Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2012 2:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Kсюша
приятно было посмотреть на такую дружную замечательную семью ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 10:04
|
Весна09
50 лет Москва |
Как здорово!!!! Какие все красивые, счастливые! Видно, что подаркам каждый рад ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2012 10:20
|
Весна09
50 лет Москва |
Ого ![]() ![]() ![]() ![]() Елочка красивая у вас ![]() ![]() ![]() ![]()
Удачи, пусть все получится!
![]() ![]() ![]() ![]()
Такой же. Ты ж слои майонезом перемажешь.
Хорошо съездили. С покупочками! Воспитатель молодец у вас, отзывчивая ![]() Ляночка08 Как муж? Где ж это он умудрился? |
26 Дек 2012 13:07
|
Sauvignon
Вера |
эх,я бы тоже взялааааа,я прям мечтаю о таком котике) только что-то 100 000 до фига,они сорокет стоят))) |
26 Дек 2012 13:10
|
Sauvignon
Вера |
Kсюша
Оксаночка,какие же вы все красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2012 14:38
|
Наташа 13
41 год Москва |
Когда набираешь кг 4 за короткий промежуток времени растяжки появляются...
Неа, но так состав хороший ![]()
Ну да.
Да там же иногда заказываю
Мням мням ![]()
Я тоже в этом плане обленилась ![]() |
26 Дек 2012 14:53
|
Наташа 13
41 год Москва |
Ксюша у меня стала добираться до елки на столе, шары снимает
Аппетитно ![]()
Тоже раньше не могла, но теперь холодильник что-ли другой, как-то вкус сохраняется
Проблема не в том, что не хочется, а в том, что нельзяяяяя
Обалдеть! Все так классно, и подарки и угощения!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2012 14:57
|
KceHbka
|
я поняла ![]()
здорово ![]()
сделаешь - будет ![]()
спасибо, Лен) Маша игрушки не снимает. ЕЕ больше гирлянда заинтересовала. Жмет на кнопку переключениЯ режимов постоянно ![]() А про орехи я уже писала. Раскалываешь на 2 половинки, ядро вынимаешь,красишь краской и склеиваешь клеем, а внутрь ленточку вставляешь сразу
спасибо) да ладно вам, девочки...неправильное у вас мнение какое-то складывается про наше меню ![]()
без понятия ![]()
красивый получился ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
Свет, я же иногда фотографирую на фотоаппарат. Вот ризотто твое делала с рулетиками. Нет разницы в качестве?
так-так ![]() да все просто я готовлю. ТО, что мы любим. В прошлый НГ был стейк с зеленым салатом, оливье, отбивные, картофельное праздничное пюре, бутеры с икоркой, нарезка мясная и сырная, конфетки, тортик, печенье, фрукты, шампаское..
спасибо ![]()
может быть ![]()
спасибо)
все было хорошо 2 недели назад
с покупочками! ![]() Ирин, а сколько стоила МВ, ведь пароочиститель тоже дорогой ![]() Воспитательница у вас молодец ![]()
эта порода такая классная ![]()
Ксюш, какой у вас теплый семейный праздник получился!!! ![]() ![]() |
26 Дек 2012 15:00
|
KceHbka
|
Спасибо, Лен! Ночь прошла более менее. Вечером долго Т не могли сбить. Я уже и нурофен, и парацетамол, и но-шпу даала. В 5 утра опять начала подниматься. колотило его очень сильно. Дала жаропонижающее другое. Сейчас Т 37. Ждем доктора...
спасибо) |
26 Дек 2012 16:16
|
Knopa88
|
Всем привет,забежала,почитала
![]() ![]() |
26 Дек 2012 17:01
|
Wild cat
40 лет |
да? просто когда слоеные салаты делаешь, там же слои не перемешиваются, и они не так быстро портятся. Видимо с ОЛивье это не прокатывает ![]() кстати тут меню у меня опять поменялось ![]() решила сделать ОЛивье мужу,буквально чуть-чуть (правда ОЛивье у меня не получается никогда по чуть-чуть делать ![]() и еще думаю сделать салатик с семгой в креманках,чтобы сразу съесть.
а она еще за кредит потом переплатит, в 130 ей обойдется котик ![]() ![]()
я не пойму как ты умудрилась набрать 4кг,если ты сама говоришь,что вечером не кушаешь
ааа, ну это тоже интересно)) у нас эта кнопка переключения спрятана за елку, и она еще ее не разглядела ![]()
видимо я пропустила ![]() ![]()
и здороооовая!! я представляю СКОЛЬКО он есть!! я своего то прокормить не могу,вечно голодный ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша Оксан,фоточки просто супер!!!! а подарки вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что это вы Феликсу подарили?? не пойму никак. |
26 Дек 2012 17:56
|
Весна09
50 лет Москва |
![]() А у нас Каролинка пытается хоровод вокруг елочки водить ![]() ![]() Маленькая ее уже не устраивает ![]() ![]() ![]()
Я вижу где фотик, а где тел. Но у тебя такие классные фотки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедный парень. ![]() ![]()
Лен, а ты заправь немного. Не добавляй лук и майонез сразу, а только перед подачей. Так неплохо хранится, по-моему. Еще огурец, есла свежий, то лучше тоже потом. Получилось, что все потом надо ложить ![]() ![]() ![]() Мама у меня отдельно хранит в холодильнике нарезаный лук и огурец, а перед подачей все перемешивает.
![]() ![]()
И у нас так же ![]() |
26 Дек 2012 18:06
|
Наташа 13
41 год Москва |
Не знаю, за день, наверное, успеваю ![]()
Упадет, конечно, если не смотреть ![]() |
26 Дек 2012 18:23
|
Весна09
50 лет Москва |
Немного фоток
https://picasaweb.google.com/115894722991638874150/scvDVK?authuser=0&authkey=Gv1sRgCI3Eqrua2YGN-QE&feat=directlink На последней Каролинка раскрасила домики, которые ей папа нарисовал. |
26 Дек 2012 18:44
|
swetta
45 лет Москва |
Девочки, приветик!
Сходила я сегодня в управу, побежала сначала к 9.30, мне до 11 нужно было вернуться домой и отдать маму в пользование сестры ![]() ![]() ![]() Пошла потом с Женей и Сонечкой (сестрой и племяшкой) после обеда опять в управу, они меня на улице остались ждать.. В общем скажу заранее, что когда я все оформляла, месяц назад, принимала документы у меня молоденькая девочка.. а т.к. я пришла с доверенностью от всех членов семьи, она понаписала там как попало все.. сказала, что приходить за распоряжением нужно мне (хоть в выписке и написана мама моя) с паспортом и выпиской.. а что доверенность нести не сказала и зачем там мама написана не понятно.. ведь я была заявителем.. В общем милая женщина в окошке мне объяснила, что база у них сейчас полетела, компьютеры висят и что она не может посмотреть, кто там был заявителем, и раз в выписке мама моя, то пусть она и приходит, или я с доверенностью.. я уже зеленела от злости.. ![]() Я: как признали? Что правда? Не может быть? А я уже за отказом приготовилась идти.. ![]() Вышла на улицу, сказала новость Женьке и мы с ней возле ёлки у управы, вокруг коляски прыгали и визжали.. ![]() ![]() Девочки, вы не представляете, это впервые за много лет, нашей семье удалось выбить себе по праву что-то, вечно палки в колеса вставлялись.. ну вот не везло.. у всех какие-то варианты проскакивали с жилплощадью.. а я даже после того как многодетной стала отказы получала... плюсовались метры моего бывшего мужа к моим, потом стали плюсоваться метры мужа сестры к нашим, но мне от метров зятя как-то ни тепло, ни холодно.. жить-то все равно негде.. уже устала что деньги уходят на сторону, своего ничего толком нет.. мама вся изпереживалась за нас.. Какой же подарок к новому году мы получили сегодня ![]() Мои дорогие, спасибо всем на поддержку!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2012 18:52
|
Wild cat
40 лет |
прикольно)) у нас только включить просит,игрушки сдирает и щупает периодически иголки,приговаривает "Колючие-колючие". А так чтобы заинтересовалась прям елкой,такого нет Кстати в гостях у золовки когда были,Алиса на себя елку маленькую свернула ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мне кажется наоборот больше всего сока от огурца соленого и горошка, я их всегда в послед.очередь кладу
ну ты обжорка ![]() ![]() ![]()
какие у вас чудесные косички!! просто прелесть. А как мишку слушает ![]() |
26 Дек 2012 18:56
|
Wild cat
40 лет |
swetta
Светик я тебя поздравляю!!!! очень рада за вас!!!! но все-таки я не совсем поняла, вам квартиру дадут или мат.помощь выдадут на покупку? |
26 Дек 2012 19:01
|
Wild cat
40 лет |
Девочки привет!!!
я сегодня как Светик ![]() ![]() ![]() у нас +13 на улице ![]() ![]() Мне брат младший сегодня перевел на карту 1,5тыс.руб. на праздники.Думаю дожились,теперь брат мне деньги посылает,кончилось то время когда я ему денежки подкидывала ![]() |
26 Дек 2012 19:28
|
KceHbka
|
Был врач. Поставил Сереже ангину. Назначили антибиотики. В этом месяце уже 3 по счету
![]() ![]() ![]() Будем лечиться... ______________ Девочки, вопросик ![]() Купила говяжий язык. Его ведь можно заморозить, а потом разморозить и приготовить? ![]() |
26 Дек 2012 19:32
|
KceHbka
|
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() И раскрасила хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!! Поздравляю вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
зима ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Дек 2012 19:34
|
KceHbka
|
спасибо, Марин ![]()
я читала, что это единственная порода кошек, которая не вызывает аллергию у Медведева такая ![]()
спасибо, Леночка ![]()
отличная идея ![]() |
26 Дек 2012 20:07
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Что ж за напасть на ребенка! Поправляйтесь скорее!
Выглядит аппетитно, да и по вкусу, наверное, тоже.
Ириш, с покупочками!!! Обновки-это хорошо! ![]()
Отличный праздник! Фоточки очень теплые и подарки видно, что всем до души. Оксана, у вас замечательная семья!!!! ![]() ![]() |
26 Дек 2012 20:15
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
26 Дек 2012 20:17
|
rumirka
|
Ну это как минимум ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Ну у нас все так же, муж сегодня руку подставил под пар, говорит тепленький. Я тоже трогала.
Да, она очень хорошая, и Антшка ее очень любит!
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама от нее тащюсь
Спасибо, Светлан! Да продукты практическ все купили, только быстро пртящееся не купили. А так закупились!
Оксаночка, когда смотришь ваши фото, то на лице улыбка и счастье. дети у вас просто красавчики, нет даже слов чтоб описать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! ![]()
Я все равно не могу утоять перед сладким. Уж сильная у меня слабость к нему.
Самая дешевая мультиварка стояла 6700р.
Такая милая девочка ![]()
Светлан, правильн чудеса под Новоый Год случаються! Очень очень рада за вас!
![]()
![]() ![]() ![]()
конечно можно. у меня мама так всегда и делает. У них свое хозяйсто, так что мясо и язык замораживает, а потом когда хочется то разорозит и приготовит! Девочки, был сегодня утренник у Владюшки. Я своим ребенком довольна и очень горжусь им. Не зря его водила в морозы в садик, он и еще пару деток все делали, танцевали и пели, т.к. готовились, а остальные только на них смотрели и повторяли. И еще впервые Владюшка рассказал стишок при всех и Деду Морозу, да и так громко и четко. Его сразу похвалили. А я сидела и улыбалась во весь рот. Вообщем умника он у меня! Завтра у Антошкиа утренник, посмотрим как он пройдет. |
26 Дек 2012 20:19
|
rumirka
|
Спасибо, Светик!
Светлана, а что ты так долго себя прятала. Красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |