Сообщение |
Автор |
28 Дек 2012 18:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
Весна09 писал(а): | ак и не уснула, уже практически была готова, но какать приспичило |
 бывает..
Весна09 писал(а): | Каролюшка-умничка, все танцы станцевала, и хоровод водила, принимала активное участие во всем. Вышла к елочке, стихотв. рассказывать, сначала поздравила всех с Новым Годом. Потом рассказала стишок, по-моему очень хорошо. |
 молодчинка
Весна09 писал(а): | Оксана нас поздравила с наступающим, и получили мы отличные подарки Спасибо, огромное
Илюшка сразу шоколадку открыл-вкуусная |
 супер
|
28 Дек 2012 18:21
|
Knopa88
|
Мы вчера тоже режим супер "соблюдали",днём не могла её уложить,легла в 6 вечера,до 8-ми проспала,гуляла до 12-ти ночи,я ей говорю:"Иди быстро в комнату",сама на кухне возилась,она отвечает:"Неть,тям папа оёт низя-низя-низя"
|
28 Дек 2012 18:25
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Каролюшка-умничка, все танцы станцевала, и хоровод водила, принимала активное участие во всем. Вышла к елочке, стихотв. рассказывать, сначала поздравила всех с Новым Годом. Потом рассказала стишок, по-моему очень хорошо. |
Каролинка большая умничка
А мы просто изобразили движения из стихотворения про Мишку-косолапого, который по лесу идет
Весна09 писал(а): | получили мы отличные подарки |
и я рада, что вам понравились)
Весна09 писал(а): | Потом пофотографировались. Фото у Оксаны. Очень жду! |
так ты тоже фоткала же..
фото редактирую еще...много смазанных
Ляночка08 писал(а): | но Оксанка еще в прошлом году этот рецептик показывала-я тогда его и варила пару раз вкусный супец |
неее, в этом еще..летом что ли)))
Ляночка08 писал(а): | а какие это они многоразовые? вот этими которыми клеили- их можно отодрать и снова приклеить. |
ну, да, которые можно отдирать и приклеивать заново
Knopa88 писал(а): | Неть,тям папа оёт низя-низя-низя" |
|
28 Дек 2012 18:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | Мы вчера тоже режим супер "соблюдали",днём не могла её уложить,легла в 6 вечера,до 8-ми проспала,гуляла до 12-ти ночи,я ей говорю:"Иди быстро в комнату",сама на кухне возилась,она отвечает:"Неть,тям папа оёт низя-низя-низя" |
 и мы поздно вчера легли...в пол 12 наверное только уснул--к встречи НГ готовится что ли
KceHbka писал(а): | А мы просто изобразили движения из стихотворения про Мишку-косолапого, который по лесу идет |
 ну тоже своего рода стих рассказали
KceHbka писал(а): | неее, в этом еще..летом что ли))) |
 в этом разве? ну значит весной.. мне кажется давно уже
KceHbka писал(а): | ну, да, которые можно отдирать и приклеивать заново |
 ну вот как раз у меня и такие
|
28 Дек 2012 18:38
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | так ты тоже фоткала же.. |
Да там штук 8 и качество
Ляночка08 писал(а): | и мы поздно вчера легли...в пол 12 наверное только уснул--к встречи НГ готовится что ли |
И мы. В пол 12 еще не спали
Точно готовятся.
KceHbka
Сереже поскорее поправиться. У Илюшки 4дня темп.38.5-39 держалась, тоже ангина была.
----
Завтра утром родители приезжают, аж в 5 утра  , потом хотим в магаз. за продуктами, потом маме швы снимать, еще надо мне в поликлин. на физио и Илюшке к педиатру  Когда все успею
Поехали мы Илюшку на англ. повезем.
|
28 Дек 2012 18:54
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | ну тоже своего рода стих рассказали |
ага)
Ляночка08 писал(а): | в этом разве? ну значит весной.. мне кажется давно уже |
Весна09 писал(а): | Да там штук 8 и качество |
ясно)
у меня 76 фото - получилось в итоге 48
Весна09 писал(а): | Сереже поскорее поправиться. У Илюшки 4дня темп.38.5-39 держалась, тоже ангина была. |
Спасибо, Лен. У нас сегодня 3 день. Надеюсь, что полегчает скоро. Дите сегодня аж расплакалось от бессилия
Весна09 писал(а): | Завтра утром родители приезжают, аж в 5 утра , потом хотим в магаз. за продуктами, потом маме швы снимать, еще надо мне в поликлин. на физио и Илюшке к педиатру Когда все успею |
так вы здесь хотите швы снимать? а где?
успеешь - ты у нас шустрая девушка
|
28 Дек 2012 19:09
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, вот фоторепортаж с утренника...
Фотографировала сама только в конце праздника, т.к. участвовала вместе с Машей в процессе. Позже еще будут фото от работников ЦИПРа....
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5826978192608048177?authkey=CPmFr-2hkvbSwAE
|
28 Дек 2012 19:24
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
28 Дек 2012 19:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Оксан,фоточки просто супер!
Алиса сказала !О! бабоська"
Обе бабочки такие ангелочки!!!!! |
Ленчик, спасибо большое
Устами младенца глаголит истина, а то Надя сказала, что Маша стрекоза
|
28 Дек 2012 20:30
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | ..в пол 12 наверное только уснул--к встречи НГ готовится что ли |
деда Мороза может ждал?
а у меня Алиса днем сегодня спала 2,5ч!!!!! впервый за месяц такая радость упала мне
KceHbka писал(а): | Устами младенца глаголит истина, а то Надя сказала, что Маша стрекоза |
нее,на бабочку больше похожа
|
28 Дек 2012 20:36
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Wild cat писал(а): | я уже с утра сбегала,подстриглась!!
наконец-то мне попался мастер,который меня не обкорнал, |
Молодец! Хороший мастер вообще редкость.
Ляночка08 писал(а): | а что ты делала?я ее только вот один торт пекла и вот второй буду выпекать... |
Название не помню, я внешне его запомнила, как зайду к Нине на сайт, поищу и потом ссылку дам.
Ляночка08 писал(а): | а похвастаться- это по любЭ |
Ждем!!!!
|
28 Дек 2012 20:44
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | и мы поздно вчера легли...в пол 12 наверное только уснул--к встречи НГ готовится что ли |
Ого, как вы поздно ложитесь.
Весна09 писал(а): | Завтра утром родители приезжают, аж в 5 утра , потом хотим в магаз. за продуктами, потом маме швы снимать, еще надо мне в поликлин. на физио и Илюшке к педиатру Когда все успею |
Лен, у тебя завтра очень насыщенный день. Все успеешь!
KceHbka писал(а): | Девочки, вот фоторепортаж с утренника... |
Оксан, фотки хорошие. Машуля и Каролинка такие лапочки-бабочки! Супер!!  Красивые наряды. И мамы - красотки! Хороший получился  праздник.
|
28 Дек 2012 21:14
|
Knopa88
|
KceHbka
Я получила от тебя открыточку,спасибо большое
|
28 Дек 2012 21:28
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Позже еще будут фото от работников ЦИПРа |
Машулька красавица, такая милая бабочка фея!!!  с Каролинкой такие милашки!
Девочки, а мы сегодня ходили на утренник, Антошка Деда Мороза забоялся, и сидел все прижимаясь ко мне. Владюкша стих не рассказал, сказал я этого ДМ не знаю  Но за подарками пошли сразу оба, не побоялись!
|
28 Дек 2012 21:30
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Светик-Ляночка08
Из сайта Нины я пекла "Финансье", "Болиньос", "Фисташковое пирожное с апельсинами"( я делала в виде торта с двумя разными кремами)
|
28 Дек 2012 22:35
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | уже с утра сбегала,подстриглась!! |
 Самое главное после парикмахерской остаться довольной!
Wild cat писал(а): | да мне кажется детки постарше уже приличнее себя ведут, они уже ВЗРОСЛЫЕ! и танцуют как взрослые) |
Лен, и наши танцевали уже совсем как взрослые.. а на счет приличности, я бы не сказала.. я в прошлый раз когда была на дискотеке, так там наши прорвались непрошенно, а дискотека была только для классов начиная с 7-го.. так там на медляках парочки целовались.. я прям офигела.. учителя кругом, родители а они даже не стесняются..
Днепряночка писал(а): | Ого, а я и не знала, что это запрещено. Светик, я теперь буду "подкована" |
 я рада что подковала
KceHbka писал(а): | Да уж молодец, все успеваешь |
Спасибо, Ксюш.. да нет, не успела вчера на себя время потратить
KceHbka писал(а): | Мы сегодня в ЦИПРе на Утреннике были |
 Здорово!
KceHbka писал(а): | Сережа температурит. Сбиваю и опять поднимается до 39 |
 ничего себе.. мои так весной болели.. сбивала и она опять ползла вверх... 5 дней держалась..
 умничка!
Knopa88 писал(а): | отвечает:"Неть,тям папа оёт низя-низя-низя" |
KceHbka писал(а): | Девочки, вот фоторепортаж с утренника |
Какие девчонки красавицы  лапушки две!
rumirka писал(а): | Девочки, а мы сегодня ходили на утренник, |
Девочки, меня мои вынудили нарядить елку, хотела самое раннее завтра, но Степашка так старался в комнате убирался, что пришлось пойти на встречу..
А когда елочка наша была готова он подошел ко мне и говорит: ну мам, теперь давай и стол длинный поставим (видно праздновать собрался, на силу уговорить потерпеть еще немножко )
А мы завтра поедем закупаться продуктами.. Подарки почти все куплены.. осталось самая малость..
|
29 Дек 2012 0:05
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
rumirka писал(а): | Молодцы, все равно для таких малышей прошло все хорошо. |
rumirka писал(а): | Владюшка заходит в зал (надеюсь вы его узнаете) |
Конечно узнали  , ничего себе сколько у вас там мишек было.
rumirka писал(а): | Антошик сидит в начале (он унас львенок) |
Львёнок выделяется из всех  .
Хорошенькие у тебя мишутка и львёночек  .
Wild cat писал(а): | ет,там про цирк Дюсолей. Мы хотим в кино пойти 2го января, вот муж билеты сегодня купить должен. Он на Хоббита хочет, но он очень поздно идет, |
Понятно, Хоббита мы с мужем тоже начали смотреть по инету, вроде начало нормальное, но он длинный около 2,5 часов по-моему.
Wild cat писал(а): | Жду когда мама вылезет из шкуры Деда Мороза и домой меня заберет! |
Natali84 писал(а): | что Дедом Морозом была Галина Сакаковна(Спартаковна) |
 , а фоточек нету, да?
Ляночка08 писал(а): | Я сегодня не ожидая получила посылочку |
Здорово, классная посылочка  .
Ляночка08 писал(а): | зато теперь блестит- и времени потратила на все 20 минут.. |
Класс, а налёт от воды и от мыла, тот который белый, тоже снимает? У меня в душевой вечно с этим проблема, вся плитка белая
Ляночка08 писал(а): | какой молодец |
Спасибо.
Ляночка08 писал(а): | вот почитайте если интересно-там и фотка есть |
Зачем же так над ребёнком издеваться.
Knopa88 писал(а): | Она на меня так посмотрела внимательно и говорит:"Сяма задина.Моя песень" |
 , молодец, болтает уже во всю.
Wild cat писал(а): | А потом сама пошла порылась в комоде,нашла летние шорты,одела сама и ходит довольнеханька)))
Самостоятельный ребёнок.
|
Wild cat писал(а): | я завидууую,тоже хоче посылочку |
Так тебе тоже ведь должна посылочка от Снегурочки прийти, ты ведь участвовала в нашей акции?
|
29 Дек 2012 0:30
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Покажу маленький отчетик
Сначала малыши решили нарядить маленькую елочку
но потом разошлись и нарядили большую.. украшать я все-тки не решилась стеклянными, учитывая, как Катёна роняла шарики с маленькой елочки... елку наряжали дети, я только периодически перевешивала на верх снизу, внизу орудовали Катя и Степа и увешали там все
Ну и собственно в каком стиле украшена наша елочка
вот кто у нас на макушке
ну и сама наша барыня
|
29 Дек 2012 0:34
|
Sauvignon
|
Knopa88 писал(а): | Сидит сейчас ест печенье,я протягиваю руку к пакету,он кричит:"ааааай",я говорю:"Ну дай одну то",ответ:"Нееееть,не дам",я ей говорю:"Жадина ты!" Она на меня так посмотрела внимательно и говорит:"Сяма задина.Моя песень |
|
29 Дек 2012 0:38
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
swetta писал(а): | Убегалась я сегодня девочки.. |
Да день у тебя насыщенный оказался, зато и новые впечатления получила  .
swetta писал(а): | А на дискотеке, я так и хотела пойти танцевать, особенно подскочить хотелось под Бара Бара Бере Бере.. |
Я тоже потанцевать люблю, последний раз по-моему танцевала, ещё до беременности, когда по кафешкам с друзьями ходили, ох как это давно то было  .
Wild cat писал(а): | Причем ложку ему положит (повозит у него в чашке ложкой), потом себе в рот пихает |
Ляночка08 писал(а): | идею елочки с наклейками- сегодня вечером делали с мальчиками |
Ляночка08 писал(а): | а у меня Темка как слышит песню Опа ганзам стар- бежит и кричит- Опа-опа!!! |
 Во-во у нас Кирилл также, очень любит эту песню.
Wild cat писал(а): | я уже с утра сбегала,подстриглась!! |
Wild cat писал(а): | ПОтом еще на рынок забежала,хотела купить мясо-колбас на праздники, но там стоооолько народу,просто нереально |
А у нас ещё и цены уже взвинтили  .
KceHbka писал(а): | Уложились где-то в 35-40 минут. В целом, все понравилось))) |
Здорово  .
KceHbka писал(а): | Сережа температурит. |
Весна09 писал(а): | аролюшка-умничка, все танцы станцевала, и хоровод водила, принимала активное участие во всем. Вышла к елочке, стихотв. рассказывать, сначала поздравила всех с Новым Годом. Потом рассказала стишок, по-моему очень хорошо. |
Молодчинка  .
Knopa88 писал(а): | легла в 6 вечера,до 8-ми проспала,гуляла до 12-ти ночи |
Knopa88 писал(а): | "Неть,тям папа оёт низя-низя-низя" |
KceHbka писал(а): | А мы просто изобразили движения из стихотворения про Мишку-косолапого, который по лесу идет |
И Машуля конечно умничка  .
KceHbka писал(а): | Дите сегодня аж расплакалось от бессилия |
Бедненький, как же он устал от этих болячек уже.
KceHbka писал(а): | Девочки, вот фоторепортаж с утренника... |
Фотки отличные, Машуля и Каролиночка такие замечательные бабочки получили, нарядней всех были  у Машули такие волосы  , и мамулечки красоточки  .
KceHbka писал(а): | Устами младенца глаголит истина, а то Надя сказала, что Маша стрекоза |
А я сначала подумала, что они феи, а по ободкам поняла что бабочки.
rumirka писал(а): | Но за подарками пошли сразу оба, не побоялись! |
Молодцы не растерялись  .
swetta писал(а): | Девочки, меня мои вынудили нарядить елку |
Ёлочку покажешь?
swetta писал(а): | ну мам, теперь давай и стол длинный поставим (видно праздновать собрался |
swetta писал(а): | осталось самая малость.. |
|
29 Дек 2012 0:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
Весна09 писал(а): | И мы. В пол 12 еще не спали
Точно готовятся. |
Весна09 писал(а): | Завтра утром родители приезжают, аж в 5 утра |
ого, рано так  а мои не знаем приедут ли теперь из-за того что папа приболел
конечно успеешь-ты же девушка моторная
KceHbka писал(а): | у меня 76 фото - получилось в итоге 48 |
 ого
KceHbka писал(а): | Дите сегодня аж расплакалось от бессилия |
 ой, бедный.передавай пусть держится!!!!
KceHbka писал(а): | Девочки, вот фоторепортаж с утренника...
Фотографировала сама только в конце праздника, т |
 вау, фото прелесть!!! девочки такие красоточки- с крылышками, усиками- феечки  особенно понравилась там где с Каролинкой вдвоем сидят и друг на друга смотрят..а еще Машуля аткая вся деловая- с телефоном  супер!!!!
Wild cat писал(а): | а у меня Алиса днем сегодня спала 2,5ч!!!!! впервый за месяц такая радость упала мне |
 у меня уже второй день так спит -тьфу-тьфу  я уже под конец журнал даже успеваю почитать
Wild cat писал(а): | деда Мороза может ждал? |
 да нет..это Максим уже ждет..
Днепряночка писал(а): | Название не помню, я внешне его запомнила, как зайду к Нине на сайт, поищу и потом ссылку дам. |
давай..а фото нету?
Днепряночка писал(а): | Ого, как вы поздно ложитесь. |
ну вообще то раньше..а вчера днем поздно уснул..и спал как никогда- почти 3 часа..в 5 вечера встал... вот и поэтому поздно уснул...
rumirka писал(а): | . Владюкша стих не рассказал, сказал я этого ДМ не знаю Но за подарками пошли сразу оба, не побоялись! |
 герои
и правильно- нечего чужому ДМ стихи рассказывать
swetta писал(а): | го.. так там на медляках парочки целовались.. я прям офигела.. учителя кругом, родители а они даже не стесняются.. |
 эх..молодежжж...
Днепряночка писал(а): |
Из сайта Нины я пекла "Финансье", "Болиньос", "Фисташковое пирожное с апельсинами"( я делала в виде торта с двумя разными кремами) |
о, спасибо-пойду почитаю рецепты
о, финансье тоже хочу сделать но нету муки миндальной а самй смолоть что-то не вышло у меня  ты покупала муку готовую? у нас нету
"Болиньос"  классные
Фисташковое пирожное с апельсинами -такй интересный...из фисташек муку сама тоже делала?
swetta писал(а): | Девочки, меня мои вынудили нарядить елку, |
 и мы сегодня елку собрали..надели гирлянду- игрушки дам аж числа 30 -все равно буду по всей квартире их собирать  гирлянду уже поломали
я нарядила люстру- к тому украшению еще серпантина на нее навешала- прям уже праздник дома
а еще испекла бисквит на торт...
|
29 Дек 2012 0:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Дек 2012 0:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | Светик, супер- красивая у вас вышла елочка!!!! и верхушка такая интересная Степка и Катюша молодцы- так стараются |
Спасибо Светик.. Да, они подошли к этому делу основательно и серьезно..
|
29 Дек 2012 0:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Дек 2012 0:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва