Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2012 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2012 1:34
|
Ляночка08
|
девочки, я же не сказала вчера- мой муж вчера ходил на корпоратив от фирмы где материалы покупает и выиграл сертификат от туристической фирмы- (на 500 долларов сказали сегодня )-вот думаем может с доплатой удастся нам поехать на море летом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 1:42
|
Knopa88
|
да,очень даже неплохо ![]() ![]() |
29 Дек 2012 1:42
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]() |
29 Дек 2012 1:44
|
Ляночка08
|
спасибо
нет..просто розыграш был по билетам..у него было их 2..один сертификат выиграл а на второй футболка- правда на мужа маленькая ![]() |
29 Дек 2012 1:52
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Наверное, запомнил, когда елка - тогда и стол длинный!
Катюшка даже не прерывает работу, чтобы попозировать!!! Красивая елка! Все помощники - молодцы! ![]()
Светик, муку я делала сама на кофемолке и еще просеяла ее (и миндальную, и фисташковую).А фоток - нет, т.к. я об этом даже не подумала, да еще и три разных торта делала (это было на НГ).
Начало уже положено! ![]()
Подарки - это главное, а стихи уже на втором месте!!! ![]() |
29 Дек 2012 1:55
|
Днепряночка
Отличный подарок! Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 1:59
|
Днепряночка
Девочки, делала вот этот крем для тортов, очень вкусный.Может кому-нибудь пригодится.
http://forum.say7.info/post603632.html#603632 |
29 Дек 2012 1:59
|
swetta
45 лет Москва |
ну да ![]()
Спасибо, Светик! Катюшка вообще позировать не любит.. сегодня их усаживала, просила всех сыр сказать.. и вот если Катя хорошо получилась, то Степка плохо, если Степка хорошо, то Машка не туда посмотрела ![]() ![]() |
29 Дек 2012 2:37
|
Wild cat
40 лет |
супер-пупер елочка!!!! ![]() и Катенка так старательно наряжает. МОя только старательно разряжает ![]() ![]()
у нас вроде пока с ценами (ттт) все нормально,да я так то уже все купила. Осталось мелочи типа сыра,яйца,творог и лругие скоропортящиеся товары. я уже жду не дождусь НГ,хочу шампанского напиться ![]()
ну он же помнит,что в прошлом году ему без стишка подарок достался ![]() ![]() ![]()
вот бандиты ![]()
а я книжку сегодня днем почитала,обычно удается читать только вечером под ворчанье мужа ![]() ![]() ![]() ![]()
участвовала, но как сказали сегодня по радио "у Почты России как всегда Новый год наступит 8 марта" ![]() допустим посылка от моей мамы еще 4 дня назад пришла в Краснодар,по идее на след.день она у нас должна быть,но видимо с Краснодара идет пешком ![]() ![]() ![]()
ага длинный, да по инету посмотрим,когда хор качество будет. муж сегодня купил билеты на "Сказочный мир",сеанс 2 января ![]() кстати девочки,хочу рассказать про елочку из шампанского и конфет.Я же сделала еще месяц назад,сегодня достала,оторвалась всего одна конфетка, и то та была плоха закреплена, а так чудесно держит двусторонний скотч ![]() |
29 Дек 2012 2:57
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо, Лен! Катя все время причитала, если падали шарики.. : ой, шали пали... ой шали пали..(ой, шарик упал) и вешала заново.. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
я завтра-послезавтра будут их ваять - 3 штуки ![]() а как ты на двусторонный скотч сажала? каждую конфетку или мишуру из них делала? фоткуне покажешь? а то я пока технологию не очень поняла.. |
29 Дек 2012 14:44
|
swetta
45 лет Москва |
Девчата, приветик, съездил у меня муж со списком продуктов в ашан с утра.. и ведь так подробно писала ему что взять, и даже рисовала какой формы должно что быть, или цвета
![]() ![]() ![]() Катюха гуляет по квартире в Машиных тапочках и с сумочкой и говорит: сумка, деньга! В магазин собралась ![]() |
29 Дек 2012 15:48
|
Днепряночка
Лен, ты елочку для себя или на подарок делала?
Светик, у меня муж вчера ездил за покупками и купил королевские креветки, я не просила, он думал, что я забыла в список их внести и купил. Теперь буду делать вот этот салат, а то думала готовить его или нет к НГ? http://forum.say7.info/post604497.html#604497 |
29 Дек 2012 16:00
|
swetta
45 лет Москва |
![]() у меня тоже теперь поиск еще одного блюда закуски... ![]() |
29 Дек 2012 17:55
|
Knopa88
|
![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 18:19
|
Ляночка08
|
понятно
ага
![]() ![]() ![]() вот думала заказать чтоб ДМ пришел- так ведь если Максим надуется и стиха не захочет рассказывать..не буду пока..в следующем году уже...как Темка подрастет
спасибо
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 18:23
|
Ляночка08
|
всем приветик. я уже в готовках.... сегодня тортик буду делать...утку уже разобрала- оказывается не так и сложно кости вытаскивать- уже рулет свернула- нужно чтоб он промариновался 12 час..завтра запекать буду...
ну и сегодня планирую закончить уборку в доме...муж в своих заботах- у нас поломался насос который воду качает - хорошо что в системе вода есть и не отключали ![]() ![]() ![]() ![]() Темка нам сегодня тоже выдал-сидим утром- они с мужем кушают суп я рядом -с мужем разговариваю...и в разговоре прозвучало слово молоко(это в тексте что Максим будет кушать)- Артем поворачивается ко мне и говорит так четко по слогам- МА-МО-КО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы вчера вечером мальчишек постригли..а то уже такие лохматые были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а о путевке- муж только что выдал-есть клиенты купить ее- менеджер той фирмы где он материалы покупает хочет за границу ехать..надо через фирму..а мы типа на море и так поедем...деньги отложем...ну вообщем я сказала- что хочешь то и делай...он ведь если уже задумал- все равно продаст ![]() ![]() |
29 Дек 2012 18:26
|
Knopa88
|
а я что-то и не собираюсь пока ![]() А со столом думаю успею,нас всего трое будет+дети,так что ничего не будет супер такого ![]() |
29 Дек 2012 18:28
|
Ляночка08
|
а, кстати да- нас тоже будет мыс мужем и детки..родители мои точно не приедут- у мама утром позвонила- она тоже заболела- ОРЗ да и еще с температурой ![]() |
29 Дек 2012 18:28
|
Ляночка08
|
да у тебя там же роллы и тирамису- что делать -то ![]() |
29 Дек 2012 18:37
|
Knopa88
|
уже не роллы,мама к нам приедет,она их не ест.Да и смотря какие роллы делать,я бы не сказала,что очень быстро ![]() |
29 Дек 2012 18:39
|
Knopa88
|
уже не роллы,мама к нам приедет,она их не ест.Да и смотря какие роллы делать,я бы не сказала,что очень быстро ![]() |
29 Дек 2012 18:41
|
KceHbka
|
Девочки, привет!
Забежала к вам. Читать некогда. У Сережи Т держится 39,5. Вызвала опять доктора. Говорит, что странно, что антибиотик не подействовал. И налета в горле стало больше ![]() Назначила другой препарат, еще более сильный из другой группы - клацид. У меня муж его пил при пневмонии. На психику давит, капец как ![]() ![]() ![]() Сегодня, правда, Т выше 38 не поднималась. Не хочу сглазить, ттт Но ужасно боюсь вечера ![]() ![]() ![]() Когда же это все закончится ![]() ![]() ![]() Что-то еще и сайт глючит...сообщение не отправляется ![]() |
29 Дек 2012 18:47
|
Ляночка08
|
понятно.не, ну в смысле что тебе не надо за пару дней начинать как мне-я торт на 3 дня разделила чтоб лекче было..вот рулет из утки уже начала- пока разморозила, теперь 12 часов мариновать, потом запекать и надо холодным подавать- вообщем тягомотины хватает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Дек 2012 18:52
|
Knopa88
|
ну,Свет,у тебя и повседневно блюда сложные,а уж праздничные то вообще ![]() ![]() ![]() |