Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

26 Дек 2012 2:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
приятно было посмотреть на такую дружную замечательную семью girl_in_love Отличные у вас подарочки good2

26 Дек 2012 10:04

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):
как будто побываете на нашем празднике,почувствуете всю атмосферу.

Как здорово!!!! Какие все красивые, счастливые! Видно, что подаркам каждый рад good2 good2 Подарочки классные good2 good2
Молодцы good2 Счастья вам Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2012 10:20

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, у Сережи Т 39.

Ого wacko1 Что ж за напасти на мальчишку? praising praising praising Как ночь прошла? Как сейчас чувствует себя?
Елочка красивая у вас good2 Помощники какие good2 good2 good2
swetta писал(а):
все время были отказ.. сейчас уже трясусь.. до завтрашнего утра с ума сойду..

Удачи, пусть все получится!
Wild cat писал(а):
рулетик делала сегодня

nyam2 nyam2 good2 good2
Wild cat писал(а):
слоеный он такой же будет как если просто перемешанный с майонезом

Такой же. Ты ж слои майонезом перемажешь.
rumirka писал(а):
Девочки, теперь напишу как мы съездили.

Хорошо съездили. С покупочками! Воспитатель молодец у вас, отзывчивая good2
Ляночка08
Как муж? Где ж это он умудрился?

26 Дек 2012 13:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня видела в новостях,женщина взяла в банке кредит 100тыс.р ( в Екатеринбурге что ли),чтобы купить кота породы мейн-кун вот сумашедшие люди то...

эх,я бы тоже взялааааа,я прям мечтаю о таком котике) только что-то 100 000 до фига,они сорокет стоят)))

26 Дек 2012 13:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Kсюша
Оксаночка,какие же вы все красивые girl_in_love ну Феликс,понятное дело,вне конкуренции,уж извиняйтеSmile такой сладенький-сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2012 14:38

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Наташ, да ты на фото худенькая такая, откуда растяжки-то?

Когда набираешь кг 4 за короткий промежуток времени растяжки появляются...
Днепряночка писал(а):
Девочки, а кто-нибудь делал такой салатик?

Неа, но так состав хороший good2
KceHbka писал(а):
в утконосе и заказываю. Меня все устраивает. Конечно. деликатеы какие-то там заказывать нет смысла. Но обычные продукты очень даже - соки, бакалею, быт. химию, овощи, фрукты, печенье, детское питание и т.д.

Ну да.
KceHbka писал(а):
А ты где?

Да там же иногда заказываю
KceHbka писал(а):
Девочки, угощайтесь:
рулетики из индейки с розмарином и салатик (салатная смесь, черри, авокадо, кедровые орешки, ОМ, соль, перец)

Мням мням nyam2
KceHbka писал(а):
Ленюсь фотоаппарат доставать

Я тоже в этом плане обленилась wacko1

26 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я до сих пор не могу толком нарядить, снимает периодически игрушки с нижних веток

Ксюша у меня стала добираться до елки на столе, шары снимает
Wild cat писал(а):
Девочки,вот рулетик делала сегодня

Аппетитно nyam2
Wild cat писал(а):
. Я просто ОЛивье заправленный на 2й день не ем

Тоже раньше не могла, но теперь холодильник что-ли другой, как-то вкус сохраняется
rumirka писал(а):
ОЙ мне бы такую проблему, сладкое не хочется есть! Я умяла бы в за вечер.

Проблема не в том, что не хочется, а в том, что нельзяяяяя
Kсюша писал(а):
празднике,почувствуете всю атмосферу.

Обалдеть! Все так классно, и подарки и угощения!!! good2 good2 good2

26 Дек 2012 14:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
да нее, Оксан, я ж не жалуюсь.. я написала с целью чтобы поняли от чего я отдыхаю в походах по магазинам.. а чего жаловаться-то, я ж сама троих хотела

я поняла friends
swetta писал(а):
Девочки, только что позвонили сказали чтобы я завтра пришла за распоряжением в управу.. это ответ на мои документы, включают ли нас в программе Нуждающихся в содействии г.Москвы в приобретении квартры.. Подавали уже 3-й раз документы, все время были отказ.. сейчас уже трясусь.. до завтрашнего утра с ума сойду..

здорово good2 что сказали?
Wild cat писал(а):
Девочки а слоеный Оливье бывает?

сделаешь - будет girl_haha
Wild cat писал(а):
ой какая елочка красивая!! и что Маша не разряжает??
я до сих пор не могу толком нарядить, снимает периодически игрушки с нижних веток
слушай а как ты в орехи ленты запихала?
Маше шапочка очень идеь

спасибо, Лен)
Маша игрушки не снимает. ЕЕ больше гирлянда заинтересовала. Жмет на кнопку переключениЯ режимов постоянно wacko1
А про орехи я уже писала. Раскалываешь на 2 половинки, ядро вынимаешь,красишь краской и склеиваешь клеем, а внутрь ленточку вставляешь сразу
Wild cat писал(а):
как всегда красота и вкуснота
я вообще не представляю что ты на НГ готовить будешь,если это для вас обычный повседневный ужин

спасибо)
да ладно вам, девочки...неправильное у вас мнение какое-то складывается про наше меню girl_haha
Wild cat писал(а):
о как интересно. а на что,как Сама думаешь?

без понятия unknown
Wild cat писал(а):

красивый получился good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
ммм, вкунсотища обожаю авокадо
сырнички тоже вкусные-и как всегда все супер красивое

спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
даже боюсь представить как ты будешь на фотоаппарат снимать если аткие чудные фото на телефон снимаешь

Свет, я же иногда фотографирую на фотоаппарат. Вот ризотто твое делала с рулетиками. Нет разницы в качестве?

Ляночка08 писал(а):
вот-вот. я уже жду их меню новогоднее с фото

так-так girl_haha
да все просто я готовлю. ТО, что мы любим. В прошлый НГ был стейк с зеленым салатом, оливье, отбивные, картофельное праздничное пюре, бутеры с икоркой, нарезка мясная и сырная, конфетки, тортик, печенье, фрукты, шампаское..
Natali84 писал(а):
Какие детки хорошенькие, смешные Елочка и игрушки очень красивые!

спасибо New Year Snegurochka
Natali84 писал(а):
Может от горла, ты вроде писала что горло у него болит?

может быть unknown
rumirka писал(а):
Детикши красивыыыыыеееее. елочка отпад! игрушки у вас моднявые!

спасибо)
rumirka писал(а):
Странно??? А узи делали? Нет ни какого воспалния?

все было хорошо 2 недели назад
rumirka писал(а):
стояла одна панасоник, как у вас у большинства, но она была дорогая мы столько на нее не расчитывали. Вот и купили паровой очиститель. Еще купили по зимним сапогам, мне и мужу, Антошке игрушку, машину большую с кнопочками, вытяжку на кухню, продуктов. Домой ехали всю дорогу 120, чтоб успеть в садик, приехали за Антошкй за 15 минут до закрытия, а воспитательница нас и не ждет, так удивленно на нас посмотрела, поинтересовалась все ли мы успели ( где там все бегом), и Антошку собиралась к себе забрать, она кстати мне уже говорила, что если что, то Антошку всегда может к себе взять и Владюшку тоже. Вот и удивилась нас увидев. Как всегда расхвалила его. Вот такие дела.
ЗАвтра у Владюшки утренник в садике, пойдем с мужем на него смотреть, да и заберем сразу из садика, поедем на почту, там мой брат посылочку прислал племянникам с подарочками.

с покупочками! good2
Ирин, а сколько стоила МВ, ведь пароочиститель тоже дорогой unknown
Воспитательница у вас молодец good2
Wild cat писал(а):
сегодня видела в новостях,женщина взяла в банке кредит 100тыс.р ( в Екатеринбурге что ли),чтобы купить кота породы мейн-кун вот сумашедшие люди то...

эта порода такая классная girl_in_love
Kсюша писал(а):
Расскажу коротенько о вчерашнем празднике.

Ксюш, какой у вас теплый семейный праздник получился!!! girl_in_love Фоточки отличные good2

26 Дек 2012 15:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ого Что ж за напасти на мальчишку? Как ночь прошла? Как сейчас чувствует себя?
Елочка красивая у вас Помощники какие

Спасибо, Лен!
Ночь прошла более менее. Вечером долго Т не могли сбить. Я уже и нурофен, и парацетамол, и но-шпу даала. В 5 утра опять начала подниматься. колотило его очень сильно. Дала жаропонижающее другое. Сейчас Т 37. Ждем доктора...
Наташа 13 писал(а):
Мням мням

спасибо)

26 Дек 2012 16:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,забежала,почитала Embarassed Серёже скорейшего выздоровления Romashki

26 Дек 2012 17:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Такой же. Ты ж слои майонезом перемажешь.

да? просто когда слоеные салаты делаешь, там же слои не перемешиваются, и они не так быстро портятся. Видимо с ОЛивье это не прокатывает unknown

кстати тут меню у меня опять поменялось girl_haha
решила сделать ОЛивье мужу,буквально чуть-чуть (правда ОЛивье у меня не получается никогда по чуть-чуть делать unknown ), Змейку выложу из салата с курин.филе,сыром,гр.орехами и т.д.
и еще думаю сделать салатик с семгой в креманках,чтобы сразу съесть.

Sauvignon писал(а):
только что-то 100 000 до фига,они сорокет стоят)))

а она еще за кредит потом переплатит, в 130 ей обойдется котик wacko1 wacko1

Наташа 13 писал(а):
Когда набираешь кг 4 за короткий промежуток времени растяжки появляются...

я не пойму как ты умудрилась набрать 4кг,если ты сама говоришь,что вечером не кушаешь

KceHbka писал(а):
Жмет на кнопку переключениЯ режимов постоянно

ааа, ну это тоже интересно)) у нас эта кнопка переключения спрятана за елку, и она еще ее не разглядела girl_haha зато постоянно просить Включить елочку, у нас она с самого утра горит, с перерывом на Алискин дневной сон

KceHbka писал(а):
А про орехи я уже писала. Раскалываешь на 2 половинки, ядро вынимаешь,красишь краской и склеиваешь клеем, а внутрь ленточку вставляешь сразу

видимо я пропустила unknown прикольно орешки получаются good2

KceHbka писал(а):
эта порода такая классная

и здороооовая!! я представляю СКОЛЬКО он есть!! я своего то прокормить не могу,вечно голодный wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ксюша
Оксан,фоточки просто супер!!!!
а подарки вообще girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а что это вы Феликсу подарили?? не пойму никак.

26 Дек 2012 17:56

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Ксюша у меня стала добираться до елки на столе, шары снимает

wacko1 Сама то не упадет?
А у нас Каролинка пытается хоровод вокруг елочки водить girl_haha girl_haha
Маленькая ее уже не устраивает girl_haha New Year Tree New Year Tree
KceHbka писал(а):
Нет разницы в качестве?

Я вижу где фотик, а где тел. Но у тебя такие классные фотки good2 good2 good2 , что иногда сомнения прям берут, что можно так классно просто телефоном сфоткать.
KceHbka писал(а):
В прошлый НГ был стейк с зеленым салатом, оливье, отбивные, картофельное праздничное пюре, бутеры с икоркой, нарезка мясная и сырная, конфетки, тортик, печенье, фрукты, шампаское..

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
KceHbka писал(а):
В 5 утра опять начала подниматься. колотило его очень сильно. Дала жаропонижающее другое. Сейчас Т 37. Ждем доктора...

Бедный парень. praising praising Поскорее поправиться ему.

Wild cat писал(а):
сделать ОЛивье мужу,буквально чуть-чуть (правда ОЛивье у меня не получается никогда по чуть-чуть делать

Лен, а ты заправь немного. Не добавляй лук и майонез сразу, а только перед подачей. Так неплохо хранится, по-моему. Еще огурец, есла свежий, то лучше тоже потом. Получилось, что все потом надо ложить girl_haha girl_haha girl_haha
Мама у меня отдельно хранит в холодильнике нарезаный лук и огурец, а перед подачей все перемешивает.

Wild cat писал(а):
за кредит потом переплатит, в 130 ей обойдется котик

wacko1 wacko1 Не понимаю таких покупок в кредит.
Wild cat писал(а):
постоянно просить Включить елочку, у нас она с самого утра горит, с перерывом на Алискин дневной сон

И у нас так же friends

26 Дек 2012 18:06

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я не пойму как ты умудрилась набрать 4кг,если ты сама говоришь,что вечером не кушаешь

Не знаю, за день, наверное, успеваю girl_haha
Весна09 писал(а):
Сама то не упадет?

Упадет, конечно, если не смотреть wacko1

26 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Немного фоток
https://picasaweb.google.com/115894722991638874150/scvDVK?authuser=0&authkey=Gv1sRgCI3Eqrua2YGN-QE&feat=directlink
На последней Каролинка раскрасила домики, которые ей папа нарисовал.

26 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, приветик!
Сходила я сегодня в управу, побежала сначала к 9.30, мне до 11 нужно было вернуться домой и отдать маму в пользование сестры girl_haha поэтому когда я увидела очередь в нужные мне окошки, развернулась, побежала в магазин за мандаринами и двумя видами печений (это все я завтра к чаепитию должна принести в школу).. И кстати, забежала в кабинет один и спрашиваю, а только на втором этаже можно получить распоряжение или у вас тоже? Женщина мне: об отказе? Я: ну почему сразу об отказе.. Я пока не знаю.. (а про себядумаю. тьфу на тебя, сейчас накаркаешь). Пока домой бежала, загадывала: если сейчас встречу по пути то-то, то получу признание.. и все выходило загаданное, что получу.. но настолько привыкла в жизни к обломам... Но все время повторяла про себя Ромкины слова: Чудеса продолжаются! girl_haha Embarassed

Пошла потом с Женей и Сонечкой (сестрой и племяшкой) после обеда опять в управу, они меня на улице остались ждать..
В общем скажу заранее, что когда я все оформляла, месяц назад, принимала документы у меня молоденькая девочка.. а т.к. я пришла с доверенностью от всех членов семьи, она понаписала там как попало все.. сказала, что приходить за распоряжением нужно мне (хоть в выписке и написана мама моя) с паспортом и выпиской.. а что доверенность нести не сказала и зачем там мама написана не понятно.. ведь я была заявителем..
В общем милая женщина в окошке мне объяснила, что база у них сейчас полетела, компьютеры висят и что она не может посмотреть, кто там был заявителем, и раз в выписке мама моя, то пусть она и приходит, или я с доверенностью.. я уже зеленела от злости.. wacko1 а она мне говорит: ну что вы так волнуетесь, эту бумажку получить - формальность, вас уже признали нуждающимися в содействии г.Москвы в приобретении квартиры..
Я: как признали? Что правда? Не может быть? А я уже за отказом приготовилась идти.. wacko1

Вышла на улицу, сказала новость Женьке и мы с ней возле ёлки у управы, вокруг коляски прыгали и визжали.. Yahoo! dance2
Девочки, вы не представляете, это впервые за много лет, нашей семье удалось выбить себе по праву что-то, вечно палки в колеса вставлялись.. ну вот не везло.. у всех какие-то варианты проскакивали с жилплощадью.. а я даже после того как многодетной стала отказы получала... плюсовались метры моего бывшего мужа к моим, потом стали плюсоваться метры мужа сестры к нашим, но мне от метров зятя как-то ни тепло, ни холодно.. жить-то все равно негде.. уже устала что деньги уходят на сторону, своего ничего толком нет.. мама вся изпереживалась за нас..
Какой же подарок к новому году мы получили сегодня girl_in_love Хочется плакать буквально..
Мои дорогие, спасибо всем на поддержку!!! Romashki

Весна09 писал(а):
Немного фоток

good2 girl_in_love И вы тоже хвостикки собираете по всей голове girl_haha good2

26 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
А у нас Каролинка пытается хоровод вокруг елочки водить

прикольно))
у нас только включить просит,игрушки сдирает и щупает периодически иголки,приговаривает "Колючие-колючие". А так чтобы заинтересовалась прям елкой,такого нет
Кстати в гостях у золовки когда были,Алиса на себя елку маленькую свернула wacko1 wacko1 хорошо что та была искуственная и игрушки к ней уже были приделаны мягкие. Хоть и испугалась, но без последствий. Так что вопрос еще,какая елка безопаснее-большая на полу или маленькая на столе. unknown

Весна09 писал(а):
. Получилось, что все потом надо ложить

girl_haha girl_haha girl_haha точно.
мне кажется наоборот больше всего сока от огурца соленого и горошка, я их всегда в послед.очередь кладу

Наташа 13 писал(а):
Не знаю, за день, наверное, успеваю

ну ты обжорка girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Немного фоток

какие у вас чудесные косички!! просто прелесть.
А как мишку слушает girl_in_love со знанием дела))))

26 Дек 2012 18:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta
Светик я тебя поздравляю!!!!
очень рада за вас!!!!
но все-таки я не совсем поняла, вам квартиру дадут или мат.помощь выдадут на покупку?

26 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
я сегодня как Светик girl_haha girl_haha girl_haha
у нас +13 на улице wacko1 wacko1 дома +27 с открытыми окнами, пипец блин эта погода то холодно то жара. на улице лужи у нас еще во дворе лед и лужа, Алиса упала там сегодня,вся вымокла сразу.вообщем погуляли не очень удачно.
Мне брат младший сегодня перевел на карту 1,5тыс.руб. на праздники.Думаю дожились,теперь брат мне деньги посылает,кончилось то время когда я ему денежки подкидывала girl_haha

26 Дек 2012 19:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Был врач. Поставил Сереже ангину. Назначили антибиотики. В этом месяце уже 3 по счету wacko1 wacko1 wacko1
Будем лечиться...

26 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Немного фоток

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прическа сразу меняет женщину girl_haha
И раскрасила хорошо! good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
Какой же подарок к новому году мы получили сегодня Хочется плакать буквально..

УРА!!! Поздравляю вас!!! good2 good2 good2 friends
Wild cat писал(а):
у нас +13 на улице

зима girl_haha
Wild cat писал(а):
Мне брат младший сегодня перевел на карту 1,5тыс.руб. на праздники.Думаю дожились,теперь брат мне деньги посылает,кончилось то время когда я ему денежки подкидывала

good2 good2 good2

26 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Серёже скорейшего выздоровления

спасибо, Марин Romashki
Wild cat писал(а):
и здороооовая!! я представляю СКОЛЬКО он есть!! я своего то прокормить не могу,вечно голодный

я читала, что это единственная порода кошек, которая не вызывает аллергию
у Медведева такая good2
Весна09 писал(а):
Я вижу где фотик, а где тел. Но у тебя такие классные фотки , что иногда сомнения прям берут, что можно так классно просто телефоном сфоткать.

спасибо, Леночка Romashki
Весна09 писал(а):
Мама у меня отдельно хранит в холодильнике нарезаный лук и огурец, а перед подачей все перемешивает.

отличная идея good2

26 Дек 2012 20:07

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, у Сережи Т 39. Ни с того, ни с сего. Завтра врача вызову

Что ж за напасть на ребенка! Поправляйтесь скорее!
Wild cat писал(а):

Выглядит аппетитно, да и по вкусу, наверное, тоже.

rumirka писал(а):
Девочки, теперь напишу как мы съездили.

Ириш, с покупочками!!! Обновки-это хорошо! good2 А воспитатель - молодец, такие редко бывают.

Kсюша писал(а):
Расскажу коротенько о вчерашнем празднике.

Отличный праздник! Фоточки очень теплые и подарки видно, что всем до души. Оксана, у вас замечательная семья!!!! girl_claping Rose

26 Дек 2012 20:15

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажись а? а сейчас что-уже хочешь похудеть?

Светик, по твоей просьбе фотки, которые смогла загрузить, т.к. висит интернет уже несколько дней.
Фото

Фото

Фото

26 Дек 2012 20:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а чего ты еще хотела? чтоб он сам бегал по квартире и мыл

Ну это как минимум girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
- с покупками

Спасибо air_kiss
Knopa88 писал(а):
пар мне не понравился,не 120 градусов точно,гладить он точно не смог бы ничего,и воды много оставлял,

Ну у нас все так же, муж сегодня руку подставил под пар, говорит тепленький. Я тоже трогала.
Natali84 писал(а):
С покупками вас, воспитатель у вас хорошая, отзывчивая, таких еще поискать, в ваше положение входи

Да, она очень хорошая, и Антшка ее очень любит!
Knopa88 писал(а):
с покупочками вас

Спасибо air_kiss
Wild cat писал(а):
ну он мне так часто говорит,я думаю чтоб подлизаться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
какой хороший воспитатель!!!!!

Сама от нее тащюсь
swetta писал(а):
ну что, очень даже не плохо! Молодцы! Поздравляю с покупочками! К новому году продукты все купили?

Спасибо, Светлан! Да продукты практическ все купили, только быстро пртящееся не купили. А так закупились!
Kсюша писал(а):
почувствуете всю атмосферу

Оксаночка, когда смотришь ваши фото, то на лице улыбка и счастье. дети у вас просто красавчики, нет даже слов чтоб описать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну и на самом деле, как у вас в гостях побывала. Все супер! вы очень дружная семья!
Весна09 писал(а):
Хорошо съездили. С покупочками! Воспитатель молодец у вас, отзывчивая

Спасибо, Леночка! Romashki
Наташа 13 писал(а):
Проблема не в том, что не хочется, а в том, что нельзяяяяя

Я все равно не могу утоять перед сладким. Уж сильная у меня слабость к нему.
KceHbka писал(а):
Ирин, а сколько стоила МВ, ведь пароочиститель тоже дорогой

Самая дешевая мультиварка стояла 6700р.
Весна09 писал(а):
Немного фоток

Такая милая девочка girl_in_love
swetta писал(а):
Какой же подарок к новому году мы получили сегодня

Светлан, правильн чудеса под Новоый Год случаються! Очень очень рада за вас!
Wild cat писал(а):
то время когда я ему денежки подкидывала

girl_haha Правильно, теперь все будет наоборот. Мне брат сегодня тоже посилыочку прислал,права мне там ни чего нет, только мальчишкам подарочки.
KceHbka писал(а):
В этом месяце уже 3 по счету

wacko1 wacko1 wacko1 С ума сойти. Лечитесь!
KceHbka писал(а):
а потом разморозить и приготовить?

конечно можно. у меня мама так всегда и делает. У них свое хозяйсто, так что мясо и язык замораживает, а потом когда хочется то разорозит и приготовит!

Девочки, был сегодня утренник у Владюшки. Я своим ребенком довольна и очень горжусь им. Не зря его водила в морозы в садик, он и еще пару деток все делали, танцевали и пели, т.к. готовились, а остальные только на них смотрели и повторяли. И еще впервые Владюшка рассказал стишок при всех и Деду Морозу, да и так громко и четко. Его сразу похвалили. А я сидела и улыбалась во весь рот. Вообщем умника он у меня!
Завтра у Антошкиа утренник, посмотрим как он пройдет.

26 Дек 2012 20:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Ириш, с покупочками!!! Обновки-это хорошо! А воспитатель - молодец, такие редко бывают.

Спасибо, Светик!
Днепряночка писал(а):
Светик, по твоей просьбе фотки, которые смогла загрузить, т.к. висит интернет уже несколько дней.

Светлана, а что ты так долго себя прятала. Красавица! good2 good2 good2 good2 good2 good2 И очень странно, но лицо мне твое почему то так знакомо, как будто мы с тобой виделись! girl_haha

Наверх