Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Дек 2012 19:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

А моя такая хозяйственная стала, вчера сняла свои носки и штаны,кинула посреди комнаты,потом минут через 15 заходит,собрала все раскиданное и в свой комод положила,говориит "На месьто!"
А сегодня написала в штаны,не добежала до горшка,потом записанные штанцы сняла,принесла мне,говорит "Тику-тику" я сначала не поняла,а потом дошло что она говорит "В стирку" А потом сама пошла порылась в комоде,нашла летние шорты,одела сама и ходит довольнеханька)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 ну вообще самостоятельная барышня

Wild cat писал(а):
так раненько?? ниче с ним не будет до 1го числа?
я 30го хочу испечь.
ты какой торт делаешь кстати? с выкабельками?

ага, у меня торт с выкабельками- Рубиновая жемчужина http://niksya.ru/?p=6040 - его в 3 дня лучше делать -как раз к НГ сделаю

Wild cat писал(а):
подписала и печать поставила?

girl_haha girl_haha girl_haha а как же

Wild cat писал(а):
а мы с мужем всегда ходим на новогодние праздники 2го числа,это уже традиция типа))

good2 good2 good2 good2 молодцы- хорошая у вас традиция

Wild cat писал(а):
какая классная посылочка!!!!

спасибо

Wild cat писал(а):
я завидууую,тоже хоче посылочку
вот от мамы должны придти на днях,надеюсь успеет до праздников.

а с группы от кого посылка у тебя-не получала еще?

Wild cat писал(а):
у нас весна пришла, начинаем земляные работы

girl_haha girl_haha girl_haha пора уже, пора girl_haha girl_haha girl_haha

27 Дек 2012 20:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А моя такая хозяйственная стала

good2 умница
Наша заманала стирку сама устраивает wacko1 Теперь туалет на ключ приходится закрывать,запомнила комбинацию,кидает все вещи,что найдутся и включает машинку wacko1 Да ещё и так быстро проворачивает это дело,что никто сообразить не может куда Оля делась girl_haha Особенно нам нравится мыть полы,швабру стырит и погнала везде тереть girl_haha "Систо" girl_haha

27 Дек 2012 20:24

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Похвастаюсь, заказала себе книжку

Оксана, классная книга. Я передачи смотрела, мне понравились. Даже несколько блюд готовила.
quote="KceHbka"]Ну, и угощайтесь супчиком [/quote]
Красивый супчик. А лохмотья - это что?
KceHbka писал(а):
холодные....даю но-шпу..и так лежит...
Т поднялась 39,5

Да что же это такое с ним? wacko1 Бедный мальчик! Лечи сынулю!

Ляночка08 писал(а):
Я сегодня не ожидая получила посылочку от своей Снежинки -Анечки Нюшкидушечки

Очень хорошая посылка. Каждому по подарку. good2 Молодец твоя Снегурка!

Knopa88 писал(а):
Сидит сейчас ест печенье,я протягиваю руку к пакету,он кричит:"ааааай",я говорю:"Ну дай одну то",ответ:"Нееееть,не дам",я ей говорю:"Жадина ты!" Она на меня так посмотрела внимательно и говорит:"Сяма задина.Моя песень"

Как уже хорошо говорит! good2

Ляночка08 писал(а):
.завтра уже хочу бисквит на торт испечь

Светик, а какой тортик будешь делать?

Wild cat писал(а):
А сегодня написала в штаны,не добежала до горшка,потом записанные штанцы сняла,принесла мне,говорит "Тику-тику"

Хозяюшка! Маме осталось только постирать! girl_claping

27 Дек 2012 20:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, у меня торт с выкабельками- Рубиновая жемчужина

точно выкабелистый good2
а у меян просто вкусный. шоколадный бисквит и творожный крем Embarassed

Ляночка08 писал(а):
а с группы от кого посылка у тебя-не получала еще?

неа

Knopa88 писал(а):
Наша заманала стирку сама устраивает

о ниче себе, у нас не достает до включателя Слава Б-гу!
зато просто белье закидывает в машинку, и грязное и чистое wacko1

27 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, у меня торт с выкабельками- Рубиновая жемчужина http://niksya.ru/?p=6040 - его в 3 дня лучше делать -как раз к НГ сделаю

Про тортик уже прочла ответ, пойду погляжу на него.

Knopa88 писал(а):
Особенно нам нравится мыть полы,швабру стырит и погнала везде тереть

Правильно, маме нужно помочь. Пока ты мыло варишь, доця уже и постирала и прибрала!!!! good2 Romashki

27 Дек 2012 20:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
открывать - а там

ничего себе Shocked Shocked Shocked
шикарный подарунок good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
еще подразнюсь-= выдраяла сегодня на кухне плитку-фартух -я то думала что у меня там плитка чистая- ага, ошибалась зато теперь блестит- и времени потратила на все 20 минут..
вообщем я не нарадуюсь покупк

класс good2
Свет, сейчас все захотят опять girl_haha
Knopa88 писал(а):
Сидит сейчас ест печенье,я протягиваю руку к пакету,он кричит:"ааааай",я говорю:"Ну дай одну то",ответ:"Нееееть,не дам",я ей говорю:"Жадина ты!" Она на меня так посмотрела внимательно и говорит:"Сяма задина.Моя песень"

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я уже меню утвердила список написала- муж сегодня по закупкам ездит..завтра уже хочу бисквит на торт испечь

молодец! а у меня все в подвешенном виде...вернее, закуски уже точно решила какие, а вот горячее и сладкое - думаю wacko1
это все книжка новая виновата - подглядела там рецептики girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага, точно спазм идет...надо но-шпу ка ты и даешь-и потом уже и температуру сбивать...держитесь! ох уж эти болячки..я все думаю- вот подрастут и будут меньше болеть..а они в любом возрасте болеют

Свет, Сережа до школы очень мало болел. Мы в сад не ходили. А как пошел, так началось wacko1
Wild cat писал(а):
А моя такая хозяйственная стала, вчера сняла свои носки и штаны,кинула посреди комнаты,потом минут через 15 заходит,собрала все раскиданное и в свой комод положила,говориит "На месьто!"
А сегодня написала в штаны,не добежала до горшка,потом записанные штанцы сняла,принесла мне,говорит "Тику-тику" я сначала не поняла,а потом дошло что она говорит "В стирку" А потом сама пошла порылась в комоде,нашла летние шорты,одела сама и ходит довольнеханька)))

молодец good2 girl_haha
Wild cat писал(а):

27 Дек 2012 20:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ну, ты замахнулась, мать wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
Наша заманала стирку сама устраивает Теперь туалет на ключ приходится закрывать,запомнила комбинацию,кидает все вещи,что найдутся и включает машинку Да ещё и так быстро проворачивает это дело,что никто сообразить не может куда Оля делась Особенно нам нравится мыть полы,швабру стырит и погнала везде тереть "Систо"

помощница girl_haha
Днепряночка писал(а):
Оксана, классная книга. Я передачи смотрела, мне понравились. Даже несколько блюд готовила.
quote="KceHbka"]Ну, и угощайтесь супчиком

Красивый супчик. А лохмотья - это что? [/quote]
спасибо) я тоже смотрела передачи, поэтому и захотела книжку такую)
А лохмотья - это способ нарезки - соломкой - мясо, картошка, омлет и лапша длинная)
Wild cat писал(а):
шоколадный бисквит и творожный крем

вкусно good2

Wild cat писал(а):
зато просто белье закидывает в машинку, и грязное и чистое

wacko1 girl_haha

27 Дек 2012 20:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

хороши мальчишки

Спасибо Romashki
Wild cat писал(а):
й праздник получился!!!!!!

Спасибо, Леночка! Romashki
Wild cat писал(а):
-Филипп,ты чего такой грустный?

-Жду когда мама вылезет из шкуры Деда Мороза и домой меня заберет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Natali84 писал(а):
Родители какие не послушные в Антошкиной группе.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
мальчишки замечательные

Спасибочки Оксан! Rose
Ляночка08 писал(а):
а там

Шикарная посылочка тебе пришла! good2
Knopa88 писал(а):
"Сяма задина.Моя песень

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
костюмчики суперские! с родителями красивые фото

Спасибо, Светик! Romashki Romashki посмотрела на мальчика с длинным воосами, по мне. дак родители сумасшедшие совсем не красиво
Ляночка08 писал(а):
представляю..у меня вон дома костюм карнавальный одеть не хочет- что там про садик говорить

А мои готовы с утра до ночи в них ходить.
Wild cat писал(а):
А потом сама пошла порылась в комоде,нашла летние шорты,одела сама и ходит довольнеханька))

Умничка! good2 good2
Knopa88 писал(а):
"Систо"

Это же хорошо, маме меньше работы

27 Дек 2012 22:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka
Оксаночка!!! Я получила от тебя открыточку с Новым годом!!! Спасибо большое-пребольшое-преогромное!!! Так приятно!!! Очень-очень!!! Спасибо!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Дек 2012 22:59

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я бегом домой и давай открывать - а там

Классная посылка, обо всех позаботилась девушка, приятно good2 Нам сегодня тоже пришла посылка, вернее не нам, а на имя Даши, в красивой коробке с письмом от Деда Мороза и большой мягкой игрушкой в виде змеи, родственники приятный сюрприз сделали. New Year Tree

Ляночка08 писал(а):
рыжый!!!!! вот почитайте если интересно-там и фотка есть

Волос конечно у мальчика хороший, любая девочка позавидует girl_haha

Wild cat писал(а):

Хозяюшка! girl_haha

Knopa88 писал(а):
Наша заманала стирку сама устраивает Теперь туалет на ключ приходится закрывать,запомнила комбинацию,кидает все вещи,что найдутся и включает машинку

Еще одна хозяюшка girl_haha

27 Дек 2012 23:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
swetta, очень рада за вас, желаю чтоб как можно быстрее вам оказали содействие

Наташ, спасибо! Rose

Natali84 писал(а):
Дашуля у нас заболела

поправляйтесь скорее!

Sauvignon писал(а):
мы вчера подстриглись

girl_in_love

Sauvignon писал(а):
вот что было)))

какой же он красавчик у тебя girl_in_love что со стрижкой, что без.. good2

Наташа 13 писал(а):
Поздравляю! Правда, говорят, под НГ чудеса случаются

спасибо, Наташ! Rose

KceHbka писал(а):
Очень вкусная и красивая

и дорогая good2 girl_haha

Сережка бедный, что ж ему так достается... wacko1

rumirka писал(а):
Людочка,да как он у них прошел. Надо было родителям одевать маски. Одела только одна, но она конкретно замаскировалась. зашли детки в зал, большинство уже на руках у мамы. Мой прошел спокойно, сел на стульчик, увидел нас и сидел дальше. Началось представление, он сидел хорошо, но как вошел Дед мороз, и стал стучать своей палкой, дети все испугались, повели их водить хоровод и тут начался рёв всех детей Пришлось мне идти. Боялся он этого Деда, но ни чего поводили хороводы, потанцевали. Молодцы, все равно для таких малышей прошло все хорошо. Одна девочка стишок даже рассказала.
Завтра еще один утренник, от работы мужа. Фоточки сейчас загружу покажу.

ну вот извини, Ириш, дебильное руководство в садике,таким малышам запрещены любые в костюмах герои.. только небольшие ростовые куклы.. это ж так могли напугать.. что потом к невропатологу замучаешься ходить, и заикаться начать можно...почему ваши детсадовские не знают об этом? это везде знают.. и прочто указания есть, никаких дедов морозов.. нам даже запрещали женщину наряжать в деда мороза, чтобы голос был мягким не пугать..

Ириш, фотки класс! good2 Мальчишки как всегда лапулистые! girl_in_love А что снегурочку помоложе не нашли? wacko1 К тому же по-моему деткам всю сказку новогоднюю подпортили, они теперь знают, что снегурочка не внучка деда мороза, а воспитательница их... wacko1

Natali84 писал(а):
воспитатель сказала, что стишок хорошо рассказала

good2 умничка!

Ляночка08 писал(а):
Я сегодня не ожидая получила посылочку от своей Снежинки -Анечки Нюшкидушечки -

good2 Поздравляю! Отличные подарочки!

Wild cat писал(а):
принесла мне,говорит "Тику-тику" я сначала не поняла,а потом дошло что она говорит "В стирку

girl_haha
Моя тоже вчера мне помогала в шкафу разбираться.. Смотрю она мои вещи носит куда-то.. спрашиваю: эй, красавица, куда понесла! Она так важно мне: стийку girl_haha

Wild cat писал(а):

girl_haha good2

Убегалась я сегодня девочки.. С самого утра побежали на корпоративку к Степке.. повеселились, ёлка была просто супер!!! дед Морз - лучше не бывает good2 Степка стих рассказал четко! потом прибежала сдала его бабушке и побежала к Маруське, по пути забежала в магазин, у нее видите ли порвались туфли и колготки малы стали.. а раньше она мне сказать не могла, только перед сном.. в общем потом я честно трудилась в школе на корпоративке и домой причапала только в 19.00.
На дискотеке девчонки наплясались good2 мальчишки жались по стульям, а на медляки выходили в коридор - стеснялись.. Наш класс занял 3 место в представлении Испании, детки умнички, всю пезентацию на испанском языке провели.. и танец мальчик станцевал испанский.. еще получили грамоту за самый нарядный класс! girl_haha
А на дискотеке, я так и хотела пойти танцевать, особенно подскочить хотелось под Бара Бара Бере Бере.. girl_haha Еле сдержалась, не ловко, дети вокруг girl_haha
Малявки мои измотали бабушку за весь день..

Еще когда все разошлись и я помогала убирать посуду, нашла: 1 носок, брюки, пиджак, лосины и еще 2 носка, легинсы и тунику - как дети домой ушли girl_haha girl_haha сложила все в пакет, повесила на стульчик и сдала учительнице - завтра будут разбирать где чье girl_haha

27 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
..почему ваши детсадовские не знают об этом?

Вот это я не знаю, я тоже для таких деток была против Деда Мороза, но они настояли на нем. Типа какНГ и без ДМ?!
А на счет снегурочки, то они еще и не понимают, что она долдна быть моложе и внучка Деда Мороза. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Детишкам то все понравилось. Да и нет у нас в садикее молоденьких воспитателей.
swetta писал(а):
Мальчишки как всегда лапулистые

Спасибочки! give_heart
swetta писал(а):
Степка стих рассказал четко

Умничка Степик!
swetta писал(а):
. а раньше она мне сказать не могла, только перед сном

Лучше поздно, чем никогда! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Еле сдержалась, не ловко, дети вокруг

А что, пустилась бы в пляс! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
как дети домой ушли

girl_haha girl_haha girl_haha Интересные ты вещи нашла, и что же дети такое делали, что ты нашла брюки, легины, носки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Дек 2012 0:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
А лохмотья - это способ нарезки - соломкой - мясо, картошка, омлет и лапша длинная)

а я думала это яичные блинчики Embarassed

Natali84 писал(а):
а на имя Даши, в красивой коробке с письмом от Деда Мороза и большой мягкой игрушкой в виде змеи, родственники приятный сюрприз сделали.

клево как good2

swetta писал(а):
,таким малышам запрещены любые в костюмах герои.

согласна тут. я представляю моей показать бородатого деда, да она сразу завизжит и побежит ко мне на ручки просится. поэтому мы ни на какие елки,праздники и народные гулянья в этом году не ходим,уж очень она у меня впечатлительная на счет этого. Сегодня на улице встретили брата мужа,так она он него такого драпака дала ко мне girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
А на дискотеке, я так и хотела пойти танцевать, особенно подскочить хотелось под Бара Бара Бере Бере.. Еле сдержалась, не ловко, дети вокруг

ну что ж ты не приобщилась к молодежи girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Да и нет у нас в садикее молоденьких воспитателей.

а как же дочки воспитателей?
у меня брат когда в школе учился,вечно на детсадовских утренниках у мамы играл то пирата то еще кого girl_haha

Девочки,сегодня такую картину видела
Алиса не доела кашу свою, и я тарелку на стол поставила,потом у меня позвонил телефон в спальне и я вышла.Захожу,вижу Алиса уже тарелку с кашей сперла, и выкладывает ее коту в его чашку. Причем ложку ему положит (повозит у него в чашке ложкой), потом себе в рот пихает wacko1 wacko1 wacko1
Я обычно коту отдаю недоеденную кашу ее,вот она запомнила,решила подкормить кота. wacko1 wacko1

28 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Интересные ты вещи нашла, и что же дети такое делали, что ты нашла брюки, легины, носки

ой, Иришка, ну вот испорченная совсем ты девочка girl_haha мне такое в голову даже не пришло girl_haha Я думала, как же они до дома дочапали girl_haha
На самом деле немудренно забыть было, они же пришли в школу в одной одежде, к презентации переодевались в другую, а потом к дискотеке в третью wacko1 girl_haha

Wild cat писал(а):
Захожу,вижу Алиса уже тарелку с кашей сперла, и выкладывает ее коту в его чашку. Причем ложку ему положит (повозит у него в чашке ложкой), потом себе в рот пихает
Я обычно коту отдаю недоеденную кашу ее,вот она запомнила,решила подкормить кота.

girl_haha И смех, и грех что называется.... girl_haha

28 Дек 2012 2:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. я стащила у Оксанки идею елочки с наклейками- сегодня вечером делали с мальчиками- Темка так в азарт вошел что расплакался когда наклейки закончились girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5826716415840182337?authkey=CNjk9KeghLuhGg

Knopa88 писал(а):
Наша заманала стирку сама устраивает Теперь туалет на ключ приходится закрывать,запомнила комбинацию,кидает все вещи,что найдутся и включает машинку Да ещё и так быстро проворачивает это дело,что никто сообразить не может куда Оля делась Особенно нам нравится мыть полы,швабру стырит и погнала везде тереть "Систо"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 ну ваще хозяйка good2 good2 good2 good2 у меня Темка тоже стиралку взялся включать -я ее из розетки выключаю теперь

Днепряночка писал(а):
Очень хорошая посылка. Каждому по подарку. Молодец твоя Снегурка!

спасибо, ага всем угодила

Wild cat писал(а):
точно выкабелистый
а у меян просто вкусный. шоколадный бисквит и творожный крем

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha я думаю мой тоже будет вкусным on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet girl_haha Embarassed

Wild cat писал(а):
неа

ну вот- тоже будет праздник

Днепряночка писал(а):

Про тортик уже прочла ответ, пойду погляжу на него.

Wink и как? я его давно уже хочу сделать..в прошлый НГ я от Никуси делала яблочный торт с баварским кремом- мне очень понравился

KceHbka писал(а):
ничего себе
шикарный подарунок

ага-у меня похожее выражение лица было-как у первых смайлах girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
класс
Свет, сейчас все захотят опять

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed dance dance dance dance dance dance dance dance dance

KceHbka писал(а):
молодец! а у меня все в подвешенном виде...вернее, закуски уже точно решила какие, а вот горячее и сладкое - думаю
это все книжка новая виновата - подглядела там рецептики

girl_haha понятно..не..я уже все, определилась... а вот мама сказала что папа заболел- вируска..не знаю теперь приедут ли... если будем только мы с мужем и мальчики- то еще меньше буду готовить

KceHbka писал(а):
Свет, Сережа до школы очень мало болел. Мы в сад не ходили. А как пошел, так началось

unknown так мы в сад не ходим- но болеем прилично- как типа ходим..даже ветрянкой умудрились переболеть без сада girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown

KceHbka писал(а):
ну, ты замахнулась, мать

girl_haha Embarassed Embarassed в прошлый НГ я же сложнее тортик делал от нее - http://forum.say7.info/topic20762.html

rumirka писал(а):
Шикарная посылочка тебе пришла

ага,спасибо Romashki

rumirka писал(а):
Спасибо, Светик! посмотрела на мальчика с длинным воосами, по мне. дак родители сумасшедшие совсем не красиво

ага,я тоже подумала что это уж перебор-косу заплетать girl_haha wacko1

rumirka писал(а):
А мои готовы с утра до ночи в них ходить.

good2 good2 good2 мои маску таскают- у нас есть лисички..а вот костюм Темка одевать не хочет unknown

***Светик*** писал(а):
Оксаночка!!! Я получила от тебя открыточку с Новым годом!!! Спасибо большое-пребольшое-преогромное!!! Так приятно!!! Очень-очень!!! Спасибо!!!!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 здорово!!!
а я не отправляла открыточки- я уже на 8 марта исправлюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Natali84 писал(а):
Классная посылка, обо всех позаботилась девушка, приятно

спасибо!
Дашу с посылочкой от Деда Мороза good2 good2 good2

Natali84 писал(а):
Волос конечно у мальчика хороший, любая девочка позавидует

girl_haha girl_haha girl_haha ага это точно

swetta писал(а):
тому же по-моему деткам всю сказку новогоднюю подпортили, они теперь знают, что снегурочка не внучка деда мороза, а воспитательница их...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот Света уже с опыта мамочки у которой детки в садик ходят все по полочкам разложила- я просто посмотрела фото и все. good2 Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
Поздравляю! Отличные подарочки!

спасибо

swetta писал(а):
спрашиваю: эй, красавица, куда понесла! Она так важно мне: стийку

girl_haha girl_haha girl_haha good2

swetta писал(а):
нашла: 1 носок, брюки, пиджак, лосины и еще 2 носка, легинсы и тунику - как дети домой ушли

Smile Smile Smile Smile Smile Smile другой вопрос что они там делали ТАКОЕ что эти вещи остались rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

swetta писал(а):
цевать, особенно подскочить хотелось под Бара Бара Бере Бере.. Еле сдержалась, не ловко, дети вокруг

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а у меня Темка как слышит песню Опа ганзам стар- бежит и кричит- Опа-опа!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Убегалась я сегодня девочки.. С

wacko1 насыщенный как всегда день у тебя

rumirka писал(а):
Интересные ты вещи нашла, и что же дети такое делали, что ты нашла брюки, легины, носки

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha вот и мне интересно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
а я думала это яичные блинчик

ну так же атм и есть омлет- или блинчик из яйца

Wild cat писал(а):
. Сегодня на улице встретили брата мужа,так она он него такого драпака дала ко мне

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Алиса не доела кашу свою, и я тарелку на стол поставила,потом у меня позвонил телефон в спальне и я вышла.Захожу,вижу Алиса уже тарелку с кашей сперла, и выкладывает ее коту в его чашку. Причем ложку ему положит (повозит у него в чашке ложкой), потом себе в рот пихает
Я обычно коту отдаю недоеденную кашу ее,вот она запомнила,решила подкормить кота.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 добрая душа о животном заботится

swetta писал(а):
ой, Иришка, ну вот испорченная совсем ты девочка

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
На самом деле немудренно забыть было, они же пришли в школу в одной одежде, к презентации переодевались в другую, а потом к дискотеке в третью

girl_haha girl_haha girl_haha good2

28 Дек 2012 2:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня вечером делали с мальчиками- Темка так в азарт вошел что расплакался когда наклейки закончились

good2 Бедный ребенок, что ж ты мама так мало наклеек купила girl_haha

Ляночка08 писал(а):
вот Света уже с опыта мамочки у которой детки в садик ходят все по полочкам разложила- я просто посмотрела фото и все.

ну мне сразу снегурка старая в глаза бросилась просто girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а у меня Темка как слышит песню Опа ганзам стар- бежит и кричит- Опа-опа!!!

Ой Светуль, ты бы видела как они все скакали под эту Гангам стайл.. wacko1 Диджей объявляет: а теперь вашу любимая.. Стоит визг и как начали все прыгать как в клипе как на лошадках... wacko1 у меня глаза на лоб полезли girl_haha girl_haha И это только были 5-6-7 классы.. для старших завтра будет.. представляю что у них там будет твориться girl_haha

Ляночка08 писал(а):
другой вопрос что они там делали ТАКОЕ что эти вещи остались

Вот я все ждала когда наша главная думалка на эту тему зайдет выскажется girl_haha girl_haha

28 Дек 2012 2:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Бедный ребенок, что ж ты мама так мало наклеек купила

girl_haha girl_haha girl_haha да и так 2 упаковочки было выклеили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
ну мне сразу снегурка старая в глаза бросилась просто

вот глазастая

swetta писал(а):
Ой Светуль, ты бы видела как они все скакали под эту Гангам стайл.. Диджей объявляет: а теперь вашу любимая.. Стоит визг и как начали все прыгать как в клипе как на лошадках... у меня глаза на лоб полезли И это только были 5-6-7 классы.. для старших завтра будет.. представляю что у них там будет твориться

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile боюсь представить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Вот я все ждала когда наша главная думалка на эту тему зайдет выскажется

Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

28 Дек 2012 13:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем доброе утро!!!
я уже с утра сбегала,подстриглась!! dance2 Yahoo!
наконец-то мне попался мастер,который меня не обкорнал, а то за последние 2 года все только и делают что стригут меня по минимум. В принципе стрижкой я довольно,но укладкой нет,запушили как то сильно,поэтому покажусь потом,когда помою голову и уложу. И еще покраситься надо girl_impossible

ПОтом еще на рынок забежала,хотела купить мясо-колбас на праздники, но там стоооолько народу,просто нереально wacko1 wacko1 wacko1
решила не стоять в очереди,завтра в супермаркете куплю,немного дороже, но зато в очередях толкать не надо.

swetta писал(а):
И это только были 5-6-7 классы.. для старших завтра будет.. представляю что у них там будет твориться

да мне кажется детки постарше уже приличнее себя ведут, они уже ВЗРОСЛЫЕ! и танцуют как взрослые)

Ляночка08 писал(а):
ну так же атм и есть омлет- или блинчик из яйца

ну это я поняла, просто я не знала что надо и мясо и картошку резать соломкой,думала лохматый он из-за лохматого яйца :girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я думаю мой тоже будет вкусным

ну в этом я как раз не сомневаюсь!!

Ляночка08 писал(а):
ну вот- тоже будет праздник

я надеюсь что все придет до НГ, а то потом только после праздников получу wacko1 wacko1

28 Дек 2012 15:02

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
Девчоночк показываю фоточки с утренников

Ириш, мальчики-хорошенькие такие! Костюмы красивые. Хорошие утренники получились, только вот Снегурка уж очень старовата для этой роли. Но детям,наверное, все равно было.

Wild cat писал(а):

Лен, у вас личный агроном появился! good2

28 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):

Я делала такой супчик по рецепту Высоцкой, такая же нарезка, только она обозвала ее как-то по-итальянски, я не запомнила. А лохмотья - это по-нашему!!! nyam2

swetta писал(а):
ну вот извини, Ириш, дебильное руководство в садике,таким малышам запрещены любые в костюмах герои.. только небольшие ростовые куклы.. это ж так могли напугать.. что потом к невропатологу замучаешься ходить, и заикаться начать можно.

Ого, а я и не знала, что это запрещено. Светик, я теперь буду "подкована"
swetta писал(а):
Убегалась я сегодня девочки.. С самого утра побежали на корпоративку к Степке.. повеселились, ёлка была просто супер!!

Светик, тебе скучать некогда!

Wild cat писал(а):
согласна тут. я представляю моей показать бородатого деда, да она сразу завизжит и побежит ко мне на ручки просится

Девочки- натуры нежные! А у меня Даня, наборот, подходит и все трогает-дергает.
Wild cat писал(а):
Захожу,вижу Алиса уже тарелку с кашей сперла, и выкладывает ее коту в его чашку. Причем ложку ему положит (повозит у него в чашке ложкой), потом себе в рот пихает

Молодец, и сама покушала и кошку подкормила. girl_in_love

28 Дек 2012 15:23

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сегодня вечером делали с мальчиками- Темка так в азарт вошел что расплакался когда наклейки закончились

Умнички! Такие сосредоточенные!
Ляночка08 писал(а):
и как? я его давно уже хочу сделать..в прошлый НГ я от Никуси делала яблочный торт с баварским кремом- мне очень понравился

Светик, торт очень красивый, я тоже люблю сложные торты, только времени пока на них нет. Я делала по ее рецепту торт и некоторые пирожные, мне понравилось. Ты нам похвастайся потом тортиком? nyam2

28 Дек 2012 16:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Оксаночка!!! Я получила от тебя открыточку с Новым годом!!! Спасибо большое-пребольшое-преогромное!!! Так приятно!!! Очень-очень!!! Спасибо!!!!!!!!

friends friends friends
swetta писал(а):
Убегалась я сегодня девочки..

Да уж wacko1 молодец, все успеваешь good2
swetta писал(а):
Еще когда все разошлись и я помогала убирать посуду, нашла: 1 носок, брюки, пиджак, лосины и еще 2 носка, легинсы и тунику - как дети домой ушли сложила все в пакет, повесила на стульчик и сдала учительнице - завтра будут разбирать где чье

растеряшки girl_haha
Wild cat писал(а):
Алиса не доела кашу свою, и я тарелку на стол поставила,потом у меня позвонил телефон в спальне и я вышла.Захожу,вижу Алиса уже тарелку с кашей сперла, и выкладывает ее коту в его чашку. Причем ложку ему положит (повозит у него в чашке ложкой), потом себе в рот пихает

swetta писал(а):
ой, Иришка, ну вот испорченная совсем ты девочка

Ляночка08 писал(а):
приветик. я стащила у Оксанки идею елочки с наклейками- сегодня вечером делали с мальчиками- Темка так в азарт вошел что расплакался когда наклейки закончились

ой, как здорово good2 молодцы мальчишки good2
а ты многоразовые наклейки покупай, их хватает на дольше)))
Ляночка08 писал(а):
а вот мама сказала что папа заболел- вируска..не знаю теперь приедут ли... если будем только мы с мужем и мальчики- то еще меньше буду готовить

папе скорейшего выздоровления..
Ляночка08 писал(а):
в прошлый НГ я же сложнее тортик делал от нее

wacko1 good2
swetta писал(а):
ты бы видела как они все скакали под эту Гангам стайл.. Диджей объявляет: а теперь вашу любимая.. Стоит визг и как начали все прыгать как в клипе как на лошадках... у меня глаза на лоб полезли И это только были 5-6-7 классы.. для старших завтра будет.. представляю что у них там будет твориться

Wild cat писал(а):
я уже с утра сбегала,подстриглась!!

молодец good2
Днепряночка писал(а):
А лохмотья - это по-нашему!!!

точно girl_haha

28 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Мы сегодня в ЦИПРе на Утреннике были. Фотки сейчас загружу и покажу.
Из нашей группы было всего 6 человек. И одна девочка ушла еще, потому что испугалась и стала плакать...
Были в большом зале. Поводили хороводы вокруг елочки, потанцевали разученные танцы, снежки покидали в Снегурочку и Снеговичка, пофоткались... Дед Мороз был маленький игрушечный girl_haha
Маша могла бы вести себя и получше. Все норовила куда-то уйти. Фотографироваться только с телефоном моим согласилась.
Подарочек получили. Елочку с книжками. И Лена-Весна еще нам подарила шикарный подарок good2 good2 good2 Спаисбо ей огромное give_heart
Уложились где-то в 35-40 минут. В целом, все понравилось)))

28 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Живу в режиме аврала, все бегом. Почитала вас пока Каролинку пыталась уложить. Так и не уснула, уже практически была готова, но какать приспичило girl_haha
Оксана написала уже, что была у нас елка в ЦИПРе.
Каролюшка-умничка, все танцы станцевала, и хоровод водила, принимала активное участие во всем. Вышла к елочке, стихотв. рассказывать, сначала поздравила всех с Новым Годом. Потом рассказала стишок, по-моему очень хорошо.
Потом пофотографировались. Фото у Оксаны. Очень жду!
Оксана нас поздравила с наступающим, и получили мы отличные подарки good2 good2 Спасибо, огромное girl_in_love
Илюшка сразу шоколадку открыл-вкуусная nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
И Лена-Весна еще нам подарила шикарный подарок Спаисбо ей огромное

Embarassed Embarassed Рада, если понравилось Embarassed

28 Дек 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я уже с утра сбегала,подстриглась!!

от ты шустрая girl_haha good2

Wild cat писал(а):
апушили как то сильно,поэтому покажусь потом,когда помою голову и уложу

girl_claping girl_claping girl_claping ну мы поняли- ждем фото возле елочки girl_haha friends

Wild cat писал(а):
ну это я поняла, просто я не знала что надо и мясо и картошку резать соломкой,думала лохматый он из-за лохматого яйца

girl_haha понятно

но Оксанка еще в прошлом году этот рецептик показывала-я тогда его и варила пару раз good2 вкусный супец

Wild cat писал(а):
ну в этом я как раз не сомневаюсь!!

air_kiss air_kiss air_kiss

Wild cat писал(а):
я надеюсь что все придет до НГ, а то потом только после праздников получу

ничего- праздники растянутся в таком случае good2 good2

Днепряночка писал(а):
А лохмотья - это по-нашему!!!

girl_haha good2

Днепряночка писал(а):
Умнички! Такие сосредоточенные!

спасибо

Днепряночка писал(а):
Светик, торт очень красивый, я тоже люблю сложные торты, только времени пока на них нет. Я делала по ее рецепту торт и некоторые пирожные, мне понравилось. Ты нам похвастайся потом тортиком?

friends friends friends friends а что ты делала?я ее только вот один торт пекла и вот второй буду выпекать...
а похвастаться- это по любЭ girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
ой, как здорово молодцы мальчишки
а ты многоразовые наклейки покупай, их хватает на дольше)))

спасибо! а какие это они многоразовые? вот этими которыми клеили- их можно отодрать и снова приклеить..я их на днях купила- спратала ,но видать плохо- как-то вышла из дома, прихожу- муж в сидит в инете а мальчики нашли наклейки и обклеили ими холодильник и стиралку girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 я сняла, назад на клееночку приклеила- вот елочку сделали..а теперь уже и жалко от елочки отрывать..может бабушке на НГ подарим как открыточку- Максим возле своей елочки солнышко еще нарисовал и человечка good2

KceHbka писал(а):
папе скорейшего выздоровления..

спасибо

KceHbka писал(а):
Мы сегодня в ЦИПРе на Утреннике были. Фотки сейчас загружу и покажу.

girl_claping girl_claping girl_claping жду

KceHbka писал(а):
Маша могла бы вести себя и получше. Все норовила куда-то уйти. Фотографироваться только с телефоном моим согласилась.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 ну большой зал, и атмосфера-все в новинку..поэтому видать и убегала

KceHbka писал(а):
Подарочек получили. Елочку с книжками. И Лена-Весна еще нам подарила шикарный подарок Спаисбо ей огромное

good2 good2 good2 супер

KceHbka писал(а):
Сережа температурит. Сбиваю и опять поднимается до 39. Что-то антибиотик вообще не помогает. Завтра врач будет звонить. Проконсультируюсь, что к чему

wacko1 praising praising praising praising да что ж такое..держитесь!

Наверх