Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 19:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну вообще самостоятельная барышня
ага, у меня торт с выкабельками- Рубиновая жемчужина http://niksya.ru/?p=6040 - его в 3 дня лучше делать -как раз к НГ сделаю
а как же
молодцы- хорошая у вас традиция
спасибо
а с группы от кого посылка у тебя-не получала еще?
пора уже, пора |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2012 20:05
|
Knopa88
|
умница
Наша заманала стирку сама устраивает Теперь туалет на ключ приходится закрывать,запомнила комбинацию,кидает все вещи,что найдутся и включает машинку Да ещё и так быстро проворачивает это дело,что никто сообразить не может куда Оля делась Особенно нам нравится мыть полы,швабру стырит и погнала везде тереть "Систо" |
|
27 Дек 2012 20:24
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Оксана, классная книга. Я передачи смотрела, мне понравились. Даже несколько блюд готовила. quote="KceHbka"]Ну, и угощайтесь супчиком [/quote] Красивый супчик. А лохмотья - это что?
Да что же это такое с ним? Бедный мальчик! Лечи сынулю!
Очень хорошая посылка. Каждому по подарку. Молодец твоя Снегурка!
Как уже хорошо говорит!
Светик, а какой тортик будешь делать?
Хозяюшка! Маме осталось только постирать! |
|
27 Дек 2012 20:24
|
Wild cat
40 лет |
точно выкабелистый
а у меян просто вкусный. шоколадный бисквит и творожный крем
неа
о ниче себе, у нас не достает до включателя Слава Б-гу! зато просто белье закидывает в машинку, и грязное и чистое |
|
27 Дек 2012 20:27
|
Днепряночка
Про тортик уже прочла ответ, пойду погляжу на него.
Правильно, маме нужно помочь. Пока ты мыло варишь, доця уже и постирала и прибрала!!!! |
|
27 Дек 2012 20:53
|
KceHbka
|
ничего себе шикарный подарунок
класс
Свет, сейчас все захотят опять
молодец! а у меня все в подвешенном виде...вернее, закуски уже точно решила какие, а вот горячее и сладкое - думаю
это все книжка новая виновата - подглядела там рецептики
Свет, Сережа до школы очень мало болел. Мы в сад не ходили. А как пошел, так началось
молодец
|
|
27 Дек 2012 20:56
|
KceHbka
|
ну, ты замахнулась, мать
помощница
Красивый супчик. А лохмотья - это что? [/quote] спасибо) я тоже смотрела передачи, поэтому и захотела книжку такую) А лохмотья - это способ нарезки - соломкой - мясо, картошка, омлет и лапша длинная)
вкусно
|
|
27 Дек 2012 20:57
|
rumirka
|
Спасибо
Спасибо, Леночка!
Спасибочки Оксан!
Шикарная посылочка тебе пришла!
Спасибо, Светик!
А мои готовы с утра до ночи в них ходить.
Умничка!
Это же хорошо, маме меньше работы |
|
27 Дек 2012 22:52
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
KceHbka
Оксаночка!!! Я получила от тебя открыточку с Новым годом!!! Спасибо большое-пребольшое-преогромное!!! Так приятно!!! Очень-очень!!! Спасибо!!!!!!!! |
|
27 Дек 2012 22:59
|
Natali84
|
Классная посылка, обо всех позаботилась девушка, приятно Нам сегодня тоже пришла посылка, вернее не нам, а на имя Даши, в красивой коробке с письмом от Деда Мороза и большой мягкой игрушкой в виде змеи, родственники приятный сюрприз сделали.
Волос конечно у мальчика хороший, любая девочка позавидует
Хозяюшка!
Еще одна хозяюшка |
|
27 Дек 2012 23:04
|
swetta
45 лет Москва |
Наташ, спасибо!
поправляйтесь скорее!
какой же он красавчик у тебя что со стрижкой, что без..
спасибо, Наташ!
и дорогая
Сережка бедный, что ж ему так достается...
ну вот извини, Ириш, дебильное руководство в садике,таким малышам запрещены любые в костюмах герои.. только небольшие ростовые куклы.. это ж так могли напугать.. что потом к невропатологу замучаешься ходить, и заикаться начать можно...почему ваши детсадовские не знают об этом? это везде знают.. и прочто указания есть, никаких дедов морозов.. нам даже запрещали женщину наряжать в деда мороза, чтобы голос был мягким не пугать.. Ириш, фотки класс! Мальчишки как всегда лапулистые! А что снегурочку помоложе не нашли? К тому же по-моему деткам всю сказку новогоднюю подпортили, они теперь знают, что снегурочка не внучка деда мороза, а воспитательница их...
умничка!
Поздравляю! Отличные подарочки!
Моя тоже вчера мне помогала в шкафу разбираться.. Смотрю она мои вещи носит куда-то.. спрашиваю: эй, красавица, куда понесла! Она так важно мне: стийку
Убегалась я сегодня девочки.. С самого утра побежали на корпоративку к Степке.. повеселились, ёлка была просто супер!!! дед Морз - лучше не бывает Степка стих рассказал четко! потом прибежала сдала его бабушке и побежала к Маруське, по пути забежала в магазин, у нее видите ли порвались туфли и колготки малы стали.. а раньше она мне сказать не могла, только перед сном.. в общем потом я честно трудилась в школе на корпоративке и домой причапала только в 19.00.
На дискотеке девчонки наплясались мальчишки жались по стульям, а на медляки выходили в коридор - стеснялись.. Наш класс занял 3 место в представлении Испании, детки умнички, всю пезентацию на испанском языке провели.. и танец мальчик станцевал испанский.. еще получили грамоту за самый нарядный класс!
А на дискотеке, я так и хотела пойти танцевать, особенно подскочить хотелось под Бара Бара Бере Бере.. Еле сдержалась, не ловко, дети вокруг
Малявки мои измотали бабушку за весь день.. Еще когда все разошлись и я помогала убирать посуду, нашла: 1 носок, брюки, пиджак, лосины и еще 2 носка, легинсы и тунику - как дети домой ушли сложила все в пакет, повесила на стульчик и сдала учительнице - завтра будут разбирать где чье |
|
27 Дек 2012 23:26
|
rumirka
|
Вот это я не знаю, я тоже для таких деток была против Деда Мороза, но они настояли на нем. Типа какНГ и без ДМ?! А на счет снегурочки, то они еще и не понимают, что она долдна быть моложе и внучка Деда Мороза. Детишкам то все понравилось. Да и нет у нас в садикее молоденьких воспитателей.
Спасибочки!
Умничка Степик!
Лучше поздно, чем никогда!
А что, пустилась бы в пляс!
Интересные ты вещи нашла, и что же дети такое делали, что ты нашла брюки, легины, носки |
|
28 Дек 2012 0:18
|
Wild cat
40 лет |
а я думала это яичные блинчики
клево как
согласна тут. я представляю моей показать бородатого деда, да она сразу завизжит и побежит ко мне на ручки просится. поэтому мы ни на какие елки,праздники и народные гулянья в этом году не ходим,уж очень она у меня впечатлительная на счет этого. Сегодня на улице встретили брата мужа,так она он него такого драпака дала ко мне
ну что ж ты не приобщилась к молодежи
а как же дочки воспитателей? у меня брат когда в школе учился,вечно на детсадовских утренниках у мамы играл то пирата то еще кого
Девочки,сегодня такую картину видела Алиса не доела кашу свою, и я тарелку на стол поставила,потом у меня позвонил телефон в спальне и я вышла.Захожу,вижу Алиса уже тарелку с кашей сперла, и выкладывает ее коту в его чашку. Причем ложку ему положит (повозит у него в чашке ложкой), потом себе в рот пихает
Я обычно коту отдаю недоеденную кашу ее,вот она запомнила,решила подкормить кота. |
|
28 Дек 2012 1:03
|
swetta
45 лет Москва |
ой, Иришка, ну вот испорченная совсем ты девочка мне такое в голову даже не пришло Я думала, как же они до дома дочапали
На самом деле немудренно забыть было, они же пришли в школу в одной одежде, к презентации переодевались в другую, а потом к дискотеке в третью
И смех, и грех что называется.... |
|
28 Дек 2012 2:10
|
Ляночка08
|
|
приветик. я стащила у Оксанки идею елочки с наклейками- сегодня вечером делали с мальчиками- Темка так в азарт вошел что расплакался когда наклейки закончились
https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5826716415840182337?authkey=CNjk9KeghLuhGg
ну ваще хозяйка у меня Темка тоже стиралку взялся включать -я ее из розетки выключаю теперь
спасибо, ага всем угодила
я думаю мой тоже будет вкусным
ну вот- тоже будет праздник
и как? я его давно уже хочу сделать..в прошлый НГ я от Никуси делала яблочный торт с баварским кремом- мне очень понравился
ага-у меня похожее выражение лица было-как у первых смайлах
понятно..не..я уже все, определилась... а вот мама сказала что папа заболел- вируска..не знаю теперь приедут ли... если будем только мы с мужем и мальчики- то еще меньше буду готовить
так мы в сад не ходим- но болеем прилично- как типа ходим..даже ветрянкой умудрились переболеть без сада
в прошлый НГ я же сложнее тортик делал от нее - http://forum.say7.info/topic20762.html
ага,спасибо
ага,я тоже подумала что это уж перебор-косу заплетать
мои маску таскают- у нас есть лисички..а вот костюм Темка одевать не хочет
здорово!!!
а я не отправляла открыточки- я уже на 8 марта исправлюсь
спасибо! Дашу с посылочкой от Деда Мороза
ага это точно
вот Света уже с опыта мамочки у которой детки в садик ходят все по полочкам разложила- я просто посмотрела фото и все.
спасибо
другой вопрос что они там делали ТАКОЕ что эти вещи остались
а у меня Темка как слышит песню Опа ганзам стар- бежит и кричит- Опа-опа!!!
насыщенный как всегда день у тебя
вот и мне интересно
ну так же атм и есть омлет- или блинчик из яйца
добрая душа о животном заботится
|
|
28 Дек 2012 2:23
|
swetta
45 лет Москва |
Бедный ребенок, что ж ты мама так мало наклеек купила
ну мне сразу снегурка старая в глаза бросилась просто
Ой Светуль, ты бы видела как они все скакали под эту Гангам стайл.. Диджей объявляет: а теперь вашу любимая.. Стоит визг и как начали все прыгать как в клипе как на лошадках... у меня глаза на лоб полезли И это только были 5-6-7 классы.. для старших завтра будет.. представляю что у них там будет твориться
Вот я все ждала когда наша главная думалка на эту тему зайдет выскажется |
|
28 Дек 2012 2:44
|
Ляночка08
|
да и так 2 упаковочки было выклеили
вот глазастая
боюсь представить
|
|
28 Дек 2012 13:55
|
Wild cat
40 лет |
|
всем доброе утро!!!
я уже с утра сбегала,подстриглась!!
наконец-то мне попался мастер,который меня не обкорнал, а то за последние 2 года все только и делают что стригут меня по минимум. В принципе стрижкой я довольно,но укладкой нет,запушили как то сильно,поэтому покажусь потом,когда помою голову и уложу. И еще покраситься надо
ПОтом еще на рынок забежала,хотела купить мясо-колбас на праздники, но там стоооолько народу,просто нереально
решила не стоять в очереди,завтра в супермаркете куплю,немного дороже, но зато в очередях толкать не надо.
да мне кажется детки постарше уже приличнее себя ведут, они уже ВЗРОСЛЫЕ! и танцуют как взрослые)
ну это я поняла, просто я не знала что надо и мясо и картошку резать соломкой,думала лохматый он из-за лохматого яйца :girl_haha
ну в этом я как раз не сомневаюсь!!
я надеюсь что все придет до НГ, а то потом только после праздников получу |
|
28 Дек 2012 15:02
|
Днепряночка
Ириш, мальчики-хорошенькие такие! Костюмы красивые. Хорошие утренники получились, только вот Снегурка уж очень старовата для этой роли. Но детям,наверное, все равно было.
Лен, у вас личный агроном появился! |
|
28 Дек 2012 15:17
|
Днепряночка
Я делала такой супчик по рецепту Высоцкой, такая же нарезка, только она обозвала ее как-то по-итальянски, я не запомнила. А лохмотья - это по-нашему!!!
Ого, а я и не знала, что это запрещено. Светик, я теперь буду "подкована"
Светик, тебе скучать некогда!
Девочки- натуры нежные! А у меня Даня, наборот, подходит и все трогает-дергает.
Молодец, и сама покушала и кошку подкормила. |
|
28 Дек 2012 15:23
|
Днепряночка
Умнички! Такие сосредоточенные!
Светик, торт очень красивый, я тоже люблю сложные торты, только времени пока на них нет. Я делала по ее рецепту торт и некоторые пирожные, мне понравилось. Ты нам похвастайся потом тортиком? |
|
28 Дек 2012 16:34
|
KceHbka
|
Да уж молодец, все успеваешь
растеряшки
ой, как здорово молодцы мальчишки
а ты многоразовые наклейки покупай, их хватает на дольше)))
папе скорейшего выздоровления..
молодец
точно |
|
28 Дек 2012 16:46
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Мы сегодня в ЦИПРе на Утреннике были. Фотки сейчас загружу и покажу. Из нашей группы было всего 6 человек. И одна девочка ушла еще, потому что испугалась и стала плакать... Были в большом зале. Поводили хороводы вокруг елочки, потанцевали разученные танцы, снежки покидали в Снегурочку и Снеговичка, пофоткались... Дед Мороз был маленький игрушечный
Маша могла бы вести себя и получше. Все норовила куда-то уйти. Фотографироваться только с телефоном моим согласилась. Подарочек получили. Елочку с книжками. И Лена-Весна еще нам подарила шикарный подарок Спаисбо ей огромное
Уложились где-то в 35-40 минут. В целом, все понравилось))) ____________ Сережа температурит. Сбиваю и опять поднимается до 39. Что-то антибиотик вообще не помогает. Завтра врач будет звонить. Проконсультируюсь, что к чему |
|
28 Дек 2012 18:11
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Живу в режиме аврала, все бегом. Почитала вас пока Каролинку пыталась уложить. Так и не уснула, уже практически была готова, но какать приспичило
Оксана написала уже, что была у нас елка в ЦИПРе. Каролюшка-умничка, все танцы станцевала, и хоровод водила, принимала активное участие во всем. Вышла к елочке, стихотв. рассказывать, сначала поздравила всех с Новым Годом. Потом рассказала стишок, по-моему очень хорошо. Потом пофотографировались. Фото у Оксаны. Очень жду! Оксана нас поздравила с наступающим, и получили мы отличные подарки Спасибо, огромное
Илюшка сразу шоколадку открыл-вкуусная
Рада, если понравилось |
|
28 Дек 2012 18:12
|
Ляночка08
|
от ты шустрая
ну мы поняли- ждем фото возле елочки
понятно
но Оксанка еще в прошлом году этот рецептик показывала-я тогда его и варила пару раз вкусный супец
ничего- праздники растянутся в таком случае
спасибо
а что ты делала?я ее только вот один торт пекла и вот второй буду выпекать...
а похвастаться- это по любЭ
спасибо! а какие это они многоразовые? вот этими которыми клеили- их можно отодрать и снова приклеить..я их на днях купила- спратала ,но видать плохо- как-то вышла из дома, прихожу- муж в сидит в инете а мальчики нашли наклейки и обклеили ими холодильник и стиралку я сняла, назад на клееночку приклеила- вот елочку сделали..а теперь уже и жалко от елочки отрывать..может бабушке на НГ подарим как открыточку- Максим возле своей елочки солнышко еще нарисовал и человечка
спасибо
жду
ну большой зал, и атмосфера-все в новинку..поэтому видать и убегала
супер
да что ж такое..держитесь! |
Теперь туалет на ключ приходится закрывать,запомнила комбинацию,кидает все вещи,что найдутся и включает машинку
и как? я его давно уже хочу сделать..в прошлый НГ я от Никуси делала яблочный торт с баварским кремом- мне очень понравился
так мы в сад не ходим- но болеем прилично- как типа ходим..даже ветрянкой умудрились переболеть без сада