Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

31 Дек 2012 3:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Девчата!!! Поздравляю вас всех, мои виртуальные подружки, с наступающим Новым 2013 Годом!!! Счастья, уюта, добра и благополучия вашему дому!!! Здоровья всем деткам!!! Пусть все ваши мечты, загаданные в эту волшебную ночь, исполнятся в следующем году!!!

Светик wacko1 Твое поздравление взрыв эмоций вызывает! Yahoo! Класс! Ты умничка! good2
Если завтра не зайдешь я тоже тебя сейчас поздравляю с наступающим новым годом! счастья, здоровья, любви, благополучия твоей семье! New Year Tree

А я сижу елочки из конфет и шампанского кручу.. все уснули и никто не мешается.. girl_haha

31 Дек 2012 3:50

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с утра уже тортик закончила, рулет из утки запекла, имбирное печенье напекла

Ну ты умничка, какую красотень приготовила nyam2 girl_claping, тортик отпад .
swetta писал(а):
Мы со Степаном на елке, там в зале как обычно кричат обращаясь к деткам: детки а вы летали на самолете? Все кричат: ДААА! И мой тоже кричит: Да! Я спрашиваю: Степа, ты же не летал, зачем кричишь да? – мам, я должен так ответить…

Стоим в очереди за подарками на елке, подходит наша очередь к окошку и Степан мне говорит: мам, я им должен стих рассказать?

girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Девчата!!! Поздравляю вас всех, мои виртуальные подружки, с наступающим Новым 2013 Годом!!! Счастья, уюта, добра и благополучия вашему дому!!! Здоровья всем деткам!!! Пусть все ваши мечты, загаданные в эту волшебную ночь, исполнятся в следующем году!!!

girl_claping Светик какая молодец, как всё оформила, и тебя с наступающим Новым годом, всех благ New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year gifts !!!
***Светик*** писал(а):
Надеюсь, никого не забыла!

Ядумаю не кого, я даже не всех узнала unknown .
Ляночка08 писал(а):
вообщем вот только в 11 часов из кухни вышла- ноги гудят уже..

praising верю-верю у самой пятки гудят, до пол десятого на кухне проторчала: окрошку приготовила, кальмары отварила порезала, грибочки отварила пожарила, ну и так отварила овощи и яйца для салатов, завтра предстоит wacko1 , конечно хотелось бы справить пораньше. Фсё я баиньки girl_bye .

31 Дек 2012 3:52

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
А я сижу елочки из конфет и шампанского кручу.. все уснули и никто не мешается..

good2 , долго не засиживайся praising , завтра ещё надо день отстоять и ночь продержаться girl_haha .

31 Дек 2012 4:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
мила5 писал(а):
долго не засиживайся , завтра ещё надо день отстоять и ночь продержаться .

да одна осталась, сейчас закончу и на боковую girl_haha

Кстати, хотела рассказать вам про Катёну свою.. Сегодня налила она себе водичку кипяченную из чайника (своим излюбленным способом, открывает крышечку и зачерпывает оттуда кружечкой и еще комментирует это: да, чуть-чуть!).. Потом показывает чтоб я ей трубочку дала.. даю! и говорю: зеленая! она: да, лёлёна! я показываю на крышечку от перечницы: зеленая! она: да, лёлёна! кивает так серьезно.. показываю на цветок на окне и говорю: зеленый! она: - да, лёлёна! Говорю: пошли в комнату посмотрим что там у нас зеленое есть.. Она опять так важно: да! Заходим, она стоит улыбается (так улыбается обычно искоса поглядывая, когда знает что я жду что она ответит) осматрелась, и показывая на елку пальчиком говорит: ммм, Ёль! girl_haha

31 Дек 2012 11:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,С Наступающим вас Новым годом!!!! friends Romashki
Фото

Желаю вам в новом году крепкого здоровья,женского счастья,материального благополучия и всего самого-самого!!!! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss New Year Tree New Year Go

31 Дек 2012 11:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик***
Светик спасибо огромное!!
чудесный подарок!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у меня аж рот самопроизвольно открылся,когда увидела эту красоту!!!

Девочки всех с наступающим!!!!!!!!!

31 Дек 2012 11:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
***Светик*** писал(а):

Светуль,тоже хотела восхититься!!! girl_claping Спасибо!!!!! girl_in_love air_kiss
Всех ещё раз с наступающим!!!! Congratulate Мы завтра отчаливаем в деревню!!! good2 Опять,надеюсь,будет побольше свободного времени. girl_blush2 girl_haha

31 Дек 2012 12:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
***Светик***
Светик, супер поздравление! Спасибо большущее!

Девочки,всех с Наступающим!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

А я побежала готовить, муж уехал за своими родителями, так что надо не упасть лицом в грязь!

31 Дек 2012 13:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Доброе утро девчата!

rumirka писал(а):
А я побежала готовить, муж уехал за своими родителями, так что надо не упасть лицом в грязь!

Отвоевал все-таки родителей на сегодня? girl_haha

31 Дек 2012 13:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,подарки уже дарили деткам или завтра??

31 Дек 2012 13:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Отвоевал все-таки родителей на сегодня?

girl_haha girl_haha girl_haha Точно, да он зачем то позвал целый дом своих друзей, а родителям ясно, что не итересно будет с чужими людьми, они и сами к нам хотели, только не знали как ему сказать, вот мой поехал!
Wild cat писал(а):

МЫ завтра, Денис рассказал Владу что ДМ приходит тихо-тихо, когда мы спим, вот он и ждет, когда мы спать ляжем и принесет ему подарочек.

Девочки, а я все равно чуток расстроена сегодня, у нас соседи наши уехали на полгода на учебу, как же мы без них. unknown Антошка свою невесту всю расцеловал на прощание. air_kiss

31 Дек 2012 14:36

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
***Светик***
Вот это да!!! Какое поздравление! Спасибо!
Я правда не всех узнала.
Тебя тоже с наступающим!

31 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девчата, привет!
Дорогие мои подружки хочу от всей души поздравить с наступающим Новым Годом!!!
Пусть все проблемы, болезни останутся в прошлом, а Новый Год принесет много радости, счастья, улыбок. Счастья вам и вашим близким!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Hi

31 Дек 2012 14:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Пожалуюсь вам немножко. Чет вообще wacko1 У Каролюшки 39 вечером вчера поднялась, wacko1 уснула в 22, проснулась в 24 и до трех уложить не могла. Илюша кашлял до двух-уснуть не мог никак wacko1 Еще и КД у меня. Вот так мы встречаем НГ wacko1 wacko1
Ну ничего, прорвемся.
Посплю пойду чуток, пока Каролюшка спит.

31 Дек 2012 14:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Светочка!!!!!Ты как Снегурочка...такой сюрприз преподнесла!!!!!Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,поздравляю всех с Новым 2013 годом!!!!!!
Здоровья вам,вашим деткам и родным!!!!!Счастья и любви!!!!Материального благополучия!!!!!!Исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 Дек 2012 15:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ну ничего, прорвемся.

Леночка, не переживай. у нас тоже не се гладко, Антошка с поносом, и небльшой температурой, Владюшк с горлом больным, я тоже С КД, так что мы в вашей компании. friends friends friends Все будет хорошо, дети наши поправяться, ночь же волшебная! New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Милые девочки!!! friends Congratulate Поздравляю всех вас, ваших деток, ваши замечательные семьи с наступающим Новым Годом!!! New Year Tree Пусть старый год заберет с собой все печали, слезы, недуги, грусть, а новый принесет счастье, удачу, крепкое здоровье и любовь! Пусть в каждом вашем доме царит уют и тепло,и пусть стены разрываются от хохота и сладких голосов ваших детишек. Я всех вас очень люблю и постараюсь в следующем году быть на связи!!! give_heart Праздничного вам настроения, дорогие мои!!! New Year Snegurochka New Year Tree
Фото

31 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчонки,мои дорогие,любимые подружки,поздравлаю вас и ваши семьи с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения. Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими!
Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!

31 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик***
Светочка,какая ты умничка,такой классный подарок нам сделала good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одну девочку в солнечных очках я не узнала Embarassed

31 Дек 2012 16:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):

мы мелкие подарки сегодня под елку положим, а основные когда проснуться найдут там же! girl_haha

Весна09 писал(а):
Пожалуюсь вам немножко

поправляйтесь скорее, осталось совсем немножко до нг, чтоб бодрячком были!

Kсюша писал(а):
Одну девочку в солнечных очках я не узнала

Наташа girl_haha Embarassed Ксюш, хорошо бы чтобы ты и меня не узнала, очень хочется разбогатеть girl_haha

Девочки, ДОРОГИЕ МОИ! хочу вас поздравить с наступающим новым годом! Хочу пожелать вашим семьям счастья, крепкого здоровья, любви взаимной, много радостных событий, финансового благополучия и удачи в новом году! Congratulate Всех вас очень люблю и очень целую! girl_haha Romashki Давайте весело встретим новый год! New Year Tree

31 Дек 2012 16:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Наташа Ксюш, хорошо бы чтобы ты и меня не узнала, очень хочется разбогатеть

Мама Ксюши? А я ещЁ подумала,Наташи вроде нет,вот ведЬ не узнала Embarassed
swetta писал(а):
Ксюш, хорошо бы чтобы ты и меня не узнала, очень хочется разбогатеть

Светик,какие твои годы,разбогатеешЬ ещё Wink
В новом году дорогая,обязателЬно friends

31 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мама Ксюши? А я ещЁ подумала,Наташи вроде нет,вот ведЬ не узнала

ага. good2

Kсюша писал(а):
Светик,какие твои годы,разбогатеешЬ ещё
В новом году дорогая,обязателЬно

Спасибо, Ксюш! Rose Так выпьем же за это! girl_haha Congratulate

31 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Щас чутЬ не упала,у нас ночевала сегодня Эвина подружка,вот папа приехал её забирать,разговорились мы с ним про новый год,сказал,что к ним приходят гости,7 человек. Я говорю,твоя супруга наверное на кухне с утра,на что он ответил-нет,мы вечером пиццу закажем wacko1 Вот такой новый год у немцев.wacko1

31 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Так выпьем же за это!

А это обязателЬно Congratulate

31 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
***Светик***, Светочка, какой приятный сюрприз ты нам приготовила, спасибо тебе большое!!! Rose Rose Rose

Всем привет! У нас Даша что-то разболелась вчера и позавчера температурила сильно, начала антибиотик давать,сегодня в районе 37,5 держится, хорошо хоть не 39,конечно расстроила она меня, но НГ никто не отменял, так что готовимся New Year Tree Дашулю спать положила только что, чтоб НГ встретить смогла с нами.

Не знаю удастся ли зайти позже, поэтому,
Милые, девочки! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, хочу пожелать вам всего самого светлого и наилучшего в Новом году, а самое главное желаю всем нам, нашим близким и родным крепкого-крепкого здоровья!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх