Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так он что ли всем-всем подарки посылает из Новогодней акции (причем хорошие такие подарки,я скажу).Я как не зайду в эту темку подарочки посмотреть,так вижу как его благодарят))))

не знаю как всем ли, но многим, кому подарок, кому открытку-письмо! Он СУПЕР дед Мороз! good2

Wild cat писал(а):
Девочки, а вы ставили уже елку??

я нет, и не собираюсь числа до 29-30.. может еще через пару недель квартиру начну наряжать, снежинки вешать, гирдлянды.. окна украшать.. а елку позже..
у меня в прошлом году Катерина с низов елки все игрушки поснимала..
а я к тому же ёлку еще и не купила, хочу большую купить, а то у нас маленькая, а детей много, подарки не помещаются Girl haha

14 Дек 2012 14:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
не знаю как всем ли, но многим, кому подарок, кому открытку-письмо! Он СУПЕР дед Мороз!

он вроде всем открытки отправил unknown А мне пакеты упаковочные сегодня отправит для мыла,от денег отказался наотрез

14 Дек 2012 14:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
он вроде всем открытки отправил

от него вполне можно ожидать Girl haha good2

14 Дек 2012 14:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
от него вполне можно ожидать

я когда получила,всё думала...Неужели он каждое письмо писал сам от руки,это сколько же времени надо wacko1 Girl haha

14 Дек 2012 15:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
когда получила,всё думала...Неужели он каждое письмо писал сам от руки,это сколько же времени надо

а у нас на почте фигня какая-то представляешь, посылка почти неделю уже там была, и извещения мне не прислали, я вчера ходила по номеру получала... письма вообще никак не получишь... unknown

14 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
а у нас на почте фигня какая-то представляешь, посылка почти неделю уже там была, и извещения мне не прислали, я вчера ходила по номеру получала... письма вообще никак не получишь...

а у нас по номеру не отдают,такие бабки противные сидят...А извещение ждать можно пол года wacko1

14 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мне пакеты упаковочные сегодня отправит для мыла,от денег отказался наотрез

а зачем он тебе пакеты шлет??

swetta писал(а):
я нет, и не собираюсь числа до 29-30..

я боюсь путнх елок уже не останется к тому времени уже.
я наоборот хочу маленькую елочк,метр-полтора,а это самый ходовой товар

14 Дек 2012 15:18

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Играет хорошо с бабой

Хорошо, что нашли общий язык, и тебе спокойней. girl_claping А вот что с Сережей - непонятно. После больницы и все равно воспаление. Пусть быстрее детки выздоравливают!!!

Kсюша писал(а):
принесли мне значит вот такую красивую коробочку

Оксана, хороший подарок!!! Постаралась твоя Снегурка!! New Year Snegurochka
rumirka писал(а):
Ну и еще можно вам поплакаться, просто больше не кому

Ирочка, очень тяжело одной с двумя детками и родных рядом нет. Но ничего, мы ведь женщины - сильные существа, все выдержим!!! Rose

Knopa88 писал(а):
Я зашла сказать,кто не прислал мне адрес и дату рождения,тот редиска

Марина, а от меня пришло сообщение? А то я вчера покоментила, а потом вырубили свет...

14 Дек 2012 15:23

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):

Лена, у нас в городе еще не продают елки, хотя в прошлом году уже во всю торговали. У нас город большой и торговых точек всегда много, а в этом году что-то нет еще.
Wild cat писал(а):
не облезет она до Нового года??

Сосна не облезет, поставь ее в прохладное место.

14 Дек 2012 15:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я наоборот хочу маленькую елочк,метр-полтора,а это самый ходовой товар

я так понимаю ты живую хочешь, а я искусственную новую.. у меня дети все босиком носятся, иголки в ножки впиваться будут..

14 Дек 2012 15:31

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Одна уже отчетик показала

Я видела в новогодней темке, отличный подарочек, да еще с такой подачей! good2 girl_claping

Ляночка08 писал(а):
наша педиатр в этом плане престраховщица- она кроме крови еще мочу и кал на яйца глистов заставляет сдавать если направление дает- особенно в областную если едем поликлиннику

Хорошо, лучше быть перестраховщицей, чем вот такой безответственной как этот педиатр wacko1

Ляночка08 писал(а):
не успел вообщем..но начало положено

good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
К нам друзья завтра прилетают. В субботу мы на концерт вместе с ними идем

Здорово! Какой концерт?

KceHbka писал(а):
А живот так и болит не переставая... Очень переживаю

Что ж такое-то за невезение, бедный Сережа, затянулось у него так все, скорее всего врачи чего не доглядели, быстрее ему отойти от этой операции.

Kсюша писал(а):
Девочки,вообщем после долгого хождения вокруг моей коробочки,принюхивания к ней и потряхивания,я её всё таки открыла

Вот это у тебя выдержка какая girl_haha Посылочка отличная! good2

Wild cat писал(а):
вчера вечером вас коментила,коментила и свет вырубился

Мы вчера ездили с Дашей к городской елке посмотреть поближе, потом хотели заехать брату, а у них тоже света нет, так непривычно, везде темнотища была в вашем районе.

Wild cat писал(а):
девочка 10 лет,чтоб направление на спорт дала, а у нее ни анализа крови, ни узи,ни ЭКГ.И как говорит я давать буду

wacko1 Мне прям за нее стыдно.

rumirka писал(а):
Устала, мама звонит, спрашивает что с голосом, а я даже не выдержала и расплакалась. Когда хоть на моей то улице перевернется камаз с пряниками! Настрой совсем не Новогодний.

Ириша, не переживай, если дадут з-п 27 то все успеете купить, сейчас же всего так много в магазинах, так что и вам достанется, у меня мужу должны дать 25го зп, до этого времени тоже ничего покупать не будем, купим все в последние дни praising Так даже интересней, настроение более праздничное перед НГ New Year ggg

swetta писал(а):
Девочки и вам покажу свои снежинки..

Вау, красота! good2

Wild cat писал(а):
я сегодня увидела что начала продавать,так захотелось купить

Мы вчера тоже видели возле ленты продавали, красивые сосны там и не дорогие, но думаю рано еще ставить живую, к НГ может уже и подсохнуть, дома то топится, да и запаха сосны уже не будет, мы ближе к 28-29 поставим, а там не знаю, вдруг не вытерпим. New Year Tree

swetta писал(а):
не знаю как всем ли, но многим, кому подарок, кому открытку-письмо! Он СУПЕР дед Мороз!

Ага, очень внимательный парень, а у него семья есть (дети, жена)?

14 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а зачем он тебе пакеты шлет??

мыло упаковывать,мне барышня одна перепутали и прислала маленькие,а я теперь здесь купить ничего не могу,в Москву ехать надо wacko1

14 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
а у вас в городке какие магазины есть?

В самом городке нет, только в село магазины.

swetta писал(а):

good2 good2 good2 good2 Красивые!
Wild cat писал(а):
Ириш,не переживай,скоро Новый год. а в новом году обязательно все наладится!!!

Хочется в это верить!
Wild cat писал(а):

Мы еще нет планировали после 20 числа.
Wild cat писал(а):
т,только сосны.

Friends Вот и у нас одни сосны. А у нас искусвенная.
Днепряночка писал(а):
сильные существа, все выдержим!!

Спасибо, да я итак дежрусь уже долго, прсто замечаю, что на детей срываться стала, особено на Влада Embarassed Embarassed
Natali84 писал(а):
сейчас же всего так много в магазинах, так что и вам достанется,

Ну да, только нам еще за всем в город ехать надо. ТУт не прдают ни чего серьезного.

14 Дек 2012 15:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
что-то бандеролька после Москвы замерла wacko1

14 Дек 2012 16:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
что-то бандеролька после Москвы замерла

Да я тоже заметила, ну одна до Челябинска идет, далеко же

14 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Читаю вас постоянно, пишу только о наболевшем. Ирина из Кургана,не переживай так сильно мы тоже в такой ситуации, зарплату мужу дадут только после 28 декабря, за покупками ехать тоже в город, детей не с кем оставить. Ну и ладно, зато нам все лучшее достанется ( все на распродажах все расхватают, а для нас все свеженькое подвезут). А на деток не ругайся, они же у нассамые лучшие, долгожданные. Простите, что так много написала

14 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша
Ксюши спец зашла с комра посмотреть что ж тебе прислала Гуля)))))))))) вчера с телефона забежала перед сном а фотки не вижу.
Класс!!! я правда не знаю что такое бомбочки но думаю это что то оч. приятное good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Ляночка08
приколы оценила good2 , про телефон это я 100% Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки даж ни читаю ничего, так Мариша что то ругается редиской , ага значит я редиска Girl haha Girl haha Girl haha вы где то еще Деда мороза успели отхватить? дайте на него хоть посмотреть, ссылочку? а еще 12.12.12 у нас с мужем было 14 лет знакомства. Офигеть время бежит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . вот . ну ладно я вечером постараюсь почитать, коментить не обещаю girl_bye

14 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Звонила сейчас маме, а она в больнице, сломала плечо wacko1
Скорее всего операцию делать будут. Расстроилась я что-то сильно , сижу и реву....

14 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Как сломала? Ключицу или что? Как обидно, надеюсь все разрешится в лучшую сторону у твоей мамы praising

14 Дек 2012 17:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Звонила сейчас маме, а она в больнице, сломала плечо
Скорее всего операцию делать будут. Расстроилась я что-то сильно , сижу и реву....

Держись, Лен!!! Все будет хорошо!! praising Friends good2

14 Дек 2012 18:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Показываю с самого начала:

Подарочек просто супер good2 good2 good2 good2 Молодец Гуля good2 good2 good2
swetta писал(а):

красота какая good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
Я зашла сказать,кто не прислал мне адрес и дату рождения,тот редиска

beee beee beee
rumirka писал(а):
Вот все как наволилось за сутки, так кошмар. Устала, мама звонит, спрашивает что с голосом, а я даже не выдержала и расплакалась. Когда хоть на моей то улице перевернется камаз с пряниками! Настрой совсем не Новогодний.

Ирин, держись!!! praising Черная полоса обязательно закончится и будет белая Friends good2

14 Дек 2012 18:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я сегодня увидела что начала продавать,так захотелось купить
вот думаю рано еще или как? не облезет она до Нового года??
вернее у нас елок нет,только сосны.

не облезет, у вас же морозов нет, поставишь в песок или в воду и будет стоять
Днепряночка писал(а):
Хорошо, что нашли общий язык, и тебе спокойней. А вот что с Сережей - непонятно. После больницы и все равно воспаление. Пусть быстрее детки выздоравливают!!!

спасибо)
Natali84 писал(а):
Что ж такое-то за невезение, бедный Сережа, затянулось у него так все, скорее всего врачи чего не доглядели, быстрее ему отойти от этой операции.

спасибо, Наташ Romashki
Зарайчаночка писал(а):
еще 12.12.12 у нас с мужем было 14 лет знакомства.

поздравляю, Танюш!!! Rose Rose Rose

14 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, ну, наконец-то у нас положительные известия..
Позвонила доктор, сказала, что кровь хорошая. Значит, воспаление это не новое, а остаточное явление..
Скорее всего осложнение началось из-за питания, т.к. Сереже сказали, что ему уже все можно кушать, хоть я и старалась готовить все диетическое...
Зато теперь сидит на сухарях, киселе и кашах на воде wacko1 wacko1 wacko1
Вчера муж приехал из командировки. Привез шоколада и вина французского, которое ему забыли посчитать в Duty Free))) получился подарок))))
Свекровь сегодня уезжает домой...
Жизнь возвращается в привычное русло.....

14 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а у нас по номеру не отдают,такие бабки противные сидят

да они не противные скорей всего,просто им действительно некогда. Я вот к своим девочкам заходила на почту,так даже не поговорили,народа тьма wacko1 wacko1 А по номеру найти посылку это довольно-таки долго,на почте все стоит в картотеке по входящим номерам, а не по штрих-кодам.

Днепряночка писал(а):
Сосна не облезет, поставь ее в прохладное место.

спасибо за совет Rose

swetta писал(а):
я так понимаю ты живую хочешь, а я искусственную новую.. у меня дети все босиком носятся, иголки в ножки впиваться будут..

да я тоже хочу искуственную купить как-то, но недорогие елочки такие страшные, а красивые которые мне нравятся,от 3 до 5 тыс. Я за такую цену могу 10 лет покупать живые елки. От них и запах другой! New Year Tree

Natali84 писал(а):
везде темнотища была в вашем районе.

так что у вас был свет???

Natali84 писал(а):
Мне прям за нее стыдно.

а я прям так и говорю всем врачам другим,что у нас отвратительный врач.Все головой кивают,согласны...

Natali84 писал(а):
, но думаю рано еще ставить живую, к НГ может уже и подсохнуть,

я сегодня у продавца спрашивала, не засохнут ли до НГ. он сказал что разницы нет когда брать сейчас или перед НГ. все елки уже срублены, и лежат ждут своего часа. Говорит,что у нас они будут лежать на базаре.что у вас дома-разницы нет.
я думаю к 20му купить и поставить New Year Tree

Весна09 писал(а):
Звонила сейчас маме, а она в больнице, сломала плечо

ой как это так получилось? упала?
Ленчик не переживай,срастется все!!!

14 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, ну, наконец-то у нас положительные известия.

ура!!!!!!!!!
вот и у вас все наладилось!!!!
а свекровь что-то быстро уезжает,прям не погостила даже

KceHbka писал(а):
не облезет, у вас же морозов нет, поставишь в песок или в воду и будет стоять

да вот обещаю морозы на выходных кстати wacko1 -5 даже wacko1
надо куртку зимнюю доставать

Наверх