Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А у меня Каролинка стала садиться верхом, а со спущенными штанами так не сядешь, приходится совсем снимать, а иногда в штанах садится(раза три бвло такое) А потом ходит и говорит:нельзя так, штанишки мокрые.

friends вот Темка тоже в штанах может сесть....а сам не снимает..а вот если говорю- пошли купаться- так на раз-два штаны снимает girl_haha girl_haha girl_haha а на горшок не получается unknown

Весна09 писал(а):
Классные книжечки!

спасибо

Весна09 писал(а):
Опередил братика

girl_haha girl_haha girl_haha ага, 2 картинки пришлось вытащить из книжки и припрятать для Темки girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
иногда бывает чудо-ребенок,сама штаны снимет-пописает на горшок-оденет штаны-горшок мне принесет,а иногда залезет на кровать ко мне,сядет и писает,еще так удивляет и говорит "Оооо пист-пись моко" (мокро).
А больше всего мне нравится наблюдать,когда горшка рядом нет,а она захотела. Прижмет руку к писе,бегает туда-сюда по комнате,кричит "Писить-писить. Мама гошок". Если я в течении 5 сек горшок не найду,то стирать значит штаны мне

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну маленькие они еще..к 2 годам уже все будет как книжка пишет

Wild cat писал(а):
классные расскрасочки.Водные же,это которые без красок раскрашивают???

спасибо! ага, без красок- в водичку кисточку макаешь и рисуешь- прикольно я у нас таких не видела

Весна09 писал(а):
Девочки, а вы линеечки мои видите?

я вижу

Весна09 писал(а):
Каролинка научилась сама сандалики обувать и штаны надевать. Только обувает всегда не на ту ногу, и сначала сандалики, а потом штаны пытается натянуть
А вот с трусиками никак не получается, засунет обе ножки в одну дырочку, подтянет, а идти не может и кричит:" Спасите, помогите!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 прикольно- это про спасите-помогите girl_haha girl_haha girl_haha а вообще молодец good2

Весна09 писал(а):
Горшок в одно место всегда ставить не пробовали?

у нас стоит в одном месте..но чаще в туалет бегает

Wild cat писал(а):
да у меня муж упертый потому что как баран,говорила ему изначально как надо сделать.Ч

wacko1 wacko1 да уж эти мужчины wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
Здорово!!!!!!!!

спасибо

Kсюша писал(а):
Сказали дней 5-6 будет идти,но мне кажется что дольш

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping жду

Kсюша писал(а):
Свет,так у тебя же вроде таких нет?
А насчёт внимания ты очень даже права!

нет нету таких Rose Rose Rose Rose

Kсюша писал(а):
По мне так пусть будет,да только дороги ужасные,а мне ездить,вот если бы я дома сидела,тогда другое дело

ну да ,я вот дома сижу то мне и все равно- красиво на улице girl_haha girl_haha а если ехать- то ужас что делается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
Самое обидное и страшное,что у меня на детей совсем времени нет,отвезти-привезти-да,накормить........а вот сесть позаниматься,поиграть........как-же меня это угнетает и давит,ненавижу эту сумашедшую жизнь.
Сегодня даже плакаль

wacko1 praising praising praising praising praising praising Оксаночка, это наверное предпраздничная депрессия, не переживай- ты отличная мамочка и даешь своим деткам все самое лучшее good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Машулька понятливая, я с ней поговорила, мы с ней и со Степиком в кино на каникулах сходим, моя тетушка ее в музей сводит какой-нибудь, где она еще не была..

praising praising praising praising молодец дочечка

swetta писал(а):
какие ее годы.. вот я тут из гостей уезжала и Степашку обула, только дома обнаружила что ботинки на разные ноги одетя.. а он так и доехал.. (хорошо в машине были..)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Давящая боль,чувство тежести,особенно после еды

unknown на гастрит какой похоже..надо к специалисту сходить... praising praising praising

swetta писал(а):
никто не слышал ничего об этой прививке?

у нас она делается по желанию родителей, вакцину надо покупать самому...я пока думала то мои пацаны успели переболеть самостоятельно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уже и прививки не надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Говорит, что кто-то против, что лучше переболеть, а кто-то из врачей говорит, что если переболеть, то остается в нервных окончаниях что-то, что в старости вызывает опоясывающий лишай.. в о

wacko1 wacko1 wacko1 ого, такого не слышала..знаю что лишай и ветрянку один вирус вызывает...у нас в школе у учительницы одной он был- такая гадость, очень болезненный не дай Бог wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
Заглядываю к вам реденько, а так хочется зайти поболтать, но у меня че-то даже физических сил не осталось. Тяжко так в последнее время, прям вот не знаю откуда силы берутся.

girl_bye приветик praising praising praising praising еще немножко- вот закончишь практику и станет полекче

Nastas'ja писал(а):
Девочки, я тут мельком читала и видела, что вы подарочки друг другу шлете. Вы такие молодцы прям Отличная идея Если еще не поздно и я могу присоединиться, то я б с радостью. Я подарки люблю делать даже больше чем получать к кому обращаться?
Извините, что как всегда

пиши Марине Кнопе свой адрес и день рождение- будем поздравлять WinkМаришка нам разошлет списки с адресами и ДР -будем друг-дружку поздравлять

Natali84 писал(а):
Какой приятный сюрприз

ага girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2012 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
У нас горшок в одном месте стоит, Каролинка туда всех носит.

Girl haha дисциплинированная

Весна09 писал(а):
Может гастроэнтеролог что скажет, или еще обследование назначит. Береги себя!
У меня было несколько лет назад, желудок болел, вообще есть не могла. Вот мне гастроэнт сказал, что все от нервов.

да, язва, гастрит- это все от нервов..хотя сейчас еще обнаружили что есть бактерия которая вызывает язву

13 Дек 2012 14:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
десертик Воздушный йогуртовый мусс с хурмой. от Оли Имбирь- очень вкусный -рецепт в одноклассниках
Фото

13 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем приветик!
мы в больницу собираемся,к кардиологу. Правда талончик нам дали на такое неудобное время в 14,30. как раз Алиса спит в это время.Но сегоднч она у нас ночью плохо спала, просыпалась раз 10,все папу звала ( она у нас ночью не зовет маму,т.к. знает что я дрыхну Embarassed зовет папу, он ее укачивает,воду приносит и т.д.) а в 6 утра вообще подорвалась, говорит "Папа писить". ну он ее на горшок посадил, она и пописила и покакала. ПОсле этого вырубилась спать, и до 10 утра дрыхла.Так что думаю спать не захочет часов до 3 точно.

кстати с собачкой воообще проблем нет, я ему утрам кушать понесла, так он сразу выскочил на улицу, и писал больше минуты, потом остальные дела сделал и обратно зашел. ПОтом в обед его выгуляла,видимо приученный что ли))

На счет прививки от ветрянки,это правда да? я бы хотела поставить, надо у нашего врача спросить. А то я то ветрянкой не болела, нафиг мне эта ветрянка нужна. А себе поставить можно,интересно?

13 Дек 2012 14:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Умничка!!!

Спасибочки!
swetta писал(а):
класс! Ириша - ты волшебница!

спасибо. Romashki Я не волшебник - я только учусь. Embarassed
swetta писал(а):
эй, тут много Свет, отправляйте-отправляйте

Хитрая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
а шаблоны где брала?

В интрнете.
Kсюша писал(а):
Молодец Тошик!

Спасибо. Rose Кстати, Оксанчик, а у меня не получится тебе открыточку отправить, муж строго на строго запретил, т.к. при подписании контракта было запрещено общение с заграницей, у них с этом строго и все проверяется. Я хотела отправить без своего адреса, но так тоже нельзя.Прости, поздравлю тебя здесь!
Wild cat писал(а):
муж говорит,похолодало,вот онив дом и бегут.

Скорее всего так оно и есть.
Wild cat писал(а):
Когда как вообщем.

Спасибо! Ну вы итак молодцы. good2
Kсюша писал(а):
а если в нашем дворе,то может быть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а как правильно по русски

НУ у нас просто толкушка!
Ляночка08 писал(а):
я сегодня получила письмо от Анны_К из Рязани

Очень рада за ваши подарочки!
Ляночка08 писал(а):
ой, красотища то какая!!! молодец- прям как в сказке!

Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
молодец какой! а мой кавалер штаны снимать не хочет -хотя умеет... но просится -хоть на этом спасибо

Спасибо! Артемчик молоец, просится давно good2
Ляночка08 писал(а):
у меня так получается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Юный малевич!
swetta писал(а):
в общем я сегодня мужу сказала,

Светлан, может все это и к лучшему. Машу будет тебе дома помощницей да и не скучно!
swetta писал(а):
с деньгами сейчас что-то напряженка пошла

Embarassed Мы еще вообще денежки не получали и подарочки не покупали Embarassed и получим только если все хорошо на следующей неделе.
Wild cat писал(а):
у,то стирать значит штаны мне

girl_haha girl_haha girl_haha Не успела значит сама виновата girl_haha

Весна09 писал(а):
а вы линеечки мои видите?

ДА! Все на месте.
Весна09 писал(а):
Спасите, помогите!

girl_haha girl_haha girl_haha Умничка какая Каролиночка!
Kсюша писал(а):
ненавижу эту сумашедшую жизнь.

ОКсаночка, вот как тебя почитаю, так рабтать совсем не хочу. Не переживай, все буде хорошо, у вас супер детишки, просто золото. И ты со всем справишься. а то что поплакала, это даже хорошо, эмоции надо выплескивать, должно стать чуток полегче. give_heart

swetta писал(а):
а не на ту ногу, это не беда

Я иногда Влад из садика забираю так, он из группы выходит, а сандельки одеты не правильно. Ни чего научаться!
Kсюша писал(а):
Сходила,разводит руками

Странно, почему так. Ты давай обследуйся до конца, и поменьше нервничай.
Natali84 писал(а):
Умничка, Антошка

Спасибо, Наташ!
Ляночка08 писал(а):
десертик Воздушный

good2 nyam2
Wild cat писал(а):
знает что я дрыхну

Мне бы такого папу, наш дрыхнет, хоть танком едь и из пушек среляй. Как к кардиологу схоите отпишитесь!

Девочки, а мы пока без Т. сегодня! ура Ура! Зато на улице у нас -30 и ветер ужас, я от машины до дома бегом бежала, иначе бы на пол пути замерзла на фиг.

13 Дек 2012 15:18

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я сегодня получила письмо от Анны_К из Рязани -

Хорошие подарочки! Жаль, что я поздно присоединилась к вам, не успею побыть Снегуркой. New Year Snegurochka
Wild cat писал(а):
Если я в течении 5 сек горшок не найду,то стирать значит штаны мне
И виновата, конечно, мама! girl_bye

13 Дек 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, забываю спросить у вас, мне вчера медсестра, которая прививки делает, рассказала, что сейчас стали делать после 2-х лет прививку от ветрянки, она не обязательная, а по желанию..

да, есть прививка от ветрянки. Просто у нас необязательная, потому что у государства денег нету всех обеспечить ею, по сравнению с другими она не первоочередная. В Америке уже почти 20 лет ее делают обязательно. И действительно, ветрянка у детей проходит быстро, у кого-то в совсем легкой форме, у кого-то в более тяжелой. А вирус вызвавший остается сидеть в организме и будет сидеть десятилетиями. А потом на старости может вызвать опоясывающий лишай. Факторы к возвращению это нервное состояния здоровья, может даже физическое перенапряжение, или вследствие другой болезни ослабел иммунитет. Обычно мучаются люди после 60 лет, хотя бывают частенько случаи и раньше. И конечно тот, кто болел ветрянкой может потом и не заболеть, это кому как повезет в зависимости от здоровья.
Своим деткам хотела бы делать, но мы так не может до конца разобраться с первоочередными, оооочень отстаем от графика. Embarassed wacko1 Так что не знаю доберемся ли к ней. и к тому же у нас был контакт пару месяцев назад. Но вот не знаю действительно пронесло или перенесли в очень легкой форме. Такое тоже бывает, иногда человек думает, что не болел ею, а она на самом деле была в настолько легкой форме, что даже родители не заметили.

Ляночка08
Свет, посмотрела на твою похудательную линеечку - молодец good2

Ляночка08 писал(а):
десертик Воздушный йогуртовый мусс с хурмой. от Оли Имбирь- очень вкусный -рецепт в одноклассниках

Shocked красота и вкуснота nyam2

13 Дек 2012 15:24

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
десертик Воздушный йогуртовый мусс с хурмой

Красота!!!!! nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
кстати с собачкой воообще проблем нет,

Вот и хорошо, до вторника продержитесь!!!! girl_bye
rumirka писал(а):
на улице у нас -30 и ветер ужас

Ого морозы у вас!!!! wacko1

13 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja, Настюша, мы уж соскучились, совсем ты заучилась у нас, теперь самая ВУМНАЯЯЯ будешь good2
Адреса у Мариши нашей, сбрось ей свои фио, адрес и дату рождения!!
Здорово что вы с Оксаной встречаетесь! good2 Привет от нас передавай! girl_haha girl_haha

Natali84 писал(а):
вет, а что за матшкола, это что-то вроде лагеря?

да, это зимний лагерь, с математическим уклоном, там олимпиады, квн, зимние развлекаловки (санки, коньки) - все на базе пансионата в Звенигороде.. и все хорошо бы, но реально я одна изведусь, что если что не забрать мне ее.. и денег жалко...

девочки, муж у меня транжира.. wacko1 я каждую копейку считаю.. а он возьми и сделал мне вчера сюрприз.. купил банку черной икры.. я на днях вспоминала что последний раз ее ела 25 лет назад, когда родители в заказах приносили.. как я ее с бутербродов слизывала.. girl_haha с одной стороны жутко приятно, что он так сделал, с другой стороны это ж такие деньжища.. успокаиваю себя только тем, что на лагере тогда сэкономим.. wacko1

Ляночка08 писал(а):
иши Марине Кнопе свой адрес и день рождение- будем поздравлять Маришка нам разошлет списки с адресами и ДР -будем друг-дружку поздравлять

только пораньше бы адреса получить, может еще с новым годом успеем открытки послать друг другу Embarassed girl_haha

Ляночка08, Светик, ты прям такую красоту носишь, с бусиками всякими.. и не захочешь - съешь girl_haha good2

rumirka писал(а):
Хитрая

Embarassed girl_haha

rumirka писал(а):
Кстати, Оксанчик, а у меня не получится тебе открыточку отправить, муж строго на строго запретил, т.к. при подписании контракта было запрещено общение с заграницей, у них с этом строго и все проверяется. Я хотела отправить без своего адреса, но так тоже нельзя.Прости, поздравлю тебя здесь!

а ты ей на ящик виртуальную отправь! Wink

У нас такой ветрина, холодина.. нас со Степаном чуть не унесло, когда мы из Светлячка шли.. Намучился он сегодня на занятиях.. очень тяжело у него стих идет, особенно одно слово - ХОРОВОД! а рассказывать надо по цепочке..
В общем билась с ним преподавательница сегодня.. а он упертый рассказывает..
Новый год! новый год!
Закружись ПОВОРОТ ( а надо ХОРОВОД)

домой пришли, вроде получаться стало.. но надолго ли. Embarassed unknown

13 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это все от нервов..хотя сейчас еще обнаружили что есть бактерия которая вызывает язву

Я сдавала анализ, у меня нет такой.

Ляночка08 писал(а):
десертик Воздушный йогуртовый мусс с хурмой

nyam2 good2 good2 А фоточки какие классные good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
мы в больницу собираемся,к кардиологу.

Ну как вы сходили?
А собачка-молодец, а ты переживала.
rumirka писал(а):
Девочки, а мы пока без Т. сегодня! ура Ура! Зато на улице у нас -30 и ветер ужас,

Ура!!! Ну и холодина у вас wacko1 У нас тоже ветрище, гулять не пошли.
swetta писал(а):
а он возьми и сделал мне вчера сюрприз.. купил банку черной икры..

Вот молодец! Радуйся, Свет! Не пожалел денег, чтоб тебе приятное сделать-это здорово!
swetta писал(а):
очень тяжело у него стих идет, особенно одно слово - ХОРОВОД! а рассказывать надо по цепочке..

Бывает так прилипнет не то слово и вылетает постоянно. Повторяйте дома и все получится!
А Каролинка вместо хоровод, говорит каравай." Вставайте в каравай" Girl haha Girl haha
Слово, видимо, сложное для деток.

Девчат, я ж забыла вам похвастаться. Каролинка выучила стишок. В ЦИПРЕ готовимся к Новому Году, уже рассказывала на репетиции.

13 Дек 2012 17:22

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Линеечки мои появились dance2 dance2

13 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
от молодец! Радуйся, Свет! Не пожалел денег, чтоб тебе приятное сделать-это здорово!

ну да, приятно несомненно good2 просто наверное уже привыкла на своих желаниях экономить... unknown

Весна09 писал(а):
Повторяйте дома и все получится!
А Каролинка вместо хоровод, говорит каравай." Вставайте в каравай"

Girl haha girl_in_love

Весна09 писал(а):
Девчат, я ж забыла вам похвастаться. Каролинка выучила стишок. В ЦИПРЕ готовимся к Новому Году, уже рассказывала на репетиции.

good2 Какая она умничка! girl_in_love good2 Romashki

13 Дек 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мы в больницу собираемся,к кардиологу. П

good2 удачно сьездить- вы на контроль? что врач сказал? как Алиса- не капризничала?

Wild cat писал(а):
кстати с собачкой воообще проблем нет, я е

good2 вот и хорошо- зря вчера поругались с мужем girl_haha

Wild cat писал(а):
На счет прививки от ветрянки,это правда да? я бы хотела поставить, надо у нашего врача спросить. А то я то ветрянкой не болела, нафиг мне эта ветрянка нужна. А себе поставить можно,интересно?

ага, правда, есть такая

rumirka писал(а):
Кстати, Оксанчик, а у меня не получится тебе открыточку отправить, муж строго на строго запретил, т.к. при подписании контракта было запрещено общение с заграницей, у них с этом строго и все проверяется. Я хотела отправить без своего адреса, но так тоже нельзя.Прости, поздравлю тебя здесь!

ого, как у вас все строго.ну да- тогда тут поздравь good2

rumirka писал(а):
НУ у нас просто толкушка!

girl_haha Embarassed во как girl_haha буду знать

rumirka писал(а):
Очень рада за ваши подарочки!

air_kiss спасибо

rumirka писал(а):
Спасибо! Артемчик молоец, просится давно

ага, но это только какать..писать не всегда просится... unknown

rumirka писал(а):
Юный малевич!

girl_haha girl_haha girl_haha купила новые карандаши так он уже всю книжечку подаренную раскрасил- пол утра сидел- давно не видела за ним такого рвения.

rumirka писал(а):

Я иногда Влад из садика забираю так, он из группы выходит, а сандельки одеты не правильно. Ни чего научаться!

у меня Максим этой весной еще часто мог одеть не на ту ногу обувь..за лето уже наловчился правильно одевать

rumirka писал(а):
Девочки, а мы пока без Т. сегодня! ура Ура!

girl_claping girl_claping girl_claping здорово!
ого у вас и морозина!

Днепряночка писал(а):
Хорошие подарочки! Жаль, что я поздно присоединилась к вам, не успею побыть Снегуркой.

спасибо! ну открыточки послать еще успеешь Wink

Ирюська писал(а):
Свет, посмотрела на твою похудательную линеечку - молодец

красота и вкуснота

спасибо, Ирочка! как у вас делишки?

Днепряночка писал(а):
Красота!!!!

спасибо

swetta писал(а):
и все хорошо бы, но реально я одна изведусь, что если что не забрать мне ее.. и денег жалко...

ну в следующем году может поулчится

swetta писал(а):
девочки, муж у меня транжира.. я каждую копейку считаю.. а он возьми и сделал мне вчера сюрприз.. купил банку черной икры.. я

good2 good2 good2 вот какой молодец! денег этих вечно нету...надо делать для себя приятные сюрпризы..я черную икру ела всего раз в жизни- маленькой...

swetta писал(а):
только пораньше бы адреса получить, может еще с новым годом успеем открытки послать друг другу

girl_haha good2 ага, надо Маришке сказать- пусть даст те адреса что есть

swetta писал(а):
, Светик, ты прям такую красоту носишь, с бусиками всякими.. и не захочешь - съешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree dance2 dance2 dance2 dance2 а то-на это и расчитано girl_haha Embarassed

swetta писал(а):
Намучился он сегодня на занятиях.. очень тяжело у него стих идет, особенно одно слово - ХОРОВОД! а рассказывать надо по цепочке..
В общем билась с ним преподавательница сегодня.. а он упертый рассказывает..
Новый год! новый год!
Закружись ПОВОРОТ ( а надо ХОРОВОД)

домой пришли, вроде получаться стало.. но надолго ли.

praising почаще повторяйте- запомнит

Весна09 писал(а):
Я сдавала анализ, у меня нет такой.

good2 girl_claping хорошо

Весна09 писал(а):
А фоточки какие классные

спасибо air_kiss

Весна09 писал(а):
А Каролинка вместо хоровод, говорит каравай." Вставайте в каравай"

good2 ну Каролинка вообще уникум- даже стишки учит уже- молодчинка!!!!

swetta писал(а):
просто наверное уже привыкла на своих желаниях экономить.

praising praising praising praising praising praising

13 Дек 2012 18:58

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Очень красиво!!! nyam2 girl_claping good2

rumirka писал(а):
Девочки, а мы пока без Т. сегодня! ура Ура! Зато на улице у нас -30 и ветер ужас, я от машины до дома бегом бежала, иначе бы на пол пути замерзла на фиг.

Вот это у вас холод wacko1 В новостях показывали о сильном морозе в Сибире и на Урале, зима New Year gifts Сегодня по твоей идее срисовывала шаблоны на окно и мужа попросила кое-что распечатать, а то у нас принтер поломался дома, только вот не знаю куда клеить, на какие окна, ты одно окно сколько по времени делала?

swetta писал(а):
но реально я одна изведусь, что если что не забрать мне ее.. и денег жалко...

Конечно, так тебе спокойно будет и веселее good2

swetta писал(а):
девочки, муж у меня транжира.. я каждую копейку считаю.. а он возьми и сделал мне вчера сюрприз.. купил банку черной икры.. я на днях вспоминала что последний раз ее ела 25 лет назад, когда родители в заказах приносили.. как я ее с бутербродов слизывала.. с одной стороны жутко приятно, что он так сделал, с другой стороны это ж такие деньжища.. успокаиваю себя только тем, что на лагере тогда сэкономим..

Ну и правильно, себя нужно тоже баловать, муж молодец! girl_claping А я вот помню в детстве ее не ела, не нравилась она мне, помню родители банки литровые с ней покупали, а сейчас такая дорогая, деликатес, в холодильнике под замком продают girl_haha

swetta писал(а):
Намучился он сегодня на занятиях.. очень тяжело у него стих идет, особенно одно слово - ХОРОВОД! а рассказывать надо по цепочке..

У нас в новогоднем стихе тоже слово хоровод есть, оно как-то нормально у нас получилось, а вот "Новый год" вообще выбросила из стиха, все забывала его вставлять, пошла к бабушке с бабушкой нормально закрепили, бабушка ей еще сказала с выражением рассказывать и ручками показывать, теперь тренируется girl_haha

Весна09 писал(а):

good2 Умничка!

13 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
что на лагере тогда сэкономим

Умничка муж! Намек быстро понял!
swetta писал(а):
а ты ей на ящик виртуальную отправь!

Спасибо, Светлан, отличная идея!
swetta писал(а):
ХОРОВОД!

У нас у Владюшки в стихе тоже есть слово хоровод! Friends Выучит и запомнит Степик "Хоровод"

Весна09 писал(а):
" Вставайте в каравай"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Весна09 писал(а):

Какая умничка! Сними на видео и покажи нам как рассказывает!
Ляночка08 писал(а):
буду знать

Friends
Ляночка08 писал(а):
пол утра сидел- давно не видела за ним такого рвения

Молодец какой. У нас влад может посидеть пол часика и быстро надоедаает.
Natali84 писал(а):
на Урале

ВОт мы как раз и есть Урал.
Natali84 писал(а):
, ты одно окно сколько по времени делала?

Да быстроНаташ, вечером все вырезала, утрм доделала и нем все привеслиа. когда первое делала, интересно было, а вот другое окно подольше, денька 2-3. Хорошо чтопринтер есть, я все с монитора обводила Girl haha Покадешь потом свое окошечко.
Natali84 писал(а):
лово хоровод есть

Friends Friends Friends Friends

Девочки, я ездила за Владом, а Антошку оставила соседке, точнее она к нам приходила с дочкой и сидели. Думала Антошка заплачет, а он молодец, хорошо себя вел, скромно так. Girl haha Сейчас ещ 3 часа сидели болтали, пока не вспомнили, что мужьям ужин готовить надо. Girl haha Антоошик целый день без температуры.

13 Дек 2012 19:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
swetta писал(а):
девочки, муж у меня транжира.. я каждую копейку считаю.. а он возьми и сделал мне вчера сюрприз.. купил банку черной икры.. я на днях вспоминала что последний раз ее ела 25 лет назад, когда родители в заказах приносили.. как я ее с бутербродов слизывала..

молодец муж good2 У нас она вообще уже давненько пропала с магазинов, вроде только на черном рынке можно купить wacko1 Я тоже всего раз ела nyam2 Но красной то завались ,а мне она что-то не внушает доверия, подделок сейчас много, я больше люблю семгу на бутербродик dance2

Ляночка08 писал(а):
спасибо, Ирочка! как у вас делишки?

скоро годовасие, Yahoo! New Year Go вот думаю по-тихоньку что готовить и т.д. С тортом еще не определилась wacko1 Хочется и вкусный, и что бы приготовить можно на пару дней ранее, и не заморочливый особо. Много хочу Girl haha

13 Дек 2012 20:37

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
девочки, муж у меня транжира..

Дорого, но приятно и вкусно!!! nyam2 nyam2
Весна09 писал(а):
Каролинка выучила стишок

Каролинка - молодец, мы еще толком и не говорим, а вы уже стихи!!!! Rose Rose
rumirka писал(а):
Думала Антошка заплачет

Антошик - настоящий мужичок, а мужики не плачут!!! girl_claping
Ирюська писал(а):
Хочется и вкусный, и что бы приготовить можно на пару дней ранее,

Я делала торт "Марина " от Кати Джанго, за два дня до праздника, все было отлично и он не хлопотный и вкусный.

13 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет! girl_bye
А мне 5 минут назад посылочку от моей снегурочки принесли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот
Фото

Снегурочка моя-Гулечка!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (я знааала,я знаааала Embarassed )
Спасибо дорогая air_kiss
Ну и теперь я вся в сомнениях,то ли сейчас открыть,то ли до рождества ждать,а руки чешутся,ой как чешутся,терпения нет girl_haha

13 Дек 2012 20:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки привет!
А мне 5 минут назад посылочку от моей снегурочки принесли

потом хоть рассказать не забудь Embarassed Умру от любопытства Girl haha

13 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
а руки чешутся,ой как чешутся,терпения не

Оксан, если чешутся - то нужно открывать! Нам похвастайся!!! girl_claping

13 Дек 2012 21:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Антошик - настоящий мужичок, а мужики не плачут!

Еще бы эти мужички всегда не плакали, было бы замечательно.
Kсюша писал(а):
Ну и теперь я вся в сомнениях,то ли сейчас открыть,то ли до рождества ждать,а руки чешутся,ой как чешутся,терпения нет

Оксан, мне самой уже не терпиться узнать что там. Embarassed

13 Дек 2012 21:29

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Хорошо чтопринтер есть, я все с монитора обводила

Да я тоже с монитора кое-что обвожу Embarassed

Ирюська писал(а):
У нас она вообще уже давненько пропала с магазинов, вроде только на черном рынке можно купить

У нас есть в гипермаркете, находится в маленьком холодильнике под замком, может просто ты не обращала внимания.

Kсюша писал(а):
А мне 5 минут назад посылочку от моей снегурочки принесли

Ждем отчетик good2

13 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84
Натааааш,ну скажи мне,что ты хочешь купить себе,может найти не можешь?Что любишь полезное? Embarassed

13 Дек 2012 21:42

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Марин, да мне как-то даже не удобно, что ты мне будешь что-то покупать Embarassed

13 Дек 2012 21:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Марин, да мне как-то даже не удобно, что ты мне будешь что-то покупать

пиши мне в ЛС,ты со шкатулкой прям на 100% попала,я хочу что-то нужное тебе купить или красотке вашей,не стесняйся,мне очень важно Romashki

Наверх