Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Да я тоже с монитора кое-что обвожу

Friends Friends Friends Friends Friends ТЫ значит кака и я, художник от слово "Худо! Girl haha
"

13 Дек 2012 22:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Сходила,разводит руками,кровь нормальная,гастроскопию делали,тоже всё в порядке,а у меня каждый день боли.

ой Оксан,я пропустила что-то. У тебя болит живот? или желудок или что?

Nastas'ja писал(а):
вот в январе закончится моя практика и я к вам вернусь

урааа!!! я думала ты теперь всегда будешь так редко появляться!
хоть фоточки нам покажи как-нить Wink

Natali84 писал(а):
что у Лены теперь есть домашнее животное - мышь которую она в ванне закрыла

в ванне я только тараканов закрываю Girl haha
а вообще никак не могу заставить себя кота помыть, и дома его оставить пожить.все лень.А грязного его домой не хочу пускать,так что пока живем с мышью wacko1

Девочки привет!
рассказываю про кардиолога. Сходили мы можно сказать безрезультатно. Пришли к ней, она говорит ПОчему нет анализа крови и ЭКГ?
Блин а я то откуда знаю почему нету unknown мне наш врач дала только направление к врачу, про экг и анализы ничего не говорила. А кардилог говорит,что врач должна была знать что это обязательно. Ну зная нашего врача,я конечно не удивляюсь wacko1
Вообщем послушала просто,сказала что шум как был так и остался, и больше она ничего сказать не может. Теперь придти в апреле с экг и анализами.
Только время считай зря потеряли,еще блин на улице дождь,спать легли аж в 15,30 и дрыхли до 18вечера. Теперь во сколько вечером ляжет не знаю unknown

13 Дек 2012 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Очень красиво!!!

спасибо

Natali84 писал(а):
пошла к бабушке с бабушкой нормально закрепили, бабушка ей еще сказала с выражением рассказывать и ручками показывать, теперь тренируетс

girl_claping good2 супер! не дождусь уже когда Темка начнет нормально говорить

rumirka писал(а):
Молодец какой. У нас влад может посидеть пол часика и быстро надоедаает.

good2 да Максим мой тоже в первый раз так долго сидел..вообще раньше не очень любил рисовать -он неусидчивый- ну вообщем сказывается то что дома сидим... unknown Embarassed но вот констукторами типа лего любит играть- машинки собирает, типа домики строит- долго сидит возле них

Ирюська писал(а):
, я больше люблю семгу на бутербродик

friends friends friends friends

Ирюська писал(а):
скоро годовасие, вот думаю по-тихоньку что готовить и т.д. С тортом еще не определилась Хочется и вкусный, и что бы приготовить можно на пару дней ранее, и не заморочливый особо. Много хочу

good2 классно! могу из тортиков посоветовать свой http://forum.say7.info/topic51533.html -он прекрасно лежит в морозилке- перед гостями надо вынуть в холодильник чтоб оттаял..я на прошлый НГ делала- за пару дней когда была свободна, поставила в морозилку и стоял в ней вроде 2 или 3 дня... единственная заморочка с желе- если нет времени можешь не варить а только суфле сделать good2

Kсюша писал(а):
А мне 5 минут назад посылочку от моей снегурочки принесли вот

Снегурочка моя-Гулечка!!!!!!!! (я знааала,я знаааала )
Спасибо дорогая
Ну и теперь я вся в сомнениях,то ли сейчас открыть,то ли до рождества ждать,а руки чешутся,ой как чешутся,терпения нет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 ааааааааааааааааа, Оксанка, ну ты имеешь совесть?????? пришла, показала красивую коробочку и ушла!!!! так не делают!!!!! давай показывай посылку!! girl_haha Wink Wink Wink Wink Wink Wink я б не выдержала до Рождества- честное слово! я еле дождалась когда девочки мои посылки получат girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Одна уже отчетик показала Wink Embarassed

Knopa88 писал(а):
Умру от любопытства

girl_haha girl_haha girl_haha вот и не говори я так же friends friends friends

13 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
рассказываю про кардиолога. Сходили мы можно сказать безрезультатно. Пришли к ней, она говорит ПОчему нет анализа крови и ЭКГ?
Блин а я то откуда знаю почему нету мне наш врач дала только направление к врачу, про экг и анализы ничего не говорила. А кардилог говорит,что врач должна была знать что это обязательно. Ну зная нашего врача,я конечно не удивляюсь
Вообщем послушала просто,сказала что шум как был так и остался, и больше она ничего сказать не может. Теперь придти в апреле с экг и анализами.
Только время считай зря потеряли,еще блин на улице дождь,спать легли аж в 15,30 и дрыхли до 18вечера. Теперь во сколько вечером ляжет не знаю

wacko1 вот у вас врач- кошмар. понятно что если дает направление к другому специалисту то как минимум анализ крови должен быть..а если сердечко смотреть то и экг надо..жалко что время зря потратили...
наша педиатр в этом плане престраховщица- она кроме крови еще мочу и кал на яйца глистов заставляет сдавать если направление дает- особенно в областную если едем поликлиннику

13 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
рассказываю что Артем штаны не снимает...
пошел только что в туалет- я услышала что крышка хлопнула от унитаза- бегу туда- а он стоит снимает штаны и писает Girl haha wacko1 не успел вообщем..но начало положено Girl haha dance2 dance2

14 Дек 2012 0:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
купила новые карандаши так он уже всю книжечку подаренную раскрасил- пол утра сидел- давно не видела за ним такого рвения.

Молодец!!! Понравилась книжка ему!
Natali84 писал(а):
пошла к бабушке с бабушкой нормально закрепили, бабушка ей еще сказала с выражением рассказывать и ручками показывать, теперь тренируется

Умничка! Бабушка молодец, хорошо объяснила.
rumirka писал(а):
Сними на видео и покажи нам как рассказывает!

Не рассказывает, когда снимаю. Начинает кривляться и отнимать. Давно уже хочу снять и все никак не получается.
rumirka писал(а):
Думала Антошка заплачет, а он молодец, хорошо себя вел, скромно так.

Молодец!
Kсюша писал(а):
А мне 5 минут назад посылочку от моей снегурочки принесли

good2 good2 good2

14 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka писал(а):
ТЫ значит кака и я

Три раза почитала, Не могла понять почему вы обе КАКИ? Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
Сходили мы можно сказать безрезультатно. Пришли к ней, она говорит ПОчему нет анализа крови и ЭКГ?

Да...., к кардиологу даже без ЭКГ. Ну и врачиха у вас.
Да вообще то и моя такая, пока не спросишь десять раз, что еще надо, то и не скажет.
Ляночка08 писал(а):
я услышала что крышка хлопнула от унитаза- бегу туда- а он стоит снимает штаны и писает

Молодечик!!!!

14 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Спасибо всем за похвалюшки Каролинке Rose Rose Rose
К нам друзья завтра прилетают. В субботу мы на концерт вместе с ними идем dance2 dance2 Так, что не теряйте меня.
Пока-пока girl_bye до понедельника.
Много не болтайте, а то потом вклиниваться тяжело.
girl_bye girl_bye girl_bye

14 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Вот только добралась до компа. Прочитала вас по диагонали wacko1 wacko1 wacko1
В общем, рассказываю....
Вчера в 21.30 у Сережи заболел живот с правой стороны. И болит, и болит... И но-шпу дала, бесполезно unknown болело всю ночь... Кое-как дождались утра и бегом в больницу к хирургу. Сделали УЗИ. Вроде ничего страшного, но воспаление есть wacko1 сдали кровь- завтра будет результат и решение, возможно, опять антибиотики назначат. Еще и гастроэнтерологу показались заодно. Сказали придерживаться строжайшей диеты и назначили кое-какие препараты. Домой приехали уже к 16.00...
А живот так и болит не переставая... Очень переживаю wacko1

14 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Ну, и врач у вас, Лен wacko1 wacko1 wacko1 держи сама все на контроле тогда....
Ляночка08
Артемка - молодец good2
Весна09
Повеселитесь там хорошо!!!! Friends good2

14 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Молодец!!! Понравилась книжка ему!

спасибо! ага

Весна09 писал(а):
Три раза почитала, Не могла понять почему вы обе КАКИ?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Весна09 писал(а):
К нам друзья завтра прилетают. В субботу мы на концерт вместе с ними идем Так, что не теряйте меня.
Пока-пока до понедельника.
Много не болтайте, а то потом вклиниваться тяжело.

girl_bye girl_bye хорошо вам отдохнуть

KceHbka писал(а):
В общем, рассказываю....

wacko1 praising praising praising praising praising да что ж такое-то!!! бедный Сережа! держитесь!!!
а как Машуля себя чувствует?

14 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Артемка - молодец

Friends спасибо

14 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша
Ксюша, и ты еще раздумываешь открывать или нет? Я бы давно не утерпела Girl haha
Читала про твои переживания и проблемы. Держись, все наладится Friends good2
swetta
Свет, Муж - молодец good2 порадовал тебя оригинальным способом good2

14 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye еще пара приколов и я пошла:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, спасибо. Сами не знаем. Плохо лечили, наверное wacko1
Машуля нормально. Лечение явно помогает.Играет хорошо с бабой. Укладывала ее сегодня днем бабушка. Говорит, голову положила на кровать и сразу уснула Girl haha
Картинки прикольные Girl haha

14 Дек 2012 2:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,вообщем после долгого хождения вокруг моей коробочки,принюхивания к ней и потряхивания,я её всё таки открыла girl_haha girl_haha
Показываю с самого начала:
Начало истории вы знаете,принесли мне значит вот такую красивую коробочку
Фото

Открываем и видим красивый мешочек в мишуре,обсыпанный блестящими звёздочками и сверху открыточка,которую я прочитала тут-же.
Фото

Фото

Фото

Фото

Дальше вижу красивую свечку,которую послал нам Гулин сынишка-Ромашка,оформленную красиво,собственноручно ёлочкой(к сожеленю плохо на фото видно)
Фото

Спасибо тебе зайчик,нам очень понравилась твоя свечка air_kiss
Вот содержание моей посылочки.
Фото

На десерт я оставила себе вот эту коробочку,от которой шёл такой обалденный запах
Фото

Открываем и...........опля,бомбочки для ванны,а пахучиииииииие!
Фото

Гулечка,спасибо тебе большое за подарок,мне очень приятно air_kiss

14 Дек 2012 2:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
А живот так и болит не переставая... Очень переживаю

да что-же это,бедный мальчик,Ксюш,пусть уж поскорее всё заживёт и забудется praising praising
KceHbka писал(а):
Лечение явно помогает.

good2 good2

14 Дек 2012 3:18

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka
Kсюша
rumirka
Весна09
Ляночка08
Девчоночки дорогие спасибо за поддержку.

KceHbka писал(а):
А живот так и болит не переставая... Очень переживаю

Ксюшенька пусть у Серёжи скорее наконец-то всё заживёт.

14 Дек 2012 4:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
почаще повторяйте- запомнит

Светуль, 2 дня до сегодняшнего билась.. не авторитетна я видно у него.. после занятий пришли, Ирина Алексеевна там видно насела, что он со страху научился, весь день оставшийся от зубов отлетает... Girl haha

rumirka писал(а):
Умничка муж! Намек быстро понял!

Ириш, да я не намекаю никогда.. могу пошутить(без намека), или прямо сказать.. а намеки не люблю.. потому что человек сам волен поступать как захочет и мой намек может быть напрасен.. чего себя настраивать на что-то..

rumirka писал(а):
йчас ещ 3 часа сидели болтали, пока не вспомнили, что мужьям ужин готовить надо. Антоошик целый день без температуры.

Girl haha болтушки!
Антошик молодец! Так держать! Ну ее эту температуру!

Kсюша писал(а):
А мне 5 минут назад посылочку от моей снегурочки принесли

good2 Я сегодня тоже получила посылочку, правда не от Снегурочки, а от Деда Мороза dance2

KceHbka, да что ж такое с мальчишкой твоим... praising Пусть скорее все болячки отступают.. намучили они вас уже..

Kсюша, классные подарочки! Гуленька умничка! Сынулька ее молодчина! good2

Wild cat писал(а):
Вообщем послушала просто,сказала что шум как был так и остался, и больше она ничего сказать не может.

ну и что же это за врач..

14 Дек 2012 12:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем доброе утро!!!
вчера вечером вас коментила,коментила и свет вырубился wacko1 wacko1 wacko1
и фильмец в контакте себе закачала он-лайн,тоже блин ушел в небытие....
в итоге уложили уже Алису спать, и включили в 10ч вечера свет, но мы уже сами спать собрались)))

Девочки,вчера листала Алискину карту, и увидела что рост в год у нас записан 78см, а я помню что вроде 73 был.... вот теперь думаю ТО ли я не так услышала, то ли врач неправильно записала unknown

Ляночка08 писал(а):
вот у вас врач- кошмар

не то слово. Кардилог говорит Напишу на вашего врача рапорт, вчера тоже от нее пришла девочка 10 лет,чтоб направление на спорт дала, а у нее ни анализа крови, ни узи,ни ЭКГ.И как говорит я давать буду unknown
Вроде говорит,врач у вас молодая,склероза не должно быть.
Я так про себя думаю,склероза у нее может и нет, за отсутствием мозгов wacko1

Ляночка08 писал(а):
бегу туда- а он стоит снимает штаны и писает не успел вообщем..но начало положено

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ну вот зато на унитаз ходит, молодец!

KceHbka писал(а):
А живот так и болит не переставая.

Оксан а сегодня как живот ваш??

KceHbka писал(а):
держи сама все на контроле тогда....

да всегда держу, просто вот не знала что ЭКГ надо.Теперь конечно буду знать.
кстати девочки ЭКГ это кардиограмма или узи??
просто у узи сердца тоже ведь аббревиатура ЭКГ....

Ляночка08 писал(а):
еще пара приколов и я пошла:

Smile Smile Smile

Kсюша писал(а):

какая классная коробочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
бомбочки вообще супер!!!!! good2

14 Дек 2012 12:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Я сегодня тоже получила посылочку, правда не от Снегурочки, а от Деда Мороза

я видела в отчетах)))
этот Рома я смотрю много кому подарки сделал. прям такой настоящий дед мороз New Year Go

14 Дек 2012 13:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
рассказываю про кардиолога

Странный врач. Ни чего Лен, в следующий раз сама вашему рачу напоминшь!
Ляночка08 писал(а):
.но начало положен

Молодец!
Весна09 писал(а):
е рассказывает, когда снимаю. Начинает кривляться и отнимать. Давно уже хочу снять и все никак не получается.

НУ вот, ладно может когда нибудь и плучится? Или в ЦИПРе уже на концерте снимешь!
Весна09 писал(а):
Три раза почитала, Не могла понять почему вы обе КАКИ?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я сама только сейчас заметила как я написала! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
В общем, рассказываю.

Ни чего себе, Сереже скорейшего выздоровления. Странно, что живот болит и ни какие таблетки не помогают.
Ляночка08 писал(а):
еще пара приколов и я пошла:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Светлан спасибо, подянала настроение.
Kсюша писал(а):

good2 Отличный подарок!
Wild cat писал(а):
кардиограмма

Это кардиограмма.

Привет дувчоночки! Сходили мы в больницу с Антошиком, короче не выписали нас, до среды еще сидим. Горло еще красное и антибиотики продлили пить до 7 дней. Сегодня хоть прогулялась с ним чуть чуть, у нас потепляло -27 girl_haha

Ну и еще можно вам поплакаться, просто больше не кому Embarassed Embarassed Embarassed . Накопилось так все. Уже 2 недели мы нашего папу совсем не видим, его заваливают нарядами, так что дома он только дай Бог кушает, а чаще всего я ему с собой кушать собираю. Ну или он еще может с нами поспать пол ночи и снова на работу. вчера объявили еще одну "наипреятнейшую новость" что з\п выдадут в лучшем случае 27 декабря. Я в шоке, когда подарки покупать да и что останется в магазинах к такому числу. Денежки на исходе, и машина вчера решила нас подвести, муж пришел сказал что шланчики и бочок на ГУРе лопнули (видимо от мороза) и надо все менять. Вот ездили покупали. Вот все как наволилось за сутки, так кошмар. Устала, мама звонит, спрашивает что с голосом, а я даже не выдержала и расплакалась. Когда хоть на моей то улице перевернется камаз с пряниками! Настрой совсем не Новогодний.

14 Дек 2012 13:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
этот Рома я смотрю много кому подарки сделал. прям такой настоящий дед мороз

ага, он такой good2

rumirka писал(а):
Ну и еще можно вам поплакаться, просто больше не кому

Иришечка, как я тебя понимаю.. Это год такой.. високосный.. у кого на здоровье он отыгрывается, у кого на финансовом положении и естественно и то и другое на нервах сказывается... Держись! friends Сама такая же сижу... хорошо хоть подарки начала еще в ноябре покупать, но купила то не все.. к столу ничего не купила еще (только банка черной икры girl_haha )
а у вас в городке какие магазины есть?

Девочки и вам покажу свои снежинки..
Фото

14 Дек 2012 14:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
этот Рома я смотрю много кому подарки сделал. прям такой настоящий дед мороз

ой,девочки,он правда дед Мороз и такой отзывчивый good2 В общем большой молодец good2
Я зашла сказать,кто не прислал мне адрес и дату рождения,тот редиска Girl haha

14 Дек 2012 14:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки и вам покажу свои снежинки..

вау какая красота!!!!
долго делала?

rumirka писал(а):
Ну и еще можно вам поплакаться, просто больше не кому

Ириш,не переживай,скоро Новый год. а в новом году обязательно все наладится!!!

quote="swetta"]ага, он такой [/quote]
так он что ли всем-всем подарки посылает из Новогодней акции (причем хорошие такие подарки,я скажу).Я как не зайду в эту темку подарочки посмотреть,так вижу как его благодарят))))

Девочки, а вы ставили уже елку??
я сегодня увидела что начала продавать,так захотелось купить New Year Tree
вот думаю рано еще или как? не облезет она до Нового года??
вернее у нас елок нет,только сосны.

Наверх