Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2012 22:10
|
rumirka
|
|||||||||||||||
ТЫ значит кака и я, художник от слово "Худо!
" |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 22:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
ой Оксан,я пропустила что-то. У тебя болит живот? или желудок или что?
урааа!!! я думала ты теперь всегда будешь так редко появляться! хоть фоточки нам покажи как-нить
в ванне я только тараканов закрываю
а вообще никак не могу заставить себя кота помыть, и дома его оставить пожить.все лень.А грязного его домой не хочу пускать,так что пока живем с мышью
Девочки привет! рассказываю про кардиолога. Сходили мы можно сказать безрезультатно. Пришли к ней, она говорит ПОчему нет анализа крови и ЭКГ? Блин а я то откуда знаю почему нету мне наш врач дала только направление к врачу, про экг и анализы ничего не говорила. А кардилог говорит,что врач должна была знать что это обязательно. Ну зная нашего врача,я конечно не удивляюсь
Вообщем послушала просто,сказала что шум как был так и остался, и больше она ничего сказать не может. Теперь придти в апреле с экг и анализами. Только время считай зря потеряли,еще блин на улице дождь,спать легли аж в 15,30 и дрыхли до 18вечера. Теперь во сколько вечером ляжет не знаю |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо
супер! не дождусь уже когда Темка начнет нормально говорить
да Максим мой тоже в первый раз так долго сидел..вообще раньше не очень любил рисовать -он неусидчивый- ну вообщем сказывается то что дома сидим... но вот констукторами типа лего любит играть- машинки собирает, типа домики строит- долго сидит возле них
классно! могу из тортиков посоветовать свой http://forum.say7.info/topic51533.html -он прекрасно лежит в морозилке- перед гостями надо вынуть в холодильник чтоб оттаял..я на прошлый НГ делала- за пару дней когда была свободна, поставила в морозилку и стоял в ней вроде 2 или 3 дня... единственная заморочка с желе- если нет времени можешь не варить а только суфле сделать
ааааааааааааааааа, Оксанка, ну ты имеешь совесть?????? пришла, показала красивую коробочку и ушла!!!! так не делают!!!!! давай показывай посылку!! я б не выдержала до Рождества- честное слово! я еле дождалась когда девочки мои посылки получат Одна уже отчетик показала
вот и не говори я так же |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот у вас врач- кошмар. понятно что если дает направление к другому специалисту то как минимум анализ крови должен быть..а если сердечко смотреть то и экг надо..жалко что время зря потратили...
наша педиатр в этом плане престраховщица- она кроме крови еще мочу и кал на яйца глистов заставляет сдавать если направление дает- особенно в областную если едем поликлиннику |
||||||||||||||||
|
13 Дек 2012 23:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
рассказываю что Артем штаны не снимает...
пошел только что в туалет- я услышала что крышка хлопнула от унитаза- бегу туда- а он стоит снимает штаны и писает не успел вообщем..но начало положено |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 0:19
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
Молодец!!! Понравилась книжка ему!
Умничка! Бабушка молодец, хорошо объяснила.
Не рассказывает, когда снимаю. Начинает кривляться и отнимать. Давно уже хочу снять и все никак не получается.
Молодец!
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 0:25
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
Три раза почитала, Не могла понять почему вы обе КАКИ?
Да...., к кардиологу даже без ЭКГ. Ну и врачиха у вас. Да вообще то и моя такая, пока не спросишь десять раз, что еще надо, то и не скажет.
Молодечик!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 0:30
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Спасибо всем за похвалюшки Каролинке
К нам друзья завтра прилетают. В субботу мы на концерт вместе с ними идем Так, что не теряйте меня.
Пока-пока до понедельника.
Много не болтайте, а то потом вклиниваться тяжело. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 0:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Вот только добралась до компа. Прочитала вас по диагонали
В общем, рассказываю.... Вчера в 21.30 у Сережи заболел живот с правой стороны. И болит, и болит... И но-шпу дала, бесполезно болело всю ночь... Кое-как дождались утра и бегом в больницу к хирургу. Сделали УЗИ. Вроде ничего страшного, но воспаление есть сдали кровь- завтра будет результат и решение, возможно, опять антибиотики назначат. Еще и гастроэнтерологу показались заодно. Сказали придерживаться строжайшей диеты и назначили кое-какие препараты. Домой приехали уже к 16.00...
А живот так и болит не переставая... Очень переживаю
_____________ По поводу прививки от ветрянки. Я же вам писала как то, что Маше в 1 од и 3 мес педиатр предложила сделать такую прививку. Я отказалась. Как правило, дети хорошо переносят это заболевание... |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 0:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
Wild cat
Ну, и врач у вас, Лен держи сама все на контроле тогда....
Ляночка08 Артемка - молодец
Весна09 Повеселитесь там хорошо!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо! ага
хорошо вам отдохнуть
да что ж такое-то!!! бедный Сережа! держитесь!!!
а как Машуля себя чувствует? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 0:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
Kсюша
Ксюша, и ты еще раздумываешь открывать или нет? Я бы давно не утерпела
Читала про твои переживания и проблемы. Держись, все наладится
swetta Свет, Муж - молодец порадовал тебя оригинальным способом |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
14 Дек 2012 0:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Свет, спасибо. Сами не знаем. Плохо лечили, наверное
Машуля нормально. Лечение явно помогает.Играет хорошо с бабой. Укладывала ее сегодня днем бабушка. Говорит, голову положила на кровать и сразу уснула
Картинки прикольные |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
Девочки,вообщем после долгого хождения вокруг моей коробочки,принюхивания к ней и потряхивания,я её всё таки открыла
Показываю с самого начала: Начало истории вы знаете,принесли мне значит вот такую красивую коробочку Открываем и видим красивый мешочек в мишуре,обсыпанный блестящими звёздочками и сверху открыточка,которую я прочитала тут-же. Дальше вижу красивую свечку,которую послал нам Гулин сынишка-Ромашка,оформленную красиво,собственноручно ёлочкой(к сожеленю плохо на фото видно) Спасибо тебе зайчик,нам очень понравилась твоя свечка
Вот содержание моей посылочки. На десерт я оставила себе вот эту коробочку,от которой шёл такой обалденный запах Открываем и...........опля,бомбочки для ванны,а пахучиииииииие! Гулечка,спасибо тебе большое за подарок,мне очень приятно |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 2:19
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
да что-же это,бедный мальчик,Ксюш,пусть уж поскорее всё заживёт и забудется
|
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 3:18
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||
|
KceHbka
Kсюша rumirka Весна09 Ляночка08 Девчоночки дорогие спасибо за поддержку.
Ксюшенька пусть у Серёжи скорее наконец-то всё заживёт. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 4:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Светуль, 2 дня до сегодняшнего билась.. не авторитетна я видно у него.. после занятий пришли, Ирина Алексеевна там видно насела, что он со страху научился, весь день оставшийся от зубов отлетает...
Ириш, да я не намекаю никогда.. могу пошутить(без намека), или прямо сказать.. а намеки не люблю.. потому что человек сам волен поступать как захочет и мой намек может быть напрасен.. чего себя настраивать на что-то..
болтушки!
Антошик молодец! Так держать! Ну ее эту температуру!
Я сегодня тоже получила посылочку, правда не от Снегурочки, а от Деда Мороза
KceHbka, да что ж такое с мальчишкой твоим... Пусть скорее все болячки отступают.. намучили они вас уже..
Kсюша, классные подарочки! Гуленька умничка! Сынулька ее молодчина!
ну и что же это за врач.. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 12:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
всем доброе утро!!!
вчера вечером вас коментила,коментила и свет вырубился
и фильмец в контакте себе закачала он-лайн,тоже блин ушел в небытие.... в итоге уложили уже Алису спать, и включили в 10ч вечера свет, но мы уже сами спать собрались))) Девочки,вчера листала Алискину карту, и увидела что рост в год у нас записан 78см, а я помню что вроде 73 был.... вот теперь думаю ТО ли я не так услышала, то ли врач неправильно записала
не то слово. Кардилог говорит Напишу на вашего врача рапорт, вчера тоже от нее пришла девочка 10 лет,чтоб направление на спорт дала, а у нее ни анализа крови, ни узи,ни ЭКГ.И как говорит я давать буду
Вроде говорит,врач у вас молодая,склероза не должно быть. Я так про себя думаю,склероза у нее может и нет, за отсутствием мозгов
ну вот зато на унитаз ходит, молодец!
Оксан а сегодня как живот ваш??
да всегда держу, просто вот не знала что ЭКГ надо.Теперь конечно буду знать. кстати девочки ЭКГ это кардиограмма или узи?? просто у узи сердца тоже ведь аббревиатура ЭКГ....
какая классная коробочка
бомбочки вообще супер!!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 12:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
я видела в отчетах))) этот Рома я смотрю много кому подарки сделал. прям такой настоящий дед мороз |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:43
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Странный врач. Ни чего Лен, в следующий раз сама вашему рачу напоминшь!
Молодец!
НУ вот, ладно может когда нибудь и плучится? Или в ЦИПРе уже на концерте снимешь!
Я сама только сейчас заметила как я написала!
Ни чего себе, Сереже скорейшего выздоровления. Странно, что живот болит и ни какие таблетки не помогают.
Светлан спасибо, подянала настроение.
Отличный подарок!
Это кардиограмма. Привет дувчоночки! Сходили мы в больницу с Антошиком, короче не выписали нас, до среды еще сидим. Горло еще красное и антибиотики продлили пить до 7 дней. Сегодня хоть прогулялась с ним чуть чуть, у нас потепляло -27
Ну и еще можно вам поплакаться, просто больше не кому . Накопилось так все. Уже 2 недели мы нашего папу совсем не видим, его заваливают нарядами, так что дома он только дай Бог кушает, а чаще всего я ему с собой кушать собираю. Ну или он еще может с нами поспать пол ночи и снова на работу. вчера объявили еще одну "наипреятнейшую новость" что з\п выдадут в лучшем случае 27 декабря. Я в шоке, когда подарки покупать да и что останется в магазинах к такому числу. Денежки на исходе, и машина вчера решила нас подвести, муж пришел сказал что шланчики и бочок на ГУРе лопнули (видимо от мороза) и надо все менять. Вот ездили покупали. Вот все как наволилось за сутки, так кошмар. Устала, мама звонит, спрашивает что с голосом, а я даже не выдержала и расплакалась. Когда хоть на моей то улице перевернется камаз с пряниками! Настрой совсем не Новогодний. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 13:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ага, он такой
Иришечка, как я тебя понимаю.. Это год такой.. високосный.. у кого на здоровье он отыгрывается, у кого на финансовом положении и естественно и то и другое на нервах сказывается... Держись! Сама такая же сижу... хорошо хоть подарки начала еще в ноябре покупать, но купила то не все.. к столу ничего не купила еще (только банка черной икры )
а у вас в городке какие магазины есть? Девочки и вам покажу свои снежинки.. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
ой,девочки,он правда дед Мороз и такой отзывчивый В общем большой молодец
Я зашла сказать,кто не прислал мне адрес и дату рождения,тот редиска |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
вау какая красота!!!! долго делала?
Ириш,не переживай,скоро Новый год. а в новом году обязательно все наладится!!! quote="swetta"]ага, он такой [/quote] так он что ли всем-всем подарки посылает из Новогодней акции (причем хорошие такие подарки,я скажу).Я как не зайду в эту темку подарочки посмотреть,так вижу как его благодарят)))) Девочки, а вы ставили уже елку?? я сегодня увидела что начала продавать,так захотелось купить
вот думаю рано еще или как? не облезет она до Нового года?? вернее у нас елок нет,только сосны. |
мне наш врач дала только направление к врачу, про экг и анализы ничего не говорила. А кардилог говорит,что врач должна была знать что это обязательно. Ну зная нашего врача,я конечно не удивляюсь
супер! не дождусь уже когда Темка начнет нормально говорить
но вот констукторами типа лего любит играть- машинки собирает, типа домики строит- долго сидит возле них
до понедельника.
еще пара приколов и я пошла: