Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

30 Дек 2012 14:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Танечка!Поздравляем с рождением принцессы!!!!

30 Дек 2012 14:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея
Танечка, поздравляю с рождением доченьки!!! Имя очень красивое вы выбрали!!!! good2 good2 good2

30 Дек 2012 15:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Да, сама рожала, нормально всё. У меня Ладуся с таким же весом была, только на 3 см меньше, так что дорожка уже протоптана. )) Я в порядке, только дискомфорт от швов на промежности, попросила красоту себе навести после трёх родов.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 ну супер- да, у дочи дорожка была протоптана girl_haha

Медея писал(а):
Насчёт имени в раздумьях. Муж хочет Цветаной назвать (Цвiтана по-украински), я в сомнениях...

ой, какое имя интересное- почти как Светлана но цветоная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня в институте в группе училась девочка- Квета,а в санатории в Немирове была у нас там массовик-затейник тоже с таким именем была- то ли Цветана то ли Квета- не помню но тоже такое good2 good2 good2 good2
точно ни у кого не будет такого

Wild cat писал(а):
а была сказать, а мне дедушка Мороз на олене принес сережки

good2 молодец какой good2

Wild cat писал(а):
она ДМ пинала под зад

girl_haha girl_haha girl_haha ага я рассмотрела потом что ее ДМ чем-то развеселил-а это она его пинала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
ну так то да,у меня мишура лжит под елкой, и то таскает периодически, а дождик я хотела повесить, но дождалась до последнего когда в нашем ближайшем супермаркете его уже весь разобрали,а спец-но куда то за ним я не поеду. итак красиво

у меня то и есть все но вешать наверное не буду..растащат

Wild cat писал(а):
что-то у вас рановато закрылась. У нас вообще странно что 31 не работает,когда я на почте работала,то мы помнится 31 работали до 7 вечера, а 3го уже в обычном режиме

girl_haha о, у нас почта- это отдельная история..у нас 3 дня выходных-суббота-понедельник..а поскольку 1 января во вторник еще и вторник выходной выпадает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
да, это как раз будет ложкой дегтя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising а что с ним готовить будешь?

swetta писал(а):
сейчас я заметила долго не держат.. Богатырша какая доченька получилась

3 дня если сама рожаешь и все ОК-я с обоими так была...

swetta писал(а):
неее, мне же в салат.

а, понятно

Wild cat писал(а):
я с утра уже зла.
Наш папа оставил на кухонном столе коробку с конфетами.из подарка, Алиса стащила мал. шоколадку Аленку и всю съела
щас еще папа втык получит,как на работу приедет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж..гляди чтоб не обсыпало..а то у меня тут на днях пацаны нашли запас на коляду-щедру -раздеребанили пока я в душе была- у Темки щеки теперь покраснели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
Девочки, привет!
Забежала поздравить вас с наступающим Новым годом Пусть в новом году всё в

Ксюня, спасибо за поздравления!!!Вас тоже с наступающим, хорошо встретить!!!!!

swetta писал(а):
Мой сегодня утром завтрак накрыл, захожу, такая поляна и посередине тарелочка с колбасой дорогущей, которую я на стол новогодний взяла.. я чуть не упала.. а он: а я откуда знал, что она дорогая..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Степашка мне принес рисунок, на котором нарисовал какую-то машину, с лифтом и долго рассказывал, что там как двигается, кто туда залезает.. Потом подходит ко мне грустный и говорит: мам, я очень расстроен! – почему? – потому что такая машина не существует..

girl_haha praising praising praising praising

30 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, привет!

swetta писал(а):
неее, мне же в салат.. не пойдет сухой.

Может сегодня завезут в магазины. Жаль,что мы далеко живем, а то я бы поделилась с тобой, у меня пучок лежит.

Wild cat писал(а):
Наш папа оставил на кухонном столе коробку с конфетами.из подарка, Алиса стащила мал. шоколадку Аленку и всю съела

Сладкоежка маленькая. Лен, на щечки посматривай в течении дня.

Катюшич писал(а):
Девочки, у меня ноут сломался, муж пустил за свой, чтоб вас поздравить. Мы на дачу уезжаем на все праздники

Катюш, тебя и твою семью с наступающими праздниками!!!

swetta писал(а):
И ох уж эти папы.. Мой сегодня утром завтрак накрыл, захожу, такая поляна и посередине тарелочка с колбасой дорогущей, которую я на стол новогодний взяла.. я чуть не упала.. а он: а я откуда знал, что она дорогая

Светик, муж старался, завтрак приготовил good2 Сильно его не ругай girl_haha Колбасу хоть не всю съели? nyam2
swetta писал(а):
Потом подходит ко мне грустный и говорит: мам, я очень расстроен! – почему? – потому что такая машина не существует..

Фантазер! girl_claping

30 Дек 2012 16:05

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Девочки, я вчера приготовила мясо по этому рецепту, очень вкусно:
http://forum.say7.info/post1214712.html#1214712

30 Дек 2012 18:10

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Медея
Танюша!!! Поздравляю всю вашу семью с таким замечательным событием!!!

30 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девчоночки, что-то замоталась я совсем, уборка моя растянулась на 2 дня wacko1 , а вчера целый день в разъездах, то продукты покупали, то подарки для родственников, в общем уехали утром приехали в 8 вечера, ноги отваливались, Кирилла покормила помыла, и вместе с ним спать завалилась, ёлка уже третий день стоить никак не могу нарядить, сегодня в течении дня потихоньку наряжаю, с утра кушать приготовила, а то что всё подоедали, а новогоднего стола надо же чем-то перебиться, с утра наварила на салаты да на окрошку овоще, муж поехал ещё продукты докупать одним словом wacko1 , к вам заглянула пока Кирилла уложила, теперь может вечерком ещё загляну.
swetta писал(а):
Покажу маленький отчетик
Сначала малыши решили нарядить маленькую елочку

New Year Tree ёлочка good2 , детки такие хорошенькие, Катюшка girl_in_love .
Ляночка08 писал(а):
девочки, я же не сказала вчера- мой муж вчера ходил на корпоратив от фирмы где материалы покупает и выиграл сертификат от туристической фирмы- (на 500 долларов сказали сегодня

Yahoo! здорово как.
KceHbka писал(а):
Когда же это все закончится

Ксюшенька, ну держитесь там, может после нового лекарства станет по-легче, совсем уже измучались praising .
Wild cat писал(а):
и Алисино платьишко,

Красивое. girl_claping
Wild cat писал(а):
ну вообщем как то так

good2
Медея писал(а):
Наконец-то новости принесла: 26-го родили доцю 3900 г, 57 см, всё хорошо, уже дома.

Yahoo! Поздравляю с рождением доченьки, пусть растёт здоровенькой и крепенькой!

Катюшич
Катюша и тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом New Year Snegurochka New Year Tree.

30 Дек 2012 19:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):

good2 интересное

мила5 писал(а):
Приветик девчоночки, что-то замоталась я совсем, у

good2 насыщенные деньки.

приветику, девочки. вот тоже забежала одним глазом к вам... с утра уже тортик закончила, рулет из утки запекла, имбирное печенье напекла...вот Темку спать уложила..принесла фоточки.... загружу покажу...

имела неосторожность мужу прочитать меню на НГ-он забраковал 2 салата girl_haha girl_haha girl_haha и сказал чтоб голубцов сделала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что меню меняется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мы тоже убираемся...уже 2 дня прошу мужа в ванной -душевую кабинку помыть..он еще не помыл girl_haha wacko1 вот так готовимся тоже к НГ friends friends friends friends

30 Дек 2012 19:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
всем привет! и я на минуточку girl_haha
убиралась весь день, даже на книжной полке порядок навела. а то там вместо книг всякая фигня girl_haha

Ляночка08 писал(а):
-он забраковал 2 салата

Оливье потребовал вместо тех двух? girl_haha

Днепряночка писал(а):

интересный рецепт good2

Ляночка08 писал(а):
да уж..гляди чтоб не обсыпало..а то у меня тут на днях пацаны нашли запас на коляду-щедру -раздеребанили пока я в душе была- у Темки щеки теперь покраснели

да вот посматриваю,вроде пока нету ничего (ттт)

я тоже вот бисквит испекла шоколадный, хотела пропитать кофе с коньяком,потом подумала вдруг Алимса кусок торта стащит,или муж угостит, не стала рисковать.

Еще отварила на салат все что можно отварить, но готовить буду завтра,у меня ничего сложного нет.

салаты буду делать Оливье,Змейка и вот такой
http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=2617
всего понемногу, а Змейку в основном делаю с расчетом на 1е число.

30 Дек 2012 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Оливье потребовал вместо тех двух?

girl_haha unknown да он сам не знает что хочет...змею хотела делать-там картофель,куриная грудка, грибы- сказал что не хочет такого... оливье тоже не хочет unknown говорю сделаю из морского котейля салат-а он- а что коктейль нельзя замариновать? ему все надо маринованное girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот блин возьму все помариную и выложу ему на тарелках..

Wild cat писал(а):
да вот посматриваю,вроде пока нету ничего (ттт)

girl_claping ну будем надеяться что обойдется..

Wild cat писал(а):

я тоже вот бисквит испекла шоколадный, хотела пропитать кофе с коньяком,потом подумала вдруг Алимса кусок торта стащит,или муж угостит, не стала рисковать.

Еще отварила на салат все что можно отварить, но готовить буду завтра,у меня ничего сложного нет.

good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
салаты буду делать Оливье,Змейка и вот такой
http://www.1tv.ru/sprojects_recipe/si=5716&re=2617
всего понемногу, а Змейку в основном делаю с расчетом на 1е число.

good2 интересный салат.
а я сделаю. Норвежский от Заюхи, с морским коктейлем- по типу как Наташа писала ну и змею все же сделаю girl_haha girl_haha может с другими наполнителями,а и цезарь

30 Дек 2012 19:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а мы вот имбирное печенье пекли- на предпоследней фотке Максим держит тарелку с печенюхами которые сам раскрашивал

https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5827731587738164097?authkey=CIa2lsf1kYG2kAE

30 Дек 2012 19:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Сходили мы на елку, очень довольны остались, все актеры были дети из ансамбля Буратино. good2 Степка отколол мне там опять girl_haha

Мы со Степаном на елке, там в зале как обычно кричат обращаясь к деткам: детки а вы летали на самолете? Все кричат: ДААА! И мой тоже кричит: Да! Я спрашиваю: Степа, ты же не летал, зачем кричишь да? – мам, я должен так ответить…

Стоим в очереди за подарками на елке, подходит наша очередь к окошку и Степан мне говорит: мам, я им должен стих рассказать?

Ляночка08 писал(а):
а что с ним готовить будешь?

купила я сегодня базилик.. так твой салатик Праздничный Embarassed

Днепряночка писал(а):
Жаль,что мы далеко живем, а то я бы поделилась с тобой, у меня пучок лежит.

girl_haha friends спасибо, Светик!

Днепряночка писал(а):
Светик, муж старался, завтрак приготовил Сильно его не ругай Колбасу хоть не всю съели?

да не ругала совсем girl_haha колбасу обратно убрала, ее только я и Машка едим, он сам не ест такую.. для меня старался.. girl_haha

мила5 писал(а):
ёлочка , детки такие хорошенькие, Катюшка

спасибо, Милочка! Rose

Ляночка08 писал(а):
имбирное печенье напекла

и я вчера напекла, на елочку повесила.. потом фотки покажу.. Embarassed

Все побежала готовить.. girl_haha

30 Дек 2012 19:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Степка отколол мне там опять

girl_haha girl_haha girl_haha good2

swetta писал(а):
купила я сегодня базилик.. так твой салатик Праздничный

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

swetta писал(а):
да не ругала совсем колбасу обратно убрала, ее только я и Машка едим, он сам не ест такую.. для меня старался

girl_haha ну молодец -не пожалел дорогой колбасы для жены girl_haha

swetta писал(а):
и я вчера напекла, на елочку повесила.. потом фотки покажу..

girl_haha я тоже для елочки пекла- но на елочку попало только 2 печенюхи- и то после фото Артем их снял и сьел girl_haha остальные сьели еще до момента надевания на елку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я фотки вот выше дала ссылочку

30 Дек 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
так, показываю фотки- уже несколько дней не грузила

как-то на ужин свой десерт по минус 60 готовила
Фото

мужу запекала рыбку под зажаркой-0 морковка и лук пережаренные- сказало вкусно
Фото

очень вкусные сырники Сырники для детей (и взрослых) http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото

Фото

вчера оладушки жарила на ужин своим Пышные оладушки
http://forum.say7.info/topic14123.html
Фото

Фото

Фото

торт Рубиновая жемчужина http://forum.say7.info/topic51874.html
Фото

Фото

Фото

елочка из форм что Юля прислала -
Фото

Фото

и просто имбирное печенье http://forum.say7.info/topic44814.html
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Дек 2012 20:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ему все надо маринованное

ааа, он у тебя такой любитель. у меня наоборот любит майонезные сытные салаты

Ляночка08 писал(а):
а мы вот имбирное печенье пекли- на предпоследней фотке Максим держит тарелку с печенюхами которые сам раскрашивал

какую красоту наделали!!!
Свет а елочка у вас совсем ненаряженная??? я так поняла,ты просто дождиком ее не хочешь покрывать

swetta писал(а):
Я спрашиваю: Степа, ты же не летал, зачем кричишь да? – мам, я должен так ответить…

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я тоже для елочки пекла- но на елочку попало только 2 печенюхи- и то после фото Артем их снял и сьел

SmileSmile ой не могу я с вас.
а конфеты не вешали на елку? girl_haha я мужу предалагала повесить,он сказал Ты че хочешь что она елку еще завалила ко всему прочему girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
очень вкусные сырники Сырники для детей (и взрослых

надо взять на заметку. моя не ест ленивые вареники, может сырники будет есть

Ляночка08 писал(а):
торт Рубиновая жемчужина

красивый!!!! good2
а что за квадратики? как ты и так интересно делала?
я вот думаю промазывать сегодня торт кремом ( крем отсюда,без чернослива
http://forum.say7.info/topic27785.html)
доживет торт до 1го числа,ниче не испортится,если сегодня промазать?

Ляночка08 писал(а):
елочка из форм что Юля прислала -

оо елочка вообще суперская получилась!!!!!
ее тоже уже съели????? girl_haha

30 Дек 2012 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ааа, он у тебя такой любитель. у меня наоборот любит майонезные сытные салаты

а мой не любит таких майонезных

Wild cat писал(а):
какую красоту наделали!!!
Свет а елочка у вас совсем ненаряженная??? я так поняла,ты просто дождиком ее не хочешь покрывать

спасибо! елочку завтра утром наряжать будем girl_haha

Wild cat писал(а):
ой не могу я с вас.
а конфеты не вешали на елку? я мужу предалагала повесить,он сказал Ты че хочешь что она елку еще завалила ко всему прочему

girl_haha girl_haha girl_haha во-во- туда еще конфет- ты что..завалят как твой муж говорит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
надо взять на заметку. моя не ест ленивые вареники, может сырники будет есть

спасибо! попробуй- Темке даю такие..ест

Wild cat писал(а):
красивый!!!!

спасибо! там на сайте Нина пишет как- растопила шоколад, вылила на пергамент размазала прямоугольником, нанесла каплями сироп фруктовый и размазала зубочисткой в виде узора...как схватилось все порезала на прямоугольники

Wild cat писал(а):
я вот думаю промазывать сегодня торт кремом ( крем отсюда,без чернослива
http://forum.say7.info/topic27785.html)
доживет торт до 1го числа,ниче не испортится,если сегодня промазать?

в холодильник поставишь-что с ним будет?

Wild cat писал(а):
оо елочка вообще суперская получилась!!!!!
ее тоже уже съели?????

спасибо! не, на окне в спальне поставила- мальчиков туда же не пускаю- из-за того что Темка на кровать лезет..так что думаю до завтра елка доживет girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

good2 супер! Мальчишки girl_in_love помощники!

Какой торт - бомба good2

30 Дек 2012 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
супер! Мальчишки помощники!

Какой торт - бомба

friends Romashki air_kiss спасибо

31 Дек 2012 0:09

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
странно- это самая простая и безреакционная прививка может где вирус подцепил какой?

Не знаю, Светлан, у него сегодня еще понос. Ужас просто! Но температуры нет.
Медея писал(а):
Наконец-то новости принесла: 26-го родили доцю 3900 г, 57 см, всё хорошо, уже дома.

Танюшенька, отвсей души поздравляю вас с пополнением!
Wild cat писал(а):
щас еще папа втык получит,как на работу приедет

Да ладно не ругай сильно. У нас Антошка сейчас кушает конфетки из сладкого подарка. А что делать, Владик ест и ему хочется. Embarassed
swetta писал(а):
что она дорогая

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И что ты сделала, обратно убрала?
swetta писал(а):
потому что такая машина не существует..

Пусть Степик не расстраивается, когда вырастет сам такую машину пуститв производство.
Ляночка08 писал(а):
коляду-щедру

Щедро покушали конфетки!
Ляночка08 писал(а):

Умничка какой! good2
swetta писал(а):
.. для меня старался

НУ мать тебе не угодить girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так, показываю фотки- уже несколько дней не грузила

Светочка, я как вседа в шоке. Все супер пупер!

Приветик девочки! Я к вам забежала, пока папа пошелАнтошку укладывать, мы сегодня поздно в 12 ложимся. Так как Антон спал днем около 6 вечера. Приехали родители мужа, и целый день муж с ними и братом ругался. Мужу поставили на 1 число выходной, но уже с 20 часов он идет на службу на 12 часов (у нас пограничные сутки с 20:00 по 20:00. не как у номральных людей. ) Вот и просил их приехать к нам срауз. а их брат не отпускает, говорит что 1 приедут все вместе, муж наркичал, что они ему не нужны первого, т.к. он уйдет на работу и вообще короче неразбириха. Посмотррим что будет завтра.
Всем завтра, ну у нас уже сегодня, Новогоднего праздничного настроения, приятых хлопот и всег самого наилучшего!

31 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Всем привет,у меня дел навалилось wacko1 Завтра похоже,я весь день готовить буду,нас будет 6 человек(с нашими детьми),и всего-то один мужчина-мой муж Embarassed girl_haha Мы вчера ездили в Мегу,до 2-х ночи она работала,гуляли до последнего,я успела сделать маникюр,сегодня к сестре ездила на покраску и стрижку,вчера купила себе одежду на праздник,собиралась за платьем,в итоге купила джемпер и брюки,не захотелось мне платье Embarassed
Видела торт Светы,в ауте,очень красивый good2

31 Дек 2012 1:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
у него сегодня еще понос

wacko1

rumirka писал(а):
И что ты сделала, обратно убрала?

конечно girl_haha

rumirka писал(а):
Пусть Степик не расстраивается, когда вырастет сам такую машину пуститв производство

girl_haha

rumirka писал(а):
НУ мать тебе не угодить

Embarassed

Knopa88 писал(а):
Завтра похоже,я весь день готовить буду

ну так мы все так будем girl_haha

31 Дек 2012 2:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, если вдруг завтра некогда будет зайти, поздравлю вас уже сейчас.

Девчата!!! Поздравляю вас всех, мои виртуальные подружки, с наступающим Новым 2013 Годом!!! Счастья, уюта, добра и благополучия вашему дому!!! Здоровья всем деткам!!! Пусть все ваши мечты, загаданные в эту волшебную ночь, исполнятся в следующем году!!!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И наши девочки-потеряшки, с которыми мы начинали когда-то вместе общаться, вас тоже поздравляю!!! Вдруг вы из кустов читаете! girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Надеюсь, никого не забыла!

31 Дек 2012 3:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик***
Светик, я в ауте- такие открыточки красивые-молодчинка- очень приятно и спасибо за поздравление!!! если не зайдешь завтра- то уже тоже тебя поздравляю с новым годом!! счастья, любви, всего наилучшего твоей семье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

фоточки насобирала-я некоторых даже и не узнала girl_haha Embarassed

Embarassed все, второй раз поглядела-всех узнала good2 good2 good2 good2

31 Дек 2012 3:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Не знаю, Светлан, у него сегодня еще понос. Ужас просто! Но температуры нет.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown даже и не знаю...поправляйтесь!

rumirka писал(а):
Щедро покушали конфетки!

girl_haha ага wacko1

rumirka писал(а):
Умничка какой!

спасибо

rumirka писал(а):
Светочка, я как вседа в шоке. Все супер пупер!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

rumirka писал(а):
. Приехали родители мужа, и целый день муж с ними и братом ругался.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
Всем привет,у меня дел навалилось Завтра похоже,я весь день готовить буду,нас будет 6 человек(с нашими детьми),и всего-то один мужчина-мой муж Мы вчера ездили в Мегу,до 2-х ночи она работала,гуляли до последнего,я успела сделать маникюр,сегодня к сестре ездила на покраску и стрижку,вчера купила себе одежду на праздник,собиралась за платьем,в итоге купила джемпер и брюки,не захотелось мне платье
Видела торт Светы,в ауте,очень красивый

спасибо за тортик!
с покупочками- ждем фото, а кто еще будет кроме вас и мамы?

31 Дек 2012 3:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем доброй ночи..я сегодня неожиданно еще голубцы делал- муж возжелал на праздничный стол голубцов- спасибо , Наташа Натка дала рецептик- http://forum.say7.info/topic3314.html - я все быстро намешала, капусту попарила и накрутила голубчики..тушила в помидорах- салат ачучук который делал- немного кусьнула- очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2
потом еще утилизировала белки- 6 штук осталось после торта- сделала безе- завтра перемажу кремом- вот этот тортик- http://forum.say7.info/topic34749.htmlу меня правда с арахисом girl_haha
а еще холодец залила -планировала этот http://forum.say7.info/topic51993.html -но не оказалось орехов- без них делала..и не слоила- 2 слоя сделала..и то не дождалась чтоб первый застыл толком- видать смешаются..ну да ладно- если что для гостей самые лучшие выберу- я в формах порционно сделала..
вообщем вот только в 11 часов из кухни вышла- ноги гудят уже..

Наверх