
ага, правда, есть такая
ого, как у вас все строго.ну да- тогда тут поздравь
во как буду знать
спасибо
ага, но это только какать..писать не всегда просится...
купила новые карандаши так он уже всю книжечку подаренную раскрасил- пол утра сидел- давно не видела за ним такого рвения.
у меня Максим этой весной еще часто мог одеть не на ту ногу обувь..за лето уже наловчился правильно одевать
здорово!
ого у вас и морозина!
спасибо! ну открыточки послать еще успеешь
спасибо, Ирочка! как у вас делишки?
спасибо
ну в следующем году может поулчится
вот какой молодец! денег этих вечно нету...надо делать для себя приятные сюрпризы..я черную икру ела всего раз в жизни- маленькой...
ага, надо Маришке сказать- пусть даст те адреса что есть
а то-на это и расчитано
почаще повторяйте- запомнит
хорошо
спасибо
ну Каролинка вообще уникум- даже стишки учит уже- молодчинка!!!!
|
|
13 Дек 2012 18:58
|
Natali84
|
Очень красиво!!!
Вот это у вас холод В новостях показывали о сильном морозе в Сибире и на Урале, зима Сегодня по твоей идее срисовывала шаблоны на окно и мужа попросила кое-что распечатать, а то у нас принтер поломался дома, только вот не знаю куда клеить, на какие окна, ты одно окно сколько по времени делала?
Конечно, так тебе спокойно будет и веселее
Ну и правильно, себя нужно тоже баловать, муж молодец! А я вот помню в детстве ее не ела, не нравилась она мне, помню родители банки литровые с ней покупали, а сейчас такая дорогая, деликатес, в холодильнике под замком продают
У нас в новогоднем стихе тоже слово хоровод есть, оно как-то нормально у нас получилось, а вот "Новый год" вообще выбросила из стиха, все забывала его вставлять, пошла к бабушке с бабушкой нормально закрепили, бабушка ей еще сказала с выражением рассказывать и ручками показывать, теперь тренируется
Умничка! |
|
13 Дек 2012 19:17
|
rumirka
|
Умничка муж! Намек быстро понял!
Спасибо, Светлан, отличная идея!
У нас у Владюшки в стихе тоже есть слово хоровод! Выучит и запомнит Степик "Хоровод"
Какая умничка! Сними на видео и покажи нам как рассказывает!
Молодец какой. У нас влад может посидеть пол часика и быстро надоедаает.
ВОт мы как раз и есть Урал.
Да быстроНаташ, вечером все вырезала, утрм доделала и нем все привеслиа. когда первое делала, интересно было, а вот другое окно подольше, денька 2-3. Хорошо чтопринтер есть, я все с монитора обводила Покадешь потом свое окошечко.
Девочки, я ездила за Владом, а Антошку оставила соседке, точнее она к нам приходила с дочкой и сидели. Думала Антошка заплачет, а он молодец, хорошо себя вел, скромно так. Сейчас ещ 3 часа сидели болтали, пока не вспомнили, что мужьям ужин готовить надо. Антоошик целый день без температуры. |
|
13 Дек 2012 19:30
|
Ирюська
Киев |
молодец муж У нас она вообще уже давненько пропала с магазинов, вроде только на черном рынке можно купить Я тоже всего раз ела Но красной то завались ,а мне она что-то не внушает доверия, подделок сейчас много, я больше люблю семгу на бутербродик
скоро годовасие, вот думаю по-тихоньку что готовить и т.д. С тортом еще не определилась Хочется и вкусный, и что бы приготовить можно на пару дней ранее, и не заморочливый особо. Много хочу |
|
13 Дек 2012 20:37
|
Днепряночка
Дорого, но приятно и вкусно!!!
Каролинка - молодец, мы еще толком и не говорим, а вы уже стихи!!!!
Антошик - настоящий мужичок, а мужики не плачут!!!
Я делала торт "Марина " от Кати Джанго, за два дня до праздника, все было отлично и он не хлопотный и вкусный. |
|
13 Дек 2012 20:38
|
Kсюша
|
|
13 Дек 2012 20:43
|
Knopa88
|
потом хоть рассказать не забудь Умру от любопытства |
|
13 Дек 2012 20:52
|
Днепряночка
Оксан, если чешутся - то нужно открывать! Нам похвастайся!!! |
|
13 Дек 2012 21:00
|
rumirka
|
Еще бы эти мужички всегда не плакали, было бы замечательно.
Оксан, мне самой уже не терпиться узнать что там. |
|
13 Дек 2012 21:29
|
Natali84
|
Да я тоже с монитора кое-что обвожу
У нас есть в гипермаркете, находится в маленьком холодильнике под замком, может просто ты не обращала внимания.
Ждем отчетик |
|
13 Дек 2012 21:38
|
Knopa88
|
|
Natali84
Натааааш,ну скажи мне,что ты хочешь купить себе,может найти не можешь?Что любишь полезное? |
|
13 Дек 2012 21:42
|
Natali84
|
|
Марин, да мне как-то даже не удобно, что ты мне будешь что-то покупать
|
|
13 Дек 2012 21:44
|
Knopa88
|
пиши мне в ЛС,ты со шкатулкой прям на 100% попала,я хочу что-то нужное тебе купить или красотке вашей,не стесняйся,мне очень важно |
вот Темка тоже в штанах может сесть....а сам не снимает..а вот если говорю- пошли купаться- так на раз-два штаны снимает
приветик
Маришка нам разошлет списки с адресами и ДР -будем друг-дружку поздравлять
дисциплинированная

зовет папу, он ее укачивает,воду приносит и т.д.) а в 6 утра вообще подорвалась, говорит "Папа писить". ну он ее на горшок посадил, она и пописила и покакала. ПОсле этого вырубилась спать, и до 10 утра дрыхла.Так что думаю спать не захочет часов до 3 точно.
Так что не знаю доберемся ли к ней. и к тому же у нас был контакт пару месяцев назад. Но вот не знаю действительно пронесло или перенесли в очень легкой форме. Такое тоже бывает, иногда человек думает, что не болел ею, а она на самом деле была в настолько легкой форме, что даже родители не заметили.
спасибо
Сегодня по твоей идее срисовывала шаблоны на окно и мужа попросила кое-что распечатать, а то у нас принтер поломался дома, только вот не знаю куда клеить, на какие окна, ты одно окно сколько по времени делала?
Выучит и запомнит Степик "Хоровод"
вот думаю по-тихоньку что готовить и т.д. С тортом еще не определилась