Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ничего ты мама не понимаешь, что стихи, главное елка!

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

29 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, я же не сказала вчера- мой муж вчера ходил на корпоратив от фирмы где материалы покупает и выиграл сертификат от туристической фирмы- (на 500 долларов сказали сегодня )-вот думаем может с доплатой удастся нам поехать на море летом girl_haha Embarassed 500 долЯров на земле не валяются girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Дек 2012 1:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
500 долЯров на земле не валяются

да,очень даже неплохо good2 Поздравляю New Year Tree

29 Дек 2012 1:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, я же не сказала вчера- мой муж вчера ходил на корпоратив от фирмы где материалы покупает и выиграл сертификат от туристической фирмы- (на 500 долларов сказали сегодня )-вот думаем может с доплатой удастся нам поехать на море летом 500 долЯров на земле не валяются

good2 здорово! а как выиграл? пел, али плясал? girl_haha

29 Дек 2012 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
да,очень даже неплохо Поздравляю

спасибо

swetta писал(а):
здорово! а как выиграл? пел, али плясал?

нет..просто розыграш был по билетам..у него было их 2..один сертификат выиграл а на второй футболка- правда на мужа маленькая girl_haha

29 Дек 2012 1:52

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
А когда елочка наша была готова он подошел ко мне и говорит: ну мам, теперь давай и стол длинный поставим

Наверное, запомнил, когда елка - тогда и стол длинный!
swetta писал(а):
Сначала малыши решили нарядить маленькую елочку

Катюшка даже не прерывает работу, чтобы попозировать!!!
Красивая елка! Все помощники - молодцы! good2

Ляночка08 писал(а):
о, финансье тоже хочу сделать но нету муки миндальной а самй смолоть что-то не вышло у меня

Светик, муку я делала сама на кофемолке и еще просеяла ее (и миндальную, и фисташковую).А фоток - нет, т.к. я об этом даже не подумала, да еще и три разных торта делала (это было на НГ).

Ляночка08 писал(а):
я нарядила люстру- к тому украшению еще серпантина на нее навешала- прям уже праздник дома
а еще испекла бисквит на торт..

Начало уже положено! New Year Tree
Ляночка08 писал(а):
а он говорит- ну как же- ведь ДМ не увидит нашу елочку и подарки под нее не положит если не нарядим ее

Подарки - это главное, а стихи уже на втором месте!!! New Year Hi

29 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, я же не сказала вчера- мой муж вчера ходил на корпоратив от фирмы где материалы покупает и выиграл сертификат от туристической фирмы- (на 500 долларов сказали сегодня

Отличный подарок! Поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

29 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, делала вот этот крем для тортов, очень вкусный.Может кому-нибудь пригодится.
http://forum.say7.info/post603632.html#603632

29 Дек 2012 1:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Наверное, запомнил, когда елка - тогда и стол длинный!

ну да girl_haha

Днепряночка писал(а):
Катюшка даже не прерывает работу, чтобы попозировать!!!
Красивая елка! Все помощники - молодцы!

Спасибо, Светик! Катюшка вообще позировать не любит.. сегодня их усаживала, просила всех сыр сказать.. и вот если Катя хорошо получилась, то Степка плохо, если Степка хорошо, то Машка не туда посмотрела wacko1 невозможно просто... wacko1

29 Дек 2012 2:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Покажу маленький отчетик

супер-пупер елочка!!!! good2
и Катенка так старательно наряжает. МОя только старательно разряжает wacko1 wacko1

мила5 писал(а):
А у нас ещё и цены уже взвинтили .

у нас вроде пока с ценами (ттт) все нормально,да я так то уже все купила. Осталось мелочи типа сыра,яйца,творог и лругие скоропортящиеся товары.
я уже жду не дождусь НГ,хочу шампанского напиться cocktail

Ляночка08 писал(а):
я говорю- он подарки положит если ты стишок расскажешь-никак не хочет стишок учить-

ну он же помнит,что в прошлом году ему без стишка подарок достался girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
гирлянду уже поломали

вот бандиты girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я уже под конец журнал даже успеваю почитать

а я книжку сегодня днем почитала,обычно удается читать только вечером под ворчанье мужа girl_haha правда у меня КД пришли,так что он ложится спать со спокойной душой,и не гундит что я книгу люблю больше чем его girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
Так тебе тоже ведь должна посылочка от Снегурочки прийти, ты ведь участвовала в нашей акции?

участвовала, но как сказали сегодня по радио "у Почты России как всегда Новый год наступит 8 марта"Smile
допустим посылка от моей мамы еще 4 дня назад пришла в Краснодар,по идее на след.день она у нас должна быть,но видимо с Краснодара идет пешком wacko1 wacko1 (там как раз мама послала Алисе игрушку деда мороза на олене,вот он видать сам скачет girl_haha )

мила5 писал(а):
Понятно, Хоббита мы с мужем тоже начали смотреть по инету, вроде начало нормальное, но он длинный около 2,5 часов по-моему.

ага длинный, да по инету посмотрим,когда хор качество будет.
муж сегодня купил билеты на "Сказочный мир",сеанс 2 января dance2

кстати девочки,хочу рассказать про елочку из шампанского и конфет.Я же сделала еще месяц назад,сегодня достала,оторвалась всего одна конфетка, и то та была плоха закреплена, а так чудесно держит двусторонний скотч good2

29 Дек 2012 2:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
супер-пупер елочка!!!!
и Катенка так старательно наряжает. МОя только старательно разряжает

спасибо, Лен!
Катя все время причитала, если падали шарики.. : ой, шали пали... ой шали пали..(ой, шарик упал) и вешала заново.. girl_haha

Wild cat писал(а):
правда у меня КД пришли,так что он ложится спать со спокойной душой,и не гундит что я книгу люблю больше чем его

girl_haha

Wild cat писал(а):
участвовала, но как сказали сегодня по радио "у Почты России как всегда Новый год наступит 8 марта"

good2 да, это точно..

Wild cat писал(а):
(там как раз мама послала Алисе игрушку деда мороза на олене,вот он видать сам скачет )

girl_haha ну да, от Краснодара то уже рукой подать, подбросили поближе, а дальше сам доберется girl_haha

Wild cat писал(а):
муж сегодня купил билеты на "Сказочный мир",сеанс 2 января

good2

Wild cat писал(а):
кстати девочки,хочу рассказать про елочку из шампанского и конфет.Я же сделала еще месяц назад,сегодня достала,оторвалась всего одна конфетка, и то та была плоха закреплена, а так чудесно держит двусторонний скотч

я завтра-послезавтра будут их ваять - 3 штуки girl_haha
а как ты на двусторонный скотч сажала? каждую конфетку или мишуру из них делала? фоткуне покажешь? а то я пока технологию не очень поняла..

29 Дек 2012 14:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчата, приветик, съездил у меня муж со списком продуктов в ашан с утра.. и ведь так подробно писала ему что взять, и даже рисовала какой формы должно что быть, или цвета girl_haha и все равно взял некоторые продукты не те, и те что вообще не просила.. у меня опять холодильник еле закрылся. wacko1 а нам еще за овощами и фруктами идти, и еще то, чего он все-таки не нашел искать здесь у себя.. wacko1

Катюха гуляет по квартире в Машиных тапочках и с сумочкой и говорит: сумка, деньга! В магазин собралась girl_haha

29 Дек 2012 15:48

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати девочки,хочу рассказать про елочку из шампанского и конфет.

Лен, ты елочку для себя или на подарок делала?

swetta писал(а):
Девчата, приветик, съездил у меня муж со списком продуктов в ашан с утра.. и ведь так подробно писала ему что взять, и даже рисовала какой формы должно что быть, или цвета и все равно взял некоторые продукты не те, и те что вообще не просила

Светик, у меня муж вчера ездил за покупками и купил королевские креветки, я не просила, он думал, что я забыла в список их внести и купил. Теперь буду делать вот этот салат, а то думала готовить его или нет к НГ?
http://forum.say7.info/post604497.html#604497

29 Дек 2012 16:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
Светик, у меня муж вчера ездил за покупками и купил королевские креветки, я не просила, он думал, что я забыла в список их внести и купил. Теперь буду делать вот этот салат, а то думала готовить его или нет к НГ?

good2

у меня тоже теперь поиск еще одного блюда закуски... wacko1

29 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
Катюха гуляет по квартире в Машиных тапочках и с сумочкой и говорит: сумка, деньга! В магазин собралась

girl_haha наша барышни тоже деньги очень любит girl_haha Лезет ко мне в сумку,достаёт кошелёк и говорит:"Лёлика денег нана" girl_haha

29 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):

Светик, муку я делала сама на кофемолке и еще просеяла ее (и миндальную, и фисташковую).А фоток - нет, т.к. я об этом даже не подумала, да еще и три разных торта делала (это было на НГ).

понятно

Днепряночка писал(а):
Начало уже положено!

ага

Днепряночка писал(а):
Подарки - это главное, а стихи уже на втором месте!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ну так -то-так..но хотелось чтоб и стишок рассказал...
вот думала заказать чтоб ДМ пришел- так ведь если Максим надуется и стиха не захочет рассказывать..не буду пока..в следующем году уже...как Темка подрастет

Днепряночка писал(а):
Отличный подарок! Поздравляю!!!!

спасибо

Днепряночка писал(а):
Девочки, делала вот этот крем для тортов, очень вкусный.Может кому-нибудь пригодится.

good2 у меня он в закладках..но не делалала

swetta писал(а):
сегодня их усаживала, просила всех сыр сказать.. и вот если Катя хорошо получилась, то Степка плохо, если Степка хорошо, то Машка не туда посмотрела невозможно просто...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 у меня с двумя та же картина girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
ну он же помнит,что в прошлом году ему без стишка подарок достался

girl_haha girl_haha girl_haha unknown видать помнит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
вот бандиты

girl_haha и не говори..и елке ветки уже поразгибали в разные ненормальные стороны girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
правда у меня КД пришли,так что он ложится спать со спокойной душой,и не гундит что я книгу люблю больше чем его

girl_haha girl_haha girl_haha а у моего облом был- у меня КД начались утром в тот день что он из командировки приехал girl_haha вот -ждет-не дождется...сегодня уже видать будет праздник girl_haha Embarassed

Wild cat писал(а):

участвовала, но как сказали сегодня по радио "у Почты России как всегда Новый год наступит 8 марта"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..вот я так и от Оксанки нашей посылку видать получу- ближе к 8 марта

Wild cat писал(а):
там как раз мама послала Алисе игрушку деда мороза на олене,вот он видать сам скачет

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Wild cat писал(а):
кстати девочки,хочу рассказать про елочку из шампанского и конфет.Я же сделала еще месяц назад,сегодня достала,оторвалась всего одна конфетка, и то та была плоха закреплена, а так чудесно держит двусторонний скотч

good2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Катя все время причитала, если падали шарики.. : ой, шали пали... ой шали пали..(ой, шарик упал) и вешала заново..

girl_haha good2 вот-девочка..а мои сорванцы сразу все шарики и борвут...

swetta писал(а):
одробно писала ему что взять, и даже рисовала какой формы должно что быть, или цвета и все равно взял некоторые продукты не те, и те что вообще не просила.. у

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Катюха гуляет по квартире в Машиных тапочках и с сумочкой и говорит: сумка, деньга! В магазин собралась

girl_haha good2

Днепряночка писал(а):
Светик, у меня муж вчера ездил за покупками и купил королевские креветки, я не просила, он думал, что я забыла в список их внести и купил. Тепе

girl_haha good2 молодец

Knopa88 писал(а):
Лезет ко мне в сумку,достаёт кошелёк и говорит:"Лёлика денег нана"

girl_haha good2 good2 good2 good2

29 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я уже в готовках.... сегодня тортик буду делать...утку уже разобрала- оказывается не так и сложно кости вытаскивать- уже рулет свернула- нужно чтоб он промариновался 12 час..завтра запекать буду...
ну и сегодня планирую закончить уборку в доме...муж в своих заботах- у нас поломался насос который воду качает - хорошо что в системе вода есть и не отключали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что ездил покупал, ну и докупил зеленушку и что там еще надо было на стол...

Темка нам сегодня тоже выдал-сидим утром- они с мужем кушают суп я рядом -с мужем разговариваю...и в разговоре прозвучало слово молоко(это в тексте что Максим будет кушать)- Артем поворачивается ко мне и говорит так четко по слогам- МА-МО-КО Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked вот ведь-а если прошу что сказать- не хочет..лентяй видать как и Максим..ему проще помычать, поэкать или пальчиком ткнуть...

мы вчера вечером мальчишек постригли..а то уже такие лохматые были girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а о путевке- муж только что выдал-есть клиенты купить ее- менеджер той фирмы где он материалы покупает хочет за границу ехать..надо через фирму..а мы типа на море и так поедем...деньги отложем...ну вообщем я сказала- что хочешь то и делай...он ведь если уже задумал- все равно продаст unknown wacko1

29 Дек 2012 18:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. я уже в готовках....

а я что-то и не собираюсь пока Embarassed Мыло доварю сегодня,2 заказа осталось и начну думать о столе,завтра надо бы уборкой заняться...
А со столом думаю успею,нас всего трое будет+дети,так что ничего не будет супер такого Embarassed

29 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А со столом думаю успею,нас всего трое будет+дети,так что ничего не будет супер такого

а, кстати да- нас тоже будет мыс мужем и детки..родители мои точно не приедут- у мама утром позвонила- она тоже заболела- ОРЗ да и еще с температурой wacko1 так что меню свое тоже буду сокращать...

29 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
чну думать о столе,завтра надо бы уборкой заняться...

да у тебя там же роллы и тирамису- что делать -то girl_haha

29 Дек 2012 18:37

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да у тебя там же роллы и тирамису- что делать -то

уже не роллы,мама к нам приедет,она их не ест.Да и смотря какие роллы делать,я бы не сказала,что очень быстро unknown

29 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да у тебя там же роллы и тирамису- что делать -то

уже не роллы,мама к нам приедет,она их не ест.Да и смотря какие роллы делать,я бы не сказала,что очень быстро unknown

29 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Забежала к вам. Читать некогда.
У Сережи Т держится 39,5. Вызвала опять доктора. Говорит, что странно, что антибиотик не подействовал. И налета в горле стало больше wacko1
Назначила другой препарат, еще более сильный из другой группы - клацид. У меня муж его пил при пневмонии. На психику давит, капец как wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня, правда, Т выше 38 не поднималась. Не хочу сглазить, ттт Но ужасно боюсь вечера wacko1 wacko1 wacko1
Когда же это все закончится wacko1 wacko1 wacko1
Что-то еще и сайт глючит...сообщение не отправляется wacko1

29 Дек 2012 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
уже не роллы,мама к нам приедет,она их не ест.Да и смотря какие роллы делать,я бы не сказала,что очень быстро

понятно.не, ну в смысле что тебе не надо за пару дней начинать как мне-я торт на 3 дня разделила чтоб лекче было..вот рулет из утки уже начала- пока разморозила, теперь 12 часов мариновать, потом запекать и надо холодным подавать- вообщем тягомотины хватает

KceHbka писал(а):
Забежала к вам. Читать некогда.
У Сережи Т держится 39,5. Вызвала опять доктора. Говорит, что странно, что антибиотик не подействовал. И налета в горле стало больше
Назначила другой препарат, еще более сильный из другой группы - клацид. У меня муж его пил при пневмонии. На психику давит, капец как
Сегодня, правда, Т выше 38 не поднималась. Не хочу сглазить, ттт Но ужасно боюсь вечера
Когда же это все закончится

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да что ж такое... будем надеяться что новый препарат поможет быстрей побороть болезнь

29 Дек 2012 18:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем тягомотины хватает

ну,Свет,у тебя и повседневно блюда сложные,а уж праздничные то вообще wacko1 У меня всё несложное будет,буженину только с вечера замариную и палочки напеку для тирамису,а остальное днём,да и порции небольшие у меня,компания то 2 женщины и мужчина,дети много не наедят unknown Утки у меня хорошей в этом году нет,а так бы я тоже сделала утку,мы очень любим girl_in_love

Наверх