Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2012 2:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Kсюша
приятно было посмотреть на такую дружную замечательную семью Отличные у вас подарочки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2012 10:04
|
Весна09
51 год Москва |
Как здорово!!!! Какие все красивые, счастливые! Видно, что подаркам каждый рад Подарочки классные
Молодцы Счастья вам |
|
26 Дек 2012 10:20
|
Весна09
51 год Москва |
Ого Что ж за напасти на мальчишку? Как ночь прошла? Как сейчас чувствует себя?
Елочка красивая у вас Помощники какие
Удачи, пусть все получится!
Такой же. Ты ж слои майонезом перемажешь.
Хорошо съездили. С покупочками! Воспитатель молодец у вас, отзывчивая
Ляночка08 Как муж? Где ж это он умудрился? |
|
26 Дек 2012 13:07
|
Sauvignon
Вера |
эх,я бы тоже взялааааа,я прям мечтаю о таком котике) только что-то 100 000 до фига,они сорокет стоят))) |
|
26 Дек 2012 13:10
|
Sauvignon
Вера |
|
Kсюша
Оксаночка,какие же вы все красивые ну Феликс,понятное дело,вне конкуренции,уж извиняйте |
|
26 Дек 2012 14:38
|
Наташа 13
41 год Москва |
Когда набираешь кг 4 за короткий промежуток времени растяжки появляются...
Неа, но так состав хороший
Ну да.
Да там же иногда заказываю
Мням мням
Я тоже в этом плане обленилась |
|
26 Дек 2012 14:53
|
Наташа 13
41 год Москва |
Ксюша у меня стала добираться до елки на столе, шары снимает
Аппетитно
Тоже раньше не могла, но теперь холодильник что-ли другой, как-то вкус сохраняется
Проблема не в том, что не хочется, а в том, что нельзяяяяя
Обалдеть! Все так классно, и подарки и угощения!!! |
|
26 Дек 2012 14:57
|
KceHbka
|
я поняла
здорово что сказали?
сделаешь - будет
спасибо, Лен) Маша игрушки не снимает. ЕЕ больше гирлянда заинтересовала. Жмет на кнопку переключениЯ режимов постоянно
А про орехи я уже писала. Раскалываешь на 2 половинки, ядро вынимаешь,красишь краской и склеиваешь клеем, а внутрь ленточку вставляешь сразу
спасибо) да ладно вам, девочки...неправильное у вас мнение какое-то складывается про наше меню
без понятия
красивый получился
спасибо
Свет, я же иногда фотографирую на фотоаппарат. Вот ризотто твое делала с рулетиками. Нет разницы в качестве?
так-так
да все просто я готовлю. ТО, что мы любим. В прошлый НГ был стейк с зеленым салатом, оливье, отбивные, картофельное праздничное пюре, бутеры с икоркой, нарезка мясная и сырная, конфетки, тортик, печенье, фрукты, шампаское..
спасибо
может быть
спасибо)
все было хорошо 2 недели назад
с покупочками!
Ирин, а сколько стоила МВ, ведь пароочиститель тоже дорогой
Воспитательница у вас молодец
эта порода такая классная
Ксюш, какой у вас теплый семейный праздник получился!!! Фоточки отличные |
|
26 Дек 2012 15:00
|
KceHbka
|
Спасибо, Лен! Ночь прошла более менее. Вечером долго Т не могли сбить. Я уже и нурофен, и парацетамол, и но-шпу даала. В 5 утра опять начала подниматься. колотило его очень сильно. Дала жаропонижающее другое. Сейчас Т 37. Ждем доктора...
спасибо) |
|
26 Дек 2012 16:16
|
Knopa88
|
|
Всем привет,забежала,почитала
Серёже скорейшего выздоровления |
|
26 Дек 2012 17:01
|
Wild cat
40 лет |
да? просто когда слоеные салаты делаешь, там же слои не перемешиваются, и они не так быстро портятся. Видимо с ОЛивье это не прокатывает
кстати тут меню у меня опять поменялось
решила сделать ОЛивье мужу,буквально чуть-чуть (правда ОЛивье у меня не получается никогда по чуть-чуть делать ), Змейку выложу из салата с курин.филе,сыром,гр.орехами и т.д.
и еще думаю сделать салатик с семгой в креманках,чтобы сразу съесть.
а она еще за кредит потом переплатит, в 130 ей обойдется котик
я не пойму как ты умудрилась набрать 4кг,если ты сама говоришь,что вечером не кушаешь
ааа, ну это тоже интересно)) у нас эта кнопка переключения спрятана за елку, и она еще ее не разглядела зато постоянно просить Включить елочку, у нас она с самого утра горит, с перерывом на Алискин дневной сон
видимо я пропустила прикольно орешки получаются
и здороооовая!! я представляю СКОЛЬКО он есть!! я своего то прокормить не могу,вечно голодный
Ксюша Оксан,фоточки просто супер!!!! а подарки вообще
а что это вы Феликсу подарили?? не пойму никак. |
|
26 Дек 2012 17:56
|
Весна09
51 год Москва |
Сама то не упадет?
А у нас Каролинка пытается хоровод вокруг елочки водить
Маленькая ее уже не устраивает
Я вижу где фотик, а где тел. Но у тебя такие классные фотки , что иногда сомнения прям берут, что можно так классно просто телефоном сфоткать.
Бедный парень. Поскорее поправиться ему.
Лен, а ты заправь немного. Не добавляй лук и майонез сразу, а только перед подачей. Так неплохо хранится, по-моему. Еще огурец, есла свежий, то лучше тоже потом. Получилось, что все потом надо ложить
Мама у меня отдельно хранит в холодильнике нарезаный лук и огурец, а перед подачей все перемешивает.
Не понимаю таких покупок в кредит.
И у нас так же |
|
26 Дек 2012 18:06
|
Наташа 13
41 год Москва |
Не знаю, за день, наверное, успеваю
Упадет, конечно, если не смотреть |
|
26 Дек 2012 18:23
|
Весна09
51 год Москва |
|
Немного фоток
https://picasaweb.google.com/115894722991638874150/scvDVK?authuser=0&authkey=Gv1sRgCI3Eqrua2YGN-QE&feat=directlink На последней Каролинка раскрасила домики, которые ей папа нарисовал. |
|
26 Дек 2012 18:44
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, приветик!
Сходила я сегодня в управу, побежала сначала к 9.30, мне до 11 нужно было вернуться домой и отдать маму в пользование сестры поэтому когда я увидела очередь в нужные мне окошки, развернулась, побежала в магазин за мандаринами и двумя видами печений (это все я завтра к чаепитию должна принести в школу).. И кстати, забежала в кабинет один и спрашиваю, а только на втором этаже можно получить распоряжение или у вас тоже? Женщина мне: об отказе? Я: ну почему сразу об отказе.. Я пока не знаю.. (а про себядумаю. тьфу на тебя, сейчас накаркаешь). Пока домой бежала, загадывала: если сейчас встречу по пути то-то, то получу признание.. и все выходило загаданное, что получу.. но настолько привыкла в жизни к обломам... Но все время повторяла про себя Ромкины слова: Чудеса продолжаются!
Пошла потом с Женей и Сонечкой (сестрой и племяшкой) после обеда опять в управу, они меня на улице остались ждать.. В общем скажу заранее, что когда я все оформляла, месяц назад, принимала документы у меня молоденькая девочка.. а т.к. я пришла с доверенностью от всех членов семьи, она понаписала там как попало все.. сказала, что приходить за распоряжением нужно мне (хоть в выписке и написана мама моя) с паспортом и выпиской.. а что доверенность нести не сказала и зачем там мама написана не понятно.. ведь я была заявителем.. В общем милая женщина в окошке мне объяснила, что база у них сейчас полетела, компьютеры висят и что она не может посмотреть, кто там был заявителем, и раз в выписке мама моя, то пусть она и приходит, или я с доверенностью.. я уже зеленела от злости.. а она мне говорит: ну что вы так волнуетесь, эту бумажку получить - формальность, вас уже признали нуждающимися в содействии г.Москвы в приобретении квартиры..
Я: как признали? Что правда? Не может быть? А я уже за отказом приготовилась идти..
Вышла на улицу, сказала новость Женьке и мы с ней возле ёлки у управы, вокруг коляски прыгали и визжали..
Девочки, вы не представляете, это впервые за много лет, нашей семье удалось выбить себе по праву что-то, вечно палки в колеса вставлялись.. ну вот не везло.. у всех какие-то варианты проскакивали с жилплощадью.. а я даже после того как многодетной стала отказы получала... плюсовались метры моего бывшего мужа к моим, потом стали плюсоваться метры мужа сестры к нашим, но мне от метров зятя как-то ни тепло, ни холодно.. жить-то все равно негде.. уже устала что деньги уходят на сторону, своего ничего толком нет.. мама вся изпереживалась за нас.. Какой же подарок к новому году мы получили сегодня Хочется плакать буквально..
Мои дорогие, спасибо всем на поддержку!!!
И вы тоже хвостикки собираете по всей голове |
|
26 Дек 2012 18:52
|
Wild cat
40 лет |
прикольно)) у нас только включить просит,игрушки сдирает и щупает периодически иголки,приговаривает "Колючие-колючие". А так чтобы заинтересовалась прям елкой,такого нет Кстати в гостях у золовки когда были,Алиса на себя елку маленькую свернула хорошо что та была искуственная и игрушки к ней уже были приделаны мягкие. Хоть и испугалась, но без последствий. Так что вопрос еще,какая елка безопаснее-большая на полу или маленькая на столе.
точно.
мне кажется наоборот больше всего сока от огурца соленого и горошка, я их всегда в послед.очередь кладу
ну ты обжорка
какие у вас чудесные косички!! просто прелесть. А как мишку слушает со знанием дела)))) |
|
26 Дек 2012 18:56
|
Wild cat
40 лет |
|
swetta
Светик я тебя поздравляю!!!! очень рада за вас!!!! но все-таки я не совсем поняла, вам квартиру дадут или мат.помощь выдадут на покупку? |
|
26 Дек 2012 19:01
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!
я сегодня как Светик
у нас +13 на улице дома +27 с открытыми окнами, пипец блин эта погода то холодно то жара. на улице лужи у нас еще во дворе лед и лужа, Алиса упала там сегодня,вся вымокла сразу.вообщем погуляли не очень удачно.
Мне брат младший сегодня перевел на карту 1,5тыс.руб. на праздники.Думаю дожились,теперь брат мне деньги посылает,кончилось то время когда я ему денежки подкидывала |
|
26 Дек 2012 19:28
|
KceHbka
|
|
Был врач. Поставил Сереже ангину. Назначили антибиотики. В этом месяце уже 3 по счету
Будем лечиться... ______________ Девочки, вопросик
Купила говяжий язык. Его ведь можно заморозить, а потом разморозить и приготовить? |
|
26 Дек 2012 19:32
|
KceHbka
|
Какая прелесть Прическа сразу меняет женщину
И раскрасила хорошо!
УРА!!! Поздравляю вас!!!
зима
|
|
26 Дек 2012 19:34
|
KceHbka
|
спасибо, Марин
я читала, что это единственная порода кошек, которая не вызывает аллергию у Медведева такая
спасибо, Леночка
отличная идея |
|
26 Дек 2012 20:07
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Что ж за напасть на ребенка! Поправляйтесь скорее!
Выглядит аппетитно, да и по вкусу, наверное, тоже.
Ириш, с покупочками!!! Обновки-это хорошо! А воспитатель - молодец, такие редко бывают.
Отличный праздник! Фоточки очень теплые и подарки видно, что всем до души. Оксана, у вас замечательная семья!!!! |
|
26 Дек 2012 20:15
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|
26 Дек 2012 20:17
|
rumirka
|
Ну это как минимум
Спасибо
Ну у нас все так же, муж сегодня руку подставил под пар, говорит тепленький. Я тоже трогала.
Да, она очень хорошая, и Антшка ее очень любит!
Спасибо
Сама от нее тащюсь
Спасибо, Светлан! Да продукты практическ все купили, только быстро пртящееся не купили. А так закупились!
Оксаночка, когда смотришь ваши фото, то на лице улыбка и счастье. дети у вас просто красавчики, нет даже слов чтоб описать! Ну и на самом деле, как у вас в гостях побывала. Все супер! вы очень дружная семья!
Спасибо, Леночка!
Я все равно не могу утоять перед сладким. Уж сильная у меня слабость к нему.
Самая дешевая мультиварка стояла 6700р.
Такая милая девочка
Светлан, правильн чудеса под Новоый Год случаються! Очень очень рада за вас!
Правильно, теперь все будет наоборот. Мне брат сегодня тоже посилыочку прислал,права мне там ни чего нет, только мальчишкам подарочки.
С ума сойти. Лечитесь!
конечно можно. у меня мама так всегда и делает. У них свое хозяйсто, так что мясо и язык замораживает, а потом когда хочется то разорозит и приготовит! Девочки, был сегодня утренник у Владюшки. Я своим ребенком довольна и очень горжусь им. Не зря его водила в морозы в садик, он и еще пару деток все делали, танцевали и пели, т.к. готовились, а остальные только на них смотрели и повторяли. И еще впервые Владюшка рассказал стишок при всех и Деду Морозу, да и так громко и четко. Его сразу похвалили. А я сидела и улыбалась во весь рот. Вообщем умника он у меня! Завтра у Антошкиа утренник, посмотрим как он пройдет. |
|
26 Дек 2012 20:19
|
rumirka
|
Спасибо, Светик!
Светлана, а что ты так долго себя прятала. Красавица! И очень странно, но лицо мне твое почему то так знакомо, как будто мы с тобой виделись! |
Отличные у вас подарочки
Что ж за напасти на мальчишку?
что сказали?
Серёже скорейшего выздоровления