Сообщение |
Автор |
29 Дек 2012 18:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | ну,Свет,у тебя и повседневно блюда сложные,а уж праздничные то вообще |
Knopa88 писал(а): | У меня всё несложное будет,буженину только с вечера замариную и палочки напеку для тирамису,а остальное днём,да и порции небольшие у меня,компания то 2 женщины и мужчина,дети много не наедят |
Knopa88 писал(а): | тки у меня хорошей в этом году нет,а так бы я тоже сделала утку,мы очень любим |
я все хочу сделать по пекинским что ты давала рецепт...надо как-то ..пока утки у мамы есть еще
|
29 Дек 2012 18:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Дек 2012 18:56
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): |
я все хочу сделать по пекинским что ты давала рецепт... |
попробуй,у меня муж готов её постоянно есть
|
29 Дек 2012 20:23
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
всем привет!
у меня инета не было седня до вечера((( прям я не знала чем заняться,даже с Алиской днем дреманула чуток
еще сходили в супермаркет,докупили продуктов к Нг, в магазине стооолько было народу было просто пипец, у меня аж голова заболела  теперь до 2го числа я в магазины ни ногой,представляю что там завтра-послезавтра будет делаться
swetta писал(а): | ой, шали пали... ой шали пали..(ой, шарик упал) и вешала заново.. |
умничка
swetta писал(а): | ну да, от Краснодара то уже рукой подать, подбросили поближе, а дальше сам доберется |
сегодня добрался!!!! урааааа!!!
принесли извещение только в 16.00, а почта работает до 17.30. пошли с Алисой. а там тоже народа тьма  я фигаю от некоторых людей,стоят с ящиками посылок по 2-3 в руках,отправить сегодня хотят.Смысл отправлять уже,если никуда не уйдет до праздников  вообщем я без очереди залезла, с ребенком на руках
swetta писал(а): | а как ты на двусторонный скотч сажала? каждую конфетку или мишуру из них делала? фоткуне покажешь? а то я пока технологию не очень поняла.. |
ну я пробовала и просто клеить скотч цельной полосой, и кусочками на кажду конфету. в принципе разницы особой нет, и скотча не видно. там же еще мишура. фото попозже вечером покажу а то при Алисе фотать нельзя,она сразу будет конфету просить.
ну у меня не такая красивая елочка получилась, как на картинке мастер-класса. но думаю сойдет
Днепряночка писал(а): | Лен, ты елочку для себя или на подарок делала? |
подарок родственникам. Сама я купила отдельно конфеты,отдельно шампанское
Ляночка08 писал(а): | и не говори..и елке ветки уже поразгибали в разные ненормальные стороны |
о,это как? у вас искуственная?
Ляночка08 писал(а): | ага..вот я так и от Оксанки нашей посылку видать получу- ближе к 8 марта |
я также свою получу походу. т.к. почта сегодня работала послед.день в этом году...(((
Ляночка08 писал(а): | говорит так четко по слогам- МА-МО-КО |
KceHbka писал(а): | У Сережи Т держится 39,5. |
вот бедненький. что ж такое то! надеюсь до праздников ему полегчает!!!!!
|
29 Дек 2012 20:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | наша барышни тоже деньги очень любит Лезет ко мне в сумку,достаёт кошелёк и говорит:"Лёлика денег нана" |
Ляночка08 писал(а): | четко по слогам- МА-МО-КО |
Ляночка08 писал(а): | мы вчера вечером мальчишек постригли..а то уже такие лохматые были |
теперь и мальчики при прическах к новому году!
Ляночка08 писал(а): | я уже в готовках.... |
а я только помидорки замариновала.. остальное завтра-послезавтра буду.. правда завтра еще днем на ёлку со Степашкой..
KceHbka писал(а): | У Сережи Т держится 39,5. Вызвала опять доктора. Говорит, что странно, что антибиотик не подействовал. И налета в горле стало больше
Назначила другой препарат, еще более сильный из другой группы - клацид. У меня муж его пил при пневмонии. На психику давит, капец как
Сегодня, правда, Т выше 38 не поднималась. Не хочу сглазить, ттт Но ужасно боюсь вечера
Когда же это все закончится |
Оксан, сочувствую.. Сережку жалко очень, замучился мальчик.. Держитесь, поправляйтесь скорее, пусть скорее температура сойдет...
Поездил мы по рынку и магазинам с мужем, купили все, кроме базилика  сколько магазинов прошли, рынок.. везде кончился.. сейчас мои родители по магазинам отправились.. может они найдут.
муж хлопушек накупил, я его остановить не могла.. набирает, огней бенгальских.. как ребенок..
Wild cat писал(а): | сегодня добрался!!!! урааааа!!! |
 Поздравляю!
Хорошо с ребенком пропустили без очереди..
Мне когда летом на почту нужно было, я с собой сестру беременную брала, тоже пропускали  она вздыхать начинала
Wild cat писал(а): | фото попозже вечером покажу а то при Алисе фотать нельзя,она сразу будет конфету просить. |
 аналогично.. у меня все конфеты для елочек попрятаны по шкафам, а то разнесут
А я елочки буду родителям, сестре с мужем и свекрови со свекром делать..
|
29 Дек 2012 21:30
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки,вот хотела показать вам наши подарочки
|
29 Дек 2012 21:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | Девочки,вот хотела показать вам наши подарочки |
 платье такое красивое! Алисуня  такая довольная
|
29 Дек 2012 22:11
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta писал(а): | платье такое красивое! Алисуня такая довольная |
ты его разглядела даже??
спасибо Светик
|
29 Дек 2012 22:19
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta
Светик,пыталась тут тебе свою "елочку" сфотать, но уже стемнело,всышка срабатывает и засвечивает. ну вообщем как то так
|
29 Дек 2012 22:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | ты его разглядела даже?? |
конечно, обожаю такой цвет
Wild cat писал(а): | Светик,пыталась тут тебе свою "елочку" сфотать, но уже стемнело,всышка срабатывает и засвечивает. ну вообщем как то так |
 здорово! буду пытаться воплотить  у тебя наверху медалька шоколадная что ли?
|
29 Дек 2012 22:54
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta писал(а): | у тебя наверху медалька шоколадная что |
ага, там три медальки. Больше ничего
подходящего не нашлось
|
29 Дек 2012 23:27
|
rumirka
 Ирина
|
Приветик мои красавицы! Я вас добросоветсно прочитала, но комментировать сил нет, глаза слипаються. времне 12-ый час. У нас все хорошо, правда Антошке вчера привику сделали, точнее капельки полиамелит,и у него температура держиться 2-ой день. Еще завтра же свекровь приезжает, вот и мою всю квартиру, уж не знаю к кому она поедет первому, к нам или старшему сыну. Но прибираться так и так надо.
Смотрю у вас тема про КД ( у Светланы и у Лены) дак я в вашей компании, капец, перед НГ решило видимо из меня все вылиться.
Леночка бутылочка шомпанского с конфетками отличная,  я бы с удовольствием получила такую в подарок. Платишко у Алисы хоть и не отлично видно, но все равно красивое. Будет настроение сфоткаешь ее
девочки не обижайтесь, но усталость берет свое. Спатеньки я пошла. Люблю вас.
|
30 Дек 2012 0:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | попробуй,у меня муж готов её постоянно есть |
ага..как-то соберусь
Wild cat писал(а): | у меня инета не было седня до вечера((( прям я не знала чем заняться,даже с Алиской днем дреманула чуток |
 вот скажи- что раньше делали без инета люди
Wild cat писал(а): | сегодня добрался!!!! урааааа!!!
принесли извещение только в 16.00, |
 классно-а ты переживала
Wild cat писал(а): | о,это как? у вас искуственная?
|
 ага,искусственная- то вверх,то вниз, то в бока
Wild cat писал(а): | я также свою получу походу. т.к. почта сегодня работала послед.день в этом году...((( |
 а у нас уже Фсе- почта сегодня не работала...теперь после НГ...и то там у них будет учет-переучет..вообщем откроется числа 4 в лучшем случае
swetta писал(а): | теперь и мальчики при прическах к новому году! |
swetta писал(а): | а я только помидорки замариновала.. остальное завтра-послезавтра буду.. п |
я завтра утку запеку- надо чтоб остыла и холодной нарезать... а тортик под вечер доделаю-сегодня уже все сделала..осталось глазурь нанести...вечером завтра нанесу...а 31 утром в холодильник переложу-он в морозилке стоит..как раз до вечера отойдет... а так то тоже все буду 31 готовить... мало что там у меня и будет..на нас двоих..
swetta писал(а): | с мужем, купили все, кроме базилика сколько магазинов прошли, рынок.. везде кончился.. сейчас мои родители по магазинам отправились.. может они найдут. |
 и что без базилка НГ не состоится?
swetta писал(а): | муж хлопушек накупил, я его остановить не могла.. набирает, огней бенгальских.. как ребенок.. |
 мой через интернет заказал-сегодня привезли- 3 коробки- довольный как дитЁ
swetta писал(а): | Мне когда летом на почту нужно было, я с собой сестру беременную брала, тоже пропускали она вздыхать начинала |
 хитрая...я сколько раз ходила на почту- беременная обоими мальчиками- за все разы помню один раз только пропустили без очереди..а то все делали вид что не замечают
Wild cat писал(а): | ДМ на олене |
 красивый
Wild cat писал(а): |
и Алисино платьишко,тоже бабушка прислала,правда Алиса вредничала. и не хотела фотаться нивкакую,вот только сидя. |
 красивое платье, Алиса хоть и не хотела- веселая-= папа рассмешил?
Wild cat писал(а): | на заднем плане наша полунаряженная елка |
я так поняла что у нас в этом году она тоже похожая будет- мишуру и дождик вешать -себе хуже сделать
Wild cat писал(а): | ты его разглядела даже?? |
 ну по мере возможностей видно что красивое
Wild cat писал(а): | ветик,пыталась тут тебе свою "елочку" сфотать, но уже стемнело,всышка срабатывает и засвечивает. ну вообщем как то так |
rumirka писал(а): | правда Антошке вчера привику сделали, точнее капельки полиамелит,и у него температура держиться 2-ой ден |
 странно- это самая простая и безреакционная прививка  может где вирус подцепил какой?
rumirka писал(а): | Смотрю у вас тема про КД ( у Светланы и у Лены) дак я в вашей компании, капец, перед НГ решило видимо из меня все вылиться. |
у меня уже прошли
rumirka писал(а): | Спатеньки я пошла. Люблю вас. |
 спокойной ночки
|
30 Дек 2012 0:39
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девчата, привет!  Наконец-то новости принесла: 26-го родили доцю 3900 г, 57 см, всё хорошо, уже дома.
|
30 Дек 2012 0:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Дек 2012 1:29
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Wild cat писал(а): | подарок родственникам. Сама я купила отдельно конфеты,отдельно шампанское |
Молодец,Лен!  Я только посматривала на такие елочки, может на след.год тоже сделаю.
swetta писал(а): | Поездил мы по рынку и магазинам с мужем, купили все, кроме базилика |
Всем вдруг понадобился. На крайний случай - замени сухим.
Wild cat писал(а): | Девочки,вот хотела показать вам наши подарочки |
Хорошие подарки! Платье красивое, очень нежный цвет  .
Ляночка08 писал(а): | я завтра утку запеку- надо чтоб остыла и холодной нарезать... |
Светик, молодец!
Медея писал(а): | Наконец-то новости принесла: 26-го родили доцю 3900 г, 57 см, всё хорошо, уже дома. |
Таня, поздравляю!!!
|
30 Дек 2012 1:55
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Ляночка08
Днепряночка
Спасибо, девочки!  Да, сама рожала, нормально всё. У меня Ладуся с таким же весом была, только на 3 см меньше, так что дорожка уже протоптана. )) Я в порядке, только дискомфорт от швов на промежности, попросила красоту себе навести после трёх родов.  Насчёт имени в раздумьях. Муж хочет Цветаной назвать (Цвiтана по-украински), я в сомнениях...
|
30 Дек 2012 2:14
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Медея
Танюшечка поздравляю тебя!!!
очень-очень рада за тебя,за всю твою семью!!!!!!
А имя твой муж интересное хочет, я о таком и не слышала, но звучит красиво!
|
30 Дек 2012 2:18
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | Леночка бутылочка шомпанского с конфетками отличная, |
спасибо Ириш!!!
Днепряночка писал(а): | Хорошие подарки! Платье красивое, очень нежный цвет . |
спасибо Светик.
за была сказать, а мне дедушка Мороз на олене принес сережки
Ляночка08 писал(а): | красивое платье, Алиса хоть и не хотела- веселая-= папа рассмешил? |
она ДМ пинала под зад
Ляночка08 писал(а): | я так поняла что у нас в этом году она тоже похожая будет- мишуру и дождик вешать -себе хуже сделать |
ну так то да,у меня мишура лжит под елкой, и то таскает периодически, а дождик я хотела повесить, но дождалась до последнего когда в нашем ближайшем супермаркете его уже весь разобрали,а спец-но куда то за ним я не поеду. итак красиво
Ляночка08 писал(а): | а у нас уже Фсе- почта сегодня не работала...теперь после НГ...и то там у них будет учет-переучет..вообщем откроется числа 4 в лучшем случае |
что-то у вас рановато закрылась. У нас вообще странно что 31 не работает,когда я на почте работала,то мы помнится 31 работали до 7 вечера, а 3го уже в обычном режиме
|
30 Дек 2012 2:26
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Wild cat писал(а): | за была сказать, а мне дедушка Мороз на олене принес сережки |
Отличный Дед Мороз!!! А какие, покажешь?
Медея писал(а): | Насчёт имени в раздумьях. Муж хочет Цветаной назвать (Цвiтана по-украински), я в сомнениях...
|
Имя красивое, не слышала такого, но решать тебе - ты мама!
|
30 Дек 2012 2:57
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | и что без базилка НГ не состоится? |
да, это как раз будет ложкой дегтя
Медея писал(а): | Наконец-то новости принесла: 26-го родили доцю 3900 г, 57 см, всё хорошо, уже дома. |
 Ура! Поздравляю, Танюшка! как быстро вы дома оказались, сейчас я заметила долго не держат.. Богатырша какая доченька получилась
Днепряночка писал(а): | На крайний случай - замени сухим |
неее, мне же в салат.. не пойдет сухой..
Медея писал(а): | Муж хочет Цветаной назвать |
какое интересное имя!
Wild cat писал(а): | а мне дедушка Мороз на олене принес сережки |
 а это от какого деда мороза? из дома или муж
|
30 Дек 2012 6:07
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Wild cat
swetta
Девочки, спасибо!
Wild cat писал(а): | А имя твой муж интересное хочет, я о таком и не слышала, но звучит красиво! |
Это старославянское имя. В современном мире распространено в Болгарии.
|
30 Дек 2012 10:45
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки доброе утро!
я с утра уже зла.
Наш папа оставил на кухонном столе коробку с конфетами.из подарка, Алиса стащила мал. шоколадку Аленку и всю съела
щас еще папа втык получит,как на работу приедет
|
30 Дек 2012 12:21
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
30 Дек 2012 13:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | Алиса стащила мал. шоколадку Аленку и всю съела |
 ну что поделать.. И ведь у них прямо развито это чувство, находить то, что запрещено
И ох уж эти папы.. Мой сегодня утром завтрак накрыл, захожу, такая поляна  и посередине тарелочка с колбасой дорогущей, которую я на стол новогодний взяла.. я чуть не упала.. а он: а я откуда знал, что она дорогая..
Катюшич, Катюша, с наступающим! Всех самого хорошего в наступающем году!  Счастливо встретить новый год!
Степашка мне принес рисунок, на котором нарисовал какую-то машину, с лифтом и долго рассказывал, что там как двигается, кто туда залезает.. Потом подходит ко мне грустный и говорит: мам, я очень расстроен! – почему? – потому что такая машина не существует..
|