Сообщение |
Автор |
26 Дек 2012 23:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Светочка,я уже волнуюсь,что-то долго она идет и по номеру не могу посматреть,так как она,ушла как письмо,если легче 2 кг.то так можно. |
а, жалко что номера нету. ну будем ждать..
|
26 Дек 2012 23:58
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | а, жалко что номера нету. ну будем ждать.. |
Другого не дано
|
26 Дек 2012 23:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Другого не дано |
|
27 Дек 2012 0:15
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | а что это вы Феликсу подарили?? не пойму никак. |
Лен,один подарок-это Лего,железная дорога,а второй-паркинг,машинки сверху вниз скатываются. Днепряночка писал(а): | Светик, по твоей просьбе фотки, которые смогла загрузить, т.к. висит интернет уже несколько дней. |
Мне тоже было интересно,красавица rumirka писал(а): | Я своим ребенком довольна и очень горжусь им. |
Молодец Владюшка!  Ждем фоток
Wild cat писал(а): | у нас только включить просит,игрушки сдирает и щупает периодически иголки,приговаривает "Колючие-колючие". А так чтобы заинтересовалась прям елкой,такого нет |
А ты нам свою елочку не покажешь? swetta писал(а): | Девочки, вы не представляете, это впервые за много лет, нашей семье удалось выбить себе по праву что-то, вечно палки в колеса вставлялись |
Светочка,я очень за вас рада,поздравляю!!! И когда ждать переезда? Весна09 писал(а): | Немного фоток |
Какая славная Каролюшка,с хвосиками вообще здорово  раскрасила,просто супер!
KceHbka писал(а): | Поставил Сереже ангину. Назначили антибиотики. В этом месяце уже 3 по счету |
Обидно,скорейшего Сереже выздоравления  Ксюш,а у него гланды есть?
|
27 Дек 2012 0:22
|
Kсюша
|
Knopa88 писал(а): | Вот какой заказ доделала,пол ночи доваривала |
Маришка,какая ты молодец,супер
Весна09 писал(а): | . Видели мы из известных дискотеку "авария", Сосо Павлиашвили, Парк Горького, Серова, Кормухину |
Классно!
Ляночка08 писал(а): | но это надо пол дня-а с парогенератором за минут 20 или и меньше оббежала всю квартиру и чистота |
Рада за тебя  У меня муж пару недель назад,тоже такую штуку купил,только маленькую,в душе швы чистил,вроде доволен.
|
27 Дек 2012 0:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Светочка,я очень за вас рада,поздравляю!!! И когда ждать переезда? |
Спасибо, Ксюш! Да пока неизвестно, нас же только пока в очередь поставили.. теперь мы выберем программу, по которой будем участвовать и приобретать квартиру уже по льготной цене.
|
27 Дек 2012 0:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Дек 2012 0:25
|
Kсюша
|
|
27 Дек 2012 0:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, я с вкусняшкой тыквенный чизкейк http://forum.say7.info/topic62110.html -заходите
|
27 Дек 2012 1:30
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
swetta писал(а): | а моя дает, но потом приходит такой чукчик лохматый, раскосы глазенки, волосята в разные стороны.. смешная.. а резиночки потом никто найти не может.. раз в неделю новые покупаю.. |
 Видно, что аккуратно причесана, а я так, на скорую руку. Резиночки может в мусор выбрасывает? А то большая кучка должна уже быть, нашли бы.
Ляночка08 писал(а): | .сегодня уже бегает |
Хорошо  На диетке дня три посидеть не помешает.
Ляночка08 писал(а): | хвостики у вас клевые! и домики супер |
Спасибо Ляночка08 писал(а): | атм- красотища- елки продают, украшения, сувенирчики- глаза разбегаются- и все хочется |
С покупочками
Kсюша писал(а): | ,вот фотки вам принесла. |
Здорово  Классный Фелюшка у вас  Сладкий мальчишка
|
27 Дек 2012 1:31
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
27 Дек 2012 1:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
27 Дек 2012 2:13
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Весна09 писал(а): | Девчат, пошли сейчас гулять, а у нас под елочкой снимают новогодние поздравления от звезд эстрады для зрителей какого-то муз. канала. |
Классно как! У Каролинки  , наверное, столько эмоций осталось!!!
Ляночка08 писал(а): | Светик, ты такая красоточка-вот теперь буду знать с кем общаюсь |
Светик, меня прям все захвалили, спасибо  Я сама не догадалась сразу свою фотку выложить.
Ляночка08 писал(а): | это твоя фотка или из инета? |
Светик, это моя фотка. Мы этой осенью были в парке, я такую парочку увидела и быстренько сфоткала.
Ляночка08 писал(а): | всем приветик. я сегодня с утра в город ездила- погулять просто,развеятся..а атм- красотища- елки продают, украшения, сувенирчики- глаза разбегаются- и все хочется |
Молодец, развеялась немного, да и покупочки сделала.
Kсюша писал(а): | Мы сегодня целый день в бассеине были,вот фотки вам
принесла. |
Оксана, красота какая, аквапарк - а не бассейн. Видно, что сынулю понравилось.
|
27 Дек 2012 2:19
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
|
27 Дек 2012 2:47
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | у вас есть такая служба? |
Ага есть один интернет магазин.
KceHbka писал(а): | Девочки, угощайтесь: |
Как красиво и аппетитно  .
Wild cat писал(а): | Девочки,вот рулетик делала сегодня |
На вид вкусненький такой  , но как представлю сколько с курицей возится  .
Ляночка08 писал(а): | ну я ж не прошу фотки неглиже |
rumirka писал(а): | Девочки, теперь напишу как мы съездили. |
С покупочками.
Wild cat писал(а): | сегодня видела в новостях,женщина взяла в банке кредит 100тыс.р ( в Екатеринбурге что ли),чтобы купить кота породы мейн-кун вот сумашедшие люди то... |
И не говори  .
Kсюша писал(а): | Расскажу коротенько о вчерашнем празднике. |
Kсюша писал(а): | и я подумала глянув их,вы как будто побываете на нашем празднике,почувствуете всю атмосферу. |
Как же здорово  у вас там всё прошло и подарки здоровские и вы все замечательные, так дружно и уютно, точно как будто у вас на празднике побывала  .
Kсюша писал(а): | Сегодня получила,телефончик,подарочный купон в икеа и цветы от мужа,от деток,бусики и серёжечки в одном тоне. |
Букет красивый и подарки  молодцы твои постарались.
Весна09 писал(а): | Немного фоток |
Вы уже с хвостиками  .
swetta писал(а): | вас уже признали нуждающимися в содействии г.Москвы в приобретении квартиры.. |
 здорово Светик.
KceHbka писал(а): | Был врач. Поставил Сереже ангину. Назначили антибиотики. В этом месяце уже 3 по счету
Будем лечиться... |
Ой-ой-ой, лечитесь и выздоравливайте.
Днепряночка писал(а): | фотки, которые смогла загрузить |
Красоточка  .
rumirka писал(а): | А я сидела и улыбалась во весь рот. Вообщем умника он у меня! |
Молодец Владюшка  , порадовал мамулечку.
Knopa88 писал(а): | Вот какой заказ доделала,пол ночи доваривала |
 ну ты даёшь, молодец  , всё очень красиво.
Knopa88 писал(а): | на мне потом написала,очень довольна и я довольна,что ей понравилось |
Весна09 писал(а): | Девчат, пошли сейчас гулять, а у нас под елочкой снимают новогодние поздравления от звезд эстрады для зрителей какого-то муз. канала.
Их по очереди привозят, они говорят поздравления-пожелания, прикольно так. |
Классно как  .
Весна09 писал(а): | Каролинка всем говорила"с новым годом", ее тоже все с наступающим поздравляли |
Умничка  .
Ляночка08 писал(а): | -а с парогенератором за минут 20 или и меньше оббежала всю квартиру и чистота |
Красота хочу-хочу-хочу.
Ляночка08 писал(а): | всем приветик. я сегодня с утра в город ездила |
С покупочками, ангелочек красивый какой  , снежинки красивые  , у вас снег там ещё не растаял?
Kсюша писал(а): | Мы сегодня целый день в бассеине были,вот фотки вам принесла. |
Молодцы отдыхаете по полной, Феликс довольный какой  , ещё и вздремнуть успел)
Ляночка08 писал(а): | девочки, я с вкусняшкой тыквенный чизкейк |
 вкуснятина, правда за то что на ночь глядя такую вкуснятину выставляешь  .
А мы вчера полдня и сегодня без инета сидели, завтра планирую уборкой заняться, если что не теряйте,  , ещё хотела рассказать, Кирилл научился говорить свою фамилию, говорю: "как тебя зовут?" отвечает: "Киил", "а как твоя фамилия?", отвечает "Киил Ваапай (Кирилл Воропаев)"  .
|
27 Дек 2012 2:55
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | здорово Светик. |
спасибо, Милочка!
мила5 писал(а): | ещё хотела рассказать, Кирилл научился говорить свою фамилию, говорю: "как тебя зовут?" отвечает: "Киил", "а как твоя фамилия?", отвечает "Киил Ваапай (Кирилл Воропаев)" . |
 молодчинка!
|
27 Дек 2012 3:57
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | ничего себе у тебя там завод? |
ага,персонал 2 человека  курьер-муж и я-на все руки
Ляночка08 писал(а): | купила |
 очень здорово
Kсюша писал(а): | Мы сегодня целый день в бассеине были,вот фотки вам принесла. |
супер,Феликс такой лапочка
|
27 Дек 2012 4:06
|
Knopa88
|
Я так понимаю,все уже спят  А мы вырвались таки по магазинам,купили маленько продуктов к столу новогоднему подарки мне и детям  Я себе выбрала всё- таки тёрку,а муж мне набор для карвинга купил,вот сейчас с мылом будет перерыв и начну эксперименты ставить
|
27 Дек 2012 10:19
|
Natali84
 Наталья
|
Kсюша, замечательные фотки, вы все такие красивые, счастливые и радостные, прям глаз радуется! Подарочки отличные, замечательный праздник вышел! А в бассейне Феликс просто неотразимый
Весна09 писал(а): | На последней Каролинка раскрасила домики, которые ей папа нарисовал. |
Красотка, хвостики у вас отличные!!!
swetta, очень рада за вас, желаю чтоб как можно быстрее вам оказали содействие
Днепряночка писал(а): | Светик, по твоей просьбе фотки, которые смогла загрузить, т.к. висит интернет уже несколько дней. |
Света, фотки отличные - красотка, даже и не смущайся от наших комплиментов, правду говорим
Какой аппетитный
Всем приветик, просмотрела только фоточки ваши, Дашуля у нас заболела, насморк и кашель, в садике все такие же как она, воспитатель говорит что после холодов и морозов, дети всегда начинают болеть волной, так что мы лечимся, чтоб к НГ быть здоровой.
|
27 Дек 2012 12:30
|
Sauvignon
|
мы вчера подстриглись
|
27 Дек 2012 13:06
|
rumirka
 Ирина
|
|
27 Дек 2012 13:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
мила5 писал(а): | На вид вкусненький такой , но как представлю сколько с курицей возится . |
спасибо Мил!
на самом деле все не так страшно,как кажется.сложнее всего со спины снимать.Ну вообщем на приготовление всего рулета у меня ушло где то час, вместе с подготовкой других компонентов для рулета.
опять тыква
выглядит красиво!
Kсюша писал(а): | Лен,один подарок-это Лего,железная дорога,а второй-паркинг,машинки сверху вниз скатываются. |
аа,вот я про паркинг и спрашивала. не поняла сразу что это
кстати Оксан видела фотки с бассейна,классные
и бассейн у вас такой хороший для маленьких деток.
девочки почитала вас на скорую руку,гулять собираемся,жду пока машинка закончит стирать чтоб сразу белье на улицу забрать повесить.
кстати у меня вчера машинка зависла, отказывалась стирать,думала все трындец ей пришел, а муж вечером разобрал,оказалось там на двигатель ( или не что--то другое) намотался Алискин носок  теперь машинка опять хорошо стирает!!!!
И еще хотела спросить,никто не ходил в кино на Сказочный мир??
|
27 Дек 2012 13:32
|
Sauvignon
|
rumirka
у него гораздо длиннее волосы были  ну как причёска,просто покороче  ))
а вообще,я пришла к выводу,что с длинными ему лучше)
тут,может,лучше видно) не даёт на фотик себя фоткать,убегает тут же)))))
вот что было)))
|
27 Дек 2012 13:44
|
rumirka
 Ирина
|
|
27 Дек 2012 14:21
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Весна09 писал(а): | Немного фоток |
Хвостики классные у вашего доктора домашнего swetta писал(а): | Девочки, вы не представляете, это впервые за много лет, нашей семье удалось выбить себе по праву что-то, вечно палки в колеса вставлялись.. |
Поздравляю!  Правда, говорят, под НГ чудеса случаются KceHbka писал(а): | Был врач. Поставил Сереже ангину. Назначили антибиотики. В этом месяце уже 3 по счету
Будем лечиться... |
Ничего себе  Лечитесь KceHbka писал(а): | Купила говяжий язык. Его ведь можно заморозить, а потом разморозить и приготовить? |
Думаю, без проблем Днепряночка писал(а): | Светик, по твоей просьбе фотки, которые смогла загрузить, т.к. висит интернет уже несколько дней. |
Ну вот и познакомились, наконец rumirka писал(а): | Девочки, был сегодня утренник у Владюшки. Я своим ребенком довольна и очень горжусь им. Не зря его водила в морозы в садик, он и еще пару деток все делали, танцевали и пели, т.к. готовились, а остальные только на них смотрели и повторяли. И еще впервые Владюшка рассказал стишок при всех и Деду Морозу, да и так громко и четко. Его сразу похвалили. А я сидела и улыбалась во весь рот. Вообщем умника он у меня!
Завтра у Антошкиа утренник, посмотрим как он пройдет. |
Молодец!!! Представляю как тебе приятно!
|