Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Дек 2012 14:32

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
Девочки, оригинальная подача салата, может пригодится к НГ:

Спасибо, я давно этот способ знаю, но ни разу не делала
Knopa88 писал(а):
Вот какой заказ доделала,пол ночи доваривала

Обалдеть! Какая красота!И так много good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Девчат, пошли сейчас гулять, а у нас под елочкой снимают новогодние поздравления от звезд эстрады для зрителей какого-то муз. канала.
Их по очереди привозят, они говорят поздравления-пожелания, прикольно так.
Каролинка всем говорила"с новым годом", ее тоже все с наступающим поздравляли

Интересно как! Каролинка молодец!
Ляночка08 писал(а):
купила 2 наборчика мальчикам- там ушки, бабочка и хвостик- мишка и зайчик,украшение на люстру

Молодец! Хорошие покупочки! Мне украшение на люстра нра girl_in_love
Kсюша писал(а):
Мы сегодня целый день в бассеине были,вот фотки вам принесла.

Ну вообще, так здорово! Мы с Ксенией фотки смотрели, по ее реакции (так радостно пищала) я поняла, что она помнит что такое бассейн

27 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, я с вкусняшкой тыквенный чизкейк

Красотища good2
Knopa88 писал(а):
Я так понимаю,все уже спят А мы вырвались таки по магазинам,купили маленько продуктов к столу новогоднему подарки мне и детям

Молодцы! А у меня до сих еще ничего нет к НГ wacko1
Natali84 писал(а):
Всем приветик, просмотрела только фоточки ваши, Дашуля у нас заболела, насморк и кашель, в садике все такие же как она, воспитатель говорит что после холодов и морозов, дети всегда начинают болеть волной, так что мы лечимся, чтоб к НГ быть здоровой.

Лечитесь обязательно и выздоравливайте быстрее!

27 Дек 2012 14:49

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
мила5 писал(а):
ещё хотела рассказать, Кирилл научился говорить свою фамилию, говорю: "как тебя зовут?" отвечает: "Киил", "а как твоя фамилия?", отвечает "Киил Ваапай (Кирилл Воропаев)"

Молодец, сынуля!!! Rose

Knopa88 писал(а):
Я себе выбрала всё- таки тёрку,а муж мне набор для карвинга купил,вот сейчас с мылом будет перерыв и начну эксперименты ставить

Отличные подарки!!! То, что ты и хотела! good2

Natali84 писал(а):
Света, фотки отличные - красотка, даже и не смущайся от наших комплиментов, правду говорим

Спасибо,Наташ!
Natali84 писал(а):
Дашуля у нас заболела, насморк и кашель, в садике все такие же как она, воспитатель говорит что после холодов и морозов, дети всегда начинают болеть волной, так что мы лечимся, чтоб к НГ быть здоровой.

Лечи малышку! Выздоравливайте!

Sauvignon писал(а):
мы вчера подстриглись

Такая лапочка,сынулька! А глаза-то какие красивые!!! good2

27 Дек 2012 15:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ничего себе Выздоравливает пусть поскорее и в Новом году не болеет.

спасибо)
Весна09 писал(а):
А ты не мороженый покупала? Тогда можно.

нет, обычный
Весна09 писал(а):
Нет, Каролинку не покажут, мы с другой стороны от камеры были.
Каролинке понравилось, не хотела уходить домой.
Мне тоже интересно было посмотреть . Видели мы из известных дискотеку "авария", Сосо Павлиашвили, Парк Горького, Серова, Кормухину

все равно здорово good2
swetta писал(а):
Бедный Сержик! Скорейшего выздоровления ему!

спасибо
Ляночка08 писал(а):
ага, надо будет попробовать- сегодня помыла подоконники- они у меня тоже плиткой выложены и по квартире пороги, и возле плинтусов- там когда шваброй мою остаются со временем такие пятна затертые- я периодически с губкой и скребком прохожу вымываю- но это надо пол дня-а с парогенератором за минут 20 или и меньше оббежала всю квартиру и чистота

так вот ты чем вчера весь день занималась, хозяюшка good2
Ляночка08 писал(а):
мне все твои фото обалденные- я ими любуюсь не налюбуюсь и не сравнивала разницу конечно с фотика более четкие снимки выходят

Ляночка08 писал(а):
ну просто- но как ты все эффектно подаешь

захвалила совсем girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ляночка08 писал(а):
пусть поправляется поскорей!!!!

спасибо
Ляночка08 писал(а):
я так делаю -на вкусу не сказывается так что можешь морозить

спасибо, уже закинула в морозилку
Кстати, а размораживать его, наверное, долго надо, да?
Ляночка08 писал(а):
я сегодня с утра в город ездила- погулять просто,развеятся..а атм- красотища- елки продают, украшения, сувенирчики- глаза разбегаются- и все хочется

красивые покупочки good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Мы сегодня целый день в бассеине были,вот фотки вам принесла.
Сначала Феликса со слезами в воду завели,а потом не могли вытащить.

Как здорово вы развлекаетесь!! Молодцы good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Обидно,скорейшего Сереже выздоравления Ксюш,а у него гланды есть?

спасибо, Ксюш. Да, не удаляли. Хотя врач советовал. И аденоиды тоже wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
я с вкусняшкой тыквенный чизкейк

красотень какая good2 nyam2 good2 nyam2 good2
мила5 писал(а):
Ой-ой-ой, лечитесь и выздоравливайте.

спасибо
мила5 писал(а):
ещё хотела рассказать, Кирилл научился говорить свою фамилию, говорю: "как тебя зовут?" отвечает: "Киил", "а как твоя фамилия?", отвечает "Киил Ваапай (Кирилл Воропаев)" .

молодец какой good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
А мы вырвались таки по магазинам,купили маленько продуктов к столу новогоднему подарки мне и детям Я себе выбрала всё- таки тёрку,а муж мне набор для карвинга купил,вот сейчас с мылом будет перерыв и начну эксперименты ставить

молодцы! как здорово, что желания сбываются. Будем ждать твоих шедевров good2 good2 good2
Natali84 писал(а):
Дашуля у нас заболела, насморк и кашель, в садике все такие же как она, воспитатель говорит что после холодов и морозов, дети всегда начинают болеть волной, так что мы лечимся, чтоб к НГ быть здоровой.

Заинька. Выздоравливайте praising Так вы на праздник ходили?
Wild cat писал(а):
намотался Алискин носок теперь машинка опять хорошо стирает!!!!

хорошо, что починили машинку good2 как же носок попал внутрь, инретерсно unknown
Wild cat писал(а):
,никто не ходил в кино на Сказочный мир??

неа
Sauvignon писал(а):
мы вчера подстриглись

good2 сами стриглись или в парикмахерской?
Наташа 13 писал(а):
Ничего себе Лечитесь

спасибо

27 Дек 2012 15:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Привет, всем!
У Сережи Т все равно поднимается wacko1 И трясет его ужасно при этом, весь бледный, как привидение wacko1 wacko1 От чего такое может быть, не знаете?
Похвастаюсь, заказала себе книжку. girl_claping
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18561234/
Очень вкусная и красивая nyam2 good2
Ну, и угощайтесь супчиком

27 Дек 2012 16:56

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
И трясет его ужасно при этом, весь бледный, как привидение От чего такое может быть, не знаете?

А врачу позвонить нельзя? Руки-ноги холодные? Похоже, что спазм. Бывает при резком подъеме температуры. Ну и ослабленый он после всех болячек, организм не справляется.
Пусть лежит, а то нагрузка на сердце большая.

27 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мы вырвались таки по магазинам,купили маленько продуктов к столу новогоднему подарки мне и детям

С покупочками вас, что малышкам прикупили?
Natali84 писал(а):
Дашуля у нас заболела

Ну вот поправляйтесь, а как ваш утренник прошёл или он не состоялся?
Wild cat писал(а):
оказалось там на двигатель ( или не что--то другое) намотался Алискин носок

Ого, а как он туда вообще попал?
Wild cat писал(а):
на самом деле все не так страшно,как кажется.сложнее всего со спины снимать.Ну вообщем на приготовление всего рулета у меня ушло где то час, вместе с подготовкой других компонентов для рулета.

Ну вообще-то да недолго.
Wild cat писал(а):
И еще хотела спросить,никто не ходил в кино на Сказочный мир??

unknown , даже рекламу не видела, а это что-то типа сказки да?
Sauvignon писал(а):
тут,может,лучше видно)

Ага видно, сразу повзрослее стал good2 .
Наташа 13 писал(а):
А у меня до сих еще ничего нет к НГ

Ты не одна friends , я ещё тоже ничего не покупала unknown .
KceHbka писал(а):
От чего такое может быть, не знаете?

unknown
KceHbka писал(а):
Похвастаюсь, заказала себе книжку.

good2 , я как-то смотрела передачи с автором этой книги, у него действительно всё очень быстро и на вид очень вкусно.
KceHbka писал(а):

nyam2 вот и пообедала.
rumirka
Ириш как утренник у Антошика прошёл?

27 Дек 2012 17:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А врачу позвонить нельзя? Руки-ноги холодные? Похоже, что спазм. Бывает при резком подъеме температуры. Ну и ослабленый он после всех болячек, организм не справляется.
Пусть лежит, а то нагрузка на сердце большая.

холодные....даю но-шпу..и так лежит...
Т поднялась 39,5 wacko1

27 Дек 2012 17:07

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мила5 писал(а):
С покупочками вас, что малышкам прикупили?

Алине купили всякие мелкие ерундовины,она деду Морозу заказывала girl_haha Из крупного ничего покупать не стали,она у нас дама не сильно любящая беречь игрушки(в общем ей паста для лепки(ну типа теста),фонарик-проектор,книжка про лепку),маленькой телефон музыкальный,у неё был Алинкин ерундовый,она его сломала,но всё равно ходит а-лё кричит и пианино она уже нашла unknown

27 Дек 2012 17:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Ириш как утренник у Антошика прошёл?

Людочка,да как он у них прошел. Надо было родителям одевать маски. Одела только одна, но она конкретно замаскировалась. зашли детки в зал, большинство уже на руках у мамы. Мой прошел спокойно, сел на стульчик, увидел нас и сидел дальше. Началось представление, он сидел хорошо, но как вошел Дед мороз, и стал стучать своей палкой, дети все испугались, повели их водить хоровод и тут начался рёв всех детей Пришлось мне идти. Боялся он этого Деда, но ни чего поводили хороводы, потанцевали. Молодцы, все равно для таких малышей прошло все хорошо. Одна девочка стишок даже рассказала.
Завтра еще один утренник, от работы мужа. Фоточки сейчас загружу покажу.

27 Дек 2012 17:26

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Т поднялась 39,5

Ксюш может врача вызвать, у меня у мужа тоже всегда высокая температура при ангине , когда вызываем скорую всегда предлагают ехать в больницу, но его трудно уговорить, потом дома лечимся недели 2 и температура несколько дней держится, вот что нашла в своих записях, что если температура выше 39 и озноб, то к жаропонижающему (парацетамолу) добавляли но-шпу 2 таблетки, но это для взрослого, ему я думаю одной будет достаточно, ещё нам назначали анальгин + диазолин, мефенаминовую кислоту, нимид. Горло полоскать содой (1 стакан кип. воды+ 1ч.л. соды) для разрыхления, затем фурацилином или хлорофилиптом (1 ст.л на 1 стакан воды), после этого орошать Тартум верде или Биопароксом, ну и лединцы рассасывать для горла. Ну и обильное питьё для снятия интоксикации, желательно регидрон..

27 Дек 2012 17:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ей паста для лепки(ну типа теста),фонарик-проектор,книжка про лепку),маленькой телефон музыкальный,у неё был Алинкин ерундовый,

good2
rumirka писал(а):
Молодцы, все равно для таких малышей прошло все хорошо. Одна девочка стишок даже рассказала.

с ДМ у многих такая проблема, детки его бояться wacko1
мила5 писал(а):
Ксюш может врача вызвать, у меня у мужа тоже всегда высокая температура при ангине , когда вызываем скорую всегда предлагают ехать в больницу, но его трудно уговорить, потом дома лечимся недели 2 и температура несколько дней держится, вот что нашла в своих записях, что если температура выше 39 и озноб, то к жаропонижающему (парацетамолу) добавляли но-шпу 2 таблетки, но это для взрослого, ему я думаю одной будет достаточно, ещё нам назначали анальгин + диазолин, мефенаминовую кислоту, нимид. Горло полоскать содой (1 стакан кип. воды+ 1ч.л. соды) для разрыхления, затем фурацилином или хлорофилиптом (1 ст.л на 1 стакан воды), после этого орошать Тартум верде или Биопароксом, ну и лединцы рассасывать для горла. Ну и обильное питьё для снятия интоксикации, желательно регидрон..

Люд, вчера врач был и смотрел. Я не сама диагноз поставила. И лечение нам назначили. ПРосто антибиотик должен накопиться, прежде чем действие начнется реальное...
В этот раз уж очень резко у него Т поднимается и очень высоко. Сейчас спала на градус после нурофена, но-шпы и найза wacko1 wacko1 wacko1

27 Дек 2012 17:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девчоночк показываю фоточки с утренников
Владюшка заходит в зал (надеюсь вы его узнаете) girl_haha

Теперь Антошкин
]

27 Дек 2012 17:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девчоночк показываю фоточки с утренников

хороши мальчишки girl_in_love

27 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5 писал(а):
, даже рекламу не видела, а это что-то типа сказки да?

нет,там про цирк Дюсолей. Мы хотим в кино пойти 2го января, вот муж билеты сегодня купить должен. Он на Хоббита хочет, но он очень поздно идет, сеанс в 18час,идет до 21час. у нас Алиса в это время спать ложится, да еще и оставлять мы ее у золовки будем,они тоже в 21ч уже ложатся спать

rumirka писал(а):
Владюшка заходит в зал (надеюсь вы его узнаете)

конечно узнали girl_claping girl_claping girl_claping
хороший праздник получился!!!!!!

KceHbka писал(а):
как же носок попал внутрь, инретерсно

скорее всего я бросила мимо барабана его Embarassed у нас машинка с вертикальной загрузкой. Я причем этот носок 2 дня назад потеряла,когда стирала детскую одежду,все вещи перетрясла,думала он там внутри кофты какой затерялся wacko1

KceHbka писал(а):
с ДМ у многих такая проблема, детки его бояться

бороды боятся видимо unknown

кстати свекровь рассказывала историю про моего мужа в детстве. Она работала воспитателем в детском саду, а он был у нее в группе. и вот как то был утренник, лет 5 наверное ему было,точно не знаю. Свекровь была ДМ. ну все детки веселятся, танцуют,поют, один Филипп сидит на стуле хмурый. Его спрашивают
-Филипп,ты чего такой грустный?
-Жду когда мама вылезет из шкуры Деда Мороза и домой меня заберет!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2012 17:58

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ы вчера подстриглись

Славный малыш! girl_in_love

rumirka писал(а):
выздоравливайте! Как утренник у вас прошел?

Наташа 13 писал(а):
Лечитесь обязательно и выздоравливайте быстрее!

Днепряночка писал(а):
Лечи малышку! Выздоравливайте!

KceHbka писал(а):
Заинька. Выздоравливайте Так вы на праздник ходили?

мила5 писал(а):
Ну вот поправляйтесь, а как ваш утренник прошёл или он не состоялся?

Спасибо, девочки, будем стараться, лечиться, на утреннике мы были, я ее после утренника сразу забрала, но как прошел, не знаю, воспитатель сказала, что стишок хорошо рассказала, но говорит дети начали капризничать, им то стишки-то эти не особо интересны, кто-то плакал, диск с утренника нам отдадут после НГ уже. Все-таки детишки еще маленькие, многие вообще мне кажется не понимали всего процесса, пока Дашу одевала некоторые плакали, отказывались одевать праздничные костюмы, в глазах какой-то испуг, особенно мальчики были расстроены. У Даши потом спросила был ли Дед мороз, сказала, что Дедом Морозом была Галина Сакаковна(Спартаковна), это их воспитатель, наверное чтоб детишек не пугать.

KceHbka писал(а):
В этот раз уж очень резко у него Т поднимается и очень высоко. Сейчас спала на градус после нурофена, но-шпы и найза

Это все-таки от горла у него так, сама в детстве мучалась ангинами, с высокой температурой и озноб был и бредила от температуры, антибиотик скорее всего еще действовать не начал, нужно еще подождать praising

rumirka, Хорошие фотографии good2 Родители какие не послушные в Антошкиной группе. girl_haha

27 Дек 2012 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
фоточки с утренников

здорово как!! good2 мальчишки замечательные girl_claping girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
у нас машинка с вертикальной загрузкой.

а, ясно)
Wild cat писал(а):
Жду когда мама вылезет из шкуры Деда Мороза и домой меня заберет!

girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
воспитатель сказала, что стишок хорошо рассказала, но говорит дети начали капризничать, им то стишки-то эти не особо интересны, кто-то плакал, диск с утренника нам отдадут после НГ уже. Все-таки детишки еще маленькие, многие вообще мне кажется не понимали всего процесса, пока Дашу одевала некоторые плакали, отказывались одевать праздничные костюмы, в глазах какой-то испуг, особенно мальчики были расстроены. У Даши потом спросила был ли Дед мороз, сказала, что Дедом Морозом была Галина Сакаковна(Спартаковна), это их воспитатель, наверное чтоб детишек не пугать.

бедные детки. для них это целое испытание wacko1
Natali84 писал(а):
Это все-таки от горла у него так, сама в детстве мучалась ангинами, с высокой температурой и озноб был и бредила от температуры, антибиотик скорее всего еще действовать не начал, нужно еще подождать

Спасибо, Наташ. Именно так я и думаю friends
Сейчас 37,4

27 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. Я сегодня не ожидая получила посылочку от своей Снежинки -Анечки Нюшкидушечки - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вчера Светочка -организатор акции написала мне письмо- почему я не забираю посылку? а я ведь уже от Снегурки посылку получила подумала я- но пошла проверить на почту...да и уведомление не приносили unknown unknown unknown unknown unknown пошла сегодня спрашиваю-есть посылка? есть говорит работница наша..причем давно лежит..я отвечаю-а мне не приносили квитанцию- она из меня там дурочку сделала- типа я все отдала почтальйону.. ты говорит в ящик смотришь? я говорю-каждый день проверяю- ведь жду же посылку...она- я все уведомления повыдавала почтальйонам...вообщем я крайняя..ну и фиг с ним..стою в очереди-подпригиваю -ведь же интересно от кого- хотя честно скажу- вот точно предполагала что от Нютки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , взяла квитанцию заполнять- точно гляжу-ее адрес girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
схватила посылку- потрясла- там булькает что-то girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 я бегом домой и давай открывать - а там
Фото

коробка в коробке и записочка- что типа моя коробка хорошо подошла для посылки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends конечсно я прощаю -придумала такое- я что еще и обидеться должна что ли? girl_haha friends friends friends friends friends friends
ну давай распаковывать:
Фото

и теперь все поближе:
чудная коробочка
Фото

а внутри шпажки для канапе- Анют, мне как раз такой штучки и не хватало- есть упаковочка шпажек и валяются по всех кухне- уже все сложила в коробочку
Фото

контейнет красивый и функциональный для хранения и заморозки- еще и не видела таких- с интересной крышкой
Фото

а внутри упаковочка кокосового молока Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Анют, ты что прочитала где -то я писала что у нас нету? а к ней еще и рецептики- надо что-то обязательно приготовить-если так не выпью girl_haha Embarassed
шпажки
Фото

очень красивые бумажные формочки для конфет-а говорила у вас нету acute acute acute acute acute acute
Фото

серпантин и конфетти -на НГ обязательно используем
Фото

обалденная лопатка для торта
Фото

еще с такой штучкой чтоб красиво кусочек на тарелку сдвинуть а не толкать пальцем girl_haha girl_haha
Фото

даже и не видела таких -на НГ опробуем обязательно
чудная открыточка с очень милым и теплым письмом- я прям расплакалась пока читала- Анечка, спасибо за такие теплые слова, мне очень приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
для мальчишек моих по футболке -как раз по размеру good2 good2 good2
Фото

и самый большой сверток который заманчиво булькал- Ань, еле открыла- запаковала на совесть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink а внутри коробка с посланием моему мужу -он даже ошалел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а внутри
Фото

вот так.. хожу весь день довольная...

пошла вас читать Romashki

27 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
очень здорово,отличный подарок good2

27 Дек 2012 19:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Хорошо На диетке дня три посидеть не помешает.

спасибо.ага, пока держу- варю ему кастрюлю супа- на весь день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но сегодня идет на корпоратив вечером- по работе..не знаю что он атм кушать будет..

Весна09 писал(а):
С покупочками

спасибо

swetta писал(а):
да ведро проверяю.. нет, мы как-то в кузове Степкиной машине находили, между книжек на полках.. видно полно мест куда она складирует... а ее спршиваем: она разводит ручки и говорит НЭТЬ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом как найдете wacko1 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Днепряночка писал(а):
Светик, меня прям все захвалили, спасибо Я сама не догадалась сразу свою фотку выложить.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends

Днепряночка писал(а):
Светик, это моя фотка. Мы этой осенью были в парке, я такую парочку увидела и быстренько сфоткала.

понятно-прикольно

Днепряночка писал(а):
Молодец, развеялась немного, да и покупочки сделала.

спасибо

Днепряночка писал(а):
Светик, очень красивый и солнечный !!!

спасибо! и вкусный!

мила5 писал(а):
Ага есть один интернет магазин.

понятно..может и у нас в Виннице есть..но кнам в поселок вряд ли привезут- это уже доставка за черту города- платно будет...так что будем по старинке- мужа посылать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):

Красота хочу-хочу-хочу.

friends еще подразнюсь-= выдраяла сегодня на кухне плитку-фартух -я то думала что у меня там плитка чистая- ага, ошибалась girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 зато теперь блестит- и времени потратила на все 20 минут..
вообщем я не нарадуюсь покупке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

мила5 писал(а):
С покупочками, ангелочек красивый какой , снежинки красивые , у вас снег там ещё не растаял?

спасибо! нет, снега у нас полно..весь наверное и не растает..еще вроде 2 дня плюсы передают..а потом снова мороз..

мила5 писал(а):
вкуснятина, правда за то что на ночь глядя такую вкуснятину выставляешь .

спасибо! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

мила5 писал(а):
ещё хотела рассказать, Кирилл научился говорить свою фамилию, говорю: "как тебя зовут?" отвечает: "Киил", "а как твоя фамилия?", отвечает "Киил Ваапай (Кирилл Воропаев)"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой молодец. а мой в упор не хочет свое имя говорить... unknown

Knopa88 писал(а):
ага,персонал 2 человека курьер-муж и я-на все руки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Knopa88 писал(а):
очень здорово

спасибо

Knopa88 писал(а):
А мы вырвались таки по магазинам,купили маленько продуктов к столу новогоднему подарки мне и детям Я себе выбрала всё- таки тёрку,а муж мне набор для карвинга купил,вот сейчас с мылом будет перерыв и начну эксперименты ставить

good2 good2 good2 здорово -с подарками, ну если что наваяешь карвингом- показывай good2 good2 good2 good2 good2

Natali84 писал(а):
Какой аппетитный

спасибо

Natali84 писал(а):

praising praising praising praising выздоравливайте! хотела про утренник спросить- но атк поняла уже девочки спрашивали и ты ответила- дойду почитаю

Sauvignon писал(а):
мы вчера подстриглись

girl_in_love girl_in_love girl_in_love зайка

rumirka писал(а):

Точно, только денежки припасай. с покупочками!

friends girl_haha и не говори! спасибо!

rumirka писал(а):
Последий кусок пошел в чизкейк?

girl_haha girl_haha girl_haha ага, там вышло 70г пюре- вот из них и сделала girl_haha мини чизкейк у меня вышел- из 70г пюре и 100г творога girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
опять тыква
выглядит красиво!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага-уже тыквы нету, буду что-то другое кушать girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо friends

Wild cat писал(а):
кстати у меня вчера машинка зависла, отказывалась стирать,думала все трындец ей пришел, а муж вечером разобрал,оказалось там на двигатель ( или не что--то другое) намотался Алискин носок теперь машинка опять хорошо стирает!!!!

ого..а как это носок в середину машинки попал?

Wild cat писал(а):
И еще хотела спросить,никто не ходил в кино на Сказочный мир??

неа..вообще в кино уже 100 лет не была

Sauvignon писал(а):
а вообще,я пришла к выводу,что с длинными ему лучше)

а мне больше с короткими нра..ну мне вообще короткие стрижки нравятся..
вчера показывали по новостях мальчика- с рождения волосы не стригли-у него коса как у девушки по пояс- занесли в книгу рекордов как самые длинные мужские волосы..а цвет- рыжый!!!!! вот почитайте если интересно-там и фотка есть
http://izkis.su/news/v_ukraine_zhivet_malchik_s_samymi_dlinnymi_volosami/2012-11-27-1538

27 Дек 2012 19:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну если что наваяешь карвингом- показывай

вообще руки чешутся... Embarassed Но Алинка уехала на ёлку,а Оле скучно и она целый день на мне висит wacko1 А мне ещё 3 заказа надо очень срочно доделать wacko1
Сидит сейчас ест печенье,я протягиваю руку к пакету,он кричит:"ааааай",я говорю:"Ну дай одну то",ответ:"Нееееть,не дам",я ей говорю:"Жадина ты!" Она на меня так посмотрела внимательно и говорит:"Сяма задина.Моя песень" girl_haha

27 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Молодец! Хорошие покупочки! Мне украшение на люстра нра

спасибо! ага украшение красивое- хожу все время поглядываю на него girl_haha

Наташа 13 писал(а):

Красотища

спасибо

KceHbka писал(а):
так вот ты чем вчера весь день занималась, хозяюшка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha спасибо! дак света не было у нас около 4,5 часов- вот днем в инет и не заходила girl_haha

KceHbka писал(а):
спасибо, уже закинула в морозилку
Кстати, а размораживать его, наверное, долго надо, да?

unknown с вечера в холодильник положи- к утра растает,ну или если большой сильно- то раньше вытащи -за сутки например...

KceHbka писал(а):
красивые покупочки

спасибо

KceHbka писал(а):
красотень какая

спасибо

KceHbka писал(а):
У Сережи Т все равно поднимается И трясет его ужасно при этом, весь бледный, как привидение От чего такое может быть, не знаете?

praising praising praising praising praising о том почему трясет- не знаю..поправляется пусть поскорей.. ангина может до 5 дней температуру гнать...держитесь!"

KceHbka писал(а):
Похвастаюсь, заказала себе книжку.

good2 класс- будем ждать рецептиков от тебя теперь

KceHbka писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 нямочка- давно не готовила такой- надо сделать

мила5 писал(а):
Наташа 13 писал(а):
А у меня до сих еще ничего нет к НГ

Ты не одна , я ещё тоже ничего не покупала

я уже меню утвердила girl_haha список написала- муж сегодня по закупкам ездит..завтра уже хочу бисквит на торт испечь

KceHbka писал(а):
Т поднялась 39,5

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ага, точно спазм идет...надо но-шпу ка ты и даешь-и потом уже и температуру сбивать...держитесь! ох уж эти болячки..я все думаю- вот подрастут и будут меньше болеть..а они в любом возрасте болеют wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
Алине купили всякие мелкие ерундовины,она деду Морозу заказывала Из крупного ничего покупать не стали,она у нас дама не сильно любящая беречь игрушки(в общем ей паста для лепки(ну типа теста),фонарик-проектор,книжка про лепку),маленькой телефон музыкальный,у неё был Алинкин ерундовый,она его сломала,но всё равно ходит а-лё кричит и пианино она уже нашла

good2 good2 good2

rumirka писал(а):
она конкретно замаскировалась. зашли детки в зал, большинство уже на руках у мамы. Мой прошел спокойно, сел на стульчик, увидел нас и сидел дальше. Началось представление, он сидел хорошо, но как вошел Дед мороз, и стал стучать своей палкой, дети все испугались, повели их водить хоровод и тут начался рёв всех детей Пришлось мне идти. Боялся он этого Деда, но ни чего поводили хороводы, потанцевали. Молодцы, все равно для таких малышей прошло все хорошо. Одна девочка стишок даже рассказала.

бедные детки- дед мороз запугал их...но ничего- в следующем году уже не будут так бояться.. фотки видела- мальчики твои прелестны- костюмчики суперские! с родителями красивые фото good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
В этот раз уж очень резко у него Т поднимается и очень высоко. Сейчас спала на градус после нурофена, но-шпы и найза

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 он ослабленный ведь после операции- вот организм и не имеет должных сил бороться

Wild cat писал(а):
скорее всего я бросила мимо барабана его у нас машинка с вертикальной загрузкой. Я причем этот носок 2 дня назад потеряла,когда стирала детскую одежду,все вещи перетрясла,думала он там внутри кофты какой затерялся

ааа, понятно.. в вертикальной загрузке можно, ага..

Wild cat писал(а):
-Жду когда мама вылезет из шкуры Деда Мороза и домой меня заберет!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Natali84 писал(а):
пока Дашу одевала некоторые плакали, отказывались одевать праздничные костюмы, в глазах какой-то испуг, особенно мальчики были расстроены.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 представляю..у меня вон дома костюм карнавальный одеть не хочет- что там про садик говорить

Knopa88 писал(а):
очень здорово,отличный подарок

спасибо- ага Аня меня удивила и порадовала слов нет

27 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
вообще руки чешутся...

girl_haha представляю

Knopa88 писал(а):
то",ответ:"Нееееть,не дам",я ей говорю:"Жадина ты!" Она на меня так посмотрела внимательно и говорит:"Сяма задина.Моя песень"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

27 Дек 2012 19:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
"Сяма задина.Моя песень"

как хорошо уже говорит!!! good2

А моя такая хозяйственная стала, вчера сняла свои носки и штаны,кинула посреди комнаты,потом минут через 15 заходит,собрала все раскиданное и в свой комод положила,говориит "На месьто!" girl_haha girl_haha
А сегодня написала в штаны,не добежала до горшка,потом записанные штанцы сняла,принесла мне,говорит "Тику-тику" я сначала не поняла,а потом дошло что она говорит "В стирку" girl_haha girl_haha А потом сама пошла порылась в комоде,нашла летние шорты,одела сама и ходит довольнеханька)))

Ляночка08 писал(а):
.завтра уже хочу бисквит на торт испечь

так раненько?? ниче с ним не будет до 1го числа?
я 30го хочу испечь.
ты какой торт делаешь кстати? с выкабельками? girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я уже меню утвердила

подписала и печать поставила? girl_haha

Ляночка08 писал(а):
неа..вообще в кино уже 100 лет не была

а мы с мужем всегда ходим на новогодние праздники 2го числа,это уже традиция типа)))

Ляночка08 писал(а):
бегом домой и давай открывать - а там

какая классная посылочка!!!!
я завидууую,тоже хоче посылочку Embarassed
вот от мамы должны придти на днях,надеюсь успеет до праздников.

27 Дек 2012 19:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Romashki

Наверх
;