Сообщение |
Автор |
26 Дек 2012 20:24
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Весна09 писал(а): | Немного фоток |
Хвостики у вас хорошие. У вас уже свой врач появился -всех зверушек послушала!!!
swetta писал(а): | Сходила я сегодня в управу, побежала сначала к 9.30, мне до 11 нужно было вернуться домой и отдать маму в пользование сестры |
Светик, у тебя очень насыщенно-напряженный день получился! Поздравляю с хорошей новостью, да еще и к НГ!!!
Wild cat писал(а): | у нас +13 на улице дома +27 с открытыми окнами, |
Да у вас лето начинается!!!
KceHbka писал(а): | Купила говяжий язык. Его ведь можно заморозить, а потом разморозить и приготовить? |
Можно, я так делаю иногда.
|
26 Дек 2012 20:27
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
rumirka писал(а): | Я все равно не могу утоять перед сладким. Уж сильная у меня слабость к нему. |
Ириш, мы с тобой в этом схожи
rumirka писал(а): | Девочки, был сегодня утренник у Владюшки. Я своим ребенком довольна и очень горжусь им. |
Молодец, сынулька!!! Это очень приятно для мамы.
|
26 Дек 2012 20:29
|
KceHbka
 Оксана
|
Днепряночка писал(а): | по твоей просьбе фотки |
красотка
rumirka писал(а): | Самая дешевая мультиварка стояла 6700р. |
эх, ничего себе
я свою Панасоник за 4500 купила
rumirka писал(а): | С ума сойти. Лечитесь! |
будем
rumirka писал(а): | Девочки, был сегодня утренник у Владюшки. Я своим ребенком довольна и очень горжусь им. Не зря его водила в морозы в садик, он и еще пару деток все делали, танцевали и пели, т.к. готовились, а остальные только на них смотрели и повторяли. И еще впервые Владюшка рассказал стишок при всех и Деду Морозу, да и так громко и четко. Его сразу похвалили. А я сидела и улыбалась во весь рот. Вообщем умника он у меня!
Завтра у Антошкиа утренник, посмотрим как он пройдет. |
молодец Владюшка! Порадовал мамулечку
Надеюсь, Антошик не подведет тоже)
А фотки будут?
rumirka писал(а): | конечно можно. у меня мама так всегда и делает. У них свое хозяйсто, так что мясо и язык замораживает, а потом когда хочется то разорозит и приготовит! |
Днепряночка писал(а): | Можно, я так делаю иногда. |
Девочки, спасибо за ответы
|
26 Дек 2012 20:38
|
Knopa88
|
Днепряночка писал(а): | Светик, по твоей просьбе фотки, которые смогла загрузить, т.к. висит интернет уже несколько дней. |
Красавица
rumirka писал(а): | Самая дешевая мультиварка стояла 6700р. |
ого
|
26 Дек 2012 20:40
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
KceHbka писал(а): | красотка |
Оксана, спасибо!
Девочки, оригинальная подача салата, может пригодится к НГ:
http://forum.say7.info/post2704995.html#2704995
|
26 Дек 2012 20:41
|
Knopa88
|
Вот какой заказ доделала,пол ночи доваривала  У мужа выходной,они надо мной сжалились и разрешили поспать,я проснулась,голова чугунная,не пойму сколько времени,оказывается уже 13:30.Вот такой заказ
|
26 Дек 2012 20:45
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Knopa88 писал(а): | Вот какой заказ доделала,пол ночи доваривала |
Марина, ты умничка! Столько сделать! Очень красиво!!!!!
|
26 Дек 2012 20:50
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Девочки, вот как папы гуляют с детками, сфоткали в парке осенью
http://forum.say7.info/post2704995.html#2704995
|
26 Дек 2012 20:51
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Что-то не то скопировала:
|
26 Дек 2012 21:09
|
rumirka
 Ирина
|
Днепряночка писал(а): | Ириш, мы с тобой в этом схожи |
KceHbka писал(а): | я свою Панасоник за 4500 купила |
Вот и я на такую цену расчитывала. Вот паносоник и стоила 6700.
KceHbka писал(а): | А фотки будут? |
Я хотела все сраду показать. Ну если время останется вечеромс, после укладывания деток, то покажу.
Knopa88 писал(а): | 0.Вот такой заказ |
Ого, кто-то очень хорошо решил мылом затариться!  Сколько же у тебя терпения
|
26 Дек 2012 21:13
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | Ого, кто-то очень хорошо решил мылом затариться! Сколько же у тебя терпения |
на подарки взяли,муж отвёз,она мне потом написала,очень довольна и я довольна,что ей понравилось
|
26 Дек 2012 21:29
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Вот такой заказ |
ничего себе  у тебя там завод?
Днепряночка писал(а): | как папы гуляют с детками, |
Днепряночка писал(а): | оригинальная подача салата, может пригодится к НГ: |
ага, известный способ...спасибо)
rumirka писал(а): | Вот и я на такую цену расчитывала. Вот паносоник и стоила 6700. |
ясно
rumirka писал(а): | Я хотела все сраду показать. Ну если время останется вечеромс, после укладывания деток, то покажу. |
ок
Knopa88 писал(а): | очень довольна и я довольна,что ей понравилось |
это самое главное
|
26 Дек 2012 22:10
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
swetta писал(а): | Какой же подарок к новому году мы получили сегодня |
 Очень за вас рада!!!!
Светуль,получила я твою открыточку! Спасибо огромное!
Каролинка спрашивает"это что такое?" Объяснила ей, ходит показывает всем, говорит"тетя пйислала"
-----
Девчат, пошли сейчас гулять, а у нас под елочкой снимают новогодние поздравления от звезд эстрады для зрителей какого-то муз. канала.
Их по очереди привозят, они говорят поздравления-пожелания, прикольно так.
Каролинка всем говорила"с новым годом", ее тоже все с наступающим поздравляли
|
26 Дек 2012 22:26
|
KceHbka
 Оксана
|
|
26 Дек 2012 22:38
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
swetta писал(а): | И вы тоже хвостикки собираете по всей голове |
Ага. Обычно не дает делать, а это согласилась.
Wild cat писал(а): | какая елка безопаснее-большая на полу или маленькая на столе. |
Следить и следить за ними. Мы стеклянные игрушки не стали вешать, на всякий случай.
Wild cat писал(а): | наоборот больше всего сока от огурца соленого и горошка, |
Я соленый огурец не кладу  А горошек откидываю на дуршлаг, чтоб стек хорошо.
Wild cat писал(а): | акие у вас чудесные косички!! просто прелесть. |
Спасибо, Лен
Wild cat писал(а): | у нас +13 на улице |
А у нас +2. А утром было -3 и шел сильный дождь
KceHbka писал(а): | Назначили антибиотики. В этом месяце уже 3 по счет |
Ничего себе  Выздоравливает пусть поскорее и в Новом году не болеет.
KceHbka писал(а): | Его ведь можно заморозить, а потом разморозить и приготовить? |
А ты не мороженый покупала? Тогда можно.
KceHbka писал(а): | Какая прелесть Прическа сразу меняет женщину
И раскрасила хорошо! |
Спасибо, Ксюш  Ага, сразу шкодина такая. Первый раз аккуратно раскрасила, обычно на пол листа.
Днепряночка писал(а): | по твоей просьбе фотки |
Красотка
rumirka писал(а): | Такая милая девочка |
Спасибо, Ириш
rumirka писал(а): | Его сразу похвалили. А я сидела и улыбалась во весь рот. Вообщем умника он у меня! |
Умничка какой
|
26 Дек 2012 22:49
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Днепряночка писал(а): | Хвостики у вас хорошие. У вас уже свой врач появился -всех зверушек послушала!!! |
Спасибо, Свет! Всех уже полечила и нас, и кукол
Knopa88 писал(а): | какой заказ доделала,пол ночи доваривала |
 Здорово  Марин, у тебя прям промышленные масштабы.
Днепряночка писал(а): | вот как папы гуляют с деткам |
Knopa88 писал(а): | очень довольна и я довольна,что ей понравилось |
Самое главное, что все довольны
KceHbka писал(а): | Каролинку покажут по ТВ |
Нет, Каролинку не покажут, мы с другой стороны от камеры были.
Каролинке понравилось, не хотела уходить домой.
Мне тоже интересно было посмотреть  . Видели мы из известных дискотеку "авария", Сосо Павлиашвили, Парк Горького, Серова, Кормухину
|
26 Дек 2012 23:18
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | swetta
Светик я тебя поздравляю!!!!
очень рада за вас!!!!
но все-таки я не совсем поняла, вам квартиру дадут или мат.помощь выдадут на покупку? |
Спасибо, Леночка!
Нам не квартиру дают а льготы предоставляются, стоимость квартиры будет значительно ниже, в разы...
Wild cat писал(а): | у нас +13 на улице дома +27 с открытыми окнами, |
Извините, но напрашивается Здраствуй ж.. Новый год!  офигительный декабрь!
KceHbka писал(а): | В этом месяце уже 3 по счету |
Бедный Сержик! Скорейшего выздоровления ему!
KceHbka писал(а): | УРА!!! Поздравляю вас!!! |
Спасибо, Ксюш!
Днепряночка писал(а): | фотки, которые смогла загрузить |
Ну красота ж!
rumirka писал(а): | Светлан, правильн чудеса под Новоый Год случаються! Очень очень рада за вас! |
Спасибо, Иришка!
rumirka писал(а): | Девочки, был сегодня утренник у Владюшки |
Умничка Владюшка!  А фоточки? У моих завтра тоже утренники и дискотеки..
Днепряночка писал(а): | Светик, у тебя очень насыщенно-напряженный день получился! Поздравляю с хорошей новостью, да еще и к НГ!!! |
Спасибо, Светик!  Да день как обычно, я ж еще вечером Катюню на деда оставила и на ушу со Степкой сбегала  В обычном ритме все... просто понервничала сначала, а потом избыток эмоций положительных случился
Весна09 писал(а): | Очень за вас рада!!!! |
Спасибо, Леночка!
Весна09 писал(а): | Светуль,получила я твою открыточку! Спасибо огромное! |
Я рада!
Весна09 писал(а): | Каролинка спрашивает"это что такое?" Объяснила ей, ходит показывает всем, говорит"тетя пйислала" |
Весна09 писал(а): | Девчат, пошли сейчас гулять, а у нас под елочкой снимают новогодние поздравления от звезд эстрады для зрителей какого-то муз. канала.
Каролинка всем говорила"с новым годом", ее тоже все с наступающим поздравляли |
ПРикольно! Кого привозили? Уже увидела..
Весна09 писал(а): | Ага. Обычно не дает делать, а это согласилась. |
а моя дает, но потом приходит такой чукчик лохматый, раскосы глазенки, волосята в разные стороны.. смешная.. а резиночки потом никто найти не может.. раз в неделю новые покупаю..
|
26 Дек 2012 23:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | я своим мужу рубашки отпариваю и зеркала мыть обожаю |
 ага, надо будет попробовать- сегодня помыла подоконники- они у меня тоже плиткой выложены и по квартире пороги, и возле плинтусов- там когда шваброй мою остаются со временем такие пятна затертые- я периодически с губкой и скребком прохожу вымываю- но это надо пол дня-а с парогенератором за минут 20 или и меньше оббежала всю квартиру и чистота
Knopa88 писал(а): | и воды много оставлял,ну я в |
у меня тоже- особенно если только включаю-то воды выливается..а потом пар даже вытирать не надо...высыхает сразу
Wild cat писал(а): | я бы тоже хотела плитку в ванне помыть им, но муж сказал что обойдусь я без пароочистителя(( да я и сама это понимаю, у нас еще окна не все заменены в доме, кондиционер надо купить и генератор,ну это из крупных нужных покупок. Не до пароочистителей))
|
ну да у вас есть куда более важные покупки
Wild cat писал(а): | сегодня видела в новостях,женщина взяла в банке кредит 100тыс.р ( в Екатеринбурге что ли),чтобы купить кота породы мейн-кун вот сумашедшие люди то...
|
 а уж
Kсюша писал(а): | Расскажу коротенько о вчерашнем празднике. |
 Оксаночка,я уже в одноклассниках видела фото- вы молодцы, подарки супер, детки прелестны- смотрю и не нарадуюсь-прям ка у вас в гостях побывала! молодцы- действительно ПРАЗДНИК у вас был!!!!
|
26 Дек 2012 23:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
Весна09 писал(а): | Как муж? Где ж это он умудрился? |
да не знаю где...сегодня уже бегает..но говорит что живот болит...я ему наварила ячневого супа-0 весь день кушает..и заглядывает что мы кушаем
Наташа 13 писал(а): | Когда набираешь кг 4 за короткий промежуток времени растяжки появляются |
 на моем пузе их не видно
KceHbka писал(а): | да ладно вам, девочки...неправильное у вас мнение какое-то складывается про наше меню |
KceHbka писал(а): | Свет, я же иногда фотографирую на фотоаппарат. Вот ризотто твое делала с рулетиками. Нет разницы в качестве? |
мне все твои фото обалденные- я ими любуюсь не налюбуюсь  и не сравнивала разницу  конечно с фотика более четкие снимки выходят
KceHbka писал(а): | так-так
да все просто я готовлю. ТО, что мы любим. В прошлый НГ был стейк с зеленым салатом, оливье, отбивные, картофельное праздничное пюре, бутеры с икоркой, нарезка мясная и сырная, конфетки, тортик, печенье, фрукты, шампаское.. |
 ну просто- но как ты все эффектно подаешь
KceHbka писал(а): | Ночь прошла более менее. Вечером долго Т не могли сбить. Я уже и нурофен, и парацетамол, и но-шпу даала. В 5 утра опять начала подниматься. колоти |
 и что доктор сказал?
Wild cat писал(а): | зато постоянно просить Включить елочку, у нас она с самого утра горит, с перерывом на Алискин дневной сон |
 у нас в прошлом году тоже в таком режиме работала  но атм больше Максим руководил-а в этом году оба уже будут-бедная гирлянда
Весна09 писал(а): | А у нас Каролинка пытается хоровод вокруг елочки водить |
Весна09 писал(а): | Я вижу где фотик, а где тел. Но у тебя такие классные фотки , что иногда сомнения прям берут, что можно так классно просто телефоном сфоткать. |
 вот-вот.
Наташа 13 писал(а): | Не знаю, за день, наверное, успеваю |
Весна09 писал(а): | Немного фоток |
 хвостики у вас клевые! и домики супер
swetta писал(а): | Сходила я сегодня в управу |
 ну вообщем с приключениями но хорошо что вам дали добро
Wild cat писал(а): | Кстати в гостях у золовки когда были,Алиса на себя елку маленькую свернула хорошо что та была искуственная и игрушки к ней уже были приделаны мягкие. Хоть и испугалась, но без последствий. Так что вопрос еще,какая елка безопаснее-большая на полу или маленькая на столе. |
 вот шустрая
Wild cat писал(а): | я сегодня как Свети |
Wild cat писал(а): | у нас +13 на улице дома +27 с открытыми окнами, пипец блин эта погода то холодно то жара. на улице лужи у нас еще во дворе лед и лужа, Алиса упала там сегодня,вся вымокла сразу.вообщем погуляли не очень удачно. |
 ого, у вас весна прям
KceHbka писал(а): | Был врач. Поставил Сереже ангину. Назначили антибиотики. В этом месяце уже 3 по счету
Будем лечиться... |
 пусть поправляется поскорей!!!!
KceHbka писал(а): | Купила говяжий язык. Его ведь можно заморозить, а потом разморозить и приготовить? |
я так делаю -на вкусу не сказывается так что можешь морозить
Днепряночка писал(а): | Светик, по твоей просьбе фотки, которые смогла загрузить, т.к. висит интернет уже несколько дней. |
 Светик, ты такая красоточка-вот теперь буду знать с кем общаюсь
rumirka писал(а): | Ну это как минимум |
rumirka писал(а): |
Ну у нас все так же, муж сегодня руку подставил под пар, говорит тепленький. Я тоже трогала. |
 я когда шланг трогаю -то горячий не могу долго руку держать-под пар не рискую подставлять...
rumirka писал(а): | Девочки, был сегодня утренник у Владюшки. Я своим ребенком довольна и очень горжусь им. Не зря его водила в морозы в садик, он и еще пару деток все делали, танцевали и пели, т.к. готовились, а остальные только на них смотрели и повторяли. И еще впервые Владюшка рассказал стишок при всех и Деду Морозу, да и так громко и четко. Его сразу похвалили. А я сидела и улыбалась во весь рот. Вообщем умника он у меня! |
 молодец- мы и не сомневались!!!
|
26 Дек 2012 23:39
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | ну вообщем с приключениями но хорошо что вам дали добро |
Спасибо, Светуль!
|
26 Дек 2012 23:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка писал(а): | Девочки, оригинальная подача салата, может пригодится к НГ: |
 я уже долго засматриваюсь на такую форму подачи в сырных корзинках-0но никогда не пробовала
Knopa88 писал(а): | Вот какой заказ доделала,пол ночи доваривала |
 ого- это все один человек заказал???? ничего себе  красивое
Днепряночка писал(а): | Девочки, вот как папы гуляют с детками, сфоткали в парке осенью |
 это твоя фотка или из инета?
Knopa88 писал(а): | на подарки взяли,муж отвёз,она мне потом написала,очень довольна и я довольна,что ей понравилось |
 понятно
Весна09 писал(а): | Девчат, пошли сейчас гулять, а у нас под елочкой снимают новогодние поздравления от звезд эстрады для зрителей какого-то муз. канала.
Каролинка всем говорила"с новым годом", ее тоже все с наступающим поздравляли |
 здорово!! кого видели?
Весна09 писал(а): | Видели мы из известных дискотеку "авария", Сосо Павлиашвили, Парк Горького, Серова, Кормухину |
 понятно
swetta писал(а): | а моя дает, но потом приходит такой чукчик лохматый, раскосы глазенки, волосята в разные стороны.. смешная.. а резиночки потом никто найти не может.. раз в неделю новые покупаю.. |
|
26 Дек 2012 23:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
 всем приветик. я сегодня с утра в город ездила- погулять просто,развеятся..а атм- красотища- елки продают, украшения, сувенирчики- глаза разбегаются- и все хочется
купила 2 наборчика мальчикам- там ушки, бабочка и хвостик- мишка и зайчик,украшение на люстру
я еще дождика навешаю-когда муж снимет ее и помоет
вот такую очаровательную змейку -магнитик на холодильник
и она в коллекции магнитиков- хочу 12 штук собрать
и еще купила магнитики -маме и кумовьям к которым в новогднюю ночь в гости пойдем
вот такого очаровательного ангелочка
и на окно снежинки- на фото плохо видно но на окне очень красиво смотрятся- нежно и ненавяязчиво
а еще получила 2 открытки от девочек с темки о похудении
и еще мне написала Света организатор акции что меня посылка ждет на почте- я уже и не жду ни от кого  только от Оксанки ..пойду спрошу завтра... и ведь почтальйон дважды приходила- открытки приносила- а про посылку не сказала ничего
а еще света у нас не было сегодня 4 часа-я Темку спать уклала в обед- комп включила и свет выключили  и включили вот недавно только... хорошо что днем кушать приготовила- так что ужинали то что было...
вот такие дела у нас...
|
26 Дек 2012 23:52
|
Kсюша
|
Девочки привет!
Мы сегодня целый день в бассеине были,вот фотки вам принесла.
Сначала Феликса со слезами в воду завели,а потом не могли вытащить.
https://plus.google.com/u/0/photos/110626139108514510265/albums/5826312255715992081
|
26 Дек 2012 23:56
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | - я уже и не жду ни от кого только от Оксанки .. |
Светочка,я уже волнуюсь,что-то долго она идет и по номеру не могу посматреть,так как она,ушла как письмо,если легче 2 кг.то так можно.
Хорошие ты сегодня покупочки сделала,для души
|
26 Дек 2012 23:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|