Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ну я бы отдыхать без них куда-то не поехала - так не смогла бы.. и не захотела бы.. Ну и потом Оксан, у нас с тобой дома совсем по-разному.. у тебя Сережка большой и вряд ли что делит с Машулькой, отсюда и шума нет, я думаю.. А мои младшие все время что-то делят, Катя визжит.. Спать ее укладываю, а за стенкой Степан играет шумно.. и все время меня дергают в разные стороны - мусь дайто, мусь напиши это.. мам, мам, мам.... так что убежать на минут 40 в магазин - для меня своего рода отдых, для ушей

Свет, конечно, я тебя понимаю и очень сочувствую... friends
swetta писал(а):
ого!

спасибо)))

25 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
какой у тебя?Очень здорово

айфон 4

25 Дек 2012 22:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
айфон 4

здорово фотографирует good2

25 Дек 2012 22:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
я тебя понимаю и очень сочувствую...

да нее, Оксан, я ж не жалуюсь.. girl_haha я написала с целью чтобы поняли от чего я отдыхаю в походах по магазинам.. а чего жаловаться-то, я ж сама троих хотела girl_haha

KceHbka писал(а):
Девочки, у Сережи Т 39. Ни с того, ни с сего. Завтра врача вызову

ну вот.. wacko1

Девочки, только что позвонили сказали чтобы я завтра пришла за распоряжением в управу.. это ответ на мои документы, включают ли нас в программе Нуждающихся в содействии г.Москвы в приобретении квартры.. Подавали уже 3-й раз документы, все время были отказ.. сейчас уже трясусь.. до завтрашнего утра с ума сойду.. wacko1

25 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а мой заявил - Цезарь не хочу, хочу оливье и стейк

ну Цезарь ты им часто готовишь, а вот по ОЛивье соскучились видать girl_haha
Девочки а слоеный Оливье бывает?

Ляночка08 писал(а):
Грибное рагу с тыквой и брюссельской капустой (постное)

ой ну звездочек то навырезала girl_in_love

KceHbka писал(а):
Девочки, мы сегодня елочку наряжали

ой какая елочка красивая!! и что Маша не разряжает??
я до сих пор не могу толком нарядить, снимает периодически игрушки с нижних веток unknown
слушай а как ты в орехи ленты запихала?
Маше шапочка очень идеь girl_claping

KceHbka писал(а):
рулетики из индейки с розмарином и салатик (салатная смесь, черри, авокадо, кедровые орешки, ОМ, соль, перец)

как всегда красота и вкуснота girl_claping
я вообще не представляю что ты на НГ готовить будешь,если это для вас обычный повседневный ужин Embarassed

25 Дек 2012 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а я думала морковка чем вырезала?

girl_haha friends формочкой для печенья girl_haha

swetta писал(а):

Мариш, думаю если б кто из нас увлекался мы бы уж и фотки видели, такую красоту разве можно скрыть

girl_haha girl_haha girl_haha во точно

swetta писал(а):
а потом заключительный этап: разгружая сумки я понимаю, что понабрал то, чего не заказывала...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наташа 13 писал(а):
Красотища

а вкусно как nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наташа 13 писал(а):
Потрясающе, обязательно в закладки, т. к.в Великий пост всегда пощусь

good2 good2 good2 good2 бери- мне понравилось good2

Наташа 13 писал(а):
Лечитесь

спасибо

Knopa88 писал(а):
это мои деньги с заказов,я хочу себе хоть что-то приличное подарить Ножи там интересные,если в целом не буду заниматься,то отдельно ножи востребованы будут

а, понятно..ну если так уж сильно хочешь- то дари конечно- мне кажется это интересное занятие good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
но для мен порой в магазин съездить, особенно в крупный, да и даже в мелкий - это повод выбраться из дома одной, побродить и немножко воздуха вдохнуть, без деток.. я их обожаю, но иногда хочу просто в тишине побыть, со своими мыслями..

friends friends friends friends friends понимаю..я так тоже выезжаю в город...не всегда даже еду за чем-то конкретным..просто так -походить между людей, помолчать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha поглазеть..что-то увидеть купить..вообщем отдыхаю..

Наташа 13 писал(а):
Нет, ложку или вилку никому не дает Все сама

good2 ну молодец

Наташа 13 писал(а):
Цени

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ценю

Knopa88 писал(а):
не,я пока разрываюсь между тёркой Бёрнер и набором

girl_haha а что за терка? пошла поищу..ого тоже нехиленько стоит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha набор дешевле- ну в крайнем случае чем та терка что я нашла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но у меня комбайн так нарезает..я б лучше купила набор.. Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
Светуль, мы купили его все таки сегодня, и честно он нас не вдохновил Не сказала бы что он супер все отмывает. Расстроились мы с ним.

о вы шустрые girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ... такой как у меня тоже или другой?
а у меня все поотмывал.. ну правда жирную вытяжку не взял..я руками ее вымыла.... а вот швы между плиткой, где-то полы затертые- все отмылось хорошо..
ну вот Марине кархер тоже не понравился- из-за того что вода остается на земле unknown мне ничё- тряпочкой протерла и дальше пошла

25 Дек 2012 22:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

о как интересно. а на что,как Сама думаешь?

swetta писал(а):
это ответ на мои документы, включают ли нас в программе Нуждающихся в содействии

желаю удачи,Светик!!!!!!!

Девочки,вот рулетик делала сегодня
Фото

не смотрите что так мало порезала. просто муж наелся уже супа сырного, я ему отрезала попробовать, он у меня еще стоит под прессом в холодильнике. Очень вкусно, муж сказал ничего вкуснее в жизни не ел girl_haha
я делала по рецепту Царского рулета, но с грибами и сыром. ПО мне, не хваталось грецких орех

25 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
я что-то пропустила,ты парогенератор купила?Какой?

ага, кархер 1020

Knopa88 писал(а):
полно воды лишней

ну я бы не сказала что много но есть..надо потом протирать после мытья...а вообще мне нра..у нас такой:
http://moyker.com.ua/paroochistitel-karcher-SC-1020.html?gclid=CJ_J6Ob-tbQCFUmN3godtRwAVw

Днепряночка писал(а):
Да все фотки в одежде, лишнего не видно. Живот бы привести в порядок, хочу плоский как раньше...

girl_haha girl_haha girl_haha ну я ж не прошу фотки неглиже girl_haha girl_haha girl_haha я просто прошу-покажись-не от того что на лишний вес посмотреть-ты ведь не показывалась нам еще girl_haha Wink

Днепряночка писал(а):
Опять вкусняшки!!!

Embarassed спасибо

Днепряночка писал(а):
Светик, очень может быть от семечек, они тяжелые для желудка

unknown ага может быть..

Knopa88 писал(а):
Я своим малышом довольна очень,особенно стёкла и зеркала моет супер,но паром один раз попала на ногу,волдырь был ого-го

вот я тоже такой маленький хотела..а муж купил не посоветовался- ну да и ладно... я и этим довольна girl_haha Embarassed

Днепряночка писал(а):

Молодчинка! А мы кушаем только в стульчике, иначе не запихну ничего.

Embarassed мы уже стульчик давно убрали..с года где-то -он на братика смотрит и тоже на табуретке захотел сидеть...

Днепряночка писал(а):
Девочки, а кто-нибудь делал такой салатик?

не делала но в закладках лежит

Kсюша
Оксанчик с новой авкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
ну я тоже склоняюсь к тому,что тёркой чаще пользоваться буду

good2 ну это уж точно good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
рулетики из индейки с розмарином и салатик (салатная смесь, черри, авокадо, кедровые орешки, ОМ, соль, перец)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, вкунсотища nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 обожаю авокадо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
сырнички тоже вкусные-и как всегда все супер красивое good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Это на телефон снято. Ленюсь фотоаппарат доставать

girl_haha girl_haha girl_haha даже боюсь представить как ты будешь на фотоаппарат снимать если аткие чудные фото на телефон снимаешь friends friends friends

swetta писал(а):
. А мои младшие все время что-то делят, Катя визжит.. Спать ее укладываю, а за стенкой Степан играет шумно.. и все время меня дергают в разные стороны

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends у меня хоть и детей поменьше- но у нас атк же ка у вас girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

25 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):

сделаешь - будет girl_haha Ну а почему бы нет.. girl_haha

Wild cat писал(а):
желаю удачи,Светик!!!!!!!

спасибо, Ленусь.. sharik

Wild cat писал(а):

good2 красиво! не сомневаюсь что вкусно! nyam2

Ляночка08 писал(а):
ну я ж не прошу фотки неглиже

ну не знаем, может ты именно такие фотки просишь Embarassed girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ты ведь не показывалась нам еще

вот это верно! Embarassed

Ляночка08 писал(а):
у меня хоть и детей поменьше- но у нас атк же ка у вас

Светуль, у нас с тобой аналогично, потому что у меня шум то от мелких только girl_haha а у них разница такая же как и у твоих.. Маруська-то всегда своими делами занята, и мне только в помощь girl_haha

25 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого... конечно вызывай- пусть посмотрит горло...

swetta писал(а):
Подавали уже 3-й раз документы, все время были отказ.. сейчас уже трясусь.. до завтрашнего утра с ума сойду..

будем держать кулачки что вам там не отказали снова

Wild cat писал(а):

unknown а почему и нет...все составные слоями выложить-вот тебе и слоеный оливье

Wild cat писал(а):
ой ну звездочек то навырезала

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed да так..захотелось повыпендриваться Smile Smile Smile Smile boast boast boast boast boast Embarassed Embarassed Embarassed

Wild cat писал(а):
я вообще не представляю что ты на НГ готовить будешь,если это для вас обычный повседневный ужин

girl_haha girl_haha вот-вот. я уже жду их меню новогоднее girl_haha Embarassed с фото girl_haha

Wild cat писал(а):
не смотрите что так мало порезала. просто муж наелся уже супа сырного, я ему отрезала попробовать, он у меня еще стоит под прессом в холодильнике. Очень вкусно, муж сказал ничего вкуснее в жизни не ел
я делала по рецепту Царского рулета, но с грибами и сыром. ПО

good2 good2 good2 good2 good2 good2 себе попробовать что ли?

будешь на НГ делать?

25 Дек 2012 23:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
сделаешь - будет Ну а почему бы нет..

ну сделаю то понятно, просто вот думаю на второй день слоеный он такой же будет как если просто перемешанный с майонезом. Я просто ОЛивье заправленный на 2й день не ем

swetta писал(а):
красиво! не сомневаюсь что вкусно!

спасибо Свет!!

Ляночка08 писал(а):
себе попробовать что ли?
будешь на НГ делать?

мужу попробовать, ну и я тож съела кусочек, и Алиска не отстала girl_haha girl_haha
на Нг не знаю,если время будет, и желание girl_haha я с разделкой куры мучалась минут 40. вроде не трудно но тягомотно wacko1

25 Дек 2012 23:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мужу попробовать, ну и я тож съела кусочек, и Алиска не отстала
на Нг не знаю,если время будет, и желание я с разделкой куры мучалась минут 40. вроде не трудно но тягомотно

понятно good2

Wild cat писал(а):
. Я просто ОЛивье заправленный на 2й день не ем

unknown не делай на раз много- сделай один салатничек на ужин и все...

25 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну сделаю то понятно, просто вот думаю на второй день слоеный он такой же будет как если просто перемешанный с майонезом. Я просто ОЛивье заправленный на 2й день не ем

unknown не скажу.. не знаю..

25 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Спасибо ,девочки, за похвалюшки елочке и платью Romashki

Ляночка08 писал(а):
вообщем все в кучку собралось у него даже на работу не пошел...

Лечи мужа, может чего в дороге съел?

KceHbka писал(а):
евочки, мы сегодня елочку наряжали

Какие детки хорошенькие, смешные girl_in_love Елочка и игрушки очень красивые!

Наташа 13 писал(а):
У меня такое не прокатывает. Он потом обзвонится мне из магазина, какую марку брать и все подобное. Проще вместе съездить

У нас тоже самое, проще самой поехать купить friends

Knopa88 писал(а):
не,я пока разрываюсь между тёркой Бёрнер

У меня оказывается такая штука есть, не знала фирму, зашла в поиск глянуть и узнала в ней свою терку, мне на новоселье набор дарили girl_haha Хорошая штука good2

KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь:

nyam2 Вкуснотища!

KceHbka писал(а):

Может от горла, ты вроде писала что горло у него болит?

swetta писал(а):
Подавали уже 3-й раз документы, все время были отказ.. сейчас уже трясусь.. до завтрашнего утра с ума сойду..

Надеюсь все разрешится в вашу сторону, а как понять содействие? выделят какую-то сумму, а остальное самим докладывать?

Wild cat писал(а):

Красивый вышел рулет good2

25 Дек 2012 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Лечи мужа, может чего в дороге съел?

спасибо.да говорит что не ел ничего unknown кофе и батончик типа сникерс unknown

Natali84 писал(а):

У меня оказывается такая штука есть, не знала фирму, зашла в поиск глянуть и узнала в ней свою терку, мне на новоселье набор дарили Хорошая штука

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2012 23:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Нашу дорогую Ксюшеньку с днем рождения! Здоровья, любви, счастья, благополучия!

И я просоеденяюсь! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
В прошлом году нам дали одну большую шоколадку

Большая шоколадка тоже подарок! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Она же большая! girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа 13 писал(а):
Потом все эти сладости еще есть придется

ОЙ мне бы такую проблему, сладкое не хочется есть! Я умяла бы в за вечер. nyam2
Natali84 писал(а):
вот Дашино платье

Красивое платишко и елочка супер!
Kсюша писал(а):
Вот в одноклассники фотки загрузила,пока по телефону разговариваю,его я сегодня их рук не выпускаю

Конечо, такой сперский подарок ни кто не захочет из рук выпускать.
Ляночка08 писал(а):
даже на работу не пошел..

Светочк вашему папе выздороветь и не болеть перед праздниками!
KceHbka писал(а):
Девочки, мы сегодня елочку наряжали

Детикши красивыыыыыеееее. елочка отпад! игрушки у вас моднявые!
Knopa88 писал(а):
если не нравится,сдайте обратно,имеете право на возврат

Посмотрим еще с мужем.а ты почему сдала?
KceHbka писал(а):
правда? а вернуть нельзя

Можно наверно, дак это же снова в город ехать.

KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
- для меня своего рода отдых, для ушей

friends friends friends friends friends friends
KceHbka писал(а):
Завтра врача вызову

Странно??? А узи делали? Нет ни какого воспалния?
swetta писал(а):
.. до завтрашнего утра с ума сойду

Светик, все будет хорошо!
Ляночка08 писал(а):
ну правда жирную вытяжку не взял..я руками ее вымыла.... а вот швы между плиткой, где-то полы затертые- все отмылось хорошо..

НУ швы то и у нас не плохо помыл, но хотелось чего то большего! А ты еще чего мыла им?
Wild cat писал(а):
Очень вкусно, муж сказал ничего вкуснее в жизни не ел

nyam2 good2 Мне муж так еще ни разу не говорил Embarassed

Девочки, теперь напишу как мы съездили. Детишек отвезли к откртытию садика, и помчались. Приехали в город стали смотреть мультиварку изначально, но нет нормальных, стояла одна панасоник, как у вас у большинства, но она была дорогая Embarassed мы столько на нее не расчитывали. Embarassed Вот и купили паровой очиститель. Еще купили по зимним сапогам, мне и мужу, Антошке игрушку, машину большую с кнопочками, вытяжку на кухню, продуктов. Домой ехали всю дорогу 120, чтоб успеть в садик, приехали за Антошкй за 15 минут до закрытия, а воспитательница нас и не ждет, так удивленно на нас посмотрела, поинтересовалась все ли мы успели ( где там все бегом), и Антошку собиралась к себе забрать, она кстати мне уже говорила, что если что, то Антошку всегда может к себе взять и Владюшку тоже. Вот и удивилась нас увидев. girl_haha Как всегда расхвалила его. Вот такие дела.
ЗАвтра у Владюшки утренник в садике, пойдем с мужем на него смотреть, да и заберем сразу из садика, поедем на почту, там мой брат посылочку прислал племянникам с подарочками. New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2012 23:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Светочк вашему папе выздороветь и не болеть перед праздниками!

спасибо

rumirka писал(а):
НУ швы то и у нас не плохо помыл, но хотелось чего то большего! А ты еще чего мыла им?

girl_haha а чего ты еще хотела? чтоб он сам бегал по квартире и мыл? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы помыли плиточные полы-, ванную , душевую кабинку- вообщем где швы есть -все вымыло..я помыла еще вытяжку с его помощью...частично руками...ну я в принципе фактически ради этих швов-то и хотела..что им еще мыть? пол можно помыть... окна, шторы погладить unknown

rumirka писал(а):
Вот и купили паровой очиститель. Еще купили по зимним сапогам, мне и мужу, Антошке игрушку, машину большую с кнопочками, вытяжку на кухню, продуктов.

good2 good2 good2 good2 о, так вы хорошо скупились- с покупками Rose Rose Rose Rose Rose

25 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
окна, шторы погладить

я своим мужу рубашки отпариваю и зеркала мыть обожаю good2
rumirka писал(а):
Посмотрим еще с мужем.а ты почему сдала?

пар мне не понравился,не 120 градусов точно,гладить он точно не смог бы ничего,и воды много оставлял,ну я в сравнении с маленьким,да и как оказалось тот мне был удобнее,чем большой

25 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
она кстати мне уже говорила, что если что, то Антошку всегда может к себе взять и Владюшку тоже. Вот и удивилась нас увидев. Как всегда расхвалила его. Вот такие дела.

С покупками вас, воспитатель у вас хорошая, отзывчивая, таких еще поискать, в ваше положение входит good2

26 Дек 2012 0:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, теперь напишу как мы съездили.

с покупочками вас good2

26 Дек 2012 1:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Красивый вышел рулет

спасибо))

rumirka писал(а):
Мне муж так еще ни разу не говорил

ну он мне так часто говорит,я думаю чтоб подлизаться girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вообщем где швы есть -все вымыло

я бы тоже хотела плитку в ванне помыть им, но муж сказал что обойдусь я без пароочистителя(( да я и сама это понимаю, у нас еще окна не все заменены в доме, кондиционер надо купить и генератор,ну это из крупных нужных покупок. Не до пароочистителей))

сегодня видела в новостях,женщина взяла в банке кредит 100тыс.р ( в Екатеринбурге что ли),чтобы купить кота породы мейн-кун wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот сумашедшие люди то...

rumirka писал(а):
она кстати мне уже говорила, что если что, то Антошку всегда может к себе взять и Владюшку тоже

какой хороший воспитатель!!!!!

26 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
У меня оказывается такая штука есть, не знала фирму, зашла в поиск глянуть и узнала в ней свою терку, мне на новоселье набор дарили Хорошая штука

и у меня есть, и тоже не знала, что она так обзывается girl_haha

Natali84 писал(а):
Надеюсь все разрешится в вашу сторону, а как понять содействие? выделят какую-то сумму, а остальное самим докладывать

ну что-то вроде, как многодетным скашивается значительная сумма, и остается не так много для нас...
сестра может по социальной ипотеке как молодая семья пройти..

rumirka писал(а):
Девочки, теперь напишу как мы съездили

ну что, очень даже не плохо! Молодцы! Поздравляю с покупочками! К новому году продукты все купили?
А какая воспитательница у вас замечательная! good2

26 Дек 2012 1:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,мои милые подружки, спасибо вам за поздравления,мне очень приятно!!!!!!!!!!!!

26 Дек 2012 2:02

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Расскажу коротенько о вчерашнем празднике.
Сходили мы в церковь,было очень интересно и Феликс сидел всю службу и предсталение отлично.
После отправились домой и почти сразу сели за стол,поужинав,отправились открывать подарки,ах да до ужина еле уговорила свою семью пофотаться,потом бы их не словила.
О подарках,я вроде ещё в том году говорила,так как мы в течении года покупаем им не очень много игрушек и техники,не получаем подарков от других родственников,бабушек-дедушек,то подарки дарим хорошие.
Где-то за месяц они написали письмо Крискинду о своих желаниях.
Я получила совсем не ожиданный,обалденный подарок(на фото видели)распечатав,чуть не грохнулась в обморок,даже прослезилась.
Это было от мужа,от деток,подарочные купоны в Икеа,Рома и девчонки купили не сговариваясь girl_haha
Так что поеду скоро в Икеа,буду тратить свои купоны girl_haha
Ну вообщем вот вам ооооочен много фоток,выбрать не смогла,так как все хорошие и я подумала глянув их,вы как будто побываете на нашем празднике,почувствуете всю атмосферу.

Среди фоток есть сегодняшний букет от мужа.
День рождения не отмечала,первый раз за 25 лет точно,не захотела,так устала от суеты,что захотелось просто побыть в тишине,со своей семьёй.
Сегодня получила,телефончик,подарочный купон в икеа и цветы от мужа,от деток,бусики и серёжечки в одном тоне.

26 Дек 2012 2:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша, Ксюша, как здорово, и правда как-будто в гости к вам съездила, такие все счастливые, красивые! Вкусняшек еще наготовила! good2 nyam2 Классно! good2

Наверх