Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ну,Свет,у тебя и повседневно блюда сложные,а уж праздничные то вообще

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Knopa88 писал(а):
У меня всё несложное будет,буженину только с вечера замариную и палочки напеку для тирамису,а остальное днём,да и порции небольшие у меня,компания то 2 женщины и мужчина,дети много не наедят

good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
тки у меня хорошей в этом году нет,а так бы я тоже сделала утку,мы очень любим

я все хочу сделать по пекинским что ты давала рецепт...надо как-то ..пока утки у мамы есть еще girl_haha

29 Дек 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye пошлая тортик печь

29 Дек 2012 18:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

я все хочу сделать по пекинским что ты давала рецепт...

попробуй,у меня муж готов её постоянно есть Embarassed

29 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет!
у меня инета не было седня до вечера((( прям я не знала чем заняться,даже с Алиской днем дреманула чуток girl_haha
еще сходили в супермаркет,докупили продуктов к Нг, в магазине стооолько было народу было просто пипец, у меня аж голова заболела wacko1 wacko1 теперь до 2го числа я в магазины ни ногой,представляю что там завтра-послезавтра будет делаться

swetta писал(а):
ой, шали пали... ой шали пали..(ой, шарик упал) и вешала заново..

умничка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
ну да, от Краснодара то уже рукой подать, подбросили поближе, а дальше сам доберется

сегодня добрался!!!! урааааа!!!
принесли извещение только в 16.00, а почта работает до 17.30. пошли с Алисой. а там тоже народа тьма wacko1 wacko1 я фигаю от некоторых людей,стоят с ящиками посылок по 2-3 в руках,отправить сегодня хотят.Смысл отправлять уже,если никуда не уйдет до праздников unknown вообщем я без очереди залезла, с ребенком на руках girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
а как ты на двусторонный скотч сажала? каждую конфетку или мишуру из них делала? фоткуне покажешь? а то я пока технологию не очень поняла..

ну я пробовала и просто клеить скотч цельной полосой, и кусочками на кажду конфету. в принципе разницы особой нет, и скотча не видно. там же еще мишура. фото попозже вечером покажу а то при Алисе фотать нельзя,она сразу будет конфету просить.
ну у меня не такая красивая елочка получилась, как на картинке мастер-класса. но думаю сойдет Embarassed

Днепряночка писал(а):
Лен, ты елочку для себя или на подарок делала?

подарок родственникам. Сама я купила отдельно конфеты,отдельно шампанское girl_haha

Ляночка08 писал(а):
и не говори..и елке ветки уже поразгибали в разные ненормальные стороны

о,это как? у вас искуственная?

Ляночка08 писал(а):
ага..вот я так и от Оксанки нашей посылку видать получу- ближе к 8 марта

я также свою получу походу. т.к. почта сегодня работала послед.день в этом году...(((

Ляночка08 писал(а):
говорит так четко по слогам- МА-МО-КО

good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
У Сережи Т держится 39,5.

вот бедненький. что ж такое то! надеюсь до праздников ему полегчает!!!!!

29 Дек 2012 20:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
наша барышни тоже деньги очень любит Лезет ко мне в сумку,достаёт кошелёк и говорит:"Лёлика денег нана"

girl_haha good2

Ляночка08 писал(а):
четко по слогам- МА-МО-КО

girl_haha good2

Ляночка08 писал(а):
мы вчера вечером мальчишек постригли..а то уже такие лохматые были

теперь и мальчики при прическах к новому году! good2

Ляночка08 писал(а):
я уже в готовках....

а я только помидорки замариновала.. остальное завтра-послезавтра буду.. правда завтра еще днем на ёлку со Степашкой.. wacko1

KceHbka писал(а):
У Сережи Т держится 39,5. Вызвала опять доктора. Говорит, что странно, что антибиотик не подействовал. И налета в горле стало больше
Назначила другой препарат, еще более сильный из другой группы - клацид. У меня муж его пил при пневмонии. На психику давит, капец как
Сегодня, правда, Т выше 38 не поднималась. Не хочу сглазить, ттт Но ужасно боюсь вечера
Когда же это все закончится

Оксан, сочувствую.. Сережку жалко очень, замучился мальчик.. Держитесь, поправляйтесь скорее, пусть скорее температура сойдет...

Поездил мы по рынку и магазинам с мужем, купили все, кроме базилика wacko1 сколько магазинов прошли, рынок.. везде кончился.. сейчас мои родители по магазинам отправились.. может они найдут. unknown
муж хлопушек накупил, я его остановить не могла.. набирает, огней бенгальских.. как ребенок.. wacko1

Wild cat писал(а):

good2 Поздравляю!
Хорошо с ребенком пропустили без очереди..
Мне когда летом на почту нужно было, я с собой сестру беременную брала, тоже пропускали girl_haha она вздыхать начинала girl_haha

Wild cat писал(а):
фото попозже вечером покажу а то при Алисе фотать нельзя,она сразу будет конфету просить.

girl_haha аналогично.. у меня все конфеты для елочек попрятаны по шкафам, а то разнесут girl_haha

А я елочки буду родителям, сестре с мужем и свекрови со свекром делать..

29 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,вот хотела показать вам наши подарочки

29 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):

good2 платье такое красивое! Алисуня girl_in_love такая довольная girl_haha

29 Дек 2012 22:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
платье такое красивое! Алисуня такая довольная

ты его разглядела даже?? girl_haha
спасибо Светик Rose

29 Дек 2012 22:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta
Светик,пыталась тут тебе свою "елочку" сфотать, но уже стемнело,всышка срабатывает и засвечивает. ну вообщем как то так
Фото

29 Дек 2012 22:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ты его разглядела даже??

конечно, обожаю такой цвет girl_in_love

Wild cat писал(а):
Светик,пыталась тут тебе свою "елочку" сфотать, но уже стемнело,всышка срабатывает и засвечивает. ну вообщем как то так

good2 здорово! буду пытаться воплотить girl_haha у тебя наверху медалька шоколадная что ли?

29 Дек 2012 22:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
у тебя наверху медалька шоколадная что

ага, там три медальки. Больше ничего
подходящего не нашлось unknown

29 Дек 2012 23:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Приветик мои красавицы! Я вас добросоветсно прочитала, но комментировать сил нет, глаза слипаються. времне 12-ый час. У нас все хорошо, правда Антошке вчера привику сделали, точнее капельки полиамелит,и у него температура держиться 2-ой день. Еще завтра же свекровь приезжает, вот и мою всю квартиру, уж не знаю к кому она поедет первому, к нам или старшему сыну. Но прибираться так и так надо.
Смотрю у вас тема про КД ( у Светланы и у Лены) дак я в вашей компании, капец, перед НГ решило видимо из меня все вылиться.
Леночка бутылочка шомпанского с конфетками отличная, good2 good2 good2 good2 я бы с удовольствием получила такую в подарок. Платишко у Алисы хоть и не отлично видно, но все равно красивое. Будет настроение сфоткаешь ее girl_in_love
девочки не обижайтесь, но усталость берет свое. Спатеньки я пошла. Люблю вас. give_heart

30 Дек 2012 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
попробуй,у меня муж готов её постоянно есть

ага..как-то соберусь Embarassed

Wild cat писал(а):
у меня инета не было седня до вечера((( прям я не знала чем заняться,даже с Алиской днем дреманула чуток

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот скажи- что раньше делали без инета люди girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
принесли извещение только в 16.00,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно-а ты переживала

Wild cat писал(а):
о,это как? у вас искуственная?

girl_haha girl_haha ага,искусственная- то вверх,то вниз, то в бокаgirl_haha

Wild cat писал(а):
я также свою получу походу. т.к. почта сегодня работала послед.день в этом году...(((

girl_haha а у нас уже Фсе- почта сегодня не работала...теперь после НГ...и то там у них будет учет-переучет..вообщем откроется числа 4 в лучшем случае girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
теперь и мальчики при прическах к новому году!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
а я только помидорки замариновала.. остальное завтра-послезавтра буду.. п

я завтра утку запеку- надо чтоб остыла и холодной нарезать... а тортик под вечер доделаю-сегодня уже все сделала..осталось глазурь нанести...вечером завтра нанесу...а 31 утром в холодильник переложу-он в морозилке стоит..как раз до вечера отойдет... а так то тоже все буду 31 готовить... мало что там у меня и будет..на нас двоих..

swetta писал(а):
с мужем, купили все, кроме базилика сколько магазинов прошли, рынок.. везде кончился.. сейчас мои родители по магазинам отправились.. может они найдут.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и что без базилка НГ не состоится?

swetta писал(а):
муж хлопушек накупил, я его остановить не могла.. набирает, огней бенгальских.. как ребенок..

girl_haha friends friends friends мой через интернет заказал-сегодня привезли- 3 коробки- довольный как дитЁ

swetta писал(а):
Мне когда летом на почту нужно было, я с собой сестру беременную брала, тоже пропускали она вздыхать начинала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хитрая...я сколько раз ходила на почту- беременная обоими мальчиками- за все разы помню один раз только пропустили без очереди..а то все делали вид что не замечают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
ДМ на олене

good2 красивый

Wild cat писал(а):

и Алисино платьишко,тоже бабушка прислала,правда Алиса вредничала. и не хотела фотаться нивкакую,вот только сидя.

good2 красивое платье, Алиса хоть и не хотела- веселая-= папа рассмешил?

Wild cat писал(а):
на заднем плане наша полунаряженная елка

я так поняла что у нас в этом году она тоже похожая будет- мишуру и дождик вешать -себе хуже сделать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
ты его разглядела даже??

girl_haha girl_haha girl_haha ну по мере возможностей видно что красивое

Wild cat писал(а):
ветик,пыталась тут тебе свою "елочку" сфотать, но уже стемнело,всышка срабатывает и засвечивает. ну вообщем как то так

good2 good2 good2 good2 good2

rumirka писал(а):
правда Антошке вчера привику сделали, точнее капельки полиамелит,и у него температура держиться 2-ой ден

unknown странно- это самая простая и безреакционная прививка unknown может где вирус подцепил какой?

rumirka писал(а):
Смотрю у вас тема про КД ( у Светланы и у Лены) дак я в вашей компании, капец, перед НГ решило видимо из меня все вылиться.

praising praising praising praising praising praising
у меня уже прошли Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

rumirka писал(а):
Спатеньки я пошла. Люблю вас.

girl_bye air_kiss спокойной ночки

30 Дек 2012 0:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчата, привет! friends Наконец-то новости принесла: 26-го родили доцю 3900 г, 57 см, всё хорошо, уже дома. girl_in_love

30 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Девчата, привет! Наконец-то новости принесла: 26-го родили доцю 3900 г, 57 см, всё хорошо, уже дома.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вау, Танюша, вот это новость под новый год!!!! поздравляю с рождением донечки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki крупненькая- сама рожала? как назвали?? как ты??

30 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
подарок родственникам. Сама я купила отдельно конфеты,отдельно шампанское

Молодец,Лен! New Year Tree Я только посматривала на такие елочки, может на след.год тоже сделаю.
swetta писал(а):
Поездил мы по рынку и магазинам с мужем, купили все, кроме базилика

Всем вдруг понадобился. На крайний случай - замени сухим.

Wild cat писал(а):

Хорошие подарки! Платье красивое, очень нежный цвет good2 .

Ляночка08 писал(а):
я завтра утку запеку- надо чтоб остыла и холодной нарезать...

Светик, молодец! nyam2

Медея писал(а):
Наконец-то новости принесла: 26-го родили доцю 3900 г, 57 см, всё хорошо, уже дома.

Таня, поздравляю!!! Romashki

30 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Днепряночка
Спасибо, девочки! friends Да, сама рожала, нормально всё. У меня Ладуся с таким же весом была, только на 3 см меньше, так что дорожка уже протоптана. )) Я в порядке, только дискомфорт от швов на промежности, попросила красоту себе навести после трёх родов. Embarassed Насчёт имени в раздумьях. Муж хочет Цветаной назвать (Цвiтана по-украински), я в сомнениях...

30 Дек 2012 2:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Медея
Танюшечка поздравляю тебя!!!
очень-очень рада за тебя,за всю твою семью!!!!!! Romashki
А имя твой муж интересное хочет, я о таком и не слышала, но звучит красиво!

30 Дек 2012 2:18

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Леночка бутылочка шомпанского с конфетками отличная,

спасибо Ириш!!!

Днепряночка писал(а):
Хорошие подарки! Платье красивое, очень нежный цвет .

спасибо Светик.

за была сказать, а мне дедушка Мороз на олене принес сережки girl_haha

Ляночка08 писал(а):
красивое платье, Алиса хоть и не хотела- веселая-= папа рассмешил?

она ДМ пинала под зад girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я так поняла что у нас в этом году она тоже похожая будет- мишуру и дождик вешать -себе хуже сделать

ну так то да,у меня мишура лжит под елкой, и то таскает периодически, а дождик я хотела повесить, но дождалась до последнего когда в нашем ближайшем супермаркете его уже весь разобрали,а спец-но куда то за ним я не поеду. итак красиво New Year Tree

Ляночка08 писал(а):
а у нас уже Фсе- почта сегодня не работала...теперь после НГ...и то там у них будет учет-переучет..вообщем откроется числа 4 в лучшем случае

что-то у вас рановато закрылась. У нас вообще странно что 31 не работает,когда я на почте работала,то мы помнится 31 работали до 7 вечера, а 3го уже в обычном режиме unknown

30 Дек 2012 2:26

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
за была сказать, а мне дедушка Мороз на олене принес сережки

Отличный Дед Мороз!!! А какие, покажешь?

Медея писал(а):
Насчёт имени в раздумьях. Муж хочет Цветаной назвать (Цвiтана по-украински), я в сомнениях...

Имя красивое, не слышала такого, но решать тебе - ты мама!

30 Дек 2012 2:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и что без базилка НГ не состоится?

да, это как раз будет ложкой дегтя girl_haha girl_haha

Медея писал(а):
Наконец-то новости принесла: 26-го родили доцю 3900 г, 57 см, всё хорошо, уже дома.

Yahoo! Ура! Поздравляю, Танюшка! как быстро вы дома оказались, сейчас я заметила долго не держат.. Богатырша какая доченька получилась good2

Днепряночка писал(а):
На крайний случай - замени сухим

неее, мне же в салат.. не пойдет сухой.. Embarassed

Медея писал(а):
Муж хочет Цветаной назвать

какое интересное имя!

Wild cat писал(а):
а мне дедушка Мороз на олене принес сережки

good2 а это от какого деда мороза? из дома или муж Embarassed

30 Дек 2012 6:07

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat
swetta
Девочки, спасибо! friends

Wild cat писал(а):
А имя твой муж интересное хочет, я о таком и не слышала, но звучит красиво!

Это старославянское имя. В современном мире распространено в Болгарии.

30 Дек 2012 10:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки доброе утро!
я с утра уже зла.
Наш папа оставил на кухонном столе коробку с конфетами.из подарка, Алиса стащила мал. шоколадку Аленку и всю съела wacko1 wacko1 wacko1
щас еще папа втык получит,как на работу приедет girl_devil

30 Дек 2012 12:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, привет!
Забежала поздравить вас с наступающим Новым годом friends Пусть в новом году всё в вашей жизни складывается самым чудесным образом и не будет поводов для грусти!

Медея
Танюшка! От души поздравляю с таким счастьем! Здоровья доченьке!
еще Алисунчика увидела в нарядном платье good2

Девочки, у меня ноут сломался, муж пустил за свой, чтоб вас поздравить. Мы на дачу уезжаем на все праздники New Year Snegurochka Я несколько раз с телефона заходила почитать, но неудобно мне, а отвечать вообще wacko1 так что иногда подглядывать буду New Year Time
Счастливого Нового года! New Year Tree

30 Дек 2012 13:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Алиса стащила мал. шоколадку Аленку и всю съела

wacko1 ну что поделать.. И ведь у них прямо развито это чувство, находить то, что запрещено girl_haha
И ох уж эти папы.. Мой сегодня утром завтрак накрыл, захожу, такая поляна good2 и посередине тарелочка с колбасой дорогущей, которую я на стол новогодний взяла.. я чуть не упала.. а он: а я откуда знал, что она дорогая.. girl_haha

Катюшич, Катюша, с наступающим! Всех самого хорошего в наступающем году! Congratulate Счастливо встретить новый год! New Year Tree

Степашка мне принес рисунок, на котором нарисовал какую-то машину, с лифтом и долго рассказывал, что там как двигается, кто туда залезает.. Потом подходит ко мне грустный и говорит: мам, я очень расстроен! – почему? – потому что такая машина не существует..

Наверх