Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ничего ты мама не понимаешь, что стихи, главное елка!

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, я же не сказала вчера- мой муж вчера ходил на корпоратив от фирмы где материалы покупает и выиграл сертификат от туристической фирмы- (на 500 долларов сказали сегодня )-вот думаем может с доплатой удастся нам поехать на море летом Girl haha Embarassed 500 долЯров на земле не валяются girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Дек 2012 1:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
500 долЯров на земле не валяются

да,очень даже неплохо good2 Поздравляю New Year Tree

29 Дек 2012 1:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, я же не сказала вчера- мой муж вчера ходил на корпоратив от фирмы где материалы покупает и выиграл сертификат от туристической фирмы- (на 500 долларов сказали сегодня )-вот думаем может с доплатой удастся нам поехать на море летом 500 долЯров на земле не валяются

good2 здорово! а как выиграл? пел, али плясал? Girl haha

29 Дек 2012 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,очень даже неплохо Поздравляю

спасибо

swetta писал(а):
здорово! а как выиграл? пел, али плясал?

нет..просто розыграш был по билетам..у него было их 2..один сертификат выиграл а на второй футболка- правда на мужа маленькая Girl haha

29 Дек 2012 1:52

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
А когда елочка наша была готова он подошел ко мне и говорит: ну мам, теперь давай и стол длинный поставим

Наверное, запомнил, когда елка - тогда и стол длинный!
swetta писал(а):
Сначала малыши решили нарядить маленькую елочку

Катюшка даже не прерывает работу, чтобы попозировать!!!
Красивая елка! Все помощники - молодцы! good2

Ляночка08 писал(а):
о, финансье тоже хочу сделать но нету муки миндальной а самй смолоть что-то не вышло у меня

Светик, муку я делала сама на кофемолке и еще просеяла ее (и миндальную, и фисташковую).А фоток - нет, т.к. я об этом даже не подумала, да еще и три разных торта делала (это было на НГ).

Ляночка08 писал(а):
я нарядила люстру- к тому украшению еще серпантина на нее навешала- прям уже праздник дома
а еще испекла бисквит на торт..

Начало уже положено! New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
а он говорит- ну как же- ведь ДМ не увидит нашу елочку и подарки под нее не положит если не нарядим ее

Подарки - это главное, а стихи уже на втором месте!!! New Year Hi

29 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, я же не сказала вчера- мой муж вчера ходил на корпоратив от фирмы где материалы покупает и выиграл сертификат от туристической фирмы- (на 500 долларов сказали сегодня

Отличный подарок! Поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, делала вот этот крем для тортов, очень вкусный.Может кому-нибудь пригодится.
http://forum.say7.info/post603632.html#603632

29 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Наверное, запомнил, когда елка - тогда и стол длинный!

ну да Girl haha

Днепряночка писал(а):
Катюшка даже не прерывает работу, чтобы попозировать!!!
Красивая елка! Все помощники - молодцы!

Спасибо, Светик! Катюшка вообще позировать не любит.. сегодня их усаживала, просила всех сыр сказать.. и вот если Катя хорошо получилась, то Степка плохо, если Степка хорошо, то Машка не туда посмотрела wacko1 невозможно просто... wacko1

29 Дек 2012 2:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Покажу маленький отчетик

супер-пупер елочка!!!! good2
и Катенка так старательно наряжает. МОя только старательно разряжает wacko1 wacko1

мила5 писал(а):
А у нас ещё и цены уже взвинтили .

у нас вроде пока с ценами (ттт) все нормально,да я так то уже все купила. Осталось мелочи типа сыра,яйца,творог и лругие скоропортящиеся товары.
я уже жду не дождусь НГ,хочу шампанского напиться cocktail

Ляночка08 писал(а):
я говорю- он подарки положит если ты стишок расскажешь-никак не хочет стишок учить-

ну он же помнит,что в прошлом году ему без стишка подарок достался Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
гирлянду уже поломали

вот бандиты Girl haha

Ляночка08 писал(а):
я уже под конец журнал даже успеваю почитать

а я книжку сегодня днем почитала,обычно удается читать только вечером под ворчанье мужа Girl haha правда у меня КД пришли,так что он ложится спать со спокойной душой,и не гундит что я книгу люблю больше чем его Girl haha Girl haha Girl haha

мила5 писал(а):
Так тебе тоже ведь должна посылочка от Снегурочки прийти, ты ведь участвовала в нашей акции?

участвовала, но как сказали сегодня по радио "у Почты России как всегда Новый год наступит 8 марта"Smile
допустим посылка от моей мамы еще 4 дня назад пришла в Краснодар,по идее на след.день она у нас должна быть,но видимо с Краснодара идет пешком wacko1 wacko1 (там как раз мама послала Алисе игрушку деда мороза на олене,вот он видать сам скачет Girl haha )

мила5 писал(а):
Понятно, Хоббита мы с мужем тоже начали смотреть по инету, вроде начало нормальное, но он длинный около 2,5 часов по-моему.

ага длинный, да по инету посмотрим,когда хор качество будет.
муж сегодня купил билеты на "Сказочный мир",сеанс 2 января dance2

кстати девочки,хочу рассказать про елочку из шампанского и конфет.Я же сделала еще месяц назад,сегодня достала,оторвалась всего одна конфетка, и то та была плоха закреплена, а так чудесно держит двусторонний скотч good2

29 Дек 2012 2:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
супер-пупер елочка!!!!
и Катенка так старательно наряжает. МОя только старательно разряжает

спасибо, Лен!
Катя все время причитала, если падали шарики.. : ой, шали пали... ой шали пали..(ой, шарик упал) и вешала заново.. Girl haha

Wild cat писал(а):
правда у меня КД пришли,так что он ложится спать со спокойной душой,и не гундит что я книгу люблю больше чем его

Girl haha

Wild cat писал(а):
участвовала, но как сказали сегодня по радио "у Почты России как всегда Новый год наступит 8 марта"

good2 да, это точно..

Wild cat писал(а):
(там как раз мама послала Алисе игрушку деда мороза на олене,вот он видать сам скачет )

Girl haha ну да, от Краснодара то уже рукой подать, подбросили поближе, а дальше сам доберется Girl haha

Wild cat писал(а):
муж сегодня купил билеты на "Сказочный мир",сеанс 2 января

good2

Wild cat писал(а):
кстати девочки,хочу рассказать про елочку из шампанского и конфет.Я же сделала еще месяц назад,сегодня достала,оторвалась всего одна конфетка, и то та была плоха закреплена, а так чудесно держит двусторонний скотч

я завтра-послезавтра будут их ваять - 3 штуки Girl haha
а как ты на двусторонный скотч сажала? каждую конфетку или мишуру из них делала? фоткуне покажешь? а то я пока технологию не очень поняла..

29 Дек 2012 14:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчата, приветик, съездил у меня муж со списком продуктов в ашан с утра.. и ведь так подробно писала ему что взять, и даже рисовала какой формы должно что быть, или цвета Girl haha и все равно взял некоторые продукты не те, и те что вообще не просила.. у меня опять холодильник еле закрылся. wacko1 а нам еще за овощами и фруктами идти, и еще то, чего он все-таки не нашел искать здесь у себя.. wacko1

Катюха гуляет по квартире в Машиных тапочках и с сумочкой и говорит: сумка, деньга! В магазин собралась Girl haha

29 Дек 2012 15:48

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати девочки,хочу рассказать про елочку из шампанского и конфет.

Лен, ты елочку для себя или на подарок делала?

swetta писал(а):
Девчата, приветик, съездил у меня муж со списком продуктов в ашан с утра.. и ведь так подробно писала ему что взять, и даже рисовала какой формы должно что быть, или цвета и все равно взял некоторые продукты не те, и те что вообще не просила

Светик, у меня муж вчера ездил за покупками и купил королевские креветки, я не просила, он думал, что я забыла в список их внести и купил. Теперь буду делать вот этот салат, а то думала готовить его или нет к НГ?
http://forum.say7.info/post604497.html#604497

29 Дек 2012 16:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, у меня муж вчера ездил за покупками и купил королевские креветки, я не просила, он думал, что я забыла в список их внести и купил. Теперь буду делать вот этот салат, а то думала готовить его или нет к НГ?

good2

у меня тоже теперь поиск еще одного блюда закуски... wacko1

29 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Катюха гуляет по квартире в Машиных тапочках и с сумочкой и говорит: сумка, деньга! В магазин собралась

Girl haha наша барышни тоже деньги очень любит Girl haha Лезет ко мне в сумку,достаёт кошелёк и говорит:"Лёлика денег нана" Girl haha

29 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):

Светик, муку я делала сама на кофемолке и еще просеяла ее (и миндальную, и фисташковую).А фоток - нет, т.к. я об этом даже не подумала, да еще и три разных торта делала (это было на НГ).

понятно

Днепряночка писал(а):
Начало уже положено!

ага

Днепряночка писал(а):
Подарки - это главное, а стихи уже на втором месте!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ну так -то-так..но хотелось чтоб и стишок рассказал...
вот думала заказать чтоб ДМ пришел- так ведь если Максим надуется и стиха не захочет рассказывать..не буду пока..в следующем году уже...как Темка подрастет

Днепряночка писал(а):
Отличный подарок! Поздравляю!!!!

спасибо

Днепряночка писал(а):
Девочки, делала вот этот крем для тортов, очень вкусный.Может кому-нибудь пригодится.

good2 у меня он в закладках..но не делалала

swetta писал(а):
сегодня их усаживала, просила всех сыр сказать.. и вот если Катя хорошо получилась, то Степка плохо, если Степка хорошо, то Машка не туда посмотрела невозможно просто...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 у меня с двумя та же картина girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
ну он же помнит,что в прошлом году ему без стишка подарок достался

girl_haha girl_haha girl_haha unknown видать помнит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
вот бандиты

girl_haha и не говори..и елке ветки уже поразгибали в разные ненормальные стороны girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
правда у меня КД пришли,так что он ложится спать со спокойной душой,и не гундит что я книгу люблю больше чем его

girl_haha girl_haha girl_haha а у моего облом был- у меня КД начались утром в тот день что он из командировки приехал girl_haha вот -ждет-не дождется...сегодня уже видать будет праздник girl_haha Embarassed

Wild cat писал(а):

участвовала, но как сказали сегодня по радио "у Почты России как всегда Новый год наступит 8 марта"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..вот я так и от Оксанки нашей посылку видать получу- ближе к 8 марта

Wild cat писал(а):
там как раз мама послала Алисе игрушку деда мороза на олене,вот он видать сам скачет

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Wild cat писал(а):
кстати девочки,хочу рассказать про елочку из шампанского и конфет.Я же сделала еще месяц назад,сегодня достала,оторвалась всего одна конфетка, и то та была плоха закреплена, а так чудесно держит двусторонний скотч

good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Катя все время причитала, если падали шарики.. : ой, шали пали... ой шали пали..(ой, шарик упал) и вешала заново..

girl_haha good2 вот-девочка..а мои сорванцы сразу все шарики и борвут...

swetta писал(а):
одробно писала ему что взять, и даже рисовала какой формы должно что быть, или цвета и все равно взял некоторые продукты не те, и те что вообще не просила.. у

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Катюха гуляет по квартире в Машиных тапочках и с сумочкой и говорит: сумка, деньга! В магазин собралась

girl_haha good2

Днепряночка писал(а):
Светик, у меня муж вчера ездил за покупками и купил королевские креветки, я не просила, он думал, что я забыла в список их внести и купил. Тепе

girl_haha good2 молодец

Knopa88 писал(а):
Лезет ко мне в сумку,достаёт кошелёк и говорит:"Лёлика денег нана"

girl_haha good2 good2 good2 good2

29 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я уже в готовках.... сегодня тортик буду делать...утку уже разобрала- оказывается не так и сложно кости вытаскивать- уже рулет свернула- нужно чтоб он промариновался 12 час..завтра запекать буду...
ну и сегодня планирую закончить уборку в доме...муж в своих заботах- у нас поломался насос который воду качает - хорошо что в системе вода есть и не отключали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так что ездил покупал, ну и докупил зеленушку и что там еще надо было на стол...

Темка нам сегодня тоже выдал-сидим утром- они с мужем кушают суп я рядом -с мужем разговариваю...и в разговоре прозвучало слово молоко(это в тексте что Максим будет кушать)- Артем поворачивается ко мне и говорит так четко по слогам- МА-МО-КО Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked вот ведь-а если прошу что сказать- не хочет..лентяй видать как и Максим..ему проще помычать, поэкать или пальчиком ткнуть...

мы вчера вечером мальчишек постригли..а то уже такие лохматые были Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

а о путевке- муж только что выдал-есть клиенты купить ее- менеджер той фирмы где он материалы покупает хочет за границу ехать..надо через фирму..а мы типа на море и так поедем...деньги отложем...ну вообщем я сказала- что хочешь то и делай...он ведь если уже задумал- все равно продаст unknown wacko1

29 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. я уже в готовках....

а я что-то и не собираюсь пока Embarassed Мыло доварю сегодня,2 заказа осталось и начну думать о столе,завтра надо бы уборкой заняться...
А со столом думаю успею,нас всего трое будет+дети,так что ничего не будет супер такого Embarassed

29 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А со столом думаю успею,нас всего трое будет+дети,так что ничего не будет супер такого

а, кстати да- нас тоже будет мыс мужем и детки..родители мои точно не приедут- у мама утром позвонила- она тоже заболела- ОРЗ да и еще с температурой wacko1 так что меню свое тоже буду сокращать...

29 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
чну думать о столе,завтра надо бы уборкой заняться...

да у тебя там же роллы и тирамису- что делать -то Girl haha

29 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да у тебя там же роллы и тирамису- что делать -то

уже не роллы,мама к нам приедет,она их не ест.Да и смотря какие роллы делать,я бы не сказала,что очень быстро unknown

29 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да у тебя там же роллы и тирамису- что делать -то

уже не роллы,мама к нам приедет,она их не ест.Да и смотря какие роллы делать,я бы не сказала,что очень быстро unknown

29 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Забежала к вам. Читать некогда.
У Сережи Т держится 39,5. Вызвала опять доктора. Говорит, что странно, что антибиотик не подействовал. И налета в горле стало больше wacko1
Назначила другой препарат, еще более сильный из другой группы - клацид. У меня муж его пил при пневмонии. На психику давит, капец как wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня, правда, Т выше 38 не поднималась. Не хочу сглазить, ттт Но ужасно боюсь вечера wacko1 wacko1 wacko1
Когда же это все закончится wacko1 wacko1 wacko1
Что-то еще и сайт глючит...сообщение не отправляется wacko1

29 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
уже не роллы,мама к нам приедет,она их не ест.Да и смотря какие роллы делать,я бы не сказала,что очень быстро

понятно.не, ну в смысле что тебе не надо за пару дней начинать как мне-я торт на 3 дня разделила чтоб лекче было..вот рулет из утки уже начала- пока разморозила, теперь 12 часов мариновать, потом запекать и надо холодным подавать- вообщем тягомотины хватает

KceHbka писал(а):
Забежала к вам. Читать некогда.
У Сережи Т держится 39,5. Вызвала опять доктора. Говорит, что странно, что антибиотик не подействовал. И налета в горле стало больше
Назначила другой препарат, еще более сильный из другой группы - клацид. У меня муж его пил при пневмонии. На психику давит, капец как
Сегодня, правда, Т выше 38 не поднималась. Не хочу сглазить, ттт Но ужасно боюсь вечера
Когда же это все закончится

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да что ж такое... будем надеяться что новый препарат поможет быстрей побороть болезнь

29 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем тягомотины хватает

ну,Свет,у тебя и повседневно блюда сложные,а уж праздничные то вообще wacko1 У меня всё несложное будет,буженину только с вечера замариную и палочки напеку для тирамису,а остальное днём,да и порции небольшие у меня,компания то 2 женщины и мужчина,дети много не наедят unknown Утки у меня хорошей в этом году нет,а так бы я тоже сделала утку,мы очень любим girl_in_love

Наверх