Сообщение |
Автор |
31 Дек 2012 3:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | Девчата!!! Поздравляю вас всех, мои виртуальные подружки, с наступающим Новым 2013 Годом!!! Счастья, уюта, добра и благополучия вашему дому!!! Здоровья всем деткам!!! Пусть все ваши мечты, загаданные в эту волшебную ночь, исполнятся в следующем году!!! |
Светик  Твое поздравление взрыв эмоций вызывает!  Класс! Ты умничка!
Если завтра не зайдешь я тоже тебя сейчас поздравляю с наступающим новым годом! счастья, здоровья, любви, благополучия твоей семье!
А я сижу елочки из конфет и шампанского кручу.. все уснули и никто не мешается..
|
31 Дек 2012 3:50
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | с утра уже тортик закончила, рулет из утки запекла, имбирное печенье напекла |
Ну ты умничка, какую красотень приготовила  , тортик отпад .
swetta писал(а): | Мы со Степаном на елке, там в зале как обычно кричат обращаясь к деткам: детки а вы летали на самолете? Все кричат: ДААА! И мой тоже кричит: Да! Я спрашиваю: Степа, ты же не летал, зачем кричишь да? – мам, я должен так ответить…
Стоим в очереди за подарками на елке, подходит наша очередь к окошку и Степан мне говорит: мам, я им должен стих рассказать? |
***Светик*** писал(а): | Девчата!!! Поздравляю вас всех, мои виртуальные подружки, с наступающим Новым 2013 Годом!!! Счастья, уюта, добра и благополучия вашему дому!!! Здоровья всем деткам!!! Пусть все ваши мечты, загаданные в эту волшебную ночь, исполнятся в следующем году!!!
|
 Светик какая молодец, как всё оформила, и тебя с наступающим Новым годом, всех благ  !!!
***Светик*** писал(а): | Надеюсь, никого не забыла!
|
Ядумаю не кого, я даже не всех узнала  .
Ляночка08 писал(а): | вообщем вот только в 11 часов из кухни вышла- ноги гудят уже.. |
 верю-верю у самой пятки гудят, до пол десятого на кухне проторчала: окрошку приготовила, кальмары отварила порезала, грибочки отварила пожарила, ну и так отварила овощи и яйца для салатов, завтра предстоит  , конечно хотелось бы справить пораньше. Фсё я баиньки  .
|
31 Дек 2012 3:52
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
swetta писал(а): | А я сижу елочки из конфет и шампанского кручу.. все уснули и никто не мешается.. |
 , долго не засиживайся  , завтра ещё надо день отстоять и ночь продержаться  .
|
31 Дек 2012 4:02
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | долго не засиживайся , завтра ещё надо день отстоять и ночь продержаться . |
да одна осталась, сейчас закончу и на боковую
Кстати, хотела рассказать вам про Катёну свою.. Сегодня налила она себе водичку кипяченную из чайника (своим излюбленным способом, открывает крышечку и зачерпывает оттуда кружечкой и еще комментирует это: да, чуть-чуть!).. Потом показывает чтоб я ей трубочку дала.. даю! и говорю: зеленая! она: да, лёлёна! я показываю на крышечку от перечницы: зеленая! она: да, лёлёна! кивает так серьезно.. показываю на цветок на окне и говорю: зеленый! она: - да, лёлёна! Говорю: пошли в комнату посмотрим что там у нас зеленое есть.. Она опять так важно: да! Заходим, она стоит улыбается (так улыбается обычно искоса поглядывая, когда знает что я жду что она ответит) осматрелась, и показывая на елку пальчиком говорит: ммм, Ёль!
|
31 Дек 2012 11:42
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
31 Дек 2012 11:44
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
31 Дек 2012 11:56
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
***Светик*** писал(а): | Девчата!!! Поздравляю вас всех, мои виртуальные подружки, с наступающим Новым 2013 Годом!!! Счастья, уюта, добра и благополучия вашему дому!!! Здоровья всем деткам!!! Пусть все ваши мечты, загаданные в эту волшебную ночь, исполнятся в следующем году!!! |
Светуль,тоже хотела восхититься!!!  Спасибо!!!!!
Всех ещё раз с наступающим!!!!  Мы завтра отчаливаем в деревню!!!  Опять,надеюсь,будет побольше свободного времени.
|
31 Дек 2012 12:53
|
rumirka
 Ирина
|
|
31 Дек 2012 13:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Доброе утро девчата!
rumirka писал(а): | А я побежала готовить, муж уехал за своими родителями, так что надо не упасть лицом в грязь! |
Отвоевал все-таки родителей на сегодня?
|
31 Дек 2012 13:43
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки,подарки уже дарили деткам или завтра??
|
31 Дек 2012 13:59
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | Отвоевал все-таки родителей на сегодня? |
 Точно, да он зачем то позвал целый дом своих друзей, а родителям ясно, что не итересно будет с чужими людьми, они и сами к нам хотели, только не знали как ему сказать, вот мой поехал!
Wild cat писал(а): | Девочки,подарки уже дарили деткам или завтра?? |
МЫ завтра, Денис рассказал Владу что ДМ приходит тихо-тихо, когда мы спим, вот он и ждет, когда мы спать ляжем и принесет ему подарочек.
Девочки, а я все равно чуток расстроена сегодня, у нас соседи наши уехали на полгода на учебу, как же мы без них.  Антошка свою невесту всю расцеловал на прощание.
|
31 Дек 2012 14:36
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
***Светик***
Вот это да!!! Какое поздравление! Спасибо!
Я правда не всех узнала.
Тебя тоже с наступающим!
|
31 Дек 2012 14:42
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девчата, привет!
Дорогие мои подружки хочу от всей души поздравить с наступающим Новым Годом!!!
Пусть все проблемы, болезни останутся в прошлом, а Новый Год принесет много радости, счастья, улыбок. Счастья вам и вашим близким!!!!
|
31 Дек 2012 14:49
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Пожалуюсь вам немножко. Чет вообще  У Каролюшки 39 вечером вчера поднялась,  уснула в 22, проснулась в 24 и до трех уложить не могла. Илюша кашлял до двух-уснуть не мог никак  Еще и КД у меня. Вот так мы встречаем НГ
Ну ничего, прорвемся.
Посплю пойду чуток, пока Каролюшка спит.
|
31 Дек 2012 14:51
|
Водолей7
|
|
31 Дек 2012 15:25
|
rumirka
 Ирина
|
|
31 Дек 2012 15:35
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Милые девочки!!!  Поздравляю всех вас, ваших деток, ваши замечательные семьи с наступающим Новым Годом!!!  Пусть старый год заберет с собой все печали, слезы, недуги, грусть, а новый принесет счастье, удачу, крепкое здоровье и любовь! Пусть в каждом вашем доме царит уют и тепло,и пусть стены разрываются от хохота и сладких голосов ваших детишек. Я всех вас очень люблю и постараюсь в следующем году быть на связи!!!  Праздничного вам настроения, дорогие мои!!!
|
31 Дек 2012 16:01
|
Kсюша
|
Девчонки,мои дорогие,любимые подружки,поздравлаю вас и ваши семьи с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими!
Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
|
31 Дек 2012 16:03
|
Kсюша
|
|
31 Дек 2012 16:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | Девочки,подарки уже дарили деткам или завтра?? |
мы мелкие подарки сегодня под елку положим, а основные когда проснуться найдут там же!
Весна09 писал(а): | Пожалуюсь вам немножко |
поправляйтесь скорее, осталось совсем немножко до нг, чтоб бодрячком были!
Kсюша писал(а): | Одну девочку в солнечных очках я не узнала |
Наташа  Ксюш, хорошо бы чтобы ты и меня не узнала, очень хочется разбогатеть
Девочки, ДОРОГИЕ МОИ! хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Хочу пожелать вашим семьям счастья, крепкого здоровья, любви взаимной, много радостных событий, финансового благополучия и удачи в новом году! Всех вас очень люблю и очень целую! Давайте весело встретим новый год!
|
31 Дек 2012 16:56
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | Наташа Ксюш, хорошо бы чтобы ты и меня не узнала, очень хочется разбогатеть |
Мама Ксюши? А я ещЁ подумала,Наташи вроде нет,вот ведЬ не узнала swetta писал(а): | Ксюш, хорошо бы чтобы ты и меня не узнала, очень хочется разбогатеть |
Светик,какие твои годы,разбогатеешЬ ещё
В новом году дорогая,обязателЬно
|
31 Дек 2012 17:05
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Мама Ксюши? А я ещЁ подумала,Наташи вроде нет,вот ведЬ не узнала |
ага.
Kсюша писал(а): | Светик,какие твои годы,разбогатеешЬ ещё
В новом году дорогая,обязателЬно |
Спасибо, Ксюш!  Так выпьем же за это!
|
31 Дек 2012 17:19
|
Kсюша
|
Щас чутЬ не упала,у нас ночевала сегодня Эвина подружка,вот папа приехал её забирать,разговорились мы с ним про новый год,сказал,что к ним приходят гости,7 человек. Я говорю,твоя супруга наверное на кухне с утра,на что он ответил-нет,мы вечером пиццу закажем  Вот такой новый год у немцев.
|
31 Дек 2012 17:20
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | Так выпьем же за это! |
А это обязателЬно
|
31 Дек 2012 17:47
|
Natali84
 Наталья
|
***Светик***, Светочка, какой приятный сюрприз ты нам приготовила, спасибо тебе большое!!!
Всем привет! У нас Даша что-то разболелась вчера и позавчера температурила сильно, начала антибиотик давать,сегодня в районе 37,5 держится, хорошо хоть не 39,конечно расстроила она меня, но НГ никто не отменял, так что готовимся  Дашулю спать положила только что, чтоб НГ встретить смогла с нами.
Не знаю удастся ли зайти позже, поэтому,
Милые, девочки! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, хочу пожелать вам всего самого светлого и наилучшего в Новом году, а самое главное желаю всем нам, нашим близким и родным крепкого-крепкого здоровья!!!
|