Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2012 18:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
я все хочу сделать по пекинским что ты давала рецепт...надо как-то ..пока утки у мамы есть еще |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2012 18:53
|
Ляночка08
|
пошлая тортик печь |
|
29 Дек 2012 18:56
|
Knopa88
|
попробуй,у меня муж готов её постоянно есть |
|
29 Дек 2012 20:23
|
Wild cat
40 лет |
|
всем привет!
у меня инета не было седня до вечера((( прям я не знала чем заняться,даже с Алиской днем дреманула чуток
еще сходили в супермаркет,докупили продуктов к Нг, в магазине стооолько было народу было просто пипец, у меня аж голова заболела теперь до 2го числа я в магазины ни ногой,представляю что там завтра-послезавтра будет делаться
умничка
сегодня добрался!!!! урааааа!!! принесли извещение только в 16.00, а почта работает до 17.30. пошли с Алисой. а там тоже народа тьма я фигаю от некоторых людей,стоят с ящиками посылок по 2-3 в руках,отправить сегодня хотят.Смысл отправлять уже,если никуда не уйдет до праздников вообщем я без очереди залезла, с ребенком на руках
ну я пробовала и просто клеить скотч цельной полосой, и кусочками на кажду конфету. в принципе разницы особой нет, и скотча не видно. там же еще мишура. фото попозже вечером покажу а то при Алисе фотать нельзя,она сразу будет конфету просить. ну у меня не такая красивая елочка получилась, как на картинке мастер-класса. но думаю сойдет
подарок родственникам. Сама я купила отдельно конфеты,отдельно шампанское
о,это как? у вас искуственная?
я также свою получу походу. т.к. почта сегодня работала послед.день в этом году...(((
вот бедненький. что ж такое то! надеюсь до праздников ему полегчает!!!!! |
|
29 Дек 2012 20:24
|
swetta
45 лет Москва |
теперь и мальчики при прическах к новому году!
а я только помидорки замариновала.. остальное завтра-послезавтра буду.. правда завтра еще днем на ёлку со Степашкой..
Оксан, сочувствую.. Сережку жалко очень, замучился мальчик.. Держитесь, поправляйтесь скорее, пусть скорее температура сойдет... Поездил мы по рынку и магазинам с мужем, купили все, кроме базилика сколько магазинов прошли, рынок.. везде кончился.. сейчас мои родители по магазинам отправились.. может они найдут.
муж хлопушек накупил, я его остановить не могла.. набирает, огней бенгальских.. как ребенок..
Поздравляю!
Хорошо с ребенком пропустили без очереди.. Мне когда летом на почту нужно было, я с собой сестру беременную брала, тоже пропускали она вздыхать начинала
аналогично.. у меня все конфеты для елочек попрятаны по шкафам, а то разнесут
А я елочки буду родителям, сестре с мужем и свекрови со свекром делать.. |
|
29 Дек 2012 21:30
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки,вот хотела показать вам наши подарочки
|
|
29 Дек 2012 21:41
|
swetta
45 лет Москва |
платье такое красивое! Алисуня такая довольная |
|
29 Дек 2012 22:11
|
Wild cat
40 лет |
ты его разглядела даже??
спасибо Светик |
|
29 Дек 2012 22:19
|
Wild cat
40 лет |
|
29 Дек 2012 22:23
|
swetta
45 лет Москва |
конечно, обожаю такой цвет
здорово! буду пытаться воплотить у тебя наверху медалька шоколадная что ли? |
|
29 Дек 2012 22:54
|
Wild cat
40 лет |
ага, там три медальки. Больше ничего подходящего не нашлось |
|
29 Дек 2012 23:27
|
rumirka
|
|
Приветик мои красавицы! Я вас добросоветсно прочитала, но комментировать сил нет, глаза слипаються. времне 12-ый час. У нас все хорошо, правда Антошке вчера привику сделали, точнее капельки полиамелит,и у него температура держиться 2-ой день. Еще завтра же свекровь приезжает, вот и мою всю квартиру, уж не знаю к кому она поедет первому, к нам или старшему сыну. Но прибираться так и так надо.
Смотрю у вас тема про КД ( у Светланы и у Лены) дак я в вашей компании, капец, перед НГ решило видимо из меня все вылиться. Леночка бутылочка шомпанского с конфетками отличная, я бы с удовольствием получила такую в подарок. Платишко у Алисы хоть и не отлично видно, но все равно красивое. Будет настроение сфоткаешь ее
девочки не обижайтесь, но усталость берет свое. Спатеньки я пошла. Люблю вас. |
|
30 Дек 2012 0:19
|
Ляночка08
|
ага..как-то соберусь
вот скажи- что раньше делали без инета люди
классно-а ты переживала
ага,искусственная- то вверх,то вниз, то в бока
а у нас уже Фсе- почта сегодня не работала...теперь после НГ...и то там у них будет учет-переучет..вообщем откроется числа 4 в лучшем случае
я завтра утку запеку- надо чтоб остыла и холодной нарезать... а тортик под вечер доделаю-сегодня уже все сделала..осталось глазурь нанести...вечером завтра нанесу...а 31 утром в холодильник переложу-он в морозилке стоит..как раз до вечера отойдет... а так то тоже все буду 31 готовить... мало что там у меня и будет..на нас двоих..
и что без базилка НГ не состоится?
мой через интернет заказал-сегодня привезли- 3 коробки- довольный как дитЁ
хитрая...я сколько раз ходила на почту- беременная обоими мальчиками- за все разы помню один раз только пропустили без очереди..а то все делали вид что не замечают
красивый
красивое платье, Алиса хоть и не хотела- веселая-= папа рассмешил?
я так поняла что у нас в этом году она тоже похожая будет- мишуру и дождик вешать -себе хуже сделать
ну по мере возможностей видно что красивое
странно- это самая простая и безреакционная прививка может где вирус подцепил какой?
у меня уже прошли
спокойной ночки |
|
30 Дек 2012 0:39
|
Медея
Украина |
|
Девчата, привет!
Наконец-то новости принесла: 26-го родили доцю 3900 г, 57 см, всё хорошо, уже дома. |
|
30 Дек 2012 0:55
|
Ляночка08
|
вау, Танюша, вот это новость под новый год!!!! поздравляю с рождением донечки |
|
30 Дек 2012 1:29
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Молодец,Лен! Я только посматривала на такие елочки, может на след.год тоже сделаю.
Всем вдруг понадобился. На крайний случай - замени сухим.
Хорошие подарки! Платье красивое, очень нежный цвет .
Светик, молодец!
Таня, поздравляю!!! |
|
30 Дек 2012 1:55
|
Медея
Украина |
|
Ляночка08
Днепряночка Спасибо, девочки! Да, сама рожала, нормально всё. У меня Ладуся с таким же весом была, только на 3 см меньше, так что дорожка уже протоптана. )) Я в порядке, только дискомфорт от швов на промежности, попросила красоту себе навести после трёх родов. Насчёт имени в раздумьях. Муж хочет Цветаной назвать (Цвiтана по-украински), я в сомнениях... |
|
30 Дек 2012 2:14
|
Wild cat
40 лет |
|
Медея
Танюшечка поздравляю тебя!!! очень-очень рада за тебя,за всю твою семью!!!!!! А имя твой муж интересное хочет, я о таком и не слышала, но звучит красиво! |
|
30 Дек 2012 2:18
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Ириш!!!
спасибо Светик. за была сказать, а мне дедушка Мороз на олене принес сережки
она ДМ пинала под зад
ну так то да,у меня мишура лжит под елкой, и то таскает периодически, а дождик я хотела повесить, но дождалась до последнего когда в нашем ближайшем супермаркете его уже весь разобрали,а спец-но куда то за ним я не поеду. итак красиво
что-то у вас рановато закрылась. У нас вообще странно что 31 не работает,когда я на почте работала,то мы помнится 31 работали до 7 вечера, а 3го уже в обычном режиме |
|
30 Дек 2012 2:26
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
Отличный Дед Мороз!!! А какие, покажешь?
Имя красивое, не слышала такого, но решать тебе - ты мама! |
|
30 Дек 2012 2:57
|
swetta
45 лет Москва |
да, это как раз будет ложкой дегтя
Ура! Поздравляю, Танюшка! как быстро вы дома оказались, сейчас я заметила долго не держат.. Богатырша какая доченька получилась
неее, мне же в салат.. не пойдет сухой..
какое интересное имя!
а это от какого деда мороза? из дома или муж |
|
30 Дек 2012 6:07
|
Медея
Украина |
|
Wild cat
swetta Девочки, спасибо!
Это старославянское имя. В современном мире распространено в Болгарии. |
|
30 Дек 2012 10:45
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки доброе утро!
я с утра уже зла. Наш папа оставил на кухонном столе коробку с конфетами.из подарка, Алиса стащила мал. шоколадку Аленку и всю съела
щас еще папа втык получит,как на работу приедет |
|
30 Дек 2012 12:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, привет!
Забежала поздравить вас с наступающим Новым годом Пусть в новом году всё в вашей жизни складывается самым чудесным образом и не будет поводов для грусти!
Медея Танюшка! От души поздравляю с таким счастьем! Здоровья доченьке! еще Алисунчика увидела в нарядном платье
Девочки, у меня ноут сломался, муж пустил за свой, чтоб вас поздравить. Мы на дачу уезжаем на все праздники Я несколько раз с телефона заходила почитать, но неудобно мне, а отвечать вообще так что иногда подглядывать буду
Счастливого Нового года! |
|
30 Дек 2012 13:41
|
swetta
45 лет Москва |
ну что поделать.. И ведь у них прямо развито это чувство, находить то, что запрещено
И ох уж эти папы.. Мой сегодня утром завтрак накрыл, захожу, такая поляна и посередине тарелочка с колбасой дорогущей, которую я на стол новогодний взяла.. я чуть не упала.. а он: а я откуда знал, что она дорогая..
Катюшич, Катюша, с наступающим! Всех самого хорошего в наступающем году! Счастливо встретить новый год!
Степашка мне принес рисунок, на котором нарисовал какую-то машину, с лифтом и долго рассказывал, что там как двигается, кто туда залезает.. Потом подходит ко мне грустный и говорит: мам, я очень расстроен! – почему? – потому что такая машина не существует.. |
вообщем я без очереди залезла, с ребенком на руках
такая довольная

спокойной ночки
Наконец-то новости принесла: 26-го родили доцю 3900 г, 57 см, всё хорошо, уже дома.
Я только посматривала на такие елочки, может на след.год тоже сделаю.
Ура! Поздравляю, Танюшка! как быстро вы дома оказались, сейчас я заметила долго не держат.. Богатырша какая доченька получилась
Я несколько раз с телефона заходила почитать, но неудобно мне, а отвечать вообще
Счастливо встретить новый год!