Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 14:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
не знаю как всем ли, но многим, кому подарок, кому открытку-письмо! Он СУПЕР дед Мороз!
я нет, и не собираюсь числа до 29-30.. может еще через пару недель квартиру начну наряжать, снежинки вешать, гирдлянды.. окна украшать.. а елку позже.. у меня в прошлом году Катерина с низов елки все игрушки поснимала.. а я к тому же ёлку еще и не купила, хочу большую купить, а то у нас маленькая, а детей много, подарки не помещаются |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
он вроде всем открытки отправил А мне пакеты упаковочные сегодня отправит для мыла,от денег отказался наотрез |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
от него вполне можно ожидать |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 14:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
я когда получила,всё думала...Неужели он каждое письмо писал сам от руки,это сколько же времени надо |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 15:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а у нас на почте фигня какая-то представляешь, посылка почти неделю уже там была, и извещения мне не прислали, я вчера ходила по номеру получала... письма вообще никак не получишь... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 15:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
а у нас по номеру не отдают,такие бабки противные сидят...А извещение ждать можно пол года |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 15:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
а зачем он тебе пакеты шлет??
я боюсь путнх елок уже не останется к тому времени уже. я наоборот хочу маленькую елочк,метр-полтора,а это самый ходовой товар |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 15:18
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, что нашли общий язык, и тебе спокойней. А вот что с Сережей - непонятно. После больницы и все равно воспаление. Пусть быстрее детки выздоравливают!!!
Оксана, хороший подарок!!! Постаралась твоя Снегурка!!
Ирочка, очень тяжело одной с двумя детками и родных рядом нет. Но ничего, мы ведь женщины - сильные существа, все выдержим!!!
Марина, а от меня пришло сообщение? А то я вчера покоментила, а потом вырубили свет... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 15:23
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Лена, у нас в городе еще не продают елки, хотя в прошлом году уже во всю торговали. У нас город большой и торговых точек всегда много, а в этом году что-то нет еще.
Сосна не облезет, поставь ее в прохладное место. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 15:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я так понимаю ты живую хочешь, а я искусственную новую.. у меня дети все босиком носятся, иголки в ножки впиваться будут.. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 15:31
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Я видела в новогодней темке, отличный подарочек, да еще с такой подачей!
Хорошо, лучше быть перестраховщицей, чем вот такой безответственной как этот педиатр
Здорово! Какой концерт?
Что ж такое-то за невезение, бедный Сережа, затянулось у него так все, скорее всего врачи чего не доглядели, быстрее ему отойти от этой операции.
Вот это у тебя выдержка какая Посылочка отличная!
Мы вчера ездили с Дашей к городской елке посмотреть поближе, потом хотели заехать брату, а у них тоже света нет, так непривычно, везде темнотища была в вашем районе.
Мне прям за нее стыдно.
Ириша, не переживай, если дадут з-п 27 то все успеете купить, сейчас же всего так много в магазинах, так что и вам достанется, у меня мужу должны дать 25го зп, до этого времени тоже ничего покупать не будем, купим все в последние дни Так даже интересней, настроение более праздничное перед НГ
Вау, красота!
Мы вчера тоже видели возле ленты продавали, красивые сосны там и не дорогие, но думаю рано еще ставить живую, к НГ может уже и подсохнуть, дома то топится, да и запаха сосны уже не будет, мы ближе к 28-29 поставим, а там не знаю, вдруг не вытерпим.
Ага, очень внимательный парень, а у него семья есть (дети, жена)? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 15:36
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
мыло упаковывать,мне барышня одна перепутали и прислала маленькие,а я теперь здесь купить ничего не могу,в Москву ехать надо |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 15:49
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
В самом городке нет, только в село магазины.
Красивые!
Хочется в это верить!
Мы еще нет планировали после 20 числа.
Вот и у нас одни сосны. А у нас искусвенная.
Спасибо, да я итак дежрусь уже долго, прсто замечаю, что на детей срываться стала, особено на Влада
Ну да, только нам еще за всем в город ехать надо. ТУт не прдают ни чего серьезного. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 15:53
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
|
rumirka
что-то бандеролька после Москвы замерла |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 16:04
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Да я тоже заметила, ну одна до Челябинска идет, далеко же |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 17:00
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки. Читаю вас постоянно, пишу только о наболевшем. Ирина из Кургана,не переживай так сильно мы тоже в такой ситуации, зарплату мужу дадут только после 28 декабря, за покупками ехать тоже в город, детей не с кем оставить. Ну и ладно, зато нам все лучшее достанется ( все на распродажах все расхватают, а для нас все свеженькое подвезут). А на деток не ругайся, они же у нассамые лучшие, долгожданные. Простите, что так много написала
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 17:37
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Kсюша
Ксюши спец зашла с комра посмотреть что ж тебе прислала Гуля)))))))))) вчера с телефона забежала перед сном а фотки не вижу. Класс!!! я правда не знаю что такое бомбочки но думаю это что то оч. приятное
Ляночка08 приколы оценила , про телефон это я 100%
Девочки даж ни читаю ничего, так Мариша что то ругается редиской , ага значит я редиска вы где то еще Деда мороза успели отхватить? дайте на него хоть посмотреть, ссылочку? а еще 12.12.12 у нас с мужем было 14 лет знакомства. Офигеть время бежит . вот . ну ладно я вечером постараюсь почитать, коментить не обещаю |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 17:37
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Звонила сейчас маме, а она в больнице, сломала плечо
Скорее всего операцию делать будут. Расстроилась я что-то сильно , сижу и реву.... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 17:55
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
|
Как сломала? Ключицу или что? Как обидно, надеюсь все разрешится в лучшую сторону у твоей мамы
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 17:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Держись, Лен!!! Все будет хорошо!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Подарочек просто супер Молодец Гуля
красота какая
Ирин, держись!!! Черная полоса обязательно закончится и будет белая |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
не облезет, у вас же морозов нет, поставишь в песок или в воду и будет стоять
спасибо)
спасибо, Наташ
поздравляю, Танюш!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, ну, наконец-то у нас положительные известия..
Позвонила доктор, сказала, что кровь хорошая. Значит, воспаление это не новое, а остаточное явление.. Скорее всего осложнение началось из-за питания, т.к. Сереже сказали, что ему уже все можно кушать, хоть я и старалась готовить все диетическое... Зато теперь сидит на сухарях, киселе и кашах на воде
Вчера муж приехал из командировки. Привез шоколада и вина французского, которое ему забыли посчитать в Duty Free))) получился подарок)))) Свекровь сегодня уезжает домой... Жизнь возвращается в привычное русло..... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
да они не противные скорей всего,просто им действительно некогда. Я вот к своим девочкам заходила на почту,так даже не поговорили,народа тьма А по номеру найти посылку это довольно-таки долго,на почте все стоит в картотеке по входящим номерам, а не по штрих-кодам.
спасибо за совет
да я тоже хочу искуственную купить как-то, но недорогие елочки такие страшные, а красивые которые мне нравятся,от 3 до 5 тыс. Я за такую цену могу 10 лет покупать живые елки. От них и запах другой!
так что у вас был свет???
а я прям так и говорю всем врачам другим,что у нас отвратительный врач.Все головой кивают,согласны...
я сегодня у продавца спрашивала, не засохнут ли до НГ. он сказал что разницы нет когда брать сейчас или перед НГ. все елки уже срублены, и лежат ждут своего часа. Говорит,что у нас они будут лежать на базаре.что у вас дома-разницы нет. я думаю к 20му купить и поставить
ой как это так получилось? упала? Ленчик не переживай,срастется все!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 18:28
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ура!!!!!!!!! вот и у вас все наладилось!!!! а свекровь что-то быстро уезжает,прям не погостила даже
да вот обещаю морозы на выходных кстати -5 даже
надо куртку зимнюю доставать |
А мне пакеты упаковочные сегодня отправит для мыла,от денег отказался наотрез
А вот что с Сережей - непонятно. После больницы и все равно воспаление. Пусть быстрее детки выздоравливают!!!
Посылочка отличная!
Так даже интересней, настроение более праздничное перед НГ
Вот и у нас одни сосны. А у нас искусвенная.